Я - Плакса. Сам себе такой нейм взял. На бордах почти два года, а может уже и больше. Учусь на учителя истории, люблю играть в компик и смотреть аниме. А ты? Расскажешь, как прошел твой день или немного о себе?
>>274524028 (OP) Давайте, какого хуя пидорашки разводят собак настолько, что их слышно за километр, даже моим единственным ухом? Я даже породу могу узнать, овчарка немецкая и другие пидорашьи мелкие породы, с которыми пидорашьи бабки любят гулять.
>>274528024 Потому что всем насрать друг на другу. Некоторые самоутверждаются за счет того, чтобы поднасрать ближнему как байкеры без глушителя или пидорасы которые в час ночи музыку ставят. Причем они еще и ссыкливые, в деревне таким в окно кирпич прилетает, а в городе камеры.
>>274529096 А, проблемы аватарок. Забей хуй, мне ИРЛ все говорят что я нестабильный агрессивный человек. Когда я маленькая няшка, я их просто игнорирую.
>>274529170 Странно... Я не думаю, что ирл человек так проявляет себя на работе или на учебе, скорее всего только с близкими людьми. У тебя есть друзья?
>>274529241 Есть, они такие же маленькие нестабильные няшки как и я, только каждый со своим уклоном. Ну на РАБоте я делаю то, что скажет начальник, с ним я просто себя как инструмент веду, сказал сделал, задачу поставил, выполнил. Это же за деньги, чего свой характер то на ровном месте показывать.
Как бы я не пытался что-то читать, я не могу придумать о чём говорить с людьми, кроме какой-то унылой бытовухи или ныть по поводу своих навыков общения как в этом посте
>>274530308 >А какую игру прошел последней? Mad Max последний, 10 из 10. Прошел полностью всю карту зачистил. Сейчас фоллаут второй реккурекшион прохожу.
>>274530308 >какого-нибудь хобби Нет, но я пытаюсь со скрипом сейчас как-то завести одно - 3d моделирование, хочу быть способным делать всякие локации, строить дома, города, мб карты для игр.
Больше ничего активного нет, только пассивное неглубое расширение знаний через чтение.
>>274530954 От сифилиса можно за год умереть, а ВИЧ не лечится на данный момент. Так что я всегда в гандоне все делают и стараюсь кожей даже не касаться
Фраза для автоскрытия