ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4385233 Я смотрю щас запись, короче, кому интересно про Костю Могилу
Они с Ракетой не встречаются, у них что-то непонятное. Короче когда они начали вместе тусоваться я так понимаю после развода Даси, Костя ей сказал, что отношений не хочет, Ракета согласилась, сказала мол какие мне отношения, я в процессе развода. А потом им стало хорошо вместе, я так поняла, Ракете стало норм с ним и ей захотелось отношача с Костей, а Костян не преклонен и отношений не хочет
>>4385264 Да угомонись. Когда тут сис травят, деанонят и унижают, то ты отмалчиваешься или поддакиваешь чушкам, зато профиты от треда получаешь в виде лояльности как безобидный чушок. Но я тебе не верю.
>>4385282 Ну ты по ядреной па можешь не понимать что это. Бывает что задыхаться начинаешь, башка кружится, дереализации, пульс ебашит. Рил кажется, что смерть в затылок дышит
>>4385282 Короче Ракета рассказала, она поругалась с Костей, после этого началась па и она порезала руки, я так и не поняла, но вроде Ракета сама пришла к Дасе во время стрима, а Костя спал и его чуть позже разбудили. Дася с Костей испугались, вызвали скорую, Ракета пролежала 12 часов в больничке
>>4385312 Да у меня как-то именно любимых вообще нет. Знаю и обсуждаю всех, кроме инстаграмных писюх (не следила за ними никогда, я больше по блоггерам). И по временам скучать не приходится, я тут каждый день прихожу к вам, мои дорогие. Процитирую АСРщика >>4384993 →
>>4385322 Разве такое не пишется от неудовлетворения и желания доказать обратное? Почему то мне после хорошего секса не хочется бежать писать или рассказывать про то, как меня хорошо выебали, я просто продолжаю наслаждаться после этого. Чёто меня пиздец стали раздражать такие особи твиттерские. Твиттер разве раньше был таким?
Еще и впрягаются за него ебанутые. Атеншнвхоры заслуживают инфаркта жопы, обоссывания и игнора. Скатили, блять, тредж в нализывание больному уебищу. Ну ебана!
Рассказываю вкратце, что было, продравшись через бесконечные бляпиздецкороче. Наркета отменила АД, за несколько дней до инцидента она была в Бехтеревке и ей там отменили лечение, чтобы подготовиться к другому. На отмене Наркета посралась с Костей и начала творить дичь. Могила спит, у Кабана стрим, а Наркета стала сначала писать к себе в телегу про кастинги новых партнеров, а потом и вовсе произошла «паническая атака» (с), при которой Наркета в коридоре стала резать себя. Затем, испугавшись чего-то (или другое, на самом деле она не очень пояснила этот момент, чем она резалась, зачем и почему), позвала Дасю и Могилу. Дася обосралась, вызвала скорую, скорая расценила это как попытку суицида и отвезла Наркету в психушку, где та пробыла около 20 часов. С Могилой отношения поставлены на паузу, он в Москве.
Пишу без оценочных суждений действий этого скажем так туловища. Вопрос к бывалым: что это за вид панической атаки, при которой происходит селфхарм? Какие мысли при этом?
Че-то врет сидит. «Я сейчас без стимуляторов: без лекарств, без кофе, алкоголя, энергетиков. Перед встречей с психиатром (за новым лечением) хочу быть такой какая я есть» (вот буквально на стриме у Даси были звуки открывания банок с редбулом, это в чате даже заметили). «Мне же говорят: ты много пьёшь, я пошла к наркологу, он поржал надо мной, сказал сколько? Иди отсюда девочка, это не твоя история» (мы помним тот холодильник на базе отдыха, да) И тут же «Я пью потому что у меня тревожка и это для меня способ снятия стресса» . Так ты пьёшь или все-таки не пьёшь? Как всегда Наркета че-то подвирает, тоже уже пропало желание слушать ее корявые оправдашки.
В общем, стрим Наркеты чуть более чем полностью состоял из обещаний наладить режим, питание, ввести прогулки в обязательном порядке, возможно даже спорт. И мне кажется, я летом уже слышала что-то подобное. Еще она пообещала серьезно относиться к приему лекарств и следовать чёткой схеме (интересно). Также Наркета сказала, что рецепты на лекарства у неё были просрочены с апреля (что она тогда «отменяла», какую паленку, непонятно). В общем, враньё какое-то и нестыковки. Честно сказать, с ее жалкого блеяния уже блевать тянет. Лучше бы они вообще с Дасей не педалили тему ментальных расстройств, а употребляли бы втихаря все, что хотели.
Пока Дася вела стрим, Боря насрал и нассал. Я так поняла, кинолог выходная, а этим двум чмоням не выгулять собаку. Вот 5 минут назад Наркета мужественно обещала выходить на улицу каждый день хотя бы на полчаса. Ну так бери Борю и пиздуй блять, или на улицу выходить нужно только за пойлом или закладкой подпольных лекарств вместо просроченного рецепта?
>>4385279 Пропитуха несчастная. Я не выдерживаю и 10 минут. "Ну как бы... Ну типа... Ээээ....Ну вот типа...поправляет свои жидкие патлы туда сюда каждые 20 секунд А Костян молодец. Нахуя ему это бедобошковое пропитое нечто.
>>4385390 >>4385393 Про Борю Дася с Ракетой говорили что с ним тяжело гулять, т.к. он большой Но какая то хуевая отмаза, у меня у подруги был ретривер и она с ним с самого детства гуляла, рост 160, худенькая, не думаю что у Даси с Ракетой на двоих сил меньше. Да и воспитанная собака не будет рваться никуда.
>>4385397 > с ним тяжело гулять, т.к. он большой Очередные отмазы. Значит не нужно было заводить большую собаку типа. В этом плане дася МЕГА тупая. Ей похуй на животных и я не понимаю зачем заводить. Они как фон, но она даже особо их не няшит и не ухаживает.
