>>92716298 Вылечил не бессоницу, сколько нормализовал сон мелатонином из спортпита. Было: сон с 3х до 8, весь день разбитый и засыпал на час-два в 9 вечера. Стало: 12 до 7-8, весь день на ногах, вечером бегаю/упражнения и всё ок. Из болячек: разрыв связок голеностопа не полностью долечил, ВСД, нарушенное кровообращение в верхнем бассейне (при перегрузках или повышенном адреналине падаю в обморок, заебало, порезал руку - упал, разорвал связки - чуть не упал, сильно сдавил шею - упал).
>>92716134 Чот походу у меня гемморой ебаный. ЗАмечаю что пару раз в год вылазят КОЛОБКИ, болезненные. В платную клинику не пойду, дорого. А в обычную-чот ссусь. Наверное, подожду, пока совсем невтерпеж станет.
А бывает у вас такое что внезапно лишаешься сил, ноги еле держат, руки дрожат, в общем какая-то слабость накатывает и в таком состоянии ничего не можешь да и не хочешь. В последние годы эта хрень накатывает.
>>92717621 Тогда еще и экг сходи сделай, при невралгии легко можно спутать боли в сердце и ребрах, делай так, иди в больницу в регистратуре бери талончик к терапевту, ему говоришь мол болят ребра и сердце там тебе назначат анализы крови\мочи\экг если жирноват то еще пошлют на гормоны щитовидки сдать, не шути со здоровье, это все у тебя займет меньше недели если ты прямо завтра пойдешь в больницу. про узи тоже намекни терапевту
>>92716134 >Болезней Тред ну ок. с осени прошлого года меня начал ебать грипп, сначала я не знал что это грипп и лечился (вообще не лечился само пройдет) всякой дешевой хуйней из аптеки, но этот пидр (грипп) меня всетаки уебал, свалив меня под НГ с температурой под 40, врачиха выписала мне какие то мощные антибиотики, которые превратили меня вместе с гриппом в овоща на несколько месяцев, но вылечился, а ебаная инфекция была ужасной, она была везде, в мышцах, в кишках - болел живот, дристал, блевал, плюс температура, ломота в мышцах, а начиналось как обычная простуда - чих кхе кхе
>>92717874 Скалеоз из за канплюхтера, остальное врожденное. Мамка с батей здоровые. Сестра тоже. Но сестру мамка дома рожала, а меян в роддоме, может мухосранский роддом был ну оче плохой или хуй знает.
>>92717984 Я тебе скажу анон, это нихуя не смешно, а когда камни двигаются то и больно пиздец.Представь себе адские спазмы, которые внезапно не снимаются ношпой и прочей спазмогонящей хуетой.
>>92716134 чирь на копчике за пекой не посидеть, и вообще не посидеть, воспаление глазного нерва и с недавнего времени еще и ухо простудил теперь глуховат
Сап пацаны. У меня часто при наклонах неприятное ощущение в сердце и боль при сжимании. Затем, оно начинает быстро биться примерно 120-130 ударов в минуту. Поясните, в чем причина и могу ли я умереть?
У меня уже три года хронический отит, ухо плохо слышит, во время обострений еще и болит - просто пиздецки болит, до мигреней на половину головы. Это опасно? Я заболею менингитом из-за этой хуйни?
>>92718313 >хронический отит блядь, это же пиздецкие боли.Не хочу пугать, но знакомому делали операцию на внутреннем ухе, после таких вот сидений с болями.
