>>274464630 Зачем на память если бы я её и так постоянно в чулочках и колготках, а если уж совсем на память то взял бы колготки и трусики, дрочил бы ей через колготки и трусики, чтоб они полностью были в её выделениях.
>>274466475 Если отдельной порции на личико и губки не хватит, выльет чуток из двух дырочек и размажет по личику, облизнувшись. Остальное оставит в дырочках на потом
>>274466805 Мне кажется нет ничего приятнее чем минет от Хлои, осознание что трахаешь ротик такой милой девушки, на которую пол мира дрочит, лучше всего.
>>274466889 > небудет Это так не работает, безнаказанность порождает вседозволенность ты так и не разобрался с баном 4ch? Вон у Хлоича вчера получилось
>>274468654 Ты смотри, даже если тебя давно забанили, и уже срок прошел, все равно нужно на ту кнопочку "banned" нажать и тебя перекинет на страничку где ты типа подтвердить должен, тогда бан пропадет. А с тлф. Да там очень неудобно,поэтому я обычно вечером туда захожу когда дома, ну и собсно из за часового пояса вечером там все ток и начинается.
>>274468911 Так я не забанен, только IP сетка или шлюз-говнюз, я не знаю, но это можно снять только пасскодом либо по блату, либо это баг, но написать о нём некуда, я пробовал модеров вылавливать. А это ты Фиби постишь?
>>274470766 Ааа, так это ты :3 Я думал, что другой Хлоепостер, хех. Тогда ещё есть надежда узнать от него секрет обхода бана IP range Клюют на Аврору там? Не успеваю следить, ешё шизы тамошние отвлекают
>>274471061 Угу, там уж она явно популярнее чем здесь, встречал 1-2 аврорапостеров. А на шизов там можно не обращать внимания, популяция людец слишком большая, чтоб еще на шизов отвлекаться. жаль что лимит 150 кортиночек кста
>>274471259 >жаль что лимит 150 кортиночек кста Да это обиднее всего. Видишь, сколько на дваче плюсов - картиночки можно большие, видео со звуком... А ты весь там...
>>274471390 Но больше всего меня раздражает, что я не могу качественно свои мысли выражать на английском, приходится урезать. Эхь надеюсь научусь со временем. Из 100% желаемого получается чуть ли не меньше в пост написать 50%
>>274471722 У тебя всё равно горячо получается. Прикинь, что было бы, если бы мы использовали 100% своего мозга когда ещё подтянешь. Я тоже косячу постоянно с этим автокорректом, потом перечитываю и кринжую) Сегодня кто-то мой текст запостил, а я покраснел, потому что там такая ошика капец неловкая
>>274471061 То был не по подсети Я подключился к VPNу от антизапрета, чтобы зайти на рутрекер А, по видимому, у них этот IP уже был забанен Я отключился, перезагрузил роутер и зашёл снова
>>274471969 Да ну не так горячо как хотелось бы, довольно примитивно, я когда пишу ответ и такой... блин не знаю как описать определенный момент во всех красках без ошибок, в итоге или урезаю или пишу тупо 4-5 слов. Такое ощущение неприятное будто я немой _ >>274471852 Это да, практика практика и еще раз практика! :)
>>274472306 Может, попробовать загонять в переводчик сложные места? А потом запомнишь и всё, не нужно будет время терять) >>274472331 Попробую. Были бы ещё бесплатные серваки. Вообще форч неплохо детектит ВПН и прокси, тупо блочит всех
>>274472428 Там вообще всё сложно Есть каналы с забанеными IP. Там все взломаные компы и много прокси. Обновляется в реальном времени. Тор там сразу присутствует. Полагаю, что форч читает их и проверяет Так было в tinyboard, таком же аналоге
>>274472428 Да в переводчике оно все исковеркает с ног на голову, не так поймет, не то добавит. Нет я пользуюсь иногда переводчиком, но приходится корректировать. Крч надо практиковаться просто
>>274472621 Есть маленько, но сейчас гугл переводчик просто на голову выше большинства постеров форча, мне кажется) Да там большинство особо не расписывает и не изощряется, либо я в такое время не онлайн просто >>274472580 Блин, вот тролли нам попортили жизнь
>>274473015 Да суки. Раньше и так было +3 к МСК, а они ещё час накинули) Совсем никак теперь. Ну, по крайней мере сейчас. Там посмотрим ещё А что, много горячего ночью было? Вчера так и не определились, кто хотел бы отсос от анона под фотки любимых знаменитостей
>>274473188 Ну смотри... представь что ты все время сидишь на дваче в этом треде с 7 утра до 16 00, а уходишь под конец рабочего дня пятницы (около 17 00) в прайм тайм треда, теперь передислоцируй это на 4ch и вот ответ. Это не точное описание конечно, но тенденция именно такая
>>274478042 При правильных обстоятельствах да :3 А что у тебя за черты неприкосновенные такие >>274478777 Хех, даже в душ сходил, а скоро спать пора...
