1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя. 10) Исключения иногда не подтверждают правило.
>>6459830 → Нет, прикол как раз таки в том что уже люблю Не так конечно как любят тупые подростки. Но он мне уже родной. Теья уже заменил, оргазмом у меня с ним больше чем с пыхой, так что...
нравится когда р. дублирует свои посты. это почти так же сладко как мразь от поги в свое время. на уровне орущих на несколько абзацев тонок как им не печет
>>6459840 Причем тут я.. Не любишь, просто дорвалась до соцстатуса и можно теперь всем рассказывать что де есть кун(явостребована) чем ты итт в общем и занимаешься..
>>6459835 Грустно эта, но тут такая случацность вышла...нереальная. Кажется большинству людей не испытать такого. Потому что мне абсурдным заодно кадутся и вообше все обсуждения отношашек в инетах, эти половые войны кто кому чнго не додал, сразу понятно становится что все эти люди ниразу реально не встречали кого то по душе и жлут нипонятно чиго...
>>6459828 → >можно нихуя не делать просто идешь и обнимаешься и больше ниче нахуй не нужно и вот все это саморазвитие прах... Давно об этом говорили в дриде..
>>6459843 Нет, ты просто не понимаешь что у меня теперь реально каждая вторая мысля о сри, поэтому и тяжело в итэтах постить, и постоянно волнительный жар в груди...
Обоссаный трип налип.. >>6459848 Это пиздеж, ты та ещё тварь лицемерная и чем то напоминаешь всех этих поханых когда кричишь в треде что плеши нет, а сам вертчсь на стуле за голову схватился непонятно кого пытаясь обмануть(то ли их, то ли себя)..
>>6459849 Статус это всего лишь твои биологические данные, например джонни депп по дефолту статуснее вами с рылом пельменем.. >вортовое Всегда нравились твои ошибки, у тебя то ли мозги отсыхают, то ли ещё что, но выглядит прикольно(интересно)..
Меня *все оставили, все теперь! Ну то есть как, все, Эмма и Алиса, по некоторым причинам. Правда, в двух домах от меня живет Диана... но, я не хочу с ней видеться сейчас. И ни с кем не хочу. Так что, могу увидеться с вами, мои декадентские друзья с самого дна жизни. Какие новости?
Опять картинки не цепляются. >>6459888 Дианка цис. Третьего дня заблевала мне ведро, после отходов с бухла + амф. Мы так хорошо поговорили, когда были упороты. Потом только было не хорошо. Ведро я выкинула.
>>6459898 Эмма ее ебала как то под мефедроном я хз. Я нет, мы просто разговаривали и кинцо смотрели. Так то, у нее и парень есть. У меня нет полной импотенции на самом деле, но цис не очень люблю.
Ты >>6459907 тут новенький? Вот это >>6459909 посты поехавшей жирухи, кстати. Это тян, просто очень всратая, и от этого свихнувшаяся. Плюс есть еще информация, что ее изнасиловал собственный ртец или отчим, от чего кукуха вообще все. Держу стабильно в курсе, просто чтобы ты точно знал, с кем общаещься.
подумал о ночных воплях э. на тему быдла и вспомнил себя когда только пришел на двачи. так же реагировал. то ли я стал духовно выше, то ли сдеградировал наоборот...
если это реально слабое место всех баб - этим же можно, а значит стоит и нужно пользоваться из серии хотя бы закричал в трубку и услушах всхипывания, повел себя мразотно и увидел как вчерашняя школьница с правильным лицом чуть ли не забивается под стол от ужаса внутренне угорая с этого и с того что нажил себе врага..
Кстати прямо при нем бы загнал в угол его любимую э. и испиздошил смотря ему прямо в глаза и ухмыляясь с того как вздуваются жилы и багровеет безродное за фаце..
Вообще языки - одно из лучших увлечений, целый новый мир, что недоступно всем этим вша и чертям, как путешествия и науки.. Деньги секс в конце концов.. И почему мир такое говно.
Хочешь какой нибудь пост уровня "заставил поверить"? Мы с Алисой сегодня пили виски за 3 к с шоколадом, до того как она уехала (по некоторым причинам). Я говорю - тебе хоть нравится? А она и говорит - ну да, но вот та цис тян, что водит Мерседес, нам привозила виски на вписку за 13 к. Я говорю - правда что ли?! Она говорит - ну да, мы даже в интернете пробили. Оно и правда столько стоит. Я говорю, ну и как? Она - очень вкусно! Ну тян то лет 23, и куплено это все не на ее личные деньги, а на родительские. Ну я и говорю, блин, одно дело кто то дал - другое, сам заработай. Ну она говорит, да ок, просто, было оче вкусно. Я тогда лично с ними не пробовала, это без меня было.
>>6459987 Типикал золотая классика уровня РФ 2012 года. >ах уйдите, удите с треда все, кто не нравятся мне!! >ох, почему же тред такой пустой и мертвый, пишите, пишите!!
>>6460001 Ты же сам маргинал(нет секса, норм внешности, тян).. >>6460016 Он охуенен на уровне бачка с этими сраными занавесками и 8/10, усл.джип такое не напишет, вообще такие люди редкость, большинство людей банальные тимохины с этим самым "мне в 15-17 впервые отсосали и в воскресенье на слете были"(вон тут бит такой), а этими постами буквально упиваешься, настолько это необычно и чудно ..
>>6460041 Не я, просто понимаю что человек уйдет сам, если ему не надо, смысл его гнать. Вон наше общение перестало быть нужным и само по себе могло на нет..