>>92718482 как будто это помогает >А чего же ты простату не массажировал? у меня эта хуйня с сосничествакак будто кто то будеть пиздюку массажировать, да и обнаружилось слишком поздно
>>92718641 если опаздываю на автобус например начинаю бежать, только останавливаюсь и не могу отдышаться, воздуха не хватает. Нагружаться нельзя наверно только бегом на большие дистанции, а так все можно делать и еще я не годен :з
>>92716134 килевидное искривление грудной клетки гастрит + какой то то там денит холицестит гипертония нарушение проводимости в сердце + смещение сердца + какая то ебала 2 степени (не проламс) облысение
Гломерулонефрит . Болел лет 5 назад . С тех пор не проявлялся, но диагноз не сняли. Гайморит А еще иммунитет слабый пиздец. Причём я могу спокойно мокнуть под дождём пару суток, ходить легкоодетый на морозе и т.д и не заболеть. Но стоит блядь больному орви просто постоять рядом, всё пиздец
>>92718861 Это я не в курсе, ибо было давно уже, но лучше таки сходить к врачу.У него были просто пиздецкие боли - не мог ходить на работу - обжирался обезбаливающим дома, но не сильно помогало.
>>92717621 Вчера такая хуйня была, когда фапал с пробкой в дупле, думал отъеду и меня найдут в таком состоянии, вот прикол будет, потом лирикой закинулся и всё прошло.
Кароче, болит поясница, когда наклоняюсь или сажусь. Работаю промальпом, зимой мало работал, по весне начал висеть - разболелась спина. Сходил к платному неврологу, тот сказал что у меня какое то смещение - что то там помассировал и сказал что всё вправил на место и больше нихуя не надо. Ходил к нему 30 апреля, теперь 10 мая, а спина до сих пор болит.
>>92718887 Достоевский писал, что в наивысшей точке приступа падучей больной испытывает что-то вроде оргазма, а затем опустошение. У тебя такое бывало или у каждого по своему?
>>92719216 Мрт не делал? Может грыжи межпозвоночные. Тоже спина болит все время, позвонок выбиты был и дохуя грыж. Если на место все ставили, то будет болеть пару дней, мышцы привыкнут и будет гут.
>>92719184 Началось года 4 назад, приступы примерно 2-3 раза в год. Кстати, довольно забавно. Я вообще ничего не чувствую. Вот я стою, потом ВРОДЕ ничего не произошло, но вокруг меня куча людей (если на улице прибило), а я токой - что тут вообще происходит, лол. Говорят, просто шел, и тупо ебнулся на землю. Или дома сижу за компом, потом уже на кровати, жена бегает вокруг меня, я такой - да норм же все. Алсо, чуть в ванной не утонул перед новым годом, сосед дверь взламывал. Сейчас пью антисудорожные (Депакин).
>>92719511 Нахуй бесплатных. Я снимки мрт показывал, на меня смотрели дикими глазами и спрашивали как я еще хожу. Плавать надо, главное чтоб вода теплая была
>>92719583 А подробнее, как получил? Я вот с турника пяток лет назад упал, прямо бестолковкой вниз, с тех пор какая-то хуита с шейным отделом. Ты не падал?
>>92719299 Говорят, что со стороны пиздец выглядит. Алсо один раз был случай, был у родителей в гостях, начался приступ, так мне показалось, что на меня напали (хотя это батя пытался меня успокоить), так я ему ебало в хлам разбил, жутко вспоминать. Не желаю вам, антоши когда-нибудь испытать эпилепсию.
>>92719496 Дядька может не знать о твоих грыжах и низком уровне кальция(или вообще остеопорозе) и наделать делов. Что есть годные специалисты - не отрицаю, но это рулетка.
>>92719850 Отца на ноги поднял, вот я к нему и пошел. Сказал про грыжи свои, он кекнул и рассказал мне про выбитый позвонок. Вот тогда я ахуел и кекнул сам, от нашей бесплатной медицины
>>92719962 Недавно делал очередное ЭЭГ (раз в год делается), показало, что активность пришла в норму (я хз, как это правильно написать, ибо не медик), сказали, что, на данный момент, все неплохо.
>>92716134 Экзема на пальцах и ладонях уже доебала. С детства была, но только на апельсины, изредка на мандарины, а последний год вылезает периодически вообще хер пойми от чего.
