Привет, анон. У меня есть жена. Я её откормил по типу пикрил. Для этого использовал гормоны, антидепрессанты и очень-очень много жирной еды. Сейчас планирую начинать собирать сливки с её веса и её отношения к себе. Планирую подсыпать ей слабительное и заставлять заниматься силовыми тренировками, чтобы она по кд срала в трусы.
Реквестирую сюда извращуг, которые помогут придумать как ещё поиздеваться над толстой женой
>>274417030 Не, именно на то, как ты перед ней ешь, а ей не даешь, как она у тебя выпрашивает шавуху, как сосет за нее. Не думал о том, чтобы снимать это на видео? Полагаю, будет пользоваться спросом.
>>274417190 Она в тот момент села на диету, поэтому шавуху ей было нельзя. А я купил две, сидел ел при ней. В итоге она разнцлась, потом отсосала, а потом сожрала свою шаву и половину по моей
>>274417315 Бугага. У меня на работе у одного из коллег жена растолстела быстро и сильно. Не удивлюсь, если это ты, хех. Потому что тот парень - точно двачер, я прям уверен в этом.
>>274417880 Вот сучара, хахах (не в качестве оскорбления). Я так и думал, что ты здесь обитаешь (если это - ты, а не совпадение, конечно). Еще полагаю, что старый дрыщ из вашего отдела тоже здесь бывает.
Закажи где-нибудь на алике поросячьи ушки, пятачок и анальную пробку с поросячьим хвостом. И скажи что будешь её ебать только когда она напялит на себя всё это, и повизгивать как свинья. Ещё во время ебли в торт её макай, как видеорилейтед.
извращения на улице для вас норм? заставь ее пойти в общественное место с вибратором внутри, можно водой ее напоить перед или чем-то от чего дристать будет
>>274416303 (OP) Есть гайды или слветы как откормить свою тян, без гормонов, боюсь будет плохо тк она и так на АД(рекситин, фенозепам) сидит и пьет гормональные которые противозачаточные ?
Ставлю на то что у ОПа просто разжирела жена, а теперь он маняфаназирует, что он ебать какой доминатор, чтобы защитится от мысли, что ему теперь эту жируху ебать.
>>274416303 (OP) Оп, а ты кстати думал ей в один момент признаться, что всё это время специально её откармливал и выставлял напоказ её фото анонам? Типа добить её, когда уже она окончательно превратиться в свиноматку?
>>274420903 А че она совсем что ли хлебушек в плане умственного развития два плюс два сложить не смогла ? Пиздец если это тру стори то я одновременно и восхищаюсь и боюсь тебя.
>>274421068 Мозг у тебя разбух, ты запизделся. Тестесторон нахуй качки принимают, чтобы жировой прослойки не было. Вот во что баба под тестостероном превращается.
>>274421203 Да на черты лица то посмотри еблан, шрам от апендицита тож на месте, до родинок он доебался, знал что они на протяжении жизни переодически появляются?
>>274424334 ЛУЧШЕ ТАК: ОН ВИДЕЛ АНГЕЛА В КУСКЕ МРАМОРА, И РЕЗАЛ КАМЕНЬ, ПОКА НЕ ОСВОБОДИЛ ЕГО (АНГЕЛА) Я ХОЧУ ЭТОГО АНГЕЛА!!! ОТДАЙ ЕЁ МНЕ! Я ОБАЖАЮ ЖИРНЫХ БАБ!
>>274416303 (OP) >Для этого использовал гормоны, антидепрессанты Пиши советов мудрых. Жена есть, но тощая, как доска. А я люблю потискать толстую жопень. Чем кормить, какие добавки в корм, как часто заставлять жрать?
>>274425496 Чтобы разнесло, само собой! Чтобы вечером всегда было сладкое, которое она любит и всегда готова слопать. Буду заказывать самую вкусную и жирную еду. И конечно, повторюсь, чтобы сладкое всегда было под рукой.
>>274416303 (OP) Это отвратительно, это аморально! Это пиздец! Я бы в жизни не одобрил подобной хуйни!
Но я наебу себя и анона, если скажу, что не восхищён подобной хуйнёй, ОПчик.
ДАЖЕ если этот тред пиздёжа не шарю за таблетосы и скрупулёзно дрочить родинки на фотках лень, я всё равно полон противоречивых эмоций. Блять, ради такой хуйни я и захожу на двач!
ОП сделал мой день, тред ТОРТ!
Я так и не понял, нахуя ты это делаешь помимо простого "ради лулзов". Типа, она знает, что ты пичкал её таблетосами? Она в курсе что её ожирение - твоих рук дело? Ты получаешь от этого садистское удовольствие?
Ты собираешься мучить её этим всю жизнь? Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
>>274426045 Хочу догнать её до веса в 130 кг, чтобы она стала жирной и жалкой. Чтобы ей стало мерзко от себя. Чтобы она под слабительном сралась по кд. Чтобы пузо висело и все такое.
