Ваши имена вычислены. Мы за вами скоро приедем. Вы думаете, что ваш любимы анонимный сайт нахуй никому не нужен? Напрасно. Все IP адреса с которых вы заходили на 2ch.hk администрация сайта нам уже предоставила. С некоторыми, которые сидят через Tor возникли трудности. Но не волнуйтесь. Мы потихоньку связываемся с провайдерами и выясняем, какие пользователи использовали зашифрованную передачу данных. Поймите долбоебы, то, что вы ещё не сидите у параши, не даете в жопу и не сосёте хуй матёрым зэкам — это не ваша заслуга. И не заслуга анонимных проксей и систем вторичной маршрутизации. Это наша недоработка. Просто мы тоже люди. И нам тоже захотелось, как вы их называете, «лулзов». И у вас будут проблемы. Вам скоро придётся искать деньжаток адвокатам, тем кто не сможет отмазаться придется заранее готовить жопу к зоне. Это не шутки. Анонимусы, вы реально попали. У вас будут баальшие проблемы. А у нас будут «лулзы» и выполненный план по раскрытию преступлений. Не бойтесь. Вы будете проходить по уголовным делам, как ОПГ. Вам естественно подошьют кучу левых преступлений. Половина из вас конечно же отмажется. Но вторая половина честно сознается. И сядет.(О методах добровольного признания я думаю, можно не рассказывать). А сейчас у нас реально есть ваш мотив и доказательства готовящегося преступления. Так что идти к малолетнему долбоёбу или не идти — дело ваше. Лучше подумайте о своих задницах, коим вы на сайте так поклоняетесь. И подумайте о СВОИХ родителях.
>>51548937 >я нацист я бандеровец я русофоб жалко тебя как думаешь что с тобой будет когда конфликт закончится, и как либеральной Европе так и демократическим США нужно будет убрать таких как ты под ковер и сделать вид что вас нет и небыло на украине(скорее всего руками сбу)
про то что с тобой будет если рашка вывезет я даже и говорить не буду(хотя возможно это бы и было лучше, так просто в тихую утилизируют, а в рахе просто в тюрьме бы потусил)
https://www.youtube.com/watch?v=0--4fnxBGAQ Главная новость прошлой недели – контрнаступление ВСУ и отступление российской армии в Харьковской области. И в этом выпуске мы рассказываем, как менялась реакция пропаганды. В первые дни на ТВ пытались успокоить зрителей и говорили, что «никакой паники нет», а контрнаступление ВСУ чуть ли не провалилось. А когда российской армии все же пришлось отступить постарались найти аргументы, почему же это все таки произошло. Z-каналы разделились на две части: кто-то призывал сплотиться в трудные времена, а кто-то ругал власти пожёстче оппозиции. Кроме этого, рассказываем, как пропагандисты отреагировали на удары по ТЭЦ в Украине (спойлер: они были очень рады, что украинцы остались без света и объявили о «новом этапе спецоперации»).
>>51549670 >проекции как скажешь... хотя по моему очевидно что нациков, и все кто даже маломальски около, загонят под ковер в лучшем! случае после конфликта, украина же не россия для самих украинцев в их прапаганже эта раз, спонсоры всего конфликта - запад эта два, а то как то неудобно выйдет для спонсоров и женерал паблик в случае чего...да и политики в самой украхе тоже это понимают с вами будет примерно тоже что и с матросами революционерами чьми руками создавался ссср, они потом просто какбы все исчезли, физически, за ненадобностью...да и вообще вид общий портили
>>51549872 >3 бля, обожаю этот видос, аж слезу от справедливости пустил. Зэки из рф, страшно? А вам показывали этот видос.
Аноним ID: Шкодливая Анна Каренина18/09/22 Вск 19:17:06#76№51549989
>>51549920 не, в смысле у нас есть лидеры мнений, которые для тебя нацисты. Типа стерненка, лачена, притулы и ин. Надеяться, что их уберет сбу это такой ты на приколе канеш У нас властью общество управляет, а не наоборот.
>>51549992 Начало войны. В Днепре зэки накинулись на военного в магазине, что-то не поделили, или они вообще что-то крали, я не помню. Приехали СБУ, отпиздошили зэков, потом приставили к стене, а один из зэков обоссался буквально и каялся за содеянное.