>>4385261 Когда мужик говорит, что не хочет отношений, то это значит, что он не хочет отношений именно с ней. Появится Стейси на пути Могилы и он сразу переобуется в воздухе.
Помните всратую песню Ениной? Мы ещё гадали сможет ли такое несуразное фолк-произведение выстрелить в тикпоке при её форсе. Оказалось пуком в лужу. И что? Теперь она переобулась и решила выпустить репчик. Ставим свои скиннифет плоские жеппы на выстрелит или нет. Ставлю на то, что и этот трек пройдёт незаметно
>>4385384 Сиса ты наша героиня. Спасибо за пересказ. Какая же она жалкая и потерянная пизда. Дася точно скатится на полное дно с ней. Ничего хорошего этих двух не ждет
>>4385424 Это я с багини вам скопировала, так что не мне спасибо!
Вообще Ракета до жизни с Дасей была еще норм, в начале совместного проживания тоже, так что я не думаю что это Ракета тянет Дасю вниз, они обе друг друга стоят
>>4385406 Все верно говоришь, сис Если начинается телега про "я сейчас не хочу отношений", можно сразу дропать еблана, потому что ты тупо ему не нравишься
А Могила тупо ее поюзал и уехал назад к себе в мск. Ракета, сказала, что он жил у нее в комнате в их с Дасей квартире. Чисто не дропал Ракету, чтобы на халяву жить в Питере в норм хате и поебывать Ксюху, плюс подписота поди подтянулась из-за того, что он мелькал и у Ракеты, и у Даси Ну ты Ракета дает конечно, 30 лет бабе, такие простые вещи не выкупает
>>4385445 Так с ней с самого начала всё ясно. Только малолетним неопытным писюхам она кажется крутой. А так всё на поверхности. Кем надо быть, чтобы за Дасю так рваться и алкашить в угаре запойного кутежа? Видно, что инфантилка тоже. Ранимая очень. А отличии от Даси, нужно заметить, настоящая и искренняя. Свинкой только картофельные поля удобрять. Ну, её злоключения только начинаются. Разрыв со срулькой - это начало конца
>>4385384 >Еще она пообещала серьезно относиться к приему лекарств и следовать чёткой схеме (интересно). Судя по первому абзацу - бесполезно. Антидепресанты нельзя отменять сразу, и даже отмена леченкой хуево работает. Там должны быть дозировки, которые не выпускают в пачках. Кароч психиатр должен был проконтролировать этот момент
>>4385455 Честно, я почему-то думала, что Ракета прохавала жизнь, у нее все-таки два брака было, хуй знает сколько отношений у нее было, уж такую простую вещь про не хочу отношений должна была понять и не лезть в это говно, тем более сразу после развода, когда и без того нервы расшатаны
Не обессудьте, но я не умею отвечать на пост из предыдущего треда. Хотела ответить сисе, выразившей удивление отсутствию у Аманды Сейфрид кунского поклонения.
Мой бывший одноклассник, когда его в старших классах попросили отправить фото тянок 10/10 по его мнению, выслал фото разных тян, среди которых была и Аманда. К слову, этот кунчик объективно был самым привлекательным в нашем классе. В тот период внешкой он был довольно похож на Киллиана Мёрфи. Забавно, что сутки назад я о нём вдруг вспомнила и долго думала о нём, и даже в инсту к нему заглянула. А уже сегодня наткнулась на вот такой вот синхронизм, связанный с ним
>>4385486 Красивым и уверенным кунам могут нравится красивые тяны. Среднекунам такие как сейфрид будут казаться суками высокомерными, рядом с которыми страшно заговорить
>>4385322 Это опять та поеха на почве хуя своего скуфа, что 24/7 писала что у её скуфа большой хуец,там еще были фотки со спины где он пред компом жрет?
>>4385322 Господи, что там за экстра лардж дик по которому она так сохнет. Я видела фотку, где это чудо прости господи, сидит за компиком и жрет пюрешку, которое потом скорее всего все на бороде останется. Такое зрелище даже большим хуем не перекрывается.
>>4385580 Кринж >>4385621 Это что то уровня когда друг предлагает зачитать реп который он записал сам, и ты покорно слушаешь максимально показывая заинтересованность и потом выдавливаешь «мм классно» а сама умираешь от кринжа и думаешь ебать он же был нормальным
>>4385640 Давай ещë сто раз накидай это сюда. В чëм дело? Тебя так трясëт с того, что он не стесняется снимать подобные тик-токи? А ты всратое уëбище, которое никогда не станет знаменитым и хоть кем-то любимым?)
>>4385615 а схуяли она должна посреди ночи в субботу рваться ей отвечать лол? у аси есть какие-то блять понимания личных границ? пусть альберту позвонит поноет, блядина
>>4385648 > Давай ещë сто раз накидай это сюда. В чëм дело? Тебя так трясëт с того, что он не стесняется снимать подобные тик-токи? А ты всратое уëбище, которое никогда не станет знаменитым и хоть кем-то любимым?)
Единственный образ внемого, который мне понравился - это образ на его свадьбе. Прям молодой Курт Рассел из фильма «побег из нью йорка», кек, утрировано конечно. А все эти кривляшки на камеру тотал кринж, если ему это нравится, пожалуйста, пусть хоть каждый раз их снимает. Но мы имеем право кекать над ним.
1) если вы не знаете, что такое сложное окрашивание, то ЭТО оно. забудьте про шатуш, балаяж, эйртач. 2) без комментариев 3) оскорбление чувств верующих Элис 4) сладкая девочка Лёша, куда женственнее Вэсвич
>>4385672 Разве деперсонализация проявляется таким образом? Тогда у каждой героини треда и большей половины пользовательниц инстраграма должна возникать деперсонализация, лол
У нового парня Диденко аллергия на кошек + астма. Поэтому они не смогли оставить кошку, которая несколько дней назад пришла к ним домой, и отдали ее подписчикам, хотя дети кошку полюбили. Но у ебыря были приступы астмы.
