ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4391667 Мне кажется, она что-то с собой делать по-другому начала. Она на стримах рассказывала, что постоянно к косметологам ходит, но раньше она выглядела как трап переколотый, а у Собчак реально красивая. Или это похудение её так пофиксило.
>>4391696 >а у Собчак реально красивая. Вчера на стриме она говорила что выглядела на интервью очень плохо и не спала двое суток, ехала из Питера в Москву для интервью и вообще критиковала себя максимально
>>4391704 Помню когда она ещё с Соболевым встречалась в костях ее критиковали за губы, а она как типичная манда отнекивалась мол это свои. Никакой самоиронии
>>4391039 → Девушка по соседству, по реальной истории снято. Когда слушала тру крайм стори по ее делу, под конец плакала спойлер! девушка умерла в муках, виновные не понесли наказания, в фильме вроде типа хэппи энд Есть еще корейский что ли фильм Бетон, тоже реальный кейс Дзюнко Фуруты
>>4391708 Они все бимбоунитазяться, к сожалению. Я помню у меня в городе была местная селеба в 2009-2010 году и мы с подружкой её обсуждали и как-то раз она мне звонит и говорит: "прикинь я видела эту настю в газельке, у неё штаны были обшарпанными а мы думали она мажорка"
Ещё такая добавила: "прикинь на неё даже никто не смотрел и вся газелька смотрела на меня т.к я пялюсь на неё одна единственная в газельке"
Так забавно было жить в 2010-ых...эх, скучаю по этому времени
>>4391708 Ооо, изабелька! Каждый день после школы её блог читала! У неё была еще подруга Эмма Вагинус или как то так, её я вообще обожала. Еще помню Марианну, Фоки, Кензу и у Изабельки еще был клон Киси или как то так
>>4391727 Нашла инсту Эммы, она кстати не бимбофицировалась, уютный инстаграм ведет. Что у них за любовь к загару кстати? https://www.instagram.com/emmawagenius Интересно они еще общаются с Изабелькой? Мне Эмма всегда больше внешне почему то нравилась..
В 2013-2014 фажила по этой тян насмотревшись палбосов ВК,у неё тогда ещё фигура офигенная была,я даже пожгла себе тогда волосы рыжей краской и стала аношизить.
>>4391727 вы разблокировали воспоминание Точно, точно Эмму вспомнила! >>4391730 Спасибо за ссыль, приятно видеть, что хоть кто-то не превратился в бимбу
сисы кто шарит или там сиса которая шопит для нас фотожабы в какой приложухе для айпэда ты так делаешь? именно вот эти эффекты растягивания лиц по сетке идеального лица я не осилила найти, только платные
Девочки, понимаю, что тред тематический и срать здесь не хочу, но в других ветках полно чушков ⚡️Ожидается выступление Путина по поводу референдумов на территориях ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей — РБК Так вот, какие мысли по этому поводу? Мне дико очково, что похоже сейчас вся экономика наебнется, я только недавно уник закончила, планы были, понимаю, надо адаптироваться А вы вообще как справляетесь? Какие мысли?
>>4391813 Закончу два курса последних и съебу, буду работать на удалёнке программистской-анальницей помогать родителям финансово, хуево только что подруги и знакомые не собираются уезжать и здесь останутся
>>4391813 Ожидаю мобилизацию, потому что по сути после референдума будут обстреливать Россию. А еще кучу новых охуительных законов, типа ввода налога на бездетность. Мне маман так сказала, про войну она за пол года говорить начала, что вот вот. Потому что 24/7 телик смотрит.
Слушайте, а вы не задумывались что Питерская шваль тусовка несёт ответственность частично, за то, что сейчас происходит. Ведь они тоже подливали масла в огонь, ДА ПО КАПЛЕ, но все же, как в эффекте бабочки приложили слегонца руку. И куда пойдёт Срулик? Куда побежит Кузьма, наплодивший тут дочь? Они агитировали за выборы в 2018 году, а в 2022 году мы имеем, что имеем. И почему им этого никто не предъявляет? Они опять выйдут сухими из воды? Съебут на Бали или ещё куда, будут хохотать
>>4391849 Я ж говорю, если ЛНР или прочие станут Россией, а их продолжат бомбить, а они продолжат, то по сути должны объявить военное положение и мобилизацию объявить, потому что бомбить будут уже не спорные территории, а Россию.
>>4391846 Потому что экономика встанет на военные рельсы, цены взлетят уже не в 2 раза, а в 20 Налог военный введут, ну короче, СВО пока ещё, худо и ОЧЕНЬ бедно жить можно А вот во время войны жить вообще не получится я прекрасно понимаю, что жизнь продолжается, даже в блокадном Ленинграде жили люди, это лишь вопрос адаптации и максимальной смены жизненного уклада в худшую сторону
>>4391851 Я всю дорогу об этом пишу. У нас Ютуб не политичный, ни у кого нет четкой позиции. В Америке бы на них кучу обзоров бы сняли другие весомые в медиа блогеры. А рашке только один Рома Механик отдувался. Им повезло что у русской публики память как у рыбки, а взрослых людей, которые у них за это спросят у нас нет. Поэтому вот такая хуйня случилась. У нас нулевое понимание причинно следственных в стране вообще
>>4391813 В мобилизацию не верю. А вообще у меня нет близких кунов, которых я люблю: ни бати, ни брата, ни друзей, ни куна, так что лично меня не коснется. По поводу экономики — сильно хуже не станет уже. Очевидно, у запада с мурикой и так идеи заканчивались. По поводу работы — где-нибудь да пригожусь, а счастье не в деньгах. Sincerely yours, tipical pidorashka
>>4391852 Но факта поддержки и укрепления соответственно режима не отменяет Да я даже не об этом... Мне вот просто интересно, Кузьма хотя бы над этим задумался? О своей причастности, все таки у него дочь, жена, родители
>>4391851 > Ведь они тоже подливали масла в огонь Мне кажется у Юлика в бошке обезьяна с тарелками, он оче тупой персонаж, тупа нуляра, живет одним днём, не анализирует. Не понимаю только как Кузьма оказался в его компании и рекламе выборов, он дозуя логичного из себя строит. Питерская Тусовка это реально просто шваль и кал, 0 крутого контента или осмысленности. Просто черви. Даже хован кажется интеллектуалом рядом с Юликом тем же.
