>>274504118 >собираешь пекашечку Сейчас посмотрим, можно ли это сделать...Я сегодня буду на связи, но, наверное, с большим лагом. Удачно тебе побродить.
>>274514222 могу видео показать, но чет я думаю что меня по нему сдеанонят, или моему другу машину попортят, хотя лиц не видно, да и номеров тоже, но есть атрибуты в салоне, по которым легко вычислить машину лол
>>274515085 О, люблю сырочки! Нужно будет тоже купить.
> Дома правда холодно, но я купил тёплые тапочки. У меня тоже холодно.. даже в тапочках. Ещё ручки почему-то холодные.
> А у тебя как делишки, как погодка? Скучненько совсем. Погода облачная. С каждым днём всё становится холоднее и холоднее, а солнышко садится всё раньше и раньше..
>>274516159 Прикольно) Да, scorpio 2. Странная была машина, но очень удобная. Кларксон назвал её самой уродливой машиной в мире и сбросил её с подъемного крана в одном из выпусков top gear, лол.
>>274516155 Мысленно посылаю тебе сырочки) Дома сидишь сегодня? Зима приблиджается, да. Попей чего-нибудь горяченького, мистер Сенко. В компик не играешь?
> Дома сидишь сегодня? Зима приблиджается, да. Да, в домике. Ох, блин. Я только сейчас вспомнил, что пока не включают отопление, осенью у меня дома настолько холодно, что приходится в пледик укутываться..
> Попей чего-нибудь горяченького, мистер Сенко. В компик не играешь? Вечером приготовлю чайчик. Нужно бы закончить с бергамотом и попробовать новый. Играл, но чего-то не хочется..
>>274516486 >А почему намучался? Ну, она была странькая и не очень ухоженная. В первый год все было нормально, а потом она начала часто ломаться и расстраивать меня. Но я её все равно любил) потом уже просто стало невозможно на ней ездить и тратить всё время деньги на ремонт и я ее продал каком-то противному мужику. Вот) Тоже с дачи фотонька
>>274516942 Ох, не замерзай, согревайся, Сенко. Люблю бергамотовый чаёчек. А какой у тебя новый? Braid уже прошел? Я что-то совсем игры забросил, интереса нет, хотя такой списочек большой во что нужно поиграть) столько дел, столько дел)
>>274517114 Ну, помогало, но стоило мне починить что-то одно, как сразу ломалось что-то другое. У нее даже дворники постоянно ломались и я несколько раз попадал в очень сложное положение во время ливней. Да) я в те годы любил фоткать всё подряд)
>>274518703 А, понятно. Мне очень нравится как брэйд нарисован и сделан. Про его создателя есть документльный фильм. Мы кажется обсуждали. Indie game называется. Его зовут Джонотан и он там рассказывал о том как придумал и создавал её и как его расстроила реакция многих людей на его игру. С мелисой не пробовал. Это кажется что-то вроде мяты. Мне такое очень нравится
>>274518831 Да, конечно лучше новая или не очень старая машина. У меня тогда денег не было и я купил вот такой фордик как первую машину. Потом у меня появилась новая и с ней конечно не было никаких проблем. Правда я на ней очень сильно разбился спустя месяца три после покупки. Ремонту она уже подлежала, лол. Зато я отделался только ушибами) и страховка покрыла уничтоженную машинку. Вот)
Хочу се замок, колдовать там что бы как в литрпг и скилы апать. Эскопизм во все поля. А потом выйти и зажить жизнью честного человека как будто ничего и небыло. И что бы всё было хорошо у всех ^_^
>>274519010 А ещё там музыка очень ламповенькая. Разве на эту игру была плохая реакция..? Я узнал недавно, что был сделан ремастер на неё, но, кажется, только на PS4.
> С мелисой не пробовал. Это кажется что-то вроде мяты. Мне такое очень нравится А с мятой пробовал?
>>274519364 Ужас какой.. Ты точно несильно поранился тогда..?
