Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ обсуждаем игры, в которых можно играть за злого персонажа, но это не отыгрыш в голове, как в Тесах, и не ренегатоблядство из Стволов. Пикрелейтед - наиболее очевидные.
NARC - можно стать плохим копом и превратиться в нарика KOTOR - темная сторона же vampires the masquerade bloodlines - быть бездушным вампиром inFamous - быть неадекватным долбоебом The Darkness - быть одержимым тьмой Black & White - устраивай геноцид в образе божества Postal 2 и manhunt - ну тут все понятно
>но это не отыгрыш в голове, как в Тесах, В Скуриме вполне себе отыгрыш в квестах Даэдра, еще и йобаартефакты дают за злодеяния. Также ДАО добавлю, можно, ребенка обменять в обмен на спецуху мага крови, прах какой-то осквернить, у Лилианы и старушки Винн пуканы взорвутся и они сагрятся (давно играл, может, не совсем так).
>>10816362 >>10816367 Я просто примеры привел, наркоманы, там не один квест. Если уж хейтите, то хейтите по делу. Все равно нормальных школоивельских игр, да еще с отыгрышем, нет, жрите, что дают.
>>10816387 Просто грани зла в скайриме ограничиваются вырезанием населения. И целых 1.5 квеста, где тебе предлагают поступить так, или иначе. И скайрим говно. Мне даже лень объяснять почему.
>>10816387 >все равно нормальных школоивельских игр, да еще с отыгрышем, нет Кстати, а почему так? Неужели всем так заебись до сих пор гонять за унылых паладинов, сеющих свет и радость? Даже во всяких гримдарках гг не абсолютное зло.
>>10816419 Мне вообще похуй на Скайрим, по-хорошему играл года 3 назад, все забыл, но кое-что помню. В ветке ассассинов можно пощадить\убить императора. В квестах даэдра можно: убить говорящего пса и получить артефакт. Убить чувака, который нам помогал ради йобапосоха. Вступив в секту каннибалов, самому стать каннабалом и жрать внутренности. Наверняка еще дохуя всего есть, и не надо мне говорить, что это хуита, потому что нормальных альтернатив все равно нет. А ты, судя по всему, не играл толком в игру.
>>10816521 Эм, нет. Изменения-то чисто косметические, ну ещё несколько бонусов к статам за это. А так сюжет вроде как линеен, и на характер гг не влияет.
>>10816587 Там сложно школоивела отыграть, ведь ты и так против злых играешь всю игру. Даже в конце нельзя арт отдать. Я даже случайно с демоницей остался.
>>10816584 >А Артесу лишь мозги промыли. И что? Он теперь у нас добряша? >Мерсер Хаотик нейтрал, как максимум. Еще раз - вторая часть. >>10816647 Как уроки?
>>10816733 В ассасинах идеальный образ школоивела. Капюшончик +к незаметности, йоба паркур, мастер клинка - всех шинкует на ура. ММаксимум пафоса в образе и костюме.
Ну и насколько я помню убивать там можно кого угодно, хотя играл я только в первый и то не прошел.
Маунт/блейд(да да, знаю что она всех заебала). Можно отыгрывать бандита - грабить крестьян, деревни, сбывать добро, или злого феодала - тоже самое, но что бы прокормить армию, плюс караваны вражеские. Если еще модов накатить так совсем неплохо будет. Плюс кое какой отклик мира на это все будет.
>>10815778 Королевская шоколадка: тёмная сторона, а также каждая первая ТБС в фэнтази сеттинге - там обязательно будут как минимум некроманты, а может даже демоны и тёмные эльфы.
>>10815778 Ахахахайха типичные примеры. Пиздец, что ты тогда знаешь о свободе выбора? Консоле параша - охуеть модель меняется сюжетон синимматик экспириенс.
Сыграй в пиларов новых, или в дивинити. Пздц ты конч конечн.
>>10815778 В фубле мочил всех кого можно, даже нигершу-подругу. Всё равно с нимбом ходил. Ещё покупал и продавал торгашу один товар туда-сюда пока не стал миллионщиком.
