>>274519376 Блять, почему «Рен и Стимпи» так популярен? Отвратительный, отталкивающий, вопиюще пошлый и мерзкий высер. Юмор слишком взрослый для детей, но в то же время слишком детский для взрослых, а рисовка - отталкивающая и уродливая. Я мог бы понять, если бы этот кал был бы нишевым, артхаусным продуктом, как «Зеленый слоник» или «Малыши из мусорного бачка». Но нет, это говно показывали на Nickelodeon. Сука, мне никогда не принять это, никогда.
>>274520125 Занюхивай. Рен и Стимпи это сатира на 40е-60е года в анимации, грубо говоря мультяшного медиа, туда входят и реклама, и мультсериалы, и Дисней, и комиксы, и так далее. Высмеивают клише, штампы, даже интро вывески с названием эпизода, которые были в 50х как отдельные короткометражки, а они тоже фильмы. Все же знают что в фильмах тогда вставляли начальную картину с названием, с особо аутентичным стилем, который тоже высмеивался. Джон Крисфалуси, создатель сего творения, сам являлся на голову ебанутым человеком, растлил детей и имел СДВГ, и сам озвучивал Рена первые два сезона. А ещё он учился на аниматора по всем этим классическим лекалам в анимации, потом создав свой неповторимый стиль, начал издеваться в своем творении над всем этим старым говном. Почему любят? Ну, приятный стиль, рофлы над теми временами, куча сатиры на другие вещи, банально хороший юмор который и в наше время заходит на ура, и главные персонажи. Так же любят за то, что его якобы можно было смотреть детям, хотя мульт куда хлеще какого нибудь Южного парка или Бивиса и Баттхеда, которые выходили в то время.
>>274521046 Хорошо, пусть так. Но серьёзно, 40е-60е года? Тем паче западной культуры? Я могу понять почему старперы вроде NC его любят, но для российского зрителя чем сериал может быть близок? Для отечественного потребителя «Рен и Стимпи» это просто смесь сартирного юмора разной степени свежести.
>>274524073 У кого как, но по-моему не бывает чтобы прям всё было не кал. Любовь смерть и роботы 1 ок 2 говно 3 снова ок. Видно было как быстро состряпали второй сезон из говна чтобы срубить бабла, а вот над третьим опять старались.
Scissor Seven в третьем сезоне прям сразу в глаза бросается что на ходу начинают выдумывать лишь бы продлить ещё на сезон и срубить бабла
>>274524853 Рик и морти после второго сезона тоже сплошное высасывание из пальца ради бабла. Первые два сезона было над чем посмеяться и поплакать. Дальше. Даже не трогает.
>>274516882 (OP) >срик и чморти >лучших мультфильмов тред Желаю тебе обмазываться говном вместе со срезиденткалыч форсером и дальше, а на двач не заходить больше.
В конце две скалли лезбухи, как в эдвенчур тайме. Еще гейфбровец, вообще последний сезон слабее, теряет фентазифлер, полсезона в л а, где все с цветными волосами
>>274525234 А ещё они постоянно ссорятся а потом примиряются, после первых двух примирений становится понятно что этим просто заполняют эфир, потому что должны же они как-то двигать сюжет внутренними противоречиями. Они уже по-моему раз 10 поссорились всей семьёй и помирились. Неужели это только я заметил? Неужели это только мне надоело?
>>274525146 Тут смысл в том, что первые пару сезонов настолько повысили градус постюмора, что натурально показали что ничто не истинно, все дозволенно. Однако после этого вау-эффекта Рик и Морти врядли удивят теперь - ты уже привык к срывам шаблонов и считаешь это нормой, а если делать предсказуемо, то ощущение шага назад. Т.е. ты привык к атмосфере и повествованию сериала уже, приелся. Потому и дальше уже ощущение топтания на месте или скатывания, хотя они делают примерно тоже самое из раза в раз.
А ещё становится гадко когда понимаешь что все эти гамболы-рики и морти-регулар шоу двигают повесточку о том что разные существа могут жить вместе в мире, потому что внтури все одинаковые. А это не так.
>>274526614 При чем тут Гамбол, шизобарнаул? Там весь прикол, что почти каждый персонаж нарисован в своем стиле анимции, кукольном, пластелиновом, 3д и тд
>>274526915 Ты ищешь повесточку там, где её нет, разное зверьё вместе сосуществовало ещё с самого начала мультипликации, когда ирл негров с чукчами в зоопарках показывали. Повесточку голивудские говноделы не умеют пихать тонко, они её максимально открыто пихают, чтоб даже до самой тупой твиттерной феменистки дошло какой у них мультик прогрессивный.
>>274527133 Начало дико детское, филлеров хватает, кажется что мульт для мелочи, а потом как-то втягиваешься, годное фентази идет. Очень мощные финали перых сезонов и вообще сюжетные серии.
помогите найти мультсериал американский, рисовка более новая, гг вроде детектив или чёто такое, заставка тоже в детективском стиле ещё недавно, мож пару месяцев назад, форсили в тиктоке
>>274527718 >Сам себе меняй, тугосерь. >>274527826 >Потому что они не русня, у русни привычка все говном поливать, даже итт посмотреть. Животные не могут анализировать.
Не особо известная годнота. Изначально думал что будет какая-то очередная соевая калька с гриффинов/симпсонов и прочих семейных мультсериалов, а на деле оказался очень самобытный мульт с весьма взрослым, черным, депрессивным юмором. Сценарист кстати Билл Берр, отчасти писал его со своей биографии.
>>274527769 В Стар весь сюжет сезона был что монстров (негров) обижают и они уходят, так нельзя. В стивене фьючер засрали одну арку парочки тем что они разругались, а тянка стала встречаться с небинарным хз кем, показали мусульманку в хиджабе какую-то.
>>274527861 Знаю. И Самурай Джека знаю. И Гамбола знаю. И Арчера знаю. И вообще всё что по 2х2 показывают. Из последнего кстати пришелец Зим зацепил, охуенный, вернул мне мои нулевые.