Нахуя вы живете в рашке ебаной, особенно гомонаносеки, после известных событий? Это же параша ебаная, даже дс. -Отсутствие нормальной медицины даже в дс -Отсутствие судебной системы как таковой -Беспредел мусоров, чиновников, тотальное беззаконие, безнаказанность преступников, неработающие законы Коррупция -Скатывание в тоталитаризм и репрессии с преступными закоными, отсутствие всяких свобод -Отвратительный сервис, начиная от просрочки в ларьке до наебалова в ресторанах и салонах вип класса -Тотально хамство -Отсутствие нормальной инфраструктуры даже в дс Москва кажется европейским городом только в пределах Садового кольца. Окраины типа Коньково или Планерной - унылые комиблоки спальников, заставшие в 70-ых. Про уёбищные окраины типа Ярославского шоссе, Перово, Гольяново, Дегунино я вообще не говорю. А есть же, блядь, Люблино, Марьино, сука, Выхино. Даже, блядь, Капотня.А уж Барселона и Мадрид, Лиссабон и Порту, да даже тот же Лондон, Париж, Берлин во многом недосягаемы до Москвы. -За мкадом жизни нет, все в дс, от шлюх, икеи, яндекс еды до высоких зп и во. -Хуевый климат, хуевые дороги за исключением дс и ряда городов. -Высокие зп только в одной отрасли, куда можно попасть без блата и у чиновников -Изоляция надвигающаяся в связи с санкциями Никакая зп наносека не покрывает рисков житья в стране третьего мира, а быть шакалом на помойке сомнительно удовольствие. Дискасс.
>>274394247 (OP) А если я относительно средне-хуевый программист (работаю лениво в конторе средней руки уже два года на непопулярном языке, джун, зп 90к), знаю английский средне и имею вышку в хорошем вузе дс2, плюс учу итальянский - есть ли шансы вообще попасть в Италию...? Такое чувство, что нет...
>Отсутствие нормальной медицины даже в дс Норм медицина, даже в моей мухосрани на 50к больницы отремонтированные и чистые. >Отсутствие судебной системы как таковой Есть, давай без демагогии ебаной >Беспредел мусоров, чиновников, тотальное беззаконие, безнаказанность преступников, неработающие законы Ору с ебланов, которые в мусарне то никогда не были, но задвигать про ментов. Я с полицией имел дело 2 раза в жизни, взяток не вымогали >Скатывание в тоталитаризм и репрессии с преступными закоными, отсутствие всяких свобод Примеры преступных законов и отсутствующих свобод? >Отвратительный сервис, начиная от просрочки в ларьке до наебалова в ресторанах и салонах вип класса Не знаю, всегда норм всё было, разве что пару раз просроченное молоко попадалось, это да >Тотально хамство Никогда не хамили >Отсутствие нормальной инфраструктуры даже в дс Например? У нас в частности лучшее метро в Европе. Всё нужное близко, если ты не из деревни >За мкадом жизни нет, все в дс, от шлюх, икеи, яндекс еды до высоких зп и во. Яндекс еда и шлюхи у него только в ДС, пиздец дегенерат >Хуевый климат Лучше чем ебаная пустыня а-ля асашай >Высокие зп только в одной отрасли, куда можно попасть без блата и у чиновников Ты просто сварщиков? Наносеки быдлокодеры тоже не считаются? >Дискасс Ты еблан, иди на хуй
>>274394562 >Всегда поражала эта черта характера. >УБЕЖАТЬ!!! Это вроде тема треда... Италия - топ страна ин зе ворлд по моему мнению в культурном, погодном и прочих планах.
>>274394530 > Я с полицией имел дело 2 раза в жизни > которые в мусарне то никогда не были, но задвигать про ментов. > 2 раза в жизни Ясно, весь ютуб забит мусорским беспределом, а активисты, которые дрочат мусоров, присаживаются либо уезжают отсюда.
>>274394592 >в культурном Параша где детям позволяется всё, а взрослые безвольные ебланы-алкаши, живущие с мамкой до 30 и бухающие вино с утра. Хотя для двачеров это норм конечно. А ещё там мафия и дауны в разных городах на почти разных языках разговаривают, дегенераты короч чё с них взять >погодном Ебаная пустыня без нормальной зимы >Кормят вкусно Везде кормят вкусно в нормальных заведениях, та же пицца там такая же параша как везде, если не в локальных семейных пиццериях покупать
>>274394530 >Примеры преступных законов Оскобление верунов, дадинская статья, 282, 319, экскремизм, реабилитация нацизма, фейуи про барановирус, дискредитация армии и дохуя еще каких. >>274394530 >и отсутствующих свобод? Практически все, указанные в конституции, начиная от свободы слова, передвижения и судебной защиты.
>>274394607 >в моем мухосранске даже педиатры увольняются толпами В моей не увольняются, так что мне похуй, а ты экстраполируешь локальный случай на все
>>274394247 (OP) Мне просто нравится, что моя страна - враг всего мира, что мы страна-террорист. Мне приятно знать, что мои соотечественники - главные злодеи земляшки, мордор, что мы массово убиваем и пытаем людей на украине. Никакая гейропа не даёт такого экспириенса.
>>274394530 >Например? У нас в частности лучшее метро в Европе. Всё нужное близко, если ты не из деревни Я такой зеленющий толстый высер первый раз вижу. Даже не уверен, лахта ли это тут дежурит, или просто тупая двача-школота.
75% процентов Москвы - это комиблоки 60-70-80 годов. И это я думал, что мне ещё повезло взять квартиру в Тёплом стане (не на уёбищной станции метро с рынком и торговыми центрами, а в одноимённом зелёном районе между оранжевой и красной ветками). Потому что когда я ездил смотреть квартиру в Люблино, сука, мне показали трёшку, в которой 15 лет жили вьетнамские мигранты. Этот, сука, запах. Даже на Выхино было лучше.
>>274394530 >Например? У нас в частности лучшее метро в Европе. Всё нужное близко, если ты не из деревни Я скажу шокирующую для фанатов Москвы вещь, но Тбилиси во многом не уступает или даже местами превосходит Москву. Местные районы спальных комми-блоков 80-ых годов вроде Варкетили или Глдани не уступают аналогичным московским Планерной или Ясенево. И тут во многих спальниках сносят гаражи между домами, строят скверы, сажают деревья, делают фонтаны, освещение, общественные пространства. Районы новостроек не уступают аналогичным в Москве и области, но тут нет эффекта человейника на 30 этажей. Высотность ограничена, между домами достаточные пространства, и это именно дворы, а не парковки. Коттеджные посёлки не хуже аналогичных в МО.
