Так ты не понял. Свои преступники, насильники, убийцы и воры это хорошие. А у них там плохие. Вот и все. Вот говнокомандующий пидафил, но свой пидафил. А байден плохой пидафил.
Аноним ID: Похотливый Энгист из Вудкрофта18/09/22 Вск 20:15:50#16№51551175
>>51550893 (OP) Ну как бы да, там в отличии от хохлов на личные дела смотрят и откровенных ублюдков не отправляют.
Русский — это даже не национальность, это даже блять не существительное, вдумайтесь. Это прилагательное с негативным окрасом. Есть украинец. Есть американец. Испанец, англичанин, немец, француз, японец. А "русский" — кто такой этот "русский"? Не знаю, как было раньше, но на сегодняшний день во всём мире это прилагательное имеет смысл "склонный к мародёрству", "кровожадный", "недальновидный", "реваншистский" и "ничтожный".
>>51551263 >Испанец, англичанин, немец, француз, японец. проблема в том, что на родных языках все они прилагательные. и только хохзл вонючий существительное. может быть потому что у него языка своего нет, и он чужим пользуется постоянно?
Человек, похожий на Пригожина, во дворе, похожем на двор исправительной колонии, читает людям, похожих на заключённых. речь, похожую на предложение записаться в организацию, похожую на ЧВК Вагнер.
>>51550893 (OP) Зачем ты пытаешься спрашивать за чьи-то слова с людей, которые их не произносили/не публиковали? Вот владельцу того самого канала и пиши, или тебя тоже начать за чужие высеры спрашивать лишь по национальному признаку? Все адекватные люди просто вахуе от всего происходящего по обе стороны баррикад.
>>51551329 > проблема в том, что на родных языках все они прилагательные. и только хохзл вонючий существительное. может быть потому что у него языка своего нет, и он чужим пользуется постоянно?
>>51551679 Да? Я тоже никогда не был на Бамбасе, но русакам это не мешает верещать про то что я ноцизд и лично убил миллион распятых мальчиков в трусиках. Что дальше?
>>51550893 (OP) Последние пол года, один сплошной живой пример термина готтентотская мораль. Творят ровно то же в чем обвиняют других, только термины на это натягивают в положительном ключе, а все что ровно то же делает враг - демонизируется максимально. Нахуй я на этой планете родился. Пиздец, как с этими животными рядом жить.
>>51551733 >русакам Да кому им то блять? Я тут один. Вот лично тебе говорили? Неприятно? Ну так а зачем ты уподобляешься тогда? Я, например, с 24 февраля как сидел дома и работал, так и продолжаю сидеть, ни на кого не нападал, но каждый хохол верещит что я фашист. Вопросы? А, ну да, скажешь что я не выходил на митинг, наверное? Посмотрел бы я как ты вышел получать пизды от омона)
>>51551772 >Творят ровно то же в чем обвиняют других С подключением, так делают все политики и пропагандисты всех стран. А ещё человек слышит и видит только то, что ему хочется/приятно, потому всё в войны и превращается. В противном случае люди бы просто расходились мирно.
>>51550893 (OP) Можешь в закрепе спросить, там Лахта 24/7. Но с ней тягаться ты не в силах, они работают не фактами, а риторическими приемами, переводя тему обсуждения строго в плоскость ебания мамаш
>>51552041 В этом украинском законе есть огромный перечень "тяжёлых" статей, с которыми невозможно записаться на войну. Когда пригожин берёт всех педофилов, воров, маньяков. Поскольку пригожин сам в ленинграде сидел за две из таких статей, что он берёт таких же - это очевидно.
>>51552774 Кто им это даст? Такие похождения как по Буче, Мелитополю, Изюму редки, будут ещё реже, и в них принимает участие от силы человек 100, это совсем не ЧВК. Они в казармах сидят и участвуют в боях. А что в России? Зекам же обещают свободу после окончания войны. Или у тебя расчёт на то, что все эти канибалы педофилы не вернутся живыми/война будет дольше их туберкулёзной жизни?
