ТАКС, ТАКС, ТАКС, ЧТО ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЕ, ДАУНГРЕЙД, ДАУНГРЕЙД НАКОНЕЦ-ТО >В сети активно обсуждается информация о даунгрейде графики долгожданной ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt производства студии CD Projekt RED. Сначала сообщения об ухудшении визуальной составляющей в сравнении со старыми демонстрационными билдами появились на форуме Neogaf, а затем внимание на него обратили многие СМИ. Оригинальные изображения из отчета (1, 2, 3, 4, 5) на Imgur в сумме успели собрать более двух миллионов просмотров.
>>10816018 А я и не писал, что там какой-то сверх графон у японцев, но у них есть геймплей, а не боёвка уровня НУ БЛЯДЬ ГЕРАЛЬД ВЗМАХНУЛ В ВОЗДУХЕ МЕЧОМ ХУЕ ЕГО ЗНАЕТ БЫЛ УДАР ИЛИ НЕТ, ВЕДЬ НИКАКОЙ ОТДАЧИ НЕТ
>>10815395 Зачем в ссылочках сравнивают сиджи ролики с игрой? Есть ребята вроде дижиков, вот пример их работ https://www.youtube.com/channel/UCQnByrWm4tDT8TOb_VJhkdQ которые пилят эти ваши трейлеры с графоном и к игре сами по себе отношения не имеют. То есть вся эта шняга из трейлеров в ведьмаке скорее всего вообще запилена аутсорсерами.
>>10816333 Ну очевидно же блядь еще со времен второго дарк соулся и старситизена, где оба игруна спалились на том, что геймпад даже не клацали, что и эти ролики теперь просто как синематик пилят лол.
>>10815395 Пидарасы ебливые сосачерские, сделайте скриншот аналогичный, в таком же густом лесу, и не С ЮТУБА НАХУЙ, а сами, ущербы красноглазые. Ёбаные нищие опарыши сидят и ноют БЛИАААА ((( СУКА ЫЫЫ ЧЁ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ТО У МЕНЯ МАКС ПЕЙН 2 НА МАКСИМАЛКАХ ШЁЛ А ГРАФОН ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ((((( ЗА ТОКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТОКО ТОРРЕНТ (((((((((((((((
>>10816418 > же блядь еще со времен второго дарк соулся Там был графон нормальный с освещением, но в бете на соснолях. Хуй знает зачем они порезали освещение в той игре.
>>10815395 Да это вброс уровня местных веге-петухов - не удивлюсь если это они на тот форум и вкинули это говно. А уж "сми" уровня нонейм параши, что какгбэ намекает...
>>10816560 Это ты тупейший, опущенный даун. Я говорю про скрины ведьмака 3, ведь всем кроме тебя, аутист, итт ясно, что обсуждаем мы его скриншоты в оппосте.
>>10816552 ПОХУЙ ЧТО КУРВЫ ВО ВСЕХ РОЛИКАХ ВЫПЯЧИВАЛИ СВОЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ГРАФОНИЙ, ПОХУЙ ЧТО ОНИ ПИЗДЕЛИ НИКАКАКОГО ДАУНГРЕЙДА НЕТУ ПАЦАНЫ)))) КУРВАМ МОЖНО ЛГАТЬ, ОНИ ЖЕ ШВЯТЫЕ У НАС
>>10815395 Вот только движок второго ведьмака это самый блять обосраный и уебищьный движок который когда либо высирали поляки. Даже польские шутеры лучше.
>>10816552 >Или вы ради графона ждали эту игру? Именно Я в первые 2 игры вообще не играл Эту жду только из-за графония и не дай бог, сука, ему оказаться дерьмом - я буду опускать игру везде, куда смогу дотянуться, а веге просто утонет
А ведь через 2 дня оценочки попрут. Вот почему пацаны я желаю играм провала, ведь я как геймер должен наоборот хотеть чтобы больше игр получались охуенными, а мне больше хочется увидеть эти ёба срачи?
>>10815972 По всей видимости, только пиздоглазые до сих пор не разучились делать игры, в отличии от западных контор, выпускающих просто сплошной поток говна вперемешку с инди и мультиплатформой, без геймплея и сюжета, а если повезет, раз в год выйдет продукт, который хотя бы можно назвать игрой.
>>10815395 Смотрите какой будет расклад: 19 мая выходит Ведьмин, обсирается с оптимизоном, месяц пшеки лечат, народ играет с мало-фпс, багами, лагами, вылетами. 23 июня выходит Бэтман, который оптимизирован на релизе лучше Герки, в итоге все перекатываются в Готэм-Сити, т.к. всех за месяц заебут баги, супер-яркий контрастный графон, заебет очищать очередную пещерку от гулей и другие реалии ммо параши. А в Бэтмане все вдоволь насладятся загадками Риддлера, нормальными сайд квестами по поимке всяких Дедшотов и Соломонов Гранди, езде на нормальном бэт-мобиле, нормальной цветовой гамме, охуительной озвучкой.
Это я все к тому что пока пшеки будут считать бабло с проданных копий и еле еле нехотя пилить патчи - нормальные люди перекатятся в Бэтмана. Т.к. там тоже самое только лучше и стабильнее.
>>10816819 Обе игры будут идти хуево на днище-пекарнях и5-8гигов-2гига-видеопамяти, потому что это таргет уровень ниже текущего поколения консолей. Багет был и будет. У нормальных пэкабожеств такие игры пойдут без проблем.
>>10816808 Лолблядь. Сделали ОДНУ серию из двух игр, которая таки выстрелила - но даже ее изгадили, влепив на ПК консольное управление, из-за которого половина дропает игру сразу же, а вторая гордо верещит о том, как она превозмогала не противников, а именно управление
>>10816838 Вспомни что тут было когда предыдущие части выходили. >>10816844 Ну хуй знает, улучшенный графон, продолжение истории, бэт-мобиль, новые враги/союзники. Я не думаю что будет обсер, как минимум не хуже AO. А Ведьмак уже стремится к обсеру. Да, можно будет поиграть, но наверное только в Enchanted Edition где-то в 2016-м, со всеми длц, улучшенным графоном, патчами и модами.
>>10816854 >У нормальных пэкабожеств такие игры пойдут без проблем. Боюсь что на релизе, а я именно на этот факт упор делаю, будет и на топ конфигах все хуево. >и5-8гигов-2гига-видеопамяти Толсто же.
>>10816874 >можно будет поиграть, но наверное только в Enchanted Edition где-то в 2016-м, со всеми длц, улучшенным графоном, патчами и модами. И купленном с 70% скидкой на распрадаже.
>>10816874 Нахуй этот графон, когда просто штампуют парашу? И сюжет там нахуй не сдался, раз от раза хуже. Враги все старые, трейлер смотри. В итоге получится проходнячок уровня кала дутый для школьников.
>>10816755 Не совсем. У большинства пиздоглазых есть свой действительно проработанный сеттинг, отточенный десятками лет и некий фанатизм по отношению к деталям. В западной индустрии такого почти не наблюдается. Как пример, серия ФФ, МГС, Драгон Догма, ДМС/Байонетта до сих пор вне конкуренции и западная индустрия по качеству не подошла даже близко, с некоторыми исключениями. >>10816760 >>10816782 Ну, например, лучше МГС 3 по геймплею и вообще по проработке нет практически ничего.
Западная индустрия окончательно умерла, когда Котик купил Метелицу. В середине нулевых была еще надежда на Биовар, Обсидиан, Беседку, Пираний, Дайс и многие другие студии, которые могли делать игры, пусть и со слабым геймплеем, но с атмосферой и вызывающие интерес у игрока. Сейчас же тут вообще нет ничего, что стоит внимания, кроме платформеров и единичных винов, западная индустрия это один огромный монстр маркетинга, который продает название от игры, а не саму игру.
>>10816898 >Враги все старые, трейлер смотри. Так тебе в одном трейлере всю малину спалят. Будет дохуя всяких врагов по побочкам как в AC. >И сюжет там нахуй не сдался, раз от раза хуже. Как по мне так именно в АС самый сок, а в АА только зачаток. >В итоге получится проходнячок уровня кала дутый для школьников. Ну хуй знает, посмотрим, по крайней мере не такой зашквар всех обещаний Ведьмака. Уж лучше битемап с норм графоном, гаммой, сюжетом, анимацией и персонажами, чем даунгрейд ммо-параша.
>>10816694 Хочу провала, если игра провалится кореш будет следующую хату накрывать, так что я финансово заинтересован в провале. Жду когда сюжет выложат, подкину фанатам пару спойлеров.
>>10816932 И все они под копирку, вот что меня бесит. Нихуя интересного не выходит. Сейчас пытаюсь играть в финалку 13-2, так меня там держит только музыка. Которая кстати всегда была лучшей у япошек. >>10816936 Всё те же, и как ты, не смотря трейлер можешь судить по игре? >Как по мне так именно в АС самый сок, а в АА только зачаток. Ну что тебе сказать, а ничго не скажу. Я эту парашу забыл сразу, настолько сюжет не зацепил. А вот аркхем асайлум помню. >Уж лучше битемап с норм графоном, гаммой, сюжетом, анимацией и персонажами, чем даунгрейд ммо-параша Почему ммо? Потому что опен ворлд? Так и в бутмане он, просто там карты маленькие. Ну а так игры для разных аудиторий. Рпг Ведьмак - для задротов и фанов, бутмен под пивасик ёпт.