Хорошие дороги, отличный общественный транспорт, не уступающий Москве. И это всё - в субтропическом климате с короткой, бесснежной зимой без морозов - и длинным, солнечным сезоном. С пальмами во дворах, с горами за окном.
Да, тут меньше мест куда пойти, меньше развлечений, хуже сети электроники и торговые сети (меньше выбор продуктов). Но в остальном Тбилиси с населением миллион человек в трёхмиллионой Грузии превосходит все российские города, кроме Москвы, а в некоторых моментах не уступает лучшим районам Москвы.
>>274394678 >детям позволяется всё Норм, дети не вырастут зажатой пидорашкой, как я. >бухающие вино с утра Так и планирую делать. >там мафия Ну да, обычный русский программист будет каждый день встречаться с мафией, особенно не живущий в Неаполе. >пицца там такая же параша как везде Ты там походу не был. ладно, а куда по-твоему съебаться?
>>274394723 Ну так это и хорошо , автоматически даётся право на всякие изуверства. Вон как с Мангушевым, тувинцем и отрезанными украинскими головами, уже никто не удивляется, значит можно продолжать и даже в чём-то превзойти.
>>274394678 >Ебаная пустыня без нормальной зимы С этого жестко кринжанул. Там охуительный климат все 12 месяцев. 9 месяцев в году зимы я уже натерпелся.
>>274394508 >- есть ли шансы вообще попасть в Италию...? Такое чувство, что нет... Там же есть виза фрилансера вроде без права работы и переката на внж, погугли.
>>274394247 (OP) Путин – ебаный зашуганный дегенерат, который волей случая дорвался до власти и, ожидаемо для такой чмони, стал ебонутым диктатором. Самые "лучшие" диктаторы всегда получаются из поехавших чмонь. Другой вопрос – хули народ все это дерьмо до сих пор терпит? Ради чего, блять? Ну я понимаю всякая хуйня 60+ верует, что проклятый жапад хотел рассеюшку уничтожить и только солнцеликий Пу им стал преградой! Но ведь те, кто моложе, 40, 30, 20 лет – хули они с этим мирятся? Я сам еще Ельцина застал, и пусть как президент он был говно, но в стране свобода была, и перспективы были, и вера была, что вот-вот и заживём. Сейчас нет нихуя, кроме ощущения приближающегося пиздеца по сравнению с которым 98 сказкой покажется.
>>274394693 >Оскобление верунов И что? В Германии вон есть статья за просто оскорбление личности, с нихуёвыми штрафами. Формально у нас тоже, но всем похуй >282 Опять же много где есть, в том числе в Европе >реабилитация нацизма Тебе бедняжке свастику запрещают вывешивать? >фейуи про барановирус Чего бля? >дискредитация армии Как будто что-то плохое >начиная от свободы слова, передвижения и судебной защиты Свобода словно почти везде нарушается например незаконностью отрицать холокост. Кто тебе запрещает передвигаться и защищаться в суде?
>>274394728 >75% процентов Москвы - это комиблоки 60-70-80 годов Допустим, почему это плохо? >мне показали трёшку, в которой 15 лет жили вьетнамские мигранты. Этот, сука, запах. И что блядь? К чему ты это высрал
>>274394761 >Ты в мухосрансках не бывал никогда что ли? Я живу в городе на 50к, ебалай >У меня в городе ашана нет даже, лол У меня тоже, есть пятерочки, магниты, Дикси и по мелочи. Что сказать то хотел?
>>274394746 >Примеры с доскональным описанием ситуации Нби из Кемерово, Кателевский и Дорогов из движения, Михаил Алферов, Ширманов, All rus news, iforin, Barsyaka Движение, Владимир Голубев и дохуя еще кого, это что вспомнил навскидку, подробности сам нагуглишь.
>>274394768 >ладно, а куда по-твоему съебаться? Восточная Европа, например. А вообще никуда, имхо если тебе не 14, съёб принесёт больше проблем, чем пользы. Хотя, если ты прям хикка без друзей и прочего, то может и похуй
>>274394774 >Что у тебя по географии в школе было? 4 вроде. 2/3 США это пустыня, что-то похожее на зиму есть только в Новой Англии и какой-нибудь Дакоте
>>274394247 (OP) >Нахуя вы живете в рашке ебаной У меня зп 40к, если я уеду от мамки и тем более в нормальную страну, мне этих денег хватит только на снять квартиру и пожрать дошиков, мне придется полностью менять РАБоту чтобы съебаться.
>>274394871 >Опять же много где есть, в том числе в Европе Почему ты тянешь всякое говно с запада? В ес дохуя чего есть, что никогда не будет в пидорашке, только про это ты ничего не говоришь.
Я француз (коренной) и ща выдам базу. Пидорандели не нужны. Нам похуй на сорта: ты можешь быть обычной подпивасной пидорашкой, а можешь быть пидорашкой-либерашкой. Можешь быть программистом-трубочистом, нитаким как все, интеллектуальным аниме господином.
Нам ПО-ХУЙ. Ты сука пидорандель. Ты хуже ниггера из сомали. Ты пидораха ебаная, не смей к нам лезть
>>274395042 >А в штатах нет, хейтспич не образует никакого состава. Заебись, но речь не только про США была. Плюс видел тут кидали как чел угрожал Байдену и его взяли за жопу, но не сохранил
>>274395067 Ну вот поэтому я и поддерживаю Путина. Похуй на себя, я давно уже себя похоронил, но вы, суки, должны страдать. Даже если ценой жизни сотни русачков одному французику на голову птичка насрёт - всё ок, главное чтобы вам было хоть немного хуже. Каждый ваш упущенный евро, каждый недогретый градус, каждая сдохшая мамка - это моя радость, я счастлив от этого.
>>274394871 >Свобода словно почти везде нарушается Не везде. > незаконностью отрицать холокост. Это где такое? >>274394871 > Кто тебе запрещает передвигаться Пропиську уже отменили, лол? >защищаться в суде? Потому что здесь нет никакого суда, у меня препод по криминалистике держал бордель, а жена у него судья в облсуде была, когда это вскрылось, то им нихуя не было за это, все а своих местах до сих пор, лол, а Рудникова посадили потом.
