Привет, анон. РСХ, в твоем времени ещо не отмерли совсем борды, поэтому спрашываю сейчас у тебя. Дело-то в том, что я провалился из будущего-то. Честно говоря, это произошло очень странно. Вчера я пошол на послипашки в своей сычевальне, а проснулся сегодня в городском-то парке-то моего мухосранска образца-та 2015 года-та. Не знаю, как так получилось, но мне не очень хочется оставаться здесь. Короче, как мне отсюда выбраться?
Сейчас сижу в интернет-кафе, благо я не снимаю перед сном свои штаны, а рубль-то не изменился в наше время. Планирую попробовать найти [self] в прошлом и, войдя в доверие-то, временно пожыть с ним.
>>274258 Думаю ты не в "прошлом". Видать наткнулся на каких-то ебанатов, которые своими действиями пагубно повлияли на твоё восприятие или же просто ты сам съехал. Возможно я не прав. Как бы то не было, если ты это не планировал, то поздравляю - ты в заднице (не большей, чем та, в которой ты был прежде). Возможно "возбудитель" твоего спокойствия где-то неподалёку (от тебя) ((если это не ты сам, конечно)). П.С. Ты ведь ничего прежде не хавал то, что хоть отдалённо, но напоминало серый апельсин (или каким-либо другим образом не вступал в контакт с чем-ибо подобным)?
>>274265 21 год? Во блин... В том году как раз должен был проснуться один опасный хрен... Видать его пробуждение и стало основой твоей нынешней проблемы.
>>274276 Ну так поздравляю: кто-то решил с тобой "поиграться". Трикстеры, нёх или агенты ЗОГ, хз. Но факт в том, что кто-то дал зелёный свет этим событиям. Осмотри место, где очнулся, возможно ты не один такой.
>>274294 1) Место - значит территория в радиусе 800 метров. Быть на вахте как минимум час. 2) Какого самочувствие? Всё нормально или же есть тошнота или головокружение? Мигрень? (осмотри своё тело, может шрамы какие-нибудь обнаружишь иль ещё чего) 3) Советую поискать крышу перед сном. Если есть поблизости пятиэтажки, то можешь спокойно спать там на чердаке (можно поискать ковры в мусарках, дабы было чем укрыться). Или же ищи свою альтернативу (хотя возможно его и нет в этом мире, хз) или своих друзей (если они у тебя вообще были)
Ну ничего себе. Все гораздо серьезней, чем нам думалось.
В общем, это нормально - в наше-то время. Не паникуй и ищи баги в окружающей реальности. Вероятно, через них и вылезешь-то. Если что, можем тебя поддержать.
>>274303 >1) Место - значит территория в радиусе 800 метров. Быть на вахте как минимум час.
Check
>Какого самочувствие? Всё нормально или же есть тошнота или головокружение? Мигрень? (осмотри своё тело, может шрамы какие-нибудь обнаружишь иль ещё чего)
Жив-здоров, шрамов нигде нету. Однако сейчас схожу в туалет-то, на всякий случай надо посмотреть мою жопу.
>Советую поискать крышу перед сном. Если есть поблизости пятиэтажки, то можешь спокойно спать там на чердаке
Спасибо за совет-от, бро. Хотя сначала попробую найти себя-молодого.
Обратись в ближайшую крупную церковь и спроси о пунктах помощи бездомным. Если выглядишь цивильно, с получением этой информации проблем не будет, а с применением - уже дело сугубо твое. Постарайся быть максимально доброжелательным и обходительным.
>>274258 >ещо >спрашываю >пошол >городском-то парке-то >образца-та 2015 года-та >пожыть Классно наверное там в будущем, дебильных имбецилов стало еще больше.
>>274319 >И еще, у меня все нормально с местными литературными нормами? В этом и дело, что орфография криповее всего в твоей истории. Особенно эти "-то", "-от", "-та" в каждом слове. Нахуй они вообще нужны, не пойму.
мимо ответил зеленому, который только что сам придумал такую орфографию
Ну давай стандартные вопросы для клевых пацанов из будущего. Война будет? Какие ключевые события будут в мире? Что там с Нью-Йорком и Америкой в целом? Где в России лучше уровень жизни кроме Москвы и Спб? Социализм наступил? Коммунизм построили? Путин жив? Что в 2015-ом интересного произошло? Хуи там сосёте в будущем? Бочки делаете? Как погодка, метеориты не беспокоят?
Я сейчас посмотрел по гуглокартам-те, там неподалеку какой-то отель стоит от двухтыщ-те, а у меня как раз 3-те осталось от тех 6-те, что были сначала. Оттуда с вами свяжусь.
К 2038-му провели реформу языка с явным заимствованием послелогов из японского, но каких-то бездумных или опу лениво объяснить правильно, но купюры не изменились - никаких новых степеней защиты, вотермарок, блестяшек.