>>10816970 А почему бы и нет, это весело когда ты превозмагаешь пробираешься к боссу, пиздишь его, пиздишь снял у босса большую часть здоровья, а потом бац и у тебя сломалось оружие, ты перекатываешься как безумный шар, бегаешь от него как сучка и в это время пытаешься выбрать хоть какое-то нормальное оружия, но ты замешкался в меню и тебя убили. Такое веселье ведьмаки предложить не смогут олни тебя опять отправят в бесчеленжевый пробег по унылым локациям с убогой боевой системой.
Пиздос. А ведь каких друзей геймеров из себя строили, бесплатные DLC с прическами обещали, аж 16 штук, прямо сама щедрость. В итоге оказались обычными наебщиками, как все остальные крупные студии
>>10817033 Сравнил хрен с пальцем. В бутмане прокачка ни на что не влияет. И эти сайдквесты ... бррр. нахуй, просто нахуй. И да, в бутмане даже говорить нельзя, это обычное кинцо за 2300.
>>10816932 >Западная индустрия окончательно умерла Ой, иди на хуй. Пиздоглазой, а уж тем более "восточной" индустрии вообще тогда никогда не было. И да у меня от тебя ЗАПАД ЗПГНИВАЕТ, ВОТ-ВОТ УЖЕ СКОРО
>>10817047 >И эти сайдквесты ... бррр. нахуй, просто нахуй То ли дело сходи принеси квесты, вот это конечно же интересней, чем выполнять квесты по расследованию убийств, с охотой на какого-то уникального злодея со своими фишечками.
>>10817035 Смотрите, необучаемый фанбой пытается защищать свою говноподелку. Вам же еще два года назад говорили, что эта говнина не просто пустышка с претензией, а пустышка с претензией без человеческой оптимизации. Так было в 2007, так было 2011. Жизнь вас вообще ничему не научила.
>>10817047 Ты так говоришь, будто в ведьмаке с этим лучше, лол. Ну разве что говорить там можно, правда гервант все равно в основном что-то своё пиздит.
>>10817056 >а уж тем более "восточной" индустрии вообще тогда никогда не было. Ну-ка, ну-ка в какие ты там западные игры играл на денде, сеге, плейстейшон и в какие япаонские?
>>10817056 Бля, проиграл с дебилушки. Просто сравни по качеству игры выходящие в пиздоглазии и в Европе/США, которые даже кинцом скоро будет трудно назвать.
>>10817063 Тяжело с тобой, ты утрируешь всё, чтобы я не сказал. Да, злодеев прикольно ловить, но их там мало, а в остальном будешь вопросики искать. Вот уж охуительно. >>10817068 Конечно лучше. Короче просто нахуй, я еблан, раз попытался завести нормальную дискуссию с школьниками из вг.
>>10817035 Третий кукурузис вообще запускался только на видяхах с 11 директом, послав нахуй 30% пекашников Почему-то турки смогли в волевое решение, а пшеки нет
Отменил предзаказ. Серьезно. Сыграю в пиратку. Думаю, даже доставит, ведь не в одном графоне счастье. Но чисто из отвращения к подобным практикам не буду поддерживать пидоров деньгами. Сначала показывают одно, хвастаются, а в итоге совсем другое подсовывают. Пошли нахуй.
>>10817108 Зря, не дай говну из вг затечь в твой мозг, попробуй отдохнуть, погулять недельку с друзьями, а потом уже судить игру по своему мнению. Хотя может ты просто видишь будующее, тогда ладно.
>>10817143 Я тоже так думал, начитавшись веге. Потом отдохнул и понял, что глупо судить об игре о выхода. Хотя тут опять таки играет факт, что я люблю книги Сапковского и мне просто хочется снова увидеть Цири, восстановить справедливость в романтической линии и наконец отправить Герку на покой.
>>10817011 > Рпг Ведьмак - для задротов и фанов, бутмен под пивасик ёпт. Мда. Одно и тоже же. Ведьмак под пивас так же идет, Бэтман идет и для фанов, а их по более чем у Ведьмака будет. Так и задроты туда уйдут, потому что овер несколько сотен загадок от Риддлера. >Я эту парашу забыл сразу, настолько сюжет не зацепил. Не суди по себе. >не смотря трейлер можешь судить по игре? Какой трейлер блять? В трейлере что в ведьмаке что в бутмане показаны ключевые герои, а не все нпс/враги/геро/портовые шлюхи. >Почему ммо? Потому что ДАИ.
>>10817198 Понимаешь, я не читал веге, мне хватило просмотра скриншотов и видео. Ты ведь когда видишь говно, ты понимаешь, что это говно? Вот и тут также.
>>10817231 Ну тогда хуй его знает, удачи тебе найти хорошую игру. >>10817223 >Мда. Одно и тоже же. Ведьмак под пивас так же идет, Бэтман идет и для фанов, а их по более чем у Ведьмака будет. Так и задроты туда уйдут, потому что овер несколько сотен загадок от Риддлера. В ведьмаке хоть перекатываться надо, но не суть. В общем соглашусь - геймплей говно у обоих игр, тащить будет только сеттинг. Но я не думаю, что фанов бутмана больше, да и никакон мне друг-фанбой сказал. >Какой трейлер блять? В трейлере что в ведьмаке что в бутмане показаны ключевые герои, а не все нпс/враги/геро/портовые шлюхи. Надеюсь нет, ставить ключевым светляка это такое. >Потому что ДАИ. А оно тут причём? Вышла-обосрали-забыли. В общем думаю ты неправ, те кто купит ведьмака, в рот ебали казуалку про бутмена, а нёрды бэтмана в рот ебали Битчера. >>10817241 А что такого? Достойная серия, намного лучше тех же тронов, по которым многие угорают.
Короче наебали всех курвы, купили журналистов, которые собственными глазами видели ДАУНГРЕЙД и молчали. Готовьтесь к грандиозному объебу на даллары в стиле ЕА и Юбисофт, но на этот раз от новой восходящей звезды веселой компании говностудий-мошенников.
>>10817326 Уж не виедзмин ли Мэри Сью? >>10817328 Когда кажется креститься надо, зачем ванговать до выхода игры? Да и поляки должны понимать, что такой формат не залетает и игра провалилась у всех людей, кроме ца- тумблеровцев и гомосексуалистов. Поляки же на них не концентрируются.
>>10817297 >В ведьмаке хоть перекатываться надо В бэтмане тоже, но тоже не суть. >Но я не думаю, что фанов бутмана больше Поверь, фанов ДС гораздо больше чем фанов Сапека. > да и никакон мне друг-фанбой сказал Сыкани своему другу в лицо при в встрече. Я своему уже сыканул. Это гомиксы же, там каноны меняются раз в месяц. >ставить ключевым светляка это такое. Ну хуй знает, мне похуй тащемта, главное чтоб было много виллианов разных и интересные квесты с ними. >А оно тут причём? Вышла-обосрали-забыли. При том что она была оффлайн сингл ммо, коей и будет Ведьмак. А ммо, потому что мертвый опенворлд, ммо кветы подай принеси 1к травы или убей 50 утопцев. >В общем думаю ты неправ, те кто купит ведьмака, в рот ебали казуалку про бутмена, а нёрды бэтмана в рот ебали Битчера. И что? А есть те кто купил обе. Я например не нерд и не казуал, укураду обе игры с торрентов.
>>10817359 >зачем ванговать до выхода игры? Затем что все вангования уже сбываются. Ванговали обсер графона и даунгрейд - получили, ванговали говно вместо писи мастеррейс - получили. Только совсем упорпотые фаги отказываются верить что пшеки всех наебали. Ну ниче, пусть жрут 19-го свое говно с 15-20 фпс на своих некропечах.
>>10817378 Ну это было очевидно, мультиплатформа всегда была бичём пекашников. А то, что нищебродов с некропека не любят, так это норма для всех игр. >>10817362 Откуда ты знаешь про мёртвый мир и квесты подай принеси? Когда вся соль игры в охоте?
>>10817417 >Откуда ты знаешь про мёртвый мир и квесты подай принеси? Когда вся соль игры в охоте? Видео с квестами уже дохуя в интернете. Посмотри часовой обзор тохи.
>>10817417 >Когда вся соль игры в охоте? >Дикий Гон >уебок не читал книжек >уебок даже сюжета прошлых частей не помнит >думает что охота это ходить убивать пачками утопцев Ясно.
>>10817438 Нее, спасибо. Вот кому кому, а Тохе я не верю. Этот жирный ракал ирать не умеет, а только по кормушкам перекатывается. Не надо. Хотя доверюсь тебе, и приму факт мёртвого мира. И это грустно. >>10817446 Отвянь полуёбок.
>>10817501 Мне это напоминает, как хохлы в свое время народ своим СТАЛКЕРом наебали, тоже обещали дохуя, а получилось нихуя. И, что самое интересное, народ до сих пор это говно жрет и добавки просит.
А теперь временем в стране пива и сосисок решили сделать переиздание готики 3: пираты наглеют специально для пиэс 4. А всех любителей пожевать несвежего ждёт приятный сюрпрайс в виде русской озвучки от акеллы.