>>274395056 >Почему ты тянешь всякое говно с запада? Сука какие же либерахи тупорылые. ОП привел примеры "неправильных" законов, я ответил что схожие в Европе есть, пусть тогда приводит другие примеры чего у нас нет, а у них есть, бля нахуй я это пишу вообще >В ес дохуя чего есть, что никогда не будет в пидорашке, только про это ты ничего не говоришь. С хуя ли Я должен это говорить блять, а на ОП? Либергной такой либергной
>>274395004 > 2/3 США это пустыня, что-то похожее на зиму есть только в Новой Англии и какой-нибудь Дакоте В нй тоже есть, как и дохуя в каких штатах еще. >4 вроде Садись, два.
>>274395111 >Заебись, но речь не только про США была Тянуть говно со всех стран - мировая практика, взять все самое лучшее - не, нам такого не надо. >>274395111 >Плюс видел тут кидали как чел угрожал Байдену и его взяли за жопу, но не сохранил За угрозы убийством ток в пидерашке можно не присесть, лол.
>>274395172 > я ответил что схожие в Европе есть, Зато в штатах нет, дальше что? Почему ты считаешь, что если где-то в мире есть говно, то наличие такого же говна в рашке автоматически нормально становится? >пусть тогда приводит другие примеры чего у нас нет, а у них есть Дохуя чего, от фудстемпов и шелтеров до прогрессивной шкалы налогообложения и безусловный базовый доход.
>>274395127 >Это где такое? Германия и почти все европейские страны вообще, насколько я помню >Пропиську уже отменили, лол? Ты в совке 50ых живёшь? Прописка не запрещает тебе покидать место жительства и съебать в другой город например >Потому что здесь нет никакого суда Есть, опять же прекращай демагогию. >у меня препод по криминалистике держал бордель И он тебе сам об этом сказал? И пруфы у тебя есть?
>>274395172 >С хуя ли Я должен это говорить блять, Естественно, что ты не будешь, ведь окажется что пидорашка говно ебаное, лол. >бля нахуй я это пишу вообще А я не знаю, зачем ты мне пишешь вообще, пятнаху отрабатываешь, наверное)
>>274395160 >Каком? Североморск >А у меня нет, дальше что? В принципе это можно в рамочку вставлять как пример эталонного либерахи. Ты же высрался про Ашан
>>274395210 >А твой опыт не домыслы Нет, от неоднократный и в разных городах, разных заведениях. > бля лахтошлюха иди на хуй, вы же реально умственно отсталые
>>274395228 >взять все самое лучшее - не, нам такого не надо. Мы много чего взяли со времён Петра первого, а может и раньше. >За угрозы убийством ток в пидерашке можно не присесть Так ты же говорил хейтспич на наказывается, или угрозы и призывы это уже не хейтспич?
>>274395311 >Германия и почти все европейские страны вообще Зато в штатах нет. >>274395311 >рописка не запрещает тебе покидать место жительства и съебать в другой город например Не более 90 дней, далее штраф, не говоря уже заграннике и отсутствие безвиза. >Есть, опять же прекращай демагогию. Какая нахер демагогия, это факт. >>274395311 >И он тебе сам об этом сказал? И пруфы у тебя есть? Прошу БОРДЕЛЬ "АКВАРЕЛЬ". Муж судьи Крамаренко содержит сауну-притон для VIP-персон https://old.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=12687
>>274394607 Мне интересно, неужели ни один педиатр не смекнул открыть частный приём, даже у себя на хате например, по сути ниша пустая ща, немного предприимчивости и можно состояние с карьерой сделать, неужели ни одного нет?
>>274395421 >Мы много чего взяли со времён Петра первого, а может и раньше. Говна вы взяли, по итогу легли под европу, и слово русский стало уничижительным
>>274394247 (OP) >-За мкадом жизни нет, Тыскозал? За мкадом процентов 80 того, что ты насрал, обычно нету. Я в рот ебал лондоны, мадриды. Мне здесь норм. На юге в кк км от государства Москвы.
>>274395367 >НЙ входит в новую Англию, ебантяй Новая Англия (англ. New England, Нью-Ингланд) — регион на северо-востоке США, включающий в себя следующие штаты: Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд, Вермонт. Граничит с Атлантическим океаном, Канадой и штатом Нью-Йорк.
>>274395306 Например? Любая диктатура практически всегда дает временный рост, и это действительно наблюдалось после национализации нефте-газовых промыслов. Дальше, где-то с 2007-2008 стали топтаться на месте, и где-то с этого времени начали понемногу завинчивать гайки. Ну а с камбеком Пу экономика стала медленно двигаться вниз, а репрессии граждан, соответственно, расти. То, что имеем сейчас – это не 2008, это даже на 1988, это в лучшем случае "свобода" Брежневских времен. Будем ждать, пока дойдёт до Сталинских? Просто сравни ту Россию, что была в условном 2010, и ту, что имеем в 2022, и скажи – какая из них у тебя вызывала веру в светлое будущее?
>>274394845 >что проклятый жапад хотел рассеюшку уничтожить А это не так? Может, напрямую никто и не финансировал ничего. Но, например, США абсолютно не препятствовала форсу радикального ислама, оплачиваемого саудитами американскими деньгами. Потому что получали с этого профиты в виде ослабления ссср и позже России. Или ты думаешь, что стингеры материализировались у афганцев, а потом и у чеченских боевиков, из воздуха? У тебя в 1к км от Москвы бегали Хаттабы и прочие добрыши, получавшие деньги и указы из Эр-Рияда.
>>274395551 Кстати, на тему лахты: >моя точка зрения такова >я с тобой не согласен >ряяя лахта ты лахта Ты когда так кому-то отвечаешь, что ты ожидаешь? Что условный Вася Пупкин пятый Б или Василий Пупкинов со смены на заводе моментально переобуются на твою сторону?
>>274395529 Ну так ты русский, тебе 31, живёшь в ебанной рашке и не можешь из неё съебаться. ты тотальный хуесос и полностью проебал свою жизнь. Поэтому смирись уже с этим и уйди из жизни нахуй. У тебя в жизни и так нихуя не сложилось и не сложится.
>>274395172 >Сука какие же либерахи тупорылые >>274395172 > Либергной такой либергной >>274395358 >О, либерашка-пидорашка. >>274395620 >Ты когда так кому-то отвечаешь, что ты ожидаешь?
