Аааааошалаор когда уже этот ебаный рабочий день закончится и так блядь два дня ещё работать, так сука последние 5 минут вообще не идут блядь нахуй сука, мне надо в лесополосу
Думаю создать тульпу. Я разговариваю в пустоту уже с десяток лет, было бы клево если бы кто-нибудь отвечал. С пустотой тоже нормально, это как немой собеседник, не может осудить или обидеть. Раньше тоже хотел тульпу создать, но испугался, что с ней моя мотивация на социализацию полностью отпадет. Это было ошибкой, у меня получилось влиться в круг нормисов, но это было бессмысленно. Мне все равно на них. И им на меня, по большей части. Но для них социализация - это необходимость, социальные существа, как никак. Не то, что я. Вот и говорю с ними по-инерции. Вернее, говорил. Сегодня ни с кем не поздоровался даже. Недельку-другую и они окончательно про меня забудут, будто меня никогда не существовало. В конце что быть призраком-одиночкой, что пытаться в социализацию - ничего не меняется. Зачем мучать себя?
А свой персональный собеседник в голове - это было бы здорово. Если уж быть шизом, то по полной. Но были и другие моменты
Мне хорошо живется и изливая свой поток сознания в стены, расхаживая кругами по квартире. Двачи, мне когда-то казалось хорошей идеей писать в таких вот тредах, но здесь слишком много токсичности. Сегодня я зашел сюда, что бы создать тред для тульповодов. Я читал множество гайдов и знаю, что есть тульпотред на какой-то доске, но в прошлый раз мне там не понравилось.
Интересно, получится ли у меня в этот раз. В конце концов собеседник у меня уже есть, хоть и немой. В гайдах сказано, что мысли нужно направлять к тульпе, но я забываюсь и опять начинаю разговаривать с пустым местом вместо нее. Наверное, мне потребуется сила воли, что бы перебороть привычку. Об этом я и хотел спросить тульповодов, но в этом треде их наверняка не будет.
Я не хочу оставлять эту простыню здесь, но удалять тоже жалко, время уже потрачено. Я прикреплю картинку с черной сатанией, мне она не нравится но других у меня нет. Лучше бы я не заходил сегодня на двачи
>>274377869 Я смотрю сейчас какой-то курс по сторителлингу на платном сайте или ограниченном, хз, добрый индус скинул аккаунт от этого сайта на 7 дней в чате о курсах параллельно грущу
>>274378459 >нечего сказать Ну поясни тогда за логику свою: >Тред для интровертов >общение >для интровертов >для людей которые не умеют/не могут/не хотят общаться
Уже, как 3 год я чувствую себя крайне вялым и уставшим. По-видимому недосып и эмоциональное выгорание дают о себе знать, анончики. Прожигаю каждый день в своей сычевальне и боюсь даже выходить на улицу в люди. Стал полноценным чуханом и омежкой, что боится людей, да самого себя в том числе. Показываю своему мизерному окружению в дискорде двач, а всех тошнит от него. Никто не привык смотреть на весь этот контент. Не в этом суть, а в том, что в реальной жизни, у меня как таковые друзья отсутствуют.
>>274378644 Ебать дегрод. Я бы тебя облил калом, наверняка твое очко полыхнуло бы так знатно что на сажу ты бы не смотрел, пукал бы жидко на весь тред в ответку.
>>274378929 > Человек создан для создания своего потомства. Это какой философ такое сказал? > Без поиска своей половины жизнь бессмысленна, и не разумна. Нет, в жизни есть много путей помимо заведения потомства.
>>274378912 Твоя правда, анон. В жизни мне крайне сложно с кем-то познакомиться. Тян даже охуевают от моей манеры речи и сливаются. Короче, если говорить коротко, то они ебнутые на голову. Пообщавшись с ними я сделал такие выводы. Уж в интернете у меня опыт общения огромный. Особенно с тня.
>>274378870 Честно говоря, как мне кажется людям с деменцией и другими формами старческого слабоумия лучше желать скорейшей смерти. Надеюсь меня усыпят, когда не смогу сам за собой ухаживать.
>>274379357 > людям с деменцией и другими формами старческого слабоумия лучше желать скорейшей смерти. Надеюсь меня усыпят, когда не смогу сам за собой ухаживать. Ты что, анон, лучше жить, чем быть мёртвым. >>274379363 > Пора из чухана и омежки стать полноценным гигачадом. Успехов.
>>274378929 >Человек создан Человек никем не создан и никому нечем не обязан, анон. Тебе нет необходимости выполнять какой-то мифический "нормативный план" по созданию потомства. >Без поиска своей половины жизнь бессмысленна Ты сам наполняешь вещи смыслом. >и не разумна Разум есть воля. >>274379002 Анон прав.
>>274379002 >Это какой философ такое сказал? Это естественный процесс эволюции. За одним приходит другое. Если процесс остановился, это сулит к вымиранию. >Нет, в жизни есть много путей помимо заведения потомства. Счастье будет дано мне только при получении тяночки.
>>274379585 > Это естественный процесс эволюции. И что из этого следует? Типо, если это процесс эволюции, то это определяет жизнь разумного существа? Глупость. > Счастье Счастье это вброс в кровь эндорфинов. Поищи другой путь.
>>274378141 Я на знаю где можно найти себе такую же уродку. К тому же мои социальные навыки оставляют желать лучшего, открыв рот все мои шансы на секс будут ровны нулю.
>>274379555 Человек создан людьми. Я индивид который решил чего хочу, и что мне нужно. Если меня заставляют работать, моё право не работать. Если я хочу тян, значит я хочу тян. >>274379753 Иной путь только наркотики.
>>274380504 Я думал над этим достаточно долго. Есть свои риски, условности которые могут помешать сближению. Но всё это нужно обговаривать с самой девушкой лично, сможем ли мы быть вместе, или нет. >>274380676 20 лвл
>>274380948 Хм.. я обычно пытался списывать с девушками в интернете изначально, а если же общение длилось ровно месяц, то следующим делом приглашал её на прогулку.. Только вот я не люблю поддерживать инициативу и из-за этого с тня больше не общался. Свои фотки естественно не отсылал. Делал им сюрприз в виде своего еблища..
>>274381313 В Дайвинчике сможешь найти себе любую тня. Уж там есть на любой вкус.. хоть страшные или же красивые.. Только вот они глупые, как пробки.. после общения с ними мне хочется повеситься.
>>274380307 >Человек создан людьми Ты был зачат своими родителями, но как психическое существо ты никем не создан т.к. твое сознание и разум возникло как попытка понять внутренным миром мир внешний. А как психологическое существо ты и вовсе являешься личностью, которая способна корректировать мир не взаимодействуя с ним материально. >Я индивид который решил чего хочу >Если я хочу тян, значит я хочу тян Ты хочешь счастья, анон. Но из-за своих представлений ты "решил" на самом деле попробовал рационально объяснить свое нерациональное представление, что тян = счастье. Большое разочарование у тебя будет.
>>274376406 (OP) Завтра мне нужно будет ехать на другой конец города и целый день провести в окружении людей, мне так страшно, я так не хочу ехать. У вас было такое, что когда у вас нет дел связанных с общением жизнь кажется.... нормальный, а когда у вас с обозримом будущем предстоит куда-то ехать и взаимодействовать с людьми (к примеру надо ехать на работу, учёбы и.т.д), то всё настроение уходит в минус, будто вас ждёт что-то ужасное/ будто меня там разденут и вытолкнут на оживленную улицу голым.
>>274381514 Твоя точка зрения быть свободным от всего, и собрать себя исходя из иных предпочтений чем принятые нормы. Моя позиция аналогична, но, тяночка мне нужна. >>274381620 Хочу поискать её на дваче, или в другой соц помойке.
>>274381432 >тян = счастье Тян это тян Секс это секс Счастье это счастье Если тян предаст меня, моё разочарование будет к человеку, а не к его биологическому полу.
>>274381912 Понимаю тебя! Вообще, когда знаешь, что надо что-то сделать (что не очень-то и хочется делать), то это заметно может напрягать. Пока не сделаю - не успокоюсь. Идеальное состояние - это когда завтра можно сидеть дома, а можно пойти погулять или еще что-то, но без далеко идущих обязательств по какому-то делу.
>>274388048 В любом случае мои знакомые мне уже всю плешь проели с этими кунчиками, так что я уже на автомате говорю, чтобы люди не трахали себе мозги и заводили отношения с кунами.
>>274389168 Это полнометражное драйвовое экшоновое аниме от Триггеров, это те кто Гурен Лаган делали. Как продукт, звёзд с неба не хватает, вполне обыкновенное произведение со множеством штампов, но с парочки гэгов я усмехнулся, хотябыэторадует.
>>274389353 А что ты думаешь на счет ''Cyberpunk: Edgerunners''? Тоже анимка от Триггеров. Мне зашло, но вот только задник подкачал.. взяли с игры, да сделали его более мультяшным. :/
>>274389059 как фанат гурен лагана очень ждал его... графен как всегда ультра пестрый и крутой, сам сюжет схож с гурен лаганом и было не оч интересно на разок пойдет
Я Чед, социоблядь. Могу водить тебя за руку,что бы не было страшно. Могу избить человека если тебе покажется что он на тебя не так посмотрел. Могу смотреть с тобой аниме или просто свалить если тебе хочется побыть одному. К тебе одно требование быть красивым.