>>4391861 Ну я говорю о том что там такая причастность, что тысячные доли промилле, относительно той силы власти которая у нас есть не ему, так другому бы занесли, делов-то
>>4391862 Действительно зачем объявлять военное положение, когда в твоей стране происходят активные военные действия? Нахуй так страны делают? Могли бы украинцы просто себе жить продолжать, а не вот это все.
>>4391862 Я не та сиса, но мне кажется логика в том, что >потому что бомбить будут уже не спорные территории, а Россию То есть после объединения это все может подаваться уже как вражеское нападение на Россиюшку))
>>4391855 > их продолжат бомбить Все будут говорить шо это хлопки и бахи, никто не признает что какая-то там украина бомбит сверхдержаву с лучшим в мире пво. Могилизация это паника и истерия, никто ее тоже не объявит. Будет скрытая только как и щас.
>>4391871 Это и так формально лишь наши территории, а пока так вообще нет. И люди там не наши, эти территории не были русскими А укры свою великую землю защищают все же Не чувствуешь разницы?
>>4391871 Смысл тогда ему присоединять, раз прям такая вероятность что будут бомбить все нахер? Повоевал бы еще, чтобы уже окончательно эти территории не трогали
>>4391861 Так он знает о своей причастности, просто оправдывает себя. Также как и Срулик. Как и Мега хуйло. (У него кстати на интервью об этом спросили, вертелся как уж на сковородке, мол, мне угрожали) Репостить Зеленского спустя 4 года почему-то эти угрожатели ему разрешили
>>4391880 Не знаю, по мне так есть. Дело в том, что они то НЕ ОТКАЗАЛИСЬ, а поддержали. Считаю, что даже за минимальное проявление со стороны всех происходящих событий в последующем надо нести ответственность. Как жаль, что у нас нет культуры отмены
>>4391886 > Ставлю, что Блик с мармарис сейчас съябут на Бали, до конца недели Сис, чтобы куда-то валить нужно что-то понимать. У них нет никакого мнения на этот счёт. Хотя Мармарис вроде писала в тележке что то что происходит - пиздц. Но блик ещё тупее чем марма и ему похуй. Он будет тут сидеть дальше, он не в повестке, не следит что происходит. Ему Кузьма мб иногда зачитываешь новости на балдёжном подкасте и все
>>4391880 Было бы. У него аудитория школоты. Сейчас тем которым в 2018 было 14 уже 18, но ролевых моделей, которые закладывают в них зерно сомнения в существующей власти у них тупо нет
>>4391889 Изначально весь движ с точки зрения вообще любой не был выгоден, мне вообще как и казалось изначально, что дед решил на последних годах жизни поиграть в завоевателя и освободителя киевской Руси, так и кажется, все это просто чтобы напомнить зомбированным про военную мощь расиюшки (которой нет) и войти в историю (то, что я написала про освободителя-молодца). Думаю, его план продолжать весь замес дальше
>>4391902 Я УВЕРЕНА что всем похуй А вы всполошились потому что у пыпы экстренное выступление или что? Вроде, очевидно же что уже присоединяли, просто переносили что-то. И очевидно что он должен выступить по такому событию
>>4391884 Так мы проигрываем же, нас назад оттесняют, если полной армией не воевать, то Россия проиграет. А так как они думают, что есть шанс. >>4391881 СВО тоже с формального референдума началась.
Ну вообще я очень надеюсь, что пронесет. Но старшое поколение, да и у меня на работе много теток, у которых сыновья военные, у ватанов такое настроение в общем.
>>4391902 Он свалит лишь тогда, когда кто-то поумнее ему скажет валить. У него из более менее образованных (лол) друзей остался только Кузьма с его 9 классами школы и Ницше в библиотеке. Хован хитрая свинья был, но они уже не дружат. Вот Хована бы он держался. Тот в Сербию собирается, вот и Срулик свалил бы
>>4391907 Ну слушай, он реально там один сидит и все его якобы старческие бредни о завоеваниях слушают и потакают? И наты под боком нет? И с 14 года все мирно и спокойно было?
>>4391909 Просто в объявление военных действий тоже никто до конца не верил, а в итоге все проснулись разом ОХУЕЛИ >>4391921 У тебя все нормально? Тут вообще никто ни с кем не спорит и просто обсуждаем , разные мнения высказываем, остынь
>>4391813 >А вы вообще как справляетесь? Какие мысли? Работаю, стараюсь держать больше накоплений на черный день (не в рублях, конечно). До 24 февраля транжирила деньги, тратила направо-налево и часто сидела с голой жопой до зарплаты. Сейчас такого не допускаю, берегу каждую копейку, потому что понимаю, что в любой момент могу потерять работу. Очень важно иметь финансовую подушку безопасности. Это меня успокаивает и помогает не тревожиться.
>>4391913 Напомни, о каком референдуме в феврале речь? Ну и по тому, что мы проигрываем тоже лол и серии отступаем к уралу. Есессно, где-то отсупать будут, но остаются же на территории украхи. Как можно говорить о проигрывании?
На днях объявят могилизацию. Серивших в треде чушков скоро будут из туалета вызваливать. Наканец-та. А жендос в запасе, кста? Или частично годный? Пусть собирает свои гормоны и на передовую
>>4391933 Щас многие хранят в крипте или на картах оформленных онлайн в Казахстане и ездят в Турцию и Казахстан в валютыный отпуск или как там, чтобы сделать обнал
>>4391923 Так лол, вот и я высказала свое. У меня там не было агрессии, ты че Просто рил смысле не вижу продолжать ветку, где были твиторские аргументы типа дед сашел с ума вот и решили воевать
Когда я говорила, что эта войнa - заговор скуфов по уничтожению няшных зумерков, никто мне не верил. Теперь всем всё ясно? Будем в гаремах пузатых пердунов. Такова наша судьбинушка(
>>4391923 Ещё ору с того что некоторые такие "да очевидно что война намечалась". Хотя действительно нихуя так никто не думала. С могилизацией такая же хуйня. Кто вам скажет, что дааа, готовим, собирайте вещички и валите)0) вот вам 2 месяца. Конечно они пускают пыль
⚡️⚡️Вечером к россиянам обратится не только Владимир Путин, но и, возможно, министр обороны РФ Сергей Шойгу, сообщают корреспонденты Кремлевского пула. Девочки, как тревожно, срочно дышим маской и посылаем позитивные вибрации в космос, чтобы ничего не было!!!