>>274520674 Да, музыка в braid замечательная. Такая атмосфера хорошая. А по поводу реакции на игру там сложно вышло. Она отлично продавалась, но автор был разочарован что ее восприняли очень поверхностно и не оценили его философию) Ну, это, наверное, для многих глупость, но он переживал. В фильме он это всё пытается объяснить. Про ремастер не слышал, спасибо, поинтересуюсь теперь) жаль что только для Playstation А про аварию там всё нормально было. Мимо кстати проезжал врач. Он первый остановился и оказал мне первую помощь. Очень хороший человек
>>274521464 Ты пропустил мой вопрос про твой списочек игр..
> Она отлично продавалась, но автор был разочарован что ее восприняли очень поверхностно и не оценили его философию) Ну, это, наверное, для многих глупость, но он переживал. В фильме он это всё пытается объяснить. А-а.. Вот как. Ну.. не все так глубоко всматриваются в игру..
> Про ремастер не слышал, спасибо, поинтересуюсь теперь) жаль что только для Playstation Я наврал немножко.. Он ещё не вышел, оказывается. Был только анонсик. И будет он на всех платформах. Можешь трейлер в YouTube найти.
> А про аварию там всё нормально было. Мимо кстати проезжал врач. Он первый остановился и оказал мне первую помощь. Очень хороший человек Хорошо, что всё обошлось. Как так получилось вообще?
>>274521665 Классненько то как.. Один анончик тут давно рассказывал, что выращивает 3 вида мяты и добавляет её в чайчик потом. А зачем её замораживать?
>>274522173 > Потому что я не извращенец.. Возможно это твой последний тред, Сэнко, подумай о том, что будет завтра, возможно у тебя не будет больше шанса сделать то, о чём я тебе пишу.
>>274522380 > Почему последний..? Ну да, ты прав, ещё рано делать какие-то выводы, посмотрим как закончится это день, ни к чему печалиться и думать о плохом.
>>274521989 Ну да так оно получше, больше стихий представлено так сказать. >>274522173 >А почему картиночка такая маленькая? Ну так потому что по дефолту это воинская аватарка противопозерская рекурсивно сопротивляющаяся сама себе.
>>274521916 Ой, извини, да, есть у меня списочек, но всех сейчас не вспомню. Очень хочется пройти ту игру от создателей life is strange. Tell me why, кажется. И еще перепройти саму life is strange и ее продолжения всякие. Я в них еще не играл. И еще ту китайскую игру про боевого кролика) не помню как называется. Много всего еще. А у тебя вроде тоже есть списочек, Сенко-сан?
>>274522777 ну как тебе сказать, срам выставлять нехорошо и неправильно и даже если и будет что-то такое то не на виду как это демонстрируешь ты у себя на картинках
>>274523136 >ну как тебе сказать, срам выставлять нехорошо и неправильно и даже если и будет что-то такое то не на виду как это демонстрируешь ты у себя на картинках дефолт гриферы треда от сенко, частое явление набегов таких индивидумов
>>274521916 > Можешь трейлер в YouTube найти. А, посмотрим >Ну.. не все так глубоко всматриваются в игру.. Да, он, мне кажется, слишком многого ждал >Как так получилось вообще? Это зимой было и я слишком быстро ехал. В итоге потерял управление >А зачем её замораживать? Ну, её много было и проще было её заморозить для сохранения. А потом я её брал и кидал в чайничек с чаем. Очень вкусно пахло
>>274523365 >Зачем добровольно ограждать себя от какой-либо новой информации? Мне не нравятся посты вашего содержани, они не вписываются в нашу милую беседу
>>274523530 незнаю, анончику с тяночками на аватарках не нравятся его посты ... ну и мне они тоже не очень приятны, хотя это по сути наверное тоже какая то часть интимной связи, аля золотой дождь итп
>>274523363 Не, я в столб влетел после сильного удара об бордюр. Там было пять подушек безопасности и ни одна не сработала...Но мне повезло и я отделался ушибами. А про мяту не знаю, ну, она как и любая зелень портится. Её даже в некоторых магазинах продают замороженной. Можно высушить, но заморозка лучше, мне кажется. Сходил только что в магазин и меня кассирша назвала "мужчина". Обычно "мололой человек" говорят и я расстроился немного
>>274523650 ХААХАХ ЗАЧЕМ Я ПРИКРЕПИЛ ПИКЧУ С МАРКОМ ЕЩЕ АХЫАХВАХФВХАФХА НУ ТИПО МАРК СТОЛБ НУ СВЯЗЬ ЕСТЬ хотя шутки тупые про намотку марков на столбы, про стучащие 4 цилиндры у субару итд........