Это ок, так бывает, у моего бывшего тоже была сильная аллергия на кошек + астма, поэтому мы в своё время не смогли съехаться (у меня собака, со временем у него и на неё началась реакция, без приступов астмы, но горло опухало крипово, хотя аллергия только на кошек). И я в этом не шарю, поправьте, но насколько я понимаю всегда при астме нельзя жить с любыми шерстяными пидорасами, какого хера они завели собаку? Есть ещё менее аллергенные породы — пудели, йорки, но они завели…
Бля, что это за чубака? Сука у неё дофига денег, но она по-любому купила на авито без документов пародию на чихуахуа. Во-первых, ни один нормальный заводчик не отдаст собаку в таком возрасте и до первых двух прививок, она купила у разведенца непонятно кого. Во-вторых, ну да блять))) чихуахуа весит 1,25 кг в 2 месяца, хотя взрослые чихи при этом весит 2-3 кг))) ебать у неё вообще есть мозг, чтобы в такое верить
Самый главный прикол в том, что она до этого спрашивала, с какими собаками не нужно гулять. Со всеми нужно, но когда из ее монстра на ладошке вырастет 8-10 кг нечто — что она собирается делать? Я молчу про то, что у собак от разведцев обычно проблемы с психикой, поведением и тд, которые она вряд ли будет решать даже при наличии денег
Короче, вангую, что в течение года будет отдавать пса
>>4385737 Мне с этих блогеров с собаками плохо нахуй, неужели жалко денег и времени, которых хоть жопой жуй, на должный уход за животным? Вот Эвелинушку в этом плане похвалить можно, за собакой следит, по ветам водит, морские свинки у неё тоже вроде нормально жили, ну, видно что любит животных и ответственно подходит к их содержанию. Касательно астмы и аллергии - могли сочинить историю, чтобы хомяки не говнились из-за кошки, либо ей глубоко похуй, вспомним кончину её прошлого мужика))) дебилы ебаные.
>>4385744 Да вряд ли сочинили, кошку меньше недели назад отдали.
Тоже не понимаю, почему все бедобашковые заводят собак, с которыми нужно гулять, убирать их говно, мыть лапы, дрессировать. Кошку гораздо проще содержать, есть очень ласковые и ориентированные на человека + в приютах дофига классных по характеру бесплатных кошек. Нет, же. Мы купим собаку и не будем с ней гулять.
у меня подгорело знатно, тк из-за астмы и собаки мы с парнем не могли съехаться, а жили мы далеко друг от друга и работали и мне было лень ездить, отношения постепенно сошли на нет. А тут у какой-то Диденко тоже парень с астмой, но они почему-то могут завести собаку))) через несколько дней после ее сторис, где она набирает в шприц преднизолон на для своего ебыря и говорит, что так (т.е. с кошкой) жить невозможно. какого хуя
Самое забавное что на всех тут сидящих можно написать заявление, вы занимаетесь травлей и доведением до самоубийства, вам везет еще что те кого вы осуждаете это не читают
>>4385672 А вот если бы Ася РАБотала, у неё не было бы времени на эту хуйню А что случилось? Сладкому батату не нравится, что она видит в зеркале, или что-то другое имеется в виду?
>>4385737 У меня астма тяжелая форма и шерстяной пидорас кот. Я не могу по улице ходить зато практически, особенно зимой. Сразу задыхаюсь на холоде. Еще есть на какие-то луговые травы (я делала тест на дохуя триггеров, мне обе руки изрезали). Но эти травы в городе не растут,а за городом яне бываю
Что вы думаете о Свете Дейдример? Почему она была в какой то мере пацанкой когда была с голубыми волосами материлась показывала всем факи, при гетеро ориентации я от нее не слышала ничего про кунов, в отличие от других тян-блогеров. А теперь она подходит под образ тян FEMALE MEMES : психотерапия, зацикленность на кунах, постоянное нытье в твиттер. Она блядь даже стенд-ап убогий запили про кунов. Почему так? Может она пошла на психотерапию и ей психотерапевтка манипуляциями подвела к тому чтобы быть женственнее? Мне грустно что я потеряла Свету. Теперь если она не пиздит о кунах ио нужно проверить признаки жизни. Я не вижу ничего плохого в пиздеже о кунах самом по себе по 99% контента дейдример составляют они, мне это не близко.
>>4385864 Ну не все такие закомплексованные как ты, дохуя есть онлифанщиц и при большем весе и у них куча симпов А Офелия так вообще по большей части красивым лицом торгует
>>4385854 ой бляя какой кринж будучи всраткой антисекс (у неё даже голос мерзкий) так пыжиться показывая как хочеца кунчика, как будто не понятно, почему нет
>>4385865 Сколько им примерно? Батя на первом фото прямо молодо выглядит, почти без морщин и обвислостей, просто будто поседевший раньше лет мужчина лет сорока
>>4385886 Ракета вообще чëт чудит. Вроде взрослая тëтка уже, за плечами два брака, а женской мудрости никакой. Режется как подросток, убивается из-за Могилы. Тьфу.
>>4385918 Бля, ну какая же красотка. Второй раз в жизни вижу, чтоб кому-то с такой хорошей внешкой досталась такая поехавшая кукуха. Хотя нет, третьей еще может быть Ася
Не красивое. ГуглиОмович, красивее ее в 1000 раз как и любая бимбоунитазина. От этой вайб носатой чуханки странной. Умегя тоже с носом проблема, торчит вверх кае у собаки дефектной
>>4385668 Какая же Настя стейсичка стала. Вчера пересматривала ее старые видосы и новый (про переезд). Да, нервозность какая-то прослеживается, но выглядит она очень хорошо внешне. Пусть у пупунечки все наладится :33
>>4385994 Пиздец, просто безумный устрашающий взгляд. Не могу для себя определиться когда она выглядела более менее нормально, так как всегда считала ее страхоебищем на длинных красивых ножках. Но теперь на контрасте ее до и после, мне кажется раньше она выглядела лучше.
