>>274398060 (OP) Пхех, как же здесь нормибыдло лютует - жалко только что в ИРЛ когда я на людях целуюсь со своим куном эта тупая скотинка опускает глаза в пол... Какие же вы всё таки жалкие будь я не так хорошо физически сложен давно бы затоптали ногами, вы же только силе приклоняетесь мораль и этика у вас на уровне рогатого скота
>>274412596 Я принадлежал военкомату полтора месяца. Именно столько времени прошло после моего совершеннолетия прежде чем я получил военник с категорией Д и навсегда вычеркнул армию из своей жизни
>>274414077 >Да уж, "повезло" в каком-то смысле Повезло во всех смыслах, анончик. Я ни чем не болею)
> Как же раздражает этот призыв - какой-то налог на даже самое среднее здоровье. Я одновременно понимаю почему нужен призыв и всё такое, также как я например понимаю что у нас полный пиздец с демографией и надо рожать людей, но также я не хочу в этом участвовать, благо у меня имелась хорошая возможность отказаться, у многих её к сожалению нет
>>274414344 >Повезло во всех смыслах Ну, в таком случае рад за тебя! Хорошо, если кто-то от всей этой обязаловки смог отделаться так или иначе. >полный пиздец с демографией Одним больше/одним меньше - не критично. наверняка найдутся и будут вновь и вновь появляться любители многодетности и приверженцы демографических интересов страны.
>>274414392 Аутистыч просто, плохо с людьми схожусь, да и последний год уже не так активно пытаюсь искать кого то, все же гейство это больше про беспорядошный трахинг, а не что то долгосрочное
>>274414647 > наверняка найдутся и будут вновь и вновь появляться любители многодетности и приверженцы демографических интересов страны. Не, там всё очень страшно на самом деле. Если каким-то чудом не поднять рождаемость прямо сейчас - потом просто некому будет рожать, у нас демографическая яма после 90х, дети 80х самое многочисленное поколение и скорее всего столько людей больше никогда не родится и эти люди уже выходят из репродуктивного возраста
Но я гей и не могу забеременеть так что на мне ответственности за грядущий апокалипсис нет)
>>274398060 (OP) Если бы мужик мог рожать детей (ну то есть его можно было оплодотворить, чтоб он мог вынашивать ребенка под сердцем), тогда бы без базару начал встречаться с мальчиком.
>>274401872 Мимо дс2 Хожу за руку и целуюсь на улице. Но не в ебенях конечно обитаем. Но я не эльф веточка, в узеньких джинсах, он вообще мишка. Можем и сами пизды дать
>>274398060 (OP) Вот и в чём ты не прав опчик? :3Как же я устал от этой гетеро-пропаганды. Всех лучших кунчиков забирают тян, а потом бросают :с А кунчики добрые и если реально любят не умеют бросать :с
>>274398102 Справедливо. Я сам гей, и уже больше года пытаюсь отношения искать. Все пидоры похотливые макаки которые только о ебле думают и не могут становиться нормальной здоровой ячейкой общества и создавать гомо-семью. По крайней мере в рахе точно. Их нужно пиздить ссаными тряпками и до кровавых соплей и никак иначе
>>274419259 Ирл? Я что суицидник? Тиндеры хуиндеры дайвинчики баду всякие. Еще сайт gayfriendly есть или как-то так называется. Но разницы особо нет, пидоры везде одинаковые, только ебаться хотят, при вопросах про отношения максимально уходят от ответа, спроси у пидора про семью и сойдешь за комика Во всяком случае худший город для пидорства это спб. Никто не подходит знакомится, все зажатые, ограниченные консервы с двойными стандартами, но при этом шлюхи с промискуитетом хуже чем у негра
>>274419866 >только ебаться хотят >Никто не подходит знакомится, все зажатые, ограниченные консервы с двойными стандартами, но при этом шлюхи с промискуитетом хуже чем у негра Такиесть
>>274419866 А хорнет пробовал? А в анкете не пробовал писать, что ты ищешь отношач или к примеру демисексуал? Но Петроград это же кунчиковая столица, я думал там найти себе гомогейчика легче лёгкого
>>274421128 Я тоже так думал, пока не переехал. Хорнет - даже не пробовал, это что-то по типу приложухи для поиска дешевых гей-шлюх по вызову, уж на что а на дикпики я насмотрелся вдоволь. Про то что я ищу именно отношач, а не еблю я уже на каждой щели и каждом сантиметре пишу ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Макакам это попросту неинтересно, либо пытаются жалко, убого и дешево разводить на секс "ну го потрахаемся а там мб посмотрим" и "ну кокие отношения без секса сначала потрахаться надо проверить все ли совпадает" Ебать, как будто их хуй к моему очку совпасть не сможет, или как будто хорошие крепкие отношения распадутся из за того что я не умею сосать, агада блять щщас
>>274421647 Они много где запрещены. Это кому-то мешает их слать? Во всяком случае, репутация у хорнета мягко говоря шлюшья. Да и качать мне его некуда, телефон на последнем издыхании, дарить за красивые глаза мне новый ясен хуй никто не станет
>>274421613 >Ебать, как будто их хуй к моему очку совпасть не сможет Ну такое тоже может быть, надо проверить, убедиться так сказать. А куда переехал то? Там лучше с знакомствами?
>>274422091 Я в питер ебаный и переехал, теперь мало того что работу хуй найдешь, отношач хуй найдешь, еще и денег нет, документы спиздили, а сам живу в парголово с таджиками А насчет поисков - даже в родном селе в сибири с кунчиками все не так плачевно было... >>274422125 Смешного мало. Хочется полноценных человеческих взаимоотношений, тепла, души... А не просто сухую еблю, когда каждый первый будто сошел со страниц двача с коронным "хуй будешь"
>>274422659 >Смешного мало. Хочется полноценных человеческих взаимоотношений, тепла, души... А не просто сухую еблю, когда каждый первый будто сошел со страниц двача с коронным "хуй будешь" Нету такого, а тот кто будет выстраивать так называемые человеческие взаимоотношения то он непременно столкнется с предательством. Это какими качествами должны обладать двое, чтоб быть вместе несмотря на трудности? ведь проще скакануть на другой хуец или пойти подработать на сайт знакомств.
>>274422998 > это какими качествами должны обладать двое Хмм достаточно одного, не быть уебанами? Как делают во всех цивилизованных странах?? Просто знакомятся и заводят семьи??? Или пидорасам конченным на это мозгов не хватает, только как мартышке хуй к очку присунуть? >>274423145 Да нахуй они мне всрались. Просто там самое дешевое жилье было. А эти, просто соседи А вот с документами да, ебусь. Я теперь даже улететь домой не могу, пиздец. Восстанавливать долго, еще госпошлина... Всерьез думаю вешаться, благо рядом лес есть
>>274423690 При том ладно бы отношения, все дела. Меня эти конченные пидорасы даже приютить не хотят, то есть я им просто бесплатно приедь, и стройный и ухоженый и мытый и стираный и бритый, на свои дела-мысли-чувства-досуг наплюй, и как элитная куртизанка за 100к себя веди, и интересное что расскажи, и развлеки, и не ной, и еще зачастую место им дай вообще хохма
>>274423690 >Хмм достаточно одного, не быть уебанами? Нет этого недостаточно >Как делают во всех цивилизованных странах?? Также делают, ебутся с рандомами цепляют вич а затем пытаются в типоотношения >только как мартышке хуй к очку присунуть? Только так да. Даже пиздомразям отношения ненужны, им нужен загс, деньги с алиментов и имущество куколда. > Я теперь даже улететь домой не могу, пиздец Каког хуя ты вобще туда поперся? поверил рассказам что в питере и москве отношения найдутся на изи? >Всерьез думаю вешаться, благо рядом лес есть Знакомых нет денег скинуть? можесь с картонкой походить что тебе нужны деньги на билет, может помогут.
>>274424003 Значит расказы что в питере все пидарасы это не выдумка. Именно как характеристика личности. > Меня эти конченные пидорасы даже приютить не хотят, то есть я им просто бесплатно приедь, и стройный и ухоженый и мытый и стираный и бритый, на свои дела-мысли-чувства-досуг наплюй, и как элитная куртизанка за 100к себя веди, и интересное что расскажи, и развлеки, и не ной, и еще зачастую место им дай вообще хохма Зажирались?
>>274399301 >вы же только силе приклоняетесь Ну да. Кто прав, тот и сильнее. Мораль и этика - пустое говно для дурачков. За любым пустым говном должна стоять сила. Даже самые либеральные либерахи всё равно должны полагаться на силу. Иначе их смешают с говнищем.
>>274424698 Все верно, не выдумка Да, зажрались. Часто я ненавижу себя за то, что родился не натуралом. С девушками намного проще, как минимум в общении и в быту точно >>274424445 Эм нет, на западе люди хотят реально становится полноценной ячейкой общества и только у нас (и еще где нибудь в африке и средней азии) маргинальные пидарасы ебутся в подворотнях, просто потому что нет культуры однополых отношений, которая есть на западе и в восточной и юго-восточной азии. Что уж там, даже детей берут из детдомов. Замуж выходят. В общем, показательно что наши орки на то и орки, что даже в таких вещах ни на что не способны > пиздомразям нужен загс С такими мужланами спермотоксикозными и обиженными жизнью я бы тоже первым делом вел мужика в загс, если ломается - озабоченная макака, идет нахуй. Да любая адекватная девушка должна так мужика проверять. Имущество? Да, так уперлась ей твоя однушка в купчино в наследство от старой бабки. Деление имущества происходит в любой нормальной семье, это нормальное явление - разделение материальной части быта и собственно построение быта и бытовой составляющей жизни вместе. Так работает семья прикинь вот уж целыми тысячелетиями > какого хуя поперся Да. С работой траблы, а одиночество заебало так, что в родном городе были 3 попытки суицида. Я не мог там оставаться чисто ради психического здоровья. Да и старые психотравмы ныли, много дерьма там произошло, хотелось забыть С картонкой походить - я лучше умру (буквально), чем буду унижаться и попрошайничать. Такой я человек, не могу иначе. Помню до голодного обморока себя так доводил, лишь бы в долг не брать. Знакомых/друзей нет. У меня никого нет. Вообще. Я просто жалкий и никому не нужный чмоня Да и были бы у меня деньги на билет, какой смысл? Меня недавно в хостеле обворовали (гопота), без паспорта я на самолет не попаду, на поезд тоже. Восстанавливать долго, еще госпошлина, еще штраф за утерю. Застрял в общем. Страшная ситуация
>>274425494 >С девушками я бы тоже первым делом вел мужика в загс >любая адекватная девушка должна так мужика проверять >Так работает семья Понятие семья уже давно сгнило >Страшная ситуация Иди нахуй, подстилка пиздомразей
>>274431606 Не просят, потому что я не покупаю алкоголь. 32 лвл скуф так и сказал, типа, как выпускной провёл? Я ебу, почему он такой вопрос задал? Может потому что я в дномиллионике живу, тут у парней в 18 лет ебало в морщинах и щетина. А тянки в 20 лет уже на теток похожи. Я же стараюсь не переедать и защищаюсь от солнца.
Сам скуф боксом занимается, щупал мои мышцы на руке..
>>274419866 ну так продолжай дальше спрашивать про семью долбаеб, даже геям ясно что это хуйня убогая а не семья из двух мужиков, поэтому жопоебля и годится для утоления похоти
>>274431607 а собсвенно почему, он вышел из конкуренции за женщин у тебя шансы стали выше....
Может из за геев армия слабеет? Все пидорами типа стали воевать некому.... Проблема в отсутствие идеологии, в СССР каждый солдат был на счету, каждый пионер трогал руками калашников...
А сейчас только и разговоров как накрасить губы и подставить хачику Анал...
А все почему? Потому что тебе все время было похуй... Ты только сейчас очнулся....
>>274419866 Потому что семья это всегда рабство, узаконенное право собственности на другого человека. Куны достаточно самдостаточны, чтобы отношаться на равных без этих костылей, плюс детей тоже нет.
>>274434230 >Ты только сейчас очнулся.... Я в 2000 году читал еженедельные сводки РНЕ и слушал и сохранял их радио (жаль, проебался архив со старым диском), в 2005 прочитал "Приговор убивающим Россию" Б. Миронова, в 2006 году печатал листовки на ризографе на последние копейки, варил клейстер и клеил их по всему городу, в 2007 стоял на учете у "эшников" как экстремист. >Может из за геев армия слабеет? Все пидорами типа стали воевать некому.... РФия это оккупационный кагал, смысл которого - разргабление меньшинством богатств большинства. Поэтому главный столп россиянства - многонационалочка и нищета. Русская субъектность - страшный сон жидов при власти, русский должен сидеть под чеченским сапогом, бояться ФСБшников и мусоров, платить ипотеку пока жиды качают нефть и газ за границу. Армия РФ - живое воплощение россиянской идеологии: дедовы Т72 без активной защиты и панорамных прицелов, вместо разведки с воздуха - разведка боем, подшивание сапогов и заправка кроватей по линейке. Пока у врага есть закрытая цифровая связь, тактическое высокоточное оружие, беспилотники, разведка и целеуказание, а время от разведки цели до нанесения удара исчисляется минутами (потому что у руководства 404 есть воля к победе), русский Иван марширует на плацу в железной каске 68 года и строится в чистом поле ровными рядами в ожидании снаряда на голову, как по Уставу положено, а за сбитый без приказа великого начальника хохлятский бомбардировщик, летящий обнулять колонну ВС РФ, экипаж перехватчика ебут как в гулаге в 37 году. В регионах РФии формируются национальные батальоны узбеков, чеченцев, башкир, татар, тувинцев, хуй знает кого ещё, ежегодно завозится десятки миллионов черномазого зверья - для чего всё это делается, задумывался когда-нибудь? Это потому, что русский солдат даже в таких условиях умудрился в первые сутки войны окружить Киев с трех сторон и готовиться к штурму столицы, который в ужасе отменила жидовская власть, и до сих пор не может сдать обратно всё, что русский солдат завоевал в первые дни. Только геноцид и полная демилитаризация и денацификация РФ.
>>274399301 > Пхех, как же здесь нормибыдло лютует - жалко только что в ИРЛ когда я на людях целуюсь со своим куном эта тупая скотинка опускает глаза в пол... Смелый пидор дохуя? Ты хотя бы начни постить поцелуи и отсосы реальных ирл мужиков, а не это ванильно лайтовое аниме говно.
Бля ебучие лобисты, а ведь говорили это затянет, сначала на трапов, потом на кунчиков=хуюнчиков, теперь натуралом себя назвать не могу, теперь не ебаца, какое большое либидо хоть стены малофи сволочи...
>>274425145 А зачем говорить про всех? да кунчики не идеальны и иногда могут так поступать нехорошо.. Но тяны кидают и бросают куда чаще.. Моей главное ошибкой было, пробовать вкат в би :( лишь недавно понял, что моя душа лежит исключительно к кунчикам :3 и только им! >W<
>>274471615 > А ВОТ ТЯНЫ Нах тогда ты их во всем копируешь, жируха? Ну правда, в какой ваш убогий говночятик ни глянь - везде убогое инфантильное/истеричное тупопездное поведение. Не знай я что за каждой сюсюкающей аватаркой кроется мерзкая педовка - решил бы что тут открылся филиал вумансру.
>>274472507 феминность понятие очень объективное и растяжимое. Сам я среднекун, который не пытается вкатываться в трапование и прочие, я кунчик и сам люблю только парней - суть доебки не понятна, иду нахуй
>>274472564 Вовочовово начелося вот это вот бабское >у тебя целлюлит нит у тибя да ты пиздак стяни кошелка, любая критика как прямой предлог для конкуренции. Вся селедочья суть. ЧТД так сказать.
>>274472767 Видал я как за лишний килограмм мышц на туше мужикхуюнчик должен быть глистой/лишнюю цифру в возрасте записывают в скуфы что естественно, ибо для криптоселедки нет ничего страшнее увядающих атрибутов молодости лел. Твой соплеменник выше как лишнее подтверждение. И таки да, идешь
>>274473227 если ты в целом про "комьюнити" назовем это так, всех геев - базара нет, многие из них реально забывают про настоящую маскулинность (от этого и такая любовь к трапам и "няшам" всяким) Но чё доебываться до меня я не знаю. Некоторые просто позеры и говнари с мышлением селедок и это так. Но мне нравятся всякие куны) помню няшился с толстеньким куном :3 и чьо? Доебка опять не ясна, иди нахуй
>>274473625 Таки мой поинт как раз в том и состоит что вы, говноеды, есть стесняющиеся натуралы что несомненно т.к. вас привлекает феминность со спермотоксикозом и недостойны порочить светлый лик гордых мужеложцев, таких как покойный Хуеррингтон, но несмотря на это продолжаете гавкать про мифическую гомофобию в ответ на критику к себе. Тупо помои на не менее запомоенном теле Лгбтдвижа. господин пчел
Мужеложец античности был философом/архитектором/естесствоведом/лполководцем. Кем способен быть хуюнчикодегенерат? Раковым сблевом на нулевой, косплеером селедки, не более.
>>274473911 Кто "вы" то блять?) Чувак, сейчас всем дают, и кунчики - кунчикам и скуфчики - скуфчикам, и куны скуфам и тд. Выглядит так будто, ты инцел в обществе геев, лол. Да, что ты описал реально есть проблемой, парни - должны давать и быть с парнями, не беря во внимание внешние данные и тд - смотря на душу человека :3 Лол, я трахался с очень непривлекательным с точки зрения общества куном.. мне было всё ровно, меня привлекало в нем совершенно другое... может это я такой, не говнарь в сообществе ЛГБТ, хех)
Как же хочется милого, няшного, тихого кунчика-зумера из какой-нибудь глухой провинции. Я бы забрал его к себе, заботился и помогал во всем. А он в ответ принял бы роль домохозяйки и любящей жены :3
>>274474417 Отчасти феминные бои тоже полезны, в том плане, что они могут во первых! перегонять на свою сторону реальных "натуралов" :3 те в свою очередь будут относить себя к би уже) (всяко лучше чем тупо натуралы кругом) а во вторых, трапы неплохо так наёбывают систему и наглядно показывают, что могут сравняться по сексуальности с селедками, будь даже лучше и горячее их!
>>274475650 кхм.. я мизогин, на даже не знаю как относиться к этому.. с одной стороны, хорошенькие куны уродуют себя гормонами и тд.. а с другой же, они всё ровно всё те же парни, с членом и похожими повадками. Теперь у меня когнитивный диссонанс(
>>274475962 Самый ржач в том, что это agr энджоеркумер не урожовал себя гормошками, просто купил накладные бубиесы и парик Захотелось снова вернуться в шкилу, да?
>>274483887 Хм, у одного моего знакомого так же. Жаль что не у меня. Хотя и ладно, бед с башкой и со здоровьем неи, не урод и уже хорошо. А порой хочется подобных няш просто обнять и взять на руки.
>>274398060 (OP) А самое лолное - вы такими были. В свои 14-15 лет. Всё что вам нужно заставить ваш организм омолодиться на генетическом уровне. Просто отрастить себе теломеры, просто регенерироваться из стволовых клеток...
>>274484616 >в далёком прекрасном будущем все мужчины будут юными фембоями Если человечество выживет, есть ли альтернативы? Основная проблема, что стандарты няшности меняются
>>274484811 Но основные столпы няшности скорее всего останутся: Худоба Женственное тело и лицо Невысокий рост Слабость Здоровое тело и кожа Ну и просто соблюдение гигиены.
>>274484993 >>274485057 Времени ждать у нас уже нет. Генные модификации пора сделать эволюционным ключом отбора, ибо на планете не так много места (обитаемого) осталось - юности места мало, а новых колоний на други планетах в ближайшее воемя не предвидится.
>>274398060 (OP) В какой игре можно так же полетать? Хоспаде, как же хочется улететь отсюда в своём самообеспециоующем городе нахуй в другие системы, хаспади...
>>274486189 АХты, лолка, блять, я играл в КС когда езё пориджем 14ти-летним был! Именно таким, которого все любили! КС плохо сохранились, но это была моя любимейшая игра, пиздец, одна из лучших детства, хоспади... Рядом c C&C и Редалртом стоит!
