bump
>>58878152
>у отца отозвали пенсию
это как? обьясни плиз.
просто моего отца тоже с пенсией явно где-то наёбывают.
>>58878152
опять ебаных попрашаек тред?
>>58878152
> сказал что ПО на компе не лицензионное
Ну ты и злодей.
>>58878451
Ну короче он в 55 лет должен выйти досрочно за вредные условия труда. Но хуй там. Сначала разрешили, потом отозвали. Это просто схемы пенсионного, эти пять лет кто-то другой получал бы из своих.
Вообще с пенсионным надо судиться, всегда.
>>58878152
Лолд, я быдлоинтернетбизнесмен и со всякими кадрами что угрожают сталкиваться приходится постоянно - все это бравада тупая, тем более они тебя кинули, странно кстати что ты сайт не выпилил, мне вот одна компащка задолжала вообще 20к, так я на их сайт хитровыебанный редирект повесил, что они его не видят, а остальные - видят, так редирект на цопе и провисел полгода, а их сайт в реестре, лол
Заяву не вздумай забирать, оп, пусть этот мудило страдает теперь, тебе он никаких профитов не принесет
>>58878638
за сайт заплатили, сайт я оставил.
кинули по другому поводу
>>58878726
Ну нехуй им было кидать, еще и угрожал, пусть теперь под шконкой ютится этот петух, который тебя унизить хотел
Оп, а куда ты с шампанским то пошел?
Мне просто сложно представит ь, как можно прийти в полицию с шампанским и мандаринами .
>кококарма
>пожаловался большим мальчишкам из милицонерии
>сайт не ебнул хотя мог
жаль он тебя, омежку, реально не ебнул вместе с семьей
>>58878819
Потомственный пидорашка же
>>58878838
Так суть в том что он сам омежка, оп все правильно сделал
На самом деле оп- хуй и настроил он соседу заставку на впашке...тот словил гей банер и слил всю ачичку с пластика..... думает шо то хакир 15 летний.
недавно был тред где опа быдлан на условке в клубе отмудохал, у того лицо опухло, он написал заяву на быдлана, его друзья за это на него сагрились НИМУЖИК, НИПОПАЦАНСКИ и тоже отпиздили прямо у здания ментовки, он опять развернулся и уже на них настрочил заяву
Может кто сохранил тот тред?
>>58878886 омежка обоссытся угрожать расправой же
>>58878859
Ты про меня или про ОПа?
>>58878819
Я дословно не помню, но было примерно так:
Мужики, мне угрожают: включаю запись с мобилы, я не знаю что мне делать и как быть, история длинная, давайте расскажу.
Мне типа присаживайтесь, то се, буду ли я чай.
Я им, да тут не чай, тут пить надо покрепче чего.
Они мне, ну тогда коньяку сейчас нальем, подожди. А я им, да нет ,спасибо, я то же не с пустыми руками и на стол выкатываю шампусик, мандаринки и конфеты кароч.
Вот и все, как бы. Выслушали понимающе
>>58879027
Суть в том что такие быдлобизнесмены которые сыпят угрозами гарантированно являются омежками в душе, стоит надовить на них и они сольются, я в коллекторском агентстве раюотаю, знаю о чем говорю
тру альфа не сыпал бы угрозами, а добро так с улыбкой потребал бы щечку опа, оп бы сам не заметил как простил бы ему эти 40к просто так
>>58879090
Быдлобисмена хоть закрыли?
>>58878152
Ты все правильно сделал, я бы и сам лучше лишний раз перестраховался потому что ссыкло галимое, да и пареньку не следовало гнать без дела хотя может и не пиздел он, сейчас много невменяемых Вот только врага ты себе, может быть, нажил серьезного, как бы этот инциндент ему всю жизнь не сломал...
оп ты канешно лошок. Лох ты потому что не ебнул их сайт сам при кидке. Сам давно работаю в нете, всегда оставляю лазейки в сайте, и в случае неуплаты сайт роняю. Эти мамкины кидалы тоже много расказывали как найдут меня, всю семью вырежут, какие они бандиты, чуть ли не с путиным за ручку здороваются. Ничего кроме смеха это у меня не вызывает, в итоге после таких угроз, видя что мне похуй, а сайт также лежит - оплачивали все до копейки + пеню. А почему меня не пугают такие знаеш? все просто - никто не пойдет на преступление ради сраных 30 - 50 тыщ.
>>58879164
КАК БЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО, У НЕГО ЖЕ СВЯЗИ
Будешь бояться "нажить врагов" - будешь терпеть, этот долбоеб должен теперь понимать что если опа вдруг на улице гопники поймут, то спросят с этого неадеквата менты в первую очередь, даже если сейчас не закроют
>>58879179
Полностью двачую, эти быдлобизнесмены привыкли что все терпят
>>58878638кун
>>58879138 да нет. омеган типичный оп, его обидели, пошел плакаться. а альфачом я и не называл его оппонента
>никто не пойдет на преступление ради сраных 30 - 50 тыщ.