>>4385918 Ей надо расширять круг общения. По-любому найдется кун с синдромом спасателя, который клюнет на Стейси даже с ребенком. Главное выключить писклявый голос уебанский
Наверно сейчас все скажут что я ебанутая и пожелают выпилиться Но у меня появляется неподдельный детский восторг,когда вижу страдашки местных стейси,все они лучше меня,а моя жизнь была кончена с самого начала,но иногда я смотрю на всё это и появляется огромное делание жить.
Просто ааааа Когда юля финес ноет от того что ее псориазные гнойные раны чешутся и она БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ Когда Ася снова пытается собрать донаты,но у нее нихуя не получается и она ИДЁТ РАБОТУ ИСКАТЬ и агрится на подпищиков,а ещё вспоминает свои подростковые годы и задумывается наконец что она размером с самосвал Когда офелия будучи красоткой родила от всратого чела ребёнка,похерила фигуру,а теперь тянет всё на своем горбе,работая пиздоторговкой,лишь бы заработать хоть какие то деньги на то чтоб ей и пиздюхе пожрать,купить что-нибудь не дорогое и немного копить денег Вот она ахуеет, когда дочь вырастет и надо будет в школу собирать+ будет просить дорогие вещи Когда даша имея буквально все шансы стать топовой богатой тян максимально всё слила в унитаз и разожравшись ничего не делала ,а теперь подписеки уходят и все приняли выбор блика банди
>>4386029 Сорокалетняя тетка которая не может принять свой цает глаз это вообще диагноз, такое даже в 18 лет кринж, она со своими безумными линзами похожа на зомбака
>>4386058 Мм ну сорян что не слушают ноунейм парашу из ютуба в которой даже слов нет. А ак47 ностальгический топ. Сама то что слушаешь, с не парашей я угадала, или там в лучшем случае будут заграничные не нн треки без единого русскоязычного исполнителя? А насчет нью йорка и сосквы сорта говна, если мегаполис то рио де жанейро или майами
>>4385918 Че она не вкатится в нейчурал фешн селеб мейкап? Всё какие-то анимешные блять рисует,причем хуево Как не посмотришь,корявая стрелка и тип продление для того чтоб глаз увеличить(но это видно) Странно конечно,скажите ей кто-нибудь А хотя она тупо заблокирует
>>4386069 Нью-Йорк не город для жизни? Один лишь район Вест-Виллидж чего стоит, я бы оттуда не уезжала никогла
а чмосква это пиздец говнище которая нравится провинциальным дегенератам которую облизывают её потому что в рашке это единственный город мегаполис который вылизан
>>4386055 лол офелия нищенка живущая в коммуналке, ася тоже в долгах и клянчет донаты на покушац, из всех только дася при деньгих больших, ты залетный за лор чтоль не шаришь местных
>>4386091 У нее месячные. Ебаная драма Квин обычное пмс приравняла к суицидальным мыслям. И конечно вылечилась от суицида хавкой. >>4386095 Ох тоже захотелось
>>4386092 Это то да,но я о том что плюсом можно было бы выкладывать свои ирл фотки в соцсетях,где она тупо гуляет в красивом платишке и обыкновенном мейке непринужденно Чушки бы ещё больше жрали,отвечаю
>>4386088 Это в мексике/центральной америке и то не в столицах. В бразилии просто убивают но бошки не режут В бразилии единственный огромный минус обилие трансов и обилие бимбоунитазов, там реально пластические операции входят в полис страховки
Кстати насчет мексов, вы надеюсь в курсе что когда отрезают голову это не по фану делают а это месседж остальным вот мол смотрите на него и знайте что так делать ненада. Так кого то наказывают ха косяки чтоб неповадно было. Нужна им манька русня чтоб ей голову отрезать
>>4386106 У неё же около года назад началось пиздецевое акне на лице. Очень интересно, как сейчас выглядит её кожа без толстого слоя штукатурки и вообще прошло ли оно у неё
>>4386112 Да все кто хоть немного в теме понимают что все это происходит в рамках войны картелей. Есть туристические места, их и надо придерживаться. Это как поехать в архангельскую область в деревню и бегать от бухого васяна с топором
>>4386123 Хз как раз, турместа везде одинаковые, отличаются только цвет/чиста моря и пляжа. А так одна хуйня с огромной лужей в которой плаваешь и лежаками. Я б не хотела ехать на другой конец света за этим, если уж ехать то увидеть настоящую мексику со всеми этими картелями и жизнью простых людей, в рашке я б тоже поехала смотреть не на вылизанную соскву и сочи, а в твою архангельскую область к деду с топором и гопам, русская тоска же все дела. Мегаполисы и курорты всюду одни
Привелегия Стейси из богатой семьи: можешь быть нарколыгой не уважающей себя, бегать за Парапохом, говорить что снюхнула бы кокаин с его хуя. А потом переобуться и стать мамочкой Ангелочка
>>4386154 Вот я поору, если она потом как Янгмаша второй раз с ним распишется с мыслью НУ СЕЙЧАС-ТО ВСЕ БУДЕТ ОХУЕННО!!! а потом начнётся вновь самая вкуснота с киданием стульев и прыжкам Мольберта на всех, кто Асю абижает((, с последующим разводом 2.0
>>4386209 Причем тут ано если Ася реально как младенец, который успокаивается после того как ей в рот соску кладут. А разывгрываемые трагедии уровня мирового бедствия. Младенцы даже посложнее будут, на самом деле
>>4386323 >2 пик Я сейчас сходил на рынок, купил килограмм блинов с мясом, печенье к чаю и 3 сушеные тарани, как раз рублей 500-600 вышло и я это буду неделю есть (не только это конечно) Какие же москвичи охуевшие.
>>4386150 Недавно попадись на глаза ее видео с каких-то тренировок, пиздец она палочник с надувными сиськами, это же даже не модельный стандарт. Еще и угол челюсти уезжает.