>>274395592 А как нельзя, когда речь идёт про Мухосранск, где в данный момент отсутствуют специалисты этого профиля и яжмамки буквально просятся на приём? Офк предлагая такое я и не заикаюсь, что должно быть соблюдение каких-либо санитарных норм, просто спрашиваю, почему не появился хоть один такой предприимчивый кабанчик-педиатр?
Хотя признаю, приём у себя на хате это крайний вариант, легче выездным быть, собрать экстренный чемодан и кататься за 5к/вызов пока тема рабочая.
>>274395311 >>Потому что здесь нет никакого суда >Есть, опять же прекращай демагогию. Ты юрист? У тебя дохуя судебной практики? Или ты просто диван очередной?
>>274395638 > Ну так ты русский, тебе 31, живёшь в ебанной рашке и не можешь из неё съебаться. ты тотальный хуесос и полностью проебал свою жизнь. Поэтому смирись уже с этим и уйди из жизни нахуй. У тебя в жизни и так нихуя не сложилось и не сложится. Лахта, плз. Я русский и живу в США. И не планирую ехать к вам назад. Паспорт сжёг к хуям давно.
>>274395687 >Офк предлагая такое я и не заикаюсь, что должно быть соблюдение каких-либо санитарных норм >почему не появился хоть один такой предприимчивый кабанчик-педиатр? Что в головах у пидорах вообще?
>>274395588 Шапочку с фольги надел? До тех пор, пока рашка не подрубила быка и не стала пиздить соседей по периметру – она не только не мешала Мурике, но с ней активно строили финансовые отношения. Куча муриканских компаний инвестировала в нефтедобычу, запад открывал фабрики и заводы в рассеюшке, причем их на 2022 скопилось настолько дохуя, что западные компании их даже закрыть побыру не могут, потому что получат пиздец-пиздец производственный дамаг. Все эти мантры "вокруг враги, все хотят нас разграбить, нужно сплотиться вокруг нашего вождя" – это, лять, настолько дефолтная пропаганда, что она встречается БУКВАЛЬНО У КАЖДОГО диктаторского режима.
>>274395736 Ну так в том то и дело, что я не живу в РФ и не знаю, запрещено ли законом такое, но учитывая, что законы в РФ, в принципе, не работают, не вижу преград для нажития состояния таким способом. И если для тебя это дико, выходит у тебя просто майндсет бедняка, живи с этим.
>>274395753 Ну ты и срусак конечно ебаный. Я в миллионнике живу. И с чего вообще пятнаха то? Что, ты работал раньше сраным грузчиком и сейчас проецируешь?
>>274395816 А ты пидорашка срусская, у которой срусский мир до сих пор в башке тупоголовой сидит. США блять, нахуй ты никому не сдался в США срусня ебаная.
>>274395778 Все эти мантры "вокруг враги, все хотят нас разграбить, нужно сплотиться вокруг нашего вождя" Я каждый второй раз, когда захожу за пиндосскую пикабу помойку реддит, ловлю недельную дозу ватничества с обсуждений о том, что надо всех москаляк на гиляки, но на пиндосском.
>>274394247 (OP) ну вроде возразить нечего, а живу тут потому что кроме семьи у меня и нет нихуя и никогда не будет, а они съебывать не планируют пока (под семьёй я имею в виду не пидорство типа жены и детей, а настоящую семью - маму, папу, брата, бабушку, дедушку, и тд)
>>274395885 А теперь посмотри посты за прошлый год, тоже так было? Или может что-то произошло и народ охуел от того, что подобное может случиться в 21 веке посреди Европы? Ты еще газеты за 41 год читни и сделай удивлённое лицо, сколько же в мире "германофобов".
>>274395865 Ну все, понял, так бы сразу и сказал. А беднячество я приплел к тому, что почти ни одно состояние не было нажито честным трудом. Если кто-то организовывал производства с бесплатной детской силой, думаю и мою тупую идею ушлый капиталист смог бы организовать.
>>274395935 А что ты от него чем-то отличешься? Срусня ебаная и те и эти и дурачки-рабы, которые не смогли лукаша скинуть нахуй. славянский этнос-говно и рабы, а ты пидораха пустоголовая думаешь что чем-то отличашься от остальных этих ебаных славян, вы же все на дно лицо-отребье и говнище ебаное.
>>274394247 (OP) 1. Будучи наносеком, в среднем, за рубежом ты будешь получать меньшую зп. 2. Для этого нужен опыт работы, который набирается банально работая на работе некоторое время, резко не свалить. 3. Для этого нужен английский А2 и выше, т.е. если ты им не владеешь требуется время на обучение. 4. В связи с последними событиями рабочую визу тебе будут давать менее охотно, а так же относиться в среднем хуже чем к представителю любой другой национальности.
Все не так просто, резко не свалить, да и надо обдумать все за и против.
>>274395927 >ваше государство плохое >поэтому мы хотим, чтобы ты сдох под колёсами омоновского грузовика, а пока лови сосанкции в качестве дополнительного стимула Ну хуй знает, когда пропогандоны льют мне в уши ватное говно про внешних врагов, а внешние враги рекомендуют стать шваброглотателем "потомушто мытакскозали" - у меня как-то сомнения возникают.
У нас отличная страна и все остальные нам только завидуют!страна возможностей и просторов...вот через 2 года наступит пенсия и буду чилить в ессентуках
>>274395981 Бля, пишу же, пидорашка срусская у которой в башке до сих срусский мир сидит. Кичится своей хуетой, что аж на улицу выбежал. Бля, ахуеть вы русские бляди не меняетесь, что в США, что в пидорахии в вас сидит говнорусский мирок и нихуя не выходит. Поздравляю тебя, ты 100% пидораха.
>>274395778 >Шапочку с фольги надел? Хаттаба не существовало, стингеры из пенопласты. Почему-то запад заботит, когда в России задерживают журналистов. Но им соверешнно поебать, когда в посольстве саудитов журналистам отрезают голову. Почему так? >Куча муриканских компаний Они частные. Ты так же можешь сейчас инвестировать в Украину, например.
>>274396028 Нихуя ты немощ опущенный, сначала кудахтал, что чел в омереке никому нахуй не нужен, а когда тебя с пруфами к кал ткнули переобулся и что-то про вечную пидораху затираешь, просто жалок
>>274395981 Блять так ты ещё и слепая пидорашка, или тебе хохоляки глаза выкололи? 274395981, а конвертике 274395971. Pidorahi... pidorahi ne menayutsya...