Хроничиский ринит Гастрит в совокупоности еще с хуевой тучей болячек ЖКТ А еще в детстве, лет 6 наверное, как-то умудрился себе палкой расхуярить нёбо - кровищи пиздец помню было, из-за чего у меня постоянно на том месте бывает адски чешется эта хрень.
Даже не знаю, куда писать. Мне 17 и я задрочился до такой степени, что ничего уже не возбуждает. Пробовал весь прон, от хардкора до цп. Со мной все будет нормально?
>>92720397 Сам не знаю как это получилсоь, единственное, что помню тогда - это момент когда я сижу на полу, руки все блять в крови вместе с ебалом, напротив сидит сестра и тоже ревет, и тут заходить мать с охуевшим взглядом, такакая-то содомия.
Врожденный поликистоз обеих почек, доставшийся от бабки. Легкая степень гидроцефалии плюс киста в мозгу статья, по которой я откосил от армии. Миопия -5 диоптрий. Желчный пузырь на треть забит слипшимися камнями диаметром 3-4 мм. Геморрой. Плешивый. Не лысый, а именно две плешины на башке. В генетическую лотерею я проиграл, да.
Аллергические реакции чуть ли не на половину сезонноцветущей хуйни + атопический дерматит + хроническая артериальная гипотензия +расстройство гендерной идентичности
>>92716134 Боли в спине, шейном отделе, голова, височные области. Скачки давления и, как следствие, панические атаки. Боли в пояснице и ногах. Подумываю о самовыпиле, ебал я в рот всё это лечить.
Ждал тред джва года Я не знаю куда писать, может хоть тут кто поможет. 18лвл, через 17 дней начинается ЕГЭ сдаю обществознание русский математикуХочу из своей мухосрани выбраться в дс2, то есть баллов 200 надо хотел за пол года до него подготовиться да откладывал потому что каждый день чувствую себя как говно, которое спит по 3 часа в сутки на самом деле 8, а иногда по 10 Прихожу днем с учебы и ничего не хочу делать, либо сплю, либо играю в игру с аганимами. Я понимаю, что деградирую, год-два назад мне было всё интересно, я постоянно изучал что-то новое, я был один из тех в классе, кто решает матан, сейчас же я не могу понять простейших задач, про память вообще не говорю. А ведь мне всего 18, энергии в этом возрасте должно быть выше крыши, раньше и на БИ ходил и ночи не спал и энергии было хоть отбавляй. Собственно вопрос: Что это может быть?мб сходить проверить кровь на вещ-ва? или попринимать что-то нибудь? принимаю глицин пару недель, память не улучшилась, но сны запоминаю лучше. Недавно начал пить Элькар Спасибо тем, кто ответит. Послушаю советы, да съебу готовиться
>>92722079 Пока пью много жидкости все норм, спокойно открываю, но чуть организм просушивается приходит жопа, открываю через силу, мажу депантенолом чтоб не рубцевалась. Очкую идти обрезать
Разыскивается медик-кун. Привет, анон, нужна помощь. У меня как-то худо стало со здоровьем вовсе, 24 года. По пунктам: - трясутся руки, не тремор какой-то, но вот если я подниму свои руки над клавой сяечас, я вижу, как они потряхиваются, как подергиваются пальцы. Иногда бывает, что ищу что то на столе и рука дергается несильно и сшибает чонить. С ориентацией в пространстве порядок, могу поймать падающий стакан. - Дергаются ноги. Наверно, вы встречали людей, у которых постоянна подпрыгивают ноги. Я этого не замечаю, а окружающие ругаются, что трасу ими.В сидячем положении, естественно. Так уже лет 10. - Память куда-то пропадает. По работе материал запоминается, теория всякая, практика. А вот заявки на работу, обещания что-то сделать, какие-то планы вылетают напрочь. Пришлось завести на телефоне запись разговоров, чтобы вспоминать, что кому должен сделать. Раньше я радовался, что голова не запоминает неважное, но ведь работа это не неважное. Мне охота пахать и все успевать. - В последние пару месяцев совсем не охота работать, состояние подавленное, сплю по многу часов. - месяц назад вылез опоясывающий герпес. никогда в жизни не было, подхватить от другого не мог. В баню сходил и на следующий день засвербело в боку. Анон, можешь ставить мне альцгеймера, например, но все же скажи, что мне делать.