>>4386323 Почему у срэлиас такой хуевый вкус? Или она нарочно косплеить совковую тётю в атласной блузке с химией, чтобы не пугать скуфа разницей в возрасте
>>4386356 Бля, ты такой тупой, пиздец. Некоторым девушкам и женщинам пиздец как сложно довериться мужику, а мне так вообще нынешние мужики противны, у вас ни чести, ни благородства, ни мужественности. Если ты и с собакой поебаться можешь и на изи очко свое подставить скуфам, то не равняй девушек по себе.
>>4386381 ПРОСТО иди и торгуй пиздой. ИЗИМОД. ПРОСТО иди и продай очко любому всратому чму из чужой страны и живи у него в анальном рабстве. ВСЁ ТАК ПРОСТО. ИЗИМОД.
>>4386353 Она мб пытается делать и в этом из себя нитакусю, как пизда с ютуба Ева Ноутоксик (принесите её фотку в берете). Мол, я читаю книги/играю в видеоигры/духовно развиваюсь и совсем не понимаю в моде, косметике и во всём остальном, в чём разбираются другие типичные женщины, ах(((
>>4386356 лол долбоеб съебать могут только стейси пикрилы никуда не съебут никогда. Разве что на хуй к носатому нищему чурке. А в русском мире они все с парнями если использовали молодость на поиски постоянного парня а не хуй пойми на что.
>>4385854 Я не понимаю Дейдример Она очевидно очень хочет кунчика, но при этом у нее не возникает мысли пойти бимбофицироваться не надо мне щас писать ряяя щас бы ради кунчика что-то делать, я сейчас конкретно про Дейдример раз она так хочет кунчика. Ну стала секс давить, но это ей совершенно не идет с таким лицом и телом. Ну ладно с лицом очень сложно (хотя щеки можно было бы убрать с помощью косметологии), но похудеть/накачаться ж можно вполне. По моему опыту большинству кунью ваще поебать на лицо, главное, чтобы не жирная. Я не спорю Дейдример и не жирная, но она выглядит какой-то бесформенной и не женственной прости господи
Это я к тому, что среднекуны будут терпеть и ее бедобашковость, если она будет выглядеть плюс минус норм, а сейчас она просто выглядит нелепо. В общем ей либо подгонять внешность под секси образ раз так хочется кунчека, либо забить хуй и гонять в подростковой одежде, которая ей идет и я думаю если она уберет свою навязчивость нашла бы и так куна, который бы ее любил, и я тупо не понимаю, почему она этого не видит, хотя каждый на себя в зеркало смотрит
>>4386394 Ебать фантазёр у красавчиков (топ 10 процентов парней) среди местных тян проблем нет вообще нах ему руснявая скуфыня с вечнонедовольным ебалом и брылями в 20 лет?
>>4386394 > Германии Жлоб который не посадит себе тян на шею > Англии Тут нет красавцев. > У них там жёсткий дефицит тянок. Зато в какой-нибудь Швеции все тянки топ-тир, а не кривоеблые собаки мимо
>>4386333 Я уже в 22 как вебмрелейтед, это участь средневсраток типа дейдример и других тянок про которых тут часто пишут что от них вайб тянки в которую никто никогда не влюбится, не будет сходить с ума и тп
>>4386394 Да, пригреть нищую наталью - это мечта любого европейца. Таким занимаются говно и моча, она будет жить с уебком, в еще в более худших условиях чем здесь.
>>4386383 кстати треть тёлок же бисексуальны почему бы не искать пару среди тян? я понимаю что 80-90 процентов хуястых вам противны из-за вашей чедодрочерской природы
>>4386395 Забей, чушки этого никогда не поймут. Они до сих пор считают, что у ВСЕХ тянок изимод, а не только у красивых))) За собой говна не замечают. Пусть попробуют подрочить и поплакать по тяночкам с пиков (я выгляжу ещё хуже).
>>4386394 Нет ничего более убогого чем руснявые нищуки дрочащие на иммиграцию в европу. Если вы в своей стране, в комфортной языковой и соц среде, не смогли нихуя заработать и ничего достичь, куда вам переезжать блять? Бомжевать? Знакомые релоцировались блять в сербию, это так смешно.
>>4386398 Скуфыня с брулями действительно не нужна. Просто ты не уточнила этот момент про себя.
>>4386399 Знакомая тянка вышла несколько лет назад за англичанина, не Раян Гослинг, но и не скуф. Он её полностью содержит и ничего не требует, они сидит дома, играет в коплюхтер, ходит в качалочку и иногда что-то готовит
>>4386403 Лучше быть нищей в Англии чем нищей в России
>>4386394 Да потому что я НЕ ХОЧУ блять ебаться и мутить ни с мужиками, ни с женщинами. Я хочу, чтобы мне самой с собой стало хорошо, охуенно и спокойно, найти дело, которое радость и заработок принесет. А вы, ебаные чушки, только и пиздите про изи-мод, мол, "гыгыгы подставь песду любому мужеку и сиди на его шее", тупорылые твари. Еще раз повторю: если для тебя продать очко за содержание это изи-мод, то продай какому-нибудь пидору или бабке из гейропы, но по себе не ровняй.
>>4386102 >обычное пмс приравняла к суицидальным мыслям Шутки шутками, а у меня литералли мысли о самовыпиле во время пмс, очень подавленное состояние, мб на фоне незалеченной депры, тут уже хз. Потом начинаются месячные, всё проходит, и я понимаю, что это была ложная тревога и самовыпил можно отложить до следующего цикла
>>4386424 >найти дело, которое радость и заработок принесет Одно другому не мешает, а часто помогает. Например, куда может взять на себя расходы, пока ты себя ищешь. Или кун может быть из сферы, куда ты хочешь вкатиться, и он тебе подсобит. Например, до недавнего времени, почти все женщины художницы либо были из семей художников, либо были замужем за художника.
