>>1372416 У меня, если честно, на таких вот люто стоит. но в мамбе хуямбе они не идут на контакт.
>>1372416
Какая мерзость. Мне реально стало плохо. Раз уж вам не дают девочки, а человек для вас только мясная дырка, то лучше ебать мальчика, молодого парня гея. Коих дырочек подготовленных на сайтах полно. Но они могут быть спидозные, так что в презервативе. Я гей, но скажу по секрету, если бы на земле осталось несколько старых дедов и одна аолодая тян, то я выебал бы ее, хоть и ненавижу их, сук тупых.
Пилите кулстори, кто соблазнял таки дам.
Тоже шишка на таких сильней стоит.
Совсем поехавшие.. у меня бы не встал
>>1372915
Обе были привлекательны насколько может привлекательна женщина овер 60 лет. Между ними было немало лолей и замужних тян.
>>1372416
было 23 года, познакомились на какой то дискотеке, ей было 45, бля, фигура вся хуйня ваще охуеть, пришли после дискача к ей домой подвыпившие, там её вовсе щели и раком и хаком и сосание, а потом сьебался потому что сын 18 лвл, может вернутся с дискотеки лол )) хаха
Ебал пикрилейтед.
>>1373365
Ей 62, вроде. Написал ей, кажется в баду.ком, или подобной мамбе, через час был у неё. Попили чаю, поебались. Всю жизнь хотел взрослую тётю, решил пойти на крайности и выебать старуху. Потом дней 5 переживал, сожалел о проишествии. Сейчас уже похуй, гештальт закрыт и хорошо. Теперь хочу пожилую, но не жируху, а сухенькую. Не очень понравилось ковыряться в её складках сала, пока добрался до пизды. Делал ей куни и теребил пальцами клитор очень крупный и очень испугался, когда она начала задыхаться и хрипеть, потом заплакала, сказала, что кончнила. Ебал её раком, кончил быстро, она потом долго расхваливала свою пизду, какая она у неё сочная и тугая так и было. Иногда накатывает желание позвонить ей и поебаться ещё разок, но всегда спасат мастурбация, после того, как кончу, думать о ней не хочется.
>>1373417
> задыхаться и хрипеть
Прочитал: кудахтать и хрипеть. Я б тоже испугался.
>>1373417
Бро, как ты ее уломал. На что делал упор в сообщениях?
Я слышал у старух после долгой неебли на пизде образуется короча, которую перед перепихом приходится сдирать....Фу,блядь,Фу нахуй!Это правда?
есть "тня" 57 лет отроду ))) короче лет 12 назад быв пиздюком по пьяне на одном дне рждение у кого то из родителей лазил ей в пизду и сосал титьки,ей было тоже приятно,но что то помешало. Так вот,всё это время хочу её выебать,на вид ей сейчас ну лет 40 макс ... позвала сейчас ей плитку на даче помочь положить( сам я строитель-кун) . Аноны что мне делать? это тот случай? она хочет ебаться?
>>1373706
вообще, я тоже такую тему слышал. Но если прикинуть, то на пиздеж похоже, они же писю промывают, гигиена там, все дела. Если, конечно, не совсем зашквар.
>>1373752
никого нет ,и мужика у неё тоже давно нет. она маленькая миниатюрная и до сих пор очень привлекательная ) как правильно всё сделать? до сих пор ебал только пиздюшек и не очеь пиздюшек
>>1373766
Я конечно не эксперт в таком вопросе.
Можешь попробовать во время работы раздеться по пояс, ей наверное это понравиться, может сама проявит инициативу.
Или будешь сидеть пить чай, разговоришься, как нибудь всё придет к нужной точке или сам сведешь и понеслась.
P.S: потом напили отчет, мне интересно, хочу такую же себе барышню найти
>>1373796
да раздеться по пояс конечно вариант,но не когда за окном -20 ... всё же как не топи прохладно.