>>274395894 Не надо передергивать, у них стволов больше чем населения, а такого беспредела как здесь с бутылками и швабрами в известных местах еще поискать надо, не говоря уже за бешеные срока в штатах за мусоров, если их признают виновными и сидят они на общих зонах, а не как в рашке ебаной.
>>274394247 (OP) За то у меня не ходят гей парады под окном, есть горячая вода и отопление. Электричество прошу заметить 24/7 А про газ вообще молчу. В ЦЭ ЕУРОПЕ, нет теперь ни чего. Там вообще нихуя нет без ресурсов нашей "бензоколонки". Вот и нахуя мне куда то ехать? Я пинаю говно 2*2 на не пыльной работе. Хата в центре мухосранска. Вся инфраструктура на месте. Автомобиль. Я же не хохол за 10 баксов толчки ебашить.
>>274395946 >Я задал вопрос, ты меня процитировал без ответа, я повторил вопрос Ты долбоеб что ли? Тебя отзеркалили просто, я тебе не называл лахтой ровно до тех пор, пока ты не порвался и не начал нести чушь про либерах.
>>274396073 > Блять так ты ещё и слепая пидорашка, или тебе хохоляки глаза выкололи? 274395981, а конвертике 274395971. Pidorahi... pidorahi ne menayutsya... То кичится, что кто-то вышел суп сделать, то недоволен, что не скрупулезно... Лахта-лахта.
>>274396095 Чел, ты уже обоссан, не пытайся цепляться за слова, чтоб что-то вывернуть иначе, ты же сам кукарел >АХАХАХА ТИ ПИДАРАШКА ЖИВЁШЬ В РЕСЕИ ЗА 15К ЗАДЕЛ ТИБА ЗА ЖИВОЕ ДА АЗАХАХАХА В итоге чел кидает пруф, что это не так, выходит, ты реально всё это просто проецировал со своей никчёмной жизни. Тут любой адекватный человек если будет читать ваш срач, поймет кто в роли обосранного, так что прекрати позориться, выйди с двача на сегодня
>>274395981 Мое почтение, здесь лахту с пруфами из штатов редко кто обсывает, какие она жалкие после этого, лол. Алсо, как перекатился, кодер? Что за штат?
>>274396003 >1. Будучи наносеком, в среднем, за рубежом ты будешь получать меньшую зп. Это компенсируется уровнем жизни. >2. Для этого нужен опыт работы, который набирается банально работая на работе некоторое время, резко не свалить. >3. Для этого нужен английский А2 и выше, т.е. если ты им не владеешь требуется время на обучение. Все это поправимо. >4. В связи с последними событиями рабочую визу тебе будут давать менее охотно, а так же относиться в среднем хуже чем к представителю любой другой национальности. Все это невечно. >Все не так просто, резко не свалить, да и надо обдумать все за и против. Никто не говорил, что будет просто.
>>274396201 А ты чем докажешь, что не живёшь так? Повторяю, тут уже весь тред увидел, что ты обоссанный пустозвон. Или тоже кидай пруфы свой роскошной жизни, или звени дальше за свои 15 рублей, лахтовик
>>274396179 > кодер Упаси боже. Это в рашке быть кодером за доллары норм. У нас это если только ты не директор или не в стартап удачном рабская работа. В основном для индийцев. Сам подумай: 5-6к зп макаки, и 9к слесаря. > штат Ну на машине и конверте написано же: кали.
>>274396241 > Ну давай тогда, доказывай если можешь, пидорашка ты болезная. По твоей методике нужно вилять жопой. Ты - лахта. Шах и мат. Доказывай обратное с пруфами. В окно можешь суп пилить, что не на савушкина.
- В ЭТОЙ СТРАНЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СОВСЕМ ДУРАК, МОЖНО СОВЕРШИТЬ ОТ 5 ДО 80 СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННЫХ УБИЙСТВ С КРАЙНЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ
- ЕСЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ СПИЗДИТЬ СЛИШКОМ МНОГО, ЧТОБЫ ХВАТИЛО ПОДЕЛИТЬСЯ С ТРЕМЯ КЛЮЧЕВЫМИ ЧИНОВНИКАМИ ТВОЕЙ МУХОСРАНИ, ТЫ САДИШЬСЯ НЕ В ТЮРЬМУ, А В КРЕСЛО МЭРА
- В ЭТОЙ СТРАНЕ ТЯЖЕЛО ПОЛУЧИТЬ КРУПНОЕ БАБЛО ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА, НО СТОИТ ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАТЬ В ИЗРАИЛЬ...
- ОТЧАЯВШЕГОСЯ ТЯГЛОВОГО СКОТА В ЭТОЙ СТРАНЕ НАСТОЛЬКО МНОГО, ЧТО ЗА ЕГО СЧЁТ МОЖНО ВПЯТЕРО ДЕШЕВЛЕ ПОДНЯТЬ И ВДЕСЯТЕРО ДОРОЖЕ ПРОДАТЬ ДАЖЕ САМОЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНОЙ - ОБЕСПЕЧИЛ ОКОЛО 300 РАБОЧИХ МЕСТ И У ТЕБЯ НА ПОРОГЕ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ПУТИНСКИХ ДРУЗЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ ДОЙНУЮ КОРОВУ ЗА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ
>>274396264 Ну хуй знает. Если хахоль живет в заебатом домике с садом, а рядом море, ему неохота пиздовать в палатку и драить толчки бюргеру. Знал одного, который пережил пиздец в Марике и сейчас там панует
>>274396236 А что на дваче нужно доказывать или потому, что ты так сказал и теперь обязательно нужно так сделать. Какая же ты убогая пидорашка, пытающаяся маняпулировать.