>>4386427 Когда он перешел на РТ ему платили 500к в месяц, сейчас наверняка гораздо больше. Как будто ты бы сама не согласилась иногда говорить что Владимир Путин молодец за 500к.
>>4386396 Очевидно что она нахуй никому не была нужна в своем образе пацанки в подростковой одежде и она решила что нужно стать сексавально женственной, чтобы кому-то понравится, но это ей не помогло. А худеть и спортом заниматься ей тупа лень наверное, но это скорее всего тоже не поможет, она просто такой человек в которого невозможно влюбиться
>>4386455 Есть такая версия https://www.youtube.com/watch?v=ZRjZ2onki1A А государству только на руку что известный либераха переобулся. К тому же он сам прямо заявляет что против ЛГБТ пропаганды и не понимает эти ваши гендеры и прочие трансформеры.
>>4386494 Так вот тут сис двумя постами выше отписалась что мигрировала благодаря навыкам, какие оправдания? Они молодцы обе. А я и тупая и всратая и ленивая
>>4386432 Не хочешь и не можешь ебаться без любви или симпатии, так еще и за какие-то профиты, понятные только всратому и мерзкому инцeлу с двача @ "АРЯЯЯ! ФРИГИДНАЯ ИЗИМОДКААА!!!! А ВОТ Я БЫ ЕСЛИ ПИЗДУ ОТРАСТИЛ ТО ВСЕМ БЫ ДАВАЛ!!! И ОЧКО БЫ СВОЕ ПРОДАЛ ТОКА ОНО НИКОМУ НЕНУЖНО"
>>4386512 Что мешает нормально прочитать и понять, что мне это все не интересно, но при этом не вешать ярлыки типа фригидности и прочей чушковой хуйни?
>>4386536 помню натыкался на тикток одной тян второй раз замужем за итальянцем ей максимум лет 25 так вот она рили стейси была не стейси там делать нечего своих всраток хватает
>>4386538 Высираешься ты, а я пишу, как есть. Потому что из-за такого говна как вы с чушками, которые навязывают тянкам культ штанов и хуя в пизде, и комплексы, многие тян ломаются и заводят отношения лишь бы с кем и рвут жопу, чтобы не записали во фригидки и бедобашковки.
>>4386555 Тебе не поебать чо там у других тян? О себе думай Ирл телки друг друга не навидят отсюда и все эти разговоры о внутренней мизогинии ненавидеть женщин в целом нормально они в этот мир несут только страдания.
>>4386567 Люди в целом друг друга ненавидят, завидуют близким и конкурируют между собой, это не женская прерогатива. Внутренняя мизогиния - вещь навязанная, как и ненависть ко всему женскому, и всё благодаря чуханам.
>>4386596 >как и ненависть ко всему женскому ну смари женщины рожают новых людей в этот мир думаю с этим спорить не будешь? а что такое этот мир? Мир с болезнями старением и смертью? Спрашивается нахуя женщины плодят страдания? И ладно бы эта жизнь происходила где-нибудь в Австралии где хорошая медицина теплый климат и высокий уровень жизни Но нет, большинство стран на планете совсем не похожи на Австралию Спрашивается ради чего это все? Я даже не затрагиваю тот факт что 80 процентов мужчин женщинам противны хотя этих мужчин рожают женщины.
Я вообще помню как они недавно сказали какие они осознанные после 1 года отношений кхм кхм не то что некоторые намекая на блика За что были отхуесшены в коментах
>>4386613 Эм, а как бы то, что женщине с самого детства вдалбливают рожание как главную цель и смысл жизни, а от абортов отговаривают и запугивают - ничего не значит? Мужло же в свою очередь о контрацепции вообще не думают, все на плечи женщине. Тут вон тян написала, что ей чушки не нужны, так ты же ее во фригидные записал) Так что угомонись, чмо, это все из-за вас.
>>4386536 Внешка не самая сильная ее сторона. Она самодостаточная и успешная, давно работает в европе, успешнее многих европейцев. Для нее хуй это что-то десятое в списке приоритетов.
>>4386628 > Блять везде хуево быть нищей. В геропе хотя бы можно в любой магаз за бесплатными продуктами для нищих прийти, с тебя даже доказательств что нищуган не просят, а продукты со сроком годности не вышедшим. А финке ещё и соц жильё дают. В рф тебя запинают ногами и харкнут в баланду, за которой ты отстоишь с вонючими бичами 2 часа.
>>4386632 >с самого детства вдалбливают Другие женщины. Потому что воспитанием занимаются женщины (дома и в детском садике) В школе 90 процентов учителей тоже женщины.
>>4386613 Твоё умозаключение по факту мотивированно ненавистью к женщинам, и ты перекладываешь ответственность за всё плохое исключительно на женщин. Логика охуенная, и спорить реально бессмысленно.
>>4386621 >>4386615 Мем дня, вы ещё скажите, что мужчины не хотят детей, а женщины вообще беременеют самостоятельно и по рофлу.
>>4386651 Ну так сперму для размножения ты можешь получить и без участия мужика Банки спермы существуют как бы. Так что вся ответственность за продолжение этого ада на женщинах. Всё логически обосновано.
>>4386646 >Не гражданам ес Да. Я училась с тур визой в языковой школе в финке, там русские бегали за продуктами каждую пятницу лол. Никто документы никакие не просит. Всё для всех. Сходила туда ради интереса вот что взяла стдыно пиздц ну ладно
>>4386638 А ты чо, реально нормально воспримешь аргумент, что в других странах свои проблемы, а не молочные реки с кисельными берегам, и даже не начнёшь визжеть про вату и лахту?
>>4386664 > в других странах свои проблемы Тупо отрицать что есть страны с отличным соц обеспечением, где жизнь будет ПРОЩЕ. если ты путешествовал или общался с местными то знаешь об этом.