АХ ЖЕ СУКА АЙ ЖЕ БЛЯДЬ, МЕСТНЫЕ ДЕВСТВЕННИКИ ОЗВЕРЕЛИ ОТ НЕДОЕБА В КОНЕЦ, ОДИН ЕБЕТ СПИДОЗНЫХ, ДРУГОЙ ХОЧЕТ ВЫЕБАТЬ СТАРУХУ И ОТКОЛУПАТЬ КОРОСТУ С ЕЕ ПИЗДЫ, ЭТО ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ
>>1373796
да я и особо как то не говорлив,привык что тни сами лезут на шею,ебалом вышел,да и вообще пиздат,но опыта стакими "тнями" вообще ни разу не имел
>>1373805
а вот тебе не похуйли кого мы ебём? ебаный ты ишак? д ахоть жирафа ,тебе должно быть допизды
да и вообще я не любитель старух,просто эта баба на который я дрочил всё пиздющество,и тут вот такой вариант по истечению стольких лет
>>1373813
Значит наверное беседу сведи аккуратно наверное к воспоминаниям и попрет
>>1373822
да к тому же она тогда обещала " вот ты подрастёшь ,тогда и поговорим серьёзно" !
>>1373805
То есть когда местные недевственники, озверев от переёба начинают выспрашивать про жопоеблю, свинг, жмж, мжм, жжжжжмммжмжмжм, куколд, копро, золотой дождь, еблю с сестрёнкой/мамкой/папкой/учительницей в школе/собакой - то это норм, да?
>>1373813
Время настало) Надеюсь у тебя всё получиться !
>>1373836
Естественно. Это все намного лучше, чем ваш ебанный бред. Ведь никто не говорит о том, чтобы с кем-то все это делать насильно. Все по взаимному согласию (собака ни при чем, это был тролль, скорее, ты сам и был). Прикинь, уёбок комнатный, в постели нет правил, кроме обоюдного согласия. А ты не знал, да?
>>1373649
Она делала упор на то, что ей просто поебаться уже не интересно и нужно общение. Я сказал, что давно ищу великовозрастную подругу для общения и эпизодическое ебли, никакие "отношения" меня не интересую в принципе. Нагло напросился в гости попить чаю, купил тортик. Да, я в тот момент был немного накурен, лежал в ванной, дрочил маленько, голова работала только в направлении поебаться. Как на зло, в видеочате не попадалось тиолочек, с котороми я мог подрочить. Ехал к ней с дрожью в коленках, трава ещё не совсем отпустила и рулилось не уверенно. Да, для звонка ей я купил отдельную симку потом её заблокировали.
Думаю она и сама не ожидала, что всё так получится.
Тревзо оценивая, понимаю, что это баловство, отчасти слабость, но, как говорил выше, гештальт закрыт, некий опыт получен, т.ч. всё отлично.
>>1373706
Ну это только у каких-нибудь бомжих.
Алсо, жирухам в возрасте сложнее соблюдать хорошую гигиену, т.ч. ищите худых.
>>1373879
И что бредового в ебле со старухами и спидозными? В постели нет правил, кроме обоюдного согласия, нахуй!
>>1373879
У каждого свои предпочтения и тебе должно быть пофиг у кого на что шишка стоит
Эхх.. я б тоже хотел себе такую госпожу, драл бы ее каждый день по 3 раза
Тред rip
Запилите тред про милфов. А то старухи это как-то экстремально
>>1373805
ты забыл о кузинаёбе http://2ch.hk/sex/res/1379567.html
Проиграл XD
Меня вот интересует, где найти мужика за 40, чтоб нагло и много его трахать?
Тян 20 лвл:(
>>1382747
Без простатита, и чтобы ты ему нужна была?
Найди за 20 и трахай 20 лет.
Ебал 55-летнюю, правда, не пидораху, а малайку. На удивление, хорошо сохранилась. И пиздёнка узкая, несмотря на роды.
Слушай анон, я тту вот о чем подумал. Ведь есть же mature телки, которым за 40 или даже за 50. Они ведь тоже хотят ебаться, у их мужиков уже не стоит, а молодой хуец будет кстати. Самое главное, что они ебуть как в последний раз.
Ну и для местной девственноты это будет ршением проблемы.
Как будмаешь анон? Как сними знакомиться? Делитесь опытом, у кого есть.