>>274523590 Зачем он их пишет тогда, если не нравится..
>>274523619 Может лучше чайчик сделать? А то хочется..
>>274523631 Как не сработала?.. Ладно на старой машинке.. Но это же новая была!
> Сходил только что в магазин и меня кассирша назвала "мужчина". Обычно "мололой человек" говорят и я расстроился немного А тебе сколько годиков, Лимончик?
>>274523650 Да, удар был знатный. Двигатель лежал на земле, крепления не выдержали. Ну, то есть он по прежнему был под капотом, но лежал на земле, лол. Потом долго со страховой компанией бодался, но они всё выплатили, хотя мне пришлось эвакуатором везти ее в какой-то филиал богдада за городом, где разбитую машину у меня приняли какие-то бандиты, с которыми работала страховая компания
>>274523978 Не знаю, но ни одна из подушек не сработала. Машина совсем новая была. Mitsubishi Lancer X. Там и для коленей водителя была предусмотрена подушка, но она тоже не сработала. А жаль, потому что коленями я сильно ударился тогда. Мне 30 годиков уже
>>274523110 Не, 12 минут так и не прошёл. Собственно она первая в списке) Ну а так, я не записываю ничего обычно. Просто в голове списочек фильмов, игр и дел, которые я не знаю когда сделаю)
>>274524786 Спасибо, да, всё обошлось) И да, я дедуля уже. Надеюсь это не проблема для тебя. Ну, то есть я всегда знал, что ты сильно моложе меня, но надеюсь, что это не проблема
>>274525140 Время есть, конечно, просто настроения нет. А, ну хорошо. Я просто немного стал переживать из-за возраста в последнее время. Глупости конечно
> Я просто немного стал переживать из-за возраста в последнее время. Глупости конечно Грустно, конечно то, что мы стареем, но если для кого-то пролетает быстро время, значит, он его проводит с приятной пользой для себя. Было бы даже как-то скучно, если бы тебе всегда было только 16 лет.
>>274525641 О-о.. Я её тоже очень люблю. После игры в неё часто слушал на фоне, когда учёбкой занимался или чем-нибудь важным.
>>274525986 >А на что у тебя настроение есть? Не знаю. Готовить хочется. Сделать, например, какой-нибудь плов или рагу. Займусь этим на днях. А ты там что кушал сегодня?)
>Было бы даже как-то скучно, если бы тебе всегда было только 16 лет. Да, мне много чего не нравилось когда мне было 16-20. Денег не было совсем. И я вообще не понимал чем я хочу заниматься. Щас вроде разобрался с этим
>>274526435 > Не знаю. Готовить хочется. Сделать, например, какой-нибудь плов или рагу. Займусь этим на днях. О! У меня мама такой вкусный пловчик приготовила. Можешь попробовать приготовить. У тебя ремонт закончили?
> А ты там что кушал сегодня?) Сейчас чай с молочком и шоколадку с лесными орешками покушал.
> Да, мне много чего не нравилось когда мне было 16-20. Денег не было совсем. И я вообще не понимал чем я хочу заниматься. Щас вроде разобрался с этим Плохенько, когда только на карманных деньгах родителей живёшь..
>>274526890 Пить чайчик вместе и говорить о чём-нибудь хорошем. ^^
>>274527659 У, плов это кайф, завидую) приготовлю обязательно. Так здорово что у тебя мама готовит. Ремонт пока не до конца сделан. Но кухня готова, так что можно готовить. Я немного занят был и поэтому мало чего сделал с квартирой. Но скоро тут будет очень миленько. Мне даже телевизор починили бесплатно и его можно теперь повесить на стену, а то он сломанный был. Надо только найти машину чтобы его сюда привезти
>>274528633 Массовой мобилизации не будет, она будет весной. Сейчас будет затягивание всех возможных гаек и продажа лохам за деньги бронирования от мобилизации.