>>10817782 Сук, сегодня закончил 35 часовой забег. блять ПИЗДЕЦ, КАКОЙ ЖЕ УЕБАНСКИЙ ФИНАЛ ИСТОРИИ, ЕБАНЫЙ ВРОТ, А БИТВА С ФИНАЛЬНЫМ БОСОМ, ЭТО ВООБЩЕ КАКОЙТО ПИЗДЕЦ, РУКИ ОТОРВАТЬ И ИМИ ЖЕ ОТПИЗДИТЬ ТОГО, КТО ЗА ЭТУ ХУЙНЮ В ОТВЕТЕ!!
всё впечатление о игре испортил. А так годно начиналась. Такой то готический Каладор.
Глубоко насрать на Ведьмака, но боже, какие же вы тут все перекрытые, просто пиздец. 2/3 тредов про графин. Пидоры, вас геймплей хотя бы минимально интересует? Или вы игры запускаете исключительно чтобы проверить производительность пеки, замерить фпс, температуру там и на что еще в вашем кругу дрочить принято? Даже любопытно стало кто среднестатический вегачер в реальной жизни - школьник, раз в полтора года выклянчивающий у мамы новый жифорс? Манагер среднего звена, сливающий премии на новые железки? К какой соцгруппе надо принадлежать, чтоб совмещать настолько запущенную игроимпотенцию с такой маниакальной любовью к технологиям?
>>10818080 Двачую, я блядь вообще раз в месяц встречаю в интернете человека который в игры ИГРАЕТ. Школьная илита вроде той что считает себя ГУЙМИРАМИ вкалтактике постит картинки про то что "В ИГРАХ ГЛАВНОЕ НЕ ГРАФОН, А СЮЖЕТ", а школьники с двачей графон обсуждают и ничего более.
>>10818214 Я буду рад, если будут бесконечные задание на убей-сдай квест. Ведь именно так я смогу почувствовать АТМОСФЕРУ и отыграть каноничного ведьмака, но увы, небось такого не будет.
>>10818306 И я о том же, разогнал свою 660 гтх, мне норм, один хуй, лучше графена еще не придумали да и гтп 5 660 гтх тоже вытянет на приличных настройках. Олсо, вообще, всё, что вышло, сплошное говно, блять, сирисли, играть не во что, пиздец какой то.
>>10815395 некст ген устарел ещё на момент выхода. характеристики железа об этом говорили, нет, они кричали об этом во все услышание. Но всем нассали в уши про оптимизацию(или про что там кричали маркетолухи? а то я подзабыл) и прочую хрень. в итоге: фпс ниже 60, редкая игра вытягивает 1080р, графин пятилетней давности.
>>10816819 Все, кто любит рпг, обязательно будут играть в Ведьмака. А ваши крайне сомнительные Ватманские битемапы, гтаговно и прочие отсосиноподелия - вообще из другой оперы.
>>10816819 >Бэтмэна Когда уже \то прекратится. Это говно хуже отсосина, т.к. тут не меняется ВООБЩЕ НИЧЕГО, при том, что ватник как было предельно скучным, так и остался.
>>10818080 Дело в этом, а в том что наебывают людей и дают пустые обещания. До сих пор помню трейлеры с Е3, пиздец как я ахуел с графона и физики, ладно бы немного преувеличили, но сука не настолько же
>>10815395 >2015 >Надрачивать на графику Еби его мать, графика на компах стала пристойной с 2006 года. Еще во время выхода третьей плойки были даунгрейды графина, а тут в 2015 разводят панику.
BTW, курвы сами сказали что графоний специально урезали чтобы сосноли не сгорели, так как 3 разных версии с разным уровнем графония делать не потянули бы и на выходе все равно будет тормозить и лагать первые полгода
Время выбирать из двух рыжих. Трисс. Наёбывает Геральта, крутит им как хочет, не имеет никакого уважения ни к себе, ни к другим. Лелана. Гуляла по молодости, была шпионом-убийцей на службе Церкви. Остепенилась. Ждёт героя Ферелдена и переживает за его судьбу.
>>10818964 Я на этого пидораса весь запас бомб спустил, который всю игру копил, но не использовал. Думал ещё глава будет где можно будет их заюзать, но когда дали отпиздить Лето понял что хуй там.
>>10815395 я вообще фигею от последних тенденций в игропроме, такое впечатление, что создатели игор в сговоре с создателями железа, просто за последние года 4 улучшения графики относительны, зато все новинки требуют топовых видеокарт, правда создатели ведьмака никогда не могли в оптимизации, но возьмите к примеру мафию 2 и макса пейна 3, там графон и сейчас на уровне, а требования совсем другие
>>10817094 То же самое сделал. Надеялся и верил в курв, предзаказал в первый же день, потом они перенесли дату (ну похуй, запилят оптимизацию же, для нас стараются братушки!), а за месяц до выхода игры выяснилось, что все это время они ее резали на два длц для сизон паса, зато ворох бесплатных бород для йоенифер и трис завезли! Нахуй таких уебков разрабов, торент эдишн.
А теперь поясните, как есть. Ну вот, были трейлеры, демки, беты. Все было, с графоном, как анон заказывал. А почему до финальной версии не дошло? Что могло помешать такому графину выйти на финишную прямую?
>>10819109 Этого графона в игре и не предполагалось, показушные "скриношоты". Консоли не вытащили бы такой графон, а делать по сути 2 графические составляющие пшеки не стали, поэтому порезали всё, что не тянут сосноли.
Курвы молодцы, научились в рынок, лол. Через год выйдет Enhanced Edition с первоначальной графикой и оптимизацией. Всего лишь за 699 руб. для уже купивших.
>>10819126 Но ведь это может превратиться в неприятную тенденцию. Получается, что каждый разработчик, сделает офигенных скриншотов, снимет кучу постановочных геймплейных видео, анон поведется и купит, хотя на финальной версии такого не будет? Где же выход из такой ситуации? >>10819130 Блин, я так и думал. Попытка усидеть одной задницей на двух стульях "кроссплатформенности" вышла им боком. Видимо, по этой причине КСГО вышла только на пекарнях.
>>10819143 Ну, давай так. Не хочу поднимать срача, но: 1. Скрин с трейлера постановочного. 2. Скрин - и это графика уровня консолей? Серьезно? Что же на этом скрине есть такого, чего не могут пекарни?
Объясню. Можно собрать команду экспертов по консольному железу, которая выдаст чудо-графон, но только на консолях. Можно собрать команду экспертов по пека железу, которая выдаст чудо-графон, но только на пеках. Две команды экспертов, двойные расходы и двойное время на разработку не могут себе позволить не только пшеки, но и более крупные компании. Западный рынок, на который и ориентируются в основе, сосноли.
>>10819164 Ты на вопрос ответь: что есть на этих скриншотах, чего не смогут пекарни сделать? Все такие же плоские листочки на деревьях, зелень, обтянутая на стенках домов. Мокрый асфальт, для усиления эффекта графина. Да, карта нормалей на одежде у персонажа имеется, что каждую тень можно увидеть, но так это не самый главный показатель. Да, а что это за замыление, затуманивание или как он там на заднем плане? Кстати, эта игра уже вышла? Она единственная с таким графоном или есть еще подобные?
>>10819177 Лолнет. Консольное "железо" представляет собой кастрированную версию ПК. Для консолей уже давно не разрабатываются отдельные процессоры и видеоадаптеры. Туда пихуют говно чуть получше офисного ПК и иди играй.
>>10819199 То есть, ответа на мой вопрос не будет? >и это графика уровня консолей? Серьезно? Что же на этом скрине есть такого, чего не могут пекарни? >Ты на вопрос ответь: что есть на этих скриншотах, чего не смогут пекарни сделать?
>>10819190 Вот команда экспертов и будет заниматься оптимизацией, подгонять графон и всячески маскировать изъяны. Работа эта скучная, долгая и не интересная. Это не поёбки на носороге.
>>10819251 Скорее всего фрагменты скриншотов с постобработкой. На ПК, конечно. Сосоли-то постобработку не тянут, они вообще исключительно для мыла нужны.
Не понимаю баттхёрта по поводу графена поляки нас наебали. Если второй витчер был класутрофобным ЭРПОГЭ по рельсам, а третий будет с открытым миром по рельсам, то конечно графу порежут в пользу открытых территорий и соснолей, но с другой стороны не так уж сильно и порежут нахуй все второстепенные текстуры урежут до 128x128, потому что видяхи стали со временем лучше комната греется в два раза быстрее. Я думаю, что примерно графа будет одинаковая с первым витчером, плюс будут новые эффекты звуковые в основном, новые ништяки, как например нихуевая вода и брызги, когда плывёшь на лодке. Да и вообще картинка стала ярче [CODE]почти как в WoW играешь лол[/CODE]
В общем предзаказываем и ждём, хуле ещё делать. Я вон вчера за 91 рубль купил все старые части кек
>>10819259 >>10819250 >>10819248 >>10819214 >>10819243 Это Snapmatic дауны. Тут фильтры наложены через него, но скрины с консолей. Лично знаю человека который с машиной скрин делал. и парня на заборе сзади.
Во втором ведьмаке был технологичный графон, но слишком нажористый. У меня глаза уставали от обилия четко прорисованных деталей на экране. Разве это хорошо?
>>10819276 Именно. Можно сколько угодно говорить о графоне, когда скрин размером с твой хуй (3 см), но как только делается картинка с нормальным разрешением - убогость сосолеграфики видна как никогда
А чому бы не сделать им какое-нибудь ультрайрба-4к качество для тех даунов, у которых титаны в квад-слае? Зачем насовсем выпиливать из игры графин? Это бы здорово продлило ей жизнь.
