На таврике очень слышно автоматную очередь,и после этого гранату слышно было
Работа зенитной артиллерии по бпла
Я не експерт але надіюсь що та стрілянина вагнерівці перебилися з кадирівцями
Таврик продолжается стрельба возле Паровозной и с автоматов,и тяжелее
Есть автоматы , пулемёты и крупнокалибырное оружие и гранаты где-то в раёне Жд будьте осторожны
Я жила в 5 км від Бучі, коли під Києвом були бої. На той час такі звуки я чула, коли була за 5 км від епіцентру. Можливо, трішки менші, але все було чітко чути. Дай Боже, Херсон звільняють....можливо, на околиці зайшли.... Бережіть себе будьласочка. Посидьте у підвалах. Ми сиділи
Очереди начались на Сенявина и отодвигались в сторону автовокзала автоматы,пулемёты,гранаты
На Таврическом слышны автоматные очереди,похоже идут уличные бои...
Это звуки БТР пушка 30мм
Таврик взрывы сильные и постоянная стрельба из пулеметов
был слышен отдалённый взрыв, снова слышна стрельба. была слышна до взрыва, слышна и после. звуки доходят до второго таврика
взрыв в области в придачу
На ХБК слышны взрывы и автоматные очередя
На северном слышны пулеметные очереди,взрыв и крики
На ушакова товары херсонщины.просто война
2й таврический. стрельба и не большие взрывы уже бо лее полу часа. Есть новости откуда? неужели подарок на день города?
Слышны мощные пулемётные очереди, и летающие дроны: Текстильный
По Мира куча техники ездит, отчётливо слышны звуки стрельбы.
>>51531070 (OP) >вагнерівці перебилися з кадирівцями Не верю. Кавказцы это уважаемые господа, их даже сразу обмениваются если в плену. Какая-то бомжацкая залупа как вагнер не может просто напасть на господ.
>>51531252 Ну на самом деле могут. Хохлы могут и эти могут. А хуле? Маньячелло с автоматом, вероятно зек, или полгода уже на фронте. А тут какой то ссаный бородач бредет по херсону. Можно и шмальнуть. Это вообще должно происходить по хорошему, война всех против всех на российской стороне неизбежно начнется ибо всё слишком скотски, не справедливо и глупо, и даже у самых терпеливых ванек сдают нервы.
>>51531673 Сейчас будет победа над диверсантами и еще захват 10 химарсов!
Аноним ID: Вежливый Джон Шепард17/09/22 Суб 21:31:42#18№51531702
Похоже, одному подразделению рашкован в херсоне, украинцы сделали интересное предложение.А на самом деле это предложение сделали всем руснявым подразделениям)))
Аноним ID: Буйная Лисбет Саландер17/09/22 Суб 21:45:12#36№51531992
>>51531807 >может быть такое что зеки валят подсосов пригожина? Может конечно, но только в манямирке хохла, которого в бой без учебки загоняют сразу из военкомата.
>>51532629 А почему боевик украины который только что стрелял по доблестным силам контртеррористической группы "ПОМОГИТЕ!!! АААЙ ЗА ЧТО!!!???". Мне кажется этот мужик просто оказался не в том месте не в то время, когда там снимали сюжетик для зомбаков.
>>51532733 Во-первых, нет, не съебались. Кто-то съебался, но меньшая часть. Причин дохуя. Не выпускали. Я знаю, что из Харьковской области не выпускали из оккупированных поселков. Можно было попробовать съебаться, но опасно, могли и убить. Многим тупо некуда съебывать, нет денег, не хотят жить в другом месте. А город огромный. Но это что касается гражданских. Во-вторых, какая связь тут с партизанами? Ты в курсе вообще, кто такие партизаны? Откуда они, по-твоему, берутся?
>>51532950 Уважаемые господа чеченцы скоро могут с удивлением обнаружить что частных армий в пидорашке стало зашкаливающее количество и не очень-то и хочется с каждой воевать.
Вот что пишут нам читатели
На таврике очень слышно автоматную очередь,и после этого гранату слышно было
Работа зенитной артиллерии по бпла
Я не експерт але надіюсь що та стрілянина вагнерівці перебилися з кадирівцями
Таврик продолжается стрельба возле Паровозной и с автоматов,и тяжелее
Есть автоматы , пулемёты и крупнокалибырное оружие и гранаты где-то в раёне Жд будьте осторожны
Я жила в 5 км від Бучі, коли під Києвом були бої. На той час такі звуки я чула, коли була за 5 км від епіцентру. Можливо, трішки менші, але все було чітко чути. Дай Боже, Херсон звільняють....можливо, на околиці зайшли.... Бережіть себе будьласочка. Посидьте у підвалах. Ми сиділи
Очереди начались на Сенявина и отодвигались в сторону автовокзала автоматы,пулемёты,гранаты
На Таврическом слышны автоматные очереди,похоже идут уличные бои...
Это звуки БТР пушка 30мм
Таврик взрывы сильные и постоянная стрельба из пулеметов
был слышен отдалённый взрыв, снова слышна стрельба. была слышна до взрыва, слышна и после. звуки доходят до второго таврика
взрыв в области в придачу
На ХБК слышны взрывы и автоматные очередя
На северном слышны пулеметные очереди,взрыв и крики
На ушакова товары херсонщины.просто война
2й таврический. стрельба и не большие взрывы уже бо лее полу часа. Есть новости откуда? неужели подарок на день города?
Слышны мощные пулемётные очереди, и летающие дроны: Текстильный
По Мира куча техники ездит, отчётливо слышны звуки стрельбы.