>>274528364 И работкой тоже. У меня проблемки были разные. Вот только разобрался. Может ещё будут проблемки, но я решил, что не буду об этом думать, а то с ума сойду) А ты чего там делаешь сейчас? Я вот посудку помыл
>>274528939 Это все тупой пиздеж, твой бункер это цепи на ногах, а у меня кошка, ноутбук, еда да сейчас ружье и машину буду покупать. Если условия в пустоши стали совсем плохими, просто на юг поехал и всё.
>>274529194 >мощность маленькая, еще и фонит. я а то в каком то рассказике читал про апокалипсис, что у мужичка какой то яедрный генератор был на таблетках, в майнкрафте в моде такой же есть вроде, лол
>>274529526 >В тредике стало тихо-тихо совсем... Да сейчас рост аудитории ютуба и спад всех остальных площадок включая мейлач. Люди пытаются от политики оградится.
>>274529526 Сенко-кун... Я люблю тебя. <3 Спасибо что ты есть, я очень рад что встретил тебя, надеюсь ты прилетишь ко мне утром, сонный, я тебя встречу у выхода из аэропорта, донесу на руках до машины, посажу тебя, ты по дороге ко мне домой заснешь, а я тебя, аккуратно, чтобы не разбудить, словно в детстве тебя родители с дивана перемещали в кроватку, отнесу тебя к себе домой, аккуратненько положу тебя и укрою одеяльцем
>>274529635 Но политику же обсуждают в другом разделе. А онлайн тут большой, как и пару месяцев назад был..
>>274529684 Так ламповенько было раньше с папой в детстве на мойку приезжать. Там такие большие-большие щёточки машинку чистили, когда мы туда приезжали. с:
>>274529922 >онлайн тут большой Нет, я так смотрю онлайн примерно в два раза просел. Политику сейчас обсуждают везде, потому что она заместила собой все остальное.
>>274529890 >О, зумерки из-за нищеты купили это говно и пытаются вывести на колхозном стиле. оставь свое мнение при себе, а пятерка мечта, как на пике особенно
>>274529526 >В тредике стало тихо-тихо совсем... Да, наверное все заняты >Чевошеньки тебя беспокоит, Лимончиковый друк..? Да есть разные проблемы с документами и я не уверен, что сделал всё правильно. Посмотрим. Скорее всего всё нормально, но я очень нервный >Думаю, какой бы вкусный фрукт покушать! Ваа.. Какой ты хозяйственный~ О, а что там у тебя есть? Я бы дыньку покушал
>>274530032 Колхозник, сходил утром коров надоил? Кабачки гусям натер? Это нужно иметь отрицательное чувство вкуса и отрицательное самоуважение, чтобы не признать, что ты нищий, а машину хочется.
>>274530110 >Колхозник, сходил утром коров надоил? Кабачки гусям натер? Это нужно иметь отрицательное чувство вкуса и отрицательное самоуважение, чтобы не признать, что ты нищий, а машину хочется. у мя четверка во владении дядь а так в мечтах тринашку сливу или 180сх
>>274529922 >большие-большие щёточки машинку чистили, когда мы туда приезжали О, автоматическая мойка. Я на такой ни разу машину не мыл. У нас в райончике таких просто не было. Интересно наверное)
>>274530326 >>274530326 >а тебе еще одно такое хочется. давай давай предложи мне что нибудь нормальное бмв х4 там наверное да? ваг какой ниубдь по типу ауди или школы на поджоп чтобы с кайфом доехать с точки а до б да? а нахуя оно мне надо, я хочу сидеть в гараже тачку перебирать мне если бы подарили новую беху, яб ее продал и купил какое нибудь старое говно, я же говноед блять
>>274530427 А, так ты механик, ну тогда да. Я бы тогда сразу УАЗ-469, более пердольной машины я в жизни не видел, это буквально советский адский конструктор, где можно что угодно куда угодно вставить.
>>274530012 Странно. У меня в Дэшике, как раньше писало около 3 тысяч ближе к вечеру, так и сейчас пишет. А политику тут же запретили обсуждать недавно.