Ну дратути опять, вісить Ваня на тополі а саньок помирає в полі
А так кто поюжнее шериф погнал подгоны на херсонский, ибо видать убытки подавили
И закупаете реально муку и макарошки, а также олию. Зерну пизда, сонячнык уехал следом и фермера говорят что так для проформы посадят. Разрабатывает жопу к ценам
Север луганской и юг Слобожанщины сгорел нахуй. Вон ВПшники описали сраного хмеля сгоревшего у фермера на 102 гектара озимого, пшеницу и овес завтра считать будут. И таких тут я ебал товарищей
>>51549824 >как скажешь... В Бердянске убиты заместитель Главы ВГА города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Олег Бойко и его жена Людмила Бойко, которая возглавляла городскую территориальную избирательную комиссию по проведению референдума.
Просвиньин в Обоссаком передают своим кураторам привет.
>>51550142 >Потому что у лахты зэки - это теперь герои отечества, Пукич-какич ньюфажный, спокендрий оформи. Лахтята всегда были ЗА маргинальный скам, особенно из США.
Аноним ID: Шкодливая Анна Каренина18/09/22 Вск 19:33:20#100№51550326
>>51550283 какой-то вор в законе и его шайка наехали на ЗСУшника в магазе, отхватили пиздов - литералли обоссались и changed their ways
Письмо от 17.09.2022г. «Дата: Пт, 17 сент. 2022 г. Тема: Пригожин Кому: Гулагу-нет Официальный канал <[email protected]>
Владимир, доброго времени суток! По Пригожину: это не его враги сливают информацию о нем - он сам рвется к этой славе. У него сейчас такая корона на голове выросла, какую мало кто умудрялся отращивать. Я писал ранее, что скоро о нем услышим с другой стороны - его политические заявления вот-вот пойдут нон-стопом. Его рейтинги уже растут до очень серьезных значений, он угроза во много раз более опасная, чем Кадыров. ФСБ на данный момент уже не сможет рывком разобраться с Пригожиным, да и не особо-то и захочет: очень многие (и я сейчас о весьма влиятельных чинах) при всей нелюбви к Пригожину будут рады запрыгнуть в его команду. Мы можем только гадать, какие подразделения ФСБ уже шестерят на него (как минимум Управление «М» и ДВКР, а также в УФСБ по Москве и Московской области и питерском Управлении).
Пригожин отлично понимает, куда именно катится страна. Он пошел по беспроигрышному (на его взгляд) пути: если Россия победит, то это будет сделано исключительно за счёт «вагнеровцев», а если Россия проиграет, то на руинах страны Пригожин будет иметь самую подготовленную к захвату контроля "армию", а по сути - самую мощную в истории ОПГ. Опять же, если побеждает Россия (хотя, как я уже говорил, выполнимых условий для победы больше не существует), то Пригожин может очень быстро и просто донести своим уркам: на свободе вам не рады, там вы - корм и для силовиков, и для своих старых товарищей. Остаетесь со мной - получаете полную защиту. И у него будет и армия, и колоссальный политический вес. Фактически он (в его планах) при таком исходе становится первым человеком в России. Но и при поражении он думает сохранить все козыри в своих руках.
Пригожин тщеславен, тщеславен неимоверно. Если бы не жесткие ограничения, он бы уже и фильмы о себе и вагнеровцах снимал, и книги бы писали о них, и интервью бы шли беспрерывно. Ему запрещают - он организовывает "сливы". При этом внедрить своих людей в его структуры, особенно силовые - нереально: там система безопасности и эффективная, и беспощадная. По сути, у них вообще нет ограничений: внедренца вычислят слишком быстро (если вообще данные о таком не сольют наши же), после чего - расстрел. И если ФСБ сейчас валится по своим силам и возможностям, то Пригожин вес набирает. Кстати, о нас. Многие считают, что полномочия Службы значительно возросли в текущих условиях. Знаете, можно серьезно увеличивать права вооруженного бортпроводника, но если самолет стремительно падает, то все эти полномочия выглядят как нечто очень временное. Вы видели, как легко и быстро рухнул харьковский фронт? Главное слово всех грядущих масштабных событий - "вдруг" (ну или "внезапно"). Не будет сползания по 1-2%, не будет медленного стягивания поясов. То на фронте, то в экономике, то еще где-то (но повсеместно) будут случаться такие "вдруг". И каждое новое "вдруг" будет провоцировать появление новых "вдруг" в других местах, со все большим ускорением. Беда ведь не в том, что проиграна война - стратегически мы ее проиграли еще в феврале. Беда в том, что страна обречена - обыватели просто понятия не имеют, как же все плохо на самом деле. Все предельно предсказуемо, но худшее еще только начинается.
