>>274449906 единственный вопрос "нахуя это нужно кроме как месяц попонтоваться перед друзьями?" Фильмы и видео не в таком ебланском формате и будут либо подогнаны и обрезаны либо с черными полосами, и эти долбоебы жалуются на островок?
>>274449849 (OP) Сижу сейчас с Redmi 8t, купил его года 2 назад, около того. Объясните мне, какие конкретно функции, которых у меня на телефоне нет, должны заставить меня купить новый телефон?
Камерой пользуюсь редко, игры, которые мне нравятся - летают. Батарейка держит норм. Что ещë нужно?
Я вот купила Galaxy A50, теперь жалею - деньги на ветер, лучше бы купила Хонор, а на сэколомленное - планшет.
>>274449849 (OP) Что мешало купить флагманский Андроид? Ты же дегенерат, тебя яблоговно ебёт во все щели, ты даже не можешь поставить приложуху Спермбанка. Какого это - когда говно-пиндососы управляют твоей судьбой?
>>274451013 >Какого это - когда говно-пиндососы управляют твоей судьбой? Ахуенно, для окр-шиза как я это просто отлично, нет лишней свободы - нечего ломать
>>274451049 А если сформируется навязчивость поставить приложение, запрещённое "швабодой" предпринимательства СШП?
>>274451060 При чём тут деревня, дегенерат? Вся Россия юзает Сбер, так как это - удобно. А ты у нас нищенка-раб говнопенькова что ли? Пенькоф - хуесос. Он обязан быть раскулачен в любом правовом государстве. Но пидорашка - западное говно, ничем не лучше СШП. Слава Советскому Союзу!
>>274451060 >Ебут тебя в рот, шлюха. И твою мамку в анал. >>274451046 >Пизда где? Типикал яблобляди. Умного я от яблоговна и не ожидала, ведь адекватный человек никогда не купить ничего, что сделано в Apple.
Смартфоны дороже 5000 - деньги на ветер, я в этом убедилась. Нормальный технарь может из Хонора, методом установки каштомов, сделать идеал. А фотографировать ни один телефон не умеет. Ну, и зачем, если ты не мобилогеймер (дегенерат по-умолчанию, играть надо КНОПКАМИ на ПК), и не нужна йоба-камера, смартфон дороже 5000?
До 2019 года я гоняла с Nokia N70 - его функционала (смотреть расписание электричек, удалённое администрирование) хватало, приложухи сама под него писала. ВК через VK4XMPP работал.
Повелась на дебилов, потратила деньги на хуйню для детей.
>>274451152 >ахуеть сколько ошибок у тебя >пишет с маленькой буквы Да не трясись ты так, пердёж, ты срамишь себя.
>деревенщина Мир стоит на трёх основах: рабочий, колхозник, учёный. Вместо того, чтобы трястись от правды о том, что тилибоны дороже 5000 - деньги на ветер, ты ещё смеешь разевать свой тунеядский рот на Колхозников, которые тебя кормят. Растягаев - Комбайнёры.flac - гейфонодауны не воспроизведут. Потому, что хуепл запретил им flac, гагага! Проприетарные дебилы. Впрочем, слушать музыку на смартфоне - моветон, для этого есть отдельный портативный lossless-проигрыватель.
>>274451096 > При чём тут деревня, дегенерат? Вся Россия юзает Сбер, так как это - удобно. А ты у нас нищенка-раб говнопенькова что ли? Пенькоф - хуесос. Он обязан быть раскулачен в любом правовом государстве. Но пидорашка - западное говно, ничем не лучше СШП. Слава Советскому Союзу!
>>274451013 >Не поймёшь, пока плоншет не купишь Есть у меня айпад, на нем тян рисует, больше он никаких функций не выполняет. фильмы-сериалы смотрятся на телеке к которому хуеву тучу времени назад протянул под плинтусом hdmi от компа >не можешь поставить приложуху Спермбанка Как мог, так могу до сих пор, лол. Эти андроидоблядки пиздят что на айфоне нихуя пердолится не надо (с чем вы там пердолитесь с прошивками блять кастомизацией, забитой памятью и ОЗУ постоянно чистить) мол девайся для тупых, а сами даже не знают как сбербанк на айфоне установить Во первых его после блокировки можно было с одного айфона на другой перекинуть если знать как, без всяких джейлбрейков и прочих слетов с гарантии, а во вторых уже месяц как или два есть СБОЛ, тот же сбербанк онлайн только с другим названием и логотипом
>>274451194 Нищее говно в погоне за скидочками и кешбеками, ты?