>>4391922 Меня еще напрягло последнее кукареканье Симоньян про "либо нахуй по нашему, либо ядерная война походу, других вариков не видно)0)0", как там мнение у шарящих, она просто петушит всегда или ее высказывания сбываются?
>>4391921 Ну справедливости ради: >И наты под боком нет? НАТО у шпротоебов давно базы имеет. Поставят они базы у хохлов и что? Шансы на то, что оттуда начнется какое-то наступление на Россию равны около-нихуя. Ну начнет, ну ебнут по ним ядеркой. Оно россиянам дешевле и проще. Но шансы опять же на такой поворот событий около-нулевой. Посмотрим на корейский кейс, никто в страну с ядеркой вторгаться не спешит по очевидным причинам. Тихо, косвенно и экономически подсирать могут сколько угодно, офк.
>И с 14 года все мирно и спокойно было? А тут мы возвращаемся к тому же самому. Это все начала Россия, она сейчас и заканчивает. Конечно, было бы хорошо, принять все лднры в состав страны, чисто из соображений ответственности и человеколюбия. Но с практических соображений опять же нахуй не надо.
А если говорить об интересах кого-то кроме пыни, то олигархи хотели бы спокойно продавать ресурсы и чиллить в своих виллах в ницце, обычные граждане хотели бы чтоб экономика росла, доллар по 30 и чиллить в турции.
>>4391957 Петушится. Они отбитые, готовы прям помереть в огне войны на словах так они вдохновляют народ у телеков потерпеть и принять любой исход че. Но это же просто пиздеж, либо шизофрения.
>>4391964 Можно, но сперва тебя тут будут лечить и нужны пруфы, плюс зависит от болезни Вообще просто вывозишь и все, по идее пока что не должны прям всех мужчин мужского пола стопорить
>>4391963 Кто-то, кто держит в банках иностранных, уже столкнулся что счёт резко закрыт и валюты на нем твоей нет - а где и как тебе не могут ответить неделями. Хуй знает что из этого проще. Я за границы рф не шарю, но нал на других границах не изымают.
Его гнали, над ним насмехались, а он оказался ПРОРОКОМ Всегда симпатизировала Ларину, даже в начале, когда он по-двачерски и псевдо-интеллектуально нёс лабуду.
>>4391927 Независимости областей же и взаимопомощи. Бля, они же вообще думали, что Киев за два дня. С работы у тетки брат и сват военные, под Киевом были уже в первых числах марта. И где наши войска сейчас. Да ни кто не думал, что так затянется.
Девоньки, я няшный скуф. Отлично сохранился. Давайте ко мне в мой шалашик. Скоро будут очереди ко мне. Пока не поздно, есть время меня захомутать. Плоскозадые, не пишите. Ничего личного
>>4391967 Ну слушай, а смысл тогда нате, которая известная своей военной историей, подбираться ближе и ближе? К тому же, когда обещали этого не делать
с последним согласна, только ты не думаешь что тем же олигархам выгодно кк раз не начинать войну ради дедовской удали? потому что как раз им это не выгодно блять, как и обычному народу
>>4391992 Я смотрела интервью Азовца, он говорил мол русская разчелка как раз и виновна в том что все пошло по пизде. Это не часть пропаганды, они реально так думали
>>4391995 С экономикой не ок, но это наоборот плюс, если получаешь зп в рублях/долларах/евро, потому что турецкая валюта обесценилась и тут все дико дешево.
>>4391995 На долгий срок Турция не вариант, а вот как перевалочный пункт, в котором посидеть, почиллить, подумать куда дальше - отличный вариант. Сейчас с нынешним курсом все очень дешево, к примеру 750 грам нутеллы 190 рублей, килограм клубники 170 рублей (хотя уже сезон прошел, в сезон стоила 70), одежда дешевле, сравнивала цены на гесс и хилфигер и в Турции в 2 раза ниже чем в России, на официальных сайтах
Пиздец, не читала новости сегодня, тихо в муреначе сидела, а тут такое. Мне вообще волноваться нельзя с моими болячками, а я реально сейчас сижу с пульсом под 100 и кусаю ногти. Я в айти, на удаленке, но получаю мало, с ипотекой и без питательного под боком. Божечки, я так боюсь. Мне даже деньги не отложить ((( ну почему, почему это приходится на наш век, нашу молодость. Мои путешествия накрылись в 2020, а сейчас вообще жизнь медным тазом может накрываться, и будет выживать на воде и хлебе(((( как я ненавижу, не хочу иметь такую жизнь, ну почему я не нашла куна до этого и не переехала, почему все так Натурально рыдаю, сисы, за что это нам. С февраля охуеваю, но сейчас с каждым днем все темнее и темнее, а рассвета не видно((
>>4392003 >а смысл тогда нате, которая известная своей военной историей, подбираться ближе и ближе? К тому же, когда обещали этого не делать
Потому что НАТО это не один какой-то человек со своими желаниями. Это классическая ситуация бюрократических интересов. Если ты - военный, тебе не выгоден мир. Не то чтобы выгодна масштабная, а тем более мировая война. Но нужна некоторая НАПРЯЖЕНОЧКА. Чтоб раздутые бюджетики никто не отбирал и на новые охуительные мероприятия денег отсыпали. Кстати, поэтому я не считаю, что разговоры про американские биолаборатории у хохлов это обязательно фейк. Это вообще никак не связано с вопросами науки и реальной целесообразности. А на военную логику ложится очень хорошо
>с последним согласна, только ты не думаешь что тем же олигархам выгодно кк раз не начинать войну ради дедовской удали?
Именно так. Войну никому не выгодно разжигать, кроме нашего царя-батюшки чисто по иррациональным соображениям. Ну а остальные поддерживающие войну просто пытаются ловить рыбку в мутной воде, потому что возможность увидели.
>>4392017 Точно, к нас же зумерье осталось. Там как раз бэби бум был, причём самый наилучший, более чедовый Скуфы из 90-х сгинут в могилах, а мы с зумерами создадим ещё больше чедов
>>4392028 >Мне вообще волноваться нельзя с моими болячками, а я реально сейчас сижу с пульсом под 100 и кусаю ногти Закрой лучше двач тогда, отвлекись на что-нибудь. Зачем себя так мучать-то
>>4392030 Ну у них примерно как у нас проблемы, все не стабильно, на долгий срок хотелось бы постабильней, но год-три в Турции можно спокойно пожить и покайфовать
>>4391992 А то что хуйни с Бучей бы не было бы, если бы все по плану было, что скажешь? Или под Киев просто так решили наших отправить? Просто погулять? Планировали они блицкриг, да не вышло.