>>274474030 >Мужеложец античности был философом/архитектором/естесствоведом/лполководцем Надо понимать, обычные ноунеймы в античности не были мужеложцами.
>>274484440 >А самое лолное - вы такими были. В свои 14-15 лет. Всё что вам нужно заставить ваш организм омолодиться на генетическом уровне. Просто отрастить себе теломеры, просто регенерироваться из стволовых клеток... И как ты планируешь это сделать? Мимо 1 курс биотехнолог в топ вузе в одной стране.
>>274501421 Просто, без задней мысли. Так же, как восстанавливается ДНК в клетке после копирования, а ошибки митигировать ДНК из стволовых клетки (ПРОСТО встроить её днк в организм каким-нибудь crispr-cas9.
>>274508200 Просто замечаю хуесосов, постоянно пиздящих про лояльность пидорству на Томсамом, но забывающих про отношение на нём же к биопроблемному раку, которым выши треды являются сегодня.
Идите вы нахуй со своей ебаный повесточкой, все ваши домыслы о том, как вы няшкаетесь с кунами или находите няшного трапа-стеаняшу, это выдумки чистой воды, в реальной жизни ваши кунчики - волосатые мужики, которые просто хотят ебать в жопу или принимать в жопу от таких же волосатых мужиков. Все трапы - на голову поехавшие скуфаны,которые зачастую блядствуют или торгуют задницей с подростковых лет, к тому же нехуйственно так употребляют вещества, а ещё они о боже, вот неожиданность - имели хуёвые отношения с отцом или подвергались насилию в детстве.
Все ваши проблемы от семьи или ебанутых детских друзей. Ваши мечты о няшном куне - самообман.
>>274510035 Что за перефорс-тред? inb4 долбоёбы переделывают пасты от лица тянов под хуюнчиков не замечая что хуюнчик - точная копия махровой тупой пизды, и приняв пасту за реальное поведение
>>274510334 Я нашел оригинал треда на фоче и решил провести эксперимент, что если запостить этот же тред но на двоще, взлетит ли? и да он взлетел. На фоче же он умер спустя 30 постов, какие же двачеры толерантые
В чем прикол пидорства? Самые топовые твинки имеют требования покруче чем утоповых тянок, но при этом их тело примерно такое же как у хоть немного спортивной среднетянки. Не тупите, вкатывайтесь в гетеролайф.
>>274522812 А нахуя мне топовый именно? Можно умеренно няшного 6-7/10 куна найти, примерно своего уровня внешности. В случае с тянкой придётся брать всратуху, хуже меня выглядящую.
>>274522812 Поддерживаю анончиков выше, нахуй нужен топовый твинк если срок годности у таких все равно не высок, в гомолайф же вкатываются потому что с куном больше общих интересов и нет этой селедочной мозговой ебли
>>274523266 >срок годности у таких все равно не высок Как и у тянок, лол. У тянок срок годности ещё быстрее заканчиваются. >в гомолайф же вкатываются потому что с куном больше общих интересов и нет этой селедочной мозговой ебли Какие-то маняфантазии пошли. Тут имеет место быть то же самое половое влечение, что и у гетеро, соответственно, на внешку смотрят в первую очередь. Для этого нужно за собой очень хорошо следить и изначально не быть всратышем. И не нужно пиздеть, что привязанность не на почве внешки возникает.
>>274523523 >Как и у тянок, лол. У тянок срок годности ещё быстрее заканчиваются. Отнюдь, милфо тянки тоже в почете, а куньё обычно в 30 лет уже все, на свалку и в печь
>>274523658 >а куньё обычно в 30 лет уже все Меня моя тян называется "вампиром", потому что на свой возраст не выгляжу, лел. Хорошо иметь хорошие гены.
что то мне очень грустно это читать, почему все отношений у кунов вертяться вокруг ебли и прочего, ебля на деле не так приятна и занимает лишь малую часть времени, но буквально везде где кунчики обсуждаються, там обычно только попаболь обсуждают,я не понимаю
правда, где любовь, искренность? почему вы такие мерзкие?