Бамп. Когда-то, в 2010 родаки купили вот такой ноутбук. Ебашил на нем в team fortress 2 и кс соурс. До сих пор в друзьях стима чуваки, которые не были в сети по 2000 дней...
>>274387764 (OP) Сейчас бы в вкашечке слушать скаченную музыку, играть в вк игоры ( Если браузер поддерживает юнити ) и смотреть мемы про школьников с придерживаясь четкой инструкции "Я не школоло", попутно грязью других школьников.
>>274388502 Интересно, его зумерши смотрят или уже тети-сраки из старой аудитории? По комментам трудно понять, но по стилю общения как тп-шки из 00-х.
Алсо хейтил его на общей волне, но без настоящей ненависти. Год назад ностальгировал и вспомнил о нем, хотя уже лет 8 не вспоминал. Решил чекнуть его ютьб. Было смешно и грустно, жаль что он докатился до такой жизни.
>>274388910 Я больше охуеваю с Бибера, которого помню таким патлатым кумиром 11летних мокрощёлок они сейчас активно скуфеют, рожают второго ребёнка и готовятся к выходу из тиража и его песню бэйбии бэйбииии. Сейчас он вроде как ебаный торчебес, на него всем похуй и выглядит хуже, чем я в свои 22.
А ещё помню, как в 2016-2017 меня банили на харчке, потому что я называл свой реальный возраст. В каком же я сейчас ахуе, когда тут пишут аноны младше меня. другой 2000
А пикрил помнит кто-нибудь? Эх, я там столько жирноты высирал, и ведь нормисы велись и горели, непуганые они тогда были ещё. А сегодня за такое бы набутылили за реабилитацию нацизма и 282, а тогда всем суперпохуй было…
>>274389338 Ты удивишься, но на самом деле бендерчат жив и процветает, просто под другим никнеймом и образом, даже лицом светит. По крайней мере, видимо, как олд ютуба, он знает, как набрать аудиторию и просмотры
>>274389664 Я знаю... и это позор блядь. Вон, Лололошка до сих пор на плаву, Бендер работает на аудиторию лет 7
9 млн подписчиков, охуеть. Помню как 4 млн казались чем-то заоблачным
Ща на ссылку нажал и охуел вдвойне. Когда последний раз вспоминал о нем года 4 назад на том канале было по 20к просмотров от силы и совсем уныло. Не, ну красава, рад за него
Так и не разобрался в дискорде, чувствую себя дедом. Куча каких-то кнопок не понятных, комнат, внутри комнат еще какая-то хуйня, список людей справа, чаты вместо контактов
>>274388077 А вот это я уже не могу выдержать, в сердце защемило. Слушали этот трек с моей бывшей, мы еще тогда по эмо угарали и ездили на концерты. Бля, нахуй жить жизнь если этого больше не повторится. Мне 24 нахуй
>>274387764 (OP) Пиздец, тоже хочу в 2013 года, мне было тогда 10 лет, я каждый день гулял с друзьями на улице, ходил в школу, нихуя не делал, буквально каждый день был чил, ещё почему то в голове отложился 2015 год, тоже было ламповое время, эх..
2007-2013 было лучшее время в истории России. Экономика перла вверх, в спорте большие успехи, не было столько политоты и гос пропаганды, свободный интернет, появлялось куча охуенный проектов в творческой стезе.
А сейчас? Пандемия, заебавшие с 14 года хохлы, вечный Пу, война и инфляция.
13 год золотой гол ютуба, меддисона, хованского, но зумерьё вспоминает нифёдова у которого если не каждое видео "кринж классический", то "кринж испанский". Какие же зумеры дегенераты пиздец просто.
В 2008-2011 лампово играли арену в ВоВ с корешами, и ходили в рейды, господи какие-же это были ламповые ночи. Может быть мы живем ради того, чтобы прожить эти охуенные мимолетные моменты?(У каждого свои и в определенное время)
>>274387764 (OP) То же, что и сейчас, только хуже. Контентмахеров меньше, разнообразия контента - тоже. Тот же school13 тогда был без бабла хронически, и загнулся по итогу, потому что появился слишком рано. А сейчас бы загребал на донатах. Я тогда ватные стримы смотрел, ещё до всяких украин, кек.
>>274398674 Соглы. Скетчи Бродвея, Немагия только начали делать обзоры на качков, Ларин был нонеймом с чатрулетками, совместные прохождения Мэда и Хованского, Бэдконина снимал ещё годные обзоры
>>274398618 Хватит это терпеть! Помню как после мартовских выборов опрашивал учителей, типа за кого проголосовали. Почти все за Едро (либо умалчивали, типа это тайна, что сразу выдавало).
Бамп. Был счастливым обладателем данного аппарата (2008 год). Ебашил на нем в ява игрухи, дум и эксклюзивы винмобайл. Первые пол года вокруг меня собиралась орава дноклов.
>>274401036 Я один не понимаю, почему есть право голосовать, но нет ответственности за это? Отобрал бы у всех, кто голосовал за Пыню, право голоса вплоть до смерти.
>>274387764 (OP) Были же более интересные и самобытные вещи, типо mad.fm, абдуловеры, пупы тогда начали делать, и многое другое. Вспоминаете какого-то рому жёлудя, которого уже тогда никто не слушал. Время пройдёт, а от 2022 вы запомните только мейбибейби
>>274398618 Это сейчас всё понятно, а тогда жилось кайфово. Как в совке в 70е. Овощи жили и не понимали, за счёт чего имеют относительный комфорт и как им аукнется их похуизм
>>274400972 >>Бэдконина снимал ещё годные обзоры Ты ебанулся что ли ? Попробуй посмотреть что-то тех годов. У него юмор был тупее в сто раз, вытиранов он вспоминал гораздо чаще, обзоры были по 20 минут. Про общее качество продакшна говорить вообще не стоит.
>>274389187 >Пик 1 Ебаать, как эта игра называлась? Выглядит пиздец знакомо. Еще помнится была похожая игра, но там зомби были фиолетовыми какого-то хуя.
>>274404105 Ебать воспоминания пошли, до сих пор на винте где-то валяется запись эфира после "взлома" радейки, когда весь день был гитлер и петросян. А после собрались мэд, усачев, золотой, кшиштовский, снейл и ещё народ пиздеть часа 4
>>274407579 Помню написал в их группе вк, что они оба пидоры и после записи серий пехают друг друга под хвост Ебать там тогда взрыв был от преданной подписоты, хлеще Хиросимы А вообще их летсплеи с индастриалкрафтом и магическим модом лучшие
>>274405337 Как контентмахер - да, загнулся. В плане истощения, качелей переработка - задержка зарплаты. У чувака тупо мотивация закончилась что-то делать, вот и хатает его только на говностримы.
зумер 2000 года