Какое же сейчас время унылое в плане задора, по сравнению с началом 00х. Везде в мире. У нас были всякие тупые но забавные комедии типа Американского пирога или Очень страшное кино. В воздухе было ощущение жизни. Помню как все ждали Матрица 2-3 и там действительно было новое. Чем сейчас занимаются те кому 16-20? Ощущение у них молодость проходит в думерском унынии. Представь, тебе 40 и ты осознаешь что всю жизнь прожил в думерском унынии. Мне скоро 40 но такого сожаления нет - я помню свои молодые годы и это было блуммер ощущение, даже несмотря что у меня никогда не было отношений.
>>274369478 Я просто аналогичного задора беззаботности в медиа не вижу. Ну и игры, технологии сейчас из года в год отличаются незначительно. У нас были условно Американские горки, а сейчас - почти горизонтальная трасса для молодых. Ребенок в 6 лет качает Киберпанк - и все, из года в год его рецепторы удивления от новых технологий не срабатывают. Ну и женщины сейчас недоступнее.
тогда еще все было настоящее. Субкультуры, эмо, говнари, всякие готы, молодежь пыталась самовыражатся. Фильмы были смешные, права чернокожих лгбт хуедевок никого тогда еще не волновали. Сейчас что не филм- одноразовая посиная хуетень, посмотрев которую забудешь на следкющий день. Игори тоже стали скушными. Все эта кая то постная хуита, посмотри на зумеров тиктокеров всяких лайкеров. Одно радует, шмаль можно закладками покупать анонимно, а не у васяна барыги которого нужно вечно ждать и тип через типа звонил типу. мимо 32 лвл
Кучу годны можно пересмотреть ( в плане фильмов и сериалов ) с 90 до 2010, дальше в основном идёт один кал. Из новинок тяжело выцепить годноту. мимо поридж зумер
>>274370441 Эх, амеры как раз большую часть популярного контента с тех времен и ковали А сейчас то ли поколение другое пришло на тв/в голливуд, то ли корпорации как-то глупо проебываются и пытаются подмазаться под популярные настроения в интернете
>>274370799 У меня ощущение - с 60х по 2010. Рязановские\Гайдаевские ранние фильмы и фильмы с Луи Де Фюнесом уже имеют этот самый кураж. Раньше такие фильмы были значительно реже.
>>274368920 (OP) Мне 24, а почему-то тоже чувствую что все какие-то унылые, драйва нет блять. Но я все что нужно застал потому что в свое время нашел нужную компанию в теме и тян, ездили на гиги, на фесты, слушали постхардкор, эмо, поп панк. в общем в 2014-2018 это чисто был мой 2007. В двадцатых совсем все уныло, все из компании повзрослели и я уже думер два года нахуй, один сижу, недавно только бросил пить и вещества. Чувствовал кстати себя как в подростковой комедии из нулевых, джей и молчаливый боб и прочие, евротур, а щас как будто просто в российском философском артхаусе
>>274368920 (OP) > 3-ий пик Ни тогда не понимал, ни сейчас не понимаю почему центральная шкура является главной альфа-сельдю - она же всратая хуйня. С аманды не слазил бы, а потом шоколадке по губам хуем настучал.
>>274374585 Ну так че у вас бумеров сейчас есть? Новый альбом Моргенштерна блять? У вас ни Казантипа, ни нового альбома мумий-Тролля нет, нихуя. Вы не ждете прорывов, у вас нет светлого будущего. Впереди у вас только три всадника Апокалипсиса. Вам не изведать того Утра Мира, что было у нас.