>>4392028 Сис, обнимаю. Мы хотя бы не чушки, и нет шансов что ты в окопе будешь обстреливаться. Ты все это сможешь пережить, главное береги себя и менталку свою. Надеюсь у тебя есть друзья, чтобы в живую поддержать :с Тоже чувствую что с 19 года у меня просто пиздят жизнь
>>4392028 Сисочка, постарайся не переживать, к сожалению от твоей тревоги не станет лучше, а только хуже тебе. Хорошо что ты мыслящий человек, а не дегенератка из манямира в розовом пузыре. Понимаю тебя, тоже отложились важные поездки, но это меньшее из того что случилось. Попытайся откладывать деньги просто на всякий случай по 30% от зп, хоть что-то.
>>4392028 Ты это я, сис. Только я даже не ИТшница, но тоже одна, с ебатекой и сейчас вот на новую работу выхожу. Прошла уже все 5 стадий от лютой ненависти к происходящему до принятия. Хотя все равно иногда подбешивает. Вижу в этом некоторый урок для нашего поколения и всех тех, кто думал что их жизнь - в их руках. То есть, для себя конечно урок. Тебе стоит успокоиться и принять, что ты ничего решаешь и сделать в этой ситуации не можешь, так что и волноваться смысла нет. Надеяться на какого-то абстрактного куна еще тупее, они ссыкливей чем большинство моих знакомых тян, в таких ситуациях от них вреда больше чем пользы.
>>4392028 Самое главное что мы с вами родились тяночками. Да, жить тяжело будет, но мы сильные и выкарабкаемся. Чушки будут землю удобрять, а мы преисполнимся, и море нам будет по колено. мимо оптимистичная сиса
>>4392050 Ага, а детей воспитывать и рожать будет лично дед, поняла Сейчас еще ни разу не близко с ситуацией мировой войны, сперва чуханы, а потом уже по ситуации
>>4392016 >>4392009 Ага, они уж точно там не окажутся. Погибнут хорошие и молодые парни, а не биомусор типа двачеров и зэков, у биомусора особая, тараканья живучесть, в отличии от достойных представителей нации, и пойдут они потому что "а кто, если не я? Белгород же разъебут".
>>4391922 Вроде как уголовная ответственность только для тех, кто прошел медосвидетельствование и был призван на военные сборы, но не поехал. А если просто уклоняешься от призыва - административка, как и раньше
>>4392040 У меня знакомый, у которого пизлец со здоровьем, но которого могут призвать, свалил в Грузию в конце сентября, летом билеты брал. Я думала торопится, а оно вот как оказалось… Друзья вроде есть, коллеги понимают, но страшно все равно( надеюсь, и ты не одна, и мы уедем к сисочке в турцию и заживем на хате круче даси и ракеты
>>4392060 Схуяли вы думаете, что вы сможете спокойно жить, как ни в чём не бывало и растить детей? Что за иррациональное мышление в ваших бошках? По дому, в котором ты растишь детей могу ёбнуть.
Алсо, вся подноготная лицемерная тянская хуета выходит наружу: вам лишь бы свою шкуру спасти. Куны о тян думают, о том, как их сберечь, у вас же подобное отсутствует напрочь.
>>4392061 Я смогу найти оффер за границей. У тебя как с этим? >>4392062 Ты хуйня.
Все кто смог уже съебались Знаю одного умного кунчика который выиграл гранд на работу в Америку и живёт там теперь радуется жизни, жена у него недавно родила и он уехал вместе с ними через месяц после начала сво
>>4392066 Как хорошие парни там окажутся? Только если как лднр будут отлавливать на улицах и отправлять на передовую. Так пока что на фронте: нищуки, тупые, зэкули, контрактники.
Ох сисы, я огорчилась что-то, сижу теперь тыквенный суп ем и думаю только о том, что это мой последний тыквенный суп в рашке и спокойный вечер, и завтра придется уже срочно думать куда нахуй метаться и что творить
>>4392072 Я в процессе получения новых документов, но это довольно долго и я уже полгода сижу с ощущением что все, на что я потратила уже так много времени и денег, может пойти по пизде. Но ничего, если что поеду в Турцию в ячейку муренача или в Казахстан на попутках. Пока живы, не надо отчаиваться
>>4392073 > лицемерная тянская хуета выходит наружу: вам лишь бы свою шкуру спасти. Да не бомби ты, это явно просто зеркалочка. Да и залетным кунам тут не рады. Естественно ирл так мало кто думает
>>4392073 Лол, попизди мне тут, я с куном как раз таки сразу вывезу себя и семью из страны, а вот а у тебя анус сжался я смотрю, много 200-х в b напостил, м?
>>4392051 Мозгом понимаю все, но логику не выключить… зафигачу фенозепам под язык и постараюсь сбить тревогу( >>4392052 Какие похожие у нас ситуации, сис( а ты откуда? Я из дс2 Как ты держишься? >>4392053 После войны один скам останется, во вторую мировую сколько красавцев, умных, хороших полегло (((114
>>4392073 >Куны о тян думают, о том, как их сберечь, у вас же подобное отсутствует напрочь. Как примкнуть вы думаете. Мясо, завались уже. Иди жилет прикупи.
>>4392088 Это просто зеркалочка. Естественно в ИРЛ я так не думаю. >>4392091 На заборе тоже много чего написано. Борда общая. Тян, которая попала на борду и узнала про дев означает, что она знает культуру имиджборд. >>4392092 Заткнись, тварь, ещё раз говорю.
Папа работает в воинской части, отвечает за пожарную безопасность, он не военный, пожарный, если что,плюс часть пограничная северная, целый день с работы ему звонят, ничего не говорит пока что, надеюсь, просто рабочие вопросы, дико страшно...
>>4392084 >Какие похожие у нас ситуации, сис( а ты откуда? Я из дс2 Сейм. >Как ты держишься? Ну я старая тревожница, поэтому устойчиво. У меня с началом этого самого обвалилось в жизни просто все, так что до недавнего времени я работала по 16 часов и страдать особо времени не было. Сейчас планирую делать так же. Еще хочу стены дома покрасить, а то вдруг умирать, а у меня в хате обои всратые.