Хронический холецистит Гастрит Причем холецистит случайно обнаружился, когда проходил обследование. До этого вообще ничего не болело, да и сейчас тоже.
Не донимает, но присутствует - дистрофия сетки правого глаза. За 5 последних лет вышло 2 микрокамешка из почек - 2 и 3 мм соотвественно. При этом пиво пью в среднем раз в неделю, да и не в больших количествах. 24-лвл
>>92723542 Ты, наверняка, очкастый худой пидор, у которого в детстве мамка завешивала всю квартиру сраным стираным бельём и ты получил аллергию благодаря сырости.
>>92716134 ОКР. Донимает пиздец. Аж бесит. А когда меня начинает это бесить, я перестаю концентрироваться на ритуале, не могу его выполнить в точности как надо и злюсь ещё больше. Аж трисёт и до слёз доводит. Могу опоздать из-за этого на работу на час. А если попытаться забить и убедить себя, что всё в порядке, то когда приходишь на работу, начинается дичайшая паника из-за невыполненных ритуалов, приходится ехать обратно домой и доводить их до конца. Живу больше 5 лет с этим, начиналось всё с того, что я просто часто мыл руки.
>>92722294 > - трясутся руки, не тремор какой-то, но вот если я подниму свои руки над клавой сяечас, я вижу, как они потряхиваются > - Дергаются ноги. Наверно, вы встречали людей, у которых постоянна подпрыгивают ноги. > - Память куда-то пропадает. > - В последние пару месяцев совсем не охота работать Короче всё в норме. Герпес лечи.
>>92724742 Не, я нормально общаюсь с людьми по работе и с друзьями. Разве что досуг предпочитаю в одиночестве проводить, но в этом ничего плохого.
>>92724805 Ну ты тупой, мне 25. Вот будет в панике бегать час по квартире, проверяя все ручки, розетки, программы на компе, воду и т.д, я на тебя посмотрю, пидор.
>>92724902 Вот у меня например друзей мало, работы нет, из-за чего у меня недостаток общения и всё время я трачу на размышления и копания в себе. У меня частые депрессии, панические атаки, приступы паранойи, но по-моему это не заболевание - просто нужно начать общаться с людьми и у меня не останется времени на всю эту хуйню. Всё вернётся к норме.
Несколько дней горло воспалено. Лечил, как простуду, но потом понял, что это что-то другое. Посмотрел горло в зеркало - а пятно белое. Не точка, как при тонзилите, а пятно. Что это и что делать?
Сколько вас, полуёбков, которые ищут работу в интернете и только ездят на собеседования. И главное, чтобы в офисе, конечно.
Работал в офисе - копейки и тупые социобляди вокруг Ушёл в армию на контракт - копейки, а вокруг половина дебилы, а половина наоборот дохуя умные со своим бизнесом или левым доходом, за которых постоянно приходится что-то делать
Послал всех нахуй, работаю на 2 работах:
на автокране и самосвале. Свои 140 тысяч с двух работ имею.
>>92725851 Двачую этого. Бесят хуи, которые жалуются, что не могут найти работу, но ищут только офис с высокой зп, ведь они такие достойные профессионалы, а не какие-то там хикканы-выпускники без опыта.
>>92716134 Не знаю считается ли это за болезнь, но раз в месяц у меня останавливается сердце и надо его "запускать".То же самое бывает если нагрузка большая, побегал много, пиздился и тд.