>>274483769 >догадки Теории. Сколько же было самых сумасшедших теорий во время расцвета Игры престолов, ах что за времена! А вот конспирология итт мне кажется скучной. >хотелось бы чтоб они были верны Зачем? Не помню точно как там говорили, компас проверяешь, так? >скажи Ну, ты назвал меня няшей, поэтому отвечу тебе. Няшечка, других аватарочек у меня нет.
>>274484344 Блин, стыдно конечно, но весь день в голове крутится, тянет рассказать, а ИРЛ такое никому никогда в жизни рассказывать не будешь.
Начинается всё с того, что я во сне научился отсасывать сам себе, еще помню мысли в стиле, заебись, теперь тян не нужны. Но это долго не длилось, так как я обнаруживаю на члене металлическую проволоку сильно обернутую вокруг него. Разворачиваю, понимаю, что треть члена держится "на соплях" и вскоре ПАДАЕТ. Крови не было кстати. Я подсел на измену, но во сне все развивается внезапно и падает ЕЩЕ треть члена. В итоге у меня вместо члена мелкий обрубок, крови по прежнему нет но от этого не легче, думаю как же быть что же делать, надо бежать в больницу. Глянул короче на разрез, а тамвидна одна вена, уретра и все. Умудрился поссать с этим обрубком, последнее что помню из сна, как сижу на унитазе и плачу. Проснулся, сразу руку в трусы засунул, успокоился.
Такого страха давно не испытывал, надо вам сказать.
>>274487905 да ты чё, ей уже тридцатник. какое дрочить. ладно, шучу. про богинь плохое не говорят. вот другую убергодную фотку в этом белье проебал. есть?
>>274489291 Этому чуду уже 27 лет, и она вроде бы всё ещё одна. Неужели не может найти себе чёрного, мукулистого здоровяка? Как например "Шестой" из тёмной материи.
Ну вот, как можно запомнить сновидение, когда тебя поднимает будильник? Тем более, когда будильник не срабатывает и тебя, хоть и чуть позже, начинают будить гораздо резче?
>>274499296 А разве не проще сон вспоминается, если как раз так рано по будильнику вставать? Мне всегда казалось, что если долго спать, то они все забываются.
>>274499353 Надо попробовать проснуться по будильнику и остаться лежать в кровати, тогда может что-то и запомнится. А когда ты вскакиваешь и сразу бежишь собираться, тогда нет, от сна ничего в голове не останется.
>>274484753 Мужик просыпается, обосравшись. Жена ему: - Что за херня?! - Дорогая, мне приснился очень странный сон. Я стоял на крыше небоскрёба и вдруг упал. И вот я лечу, лечу к асфальту... - Даа, я бы умерла от страха - Видишь, а я же мужчина - я просто обосрался
Удивительно. Восточные славянки самые красивые женщины на земле, но в треде насрано какими-то голливудскими блядьми неизвестного происхождения, а то и жидовками. Вы тут, я посмотрю, говноеды, господа дрочеры. У нас здесь, по улице, ходят девки гораздо краше. При этом они нищие и доступные. Хули вы на этих миллионерш дрочите, не понятно. Люди одного финансового уровня ебутся только с себе подобными, это факт. И вам эти бляди не светят в любом виде.
>>274503544 Ммм какая игривая развратница. Так и не скажешь по ней, пока не начнёт писечкой своей пухлой светить, что она обожает анал и другие фетиши. Только любовь к минету ей никак не спрятать
>>274503726 А хули мне, если я тут больше практически не пощу . Так то они не молча кидают фото, а переписываются >>274495702 Да нас собралось 3 Хлоепостера и мы обсуждали в треде Хлою, потом какой-то чел без аватарки ( по его словам женатый) начал предлагать свой рот для ебли. Говорит - "вы будете смотреть на фотки Морец, пока я отдрачиваю вам глоткой" . Отакие ребята чудные бывают
>>274510839 А я застал отголовки этого обсуждения) Видимо, так и не нашёл себе пару. Жаль этого добряка, но там слишком мало людей, чтобы им было реально встретиться в реале