>>4392108 Я никогда никого не оскорбляю, пока не начнут оскорблять меня. Попробуй общаться изначально нормально со мной, результат будет на лицо. >>4392110 Беларусь херня. Как и Турция. Тайланд норм. Грузия мб тоже.
>>4392110 Да РБ как нехуй делать введет выездные визы как в Туркменистане, и усатый может могилизироваться Плюс те же счета, магазины закрыты, те же санкции
>>4392112 Бля, ты вообще в курсе происходящих событий? Визы всё. Граждане РФ теперь вне цифилизации. Нужно съябывать туда куда пока можно. В идеале, Беларусь. Уж где-где, но там точно русофобии не будет и в целом, спокойно отсидится страна
>>4392124 Кто кого срёт? Прочитай как разговор развивался. Я сру только бедобашковую 200-грузовую подстрекательницу, у которой ничего святого (не побоюсь этого слова) нет.
>>4392118 This. Они полностью не пускают россиян, кроме родственников и политбеженцев, и тех на хую крутят. Могут и шенген другой страны отобрать, кстати. Так что туда лучше не въезжать.
>>4392126 Бля, нихуя ты вспомнила Я когда в универе училась, эта песня постоянно играла в сабвее через дорогу, мы туда бегали поесть на перерывах потому что в столовках постоянно были очереди и невозможно пробиться. Как же лампово было, пиздец, буду плакать
>>4392129 >спокойно отсидится страна Ты серьезно или рофлишь? Беларусь - союзник РФ в войне, она точно так же под санкциями. Из одного санкционного совка в другой санкционный совок. Охуенный совет.
>>4392121 Он вечером приедет, до этого, скажу так, даже в воинской части таких ярых настроений не наблюдалось, шло СВО и шло, да и повторюсь, часть пограничная Я обязательно спрошу, что там сейчас происходит, какие настроения на работе Он просто на обед приезжал, телефон прям от звонков разрывался, искренне надеюсь, что просто рабочие вопросы никак не связанные
>>4392120 Грузия - там все больше радикализируются на русских. Не вариант. Ну, да, Тай неплох как и Турция. Но всё же другая культура. А Беларусь - это та же Россия, только без войны и нарастающего бреда. Теперь режим Лукаша на фоне все того что у нас - обитель адекватности
>>4392143 >Но всё же другая культура. Какая разница, если все равно сидишь дома и фрилансишь? >Теперь режим Лукаша на фоне все того что у нас - обитель адекватности Обитель адекватности со смертной казнью, да.
>>4392140 Что бы ни случилось, РБ по пизде не пойдёт. Там спокойные люди. И санкции вторичные. В случае чего Лукаш переобуется, либо его скинут и на этом всё. А у нас ещё будет смута с терактами и прочим пиздецом. Нафиг надо
>>4392146 ДА Я ПОНИМАЮ, АХХАХАХХА, звучит пиздец как та паста Я просто видимо себя накрутила и акцент сместила не в ту сторону, реально, батя просто работает, а я уже ВОЙНА ВОЙНА Короче, я жду, отпишусь, если это будет актуально, говорят, что дед будет по телику вещать сегодня Но если честно, папа говорил, что в мобилизацию на данном этапе не верит, хотя все возможно
>>4392129 >>4392129 >Бля, ты вообще в курсе происходящих событий? Очевидно, что нет. У меня не было времени на это. >>4392149 Спокойные? По митингам так не скажешь
>>4392151 >Ощущение, что до 2014 года было спокойнее или все потому что я была пиздюком Я 90 гр это не ощущение, это ровно так и было. Помню в каком-то году все лето обсуждали нападение акул-каннибалов на туристов в ебипте, настолько тем больше не было. 2009 по 2013 - нереально спокойно и похуистично все было. Как-то обидно, что я родилась в такое время. Потому что у меня взрослая жизнь началась в тот момент, когда казалось, что все хуевое позади, просто работай, живи и все будет круто. А потом жизнь напихала хуев в панамку, конечно.
>>4392119 У меня не так все обвалилось, даже с работой стабилизировалось все в апреле лал Но меня так тревожит, что я одна. Я самодостаточная, живу одна, но в таких ситуациях хочется под пледик к кончику и вместе пережидать там ядерную зиму. А сейчас нет никого. Близких прям подруг пара штук. А в таких ситуациях как сейчас хочется выговориться, а я только сюда и могу. Маму не хочу тревожить, она и так каждый раз волнуется, когда я тревожусь сильно
>>4392028 Сисочка-сосисочка, я тебя очень понимаю. Вся моя жизнь и все мои планы точно также накрылись в феврале 22-го. Самое обидное, что перед этим я прожила два счастливейших года своей жизни. Грубо говоря, вся моя жизнь до этого была отстойной, потом два года счастья и тут сраный дед решает начать войну, и всё. Я хочу пожелать тебе: держись и старайся заботиться о себе, несмотря ни на что. Рано или поздно это закончится. Придёт время, когда получится себя пересобрать и начать понемножку выстраивать новую жизнь и всё такое. Извини, если криво выразилась, мне трудно формулировать мысли я тупая.
>>4392187 Меня еще дико корежит от ее телеграм-канала. Такие пафосные посты, где она (точнее ее копирайтер) корчит из себя УМНУЮ И ЧЕСТНУЮ. Просто пиздец
>>4392162 Да в 2012 году люди от нечего делать конец света по Ванге придумали, и готовились к нему от нехуй делать. С начала нулевых до 12-13 года какой-то подъем ощущался, и что слава богу голодные 90 пройдены, теперь все лучше и лучше будет. Помню с подружкой в 13 году хотели в Питер, а потом в Европку скататься, а потом Крым, пришлось затянуть пояса. И дальше все хуже и хуже, и у меня так и лежит неиспользованный загран(((
Девочки, у нас два часа до охуитительных новостей ❗️ Обращение Путина ожидается около 20:00. Сразу за ним, возможно, выступит Шойгу, сообщают СМИ Интересно, а как Кабася с Ракетой будут жить? В такое время на донаты рассчитывать не стоит
Девоньки, а вы чего тревожитесь? Не вы же в окопах гнить будете. Сидите и спокойно приспасабливайтесь и переждите. Недолго всё это будет. Меньше года. Обещаю. Запаситесь самым важным на год и спокойно зоонаблюдайте. Заодно новые навыки постарайтесь приобрести. Кто знает, что пригодится для поднятия бабла
>>4392198 Так и че будет? Могилизация это долгий процесс, с несколькими ступенями, сначала военнообязанные и дальше по списку. Будут жить до последнего нормально, доить зумеров с мамскими зарплатами. Плюс реклама. Блик кстати и другие тоже в том же положении как и все Блохиры
>>4392196 >Да в 2012 году люди от нечего делать конец света по Ванге придумали, и готовились к нему от нехуй делать. Именно так. А вот сейчас вопрос - И В ЧЕМ ОНИ БЫЛИ НЕПРАВЫ?