>>274396092 > За то у меня не ходят гей парады под окном, У нас тоже. > есть горячая вода и отопление. У нас тоже. > Электричество прошу заметить 24/7 У нас тоже. > А про газ вообще молчу. А что газ? Даже в Москве запрещён газ уже лет двадцать в новых зданиях, как небезопасно. Ты не знал? > В ЦЭ ЕУРОПЕ, нет теперь ни чего. Там вообще нихуя нет без ресурсов нашей "бензоколонки". Ты хоть был где-то? > Вот и нахуя мне куда то ехать? Домой пора, смена закончена. > Я пинаю говно 2*2 на не пыльной работе. По твоему непыльная работа только в параше? Типа во всем мире пустыня или что? В Японии вообще асфальт без пылинки. > Хата в центре мухосранска. Это типа достижение? Зачем жить в даунтауне? Или у вас только там инфраструктура: газ, вода? > Вся инфраструктура на месте. По твоему в других точках её нет? > Автомобиль. То что у нас каждый школьник имеет, и это далеко не камри. А обычно у дома видишь по три-четыре тачки. > Я же не хохол за 10 баксов толчки ебашить. А ты сидишь в офисе за пять?
Откуда вы черпаете это и сами же верите? Хоть за пределы мкада выедьте разок.
>>274396260 Я в каком-то месте написал, что тойота = роскошь? Нет, ты опять исполнил маневр неудачника и додумал за меня. Ты просто скульнул как тварь, мол ты не живёшь на 15к, поэтому я и предложил предъявить пруфы роскошной жизни, а ты опять переметнулся на другую тему. Что в итоге? Пруфы твоей никчёмности и пустозвонства - есть. Пруфов твоей состоятельности в жизни - нет. Вывод все тот же, ты обоссаный лахто-петух, думаю на этом наш диалог закрыт.
>>274396311 > гринку нароллил Нет, приехал пять лет назад по тур и остался. Гринку в прошлом году получил уже. Могу ездить с паспортом путешественника теперь без виз, как настоящий человек.
>>274396260 > Для тебя тойота роскошь. Дааа, ну ты и проблядь русская. Напоминает быдло, которое сначала на тебя гонит, а как отвечаешь им "за базар", то сразу какую-то ебалу по типу "а это не ты случаем тут на днях парня ограбил" нести, пытаясь увести разговор и как бы подготовить почву, что все в норме, спутал тебя.
>>274396271 Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да" выбор только "да" Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого
>>274396324 > Я в каком-то месте написал, что тойота = роскошь? Нет, ты опять исполнил маневр неудачника и додумал за меня. > Ты просто скульнул как тварь, мол ты не живёшь на 15к, поэтому я и предложил предъявить пруфы роскошной жизни, а ты опять переметнулся на другую тему. > Что в итоге? > Пруфы твоей никчёмности и пустозвонства - есть. > Пруфов твоей состоятельности в жизни - нет. > Вывод все тот же, ты обоссаный лахто-петух, думаю на этом наш диалог закрыт.
>>274396324 Вот ты ебланище, всё что ты настрочил уже выявляет в тебе неудачника и в нём тоже, великовозрастные идиоты сидят на оранжевом сайте и даже не ленятся выйти на улицу и доказать, то что якобы не ущербные, будто вопя, что они не являются конченными уёбищами, которые в жизни кроме говённой тойоты и паспорта США нихуя не добились. А ты как послушный педик ещё и подтявкиваешь. Можешь уже идти нахуй, уёбище.
>>274396319 Так а что ты боишься-то, не пойму? Что весь тред увидит пиздливое лахточмо или просто чмо из хрущебы в мухосранске? Вон тип выше открыто пруфанул свое местоположение, потому что ему нечего скрывать, что тебе мешает так же? Ты же не нищая пидораха за пятнаху якобы, ну так пруфани своей достойной жизнью в рф, хули ты виляешь как собака побитая?
>>274396388 > Вот ты ебланище, всё что ты настрочил уже выявляет в тебе неудачника и в нём тоже, великовозрастные идиоты сидят на оранжевом сайте и даже не ленятся выйти на улицу и доказать, то что якобы не ущербные, будто вопя, что они не являются конченными уёбищами, которые в жизни кроме говённой тойоты и паспорта США нихуя не добились. А ты как послушный педик ещё и подтявкиваешь. Можешь уже идти нахуй, уёбище.
>>274396415 > Так а что ты боишься-то, не пойму? Что весь тред увидит пиздливое лахточмо или просто чмо из хрущебы в мухосранске? Вон тип выше открыто пруфанул свое местоположение, потому что ему нечего скрывать, что тебе мешает так же? Ты же не нищая пидораха за пятнаху якобы, ну так пруфани своей достойной жизнью в рф, хули ты виляешь как собака побитая?
>>274396413 просто ты ответил так как будто нихуя не понял моего поста. как показывает практика от дешманского газа зависит все вообще. это артерия для государства, без которого страны погружаются в средневековье
>>274396388 Жесть, впервые вижу, что один оттраханный лахто-петух не выдержал и позвал подкрепление из другого треда. Кстати, ты в начале спизданул что-то про манипуляции, при этом сам сейчас пытаешься манипулировать, занижая чужие достижения, в твоём понимании тойота и паспорт США хуже 15 рублей, которые тебе платят за приёмку хуев на даче 24/7? Тогда наверное да, ты действительно успешен по жизни. Первый обоссанный клоун уже не знает, что сказать, поэтому боевые картинки начал в меня кидать, а учитывая, что у тебя риторика прям как у него не вижу смысла и тебе отвечать, истинный ипедик на подсосе.
>>274396437 Ещё раз: как это относится к посту, что газ не нужен в домах, а воду не отключают на ночь? Или ты серьёзно считаешь, что США загибается уже сотни лет из-за пидорашьего газа?
>>274396415 Где ты увидел виляние жопой, чмо ебаное. Я писал, что он 100% пидораха и тут же ты хуесос пытаешься что-то кукарекать про доказательства шикарной жизни.
>>274396399 >Майами бич Ну и у кого черрипикинг, пидор? Если у тебя хватает денег - поздравляю. Большинство из нас же ждет не дождется Инвуд и это еще не самый плохой вариант.
>>274396453 Вот и я о том же, братан. Если ты бедный то хуево примерно везде.
>>274396388 > и даже не ленятся выйти на улицу и доказать, то что якобы не ущербные, Ты можешь даже не выходить из совей обоссанной хрущебы, заснять так, мы тебя примем и такого. >что они не являются конченными уёбищами, которые в жизни кроме говённой тойоты и паспорта США нихуя не добились А какие у тебя есть достижения в жизни, поделись?