Сопли которые не высморкать, времени и сил сходить в больницу нет От отца псориаз перейдёт Ещё вот - варикоцелию лечил год назад, сейчас опять вылезла, она для потенции и деторождения критична? Ну и, дрыщеватость с плохой осанкой и зрением
>>92726483 Варикоцели была, делал операцию в военном госпитале, благо был военным на тот момент.
Критичного для потенции и деторождения ничего нет.
Но если варикоцели достаточно сильно развилось, то при долгом возбуждении кровь не будет успевать съябывать и пиздец как будет раздуваться твоё левое яйцо и болеть.
Таки у меня тоже опять начинается, хотя вену порубили, должен был отток через сосуды наладиться. Думаю опять на операцию.
>>92726036 Нынче столько тупых уёбков, зато с вышкой, что рынок перенасыщен. Сейчас есть смысл учиться на сложные рабочие специальности как раз сварщики, крановщики, экскаваторщики, работать по ним и учиться где-нибудь заочно на ответственного за безопасное производство или за безопасную эксплуатацию по той теме, где ты сам специалист и на чём сам работаешь.
Вангую, что профи сварщик или крановщик с большим опытом и реально учившийся заочно на управляющего по этой же теме будет куда более востребован, чем малолетний полуёбок, который только 5 лет в аудитории ебланил и в макдональдсе подрабатывал.
Ну и сама работа того же сварщика или крановщика оплачивается минимум с 40к с полным рабочим днём в сраной гос.конторе. А уж на фирме приличной и с опытом...
Да и для себя пригодится. Столько опыта там получаешь. А офисный мудак даже мебель собрать не может - сборщика от магазина нанимает
Заебал нос и простуды. Малейший холод - сразу заболеваю, чувствую себя плохо, в носу отек, дышать невозможно. Мне сделали операцию в прошлом году и меня отпустил хронический гайморит, но сейчас до сих пор чуть что - нос забит.
Сейчас закапал нафтизин, отпустило. Пойду полоскать нос солью, емое. 24 уже, а болею как детсадовец.
>>92727625 >Нынче столько тупых уёбков, зато с вышкой, что рынок перенасыщен. Перенасыщен тупыми уебками. Ты удивишься, но грамотных офисных специалистов не хватает. Хороших экономистов-аналитиков, юристов-специалистов по гражданскому праву. Толпы быдла с амбициями и дипломами есть, а знаний у них нет. Поэтому если хорошо прокачаться в этих областях, то вполне можно и 150, и 200к в месяц поднимать. Но для этого как раз первые года два надо дико пахать по 12-14 часов в крутых компаниях в ДС, да и знаний там не в пример много надо - языки, дохуя профессиональной литературы. Зря вы так к офисным. Не все из них бесперспективный планктон.
>>92716134 У меня вообще какой-то пиздос, заметил с начала этой зимы, что когда например кто-то в ванне или в коридоре идёт, я тупо не могу поссать. Достаю хуец и все. В общественных толканах и в шараге та же херня. Но вот когда мне никто не мешает, или я в душе, или в толкане вода идёт и звук заглушается, ну или я просто сажусь на унитаз, то всё норм. Мб это простатит или рак простаты, но я ещё только кун 17 лвл, пиздец кароче
А я траванулся вчера. Блевал, поносил, лежал с температурой, ознобом, болью во всех мышцах и дичайшей тошнотой, потом потерял сознание (впервые в жизни) и упал на плиточный пол, получив не менее 7 ушибов.
Теперь едва ли могу сидеть. Жопа болит из-за повреждения копчика.
Болею псориазом с сосничества, в 11 классе заболел. Уже 12 лет мучаюсь, вся голова поражена. Ремиссия была лишь одна за десяток лет и буквально зимой, но я там опять сильно понервничал и всё вернулось. И не уходит. Тянки не текут, быдло обходит стороной.
Тут анон жалуется на донимающие его болячки.