а вот из-за чсв легко. "хуле лох охуел совсем". отмороки - фактически психически больны же
>>58878152
Можно говорить, что то в стиле "НИПАМУЖСКИ, НИПАЦАН", но на деле это сильное движение. Потому что ты используя госструктуры унизил и возможно в будущем уничтожил петушха, который решил угрожать. Я сам к угрозам отношусь серьезно и если мне угрожают сразу решаю вопрос, чтобы неповадно было.
А теперь кулстори со слов знакомого:
У него была жена, которая блядовала на лево в течении полугода с куким-то хуилой менеджером, а мой знакомый обычный белый воротничек, ни драться, ни хрена не умеет. Ну вот он пошел и написал заяву, что ему угрожали физической расправой на щегла с которым должен был встретиться и "перетереть". Он пришел на встречу, сразу в лоб заявил хуиле об этом, а после выяснил и уладил вопрос с сосунком. Отака хуйня, малята.
Оп, а тебе любовница не нужна?
Люблю решительных.
мимотня
>>58879381
Такие неадекваты обычно дело до конца не доводят в силу низких умственных способностей заканчивают как быдло из оп поста
>>58879317
Нет омега бы, терпел
>>58879440 не обязательно. терпел бы омега в вакууме. в жизни градаций достаточно. в общем и целом типичный омеган
Я если честно, все равно стремаюсь, т.к. врага нажил себе, а люди со стороны отца каких могут дать гарантий? Если, конечно, что-то случится, потом найдут и накажут, но будет поздно. рпосто нету же у них единой базы данных, где видно, что кому-то это будет не по нраву.
[url]>>58878152
Держи песню, ОП!
хорошая стори! спасибо!
Итак, Анон, суть такова.
Давненько меня киданули, сумма небольшая, примерно 40 тыс. рублей, часть из них я получил даже, поэтому я забил.
Но этот мудло стал названивать уже сейчас и угрожать мне, мол их сайт удалили, вероятно хостинг проебал харды, а он подумал, что удалил я в качестве мести. Им этот сайт давно я и делал.
Я пытался объяснить ему, что это не я, он стал угрожать, я бросил трубку. Сегодня этот уебок снова позвонил, мол он вчера не шутил, я записал разговор. Суть его такая, что мол я зря перешел ему дорогу и теперь он меня убьет и семью мою.
Я сначала, конечно, испугался, и думал начать бежать, прятаться, т.к. ребенок маленький, годик всего, без отца не комильфо оставлять. Но просто взял и пошел в полицию. Пришел не с пустыми руками, мандаринки, шампанское (причем дешевое, лол), объяснил ситуацию с самого начала.
Предоставил запись разговора. Также сказал, что у них на складе копии брендовой одежды. Сказал, что переклеивают этикетки. Сказал, что ПО на компе не лицензионное, сказал также, что они не всегда выдают чеки, а то, что получают на расчетный счет, постоянно обналичивают. Сказал, что там много людей работает без оформления, что вообще там всем турки заправляют, лол, а Стас этот просто подставной ололо бизнесмен. Я сказал, где он живет и на какой машине разъезжает. Всячески намекнул им, что есть за что еще его прижать и денег вытащить можно мол.
Разумеется, его задержали. Он звонил и просил забрать заявление, извинялся и обещал денег вернуть. Но забрать это заявление нельзя. ХЗ что там ему грозит теперь, но склад опечатан, там тоже проверки. Он теперь попадет на бабло, штрафы и т.д.
Все это обошлось мне в небольшую хлеб-соль. Карма есть, поэтому не кидайте никого и никогда.
Я не хотел, чтобы все развернулось так масштабно, но действовал я на эмоциях. А когда угрожают моей семье, я из воспитанного и интеллегентного превращаюсь в зверя и действую решительно и строго. У ментов не было типичного пренебрежение возрастом или социальным статусом, которого я натерпелся последний год. Я зашел, как альфач, с прямой спиной. Говорил тихо и уверенно.
2 дня назад у отца отозвали пенсию, поэтому сестра помогла и нашла хорошего юриста для отца. Если что, дальше я буду делать так, как скажет этот юрист.
А еще отец в 90-е бизнесом занимался, точки на рынке с обувью, пару магазинов. Его крышевали тогда и у него есть выходы до сих пор на криминальных элементов.
Я рассказал отцу ситуацию, мол боюсь, мало ли этот долбаеб что еще выкинет, сын как бы все же. Отец позвонил этим чувакам в общем, они раньше тупо отморозками были, н осейчас там что-то на уровне воров в законе кароч, те заверили, мол все хорошо, нет поводов волноваться, мол по своим скажут, не трогать ни в коем случае всем.
Сейчас я сижу и отпаиваю себя. Нанервничался за день.
Такие вот дела. Что этим хотел сказать то, живите честно и правильно, любой мелкий косяк с Вашей стороны может обернуться большими проблемами не в Вашу пользу.