>>4392200 Так женщин тоже могут призвать на гражданскую службу окопы рыть, снаряды делать и солдатам ноги перевязывать. Но куда вероятнее риск потерять работу
>>4392196 Самый охуенный был 2012-2013. Даже не смотря на ЕГЭ. Помню у нас класс так сдружился перед выпуском, каждый день что-то смешное происходило. А потом так плакали что все заканчивается. У меня кунчик появился весной первый. Больше так не будет ( Хорошо что не родила лол, хотя хотела
Сука такой период ебливый выпал на мою юность, я жизни то не видела ещё, бедобашковая нищая листва, где силы взять продолжать выживать дальше хардкорнее На связи титанесса одиночества
>>4392143 В Грузии разговоры насчёт русских идут от оппозиционных партий и НКО. Действующий премьер-министр сказал, что ограничивать въезд русских не нужно, т.к. сюда едут молодые, работающие удаленно люди, которые не поддерживают путинский режим и войну. Что касается обычных людей, я за полгода жизни в Грузии не столкнулась с плохим отношением ни разу. Все всё понимают. И часто даже сочувствуют и поддерживают. Если ты выучишь хотя б самую-самую базу грузинского языка, будешь относиться к местным с уважением и дружелюбием и не будешь размахивать российским флагом и кричать СЛАВА РОССИИ, то с очень большой вероятностью не столкнёшься с русофобией.
>>4392205 Чуш, не призовут. Забудь об этом. Никогда ты призыва женщин на своём жалком веку не увидишь (разве что медперсонал, ибо военнообязанные). Готовься гнить в окопе со ссаниной на литсе
>>4392201 Не знаю, что будет, надеюсь просто глупый разговор А прикинь, он в прямом эфире ядерными ракетами ебнет? Вот это бля поворот будет Предлагаю мысленно отвлечься от наших жизней и представить, что блохеры будут делать во время войны. К примеру, вы бы ахуели, если бы Ксюша Ракета поехала воевать за Донбасс?
>>4392215 Мне если честно немного хочется чтобы в случае пиздеца он и ему подобные пососали бибу. Я не желаю зла богатым людям, которые заработали деньги свои умом, талантом и трудом, но этой бездарности и всем ему подобным хочется показать их место.
>>4392216 Два чаю. Наша жизнь ничто в сравнении с этим историческим эпизодом, мы помрем раньше чем все снова нормализуется боюсь. Обидно, хотелось бы жить как во всяких швейцариях, где не было войны уже десятилетия.
>>4392198 Без паники! Отставить мандраж. Все нормально скажут по телевизору, будем как-то продолжать привыкать. Никак не привыкнем, но когда-нибудь наши дети будут точно знать, как надо жить.
>>4392218 В нынешних условиях я бы туда не поехала. Очень нестабильно. У них ещё заново могут вспыхнуть в Осетии и Абхазии. Вообще, про Закавказье и Кавказ забудьте на ближайшее время
>>4392222 > но этой бездарности и всем ему подобным хочется показать их место. Двачену. У них нет ценности и у их контента тоже, это просто видосы под которые хавают школьники. Интересно посмотреть, что с ними будет когда донаты кончатся а реклама станет реже.
Почему он это делает? Неужели блять нельзя было спокойно свою обеспеченную старость доживать? Все уже закрыли глаза на то что они воруют и русня живёт на копейки, но нет надо В О Е В А Т Ь
>>4392226 > наши дети будут точно знать, как надо жить. Мы сами те дети, которые в итоге так и не узнали как надо жить. Наши родители тоже такие же дети. У нас пизедц со времён сталина периодически тянется. Не уверена что будет прям СТИЛЬНО лучше. Через лет 200 мб да. Лучшие умы ещё сгнили в лагерях, мигрировали и тд
>>4392230 Я тоже не понимаю. Думаю он это делает потому что он старый КГБшник, который мозгами застрял в совке. Из-за этого у него искажено восприятие реальности и он видит везде врагов, отголоски холодной войны и противостояние России с НАТО. Он же КГБшник, у него работа везде врагов искать. Вот и восприятие искаженное. Ну и плюс в учебники истории себя вписать хочет видимо.
Сисоньки, что за дела, что за паника? Я спала весь день, а вы тут какой-то кипишь навели. Расскажите вкратце, что происходит, готовимся умирать что ли?
>>4392228 У меня особо выбора не было, либо Армения, либо Грузия. Но в Грузии можно пересидеть годик, а потом дальше куда-нибудь двинуть. Всяко лучше в Грузии, чем в России сейчас.
>>4392209 Блин ищу ищу и тоже не могу найти. То ли это видео ютьюберши было, то ли я вообще это в коментах прочитала под новостью. В общем, в то время были вскрыты несколько педофильских преустплений во власти и медийной тусовке. И типа он один из немногих не мог закрывать глаза на лицемерие и гниль всей этой индустрии и на него это давило
>>4392241 Вечером обосравшийся дед, который просрал армию объявит о частичной могилизации. За его обосрамс будет отдуваться вся терпящая страна. Точнее, может даже не он объявит, а Шойгу. А всем сисам готовиться на ближайший год запастись всем нужным и проапгрейдить разные навыки. Призыва женщин не будет. Всё спокойно
>>4392242 сис, я по-настоящему военнобязанная (не врач), таких специальностей, помимо врачей и так далее, всего одна для женщин (тут писать не буду). нам так в военкомате говорили
так вот если у тебя нет военного билета, значения никакого не имеет, че там пишут в интернетах. а военного даже у меня нет, как и у всех моих одногруппниц, военный билет мы оформляли по желанию, но явка в военкомат была обязательная.
>>4392242 Вышечка айтишечная, а мозгов не завезли. Как же так. Расслабь булки, это вообще не про тебя. Эти специальности должны быть в военных вузах получены, а не абы где.