>>274396454 > Жесть, впервые вижу, что один оттраханный лахто-петух не выдержал и позвал подкрепление из другого треда. > Кстати, ты в начале спизданул что-то про манипуляции, при этом сам сейчас пытаешься манипулировать, занижая чужие достижения, в твоём понимании тойота и паспорт США хуже 15 рублей, которые тебе платят за приёмку хуев на даче 24/7? Тогда наверное да, ты действительно успешен по жизни. > Первый обоссанный клоун уже не знает, что сказать, поэтому боевые картинки начал в меня кидать, а учитывая, что у тебя риторика прям как у него не вижу смысла и тебе отвечать, истинный ипедик на подсосе.
>>274394530 Ты грязная шлюха. Я живу в ебаной залупе 500к людей, тут нихуя нет, тут нет ебанной работы нормальной даже, тут 0 компаний блядь. Тут хамские скуфо-пидоры, которые ебут мне мозг из-за длинных волос, а ты говоришь, что в стране-хуеглотов не хамит население и вот эту хуйню >Яндекс еда и шлюхи у него только в ДС, пиздец дегенерат. ? Вы там вообще ахуеле в своем лахта-центре ?
>>274396454 Не видишь смысла отвечать и отвечаешь. Вот ты из соседного треда и пришёл подсосик ёбаный и сам ты всё додумал как истинная манька. Давай, нахуй иди уже, педик опущенный.
>>274396501 Это была ирония, что к говну можно показать что-то стоящее. Пусть тогда в рашке покажут что-то что привлекает весь мир. А разруху отдельного района смысл показывать? В рашке она повсюду.
Если уж на то пошло, то вон выше тебе и Глендейл и Пасадену привели в пример. Найди в них бомжей или разруху. Не можешь? И что ты на это скажешь?
>>274396507 > > и даже не ленятся выйти на улицу и доказать, то что якобы не ущербные, > Ты можешь даже не выходить из совей обоссанной хрущебы, заснять так, мы тебя примем и такого. > >что они не являются конченными уёбищами, которые в жизни кроме говённой тойоты и паспорта США нихуя не добились > А какие у тебя есть достижения в жизни, поделись?
>>274396520 > Ты грязная шлюха. > Я живу в ебаной залупе 500к людей, тут нихуя нет, тут нет ебанной работы нормальной даже, тут 0 компаний блядь. > Тут хамские скуфо-пидоры, которые ебут мне мозг из-за длинных волос, а ты говоришь, что в стране-хуеглотов не хамит население и вот эту хуйню >Яндекс еда и шлюхи у него только в ДС, пиздец дегенерат. ? > Вы там вообще ахуеле в своем лахта-центре ?
>>274396545 Бля, опять ты виляешь своей пидорской жопой, пидорандель ты ёбаный. Все же и так знаем, что речь идёт про тойоту на фотографии того еблана, а ты как истинный русский пресмыкающийся подсосик-хуесосик, пытыешься тему переводить.
>>274394247 (OP) >-Отсутствие нормальной медицины даже в дс Так можно просто не болеть >-Отсутствие судебной системы как таковой Так ты не нарушай закон >-Беспредел мусоров, чиновников, тотальное беззаконие, безнаказанность преступников, неработающие законы К тебе то это как относится? Не провоцируй других и всем похуй на тебя >Коррупция Так ты не давай взятки >-Скатывание в тоталитаризм и репрессии с преступными закоными, отсутствие всяких свобод Это просто ты дохуя хочешь. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого >-Отвратительный сервис, начиная от просрочки в ларьке до наебалова в ресторанах и салонах вип класса Рестораны ему еще подавай, совсем охуел пидорас >-Тотально хамство Так ты и сам хамло >-Отсутствие нормальной инфраструктуры даже в дс А хули тебе надо? >-За мкадом жизни нет, все в дс, от шлюх, икеи, яндекс еды до высоких зп и во. Есть там жизнь, не пизди >-Хуевый климат, хуевые дороги за исключением дс и ряда городов. Нормальный климат, дороги не нужны >-Высокие зп только в одной отрасли, куда можно попасть без блата и у чиновников Нахуй тебе высокая зп? Для жизни достаточно 3-4к, все остальное твоя блажь >-Изоляция надвигающаяся в связи с санкциями Это тебя вообще ебать не должно
>>274394495 И хули будет? Выролил гринку, теперь думаю, как попасть в Варшаву на собеседование, тем более оно будет ближе к сентября 2023 года - тогда уже может совсем не выехать будет.
>>274396457 Все легально. Попросил убежище из-за давления в рашке. Вон щас все гринки начинают получать и одобрения из-за войны. У всех есть шанс. Просто валите. Вернуться ты всегда успеешь. Другой вопрос: захочешь ли? https://youtu.be/kxLmG6qfg1E
>>274396521 > Не видишь смысла отвечать и отвечаешь. Вот ты из соседного треда и пришёл подсосик ёбаный и сам ты всё додумал как истинная манька. Давай, нахуй иди уже, педик опущенный.
>>274396663 > там на каналах пишут что все сложно главное оплатите нашу услугу и все будет легко > ой у нас все было сложно, оплатили, но все равно нас разворачивали. Очень сложно > никто нас не обманул, просто очень сложно
>>274396566 >Если уж на то пошло, то вон выше тебе и Глендейл и Пасадену привели в пример. Найди в них бомжей или разруху. Не можешь? И что ты на это скажешь? Скажу, что в Глиндейле и Пасадене мне пока что светит жить разве что в качестве единственного бомжа.
>>274396558 >Даже это выглядит лучше моего мухосранска( На самом деле это обычный район, лол. Полный аналог наших спальников. Вокруг только обосраный ларек, школа и пара рыгаловок. На работу и за покупками - в город. Можешь ради прикола погуглить сколько там жилье стоит. Настоящий хуевый район можно спалить по решеткам на окнах.
>>274396686 Преодоление американской границы для мигрантов — всегда лотерея. Кому-то приходится проходить эту процедуру по кругу — разворачивать автомобиль по требованию полицейского четыре, пять или даже десять раз и жить в Тихуане неделями, ожидая своего шанса. Краснову и компании, которую он тайно вез, чудом удалось попасть в США с первого раза.https://zona.media/article/2022/09/02/tijuana
>>274396686 Уже на подъезде к КПП всех водителей выборочно проверяют американские пограничники. Тех, у кого нет американских прав, грин-карты или визы, разворачивают в обратном направлении, где машину может конфисковать мексиканская миграционная полиция. Чтобы не лишиться автомобиля, нужно договариваться — долго убеждать полицейского, что случайно свернул на пропускной пункт, или дать ему взятку.