С уважением, всех благ».
Многие гадают, как Путин решился на рекрутинг заключённых, как Пригожин так открыто во время вербовки в колониях ФСИН выдаёт секреты и про расправы над украинцами, и над россиянами, отказавшимися воевать. А у них просто состояние «падающих в лифте» в шахту с высоты 101-ого этажа небоскрёба, которые напоследок решили перестать лицемерить и прикидываться, и теперь просто показывают впервые за 23 года правления своё лицо. Точнее, звериный оскал.
СВЕРХДЕРЖАВА @ НЕ МОЖЕШЬ ПЛАТИТЬ ВОДИТЕЛЯМ И ИХ УВОДИТ КОНЦЕССИЯ
Запуск концессий электротранспорта выведет на свет кадровый голод среди водителей общественного транспорта
Уже сейчас это становится очевидно. Для обслуживания пригородного трамвая в Пышме забрали водителей из Екб, ухудшив работу городской сети. В Таганроге водитель концессионного трамвая стал получать больше чем в Ростове, что привело к переезду водителей в Таганрог и усилению кадрового голода в столице региона.
С запуском ещё 12 концессий по всей стране через 1,5-2 года этот процесс только усилится. Концессионеру придётся привлекать много водителей в сжатые сроки. Делать это будут, предлагая качественные условия труда + высокие зарплаты. К сожалению, это вызовет не только перемещение водителей по всей стране... Но и сильное сокращение выпуска и возможный развал ГЭТов городов, не вошедших в концессии и где длительное время не обновлялись вагоны и пути. Возить пассажиров будет некому.
Единственный способ противостоять этому - срочно начинать восстановления ГЭТов из областных бюджетов, увеличить выплаты по транспортной работе, чтобы начать уже сейчас поднимать з/п водителям и набирать новые группы на длительное полугодовое обучение.
Напомню, что даже в Москве новехонькие автобусы не всегда выезжают в рейс из-за ебки водителей
>>51549074 >будет Лул. Он уже берет их туда. Можно даже посмотреть видео его вербовки, он не говорит, что обиженным нельзя на войну. Петухов много идет воевать, потому что это возможность выбраться из своих хуевых условий и может даже стать героем. Уверен, что уже есть целые пригожинские петушиные батальоны.
>>51550827 → >>51551079 → Они вас шрапнелью глушат? Сурьёзно? Но это же бессмысленно, шрапнель это же чисто против людей, зданиям только окна побить. А хотя чего это я...
>>51551163 А хочешь хохму? Прилетела эта срань, сделала воронку. В 20 метрах через дорогу газовая заправка со здоровенным баком пропана - без видимых повреждений. Так что и шрапнель такая себе получается.
>>51551244 >Нихуя они их отпиздили, похуже фсб в рашке. Стори вкратце? В Днепре на заправке мелкоуголовная пиздода побила военного в форме. Результат - на видео. Есть ещё второе - там один без штанов а второй - обоссался. Любо.
Пыня перебрасывает в Украину системы ПВО и зенитные ракеты из Санкт-Петербурга, — финское издание Yle.
Спутниковые снимки, полученные Yle, показывают, что Россия перемещает большое количество зенитных ракет в сторону Украины, в том числе из Санкт-Петербурга, одного из самых важных районов для российской противовоздушной обороны.
Санкт-Петербург — второй по значимости город России — уже давно окружен защитным кольцом из 14 зенитно-ракетных баз. Сейчас несколько из них пустуют.
Судя по фотографиям, четыре зенитные базы были полностью освобождены от оборудования. Помимо полностью опустевших баз, зенитно-ракетное оборудование было перемещено летом с других баз вокруг Санкт-Петербурга, скорее всего, в сторону Украины.