>>274377479 Таки да, с музыкой они правда удручают. Хорошо минули эти хипсторские недогранж-группёшки политкорректные, выглядящие как десятая калька с Нирваны. И забили ебло (или нет?) mumble-рэпперы с автотюном, ей-богу заебали. Одно спасение были мастодонты типа Wu-Tang Clan ну или вест-кост девяностых - нулевых. Один Кендрик Ламар с Канье чо-то там стараются. Я уж молчу про звёзд уровня Боуи - их просто нет нахуй и всё. Робби Уильямс (уж на что попсовый) - а так радовал своими прямыми эфирами в инстаграме в ковидную истерику, прям няшечка, и караоке устраивал и музыку ставил свою любимую. Беда у них со звёздами. Мне достаточно открыть хиты нулевых от Ministry of sound, чтоб наслушаться попсовой электроники до отвала, и с тех пор она лучше не стала
Все так, я 26-летний думер. Абсолютно разочаровался во всем что только можно. В друзьях, в девушке, в работе, в родителях, в своем хобби. Нет вообще человека, с которым бы я мог почувствовать себя нормально и быть самим собой. Нахожусь на учёте у психиатра, жрал пару лет лекарства, не помогли. Пришлось упороться во всякую чернуху, хорроры чтоб отвлечься. Друзьям максимально много грублю, говорю гадости про них и их родственников, обесцениваю все что им "важно", сыплю соль на раны если начинают жаловаться или откровенничать. В принципе стало легче. В школьное время я встречался с девушками которым я нравился просто так, за то что я есть. Теперь чтобы на тебя посмотрела тян ты должен быть богатым чедом
Щас весь движ в тиктоках и мемах, бумерок, добро пожаловать. Ты просто веришь в типично стариковскую хуйню - "раньше было лучше и трава была зеленее", обрюзг и сдулся. Ну да, сейчас массовая культура поменялась, но также поменялся и зритель и слушатель, которому впадлу смотреть тупорылую комедию, где сюжет служит просто фоном для гэгов, а исполнитель просто рассказывает свою биографию как он поднялся и как в него никто не верил и как он здорово утёр всем нос. Фильм "где моя тачка, чувак" это скучное говно. Банально скучное. Там ни одного ржачного момента, кроме когда сосутся, всё остальное зайдёт только детсадовцу. Но вот не грози южному централу, мы миллеры, очень страшное кино это эпохальные вещи, да А в целом бля сиди кайфуй, старичок, ща все трушные челы сидят альтуют и шлют друг другу мемы с дрыгающимися котами и ебущимися миньонами (я не смотрел ни секунды из хронометража какого либо фильма, где они есть). Это я тебе говорю как 25 лвл почти. Ну да, не соракет, но глупо как-то думать, что детишкам нечем себя занять и они типа ходят слоняются грустные думеры или потребляют тупую жвачку, обсуждая моргенштейнеров и инстасамок. Конечно раньше было ламповей, но, признайся - это лишь твоё ебаное заблуждение. Зайди в комменты под каким-нить зумеро-ютубером и там 18-летки будут писать мол как было лампово сколько-то там лет назад, когда ютубер только начинал подниматься и пилил ламповый контент. Короче поссикал на плаксу, заправил свой чирончик, врубил фонк и сижу ищу зумершу на вечер в тиндере и винчике. Анона выше про то, что всем на тя похуй без бабла - двачую, но куда деваться. Так было вообще во все времена испокон веков.
>>274368920 (OP) Так щас времена хуевые в плане затусить. В музыке застой, в играх застой, за вещества на бутылку отлететь легче чем в десятых например, бухать на улице как бы нельзя(меня штрафовали блять когда с чуваком у гаражей пивас пили). Так что просто еще время давящее, застой и несвобода, весь интернет в рекламе, причем слишком уже навязчивой. Помню с тянкой хотим фильмец глянуть в 2015, заходим на стабильный киного, вбиваем любое название и там все было, даже артхаусные фильмы и никакой рекламы, никаких блокировок сайтов каждый день. Все было просто легче даже в интернетах, в реале так вообще жить збс было
>>274378541 Тебе даже пиздюки скажут что лучше бы они жили в нулевых или в десятых, не выдумывай хуйни. Все прекрасно понимают, что времена и правда хуевые, но это ненадолго. А то что надо жить кайфовать это да, в любое время
>>274378609 > вбиваем любое название и там все было, даже артхаусные фильмы и никакой рекламы, никаких блокировок сайтов каждый день. Братишка, в этом плане нихуя не изменилось, обмажься юблок ориджн и смотри любую хуйню без рекламы и смс прямо гугля в яндексе. Плюс сейчас онлайн-плееры шагнули вперёд - подключены все возможные аудиодорожки, субтитры и разрешения. За это могу сказать спасибо дядьвов, хорошо сделоли.