⚡⚡⚡СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ПИТЕРСКИЙ БЛОГГЕР ПОД ПСЕВДОНИМОМ КСЕНИЯ РАКЕТА вызвалась добровольцом и защитницей Донбасса. Об этом стала известно в новостном telegram канале, именуемом как Я Ксюша Ракета. Молодая девушка взяла на себя ответственность и добровольно отправилась в военкомат с целью поехать передовой на фронт. Остаётся надеяться, что с Ксенией в дальнейшем все будет хорошо.
>>4392238 Господи, лаборанты это и есть сред персонал. Как уговорить родителей на съеб? У нас тут все, дом, работа (хоть и за копейки). Они не то что в другую страну, они даже в другой город не хотят переезжать
>>4392235 Так динамика бешенная и непредсказуемая. Если 100 лет назад колесо только набирало обороты, то сейчас мы практически сидим в первых рядах, чтоб смотреть как стреляют наши мужчины друг в друга. А дальше что? Ядерная зима? [Мельница Бога Очень хороша. Мельница Бога Мелет не спеша. Медленно, но верно Ходит колесо. Будет перемелено Абсолютно всё./i]
>>4392242 Да не парься ты. В /dr есть дневник парня-хохла, работающего поваром. Его мобилизация состояла в том, что он занимался восстановительными работами в городе после снарядов две недели, а теперь опять сидит дома и капчует. Я не думаю, что в России будет жестче.
>>4392233 Ебаные шизоидши блять, медперсонала в рашке хоть жопой жуй, но призовут именно маньку говнову зубного техника, а не военных врачей атестованных в погонах да да либераш они есть. И что такого быть врачем? Сиди перди в тылу в госпитале Как вы заебали
Сисы, почему все думают о могилизации? Где предпосылки. Эксперты по пыне говорят это вообще не в его стиле и признание поражения, типа лучше тайно продолжать засылать зекуль туда чем признать на всю страну что сил не хватает.
>>4392268 бля если у тебя нет военного билета, ты не военнообязанная >>4392254
у меня редкая техническая вышка, это единственная специальность, помимо около медицинских, после которых женщины становятся военнообязанными. и то 5 лет назад нам через кафедру передали повестки, но оформление военника было по желанию, никакие данные мы там не оставляли
нам рассказывали, как это престижно и агитировали, но из моей группы никто из тян не оформил билет.
>>4392273 Я олдша тянача и знаю бейн, анорексичку, поноса, бомжа, котоебов всяческих и пр. А ты кто такая, чмох? Анус себе репорти, у меня банов как у дурака фантиков за такой солидный срок
>>4392277 Плохо думаешь. Призовут старых скуфов по примеру хохланда, во первых демография а во вторых чтоб мамки жеребят не визжали, скуфьи мамки уже не в том возрасте и у них внуки есть
Мобилизация (которой пока нет, она вводится указом президента, то есть может быть объявлена в любой момент) означает отправку в войска граждан, пребывающих в запасе.
Мобилизация не касается призывников и всех тех, кто не служил в армии!
Много вопросов про возраст.
Граждане, пребывающие в запасе, подразделяются на три разряда (см фото 1). Разряды можно посмотреть у себя в военном билете (страница 11, см фото 2).
Граждане женского пола, пребывающие в запасе (в основном медики), относятся к третьему разряду: имеющие воинские звания офицеров пребывают в запасе до достижения ими возраста 50 лет, а остальные - до достижения ими возраста 45 лет
Гражданин, пребывающий в запасе и достигший предельного возраста пребывания в запасе, переводится военным комиссариатом либо иным органом, осуществляющим воинский учет, в отставку и снимается с воинского учета.
>>4392276 Ну и че, живу тут и не слышала что на нас «нападали» по твоим словам. Более того про взрывы даже в новостях иногда не пишут. И вроде ни разу не было в гос сми что это дело рук Хохлов.
ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад ну почему я не уехала из рашки несколько лет назад
>>4392284 Я медсестра, у меня есть военный билет. Получила год назад и уже тогда для девочек были огромные штрафы, если вдруг ты уклоняешься от постановки на воинский учет
>>4392302 Потому что мобку не хотели, а щас захотели. Законы приняли, референдумы именно сейчас, даже не стали ждать полного освобождения днр. Получается свидомое говно с краматорска и пр даже не спросят лол интересно ЗАЧЕМ сейчас референдум, ничего не напоминаются
>>4392307 ну нам раздали направления на медосмотр, на этом все заглохло. думаю, это потому что в реальности моя специальность довольно бесполезна во время войны + им хватает кунья и выпускников военных вузов и кафедр.
но вообще не знаю, что должно произойти, чтобы призывал и тяночек. хуемразей обучить на медсестер довольно легко, они же там будут, грубо говоря, санитарами. или во время боевых действий есть какие-то сложные манипуляции? думаю, что нет.
Отвлечемся Пoхоже, что мечта Леонардо Ди Каприо накoнец-то испoлнилась. Наканунe издание People соoбщило, что сeйчас актеp oтлично проводит врeмя в Нью-Йорке с мoделью Джиджи Хадид.
Леонардо всeми силами пытался дoбиться сeрдца Джиджи. Он неoднократно приглашал мoдель на свидания, oднако девушка ему oтказывала. Но несмoтpя на мнoгочисленные «нет», он накoнец-то дoбился pаспoложения звезды подиумов. «Они узнают друг друга», — дeлится инсайдер из близкого oкpужения звезд. «Лео oпpеделенно прeследует Джиджи. Они были замечены тусующимися в кoмпании oбщих знакомых. Прошло всего нескoлько недeль с мoмента pасставания Лео с Камилой Морроне. С того мoмента он проводит мнoго времeни с дpузьями и семьей», — соoбщили истoчники.
Бля все же есть мысль что будет объявлен референдум просто в лднр и спич про то что все идёт по плану как обычно Дико сомневаюсь про могилизацию. Просто уголовка будет и все, как и пишут. Могилизация это прям крах карьеры пыни же
Срочные новости!Видеоблогер Дарья Каплан она же Дарья Добренко едет в Украину добровольцем дабы спасти своего бывшего любимого Никиту Горбунова что проходил службу по контракту но попал в плен и над им уже который месяц надругиваются украинские националисты-извращенцы Сергей Стерненко позывной "Сирожа" и Игорь Янков позывной "Писенюх"
>>4392335 Потому что он человек-стабильность и главное чтоб не 90-е. Если при нем будут отправлять на войну обычных людей, то главная скрепка сломается.