>>51551200 Согласно вики там БЧ в районе 100кг, ну 150. Так как в зенитной ракете важны осколки чтобы сбивать самолёты, то взрывчатки там сравнительно немного. Я видел фотки как в Ливии бабахи приварили направляющую от С-75 к танку и запускали её с неё для обрушения домов, но это в упор и наобум, потому что там никакого наведения нет. Ну это чисто зазевавшихся прохожих гробить, да народ изводить. Подлая маленькая гадость.
Иранские дроны уже с пруфами уничтожили 6 единиц техники хохлов. Сотни китайских военных грузовиков вьехали в ДНР. Внутри может быть сюрприз для каклов. Под Херсоном осталось без снарядов 3 батальона ВСУ. Из-за смытых переправ снабжение полностью перерезано. Огромная 20-ти тысячная группировка ВСУ попала в котел у Лимана. Пути снабжения отрезаны. Наши птички наносят удары нонстоп. Сотни Пионов стреляют без остановки. Нацисты просят о перемирии. Из колоний уже набрано 80к человек. В регионах собрано более 60к добровольцев. Более 120к резервистов срочников подписали контракт.
И это без мобилизации.
Хохлы понимают, что этого хватит на вырезание всей Усраины под ноль?
Кароче, 19.09 большая сходка массонов где паны будут решать по итогам года, кто пидар а кто дартаньян. Харьковское наступление очень сильно поднасрало Пыне, и ему теперь придется не сладко. Его хозяев выебут с пруфами, и все такое. Ну и будет новый полоняк от главмасонов. До этого момента ничего не будет, что бы чего не вышло. А потом будет очень охуенно если будет "ХОРВАТСКИЙ ВАРИАНТ". Везде надо тегать ХОРВАТСКИЙ ВАРИАНТ
>>51551301 > финка вступает в НАТО > НАТО концентрирует там нюки > Пыня отводит от Питера ПВО Агент Пыня готовит финальную фазу закрытия проекта "Рашка".
Здеся тоже спрошу: В ОБР на протяжении последних двух дней, может больше, анон постил женщину худенькую 25-30 лет в чёрном платье с оголённым бедром, сидит в офисном кресле и разговаривает по стационарному телефону типа, на фоне окна, в помещении без ремонта, крашеная блондиночка вроде. Доставьте плиз.
>>51551376 У нясни не будет больше выходов к балтийскому, черному и каспийскому морям.
Члены СПЧ попросили генпрокурора РФ объяснить отправку заключенных на войну с УкраинойАноним ID: Креативный Болотная тварь18/09/22 Вск 20:28:09#209№51551421
Члены Совета по правам человека при президенте РФ обратились к генпрокурору с просьбой разъяснить ситуацию с заключенными, участвующими в боевых действиях в Украине. Об этом сообщила "Русская служба" BBC.
Члены Совета указывают, что об участии заключенных в войне им известно из телепередачи "Бесогон ТВ" в программе "Вести", которая была показана на канале "Россия-1" 7 августа.
В своем обращении правозащитники указывают, что освободить заключенного, не отбывшего срок заключения возможно только на основаниях помилования указом президента, амнистии, которую объявляет Госдума, а также в результате условно-досрочного освобождения, решение о котором принимает суд.
Авторы обращения попросили генпрокурора разъяснить, на каком основании освобождаются от отбытия заключения указанные лица, "если эта информация соответствует действительности".
Обращение подписали Александр Верховский, Наталия Евдокимова, Игорь Каляпин, Ева Меркачева, Владимир Ряховский и Николай Сванидзе. И оно было опубликовано на сайте Правозащитного совета Санкт-Петербурга.
>>51551152 >Уверен, что уже есть целые пригожинские петушиные батальоны. А там нет иерархи потому как заказчику на неё похуй. У Бутусова был ролик со съебавшим зэком. Я вот еще со школы пынял что если человек серьезный, то он сразу бьет, а не пиздит хуйню какую. Так и там. Что-то не так, хуякс и расстреляли. Он говорил что 3х вроде расстреляли. Так что игры в петухов и прочие самоволия там сразу нахуй.
>>51551421 >Александр Верховский, Наталия Евдокимова, Игорь Каляпин, Ева Меркачева, Владимир Ряховский и Николай Сванидзе Земля им пухом. Как же я ненавижу рашку...
Представляете, какой пиздец тут будет скоро? Помню как в 90-е комната, а то и однуха в ДС2 стоили 3000 $. Когда всё крякнется, то это чудесное время вернётся. Закупайтесь баксами (Наличными), бурундуки.
>>51550976 Ну лысый-волосатый, это понятно, аргумент железобетонный. Но почему, ты думаешь, сам Пригожин не действует так, как там описано?
Понятно, что если здесь будет борьба за власть и дележка ядерного чемоданчика разными ОПГ - НАТО быстрее всех прилетят и дадут пизды вообще всем, чтобы сотрудничать только с одним лицом. Но ведь это явно будет не разыскиваемый ФБР педофил по кличке петушиный папа
>>51551368 Ещё Сосаду нож в псину воткнул и забрал ПВО. Я не имаджинирую ебала аналитиков НАТО от того как мастерски говномидас уничтожает себя и своих союзников.
>>51551494 Ты не в ту сторону воюешь, дурень. Впрочем, жри:
Ебланы выписывающиеся из русских забывают, что у всех остальных народов эрэфии (даже у хохлов рассеянских) есть всякие национальные советы, советы диаспор и прочее. Ни один из этих органов не выступил с осуждением войны и пыни. Как же так, господа нацмены? получается ваши сродичи за пынькриг? Жду ответа скорее
>>51551339 Блять, я пидораха и леброн, но меня вот такое творчестао нихуя не цепляет, тянка переигрывает с этим вот ее надрывом как в порнухе когда бабы имитируют мультиоргазм Она пвьается на строчке про бучу выдавить из себя слезу, но выхожит так наигранно будто ей папик айфон за отсос не купил. С обоих сторон торгуют "распятыми мальчиками в трусиках" , будто пропаганда это продукт исключительно для овулях, почему какого то пктроаича или мыколку под 50 должно трогать что ДЕТКИ ЭТА ШВИТОЕ? Слижеом узконаправленный контент как по мне.. И хохлам и пыпе , не хватает нормсльных марекотологов умеющих работать и с охватом и с целевухой
Уж лучше ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА в этом хоть есть непередаваемая россиянская гомо-хтонь
>>51551169 >А где Армата? - Владимир Владимирович, а где у нас неимеющие ананлогов танки 9-го поколения Армата? - А я их на пынеходы обменял. - Это вы молодец, а вот представьте, через пару месяцев оголодавший народ вешает чиновников по фонарям, разъярённая толпа штурмует кремль, вламывается в ваш кабинет, а вы такой "Добрый вечер, смотрите какой я высокий".
Аноним ID: Нежный Джон Доу18/09/22 Вск 20:35:32#262№51551595
>>51551446 Бабченко отлично анализирует нясню. Именно поэтому местные хорошие нязкие от него так рвутся, неудобное говорит и мешает выставлять себя невинными жертвами.
Аноним ID: Нежный Джон Доу18/09/22 Вск 20:37:49#278№51551655
>>51551541 Войну развязали русские фашисты под лозунгами возрождения империи, движущая сила всей войны это именно русский нацизм То что какой-то процент "нацменов" участвует в войне ничего не меняет.
>нацисткий рэперок выкладывает клип про то как гитлеровские солдаты героически жертвовали собой во имя Рейха >удивляется что его всюду банят и отправляют в андеграундна парашу
Кек. Подскажите ка его имя, чтобы я мог репортить все перезагрузки его говна на ютупе при случае :3
Я вообще на самом деле никакой ПРБ не хочу, я просто хочу дожить до момента, когда всяких пропагандонов будут выпиливать и скидывать в кучу. Когда Соловьёва какого-нибудь в яму скинут - дальше уже вообще похуй, можно и умирать, или тупо бесцельно шататься.
>>51551618 >А пыня хоть тоже будет? Я то не против, но чтобы и пыня тоже. Пыня-то может и будет, но западные кукичи будут против что его выводок ответил. А это я считаю один из главных приоритетов. Так как у диктаторов бывает сантимент к своей семье, а так сука будет знать, что порешают всё говно что ему дорого.
>>51551688 Вот это кстати и ирл среди пидарахенов распространено в качестве аргумента, типа вот у меня есть знакомый хохол, так он сам за спецобсерацию, говорит они там нацики все.
>>51551655 Фашизм, дружище. Нации тут вторичны - куча хохлов воюет за Пахомию, куча русских - за Украину. Поэтому буряты и чеченцы тут максимально в тему и выслуживаются перед империей даже сильнее русских. Движущая сила - империализм и фашизм. А мамкиных нацистов просто поюзали в очередной раз, как гондон.
>>51551331 >Кароче, 19.09 большая сходка массонов где паны будут решать по итогам года, кто пидар а кто дартаньян. Они мне бабки должны, кста. В середине недели жду транша. Не фокусник.
В Харькове тремя ракетами Кинжал был уничтожен эшелон с западным оружием, среди которого было 3 Химарса. Жители Харькова заявили, что поезд полыхал и взрывался в течении двух часов.
Приветствую всех ПРИГОЖИН на чаепитии композитора ВАГНЕР. Не бросайте много САХАРА мне в чай. Мы хочем обсудить новости С ФРОНТА, где как известно нету никаких перемен.
>>51551614 В моём мухосранске метро нет, да и гуков тоже немного. Разве что вьетнамцы на рынке. Зато, сука, неоднократно палил ссущих русичей в кустах. А то и просто идёшь по улице - на газоне мужик стоит ссыт. А чо такова-то?
Ёбаная же ж ты СУКА!11 Потянулся за какой-то хуйнёй на полу - мышка соскользнула на пол и нажимается ровненько так, чтобы закрыть нахуй браузер. Драгоценные записи 7050-7055 за ВТОРОЙ день подряд летят в пиздень. пробовал конечно открывать второе окно с парой вкладок, тогда при попытке должно спрашивать, а не сразу закрывать, так теперь этот хак не работает сука
>>51551883 Нет, ты неправильно перевел. Иллюзорные - не значит, что цели недостижимые. Это значит, что они не нужны, эти цели. Не парься, я понимаю, что для тебя русский не нативный. Я вот вашего няшаого наречия вообще не понимаю, например.
Почему ватники вне двача пишут как аутисты? Лепят повсюду многоточия свои эти томные, ставят миллион скобочек, коверкают слова. Может неиронично какое-то излучение на мозг давит. Будто общаешься с особью какого-то другого вида. Страшно.
>>51551725 >небутерброд Почему хохлы вот уже ВОСИМЬЛЕТ не могут понять смысл фразы сисяна о том, что покуда там стоят пынинские войска и покуда в Крыму сильны пророссийские настроения, Украине он не перейдёт, что полностью поддерживалось Зеленским до поры до времени? Или хохлы - такие же пидорашки, которые всё не могут вдуплить, что НАТО опасности не представляет? >прекрасную роисю Всё верно. >В общем, там нет никакой объективной разницы. Ну тогда чурки - не люди.
Аноним ID: Туповатый Вольга Святославич18/09/22 Вск 20:55:08#390№51551988
Идёт демилитаризация РФ. Что, не заметили? Ещё в январе к Ла-Маншу идти хотели, сегодня не получается взять Славянск, а фронты движутся только тогда, когда наступают хохлы.
Да и хер бы с ней, с этой войной. Она настолько ужасная (для нас, русских), что я уже устал от неё. Одесса, Николаев, Харьков, Днепропетровск. Всё это хотелось, да, но осенью 2014, с флагами, цветами и если не мирно, то с минимальным сопротивлением. В 2022 уже даже нет мотивации думать об этих городах, момент упущен. Ну а даже если думать — с такими отрицательными темпами наступления мы возьмём их примерно никогда.
Хер с этой войной. Но ведь многонациональный пиздец в РФ не только не закончится, он будет усиливаться для очищения от русских уже России. В 2022 приняли рекордное количество таджико-узбеков, батальоны нацреспублик остаются, статус Кадырова как Падишаха и Грозного как второй столицы тоже. Браун будет развивать культуры малых народов. Диаспоры почуют кровь и станут совсем отмороженными.
Вот что страшно. И то, что все западные государства сейчас строят мощнейшие армии, не чета тувинскому цирку.
>>51551619 Кстати интересный факт если горит мотолыга или 80ка плюсс совок с пожаркой. Народ то как то выживает. А вот ракушки современные всякие бмд3 и выстрел горят и ебашат так бк что я ебал
А ну ещё если брать трофейку - у вас в пхают углекислотный заместь порошкового нормального
>>51548839 (OP) Подумал тут и пришел к выводу что Пыня эту Россию хочет ебнуть. Не Украину, а именно Россию, и это он начал лет 10-15 назад. Сеймы есть?
>>51551460 >Я вот еще со школы пынял что если человек серьезный, то он сразу бьет, а не пиздит хуйню какую. Нашего карлика ленинградская улица тому же научила. Ну и каково это срать себе в ротешь?
>>51552034 Я даже не против отдачи Крыма обратно, я просто не понимаю, откуда этот манямирок, что если ты хочешь по человечески его отдать, то ты имперская русская пидорашка. Братские народы-пидоры, ей богу.
>>51551946 > Будто общаешься с особью какого-то другого вида. >Страшно. Именно поэтому та и пишут. Чтоб ты сам додумал и сам себя испугал - тогда им и делать стобой ничего не надо. Обычная психологическая манипуляция - её любят гопы и родители.
"На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь."
>>51552060 Так то Трамписты, он им повесточку задает, за ним тупо повторяют. Мол, США должны сосредоточиться только на внутренних проблемах, а внешний мир - похуй. Трамписты даже понять не могут, что одно из другого вытикает. И что США и доллар стронг именно из-за влияния США в мире.
>>51551853 Желтые зубы Прыщавое ебало Карланша С некрасивыми бровями
Бля ладно бы пацан, он то хоть наносеком может стать и бабы на хуй будут просится. А тут чисто нулевая пизда. Уверен что она сама себя тут форсит. Ебнутая сука.
>>51552117 А ингрия это что вообще и откуда такой дроч на неё? Буквально ноль сепаратистских настроений, я понимаю ещё дроч на чуркабесский халифат Ичкерии, но это тут причём?
>>51551606 Пизда мусарам, у пидарка крыша такая, что их на органы вырежут с семьями. >>51551820 Там еще ребята, аля 15 лет, у которых отцов нету, ну и все такое.
>>51552107 >У респов одна повестка "Лишь бы назло Демократам". Этот понимает. Они это реально доводят до самых дебильных уровней. Если бы бдыня завтра сказал - "фсё, больше не помогаем Украине, внутренние проблемы важнее" то республиканцы бы взбесились и требовали миллиарды Украине дабы рассия её не поглотила лол.
>>51552003 >почему не написала про украинцев Всё прост, в рашке большинству похуй друг на друга, тем более похуй на украинцев. Единственное что волнует людей - это их благополучие. Сам ответ предназначен на внутреннюю аудиторию.
>>51552117 В дс2 знаю дофига людей, который считают себя вепсами\ижорцами\карелами. И могут обсудить ингерманландию( только со знакомыми на кухне есстественно)
>>51552075 Играть не умеет, казуал ебаный, даже обучение не прошел, чит на бабки ввел, и все спиздил, ну такое. Он даже не знал, что сейвится нельзя, и поперся, думал, если че назад откатит, а тут раз.
>>51552144 Чел) После того как в 16-м Чеботарёва показательно набутылили, все просто притихли. Другой вопрос в том, а чем - ДС2 будет заниматься и питаться? Аналогично и про ДС1 в принципе, если убрать НДПИ из регионов. Промки ноль, с/х обеспечит себя процентов на 20.
>>51551990 У этих ракушек-хуюшек, бмдшек для перевоза дЕсанта там всякого броня из аллюминиевого сплава. Она когда горит, прикольно так внутрь машины сплавляется и подтекает как жидкий терминатор тз T-2. Короче, жи есть, это норма.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/09/22 Вск 21:30:02#515№51552741
>>51552271 Ойти столица россии + нефте и газоперерабатывающие заводы стоимостью десятки миллиарды долларов + литейка (она в принципе мало где есть в россии) + порт. Это так навскидку А вообще Питер город-донор
>>51552060 >респы правый всегда долбаеб Трамп окончательно скуколдил партию, в сша больше нет республиканцев, теперь это партия одного человека, наподобии рашкинской модели с которой они все слизали...
>>51551606 Нападение Нанесение телесных Пидорок в бронике присядет на кредит, когда ему счет выставят, кек Зато когда чеченец его мамку хуями кроет - он в пол утыкается и скулит как побитая шлюха
t me / rich_triphop