>>18093756 Она танцует и думает о перемещение своего тела в пространстве, а надо думать о тех кто смотрит или будет смотреть. Вот тогда танец будет работать и выполнять свою функцию. Глаза, глаза должны дать понять что этот танец для тебя мой зритель. Тут танец ради танца, это все равно что крутить в мясорубке фарш на котлеты ради крутить, а фарш выбрасывать.
>>18094026 Я кстати охуел когда увидел, как пластику современную на системах делают, то есть щас делают надрезы не снизу под чисткой, а тупо отрезают нахуй соски, засовывают импланты и обратно пришивают, соски, пиздец сюр какой-то, но зато я узнал как делают сиськи без шрамов
>>18094026 Я кстати охуел когда увидел, как пластику современную на сиськах делают, то есть щас делают надрезы не снизу под чисткой, а тупо отрезают нахуй соски, засовывают импланты и обратно пришивают, соски, пиздец сюр какой-то, но зато я узнал как делают сиськи без шрамов
Сегодня день мобилизации!!😀😀 Если ты не обрадуешь этой новостью весь тред😏😏😏, ты будешь служить не в тылу а пойдешь в окопы прямо на линию фронта😊😊😊! Текст полностью проверен✌🏻✌🏻, через 3 дня ты уже будешь спокойно отдыхать в тылу пока остальные умирают на фронте 💪 💪 💪 💪 💪
кстати а чмодье таки съебало из рф? помню он там где то неделю назад говорил что куда то съебывает, ему точно подкидывают из лдпр инсайды так что если чмодье съебало то могилизация будет 200%
>>18094135 Ты нахуй не нужон. У тебя ни военной специальности, ни строевой подготовки, ещё и болячки какие-нибудь, пусть даже формально (не знаю почему ты не служил). Это при том, что у нас обязательная военная служба с призывам каждую весну и осень по 200к человек, которые уходя в запас формируют резерв. Тебя надо готовить, такие на сладкое остаются, мобилизация всегда волнами идёт.
Операция по делясизации треда прошла успешно, ебырь данного субъекта обнаружен и блестяще разорвал ебла сммповских подразделений. Слава подсос треду, мы медобратики с нами база треда
>>18094233 ой че больше не постится как то ляськой да? а ты давай давай через силу симпа тупая ЗА МАМУ ЗА ПАПУ ЗА ЛЯСЮ которую ща ебёт какой-то всратан превозмогай хуисос давай хули ты приуныл? ХАХАХАХХАХАХХАХ АХХАХАХХАХ СУКА КАК ЖЕ БЛЯДЬ ХОРОШО КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ ТО НАХУЙ ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ* ААААААХ КАЙФ
>>18094224 Что например? Крапивач какой-нибудь? Я-то откуда знаю, я ижп жжп пришел сюда писать и что все нигеры пидоры, но не все пидоры нигеры, мне абсолютно до пизды че там происходит
>>18094244 да его лясеры сами нашли если что это чисто наша драма внутренняя, чмодьедауны сидели в сторонке как обычно тряслись ниче сделать не могли год орунах
>>18094273 да, грустно без ляськи теперь, ну ничего будем хэйтить ее теперь вместе в подсостреде, все мы теперь антилясеры будем продвигать что она двуличная мошенница чтоб все знали и случайно не стали симпами...
>>18094303 Так этот уебок и форсил её тут, это как Эвелину рыжая мразь которая форсил её ебырь потом муж на двачах. Почему притих? Потому что боится что узнают кто форсил её.
>>18094440 Я не понимаю от чего вас всех трясет целый день? Чиновники оформили на документе то что проиходило уже не один месяц и подготовили базу на весну следующего года ужесточив статьи которые уже были.
ПУТИН, возможно, не будет сегодня выступать с обращением к россиянам. Изначально информацию об этом вбросило РБК со ссылкой на свои источники. Официально её никто не подтверждал.
Песков же сейчас не выходит на связь, пишет Московской комсомолец.
>>18094712 Социализм зашкварное слово какое то. Либо ассоциируется с совком, либо с скандинавскими куколдами. Не говорите социализм, говорите РЕСПУБЛИКА.
>>18094751 Ты так говоришь, будто это главное их преступление, это же было в одном лагере каком то. А как насчет того что они инвалидов и псих больных уничтожали, мы бы все тут в печь пошли при немцах и весь двач.