>>274309 Да чего произойдёт-то? Они физически разными будут. Человек ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТСЯ за один только год. В худшем случае они друг друга поглотят. Да и допустим, что человек и вправду переместился во времени. В таком случае само их сосуществование в одном пространстве невозможно, даже если их разделяют километры. Даже если он найдёт свою альтернативу, им ничего не грозит, т.к. суть у них разная.
Ну ты же видишь, что нету. Алсо, я все равно не втыкаю, что они обозначают и для чего нужны, почему нельзя без них. Поясни вообще в целом за эту реформу. Когда она была проведена, в каком году? Почему стала необходима? В чем она заключается, что еще изменилось, кроме артиклей? Что / добавилось / исчезло? Есть на телефоне переписка с кем-нибудь из твоего времени с такой орфографией (с датой, естественно)?
>>274484 И еще расскажи про современную тебе литературу, любые печатные издания. Бумажные книги / газеты / журналы есть? Или теперь все в инете? О чем пишут в твоем времени? Какие авторы?
>>274545 Да о чем ты. В моём прошлом этого хуесоса-школьника за одно только это пожыть завафлили бы и отправили в сажу за 6 секунд, а тут такое же быдло на 65 постов задаёт вопросы. Это пиздец и фейспалм полный.
>>274686 Паста была одна, там про подобное, только в гораздо больших масштабах. Типа вселенная не могла появиться сама по себе, из ничего, а помогли ей в этом люди, когда достигли охуительной степени развития, на машине времени портанулись до начала времён и, собственно, всё запустили. Получилась эдакая временная петля. Хотя может это и не автор пасты придумал, а какой-нибудь Хокинг, а автор просто пересказал попроще. Не знаю, научных книг мало читал.
Инсайд: в 2021-2022 мировое правительство в лицо зог отправило всех даунов, алкашей, шизофреников и прочий сброд в 2014-2015 в интересах очищения общества нового порядка
Много историци са се изказвали, повтаряли и преповтаряли че България е държава на духа. Естествено, ако ги запитете обаче, в какво точно се състой това понятие, едни ще кажат в Християнство-то, други в Кирилица-та, трети в "амалгама-та от различни народи оставили гени у нас"(цитирам със отвращение), и прочие. Именно това полага необходимост-та, да се направи един конспект на древнобългарск-ата доминация над околни-те народи, и безпосрния-т цивилизаторски импулс на народа ни. И няма как да не започнем със онзи първи цитат, някъде отдавна изречен, и вече почти забравен израз, от който мнозина като папагали се опитаха да почерпят дивидент, без нито да го осмислят за да могат да го защитят, нито пък намериха слабости-те в него!
Плът-та на българска-та държава създаде Аспарух, нейния дух – Кирил и Методий. И чуждите завоеватели не можаха да победят тази държава на духа, защото в защита на българския народ в плътен строй стояха език-ът, писменост-та, литература-та
>>274778 Я остановился на том, что кириллица лучше. Но, я никак не могу удержаться перед соблазном потроллить мамкиных львов толстых, которые не понимают сути владения языком. Это выше моих сил.
Знаете, наверняка ОП зеленый, но давайте на минутку поверим ему ( а то уж совсем хуйский тред получается). Я предлагаю провести анализ сказанного ОПом.
>>275196 Вот смотрите. У ОПа необычный стиль речи, некоторые его вопросы слишком дурацкие ( например, про артикли ). Кроме того, он попал не на машине времени, а с помощью природной анамалии ( судя по ОП посту, хотя хуй его знает). Он использует не местные фразы (послипашки). Это отличает его от предыдущего попаданца сюда.
Какие аргументы против?
1) Он перестал отвечать после вопроса о валюте 2) Нахуя артикли в Русском? Любая вещь понятна из контекста. 3) Нахуя нужна реформа?
>>275205 Что за защекан во всех тредах? >>275204 Оп пропал. Или умер от голода и холода или вернулся в своё время/мир с помощью той же аномалии. Или кончилась фантазия. Реформа языка тащемта нужна, потому что с 50-х годов дохрена изменилось. И её хотели провернуть, но зассали. Но там разумеется не было никаких артиклей, лишь хотели осовременить правила и упростить сложные вещи.
>>275210 Не могу утверждать однозначно, но возможно в будущем начал меняться язык, а именно, возникла необходимость определять какие-либо объекты. Отсюда и артикли.
>>275211 Только если сменилась мировая держава и мировым языком стал какой-нибудь азиатский. Но с другой стороны из английского просто куча заимствований и кальки, но граммар наци всё равно используют привычные слова. Да и обилие всяких гастарбайтеров должно было повлиять на язык, но хрен там.
Сейчас сижу в интернет-кафе, благо я не снимаю перед сном свои штаны, а рубль-то не изменился в наше время. Планирую попробовать найти [self] в прошлом и, войдя в доверие-то, временно пожыть с ним.