>>274451193 Умного я от антисоветчика и не ожидала, вы все - дауны, исключений нет.
>>274451211 Я не бабка и не студент. Твой аргумент - инвалид. Скорее всего, ты - ебаное ЦИПсО, которое воет на русский госбанк.
>>274451218 >Есть у меня айпад, на нем тян рисует, больше он никаких функций не выполняет. Лично я с планшета (китайского за 3000 рублей, я же не дура, покупать планшет дороже, и проапгрейженного каштомом и суперсу) двачую. И делать это с планшета намного удобнее, чем со смарфтона.
>фильмы-сериалы Планшет не только для фильмов-сериалов, это - удалённое администрирование, двачевание, и вообще, очень удобно на большом экране.
> смотрятся на телеке к которому хуеву тучу времени назад протянул под плинтусом hdmi от компа Сейчас так делать не модно - в наши дни юзают Android-боксы, которые позволяют превратить в смарт-ТВ хоть УЛПЦТ. Там есть приложения, которые позволяют смотреть фильмы бесплатно (я же не дура, чтобы ПОКУПАТЬ искусство, которое принадлежит народу!).
>>274451252 Ты делбил, если купил телефон дороже 5000, и я вот тоже чувствую себя дебилкой, что купила Galaxy A50. Хватило бы Хонора - сманилась на бренд (действительно хороший, проверенный временем бренд, а не яблокал, у меня видик Самсунг и стиралка Самсунг - отличные устройства, и смартфон такой же, но его начинка оказалась не нужна).
>>274451013 >тебя яблоговно ебёт во все щели в чем конкретно ебет, можно поподробнее, мне аж интересно наверное единственная контора которая которая ВЫПУСКАИТ АДИН ИТОТ ЖИ ТИЛИБОН Самсунг же так не делает, да? На китайцев вообще смотреть смешно. Китайбляди все пиздят про яблочников которые каждую фичу орут про революцию, хотя по факту сами китайбляди такие, ни разу не видел за последние года 4 чтоб кто-то орал про революцию из яблочников, зато как китайцы вьебут вам абсолютно ненужное но прикольное говно которым месяц попонтуешься и забудешь, так вы орете ЭПОЛ САСАТЬ. Почему две компании будут делать одно и тоже но хуесосить вы будете ту, на продукт которой у вас нет денег, лол. Давай расскажи мне маня что может твой блядский хуенор чего айфон не может.
>>274451332 > в чем конкретно ебет Стабильность Сборка Софт проверенный а не от Васяна с маенером Оф обновление а не от Втетнамских друзей епром собранный на коленке
>>274451389 > > в чем конкретно ебет > Стабильность Это когда зависает при просмотре кружочков в тг? > Сборка Китай, и? > Софт проверенный а не от Васяна с маенером Это ты про майнеры в магазине эппл которые три года не замечали? > Оф обновление а не от Втетнамских друзей епром собранный на коленке Ну если у вас так, то сочувствую.
>>274451263 >Сейчас так делать не модно Иди нахуй отсюда, шваль ебаная Меня не ебет что там модно, а что нет. Нахуй мне твой лагучий кастрированый бокс от васянов с пердолингом. В винде уже тыщу лет разделение экранов, я своей на телек выведу сериал в браузере, а сам в доту буду играть и вся с одним лишь кабелем, не нужен никакой бокс хуекс. Если нужно чтоб она сама себе паузу ставила, то у меня на компе есть аирсервер, она с айпада подключается по аирплей и ей на телек выводится звук и картинка с айпада, и там она уже пусть ставит на паузу проматывает и че хочет делает.