>>10819455 Потому что консолеверсия не продасться тогда. Люди тупы и они не будут смотреть на то что для охуенного скрина потребуется 4 титана. Они будут сравнивать убогость сосолеграфики с йоба ПК скринами и плакать. И ещё раз напоминаю что Ведьмак - для пидорасов.
Похуй на графин, все устраивает, но эти анимации без плавности, отсутствие какой-либо физической модели, опять скриптованная боевка просто убивают желание играть. Как вспомню эту парашную боевку из второй части, так хочется забыть, что такое говно вообще выходило.
>>10818080 Да какой там гейплей? Опять форспосты в виде деревень, все квесты, даже САЙДКВЕСТЫ отмечены на карте. Боёвка с первой части не меняется, полоски выносливости так и нет.
Почему разработчики не взяли физическую модель эйфорию из жта? Почему нам опять толкают статичный открытый мир без плавных анимаций и нормального физического движка?
>>10820332 Меня это тоже удивляет. эйфория охуенна и не является собственностью рокстар, так что кто угодно может её себе лицензировать. Но почему-то только рокстары так делают. Она дорогая сильно или что?
>>10817985 Мне больше не понравился момент с плохой прокачкой, в начале-то норм, а на последнем острове у меня всё на 105 было, 1000 патронов для двустволки и 800 жратвы, магией даже не пользовался, шашка оставалась в ножнах. >>10820363 Пили гототред, будем разгребать перепития васянской логики помноженной на баги оригинала
>>10818025 да как же заебали этим кризисом. Ты понимаешь что там кишка заскриптованная, а тут гребаный опенворлд, один из самых больших опенворлдов в играх. И вот представь: завезли тебе графон как на первых скринах, и вышел ты Геркой в поле, а там дохуища мегадетализированной травы, отбрасывающей тени от каждой травинки, из дымоходов всех домов валит реалистичный объемный дым, вдали сверхчеткая прорисовка гор, ты сидишь на Плотве у которой нвидия хэйрворкс, и вблизи идут крестьянки, тоже с нвидия хэйрворкс. Над тобой плывут объемные, отбрасывающие тени облака, и это все в огромной локации пролога, каждый уголок которой больше всей карты вашего сраного кризиса. И что ты думаешь? Потянула бы такой графон твоя 680 или консольная 7780? Да для реализации такого в полной мере еще как минимум лет 5 ждать надо. А в Герке 3, по современным меркам, ну просто, блять, мегашикарный графон при такой-то реализации опенворлда.
>>10818094 ах да, еще все бугуртят от листвы. Уж смазывание вблизи, я уверен, в патче первого дня пофиксят. Но чтобы была детализация каждого листочка и с невъебической дальностью прорисовки? Ты хоть представляешь какое железо для такого нужно? Ты видел эти густющие леса в Герке 3? И еще хочешь детализации каждого листочка по всей дальности? Да тут любая видеокарта обосрется. По крайней мере, на дх11, ибо хз что там в 12 завезут.
Ещё перепост, ибо лень вам, пидорам, что либо заново объяснять
>>10818094 Главное чтобы игра была не говно, это правильно. Меня вот бесят идиоты орущие о пека мастеррейс, у половины офисное говно вместо компа, но ждут невъебенных красот, желательно вообще бесплатно к тому же. Потом орут что мало кадров, потом ноют на консоли мол тормозят прогресс, в то же время орут КОКОКО это ж некстген, чому графон не как я хочу!
ПК для такой игры не главный рынок, вообще игры это бизнес, с кучей риска, если делать охуенный графон, то даже минималки будут дикими для 50-60% ПК геймеров, и кто это блять купит? Миллионы баксов пойдут в жопу, ты дашь йобаграфон минимуму аудитории которая нихуя не окупит, а если консольщикам показать мол вон у 5-10% пекашников есть ЙОБАГРАФОН на машинах за 400 к, а потом показать как они порезали графон консольной версии, никто не купит и там это.
Плевок в обе стороны нахуй не нужен никому. Кто не понимает очевидных вещей, тот просто хейтящий пидорас без мозгов. Если уж возмущаться после выхода игры, так это на возможные баги, плохую оптимизацию, огрехи геймплея (не затягивает), сюжета и так далее
>>10818205 они сначала на пределе возможностей пару локаций сделали, оценили что и как, и возможности реализации такого в массы, и поняли, что ничего доступного не способно такое вывезти, потому и случился так называемый даунгрейд. Но не потому, что Проджекты специально так хотели, а ради вас, уебков. Потому я и говорю, что зря они вообще показали максимальные возможности своего движка. Очень красиво, это да, но и очень рано для такого.
>>10818160 Да блять все разработчики делают сладкие скрины постановочные, которые фотошопятся перехуячиваются и приукрашивают все. Че ты как ребенок то йопта, тут разница в том, что ожидаемая игра с предыдущими двумя до нее, которые к слову были разные по качеству, от этого пристальное внимание к 3 части и скепсис. Куча разрабов и демки делают сладкие, только с целью приукрасить игру, но есть тупо ограничения по движку и железу, банально оптимизируют игру, без желания изначально приукрасить картинку. Не знаю как у поляков было, но сдается мне что хуярили они игру на вырост, когда не было девкитов четких новых консолей и точной даты релиза, такую игру с такими ресурсами быстро не сделаешь. Была у них демка рабочая с йобаграфоном, но пахала например на адской пекарне и то чтобы Герка пробежался пару метров, считай пичинг и пробы пера, потом реальные железки и аудиторию прикинули, начали как нормальные разработчики подгонять игру под реальные требования.
>>10820332 Двачую, после анимации персонажа из гта все остальные смотрятся как буратины, может рокстары просто не хотят продавать ее или она работает только с их движком.
>>10820547 Кка можно выпустить со 100миллионобюджетом рпг, которую хочется дропнуть после 30 минут игры? Как можно быть настолько гениальными разработчиками?
>>10820601 > которую хочется дропнуть > самые высокие продажи игры за историю биовар > самые высокие продажи длс к игре за всю историю биовар Тебе хочется ее дропнуть, потому что ты говноед, очевидно же.
>>10820601 Это называется ебланы в руководстве. Так происходит, когда игру на волне моды ориентируют на нишу ЛГБТ-клики, поклав хуй на обычных игроков. В итоге интернет переполнен восторгами по поводу небывалой прогрессивности игры, но никто не играет, ведь не для этого делали.
>>10820601 У поляков спроси. Выходит тот же самый DAI, только не партийный. Да и ещё и играть только за пердуна старого можно. Вангую что дропну эту хуйню сингл-ммошную так же как и дропнул гейзишн который предзаказывал. Слитый арабами геймплей чудовищно уныл навевает зевоту.
>>10820679 Они давно уже все. Первая часть была говнецом, но хотя бы самобытным. Во второй уже пошел откровенный скат в йобу и подражание масс эффектам. Потом выстрелил скурим, так что теперь идет подражание скуриму. Обычная безыдейная конъюнктура.
>>10818080 Так там и геймплей ебала, перекатываешься как мудак и кастуешь какую то хуету которая даже не дамажит толком, вон у него там есть какое то поджигательное заклинание, так оно ни хуя не отнимает даже, ну и на хуй оно нужно если тоже самое мечом быстрей надрочить?Чтоб показать у нас типа эрпоге на хуй, а не слешерок для консоледаунов.А тут оказывается и графика хуйня какая то, курвы наебали!! мимоманагер
>>10820519 Потому что игры делаются по 5 лет. Хуй знает что там будет рулить. Еще пару лет назад 2Гб видеопамяти хватало за глаза. Многие кукарекали, что из-за консолей столько хватит на 5 лет. А смотри-ка, сейчас 4 оптимально для нормальной игры в 60ФПС. Уж лучше запилить ЙОБА-графику, а потом минимально порезать, чем делать адекватную на момент разработки, но сосать к концу, т.к. к тому времени она бюужет паст-геном и ее придется штукатурить всякими пост-эффектами. Да, Ведьмака 3 порезали, но запили они графон, как в первых трейлерах, то SLI980 захлебывался бы. К тому же, даунгрейт не такой значительный, как в Юбипараше. Более того, в РПГ это топовый графон на данный момент.
>>10820779 Вот кстате сейчас прохожу готику3 на ультрах со всеми квестпаками и улучшениями. Графен реально даст пососать большинству игорь с опенворлдом. Помню как пытался Герку2 поиграть и дропнул это корридорное говно на первом городе, такое убожество пиздос.
>>10820806 1080р, 970. Все на ультрах, кроме травы. Но она пиздец баганутая. >>10820815 >Графен >пососать >говно >убожество пиздос Я бы с тобой подискутировал, но очевидно что ты какое-то быдло с пивасиком в руке.
МОжно ли будет в вашем третьем ведьмаке просто прогуляться ночью, без фарма монстров через каждые 5 шагов, без выполнения квестов ночью, просто сесть возле костра, попить пивка с анимацией, скушать окорок, поиграть на лютне?
>>10820903 Утешай себя. Пшеки обещали "охуенный" графоуни вне зависимости от платформы, на пека максимум текстурки почетче сделают и всё. Вон у жта между пс4 и пк графоун почти не различим.
