>>92748371 Это да. Грустно это. Но альтернатив пока так и не нашел. Всё на хромиуме глючная хуита, а больше более-менее раскрученного я ничего не знаю.
>>92747422 Я с неё и не слезал, даже когда она стала переезжать на новый движок с легко предсказуемыми пиздецами. Щазз всё норм, зависимость есть, брат жив.
Пробовал Гугль, Лису, Сафари, Интернет Эксплорер, признал их убогими фекалиями. Хотя возможно, я просто не понимаю прелесть садомазо.
>>92748523 > Половина сайтов уже криво в ней открываются, на двачах в ней тормозит открытие больших тредов. > Это да > Всё на хромиуме глючная хуита А твоя опера значит не глючная. Да у тебя синдром утёнка.
>>92749164 Если выбирать из двух глючных хуит, то я предпочту оставить то, к чему привык. И одно дело, когда ключит браузер 2012 года, который не обновлялся, а другое, когда это делает свежий суперскоростной браузер.
Сижу на Опере еще с восьмой версии. Перелезать на другие броузеры не собираюсь. Помню, как ощутил небольшой ПРИПЕКАНУС, когда они перешли на новый двиг, но потом привык.
Двач, посоветуй годного браузера? Уже заебался с ними. Опера - говно. Фаерфокс - вечно вылетает и выебывается. Гугл хром - неудобное дермище. Что мне юзать? Сафари, блядь?
>>92747422 Сидел на опере с 7.2х (вроде 7.23). С 11-й версии уже терпел. Пытался использовать их хуюнити. Но после того, во что превратили 11.50 на релизе (в альфа-ветках всё было нормально), моё терпение лопнуло, а вместе с ним и пукан.
Firefox, tree style tab, firegestures, chatzilla, вот это всё.
С тех пор краем уха слышал, что самый быстрый, самый божественный, лел, рендер оперы теперь хромиум. Туда и дорога ебланам.
Сидел на ней с момента появления у меня интернета до их перехода на Вебкит, после чего съебался на Хром, он оказался абсолютно безвреден. Я употребляю его уже несколько лет. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.
>>92747422 Браузеротред? Какие браузеры могут устанавливаться без прав администратора? Портабл-поделия не от оригинальных разработчиков отбрасываем. Firefox может.
>>92748371 Это плановое устаревание. У меня она постепенно становилась всё тормознутее и глючнее. Пару недель назад стало уже невозможно на ней сидеть. Удалил, подчистил все папки, реестр. И заново установил версию 12.17. Теперь она у меня летает. Все сайты открываются. Для гугла ещё подменил юзерид — вообще всё в шоколаде.
Оперой уже несколько лет не пользуюсь, но по некоторым функциям досихпор скучаю. Управление жестами. Плагин в хроме работает хуево как то. Закрыть вкладку по левым кликом с зажатым шифтом, пиздец казалось бы очевидная фича, но в хроме нет. Стартовая страница с закладками была намного удобней. Кстати есть ли годный плагин для этого?