Стэйси унижают жирножопых всраток даже в интернете Я б расхуячила лезвием себя наполовину если бы под моей жопой (похоже на эту шириной но хуже ) такая богин я что то написала подобное
>>4377054 (OP) Тяночка на первом пике выглядит намного лучше, чем анорексичная стейсишиза. Больной и страшный вид, своего нынешнего телосложения она добивалась явно не спортом, а голодовками.
>>4377069 Ты долбаебка? Я еаписала что у меня тело как у этой жирухи. Если б было как у анорексички я б тут не сидела. И плз, не завидуй, прекрасно видишь что тошая тян ахуенна, не спорь
>>4377054 (OP) А какой у тебя рост /вес? Что мешает сесть на диету и заняться спортом, как говорит топтяночка? Ты ленивое чмо, что может только ныть в тредике, да?
>>4377110 Я тут писала дохуищ раз что я худела с сотки до 50 голодом и покрылась растяжками, чем больше худею тем хуже, я не становлюсь похожей на ТЕХ ПИСЕЧЕК с фото худых с пожтянутой кожей.
>>4377054 (OP) > за месяц спортом Что-то у меня есть сомнения что членистоногое с 3 пика способно в физическую активность. Ей бы до батареи дойти и в обморок не упасть.
>спорт Для нее спорт - челночный бег от холодильника до унитаза? Если так то да, спортивная модам. Вообще нахуя она пиздит про спорт если по ней видно, что она на голоде сидит и спорт у нее после лишней калории прес поделать, а потом блевать пойти.
Не скажу что мери джеин уж идеальна, ей надо больше спорта и лучше питаться, выглядит как обычная скинифетка, если честно. А у второй строение такое что ноги мощные почему-то
Вот смотрю на третий пик, аношиза тут вечно срет про то, как только с такой комплекцией тян привлекательны. Вспоминаю недавний тред, про то, как какая-то тян не могла набрать вес и там порвались жирухи, которые писали, что быть вот таким вот палочником это вообще не проблема нихуя, ведь она хорошо воспринимается в обществе. Вот по поводу восприятия обществом. Неоднократно попадались видосы тянок с фигурой плюс минус как на третьем пике и в комментах я видела кучу какой-то ебанутой агрессии, при чем в основном от кунов. Там чуть ли не каждый второй коммент был про то, как хочется переебать по этим ногам-палкам, на сколько легко она сложится пополам от лоу-кика, и вообще чуть ли не какой-то восторг от того, как легко ее сломать
>>4377991 оп,оправдания пошли.Опша,сначала стань как она,потом создавай эти треды,а так ты просто ленивое слабовольное чмо,которое не питается на 700 каллорий в день,как все нормальные худые люди
Кстати сисы, а кто придумал эту хуйню про "ряяя у меня брюхо из за матки"? Я просто не так давно начала наблюдать эту отмазу скиннифетных всраток в сети. С каких пор нахуй матка должна у тебя из живота выпирать?
Жирухи сами и только сами виноваты что они жирухи, отмазы в виде гормонов, воды и прочего говна не принимаются. Почему я худой? Потому что. Надеюсь в нашем обществе скоро введут разрешение на шейминг и буллинг толстух (как это делал Гена Букин) и в общественном транспорте установят плату по киллограмам. Вот тогда заживем
Ну так питайтесь нормально и всё у вас будет хорошо, разве нет? Если говорят, о необходимости здорового питания для похудения, то значит нужно отказаться от всего вредного. Не начать кушать вредное по-немногу, а именно, что перестать жрать говно. (Мазики-хуемазики, Алко, энергосы, газирововки и прочее) и будет счастье, разве нет? Не уж-то никто сам не проверял на себе такое хотя бы в 6 месяцев, что б однозначно сказать, работает или нет? Ну вот я-то есть 180 см и 43 кг работяга, ем только здоровую пищу и ем её в больших количествах, что б наоборот, набрать массу и чота не получается. У меня же всё хорошо с этим, чему другие не могут?
>>4386660 Ты пиздло, при таком весе ты не сможешь работать. Я была 165/+-30 кг, мышцы на ногах похудели так что впринципе исчезли и не могла бегать, по ступенькам подниматься. У тебя такая же херня должна быть при таком росте и весе
>>4386660 Именно для похудения нужен дефицит калорий, а не здоровое питание.Аношизы жрут 2 протеиновых батончика в день, запивая сладким кофе и продолжают сбрасывать вес,при этом у них истощение организма, потому что едят говно и не получают с пищей никаких полезных элементов и витаминов.Страдает все:внутренние органы,мышцы,мозг.Вот поэтому важно совмещать дефицит калорий, здоровое питание и спорт в комплексе.Если ты конечно не хочешь стать полуовощем с мышечной атрофией, хуевой работой мозга,хронической усталостью и многим другим.
>>4387138 Но на пике 3 даже мяса нет. Там кости одни.
Алсо насчет мебели и пакетов. Вспомнил как у меня один хач забирал старый кухонный гарнитур за символические 500 рублей. Он приехал на машине и припер с собой жену и её мамку. Так вот. Мебель с 5-го этажа таскали они. Не он. Я слегка прихуел от разрыва шаблона и предложил помочь. Заебся. А они видимо уже придроченные, ахахахах.
>>4387439 >>4387488 Всратый жироеб, твои девиации мне не интересны, просто есть люди низшего сорта, такие как жта всратка, ты под стать ей, мусор должен икшаться с мусором, да и ты прекрасно понимаешь что та тощая красоточка тебе задроту нищему бы не дала.
>>4392010 Я говорю, что ты всратое сельское быдло. Бля быдлаьнормально иметь плебейские вкусы, твоя нищая мать разожравшись на макаронах с дешевым маспом была жирухой, тебе такое привычно. Если бы ты был не ген мусором с чувством эстетики и красоты этгго разговора не было бы. Сиди в своем болоте , не такому мусору как ты осуждать высокие вкусы
Я б расхуячила лезвием себя наполовину если бы под моей жопой (похоже на эту шириной но хуже ) такая богин я что то написала подобное