>>10821299 ты в фаблю давно играл, утка? Установи и поиграй, долбоеб. Я понимаю, что фабля охуенно тебе вскружила голову по сосничеству, я и сам ее раза 3 точно прошел.
>>10821361 >Там есть квест Клоун. Там есть карма. По сути ты можешь мочить всех подряд и получить отрицательную карму у всех фракций и поселений. Быть ультра злым воплощением тьмы.
>>10816561 >лоли можно не спасать >убивать можно, всех персонажей, а не только "плохих чиновников" >я долбобоб который не знает о том, что сами стражники ни в чём не виноваты, они лишь пешки в руках власти Чё сказать-то хотел ?
>>10825168 Двачую за гвардов, когда убивал их, осадочек оставался, впрочем я поставил себе цель пройти, вырезая всех подчистую, кто мог бы оказать мне сопротивление. Так получилось даже проще.
Уокер сошел с ума и потащил свой отряд на гибель. ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ СТАТЬ ГЕРОЕМ. Генерал к началу игры был мертв, к концу игры в живых остался только Уокер.
>>10816587 Во-первых, игра говно и вспоминать ее стыдно. Во вторых, там суть ивельства заключается в том, что у тебя баба в концовке другая и взрыв в конце финального ролика другого цвета.
Megaman Legends. Можно пинать собак, взрывать автоматы с газировкой, воровать деньги, покрывать хуями NPC и свою подругу. Броня будет чернеть, а местные торговцы взвинтят цены.
>>10815778 Jade Empire, на этом весь геймплей построен. С самого начала можно вместо дорогого лекарства напарнице купить копеечный анальгин, после которого она получит инвалидность на тренировке, и до самого конца, где если ты по-настоящему злой и охочий до власти товарищ, то должен будешь вырезать всю команду - это как собственноручно зачистить весь корабль в конце третьего ствола, выбор не из простых.
Во всех этих ваших играх,злодейства уровня б, дай паленое лекарство, продай спизженное - говно кароче. Надо что бы была цель господства над миром, или что то уровня, что бы быть не плохим человеком, а просто ебанутой тварью говна, с пилами из жопы и щхшипастыми шипами на хуях.
>>10825709 Если ты имеешь ввиду вторую часть, она оче ламповая и атмосферная, в особенности для обитателей этой помойки из-за наличия мёртвой ламповой няши.
>>10821131 А я пытался в школогуд, но потерпел поражение с подливой, когда из-за ворот, которые пропускают только жирдяев, за неимением хавчика сожрал сотню живых цыплят и слил себе карму нахуй.
GTA почему ещё не вспомнили? NFS, не такой уж плохой, но всегда асоциальный элемент, говногонщик-срисракер. Сколько такие сбивают людей ИРЛ, мы все знаем.
>>10833282 Тебе мало того что превышаешь скорость, портишь гос имущество, в том числе ментовозки и время от времени сталкиваешься в лобовую на 300 км/ч с мимокрокодилами на минивенах и прочих семейных авто?
> оверлорд > нет расчленёнки > никого толком убить нельзя, пока они не начнут на тебя залупаться > залупаются только карикатурно выглядящие песонажи > пленённых крестьянок нельзя использовать как секс кукол даже для подконтрольных импов > в середине игры нескипаемые стулья "какую пизду признать своей женой" без возможности вломить пиздов обеим > > можно играть за злого персонажа Тред не читал, сажи говноедам.
>>10815778 Космические рейнджеры. При этом можно в глазах одних рас быть плохим бандитом, а в глазах других - нормальным пацаном, при этом есть очень годные тупиковые квесты, в которых ты так или иначе испортишь отношения с другими расами, вроде пеленгского зонда.