Такой план
Бросать не буду, потом помогу ей похудеть. А следом заново откормлю, ток ещё сильнее чем раньше.
>>274426326 На то и расчёт, я хотел изначально догнать до сотки, но один анон уговорил довести до 105. После этого другой анон уломал довести до 110, пока в процессе
>>274425523 Предлагаю накатать пасту на пикабу с фотками и отрывками треда. Там сердобольные скуфы распространят и деанон недалеко. Лулзов будет до пизды.
>>274426582 Ну а хули, мразь должна страдать. Под него уже давно копают. Его зовут Роман, он фотограф. Живёт в Новосибирске. После звонка из Мэша сменил номер. Но вот сейчас нашли эту несчастную
>>274426657 Да это нихуя не план. У меня на вк финд фейс есть доступ - осталось найти выкорчевать фотки. Треды уже были - где они? По второму пику вышел на ее подружку десятилетней давности, но мало.
>>274426808 Если так, то отлично, но без подробностей и пруфов похож на засланца, что отвлекает анонов от работы.
>>274426645 Да, пожалуй. Но если в Бивне учёный-на-голову-мочёный просто рандомного мудака с предмет своей ебанутости превратил, то тут жена, причём ОП её скорее всего даже любит, ибо готов помогать ей похудеть. Хотя хуй знает, может это просто его МАГНУМ ОПУС и он уже не может отступить.
>>274426808 Бля, создайте тредис завтра со статьёй на нулевой, ёпта, Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ, ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ИСТОРИЯ.
Наебёт ли всех ОП, доведя свою жену до свинского состояния или же бравые борцуны из интернета смогут спасти её от ебейшего ожирения? Не зависимо от того, что произойдёт, я точно получу тонну лулзов.
>>274426907 Бля, а на сколько ты хочешь "помочь ей похудеть", и как будет идти путь повторного ожирения? Типа ты всё ещё будешь делать всё, чтобы она похудела, но замешаешь в молоко протеин для качков, шобы она со своих диетических хлопьев жирела или просто хуй забьёшь на попытки её похудения?
>>274426997 Почему мало? Надо подруге написать, чтобы она помогла с поиском, можно придумать стори чтобы убедить дать контакт. Даже по мелочи, город где подруга живёт, возраст, в е контактах найти других подруг.
Бля я тянка и один из самых больших страхов это потолстеть Оп ты ебанушка Интересно, реально ли завтра об этом будут писать все новостные паблики или будет как обычно - покудахтали и хватит? Сил и здоровья тянке
>>274427425 Видимо так. Я так понял, что Рома просто долбаеб, его адрес и телефон уже есть у редакции. Ждали пока он опять выйдет на связь, чтобы поймать на горячем.
>>274427543 Очевидный вброс, чтобы сбить анона, который забудет об этой истории достаточно быстро. Нужно попробовать поискать подругу через группы вроде Подслушано Красноярск или Ищу тебя Красноярск.
>>274427835 Кстати да, про генетику ты прав, совсем забыл про это. В общем после знакомства с тянкой, нужно знакомиться с её мамкой, а там всё будет понятно.
Крч через уже заброшенный акк подружки вышел на ее актуальную и на эту несчастную. Завтра первый крестовый вечерком бахну, если не опередят. Все що мог сохранил, но прошлые треды для общей картины были бы отличным дополнением, поищите! А ахуительные истории про мэш без пруфов считаю необходимым игнорить.
>>274420503 да все норм. она любит кушать. он любит ее такой какая она есть. про таблетки шутит очевидно. а вот тебе бы уебанская сельдь голову не то что проверить пора, а в формалин положить на недельку, вычистить грязь и плесень долой, например, чтобы чистыми у тебя стали мечты и мысли. а не тот чудовищный фашим какой у тебя сейчас.
>>274428867 Копайте и ройте блять, ало, я в посте это и написал! Я що мог сделал, будет больше от вас (нас) - отлично. Скидывать нихуя не буду и правильно сделаю.
>>274424864 >какие добавки в корм, как часто заставлять жрать в зал запиши ее и пусть гейнеры + протеин жрет. не надо делать жировой мешок еще и опасными препаратами даун
>>274420724 От тестостерона не жиреют, а наоборот меньше жира становится. Жиреют, когда перестают принимать тестостерон извне, а свой природный уже хуже вырабатывается. Оп проебался, но сюжетец забавный
>>274430268 я хз нафига у меня какие-то ссылки просят, я просто погрустила что новость будут завтра форсить типа в мэше. тоже думала написать об этом пиздеце.
только непонятно кстати, че в меш так долго пишут, целые сутки? там писать на час максимум и сразу делать эксклюзив.