>>4386667 Такой хуйней причём только хуемрази страдают. Бабам с раннего возраста приходится брать ответственность за себя. Найти ебанашку с пиздой которая в 20+ будет ныть про "затем вы миня родили" сложно, а хуемразей целый двач любых возрастов
>>4386666 >очередь 30 лет нет. мы общались с челиком который в 45 поехал учить язык, потом получил гражданство, и жильё за которое ему покрывают расходы за два года всего лишь.
>>4386669 Ну типа стыдно что кому-то наверное реально нужнее, но там берут еду люди которые выглядят обычно, а не как бичуганы помойные. Да, макаруны заебись. В общем счете, в финке можно жить так чтобы вообще не покупать еду на свои деньги, но просто никто так не делает потому что проще пойти и купить че хочешь
>>4386681 Да, можно тупо ходить раз в неделю набирать пакеты, их некоторые аж в багажник кладут, но там правило не более двух продуктов одного вида на человека, но там в разных продуктовых такие штуки, можно ходить аж в несколько
А ещё всегда есть корзина в каждом продуктовом с едой у которой выходит срок и она тоже бесплатно, а не как у нас по скидке
>>4386672 Да у чушков всегда виноваты во всем бабы. С открытым ртом Бурхаевщину жрут и добавки просят, мол,бабы воспитывют, бабы рожают, бабу не дают. А мужики где? Где отцы? Что мешает мужикам пойти работать в школу и быть достойной отцовской фигурой для всякой безотцовщины? Правильно, не мешает ничего, просто таких мужчин достойных и благородных нет, которые запрягутся в рабский труд ради идеи. И ответственность за себя на себя не берут, даже пожрать и постирать не могут.
>>4386703 Ну что можно написать по факту такому тупорылому провокатору как ты? Нет, я рожать не собираюсь, потому что мир говно. Мир, который говно по вине чушков как ты, правительства и всех остальных.
>>4386708 Это бесплатный продукт, у которого не вышел срок годности. И в чем доеб? Продукты бесплатно раздают Обычные магазины. Как если бы у нас это делал Ашан. Это не соц поддержка никакая го государства. Это тупо продукты с полок которые раздают.
>>4386655 >Ну так сперму для размножения ты можешь получить и без участия мужика Она сама по себе там появляется? Доноры спермы - такие же преступники, исходя из твоей логики.
>>4386426 Сис... как я тебя понимаю. снова пиздилась об стену головой и руками и порезала ногу за 2 дня до месячных, три дня вечерами хлюпала и ревела, сейчас норм человек. Боюсь что однажды вздернусь
>>4386722 >такие же преступники, исходя из твоей логики. да но в меньшей степени потому что процесс вынашивания плода и родов намного сложнее и он на женщине просто так такие взвешенные решения не принимают.
>>4386683 > где ты захочешь быть нищей в Афганистане или в Германии Нигде > В социальном государстве даже нищий живёт нормально. Нищий везде нищий и живет с другими бомжами и маргиналами. Это сложно назвать жизнью вообще, выживание.
>>4386718 Никаких проблем нет, если ты реально не педомразь с хентаем в телефоне и в компе. А так, к сожалению, в большинстве случаев извращенцы наказания избегают.
>>4386726 Я знаю про пособие Kela, наверное про него речь. Это когда до 80% жильё и коммуналку покрывают если ты нищуган плюс если потерял работу тебе оплачивают несколько месяцев сумму твоей последней зп. Отличная инициатива считаю Другая сиса
>>4386718 А твой отец где был? Или дед? Или дядя? Или мамин хахаль? Касательно тренерства, во многих спортивный секциях тренеры - мужчины, или ты в такие не ходил? Касательно учителей мужского пола - у нас в школе были, полёт нормальный. А если говорить о педофилах, ну, блять, кто виноват? Тоже жЕнЩиНы))) У меня такое впечатление, что ты с самого детства в мужском коллективе не бывал, либо был изгоем, оттого и не понимаешь, как всё устроено, а только баб винишь во всех своих проблемах. Мб потому что даже своему отцу нахуй был не нужен.
>>4386758 парень русский )) У него родня в финке живет, тетя, братья и тд. Переехали сюда. Образование филологическое но в итоге тех писатель, больше короче в точные науки тянет
>>4386758 Эх, сиса. скандинавские кунчики топ, которые прям коренные скандинавы. в Норвегии прям годнота с этим, была один раз, сейчас фиг вылезешь куда-то
>>4386767 Мне нужно очень детально изучить ПО, чтобы потом о нем писать. У меня магистратура по математической лингвистике, там нужно писать прогу самому в диссертации.
>>4386738 Сисачую, работаю в школке, учителя-куны имеются, причем разной внешки и возраста, есть сасный препод качок, по которому все школьницы сохнут, недавно появился милый зумерок только из педа. Ни у кого никаких проблем нет если учитель не поглаживает девочек, не сажает на коленки, не завязывает шнурочки и т.д. и т.п.
>>4386738 У нас информатик был, прикольный мужик, правда с пгм и иногда в духовное воспитание пытался, но диалог с ним всё равно нормально шёл. Примечательно, орал на пацанов постоянно.
Блять как же это заебало. Почему люди такие вонючие. На работу постоянно приходят то перегаром прëт, то протухшей пиздой, то потными яйцами, а сейчас от зумерши тащило гнилью. Вот ни с чем несравнимый запах разложения. У неë походу трупак в рюкзаке был. У меня начались рвотные позывы и пришлось делать вид, что я кашляю. Сука они сами не чуют чтоли за собой? Уроды.
>>4386836 Сиса, может ты чем-то болеешь? Мне кажется, это подозрительно острое восприятие запахов. Я каждый день езжу в полной маршрутке и слышу запахи, но не настолько вонючие прям. А сама я вообще загоняюсь, т.к. думаю, что воняю постоянно(((
>>4386718 Лоля была по-моему дочкой владельца фитнес клуба конкурента. И у них были до этого разборки по поводу того, что оба открылись на одной улице, чуть ли не напротив друг друга.