Попытаться пересечь границу можно и пешком, но тогда шансов на успех еще меньше. Дело в том, что еще с начала пандемии COVID-19 действует раздел 42 (Title 42) Кодекса США: он позволяет пограничникам отказывать в запросе на политическое убежище без рассмотрения и депортировать беженцев на родину.
Отчаявшись, некоторые мигранты решают довериться «койотам» — контрабандистам, которые обещают переправить людей в США тайными тропами, говорит Илья Киселев. «Койоты» ведут мигрантов через дыры в заборе, реки, озера и канавы — вариантов много, но все они крайне опасны. По словам юриста, людей в принципе могут просто обмануть, забрав деньги, или бросить посреди пустыни в Аризоне. «Они погибают. Вот недавно случай был, месяц назад. Проходила семья из России с "койотами" через реку, и погиб отец и ребенок. Их смыло потоком воды. Мама осталась в живых», — рассказывает Киселев.
>>274394247 (OP) >Нахуя Потому что меня спрашивают только такие ебанаты как ты. Если бы меня спросил бог "где я хочу жить", то очевидно, я бы выбрал другое место.
>>274396732 >То что ты показываешь какие-то разрухи мигрантские за 400 в месяц. Крестиком отмечен дом со второго пика этого поста >>274396426 Обычные цены. Обычное жилье. Час до централ парка на велосипеде. Пошел ты нахуй.
>>274396744 > все очень сложно > обращайтесь к нам всего за 2000 и мы вам поможем > нет нет мы не пиздим и не вбрасываем и не запугиваем, но без нашей помощи в этом сложенном месте вы не сможете ничего. Атвичаю https://2ch.hk/em/res/900034.html#901688
>>274396774 Ну так хули, нарожали инвалидов, теперь еще и врачей им подавай. Ладно там стоматологи, лечить зубы надо, но остальные пусть нахуй идут. Просто болеть не надо
>>274396744 Ну охуеть. Давайте верить журналисту, который не был даже в Тихуане и пишет из раиси. То есть про кликбейт и фантазии уже забыли? Или то что всякие фантазийные репортажи с ценами за 15к снимали и утверждали, что это правда, но почему то съёмки даже не на границе были ис каким-то актёрами? https://youtu.be/Ls82OXviwxk
>>274394247 (OP) сорри, не всем быть программистами а больше никто и не нужен а собирателем клубники, или драителем сортиров быть не хочется, когда у тебя норм образование
>>274396753 Слушай, я лично проехал без проблем, а знакомые пешком через пешую прошли. Ты будешь мне эти выбросы показывать, которые пишутся, чтобы ты оплатил услугу койота? Или ты просто с выученной беспомощностью?
>>274396845 >Ладно там стоматологи, лечить зубы надо, Зубы чистить надо, а не лечить, и нахуя тебе зубы вообще, живи без зубов. > пусть нахуй идут. Просто болеть не надо Согласен, зубоблядь не человек.
>>274396809 > выбрал самый дорогой штат в США > выбрал самый дорогой город > выбрал гетто Тогда ты забыл добавить, что эти "восьмёрки" идут за 10%. Гугли.
>>274394530 >Ору с ебланов, которые в мусарне то никогда не были, но задвигать про ментов. Я с полицией имел дело 2 раза в жизни, взяток не вымогали >тем временем олигарх выпускает зэков, дает им оружие и амнистирует без каких либо прав на это
>>274396875 > а знакомые пешком через пешую прошли. Дело в том, что еще с начала пандемии COVID-19 действует раздел 42 (Title 42) Кодекса США: он позволяет пограничникам отказывать в запросе на политическое убежище без рассмотрения и депортировать беженцев на родину. А как же это?
>>274394247 (OP) >-Отсутствие нормальной медицины даже в дс За бабки пожалуйста >-Отсутствие судебной системы как таковой Чо за бред высрал? >-Беспредел мусоров, чиновников Забавно что ты приводишь в пример сшп >-Отвратительный сервис, начиная от просрочки в ларьке Как ларек, мань? Как там с 2007 пишется? >-Тотально хамство Не парит >-Отсутствие нормальной инфраструктуры даже в дс Хуйню высрал и доволен как слон >-За мкадом жизни нет, все в дс Живи в дс >-Хуевый климат, хуевые дороги за исключением дс и ряда городов. Климат хуевый, про дороги уже даже навальнята пару лет не пиздят >-Высокие зп только в одной отрасли, куда можно попасть без блата и у чиновников А в сшп в какой отрасли высокие зп? Без блата и обучения за пару сотен тыщ баксов? >-Изоляция надвигающаяся в связи с санкциями Санкция не Россия же вводит, страно вменять ей это в минус.
>>274397031 Президент у нас диктатор, так что никто его не отстранит пока не появится еще одна сила с поддержкой силовиков. Губернаторов у нас частенько снимают с должностей.
-Отсутствие нормальной медицины даже в дс
-Отсутствие судебной системы как таковой
-Беспредел мусоров, чиновников, тотальное беззаконие, безнаказанность преступников, неработающие законы
Коррупция
-Скатывание в тоталитаризм и репрессии с преступными закоными, отсутствие всяких свобод
-Отвратительный сервис, начиная от просрочки в ларьке до наебалова в ресторанах и салонах вип класса
-Тотально хамство
-Отсутствие нормальной инфраструктуры даже в дс
Москва кажется европейским городом только в пределах Садового кольца. Окраины типа Коньково или Планерной - унылые комиблоки спальников, заставшие в 70-ых. Про уёбищные окраины типа Ярославского шоссе, Перово, Гольяново, Дегунино я вообще не говорю. А есть же, блядь, Люблино, Марьино, сука, Выхино. Даже, блядь, Капотня.А уж Барселона и Мадрид, Лиссабон и Порту, да даже тот же Лондон, Париж, Берлин во многом недосягаемы до Москвы.
-За мкадом жизни нет, все в дс, от шлюх, икеи, яндекс еды до высоких зп и во.
-Хуевый климат, хуевые дороги за исключением дс и ряда городов.
-Высокие зп только в одной отрасли, куда можно попасть без блата и у чиновников
-Изоляция надвигающаяся в связи с санкциями
Никакая зп наносека не покрывает рисков житья в стране третьего мира, а быть шакалом на помойке сомнительно удовольствие. Дискасс.