>>51551975 Я это всё прекрасно понимаю и от того бухаю уже месяц, ибо ощущение что на этой земле места нету где можно нормально жить, развиваться, делать что-то для общества в котором живёшь, ибо один хуй орки всё разрушат. Особенно в ахуе с того что куча аргументации ваты строится на том что - раз другие так поступали когда-то, то и нам можно. Типо у меня какой то уебан в подъезде мусор из окна выкидывает, и я буду тогда.
>>51553288 Сори, просто уже реально горит. Знаешь, когда тебя (говоря про всех русских) беспочвенно обвиняют во всех грехах просто ПОТОМУ ЧТО, то психика меняется, и появляется желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оправдать все эти обвинения, а то какого хуя? Раз тебя уже в кого только не записали.
>>51550893 (OP) Да, пан ебанный хохол, это-другое. У нас с каждым зеком проводят собеседования, отделяя от бандитов и извращенцев от простых ребят, которые когда то оступились и которым можно дать шанс.
У вас в Свинолэнде просто открыли двери тюрем, выпуская любую мразь, лишь бы согласен был убивать русских.
>>51553355 Чел, у меня есть лучша подруга из Харькова. С которой я 10 лет общался и ближе друга которого мне не было. Потом наши пути разошлись, и после начала войны я вышел с ней на связь. Организовал ей контакты знакомых психотерапевтов которые бесплатно в 20 году тем кто бел гестапо прошли, что бы они бесплатно ей и её знакомым могли помочь. Так вот, первое время, я даже в свой адрес от неё очень сильное недоверие и боязнь слышал, она думала что и я как остальные. Хочу её смерти и уничтожения. Это при том что я еблорус а не русня даже, и при том что мы знакомы были с подросткового возраста. Когда тебя и близких тебе бомбят, ты сидишь по подвалам, у тебя родня умирает, это на психику сказывается, поэтому пока идёт война у меня язык не повернется даже что-то говорить в адрес русофобии, беларусофобии и тому подобной хуйни. Мне это кажется совершенно понятным и логичным. Как всё это закончится, будет уместно начинать диалог о том что не все немцы фашисты и поддерживали гитлера, но пока прямо сейчас русня с поддержкой еблорусов хуярит там людей, плакать по поводу того что тебя в интернете хохол обидел - серьезно? Если хохлы прямо сейчас начнут ебашить твой город, ты будешь видеть кучи трупов на улице, тебя сильно будет беспокоить мысль о том что - ну не все хохлы такие, есть и нормальные, не надо всех оскорблять и под одну гребенку грести? Сильно сомневаюсь.
>>51550893 (OP) Ебать брат, вот тоже хотел создать такой тред, реально интересно послушать ,почему это другое. Помню, как всякие Шарии говорили, что то что сделал Зеленский (раздал оружие) - преступление. Щас молчит чото
>>51553437 >это-другое. У нас с каждым зеком проводят собеседования Е.П - что вы делали 8 лет? К - хавал людей, сидел в тюрьме Е.П - что именно вы ели? какие части тела? К - все части тела кроме головы, голову не ел Е.П - правильно, что голову нам оставили, мы в лахте любим мозги засирать, наше любимое блюдо, последний вопрос. пыня - пыня? К - нет, пыня не пыня. ща спою, дядя вовааа мы с тобооой Е.П - так, всё, петь здесь точно не надо, гражданин канибал. вы приняты в чвк вагнер, вот, подпишите здесь и здесь. ага, спасибо за прохождение собеседования, за вами в камеру завтра в 8 зайдут
>>51553594 Да я прекрасно понимаю что война убирает полутона, оставляя белое и черное, говорю же, эмоции. Ещё они подогреваются мыслью о том, что с великой долей вероятности жителей России ожидают тяжелые времена, как экономически так и политически. Складывается ощущение что живые будут завидовать мёртвым, а 90-е покажутся раем.
>>51554101 Пыня - хуёво, казалось бы куда ещё хуже? Но не отпускает ощущение что есть куда. Смотришь на ебала пикрил, и вообще охуеваешь. Чувство неопределённости ебёт, непонятно чего ждать ПРИ ЛЮБОМ раскладе.