>>274530057 > Да, наверное все заняты А я думал, все освобождаются к вечеру уже.
> Да есть разные проблемы с документами и я не уверен, что сделал всё правильно. Посмотрим. Скорее всего всё нормально, но я очень нервный Это связано с твоей квартирой?
> О, а что там у тебя есть? Я бы дыньку покушал Дыньки уже заканчиваются. И я их накушался. У меня есть яблочки, груши и виноградик.
>>274530247 По моему, салон, все равно, вручную мыть нужно. Там работники приходят с пылесосами специальными.
>>274531179 >Это связано с твоей квартирой? Да, но по идее всё правильно сделано. Я не знаю, просто волнуюсь >Дыньки уже заканчиваются. И я их накушался. У меня есть яблочки, груши и виноградик. Действительно заканчиваются, надо успеть) О, вот хорошую грушу или виноградик я бы тоже покушал. Яблочки уже есть) приятно тебе покушать, Сенко-сан >По моему, салон, все равно, вручную мыть нужно. Там работники приходят с пылесосами специальными. Да, это точно. Я всегда следил чтобы салончик хорошо убрали. Помню самое дорогое было каждое кресло почистить, если оно из кожи. Но это пару раз в год можно делать, так что не страшно. У меня просто бежевая кожа была и на ней грязь было видно. Скучаю по машинке немножко) но она мне сейчас просто не нужна
>>274531838 Но ты её же купил уже и всё оформил давно. Это не так?
> Действительно заканчиваются, надо успеть) О, вот хорошую грушу или виноградик я бы тоже покушал. Яблочки уже есть) приятно тебе покушать, Сенко-сан Спасибо. А тебе светлый или тёмный виноград нравится?
> Да, это точно. Я всегда следил чтобы салончик хорошо убрали. Помню самое дорогое было каждое кресло почистить, если оно из кожи. Но это пару раз в год можно делать, так что не страшно. У меня просто бежевая кожа была и на ней грязь было видно. Скучаю по машинке немножко) но она мне сейчас просто не нужна Если хорошо следить за машинкой, то внутри и так будет чистенько, думаю. А у тебя какая машинка была после Фордика?
>>274532712 сенко ты такой няшный.................................. блин я буду лежать идумать о тебе, буду обнимать подушку и представлять тебя........
>>274533558 >А есть родители, которые могут анимешеньку вместе с тобой посмотреть. не, мама видела мою фигурку рей, назвала ее вообще мальвиной из советских сказок, но фигурка понрав, батя ниче не говорит
>>274533663 >Прости, забыл совсем. ничего заюш, но мы студенты не ток в кифасе хаваем, еще в халяльных и в столовой универа, где есть вкусные и дешевые суши, 2 год их хаваю, глистов нет)
>>274532712 Да, я всё оформил и там должно быть всё в порядке. Просто волнуюсь, мало ли что >светлый или тёмный виноград нравится? Ну, наверное светлый, хотя трудно сказать. Виноградик очень вкусный в любом случае) > А у тебя какая машинка была после Фордика? После фордика был mitsubishi lanser x, который я разбил) ну, в потом был opel astra и последняя машинка была opel insignia, на которой я путешествовал по разным странам и городам. Хорошенькая была и быстрая) А ты планируешь машинку водить в будущем, мистер Сенко? фоточка последней машинки в путешествии
>>274533715 Я учился в лютых ебенях (если смотреть по расположению), и столовой там не было. Зато был буфет, где продавали довольно годную пиццу, хот-доги и кофе. Правда буфет тоже долго не проработал, приходилось хуярить до магазина по морозу ебать, зимой
>>274534059 Ну может щас там и лучше стало, хз. 5 лет прошло всё-таки, даже у меня на окраине города есть всякие пятер очки с магнитами. >>274534095 Скажи епта, по чесноку: он умер в конце Драйва?
>>274533286 уже бывший, а так да, я. дела так себе. купил себе, значит, карточку, видео. пришел домой, и обломился: после установки драйверов она отказывалась работать. попердолился, попробовал заставить работать но хуй. спросил знающего челика: подсказал, что вероятнее всего биос на каточке не рабочий. пошел, думал вену ее в магаз, а там, так как устройство сложное, мне сказал, что тока через сц по гарантии. а там починят- ок, если нет, то замена либо деньги. отдал, хули делать то, теперь ждать неделю минимум. с горя купил себе клаву с подсветкой. хоть какая то радость, ага... >>274533311 как дела?