>>274379348 > В музыке застой, в играх застой Пахую, созданной годноты на столетия вперёд хватит. > за вещества на бутылку отлететь легче чем в десятых например Заебись. Было бы ахуенно автоматическое швабрирование омичей. > бухать на улице как бы нельзя В непрозрачный пакет засунул и набухивайся сколько влезет, как в обожаемой пориджами пендосии. Или ты желаешь синячить на Красной площади или в вагоне метро накидывать? > несвобода Дома на кухне порись в очко сколько влезет - всем похуй. > в рекламе, причем слишком уже навязчивой Долбоёбы должны страдать.
>>274368920 (OP) Двачую. Чет охуеваю с огромного количества соевых снежинок, нитакусей и жирных свиней, которые проебывают лучшие годы в унынии и придумывают себе проблемы на ровном месте.
>>274368920 (OP) > в думерском унынии. Представь, тебе 40 и ты осознаешь что всю жизнь прожил в думерском унынии. > >думерском унынии. >думерском унынии. >думерском унынии. >думерском унынии. >думерском унынии.
Уйди с двачей, ты слишком — уныл и повторяешься в посте.
Мне 44 года и я плюю тебе в ебало, унылое "думерское уныние". Ты как был в 00x унылым думерским унынием так и остался сейчас. В то время, когда мы с ребятами тупо отрывались в клубах и трахали тёлочек под музыку MTV.
Ты просто проебал свою жизнь, олух, и сейчас пытаешься пелевински пояснить на двачах, что у тебя лучше вкус, чем у других или был доступ к более качественному контенту, но на деле, ты — просто "думерское уныние" и иди себе дрочи письку грустно в туалете и не создавай хуйни на двачах. Я бы тебя еще бы простил, но ты, блять, запостил "хоттабыча" -- максимум безвкусия, что уже намекает, что твои молодые годы были похожи на восхищение этим тупейшим фильмом.
>>274378890 Ну я как бы не горюю, что в рэйвах молодость провёл. Мне не мешает наслаждаться тем же Alan Parsons Project то, что они всё успели до моего рождения или когда я был малышом. Просто никакого презрения к музыке прошлого у меня нет, рою-копаю в своё удовольствие всех психоделичных, рокеров, хиппарей, и не парюсь)
>>274381760 Сам иди нахуй, чмо без задач. Я могу сейчас спокойно сделать сальто назад и ебу студенток первого курса. А ты максимум, что можешь сделать -- это запостить фото с "американского пирога" на двачах. Уебище.
>>274381942 Гавно, ты забыл чьи двачи? Тебе сколько лет было в 2006-ом? Хуя, ты, сперма необсохшая на штанах у бати, против основателей своё хлебало открываешь? Ты вообще чего тут делаешь? На сайте для взрослых дядь. Не для тебя было делано.
>>274368920 (OP) О кстати, я зумер и мой кореш-зумер сегодня гуляли и поняли что наша жизнь вообще не насыщенная и однотипная. Вот рассказываем истории как наши отцы делали всякую веселую дичь и не понимаем как они могли впутываться в такие истории. Потом мы вспомнили нашего другого друга-зумера, у него каждый день какая то веселуха случается и теперь мы не понимаем как разнообразить нашу жизнь. Сегодня утром об этом говорили.
40 лвл на месте. Начал бухать сэм в 12, первую бабу выебал в 14. Я просто приехал в деревню, спросил у подруги, кто даст, ну и она мне подсунула сисястую, а та и не против.
Короче было лохуя всего веселого, да и сейчас ловлю свой кайф от жизни. Студенток правда не ебу, они же дети практически.
Сочуствую зумерам, хз куда пропала культура, ваш кальянный репчик мааааксимально унылое говно. Качните пак Solid Steel года за 2010, очень классные сборники.
>>274382962 >Качните пак Solid Steel года за 2010, очень классные сборники. Бро, тебе всего сорок, а уже музычку подсовываешь "хорошую", как старый чемодан. Зумерам твои музыкальные советы - кринж кринжовый
>>274382962 > спросил у подруги, кто даст, ну и она мне подсунула сисястую, а та и не против. Аналогично. Тогда это так и работало, было норм и заебок. Все каникулы еблись как кролики в сарае/сеновале. У этой тянки репутация подросла среди местных - все знали что её ебёт ГОРОДСКОЙ ероха, а не сельский ванька. А еще пили сэм, который пиздили у бати этой тянки, лапал сиськи её подруг в игробутылочке. А потом под конец каникул её подруга мне ещё и отдрочила - у них там конкуренция пиздец.