>>10834158 Лол, не в голове. Там даже шкала твоей ивельности набивается. Во время кампании можно будет выбрать, устроить геноцид/добиться мира предать друзей ради силы/уничтожить некроманскую погань
Грабить дома и повозки, воровать у прохожих, похищать людей и требовать выкуп, заниматься рекетом, построить притон, занять все должности в городе и ссать на людей на улицах, пытать неугодных, воровать из казны, давать взятки, запугивать, шпионить за соседями, стучать на них и требовать отрубить им головы, сгноить конкурентов в тюрьме, жечь дома, травить колодцы. Только ради этого в нее и стоит играть, лол
>>10826368 Какая баба? У меня герой заебашил её на входе в подземелье и несмотря на уговоры рогатой пизды вызволил БАТЮ, котрый первым делом уничтожил продажную шлюху-суккубшу. Получилась самая заебатая концовка. Сареф начал править миром вместе с ДЕМОНОМБАТЕЙ, играючи нагибать всех и вся, ебать обольстительных демонеток в нижнем мире и лучших красавиц из внешнего, и развлекаться как подобает школоивелам злым властелинам. Реквестирую игры в которых есть BATYA- как образец для подражания и просто офигенный персонаж на которого равняется гг.
>>10836523 > Реквестирую игры в которых есть BATYA- как образец для подражания и просто офигенный персонаж на которого равняется гг. ФО3 разве что вспоминается. Вообще, внезапно очень мало игор, где хоть как-то раскрывается тема детства и родителей ГГ.
>>10841254 Пять минут назад скачал себе переиздание. Не знаю, то ли потому что не включил русскую озвучку очень годную то ли ещё почему, но когда пришёл Мейз я начал ощущать баттхерт. Когда меня привели в гильдию и я вместо наставника увидел.. лысого.. я просто закрыл нахуй и скачал нормальный lost chapters.
>>10841984 >о ли ещё почему, но когда пришёл Мейз я начал ощущать баттхерт. Когда меня привели в гильдию и я вместо наставника увидел.. лысого.. я просто закрыл нахуй и скачал нормальный lost chapters. Не, говорят управление испортили, у меня тоже такие ощущения были, что что-то не то, но вот что конкретно выразить не смог. Ну то есть, хуй с ними с нигерами за место персонажей, в принципе графон остался таким же, но вот просто неприятно было играть - я дошел до выхода из гильдии и дропнул
>>10827003 Ты какой-то наркоман, насколько я помню там можно убить только селедок и питуха из команды только после того как пидорнуть богиню, но они сами нападают. А богиня охуевшая и я не видел ничего злого в том что бы ее пидонуть.
>>10843598 В этом и проблема. Грубо говоря, чтобы выбрать пункт меню нужно нажимать пробел потому что пробел = перекат = кнопка а на геймпаде. И так во всей игре.
>>10826271 В одном из рутов? Ты можешь ебать шлюх без зазрения совести днем, сбрасывать других овец в пропасть ночью, выбирать нужные тебе ответы в диалогах (отыгрывать школоивела) и получить школоивельную концовку.
>>10826189 Если ты не анимублядок дальше можешь не читать. Очень стильное атлусо-поделие. Яркие персонажи, интересный сюжет, ненапряжный геймплей (на изи и нормале. на харде жопу рвет пиздец). Много концовок, куча пасхалок для фанатов персоны, и вообще схожая атмосфера.
>>10843914 Быть альфачом - не школоивельство. Вот если бы ты там ббпе устроил и кишки местного трапа на шею бармена намотал - вот это было бы школоивельство, да.
>>10836523 >Реквестирую игры в которых есть BATYA- как образец для подражания и просто офигенный персонаж на которого равняется гг. Очевидный Baldurs Gate очевидел, лол
В ТЕСах вообще пиздец. Ты можешь быть кем хочешь, но всё равно будешь очень добрым васяном, ибо квест ты либо принимаешь, либо нет, а по-другому не будет. В скайриме это достигло пика и нельзя даже отказаться от квеста, да и если откажешься, то делать станет совершенно нехуй.
>>10844764 помню, у меня было килотонны бугурта, когда не смог отказаться от начального квеста. логика. ты выходишь из первого данжна. сразу дают квест: иди в ближайшую деревню. всё. потом там дают сразу же квест: предупреди об опасности соседний город. потом там сразу квест: привет незнакомец. иди в пещеру и добудь хуйню. потом "убей дракона, который напал на заставу...." и так до бесконечности. а как было в обливионе? отнеси амулет королей в приорат вейнон. "а не мог бы ты поискать мартина?" "нет у меня нет на это времени" "ну и проваливай." всё. свободен. это же так просто и так очевидно. мне не понять этого. я, студентишко, и то понимаю эти тонкие материи. почему им это не понятно?
>>10844897 Обла вообще обосрата зря, там только что графон и маркеры всё портят, а запилить побольше бы души и вернуть навыки из морры и игра станет 10/10. >>10844906 Ты ебанутый? Вот серьёзно, ты ебанутый? Там косяки - оказуаливание и очень ёбнутый автолевелинг, но это спасибо консольным и казуальным игрокам, которые не могут превозмогать ОДНОРУЧНЫЙ КОРОТКИЙ КЛИНОК.
>>10844906 вся истерика по поводу худшей игры в истории ограничивается "а у вас автолевелинг!!!!" "и вообще сюжет скучный" ну охуеть теперь. автолевелинг правится одним(одним(маленьким)) модом. играй не хочу. в обливионе дохрена школ магии. ты можешь создавать свои заклинания. ты можешь похищать души врагов и затачивать их в камни, и в зависимости от силы души- будет соответствующая сила в камне. есть тёмные камни душ. есть заклинания на усиления атрибутов. большая экипировка. перчатки, штаны, ботинки. у каждого обьекта могут быть свои зачарования и эффекты. одни плюсы. обла с модами даёт пососать казуальному скайриму во всём. даже в графоне. ибо есть моды.
>>10844906 я о душах к тому, что школу мистицизма покоцали в скайриме, и я не знаю, есть ли заклинание соответствующее в ней. играл 4 года назад в него.
>>10844917 >Ты ебанутый? Вот серьёзно, ты ебанутый? Там косяки - оказуаливание и очень ёбнутый автолевелинг, но это спасибо консольным и казуальным игрокам, которые не могут превозмогать ОДНОРУЧНЫЙ КОРОТКИЙ КЛИНОК. >>10844926 Я недавно наиграл овер100 часов в эту говно, недостатки там не только убогая графика, автолевел, но еще и убогие квесты и вся рпг составляющая.
>>10844943 там, помоему, от лвл-а зависит? я когда был школьником- то был шокирован тем фактом, что появляются новые кв со временем. потому что я редко за 12-й лвл уходил. а когда насобирал- появились новые.
И, да, самый хуёвый недостаток, из-за которого я дропнул игру - автолевеллинг всего. Я прокачался до максимального уровня и нашёл топ-вещи, потом еще 50 часов поиграл, нашёл парур рарок и понял что в принципе ничего нового я уже не увижу, увесты говно, мобы одни и те же, чисттиь врата обливиона заебало. Говно из 10 прямо. Считаю лучшей рпг до сих пор Г2 НВ.
>>10844974 >при этом маг может качать СИЛУ юзая только заклинания если выберет основным навыком. иначе будет только +1 к силе каждый раз. школа изменения даст пососать любому скайриморебёнку. >автолевелинг хоспадя, ты из тех даунов, которые чураются модов? вот серьёзно. любой нормальный человек установит с десяток годных модов, увеличив игру вдвое качественно. нормальный графон(без конских писек и сисек), нормальное оружие(без васяномечов), отключение автолевелинга. ну снизойди. удели пол часа, найди годноту и установи. не хочу, хочу жрать говно.
>>10844974 >качать силу юзая заклинания А без дырок с созданием заклинаний на увеличение характеристик на +100 не могём? Лол. >максимального уровня Я так понимаю ты вообще не проходил квесты, а тупо ходил и всех нагибал? Просто если ты будешь нормально проходить игру постепенно проходя всё и исследуя ты не сможешь за 10 минут себе вкачать 85 уровень, а потом ныть, что контента не завезли.
>>10844996 > нормальный графон > (без конских писек и сисек) Чёт не смешно. Как раз добавление писек и сисек (не силиконовых чисто выбритых) считаю данью реализьму и обязательным пунктом обмазывания модами.
>>10844996 >если выберет основным навыком. иначе будет только +1 к силе каждый раз. Тем не менее, жалуешься что в других играх так, а в твоей игре точно так же.
>хоспадя, ты из тех даунов, которые чураются модов? >вот серьёзно. любой нормальный человек установит с десяток годных модов, увеличив игру вдвое качественно. нормальный графон(без конских писек и сисек), нормальное оружие(без васяномечов), отключение автолевелинга. >ну снизойди. удели пол часа, найди годноту и установи. не хочу, хочу жрать говно. Играл с какими-то модами, и, да, до этого установил какие-то крупные сборки, как говна поел.
>>10844997 >Я так понимаю ты вообще не проходил квесты, а тупо ходил и всех нагибал? Просто если ты будешь нормально проходить игру постепенно проходя всё и исследуя ты не сможешь за 10 минут себе вкачать 85 уровень, а потом ныть, что контента не завезли. Нормально играл, собирал цветочки етц, прошёл дрожащее говно, которые, почему-то, кто-то назвал годнотой, хотя это такой ебанутый высер, где-то после него стал имбой. А то, что в игре даже не рассчитана прокачка даже на ПОЛОВИНУ квестов в игре - это тоже плюс?
>>10844917 >консольными Консолехейтер, морра была практически без измений на первом иксбоксе (тот, что не хуан) Винить стоит только мобильную индустрию и казуальщиков. >>10844943 Темное братство-лучший квест в Обле. Даже не будучи школоивелом, я пошел его с удовольствием-ибо хорош, падла! Мейнквест и даже не графон, а дезигн погубили облу-был бы там графон как в драконьей саже, что вышла через год, все хвалили бы.
>>10845019 в моей игре максимум будет +30. если с 40 считать, то не очень много. и персонаж мудаком нераскаченным будет. когда как у нормального воина будет +150 >>10845019 надо не сборки качать, там реально дохуя говна. ту же готику не сравить с обливионом, согласись. а ты назвал воблу худшей евар. обычный проходняк, с оригинальным контентом и фишками в виде редактора.
>>10845033 > дезигн погубили облу Вообще-то именно на "дезигне" до этого морра так решительно дала пососать готике. Они просто на пару лет поторопились с анимацией лиц, её допиливать и допиливать.
>>10845019 >прётся проходить длц, которое желательно не трогать, чтоб не портить себе впечатление И там тебе дают один из самых мощных йобо-мечей на 1-м квесте. Поздравляю, ты дебил. >ебанутый высер Вкусовщина, хотя тебе не понять, насколько много души в Мании, Демеции и сыре. >>10845033 Я, кстати, не хейтер. Про морру на ящик знаю.
>>10845033 >Темное братство-лучший квест в Обле. Это та параша, где братство прыгает в колодец, и скрывается в заброшенном доме за дверью с злыми обозначениями? Которую любой охранник бы открыл, если бы зашел в дом? Я уже не помню всего что там было, но, по мне обычная параша. Вроде, там тебе давали записки на убийство, а потом внезапно оказалось что записки липовые от 1 из твоих братьев и люсьен обосрался и его кокнули свои же? Кстати, сам момент убийства люсьена просто дерьмо из 10, и тот момент когда убийца сам себя раскрыл в толпе братьев - как говна на рот кинули. Вот уж годнота.
>>10845040 >ту же готику не сравить с обливионом, согласись. а ты назвал воблу худшей евар. >обычный проходняк, с оригинальным контентом и фишками в виде редактора. Ну не самое говно, конечно. Это я погорячился.
>>10845033 мне больше всего понравилось выпиливание в особняке жертв. когда на каждое убийство у кажого из восьми персонажей есть ряд реплик, и свой алгоритм поведения.
>>10845060 >И там тебе дают один из самых мощных йобо-мечей на 1-м квесте. Поздравляю, ты дебил. Поясни почему, агродаун. Или там до прохождени квеста написано что дадут имбу? Даун.
>>10845069 Жаль что диалоги и игра говно. Зашёл в комнату, убил, вышел - все это видели. БЛЯ КТО ЭТО ЗДЕЛоЛ?! Самое хуёвое что спасти их нельзя, а я хотел, потому что персонажи не имели ничего плохого. Вот уж действительно годные квезды.
>>10845097 > квест Тёмного Братства > > Самое хуёвое что спасти их нельзя, а я хотел Ты бы уж определился. Кстати, а в обле можно вырезать всё ТБ, не вступая в него, как в Скуриме? скуриморебёнок
>>10845097 >Зашёл в комнату, убил, вышел >тебя преследует толпа взбешённых и напуганных аристократов я этот кв раз 15 проходил ^_^. прекрасно помню, что убивать по одному надо, иначе спалят и все лулзы сломаются. зато какие они напуганные! и можно настраивать одних против других. это же забавно!
>>10845131 А в скуриме все бессмертные, хотя с таким AI это неудивительно. Напали драконы - РЕБЁНОК ПОШЁЛ ЕБАШИТЬ ЕГО КУЛАКАМИ. 10/10 Напали вампиры - бабища несётся воевать. >>10845088 Это да, написано, например, что Трибунал в морре подходит вообще только для более или менее прокаченных персонажей сразу, чтоб ты не ломился его влючать.
Кстати, правда говорят что Морровинд лучшая игра серии? Пытался в него лет 15 назад играть, но тогда была готика, и я дропнул мор из-за уёбищной графики и боёвки.
>>10845131 Так вроде и в скуриме члены братства бессмертны, если на них сразу полезть самому. Там надо узнать у Астрид нахождение убежища и пароль на вход и бежать оповещать Легион.
>>10845245 Петян себе заведи сначала, дяденька. Комп появился в 15, про ТЕС4 узнал лет в 17 от одноглазника, но не стал наворачивать, ибо он мне показал свою игру за сука@крису с даггерами, а меня игра за такого не прельстила. Итого в ТЕС влился только после релиза скурима: 500+ часов в 5, 120 часов в вобле и полтора часа в утковинде
>>10845291 в игре, где ты, будучи хилым магом, с помошью заклинания и зелий на 2 минуты можешь прибавить себе силы и умений тяжёлой брони, а аткже призвать фул даэдрик и скампа ради лулзлв- баланса априори быть не может.
До сих пор помню ебанутые квесты в обле - следишь за чуваком, даже если он тебя палит, потом якобы их подслушиваешь, находясь в метре от них на открытом месте - пиздос.
>>10845380 Скайрим > Обла Хотя бы потому, что я примерно знаю, какими модами обмазываться, чтобы игра стала играбельной. А ванилла шо там, шо тут эскобар.жпг
>>10845417 скайрим оказуален. и порезан. именно порезан. хотя бы этим фактом, что уже невозможно восстановить плюсы облы- уже это значит, что он хуже, в плане модов. тот же дэдли комбат невозможно воссоздать из-за игровой механики. отстутсвие многих школ магии. шмотья. >>10845412 чё ты за хуйню пишешь, заткнись уже.
>>10845485 я в твои души не играл дольше 20 минут. Вот так разрыв твоего пукана шаблонов? >нет ебанутых ограничений по миру >Весь мир ограничен долбанными горами,а обла это огромный открытый лес >всё остальное уже обговорено в треде >нет ебанутой прокачки с тонной глитчей >мама мама а если оставить 2 навыка: оружие и луки, то тогда вообще заебись будет!
>>10845485 Есть ограничения, причём те же ональные. Мир не даст, ибо там города с 1,5 непися практически каждый. Деревни там скорее, где 1 торговец и 1,5 инвалида живут. Автолевел дикий и такой же, просто теперь есть максимумы у бандосов на экипировку, т.е. теперь он драконью броню не нацепит на себя сразу же. Ты где глитчи в прокачке видел?
>>10845508 >>нет ебанутых ограничений по миру >>Весь мир ограничен долбанными горами,а обла это огромный открытый лес Подразумевает что обстакл ограничения хуже, чем "вы ниможите туда пайти(" >>всё остальное уже обговорено в треде ничего не обговорено >>нет ебанутой прокачки с тонной глитчей >>мама мама а если оставить 2 навыка: оружие и луки, то тогда вообще заебись будет! началось отрицание и обосрамы
>>10845583 если открытая дверь в десяти километрах от тебя- то вполне норм. это лучшее из зол, нежели колючая проволока в сталкере, или то, что весь скайрим представляет из себя огромный кратер с хребтом посередине. охуеть. когда я читал описания скайрима- я представлял себе многоуровневые города, выдолбленные в горах. я представлял бесконечные горные тропы, и долины рек, далеко внизу, под огромным сплошным склоном.
>>10845663 >когда я читал описания скайрима вот тут-то ты и попался, как-будто беседковысеры хоть когда-то выезжали на качестве, а не рекламе и хайпе как дс или хл2
>>10844109 Я же говорю, там можно стать правителем андерворлда и вообще по ходу игры вести себя как плохой парень. тян тут как бы между прочим, как я уже сказал, это один из аспектов.
>>10844906 Тоже так думал, а потом переустановил, накатил фэйс оверхол и охуел какая годная игра. Доспехи ломаются, в пещерах темно и тесно, мобы хуярят по хардкору, олдовая рпг во все поля.
>>10844897 Хуй знает, откуда ты это взял. В том же скуриме сразу после выхода из разрушенного драконом города пиздуй куда хочешь. Выблядка НПСника можешь не ждать.
>>10845860 >правителем андерворлда Обязанности которого не выходят за рамки возлежания со всем, что движется. Нейтральная концовка и то более злодейская, где он с бармена в конце бабло трясёт. >вести себя как плохой парень Ну да, продинамил ЕОТ, выебал суккуба а потом был ей же побит в туалете и чуть не обдристался при виде её папаши. Злодеяния уровня /b/.
Какие моды на скайрим нужны? Я играю только с изменённым интерфейсом, так как в оригинале гейпадоподделие. В каталогах модов какое то васянство, ёба оружие без баланса и рескин нпс и домики блять ещё, охуенные моды, вообще закачаешься.
>>10848815 Единственный мод, который я накатил - на неограниченное кол-во компаньонов. Одевал их, через консоль читов, в одежду братства или воров и оставлял по 2-4 человека в каждом своем доме, типо это контора ассасинов или воров. Такой-то отыгрыш ворлдчейндж
>>10845933 Конечно можно убивать крестьян пачками и превращать людей в кровавое месиво, ну и можно выбрать темную концовку. Однако сам факт того, что Каин ВОМПИР начисто убивает все школоивельство, Вампиры они всегда такие. Еще там боевка говно кстати, пиздец.
>>10839226 >ФО3 разве что вспоминается. Расшифруй полное название пожалуйста. >>10839281 Не играл ни в один АС,не мой жанр чувствую придется навернуть. >>10844650 Очевидные два чаю тебе, и анонам отписавшим по моему реквесту.
>>10852624 Я бы сказал что папаша из третьего фоллача скорее является примером для баттхерта. У меня от него знатно припекло. Хотя, с другой стороны вполне логично. У битарда-папаши вырос сындочь-мудак, который за свою короткую жизнь натворил много хуйни, значительно сократив и без того не многочисленное население пустоши, да ещё в итоге умер как последний уёбок. Я про(потом пофикшеную) концовку в которой супермутант отказывается идти.
>>10815778 Какие подводные камни, если играть Басню по своему вкусу? Я имею ввиду без школокрайностей в ту или иную сторону, быть не белым или черным а серым. НУ например пощадить Два-Ножа но шерстить дома на предмет лута. ну вы поняли. Что, какие-то абилки не дадут выучить?
>>10862253 Один хуй будешь добреньким. Так как за монстров дают положительную карму, а убивать их придется дохуя. Я как-то в целях омоложения сначала задонатил Аво, а потом пошел и сбил себе карму аж до рогов жертвоприношениями у Скорма. И пройдя, с зачисткой, несколько локаций, опять стал хорошим пионером.
>>10816523 Да нихуя. Там ты начинаешь в непонятках, за каким хуем тебя гнобят все, а потом уже ехать начианешь. От себя добавлю что анонсировали Оверлорд 3