сап двач. последний месяц иногда, когда сру, замечаю кровь на туалетной бумаге. что делать? боли нет, кровотечений других нет,. жопу для пидорства не использую. что это может быть?
>>274428864 (OP) Ничего страшного, копроанон. Я вот когда сру, у меня хуй привстает, а вместе с тем уходит какое-то чувство одиночества и беспокойства. Вот это пиздец.
>>274429562 Я хорошо щупаю, основательно так. Уже тремя пальцами щупаю, анончик! Все никак не могу нащупать... Сейчас возьму что-нибудь продолговатое и пощупаю им, может выйдет чего.
>>274428864 (OP) Было такое. Только у меня кровь прям на толчке была после сранья. Причём как-то промежутками: началось в новом 2021-м году, после того как я побухал как следует. Пару дней была кровь и всё. Затем весной этого года ситуация повторилась. Я не пил, просто пару недель срал с кровью. Пока что сру нормально. Перешёл на влажную туалетку, мб в этом дело
>>274428864 (OP) Может быть всё что угодно, даже рак У меня, к примеру, кровь на туалетке бывает когда я худею, соответственно жру сухую пищу, говно твёрдое, даже чувствуется покалывание когда сру. Чтобы говно не было твёрдым нужно разбавлять рацион, к примеру жрать арбуз, отлично помогает, сливы тоже хорошее решение, при нормальном питании нет крови, поэтому думай над рационом, если всё нормально, но кровь есть - идешь ко врачу и детально описываешь всё, можешь даже на блокнотике записать заранее И кстати да, воду надо часто пить, пара литров в день норма
боли нет, кровотечений других нет,. жопу для пидорства не использую. что это может быть?