>>4392336 >не вызывает вопросов у ваты той же? Хахаххаха. У ваты повышение пенсионного возраста, изменение конституции и постоянная кража денег из бюджета не вызывает вопросов. С хуя ли это вызовет
>>4392335 Ну потому же, почему она была скрытой все это время. Это паника, признание того что мы проигрываем сво и тд И рост общего напряжения среди матерей, потому что их сыночки все ближе к тому чтобы поехать на фронт. Все хотят чтобы это никого не касалось, а с могилизацией коснётся многих рано или поздно
>>4392324 Срочников не будут, мамки заорут и общество заволнуется, плюс зумеров мало и их экономят. Старое скуфье пойдет на фарш, на них всем похуй. Тольковыиграли же, чего возмущатьсч
>>4392340 Он уже давно не человек-стабильность, уже 8 лет как. Схавали то, что было эти 8 лет - схавают и мобилизацию. А даже если не схавают - что они по твоему сделают? Выйдут на митинг, лол?
>>4392334 Вот как раз оставление херсона и ударит по пыньке куда больше чем мобка, он не пойдет на это. Харьковская изначально была не на слуху и то какой бугор вызвала у населения что пынявому пришлось аж показательно хохлов света лишать ПЕРЕКРЫВАЯ неудобное.
>>4392321 У Джонни в видео мелькнул слух, что этот "инсайдер" - Йоланда, мама Джиджи. Не удивлюсь вообще, она оставляет впечатление какой-то ебанутой как и Крис Дженер. До сих пор уверена, что это именно она наняла папарацци для съемки дочки Джиджи, которая раньше с Зейном были против того, чтобы их дочь фоткали и как-то вообще трогали журналисты.
>>4392356 Ничего не стало. После харькова ватаны поверещали в телеграммах, а потом всё спало на нет после двух ударов по электростанциям. Буквально за два дня все гневные настроения поутихли
>>4392336 Какой блять крошечной украхи. Она всего то в 3 раза меньше населением, и там есть мобка. Если ты живешь в 9этажке а дом напротив 3этажный барак и вы решили попиздица, от барака выйдет 3 человека а от вашего коммиблока 1. Кто выиграет? Размер тут ваще не влияет
>>4392218 Подтверждаю, ни разу не сталкивались с мужем с дискриминацией за пол года. А сколько было разговоров от ватной родни, что нас тут убьют зарежут
>>4392321 Думаю, что подставной роман для обеления репутации ДиКаприо, над которым уже откровенно рофлят с его клубом 25. Для Джиджи - пиар, инсайдером может выступать жадная до хайпа Йоланда, которая на похуях может дочь под богатого и известного скуфа подложить.
>>4392379 как я тебе завидую, у меня вот нет мужа или хотя бы куна, а мой бывший в районе 1 марта сделала предложение своей тян, они почти сразу весной поженились. так спокойно, наверное, когда ты замужем, пиздец.
>>4392154 ахахаха бля, хоть посмеялась сейчас чуток, вспомнила мемы как Макрон Путлу названивал эх, спокойное было время (относительно) я та сиса, которые переневрничала, ответила даже наносеку, получила от других сисочек поддержку, зареклась поехать вТурцию, закинулусь таблеткой фенозепама, поорала в подушку и готова снова муренить п.с. я ещё бессменный и единственный журнализД МуреныТВ, надо будет сегодня выпуск склепать, чтобы разрядить обстанов_очку
Сисы, я >>4392307 У меня подруга работает медсестрой в военном госпитале, плюс у нее родители военные врачи, буду вам докладывать новости в случае чего!
Следователь, который снимал у бати квартиру, сказал, что через неделю уезжает на сборы в ДНР на 9 месяцев. А батя все равно не пустит меня туда пожить.
>>4392053 Блядь, можно такое не писать? Здесь сидят тяны в отношениях, хуйню про удобряющих землю кунов читать невыносимо, у меня кроме парня никого нет
>>4392184 Спасибо, милая! Всё ты хорошо формулируешь, я чувствую, что искренне. Тоже были отличные года, а в 2020 - тяжелое расставание в начале и всё пошло по пизде - здоровье, потом работа, потом вообще весь мир. Ковид теперь такой херней кажется ахахаха Пусть у тебя, милая муреночка, всё тоже образуется, всегда есть какие-то выходы, я уверена! сердцасердца
>>4392411 да я думаю, ничего они не знают, врачам последним вообще скажут, им же по факту никак не нужно готовиться. это военным нужно технику готовить, горючее, сухпаек, а врачи и медсестры сели и поехали, все оборудование и инвентарь получат на месте
>>4392230 версию видела, что он хочет остаться в истории, хотел "маленькую победоносную войну" лол только забыл, что его же варюги сделали с царьком за такие войны и приколы
>>4392439 заебись вообще, хорошо что я не нашла, пустая трата нерв еще и за другого человека была бы, моя пидружка вон все локти уже искусала за своего, он плачется ей щас
>>4392440 А чо мне о своей заботиться? Приедут за мной, поеду. Умирать не страшно, я готова умереть, страшно видеть как умирают те, кого ты любила. А у меня никого нет кроме кукуса нетакуса и его квартиры, в которой я ещё не прописана, смекаешь?. Только он и муренач и работа.
>>4392438 я тогда с куном была, мы лампово работали вместе, руки и пакеты мыли после магазинов лол гуляли по пустым паркам после работы так много времени вместе провели не скучаю по нему, скучаю по тому времени((
>>4392474 Их там 3.5 человека было, посчитай сколько на штурм столицы надо, хотя б приблизительно Это военный проеб дегенератов в кремле, а не армии, думали с цветами встретят устранив зелю и причастников
>>4392379! Гамарджоба! Да, мне тоже мамка говорила: «ой, там русских не любят… ой, там на рынке обманывают и сдачу не дают… ой, ты без мужа из дома не выходи, а то УКРАДУТ!» В итоге всё збс. Кстати, я почему-то думала, что в Тбилиси в плане отношения к русским может быть похуже (мы в Аджарии, Батуми). Рада, что у вас всё хорошо.
>>4392292 Просто поставь на СЗ любую европейскую страну. В каждой стране на СЗ пацанов в 2 раза больше чем девок минимум. Какие де вы все амебные, пиздец
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/jZJgF8q2
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем