Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
4 года назад сдал профильную математику на 56 вроде баллов, сам не знаю как. Сейчас учусь в шараге и каждый раз в диком ахуе с нашего материала. Вот пикрил задачка с уклоном в экономическую парашу. Решать нужно методом лагранжа-хуянжа. На парах я материал пропустил, но я бы и так нихуя не понял, поэтому я как белый человек пошёл искать не готовый ответ с решением, а видео на ютубе, гайды и материал по решению таких задач. И что вы думаете, блядь?
Помню, в школе надо было найти дискриминант. Я просто подставлял числа, которые надо было подставлять, в формулу, которую заучил наизусть, и у меня это неплохо получалось. Если исходное задание чуть отличалось от того шаблона, который я знаю, то у меня начинался и до сих пор начинается ступор. Я очень хочу научиться мыслить по-математически, понимать это говно хотя бы на уровне могу сдать вступительные испытания на техническую специальность в замкадный вуз, но ума не приложу, как это сделать. Ебаный метод лагранжа, который, я думал, как дискриминант - возьми да вставь число и получишь ответ, а на самом деле это какая то заумная для меня хуйня с непонятным назначением. Наверное, оперировать абстрактными понятиями и числами легче, когда ты понимаешь, где ты можешь их применить хотя бы отдалённо.
Это не реквест решения задачи, это тред для того, чтобы аноны писали про свои отношения с математикой и прочими точными науками Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.