>>274431510 >один из самых интересных тредов на дваче нифига у тебя источники интересного. в мире и журналистских расследованиях инфы интересной больше, а тебя удивил тред с консервами из фоток, которые гуляют в интернетах два года + выдуманный пиздеж про то что это жена
Тян с фоток, если ты читаешь этот тред – пиши на этого гондона в милицию заяву! Тут на лицо умышленное причинение вреда здоровью – если докажешь а ты точно докажешь, ибо у тебя эндокринолог найдет нарушение гормоналки 100%, тк у тебя отложение жира по мужскому типа в талию то этот гондон отъедет на сгуху
>>274432317 Ага, конечно. Щас пошли вбросы, что он из штатов, хотя по локациям уже определили, что фото сделаны в ДС и Красноярске. Что, очко жим-жим, что в паблики городов вбросят и сдеанонят тебя, пидор?
>>274429459 >в зал запиши ее и пусть гейнеры + протеин жрет. Нахуй мне качок вместо мягкой и пухлой жены? Тем более чем ее не кормлю, она жрет все и не толстеет. Надо бы на глисты проверить. И вообще, не твое дело. Как баба мужа кормит борщиками и жареной картохой, превращая в скуфа, так норм. Как мужик хочет слегка нарастить жирок на костяхах своей бабы, так ой-ой, преступление.
>>274434352 > Нахуй мне качок От белка будут мышцы а не убогий целлюлит, от Гейнеров жир. Все это шлифануть физ нагрузкой умеренной и на выходе красивое тело с жопой, а не качок или человек заплывший.
Это же тотальный пиздец для здоровья, испорченная гормоналка и прочее... За такое надо сажать. Есть ли грань человеческому садизму? Можно ли уберечься от такого? Тянка то ему доверяла, думала что любит...
>>274420635 Так оп и есть качок Чед шлюха тупорылая. В твоей же скудной голове не может поселиться мысль что двачер не будет тебя гнобить, а качек типо опа будет. Тебе голова же дана только хуй сосать Ашотам. Неудивительно что ты сдохнешь от рака пизды в 25
>>274420925 Шлюхи деванонят. Ебать кринж, вы блять собственное ебало без макияжа то не узнаете, не то что эти фото. Учитывая что тупее двачеров только двачерши, это ваще мегарофл будет
Хуя Жека порвался, даже память отбило, что уже всех героев истории нашли, успокойся пельмень и прими судьбу, твои видосы с обзором тиндера тоже уже в музее чуханов-аутистов
>>274421737 Шлюха ты всеравно сдохнешь какая тебе разница? Учитывая что у опа есть деньги и он не ицел ты вдвойне в лужу пердишь, ну хотя что ожидать от тупоголового скота с пиздой вместо мозга
А на деле что произошло? Дырявый лигивон пососал, жена действительно оказалась с двузначным iq, которую все устраивает, и думает, что их с мужем взломали.
>>274462048 Очередное доказательство того что насадки на хуй не люди. Причем пососал женский ленивое, но им не привыкать сосать, ибо ещё их мамки шлюхи сосали километры хуев за пачку сиг
>>274416303 (OP) Достань где-нить ботокс и под каким-нить предлогом обколи ей очко. Скажи что это чтобы она не сралась при тренировках, а потом - "ой, в инструкции написан что может в 0,001% случаев дать строго обратный эффект! Не повезло...".
Очко перестанет держать, и тянка будет страдать от этого, затыкать жопу и так далее. Эффект продлится от полугода до года.
>>274462323 Сдеанонили? Сдеанонили. Инфу донесли? Донесли. Другое дело, что тянки перевозбудились (их легко понять) и действовали недостаточно деликатно, но первые результаты есть. Сейчас главное, чтобы сисы не забыли историю и расфорсили до полиции - заявление от пострадавшего на такой вред здоровью не нужно.
>>274462725 По факту битарл спиздил фотки с форумов для жирничкц и насал в уши в б. Охуенный и историями про таблетки и гормоны, которые местные анонсы сразу раскисили на пиздеже. А курицы одноищаилиновые во все поверили и пошли срать бабе в ЛС, которая их нахуй послала. Вы блять башкой думать не умеете? 1 же поход этой ебланки Алёны к врачу выявил бы завышенные показатели всей хуйни в крови и назначили бы лечение и обследования. А битарл что устроил цирк поди щас от хохота нахуй по полу катается
>>274463428 Жека, успокойся, пельмень ты недоразвитый, не будет у тебя работы хоть ты сейчас фото с супом и говном на ебале принесешь, а пиздец он все равно уже за углом
Привет, анон. У меня есть жена. Я её откормил по типу пикрил. Для этого использовал гормоны, антидепрессанты и очень-очень много жирной еды.
Сейчас планирую начинать собирать сливки с её веса и её отношения к себе.
Планирую подсыпать ей слабительное и заставлять заниматься силовыми тренировками, чтобы она по кд срала в трусы.
Реквестирую сюда извращуг, которые помогут придумать как ещё поиздеваться над толстой женой