>>10820932 >без выполнения квестов ночью, просто сесть возле костра, попить пивка с анимацией, скушать окорок, поиграть на лютне? Сходи в поход мразь. Из-за таких как ты разрабы занимаются всякую хуитой на вроде тобою перечисленного заместо делания интересных монстров и оттачивания боёвки.
>>10820939 >у жта между пс4 и пк графоун почти не различим. Не пизди, ПК версия безупречна, не зря ее 2 года полировали. А на соснолях мыльное говно с 10 фпс и дальностью прорисовки в 5 метров, при этом без анимаций воды, травы, деревьев и вообще всего.
>>10820932 Наверняка, только уж без лютни. Вообще ради этого игру жду - дикая охота посмотреть на жизнь селян и как она меняется с приходом вечера и ночи.
>>10820932 >>10820948 Но я хочу отыгрыша, а не взять квест и пойти фармить утопцев, а потом осознать что в открытом мире больше нихуя нет кроме квестов.
>>10820779 >как в первых трейлерах, то SLI980 захлебывался бы. Если курвооптимизация, то да. А так-45фпс на максималочках даёт GTX680 в крузисе 3. А там графон есть, почти такой же как в первых трейлерах ведьмака и в 2 раза лучше финальной версии.
>>10820977 >>10820977 Один сходи, хуле ты. Ты же в ведьмаке собрался это делать также. >>10820979 Так потому такое говно и делают ибо занимаются говном для аутистов. А могли бы как в соулсах забить на тормазнутых слоупуках с ноу скиллом и сделать ИГРУ с интересным ГЕЙМПЛЕЕМ
>>10821002 И открытый мир? >>10821002 >А так-45фпс на максималочках даёт GTX680 в крузисе 3 Ой, не пизди. Все на максимуме, включая нормальное сглаживание и 60ФПС даже моя 980 не выдает.
И ЧТО, БЛЯДЬ? Значит 80% будут играть на манималках, а те, кто любит игры и не жалеет для них пару к баксов раз в 5 лет будет получать истинное удовольствие. Конечно, для консолеушлепка лучше, чтобы было полное говно как минималки на ПК, но зато у всех одинаково.
>>10818919 Так он же в самом деле такая же жертва обстоятельств, как Гервант, тем более, что на самом-то деле хорошо к нему относился. Зачем его убивать?
>>10821020 >И открытый мир? У тебя открытый мир сразу весь отрендиривается, а не только то что у тебя на экране происходит? Открытый мир пожирает оперативку и проц.
>>10821011 Я другой анон. Я не хочу роллеплеить в компьютере, я хочу свою йеннифер. Но ее нет и не будет, ведь я не прошел ведьмачего испытания, трав не пил.
>>10821129 >я хочу отыгрыша, а не взять квест и пойти фармить утопцев, а потом осознать что в открытом мире больше нихуя нет кроме квестов. >гильдии Попробуй еще раз.
>>10817035 Так её и так ни одна пекарня не потянет, блять. Ты как будто впервые в игори играешь. Все бугуртят не от графена уровня скайрима с модами, а от того, что этот высер ещё и тормозить будет, как ебанутый. Курвы обосрались не с графоном, а с оптимизацией. Снова.
>>10820779 В юбипараше такого пиздеца с графоном и освещением не было, травинки и листики там нормально освещаются, и на животных в упор можно смотреть без слез.
>>10821289 На консолях тормозить не будет, вот какая. А ещё игры под консоли издаёт сам производитель, и если разработчик сделает на консолях хуйню, а на пеке уберграфон - это очень отрицательно скажется на продажах консолей и в следующий раз издателя пошлют нахуй. А если сделать графин одинаковый, то всё будет ок.
Я уверен на 99%, что про графон кукарекают больше всего дауны с некропекой, чтобы скрыть батхерт, что им не поиграть или придется делать это на лоу настройках и в 8000на600 разрешении в 30ФПС.
Мимо 970-бог, графон отличный, даунгрейт минимальный, среди РПГ - топовая графика. Тем, кто будет писать про графику без скрина совей ПК, автоматически нарекаю нищебродами-хейтерами и ссу в ротешник
Первое что я будут делать, после запуска игры это пойду осматривать ОТКРЫТЫЙ МИР. Все правильно? А что если я найду непроходимые речки, горы, ваншотящих врагов? Что если меня не пустят, куда я хочу?
>>10821328 > графон отличный Нет. Поиграй в игры с графоном, говноед. > даунгрейт минимальный Мм, тебя обосрали не полностью а частично, всё нормально. > Я уверен на 99%, что про графон кукарекают больше всего дауны с некропекой Будь у тебя хоть две 980, если пшеки не оптимизируют эту парашу, то ты соснёшь. Поэтому графон и говно.
>>10821315 >На консолях тормозить не будет Все игры с более менее графоном идут в 30 фпс, некоторые в 900р, постоянные просадки <20. >На консолях тормозить не будет https://youtu.be/N1JMWcauVGE
>>10821328 >на ютубе выложены десятки часов геймплейного видео, демонстрирующего графон ниже уровня фосруды >ВРЁЁЁЁЁТИ Я НЕЗРЯ 970 НА МАМКИНЫ ДЕНЬГИ КУПИЛ ГРАФОН ПРОСТО ЗАЕБИСЬ ПОКПОКПОК
>>10821365 >А что если я найду непроходимые речки, горы, ваншотящих врагов? Что если меня не пустят, куда я хочу? Удалишь игру, поставишь на метакритике 1 балл и будешь обсирать пшеков в интернете.
>>10821365 >А что если я найду непроходимые речки, горы, ваншотящих врагов? Что если меня не пустят, куда я хочу? Это означает, что в игре нормальный дизайн открытого мира с логичными препятствиями, а не тупой вседозволенностью и автолевелингом.
>>10821387 У тебя первая игра обливион, что ли? Пиздец как мне печет с долбоебов, у которых открытый мир ассоциируется с "могу на первом уровне всех убить и во все места залезть без препятствий".
>>10821426 В скайриме можно пойти куда глаза глядят, никто тебя не ограничивают заборчиками и сюжетными локациями. А в ведьмаке 3 нельзя идти куда хочешь.
1. откройте блокнотом файл witcher-teksturki.ini 2. в строке [my_porezali_grafonij] замените значение 14.88 на 9000.00 3. поставьте признак "только чтение" 4. наслаждайтесь, но возможны вылеты и возгорания ваших видеокарт и радеонов
>>10821447 Схуяли? Это железо 2011 года должно быть мощнее соснолей. Хуле на них пойдет, а у меня нет? Алсо, у меня в гуглохроме на ютубе видео в 1080@60фпс лагают, это нормально? Не тралю, мамой клянусь
>>10821431 Чего? Даунгрейд кошмарный, графон вырвиглаз, сама игра будет дерьмом, но дизайн открытого мира с препятствиями всегда лучше убожеского автолевелинга, когда ты сразу можешь идти куда хочешь и на все похуй.
>>10821328 >Тем, кто будет писать про графику без скрина совей ПК, автоматически нарекаю нищебродами-хейтерами и ссу в ротешник ему дают пруфы а он ссыт сееб в рот
>Please keep in mind that the game is still in production phase. Certain things are still being worked on. The final version of the game will look better than what can be seen in the latest screenshots – no matter the platform. As you probably know, when publishing screenshots, some of them can be subjectively less appealing than others (depending on one’s opinion), that’s perfectly normal. The most important thing here is that the game will come out looking gorgeous when we are done working on it. There will be no downgrade. >There will be no downgrade
>>10821475 > As you probably know, when publishing screenshots, some of them can be subjectively less appealing than others (depending on one’s opinion) > subjectively less appealing than others > subjectively
>>10821479 >скайрим >лучшая игра в мире >в которую до сих пор играют >5 лет без перерыва >вышла меньше 4 лет назад >лучшая игра в мире Чуть не захлебнулся.
>>10821509 Там живой открытый мир с лором лучше книжного пердуна сапковского, что ты несешь бармаглот? Одна книжка из лора скайрима уделывает все книги твоего дерьмака.
>>10821431 А ведь это мысль. Тоху ведь пшеки проплатили, что если и тут сычует толпа проплаченных долбоёбов, кукарекающих что даунгрейда нет несмотря на все доказательства что им под нос суют. Если уж пшеки пошли на очевидный объеб на даллары, то и такое вполне возможно.
>>10821475 >There will be no downgrade В день релиза стимофорумЫ взрываются единогласным ДОЗНОТВОРКГИБМАНИБЭК((. >apparently we've decide to cut some ingame graphics И все.
Ящитаю создатели tom clancy's the division правильно делают что не показывают особо настоящий графон что у них в итоге будет. Зато пукан у всех подгорит как от смотрящих_собак когда выйдет.
>>10821513 Лалка, эта параша изначально создавалась, как площадка для моддеров, тому шо МОДАМИ ДОПИЛЯТ, никаких принципиальных изменений с f3, облы и морровинда. Сам мир и персонажи - наилютейший до зевоты дженерик.
>>10821523 Ловерс, анимал фарм, сексес аутфитс. Дико проигрывал, когда мою ненаглядную эльфийку нахуй угнали в рабство, недалеко от Империал сити, на целую игровую неделю, где каждый день с утра до вечера кормили хуями. Она потом еще и родила корзиночку. Вот это я понимаю рпг.
>>10821548 Парой постов выше. 4 гига оперативки и встроенная gt540m на 1 гиг. 4 ядра по 2.66 ггц. Последняя игра, в которую я играл на максималках - скайрим.