>>4386840 Ну они не прям общались, вроде. Мармарис у неё красилась сто лет назад, видосы ещё есть https://youtu.be/omIUDx59z-4 и https://youtu.be/UUZ-jCMNRm8 Куда же делись все Дасины подружки со свадьбы? Я до того дня вообще не знала про существование Ракеты, хотя за Дасиным лором следила с её появления на ютубе.
>>4386836 Моё любимое - ехать в маршрутке, где ВСЕГДА чем-то или кем-то воняет. Из последнего - запах запотевшей колбасы в полиэтилене, компания работяг с вонючими ногами и мужик, от которого какого-то хуя воняло слюнями.
>>4386857 Про Дасиных подружек ваще нихуя не знаю думаю ваще у Даси странная дружба, она всех знакомых в друзья записывает и вот видимо по этому принципу и на свадьбу звала, но Ракету Дася упоминала в пасте про Биму, что-то было в духе спасибо Ксюше что поддержала, да и вообще они вроде всегда дружили, просто после развода Дася стала 24/7 быть с Ксюшей
>>4386850 У меня это после ковида началось. У всех наоборот запахи и вкус притупились, а у меня обострились. Лол. Так-то не болею. Есть норм же люди от которых пахнет парфюмом, или вообще ни чем не пахнет. А есть блять чуваки от которых глаза слезятся. И вроде выглядят не чуханисто, а такой смрад.
>>4386880 Это пиздец какой то. Она живя с ним заработала рпп, горомнальное ожирение и ещё наверное беды с кукухой. Надо рил что то делать. Он ещё её нюдсы постит, который сам же и сделал
>>4386880 Видела прошлый тред несколько месяцев назад и постила сюда это. Мне тогда вроде сказали, что это какой-то шизик берёт чужие фотки и фантазирует. Но я конечно не до конца в это верю. Этот челик ещё думает, что это всё откатить на изичах, типа - перестал давать гормоны, отправил в спортзал, дал денег на операции, и всё назад откатится, ну ага конечно. Если всё это правда, то это всё пиздец крипота.
>>4386880 Когда я влюбляюсь безответно, всегда захожу в бэ, и любую абсолютно любую влюбленность в хуемразь снимает осознание какими тварями они могут быть. Она же умрет от тромба какого-нибудь из-за гормонов. ладно внешку можно вернуть, но он же ее реально убивает. Надо ее спасать сисы
Встречаешь кукуса Найс гая @ Через время замечаешь что жиреешь @ Найсгай убеждает что просто кормит тебя хорошо @ Давольно урчишь ведь думаешь что нашла того самого @ Пропали месячные, полезли прыщи, вечный голод тебя приследует @ Найсгай убеждает тебя что тебе кажется @ Начинаешь замечать как едет кукуха, начинаешь себя ненавидеть @ Найсгай почему то стал тебя фоткать изподтяжка и называть фетишированными словами, характеризующие твой жир @ Начинаешь понимать @ Отводит тебя в кафе где снова кормит @ Не выдерживаешь и сдаешься
>>4386921 Учитывая, что хуй не рассказывает, что за таблетки дает этой тян, думаю, что как миимум про таблетки он приукрасил, ну и про остальное наверняка. Хотя все равно мерзко.
>>4386959 Хз, я просто не представляю, как взрослому дееспособному человеку можно подсыпать что-то в еду на протяжении долгого времени. Грудь разная может быть и у здорового человека, это вариация нормы. И сейчас он пишет, что тестестерон давал. А это скорее всего выдумки, у нее бы волосы по всему телу бы пошли.
Поражаюсь тому какими тварями могут быть люди. Вот казалось бы любимый человек, муж, твоя вторая половинка рядом и ты думаешь, что как за каменной стеной, а он такую хуйню творит. И как после такого кому-то доверять?
>>4386971 Вот я тоже думаю. Ну она же не могла не бывать у врача. Пиздец если она была, ей фиксили сбой гормонов другими гормонами. Но она наверное и отъехать от такого коктейля могла бы. Или нет
>>4386985 Там в треде еще пишут, что тесто только колят, а не пьют в таблетках. Да и от тестестерона не повышается вес, а наоборот уменьшается жировая прослойка, лезут прыщи, растут волосы на лице и теле, и клитор в минихуй превращается. А у его жены "разбухла вагина", что бы это не значило. >>4386990 Да, таких как оп надо изолировать вообще, чтобы свои фантазии не распространяли.
>>4387024 Скорее всего вброс, тян могла просто растолстеть, а чушок придумал легенду. Думаю, на фотках один и тот же человек, там за родинки начали предъявлять, но черты лица очень схожи - нос и губы. Надеюсь, сдеанонят и принесут тред девушке, чтоб как минимум знала, что её сливаюь.
>>4387031 > Сдеанонить тянку и ее подруг, все им показать. Это да. Кто-то же эти фотки сливает, в любом случае пиздец, даже если выдумал хуйню про откорм
>>4386135 Бля вспомнила, как в Архангельсой области зашла во двор поссать, а мне навстречу выбежал мужик В МАСКЕ как. ужастиках оказалось, он там пчел гонял или типа того
>>4386029 >Не могу для себя определиться когда она выглядела более менее нормально, Она в ранний период "Камеди Вуман" хорошо выглядела. Её просто нарочито кошмарно одевали, но сама она красивая. Тогда если и была бимбофикация, то минимальная ринопластика. Не знаю, кто она по национальности, но напоминала испанку. Этакая горячая южная мамасита. Ей надо было успокоиться и принять свой типаж.
У нее слишком крупные и резкие черты лица для блондинки-ангелочка с глазами олененка. И тело не для аношизы. В итоге реально крипота получилась.
>>4385399 Ну, зато исполнила мечту, она же часто ныла, что хочет сильно похудеть в период, когда ее сюда постоянно носили. Кстати, а у нее свои волосы или нарощенка? Как не отвалились еще.
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/jZJgF8q2
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем