Анон, какие треки ты можешь слушать бесконечно? Какие треки не раздражают и не вызывают желания переключить? Какой трек ты можешь целый день слушать на репите?
>>1879564 (OP) >У меня Ice Cube - It Was A Good Day, например Выведи меня на корт, и у меня проблемы @ На прошлой неделе трахались и получили трипл-дабл @ Freakin 'ниггеры во всех отношениях, как MJ
>>1879564 (OP) Вчера мимокатился по доске, уцепился глазом за твой трек, попробовал. Ну в общем я его расслушал наверное раза с третьего, добавил к себе, классно. Нравится биток, он тут выступает на первое место. Я не говорю что Айс плохо читает, просто возникает ощущение, что бит и голос поменялись местами, это биток читает на голос айскьюба, а не айс на бит. Трум пу рум пум.
никакие меня сильно качает от музыки это здорово но у этого есть побочки - во-первых музыка сильно отвлекает, во вторых нужно постоянно ротировать что слушаешь иначе скучно и лучше без музыки
Стрипсёрч - Фэйт но мо. Все люди живут как цветы цветут на гуслях. Батл визаут Хонор из килл Билл. Ну понятно что на репите я их не слушаю, но они у меня лет 10 в плейлисте с небольшими перерывами.
У меня Ice Cube - It Was A Good Day, например