>>10821625 Не пизди, скайрим нормально шел на ультрах. Периодически фризил, но это не так страшно было. Начиная с 2013 года у меня вообще нихуя не запускается.
>>10821682 Наебалово уровня второй части. Там концовка одна, но меняются всякие мелкие детали в зависимости от того, кого ты убил по ходу игры. тут скорее всего будет примерно то же самое.
Поляки вообще в ударе в последнее время, то души рипнут, то какую-то хуйню с зомбями сделают, то ведьмака на конвейер поставят. За год всего наделали. И вся эта параша с совершенно адовыми системными требованиями, тип пекагейминг скален мастер рейс и прочее говно. Я уже не помню когда в последний раз в игры-то играл. Но оно и понятно, игровая индустрия теперь на уровне кинематографа по объёбыванию лахов на даллары, так что игор можно и не ждать, только однообразное попсовое говно, которое лишь бы окупилось, а на остальное похуй.
>>10821695 Просто не понимаю, зачем ты пиздишь. Кстати, владельцы ноутов чаще всех пиздят о том, как идут игры на их обрубках. Хз почему так, но это факт.
>>10821758 Всё зависит от пше оптимизации. С одной стороны с движком они уже 5 лет работают, с другой-требования повышать то надо. Так что до выхода не узнаешь никак.
Бля, тут реально орудует бригада из Кракова! > ВОТ, СМОТРИ! ВОТ ТЕБЕ СКРИН, БЛЯДЬ! ВОТ ОН! ВЫГЛЯДИТ ХУЖЕ ГОТИКИ 3! ВИДИШЬ, ДА? ИГРА УЖЕ ВЫШЛА НА ПС4, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! ФИНАЛЬНАЯ, БЛЯДЬ! СМОТРИ! СМОТРИ НА ЭТО ДЕРЬМО! Не, не))) Игра еще не вышла))) В релизе все будет норм!! Как обещали! Разработчики говорили, что никакого даунгрейда не было! Иди лучше предзакажи на гоге игру!
>>10821838 Да не было даунгрейда, это ютуб полигоны стер, спрайты нарисовал, текстурки замылил и модельки приподнимает. А игра отличной будет, 15 приключений из 10.
>>10821916 У меня прямо за окном деревья. легкий ветер им только листики шатает. Чтобы толстые ветки и тем более стволы сильно гнулись - это должен быть ебаный ураган.
>>10821876 >трава представляет из себя серо-зеленое месиво >нет не то что теней от травы, которые есть даже в гта5, но даже нет сраного ссао на траве >спидтри технология 10 летней давности уделывает это нект-ген говно
>>10821903 >Дивинити ориджинал син Унылая однообразная хуйня, заебывает через пару часов игры максимум. Вау-эффект длится только до первого города. Играть есть смысл только в коопе. >Столбы Уже лучше, но все равно заебывает довольно быстро. Лучше балдурсгейт навернуть. >Эйдж оф вандерс Исключительно на любителя. Если человек не знает об этой игре, то советовать ее ему точно не стоит.
>>10821806 Удваиваю вопрос насчет лошади. МОжно вообще без нее обходиться? Чтобы ее и близко не было? ЧТобы даже намека на лошадь рядом с тобой не было?
>>10821948 Это хотя бы игры. Я в Дивинити играл ради удовольствия от тру женерик фентези и такой то боёвки которая реально бывала интересной. В которой пека использует против игрока очарования, связки заклинаний, воскрешает своих и так далее. А уж насколько крутые многоходовочки можно было проворачивать в связке с телепортом.
>>10821963 Скорее всего будут скриптами насильно сажать на лошадь, она будет в катсценах и каких-нибудь квестах. В свободной игре, вероятно, ты сможешь бродить пешком без лошади, но скорее всего заебешься наматывать километры по пустому миру.
>>10821995 ИИ там явно через жопу работал. Мне бомбило от того что в одной и той же ситуации спутник мог рандомно согласиться, а потом так же рандомно встать в позу. Да многое там через жопу, но там игру завезли. Ну хоть спутник баба списывал на ПМС.
Сайт Gamestar получил возможность опробовать PC-версию The Witcher 3, так что поделился некоторыми впечатлениями от процесса. Издание сообщает, что они запустили игру с Ультра-настройками – в частности речь идет о траве, поверхности, воде, чтобы посмотреть, насколько хорошо оптимизирована игра. Какие еще настройки были в ультра – не сообщается.
В качестве тестовой машины выступила конфигурация из Intel i7-4790, 16 Гб RAM и NVIDIA GTX980. В итоге, игра работала с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду. Это один из самых последних билдов, так что работает все гораздо стабильней чем предыдущие версии игры. Кроме того, в настройках была активна технология HairWorks и это не вызывало никаких проблем.
Напомню, что всякие физиксы в Бетмене и Волосы в Ларке жрали до 20-30 ФПС. А тут стабильные 60 на ультра, со всей включенной хуйней. Пшеки - боги оптимизации, хейтеры сосут леденечки.
>>10822004 >здрасьте, у вас есть для меня работа? >уебывай, пидор! >я ведьмак. >а, ну ладно, вот контракт, иди убей 10 утопцев, место я отмечу на твоем радаре
Бля, посоны, я понимаю, что вы потратили на новую пеку минимум 60к благодаря Крыму, а получаете графон как на ПС4 за 25к, но ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ, ЛУЗЕРЫ ЕБАНЫЕ, Я ВАШ РОТ ЕБАЛ ГОРЧИЧНАЯ ГОНКА БЛЯДЬ АХАЗХААХХАЗАЗААХАХА НЕУДАЧНИКИ
>>10822025 >А тут стабильные 60 на ультра, со всей включенной хуйней. Пшеки - боги оптимизации, хейтеры сосут леденечки. Работает в соответствии с внешним видом, который стал откровенно средним.
>>10822035 Будет как с ДС2. И пк-версия и консольная ничем не отличалась. Если бы отличалась, тогда от вони и зависти консольщиков невозможно было бы отмыться. Врядли эти разработчики пойдут на риск и сделают Пк-версию красивее.
А ТЕПЕРЬ ПРИКИНЬТЕ - ЗАВТРА ВЫХОДЯТ РЕЦУХИ И ВЕЗДЕ 11/10, ГОТИ! НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ IGN - ВИТЧЕР 3 ЛУКС АБСОЛЮТЛИ ГОРДЖЕС! ЧЕК АУР РЕВЬЮ! И ТАМ ПРЯМ ЯВНО ВИДНО КАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ ГРАФОН, А В ЭТО ВРЕМЯ РЕВЬЮВЕР ЗАЛИВАЕТ КАКАЯ КРАСИВАЯ ИГРА, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ С ПРИДЫХАНИЕМ ПРОИЗНОСИТЬ - О МАЙ ГАД! ЗИС ИС ЛУКС СТАНИНГ! И ВСЕ КОНСОЛЬНОЕ БЫДЛО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО НЕВЫНОСИМОЕ УРОДСКОЕ ГОВНО, НО ВСЕ РАВНО ПОЙДЕТ В МАГАЗИН И ВЫЛОЖИТ 60 БАКСОВ, ВЕДЬ РАЗРАБОТЧИКИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ НЕ МОГУТ ВРАТЬ! А ПОТОМ ПОСЛЕ ПАРЫ ЧАСОВ ИГРЫ ОН НАСТОЛЬКО ОХУЕЕТ ОТ ТВОРЯЩЕГОСЯ ПИЗДЕЦА, ЧТО ЗАХОЧЕТ РАЗБИТЬ ТЕЛЕВИЗОР, НО ДЕНЬГИ УЖЕ УПЛАЧЕНЫ, ПОЭТОМУ ОН БУДЕТ ЧЕРЕЗ СИЛУ ДАВИТЬСЯ, А ЗАТЕМ ЕЩЕ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ПОКУПКУ В ИНТЕРНЕТЕ И РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ НАСКОЛЬКО ЭТО КРАСИВАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. НАСТОЯЩИЙ ПРОРЫВ, КАК И ДО ЭТОГО СОВЕРШЕННО ЧЕСТНО ГОВОРИЛИ НА IGN.
>>10822077 Тоха? Он грил что бОльшую часть времени 980 даёт 60фпс, но это же тоха, он даун и ничего не понимает в технологиях и настройках, может то что он ультрой считает нихуя не ультра.
>>10822072 У этих разработчиков первая часть - PC-эксклюзив, а вторая вышла на консоли только через год после PC (и только на X360, мыловарня соснула).
Ебать я проигрываю с треда. Такой то вин, как всем казалось, идет просто в пропасть! С каждым скриншотом все хуже и хуже. Такие кадры были еще год назад, так все красиво и обнадеживающе, а чем ближе релиз, тем все хуже и хуже и хуже.
>>10822111 Вот-вот! Все ждали игру, пускали игру и так хотели поиграть! А чем ближе релиз, тем все хуже становилось. А сейчас и вовсе уже даже пиратить этот пиздец не хочется. Ладно там графон уровня готики 2, но геймплей же ничем не лучше. Такая трешачная боевка в инди-поделках за 100 рублей как правило, а тут за ААА-игра.
>>10821270 Ты минималки видел? У 80% компы хуже чем минималки Герки 3. Ты как и прочие мудаки путаете технодемку с парой левелов которая демонстрировала возможности двигла на уберкомпах, и реальный игровой билд под разные платформы.
>>10822143 Таки да, больше всего унылый кривой гейплей разочаровывает, даже хуже чем во второй части, а это надо было постараться. Зато комбинезонов с рюшками наделали 50 штук, малацы пшеки, так держать. Лучше бы делали все части на ебаной Авроре как первую, но наполнили нормальным контентом и подумали над механикой. Уверен был бы вин на века, но нет хотим чтобы волосы двигались и шейдерами всё обмазать, только игру забыли сделать.
Блядь, я даже не знаю, чем буду наслаждаться в день релиза - Геркой или баттхертом графонодрочеров. Что ни кукарекайте, игру сделали прям как я хотел, исправили косяки дизайна первых двух частей, сделали мой любимый открытый мир, добавили кучу разного шмота. Игра прям под меня как будто делалась.
>>10822205 Конечный продукт не соответствует ранее заявленным свойствам. Основываясь на ложных утверждениях разработчиков, я потратил свои деньги на этот продукт. Статью не знаю.
>>10822249 >Статью не знаю. И идешь нахуй с надуманными обвинениями. Если попробуешь почитать соглашение в стиме или любой другой торговой площадке, с которым ты не глядя соглашаешься при покупке, то поймешь, что таким иском любой юрист жопу подотрет.
>>10822239 Проблему можно было бы решить ношением шлема закрытого типа, какой-нибудь салад или бацинет с забралом. Но этот пидор почему-то их не носит.
>>10822270 Причем тут подотрет или нет? Они пользуются несовершенством законов и наебывают потребителя. Как ебаные лотереи в играх. Тот же тотализатор. Открой хуиту и получи приз. Только почему-то реальные игровые автоматы подчиняются законам, а виртуальные нет. Микротранзакции та же песня.
>>10822336 Ты сам эти законы не знаешь, а что-то кудахчешь о несовершенстве и том как тобой пользуются. Максимум чтоб разрабам за такое будет - угрызнения совести по ночам и багет от гневных постов в интернете. И то вряд ли.
>>10822391 Ну иди подавай в суд на пшеков за объеб на даллары и даунгрейд графона в игре, которая еще даже не вышла. Потом расскажешь о результатах и мы решим кто из нас ебанутый.
>>10817316 а хотел в кой то веки честно купить на GOGе а не на торрентах, но уважение к зажравшимся дядям из курвостана резко упало ниже плинтуса. >ДАУНГРЕЙД А скажут, что оптимизация
>>10822439 >Конечный продукт не соответствует ранее заявленным свойствам. Основываясь на ложных утверждениях разработчиков, я потратил свои деньги на этот продукт. Статью не знаю.
>>10822487 >Причем тут подотрет или нет? Они пользуются несовершенством законов и наебывают потребителя. Как ебаные лотереи в играх. Тот же тотализатор. Открой хуиту и получи приз. Только почему-то реальные игровые автоматы подчиняются законам, а виртуальные нет. Микротранзакции та же песня. Причем никакой логической связи между постами нет вообще. Как будто бы ты сам не знаешь что хотел сказать.
Вангую, графен будет на уровне, хотя бы для пека версии, но системные требования для максималочек будут как всегда выше топового уровня, прямо как во второй части.
Ебать вы дауны, ей богу. Каждая первая игра на всех презентациях, во всех трейлерах и геймплейных роликах на всех скриншотах, буллшотах, пререндерах от разрабов ВСЕГДА выглядела в разы лучше, чем на релизе. Почему вы думали, что Ведьмак станет исключением?
>>10822608 Потому что это не EA или Ubisoft у которых вместо геймдизайнеров и творческих директоров во главе маркетологи стоят и в их игры вбухивается куча денег только на рекламу. А тут графику снизили по моему даже сильнее чем в ватч догс например.
Слушайте, ну я не верю, что все может быть так плохо. Графон слишком хуевый. Причем здесь какие-то консоли и железо, они легко тянут игры с куда лучшей графикой сейчас. Ведьмак 3 выглядит как какой-то консольный пастген. Не могут поляки быть такими криворукими. Может это какое-то наебалово? Кривые старые билды попали в сеть?
>>10822658 Блять. Тут какие-то ебанутые скрины. На видео от Антохи-жирного выглядит 10из10. Персонажи и лицевая анимация - вообще лучшее, что я видел в РПГ.
>>10822642 Конечно у поляков всё иначе. Особенно после той истории, когда они кичились тем, что ВСЁ для игроков, якобы. Мол, вот, посмотрите, какие мы хорошие, мы выпустим 18 длц абсолютно бесплатно для абсолютно всех, мы ведь ХОРОШИЕ и не будем продавать ДЛЦ за деньги, ведь вы уже купили нашу игру. И через 3 месяца объявляют, что продают сизон пасс с несколькими сюжетными длц за цену самой игры.
>>10822608 Тому что пиздели больше всех. Позиционировали себя компанией, которая ориентирована на геймеров. Тут даже не в даунгрейде дело, а в том, что курвы явно пытаются спрятать под ковром большие проблемы с игорем.
>>10816819 Два деревянных члена этому пидарасу, даже Бэтмен пизже дерьмака. Вселенной Бэтмена почти 80 лет, а дерьмак это пару лет поедания грибов поляками.
>>10822725 Ничего толстого, Бэтмена хуярили всей Америкой, а дерьмака какой-то курван типа Глуховского, только в случае с Метро, в игру ещё можно играть.
>>10822658 И потчему такие требования. Я не графоноеб, всегда был нищим и пеку получил поздно. Она дорого досталась и быстро устарела. Мне нравится Герка, я с удовольствием поиграю. Но зачем в треде сидят рваножопые, которые поливают игру говном? Не хочешь - не плати и не играй, епт.
>>10822213 и хуйле толку с доспехов если там автолевелинг ебаный и они будут одинаково беспонтовыми, да еще выглядят будто из влажных мечт фанатов короля и шута
>>10822842 Ты совсем забыл главный цимес третьего ватмана, Так что педики в латекте тоже могут ловить галюны про еблю и троллей. Если они этого боятся.
>>10822818 Йеннифер на единорожке, Циря, Дикая охота. Эмгыр, политика - мне все это по душе. Посмотрим как это будет играть. Я перетерпел боевку первого ведьмака, ибо душка, бегание в болоте, классная алхимия. Я перетеопер боевку второго ведьмака, дермовую, а не необычную, как в первом. Но был Хенсельт, Радовид, вспомнить все, трудные выборы. Я, блять, ждать третьего герку слишком долго. Если будет вцелом играться также дерьмово, как Сажа, которой я хотел забить пустоту, то это пиздец. Я в это не верю.
>>10822854 Да не ты чё это ютуб полигоны спиздил и текстуры размазал. В релизе всё заебись будет, да и вообще графон не нужен, главное ведь душа, сюжет там, геймплей... хотя нет он тоже не нужен. Дженнифер выебать на единороге можно зато!
>>10822911 >>10822911 В баунде еще годный момент когда демон практически полностью сжирает личность гг. Хотя меня ахуеть как выбесила боевка в игре, это вообще полный мрак, искренне хотелось оторвать разрабам руки.
>>10822708 Пацанам из РЭДов немного графони попилить и до готики дотянут. Главное на релизе не перепутать и скачать Витчера а не Готику, я уже скрины путать начинаю...
>>10823053 А может в этом и задумка? Новый битчер - идейный продолжатель сгинувшей серии Готики. Некастомизируемый персонаж, открытый мир, озвученные диалоги из трех вариантов, убогая боевка, даже сеттинг чем-то похож.
Не понимаю визгов "графон говно". Я полюбил эту вселенную после первой части, после купил все книги, до сих пор зачитываюсь. Затем вышла вторая часть. Поиграл, графон норм, мне понравился, но играл я из-за сюжета, т.к. интересно что там дальше будет. Сейчас купил себе четвёрку, жду третью, думаю даже коллекционку купить, ибо реально нравится. А срачи консоль/пс/графон не понимаю. Недавно решил перепройти вторую часть на пс, на стационарнике не запустилась, хз в чём проблема, на ноуте со скрипом пошла, но на средних-низких настройках, хотя ноут по характеристикам норм, всё из стима. Проебался с запуском где-то день. После приехал к себе, запустил четвёрку и забыл как страшный сон что такое копание в настройках ради хоть какого-то геймплея.
>>10823120 >после купил все книги Надеюсь, ты их хотя бы не читал. Вообще фентези преимущественно для школьников с задротскими замашками, но конкретно это хуже даже Перумова, ну или на уровне, лол.
>>10823120 Старый польска-курва на протяжении всего своего творческого пути пытался изобразить толстого успешного троля:обливался зелёнкой, писал смищныещютки над другими по типу "Пируг, нет золота в Серыых горах", переделывал на похабный лад сказки. Но когда дело дошло до полноценного цикла, он обосрался, просто ёбнул с подливой под себя, написав самый уёбищный дженерик, из возможных.
Образ 50+ летнего ведьмака пребывающего в вечном школоангсте, персонажи с монерами и мировозрением польши 90-х годов но при этом живущими в псевдосредневековье, эклектика замазанная архаикой вместо проработанного мира, рояльки в последних книгах, ну и в довершении слив серии.
Ах да, окончательно обосравшись с невозможностью притянуть за уши все эти упоминавшиеся по 20-30 раз в каждой книге пророчества к творившейся бессмысленной беготне героев по миру, Сапковский махнул рукой и спиздел что-то про ледниковый период тип прост))
>>10823161 >В ведьмаке их может быть и 10 И может быть там графон не говно, хотя во всех роликах так и геймплей не однокнопочное закликивание мобов, хотя, кто бы мог подумать, во всех роликах так. Всё может быть, конечно же. >боговедьмака и это говно с коленки Извини, но готика была эталоном рпг, когда о ведьмаке ещё даже разработчики не задумывались. То что серия позже скатилась в говно не умаляет её охуенности в своё время. К тому же ведьмак тоже туда потихоньку скатывается.
Многие тут пишут что готика это заебца, посоветуйте стоит ли накатить арканию на пс 4, а то был промежуток когда не до игорей было, может пропустил чего годное?
>>10823231> нтересно что там дальше будет. Сейчас купил себе четвёрку, жду третью, думаю даже коллекционку купить, ибо реально нравится. А срачи консоль/пс/графон не понимаю. Недавно решил перепройти вторую часть на пс, на стационарнике не запустилась, хз в чём проблема, на ноуте со скрипом пошла, но на средних-низких настройках, хотя ноут по характеристикам норм, всё из стима. Проебался с запуском где-то день. После приехал к себе, запустил четвёрку и забыл как страшный сон что такое копание в настройках ради хоть какого-то геймплея. Может играли криворукие дебилы - вот и геймплей выглядит говном? Извение за сравнение, но ДМК можно играть как ДЦП-даун или бог красивых комбо. Хотя кого я обманываю.
>>10815395 Как же я проигрываю с этих лицемерных курв. Сначала они хуесосили других разработчиков за обман игроков, нарезание игры на длц еще до выхода самой игры и обещали горы бесплатных длц, а теперь сами обманывают игроков и анонсируют сизон пасс до выхода игры, который стоит как сама игра. А для меня он стоит в два раза больше самой игры, лол.
>>10815395 все из-за васянов с нищеведрами, больше половины игроков на пк еще имеют двух ядерные ведра, 4 гига памяти и 1 гиг видео. С такими нищепеками дохуя людей в стиме, и следствие клиентов кто купит игру. Вот и подстраиваются.
>>10823231 >хотя во всех роликах так и геймплей не однокнопочное закликивание мобов, хотя, кто бы мог подумать, во всех роликах так
Нарик?
>Извини, но готика была эталоном рпг, когда о ведьмаке ещё даже разработчики не задумывались. То что серия позже скатилась в говно не умаляет её охуенности в своё время. К тому же ведьмак тоже туда потихоньку скатывается.
Я в готику не играл и думаю, что вы подхватили утенка, сэр.
>>10823231 >была В девятьсот лохматом? Недавно вот ставил готан 2, побегал по пустому миру, квесты какие-то, играть неинтересно, боёвка очень плохая, скучно.
>>10821539 OOO, MMM, Elsweyr desert of anequina, Unique landscapes, better cities, kvatch rebuilt, valenwood improved, куча квестовых модов вроде того же ЖиМ, андорана и т.д
>>10823259 Они не нарезали контент, он теоретически еще не готов. Сто раз обсасывалось, что он не будут продавать пушки и трусы, но дополнения не исключаются.
>>10823256 Суть не в том, что я криворукий, суть в том, что я потратил хуй знает сколько времени и нервов прежде чем всё взлетело. Это стим блять, должно же как часы всё работать, неет давай поебись с патчами и txt фалами
>>10823272 Но так и есть, ни одной действительно сложной схватки не показали, игрок просто подпрыгивал к утопцу/волкам/голему/графину и закликивал его до победного. А ну ещё огнемет из руки пускать можно, охуеть. >Я в готику не играл и думаю, что вы подхватили утенка, сэр. Не играл, но осуждаешь?
>>10823287 Твой скрин из гугла и сам ты нихуя ни во что не играл, тралленок.
>>10823319 А, ты о том эпичном проебе вместо нормального запуска. Помню как не мог запустить игру несколько дней, как она тормозила и вылетала. Но пшеки выкатили годный патч почти через год. Обучение там, новая сложность, несколько ДЛЦ, все поправили. Но, блять, это ж целый год.
>>10822680 Паскуда мразь, как же доебали уже такие как ты. Сука со времен второго ведьмака пшеки говорили что бабло если и будут брать за длц то только за большие компании с геймплеем на несколько часов. Скины и шапки если и будут завозить то бесплатно. Слово в этом плане они пока держат. Скины шапки и небольшой квест в тех 16 халявных длц, бабки просят за 10 и 20 часов геймплея и где по твоему тут наебалово, а мразь ?
>>10823381 Едрить-колотить, в ластпатче они концовку за Роше сделали убергодной, где все объяснили. В концовке за Йорвета можно свалить в какой-то древний подвал и повоевать с големом.
Вангую, интересно в это будет играть только тем людям, которые никогда не проебывали свою жизнь в ММО. Открытый мир, блядь. Графон, блядь. Да кого это всё ебёт, если в игру геймплея не завезли? Ваш седой мудак напоминает собой лоулевельного персонажа любой онлайновой дрочильни - автоатака и джве с половиной абилки, которые, кажется, даже использовать одновременно на разных биндах нельзя. Сорт оф скуримовское "открыл меню и выбрал, щито у меня в левой/правой руке". И все эти ваши обзорщики - такие же мудаки, которым такие игры попросту сравнивать не с чем. Один ссытся от шатаюшихся деревьев, другой в восторге брызжет слюной, катаясь на лошади. Остальные вообще в охуении от абсолютно убожеского "нырнул - взял квест" и от невероятно унылых боев с грифонами/хуифонами/болотными курвами. Сука. Это всё было. Каждая вторая обоссанная ММО даёт всё то же самое. Как бы я хотел заставить всех этих пидорасов - поляков, обзорщиков, оргазмирующих хомяков с реддита и неогафа - провести 1000+ часов в любом онлайновом загоне для аутистов, а потом посмотреть на собственное говно справедливым взглядом. Но, увы, этого не случится. Так и будем жрать говно и слушать графеновые срачи недорослых щенков. Вы похожи на обезьян. Все сидите в дерьме и пытаетесь выяснить, кто больше измазан. Пиздец.
>>10823381 Помню немножко обманулся трейлером геймплейным второй части - там показывали маленькие отрезки из штурма замка, флотзама, вергена и монастыря, при этом как бы показывая, сколько вот разных местностей у нас. В итоге при выходе я думал, что показали лишь малую часть, а получилось, что показали ВСЕ. В третьей похожая история - мусолили болота, джонни и грифоно-битвы, а теперь пролог. Как бы не оказалось, что кроме этого нам ничего и не дадут.
>>10823429 >Вы похожи на обезьян. Все сидите в дерьме и пытаетесь выяснить, кто больше измазан. Пиздец.
А ты приходишь сюда, сын бляди, и верещищь, брызгая слюной, какое все говно. Мы любим Ведьмака и благодарны творческому коллективу СИДИ за радость снова встретиться с Герой. А ты - продолжай исходить желчью, МРАЗЬ. Давись и жри, давись и жри. Для нас это сахар, для тебя говно, но ты не уйдешь из треда и в игру сыграешь. Давись и жри, выродок.
Износил ведьзмин три пары башмаков стальных, три пары портов кольчужных, три мешка хлебов каменных изгрыз, но дошел таки до анператора нильфов. Проник во дворец и на троне увидел Эмгырса. А тот какой-то странный, вроде как аура вокруг головы и тулова, и как в тумане каком владыка нильфов сидит. Подумал тогда ведьмак, что и не человек это вовсе, а мимик злобный. Выхватил он меч вострый, да и бросился на нильфа. Но не успел он ничего сделать, движения ведьмака, до того быстрые, стали словно как он по голову в воде оказался. Схватила его стража, а владыка король нильфов захохотал и глаголет ему - что, белый, никак тебя подрезали? Провал тот ведьмак, только имя его осталось да и его вскоре забыли
>>10822886 В баунд бай флейм один из лучших саундов, что были в играх. Вообще неплохая игра на пару вечеров, но последний босс адовая хуйня, это как если бы ты рубил дрова, а тебя просят замутить художественную резьбу на красном дереве.
>>10824037 бротишь плюсую тебя скажи как можно лутьше тралить етих школяров в инткернети я просто хуею с них старших не увожают в хуй не ставят пидары ебаные матерей их ебал
>В сети активно обсуждается информация о даунгрейде графики долгожданной ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt производства студии CD Projekt RED. Сначала сообщения об ухудшении визуальной составляющей в сравнении со старыми демонстрационными билдами появились на форуме Neogaf, а затем внимание на него обратили многие СМИ. Оригинальные изображения из отчета (1, 2, 3, 4, 5) на Imgur в сумме успели собрать более двух миллионов просмотров.
>В частности, отмечается ухудшение текстур, дальность прорисовки, менее впечатляющая система освещения, «порезанные» эффекты и частицы (огонь, дым и т.д.):
ССЫЛОЧКИ НА СРАВНЕНИЕ, БЛЯДСКАЯ МАКАБА РУГАЕТСЯ НА БОЛЬШОЙ РАЗМЕР ФАЙЛА
http://i.imgur.com/admvLGj.jpg
http://i.imgur.com/ozAzLD2.jpg
http://i.imgur.com/gLQRd7N.jpg
http://i.imgur.com/QcOH0nT.png