>>274451389 ты не туда воюешь, это ебанушка писала анону что его эпл ебет, типо какие-то воображаемые ограничения опять, все на айфоне нельзя и каждый клик платный мол
>>274451332 >в чем конкретно ебет Возможность ставить свой софт искаропки. Я люблю в сласть поговнокодить. Возможность ставить Open Source искаропки. Возможность низкоуровнегого управления железом при помощи сторонних приложений. Возможность воспроизводить любые медиаформаты без конвертации аппаратным или же софтварным способом - например, мою коллекцию AMV по W.I.T.C.H. в ретроолдфажных форматах - Real Video; DivX, Mpeg2. Возможность воспроизводить flac - у меня вся фонотека в Lossless, и я даже не собираюсь юзать платные кодеки, такие, как alac - только свободный flac. Я - сисадминя-линуксоидиня. Возможность использовать железо так, как оно предназначено - раздавать интернеты, передавать любые файлы по Блютус, управлять IrDA-портом всей техникой в квартире с ПДУ на ИК-лучах, например, я могу со смартфона включить музыку на охуеннейшем "Олимп МПК-005 Стерео" - сделано в СССР: сделано на века! Возможность расширять память за счёт установки карт памяти (мне мало даже терабайтовой флешки). Возможность передавать файлы с ПК по Блютус, кабелю или IrDA-порту. Не понимаю, где яблобляди берут музыку. Возможность запускать swf - этого очень не хватает на Samsung Galaxy A50, там только куцый Ruffle, а вот на планшете, где Андроид 5,1 - есть ПО, которое запускает swf. Мне, как коллекционерке swf и олдфагине того Двача, сидевшей в /f/, swf в смартфоне очень не хватает. Адекватная цена. Ты можешь сколько угодно выть про нищенок, но я не стану покупать дешёвые вещи за over price, у меня создаётся впечатление, что буржуазный кал держит меня за лохушку, я не такая, в отличие от тебя.
Я не представляю, как яблобляди живут без Блютуса, ИК-порта, закидывания свободных форматов по кабелю с компа без установки доп ПО и так далее. Считаю их дегенератами.
Смартфон - это КПК+телефон. Увы, я не могу назвать гей-фон компьютером, это - быдлодевайс.
Я не вижу никаких преимуществ гей-фона перед Андроидом, кроме оптимизированного под конкретное железо софта. Экран, камера, процессор, количество памяти - всё это в гей-фоне сильно отстаёт от общемирового прогресса.
Единственное, почему гей-фон ещё существует - петухи, которые хотят выглядеть в глазах других петухов не-нищими, их мозг промыт, и логики там искать глупо, это - зомби.
>>274451360 Хохол, сберкасса России - единственный банк. Частное говно пусть сосёт пролетарский хуй моего парня.
>>274451369 >Просто я могу себе позволить Я тоже, но я не дегенератка, чтобы покупать ненужные вещи, эти деньги я лучше потрачу на благо-творительность или иные свои нужды, чем буду ими мусорить. К тому же, я голосую рублём супротив яблодерьма - русофобов, которые против СВО, а также - говноблядей, которые против свободного ПО и форматов (на гей-фоне нельзя flac, для меня это существенно, так как я не хочу конвертировать свою фонотеку в alac и ебаться с гей-тюнсом, спасибо, наебалась с Nokia PC Suite, гей-фон оффициально застрял в 2007-м).
>>274451528 чего нет? Китайфона или самсунга с уебишным дизайном, дешевыми материалами, хуевым качеством сборки что блять кнопки люфтят через месяц, дешманским ПЛАСТИКОМ и уебищным андроидом, всратой операционкой во всех своих проявлениях, пролагивающей на простейщих анимациях, ебучими костылями с прилодениями, все в этой хуйне делается через приложения, а не встраивается в систему в следствие чего эта хуйня постоянно жрет ресурсы и лагает, ебучим уродливым дешевым опять же дизайном, но уже в операционке, будто его клипают те же самые китайцы что и одежду на рынок поставляют с надписями СПОРТ и ФАШИОН, только их кнутами бьют и заставляют делать под европейский вкус, но толика уебишного азиатского вкуса и всратости все равно просачивается. Это у меня было уже и не раз, нахуй надо, больше никогда
>>274451430 Просто попробуй. HD Video Box (вот тут уж действительно - Слава Украине, блять!) - охуеннейшая вещь, я тебе скажу. Не надо бегать по интернетам и искать хорошее качество (оно всё равно есть только на Торрентах и лицензионных BluRay, да, я покупаю Блюреи и до сих пор юзаю CD-DA DVD+R и BD Video/BD-R, DVD кране надёжны и удобны для резервного копирования, а BD просто рулят - охуенное качество картинки, а CD покупаю, когда хочу отплатить музыканту рублём, хоть искусство и принадлежит народу, мы живём при говно-капитализме, который давно пора к ебени матери раскулачить, и музыканта надо иногда баловать!). Алсо, в HD Video Box нет рекламы (ну, кроме интегрированной в поток жойказины и прочего кала).