> Мне кажется, не оценят аниме о Сенко.((( Как так...
>>274533863 > Да, я всё оформил и там должно быть всё в порядке. Просто волнуюсь, мало ли что Понимаю тебя. Тоже волнуюсь часто из-за мелочей.. Но если ты всё уже давно решил, значит, тебе не о чем волноваться.
> Ну, наверное светлый, хотя трудно сказать. Виноградик очень вкусный в любом случае) Мне кажется, что тёмный сладкий-сладкий и самый вкусненький!
> После фордика был mitsubishi lanser x, который я разбил) ну, в потом был opel astra и последняя машинка была opel insignia, на которой я путешествовал по разным странам и городам. У тебя так много машинок было.. Красивая фоточка. Это в какой стране ты был?
> А ты планируешь машинку водить в будущем, мистер Сенко? Наверное нет. Я несколько раз слышал, что если покупать машинку, то её нужно регулярно использовать. А я большую часть времени дома провожу. Хоть и хотел бы очень получить права и попробовать когда-нибудь покататься сам.
>>274534543 Очень хорошо. Только сокчика не хватает..
>>274536731 потому что нет этой десятки. была бы, я б себе и 3090 взял бы, и i9-12-чето-там так что радуемся тому что имеем. все равно, даже она это уже хороший буст с моей гт620
>>274536304 >Было много дел? Нет, не было, сам не понимаю, почему устал. >Как так... Ну, если не показывать всё, то можно. Там есть несколько пикантных моментов при просмотре которых у людей без понимания этого искусства может быть отторжение. Сцена в ванной, напимер
> Там есть несколько пикантных моментов при просмотре которых у людей без понимания этого искусства может быть отторжение. Сцена в ванной, напимер А что плохого в ванной было?
>>274537467 >Ты В каких структурах работаешь? >Оправдывайся В 2018 вместе с группой друзей пошли в армию воевать за Донбасс. Все оказались негодными и были гонены ссаными тряпками > анимэ девочка Лалатина
>>274536304 >Но если ты всё уже давно решил, значит, тебе не о чем волноваться. Наверное ты прав) >Мне кажется, что тёмный сладкий-сладкий и самый вкусненький! И тут ты прав, пожалуй) >У тебя так много машинок было.. Красивая фоточка. Это в какой стране ты был? Спасибо. Это где-то в италии >Наверное нет. Я несколько раз слышал, что если покупать машинку, то её нужно регулярно использовать. А я большую часть времени дома провожу. Понимаю. Сам теперь такой же) водить весело, но совсем не обязательно. Еще и деньги на содержание машинки нужно тратить. Ну ладно, теперь точно спокойной ночки, Сенко) очень рад тебя видеть. До скорой встречи
>>274538287 > Киев, хули, тут что хочешь то и твори Крикни СЛАВА РОССИИ на улице или наклей на машину белую Z. Ах, да, забыл, в тоталитарных порашах это запрещено, да и не только это.
>>274538388 Ну, бухому можно орать, подумают, что белка, но я и не бухой. >>274538627 Та не боись, это же не хмурый или крокодил, натуральное все. Та и отходняков нету. Тащемто та же алкашка куда вреднее. Мен вот 29 скоро, жалею, что лет 10 назад не открыл себе это. Реально живу и радуюсь, и с работой все гуд, и на гитаре лучше играть стал, и тянуса нашел. А до этого был алкашом душным чисто .
>>274538524 Я в одном из тредов говорил, что оно (аниме о Сенко) для японцев. Они смотрят его спокойно и непринужденно. Я с родственниками аниме никогда не смотрю, но о содержании мог бы говорить спокойно. >>274538668 Не боюсь
>>274538745 Не знаю. Мне кажется, от всего этого хорошо не становится. Надеюсь, ты передумаешь..