>>274368920 (OP) >Чем сейчас занимаются те кому 16-20? Ну, как, чем, в жопы ебутся, сейчас модно быть пидорасом, сосать хуи и скакать на конских дилдаках+хуярят соль пачками и смотрят аниме. Этим в основном современная молодежь и занимается круглые сутки. Век пидорасов пошел, век анимешного быдла, век солевых хуесосов.
Давно такой тред ждал. Дорогие зумеры, опишите себя, расскажите, чем живете. Типа 15 лвл хекка-0 друзяшек, весь день гоняю в овервотч или что там сейчас 32 года
>>274383849 >Ну, как, чем, в жопы ебутся, сейчас модно быть пидорасом, сосать хуи и скакать на конских дилдаках+хуярят соль пачками и смотрят аниме. Этим в основном современная молодежь и занимается круглые сутки. Век пидорасов пошел, век анимешного быдла, век солевых хуесосов. Ну в конце 90-х - начале нулевых, было +- тоже самое, только конских дилдаков и солей не было.
>>274368920 (OP) >Чем сейчас занимаются те кому 16-20? Да примерно тем же, чем и другие поколения в этом возрасте. Не надо скатываться в стариковские причитания типа "А вот раааааньше". Нормально сейчас зумерам, деда, узбагойся.
>>274369478 Нет, не сложно. В ретроспективе вполне можно понять. Нельзя отрицать, что условные 30-е в СССР были мрачнее условной оттепели с Евтушенками и Ахмадулиными. Или что условная великая депрессия и пыльный котёл - это более мрачная эпоха чем кислотное десятилетие любви. Конкретно с Россией всё просто: Нулевые - лучшее время. Нулевое вмешательство политики в социалку. Аполитичность, счастье, сексуальность, открытость западу, экономический взлёт. Хуй знает, что тут обсуждать, лол. 92-ой г.р.
>>274384607 Нормальные люди живут не в гиперреальности созданной сми, а ежедневными заботами, они даже не заметят что прожили мрачное время, потому-что им выдали диван и ребенок родился.
>>274368920 (OP) Пиздец, мне 34 в ноябре, и мне стыдно за ОПа-долбоеба. Думаю, из подобного поверхностного говна и состоит, по большей части, мое поколение 30+.
>>274368920 (OP) Какой задор, оп? Задор - в борьбе, пускай даже игрушечной: субкультуры, поиск новых решений старых проблем, вот это всё. Любую хуйню надо доставать, при чём даже на западе, про поздний совок-раннюю РФ даже говорить не приходится. Любой потребляемый контент - годнота, потому что другого просто нет. Сейчас уже не ты контент ищешь, а он - тебя. Миллиардные вложения в рекламу, адаптивные алгоритмы рекомендаций, большие данные в кино, музыке и играх. С хера ли в этом синтетическом говне должно прорасти что-то приличное?
>>274385308 Пашол нахуй заплатка с паком свиней. Читать твою ментальную блевоту зазорно для пацанчиков. Тушись-душись в своём +15 болоте, всем похуй, иди нахуй
>>274385854 >Пашол нахуй заплатка с паком свиней. Читать твою ментальную блевоту зазорно для пацанчиков. >Тушись-душись в своём +15 болоте, всем похуй, иди нахуй
>>274368920 (OP) Да ОПчик ТЫ ПРАВ.. Раньше всё было пободрей.. были надежды какие то.. теперь ПИСДЕЦ беспереспективняк полный и надежд нету.. АПОКАЛИПСИС грядёт ((
>>274378541 >Щас весь движ в тиктоках и мемах, бумерок, добро пожаловать Нет, это абсолютно тупая хуета, хочется какого-то движения а все сверстники - овощи, которые отправляю друг другу не смешные картинки и пишут в ответ пон потому что не смешно. Почему я сам себя не развлеку? Да потому что я тоже овощ ебаный, но со справкой хотя бы в отличии от многих
Чем сейчас занимаются те кому 16-20? Ощущение у них молодость проходит в думерском унынии. Представь, тебе 40 и ты осознаешь что всю жизнь прожил в думерском унынии. Мне скоро 40 но такого сожаления нет - я помню свои молодые годы и это было блуммер ощущение, даже несмотря что у меня никогда не было отношений.