>>274451503 > выдумка с гринтекстом > лахта Ты - ЦИПсО.
>>274451641 >всё это в гей-фоне сильно отстаёт от общемирового прогресса >Я не представляю, как яблобляди живут без Блютуса, ИК-порта, закидывания свободных форматов по кабелю с компа без установки доп ПО и так далее Ты ебанутая, просто ужас нахуй, я тебе даже ничего доказывать не буду. Андроид это чисто для тебя по моему придумали и для таких ебнутых как ты которые блять пердолингом занимаются типа советского олимпа и swf. Тут вопросов нет, айфон не для тебя, он для нормальных людей
>>274451641 > почему нищая > бесплатный сбербанк для дедов > нет денег на абонентку > нет нормальные иностранных банков > не путешествует Ну покажи скрин из приложения банка, так и быть
>>274451757 >Ты ебанутая Ну-ну, оскорбить человека только за то, что он поступает логически, и тратит свои деньги на нужные ему вещи, игнорируя быдлодевайсы, навязанные быдлу, типа тебя, буржуазными маркетолхуами
>просто ужас нахуй Ужас - это покупать ненужные вещи, такие, как Айфон. Нет ни одной причины выбрать Айфон.
>я тебе даже ничего доказывать не буду. Так тебе и нечего
>Андроид это чисто для тебя по моему придумали и для таких ебнутых как ты которые блять пердолингом занимаются типа советского олимпа и swf. Баттхёрт говно-нормиса с одноклассников на техно-элиту.
>Тут вопросов нет, айфон не для тебя, он для нормальных людей Нет, нормальный человек, мыслящий адекватно, никогда не купит ненужную вещь, это не логично и глупо. Ты - просто промытый говнобуржуазией хомяк без собственного мнения, покупающий то, что модно, NPC - не более.
>>274451768 Я сижу с ПК под управлением Linux, и не стану ради тебя что-то там скринить и выкладывать. >> нет денег на абонентку Что такое "абонентка"? Выделенка? У меня есть выделенка. Но иногда, мне нужно раздать интеренты по Wi-Fi или BlueTooth. > нет нормальные иностранных банков Зачем они? > не путешествует Я была в Египте и Северной Корее.
>>274451777 Сосание хуёв - удел технически безграмотных яблоблядей, у которых нет собственного мнения (иначе бы они никогда не купили гей-фон - только Хонор)
>>274451812 Я не настолько идиотка, чтобы поддерживать проприетарное говно. Я - идейная коммунистка и левачка, я - целиком за Open Source, а также за пиратство и Торренты. У меня прямо сейчас более 20000 раздач.
>>274451816>>274451841 Пердёж, да не трясись ты так. Скуф - это форс ЦИПсО и др. русофобов.
>>274451836 Без джейлбрейка - нет. На Андроид из чмаркета - тоже.
>>274451859 > покупать дороже 5000 - долбоебизм > айфон > айфон > тупой айфон Ты уж определись ты против нищенка дорогих покупок или гейфона. А если я тебе за 4999 предложу ипхон, то что?
>>274449849 (OP) Байт на долбаебов. Любой адекватный анон понимает что самый оверпрайснутый говнофон уступает по функционалу любому бюджетному ведроиду. Айфонобляди говноеды. Срал тебе в рот, а ты и рад.
>>274452138 Мне не похуй. 12 андроид говно полное. 11 еще куда ни шло, самый быстрый для моего телефона был 10, вот там все было заебись. Realme 7
Как выходит новый андр - перестает работать мирпей, файрфокс глючит вечно, тупо не грузит ничего, короче я ебал. Как откатить назад, чтобы все данные были сохранены? Криптобиржи и банковские приложения.
>>274454111 Помню я свой Нексус 5, пздц просто, грелся как хз что при прослушивание музыки, глучный фонарик , который начинал работать только после перезагрузки. Ну хоть с прошивками на нём наигрался
Сижу с божественного Pixel 6 Pro. Ебал в рот всю продукцию Аррле. Особенно в нынешних реалиях, когда вместо приложения банка ты можешь скачать только хуй. Вынужден пользоваться им через браузер. Тестил Фолды - говно без задач. Остановился на Пикселе, и в дальнейшем буду брать только Гуглофоны