>>274538863 Почему? Мне кажется, аниме для всех. Просто там очень много японской культуры и жизни, которая сначала может всем показаться очень неизвестной, но потом ты о многом узнавать начинаешь.
>>274539082 Будь мне 15 лет и сдуру прыгнул - сам так думал, да и до 28 думал. Открыл новые чакры. Есть желвние творить и жить, эмоции вернулись. Хз,может у менч дофаминов не было длстаточно из-за какого-то дефекта, может тараканы, может плохой опыт. Сквжу так, до этого пару раз думал об ркн и.. ге скатую в тред, аотом подумал, что а зачем? Эти полгода жизни луяшие в моей жизни, знал бы я, то давно бы к этомому пришел дорого правда, но и стимул работать хорошо. Благо свои 3-4к в месяц имею
>>274540067 Так у меня уже все хорошо, анон. Сейчас только понял что жизнь, то гуд. И дает радость. Хотя с тян вот до войны разошелся после 3 лет сожития, было больно, но и с ней не было так хорошо как сейчас. То все устои анон. Я раньше и не пил и не курил и спортом занимался и было гуд, а потом пошел в универ и на работу, а там понятно. Это скорее инфа для тех, кто депрессируют и думают, что все боль и страдания одни и живут так годамикак я жил а, нет.
>>274540067 >О таком я ещё не слышал... Я, кажется видел сюжет о путешествии по японии. Там говорили про свободную продажу манги порнографического содержания...
>>274540351 Не могу поверить, что эти вещи могут кому-то подарить счастье, потому что у меня плохое мнение на их счёт, прости. Но, все равно, не злоупотребляй с этим, анончик. Всего тебе хорошего в жизни.
>>274540935 Та да, скажи мне кто, что это так, подумал бы стандартными картинками из реквиемума по мечте со злыми нарками. Ну, да, не будем разводить тнму про какая наркота гуд, а которая от лукаваого, тред не об этом. Спасибо тебе. Тебе тоже добоа и вдохновения, а главное веры в себя. Даже точнее, чувства силы и энергии, что ты все можешь сам легко решить как нвдо в твою пользу и достичь всего :3
>>274542356 Я скоро в кроватку буду ложиться уже просто. Другие анончики уже спят. Но тредик ещё тут часик побудет. Можно в этом продолжить общаться о чём-нибудь.
>>274542545 Тогда говори о себе, а то кокейн считай 15 часок коффе выпил сходу, спать не уйду. Ну если на виски не пересяду и не перкстану дуть но мы то згаем, что этогт не будет Как-то за 3 суток час поспал под этим и нори себя чувствовал. Кем работаешь, сколько тебе гтдиков, как давно и зачем на двощах сидишь? :3
> Кем работаешь, сколько тебе гтдиков, как давно и зачем на двощах сидишь? :3 Я боюсь о себе немножко говорить.. Скажу только, что на Двачике несколько годиков. А сижу тут, потому что мне приятно с вами общаться.
>>274543063 Так ты маленький еще? Я-то с 2010 тут, хотя и в 2009 згал о них, но не сидкл, мимо 29 через пвру месяцев. Сидеть тут скорее полезно иногда.
>>274543425 Полезно ибо тут скрываешь покровы с людей. Тут без масок ходят обычно, не считая троллей и масочников. И вот в ирл видишь одних людей, а тут других. А на деле тут те де самые люди с улицы, просто безнаказанность дает открыть свои потайные стороны. Кто-то тебе откровенно скажет то, что не сказал бы в ирл. А кто-то нвоборот попробует себе настроение поднять попыткой тобой сманипулировать. Тут я понял важное - люди дву и болеп ликие, и что верить никому нельзя и уж тем более в белое светлое типо дружбы и любви. За это спасибо двощам тян были, самые долгие отношения 3 года были с тян, в итоге я и не удивился, когда она изменилась и в итоге свалила ибо плохие пару месяцев были только не сиди много тут, потеряешь себя и станешь ментальным битардом.
>>274536411 > Какие впечатления получил, анончик? Страдаю на РАБоте как гг, жизненно это. Правда я послал нахуй ебанутого сменщика и теперь РАБотаю 6 дней в неделю.
Фраза для автоскрытия.