Такое нигде не пишут, везде одни тимохины с вы на слет да джипы вот я в качялке, ну и хули интересного в этом, а вот. испиздошил и мать занавеску обосрала это вкусно, классно, необычно.. >>6460046 Ну мы же не пидорасились в реале, так что это немного не то..
>>6460055 Твой "бачек" занимался сексом уже неоднократно, как минимум с Женей. Кстати, она очень милая и красивая, и мне тоже нравится + мне нравится ее любовь к луне, как говорится мун итс э минднайт сан. >>6460056 Да не, люди в большинстве случаев не- делают того, что хотят, из за психических заболеваний, и ты не исключение. Ты хотел бы выебать тету, и жить с ней. Но не смог, из за шизы. Ок, даже не исключаю, что ты хотел бы (и мог) выебать Эстонку. Но не смог. Из за шизы. Наши отношения? Ну, а почему, почему они закончились?? Сначала ведь няшечька писечька, люблю, трамвай куплю. Да не смог ты... Хотя и жить звали за свой счет, и вот это вот все. Психика не тянет. Это тебе теперь легче так сказать - да вы уродины, да и не нужны вы мне. Мгм.
>>6460088 Почему ты думаешь что у меня вообще есть ботинки? Ты не знаешь что такое игровая ситуация в сети интернет? Ты не улавдивабший контекстситуации шизик?
жаль, что Р. отказался ебаться с гомосексуалистами. Возможно не был бы таким серым и пустым с обвисшим понурым лицом, а наконец-то зажил бы и радовался скинув листву и приняв себя под радужным флагом.
Киев запросил у производителя «Байрактаров» оснастить дроны устройством для распыления химических веществ - в случае их установки на беспилотники с дальностью полёта 300 км возникнет угроза применения биологического оружия на территории России
>>6460243 С утра над потолком орет пизданутый чел и швыряет вещи. Натуральный псих, которому лечиться нужно. Даже думала записку им оставить, заебал орать. Или лечитесь, или расходитесь со своей бабой
КСТАТИ, КРАСИВОЕ КОЛЬЦО. ПАРЕНЬ ПОДАРИЛ? САМА КУПИЛА? ЭТО СЕРЕБРО? НУ ВСЕ, УДАЧИ! КСТАТИ, КРАСИВОЕ КОЛЬЦО, Я В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я ЧТО-ТО УКРАСТЬ ХОЧУ! НЕ ПОДУМАЙ! КРАСИВОЕ КОЛЬЦО,ЭТО СЕРЕБРО? НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙ, НУ ВСЕ, УДАЧИ!
Залитый алкаш, который в прошлые разы истошно требовал антибиотики, которых у нас нет
Интересно если поганого в печь затолкать и пустить пламя, он попытается выпучив глаза в иррациональном припадке ужаса выбраться, издав раздирающий душу визг, или просто по-тихому отдастся в пучину погибели.. почему то думаю, что первый вариант - выродки удивительно трепетны к своей жалкой душенке.. Сам был кстати отдал пару драгоценных, чтобы просто понаблюдать за агонией ещё живого мертвеца. с мертвецами мёртвыми банально в силу работы сталкиваюсь каждый день
возненавидел унтерье кстати, заметив насколько оно цепко за жизнь. Пока некий благороид жертвует собой во имя чего-то прекрасного - вшивый драный уродец боится лишний раз на красный свет перейти, чтобы не дай бог не покалечило урода..
еотова редко заходит вк, по слухам давно сошлась с каким то богатым_образованным_успешныи_наме, а более того, по моим данным, свалила в гейропы. до сих пор кстати за пазухой держу листик надежды встретить, а кто знает может нагло засосать на глазах у публики и даже её пидорка..
тема кстати реально рабочая - унижение, вплоть до мёрдер поганого например или вшивца на глазах у какой-нибудь горланистой сисястой тебе сразу бафает сексуальность и с лихвой окупакт недостатки
Иногда снится будущее. Хотя я не уверен, что это будущее, а не настоящее-будущим. Типа мысль с картинкой такие мощные, что сразу видятся и запоминаются.
>>6460417 Не надо равняться на каплан, дурновкусие. Если уж волосы заебли возня с ними, то можно каре, ну хоть хотя мало, ну хоть что то. А каплан почему популярна ( стримы там какие то 2 лимона, даже какую нибудь забытую карину смотрят пятьдесят рыл) не понимаю, видимо из каких то прошлых достижений и прошедшей красивости, и ностальгирующих по тем временам.
Мать выдала сестре "Настя сказала, что от нее внуков не ждите, так что вся надежда на тебя!" Сестра ответила "с чего вы взяли, что я собираюсь детей заводить" ))) Я не выкупаю, на чем основывается этот заебавший в край вынос мозга по поводу внучков. Для чего? Чтобы что? Что им от этого?
>>6460575 Похуй, чему он там рад. "Болезнь" - это то, что снижает качество жизни, или ведет к смерти. Отсутствие детей не снижает качество жизни, и не ведет к смерти. Не индивида, не популяции. Объясняли уже не раз. Даже среди привычных человеку животных а ля волки-медведи потомство оставляют не все, и это норма для вида. Что уж говорить про те виды, где размножается по сути вообще одна матка, а они на миллионы лет древнее человечества. Формула уровня "каждый должен оставить потомство" работает только для видов вроде тараканов. Плодовитость - их стратегия выживания. Они ведь даже не ебутся, они гермафродиты. И не защищаются - у них нет ни жала, ничего такого. Бешено плодится, и жрать все подряд - вот их стратегия выживания. Ок, но человек не таков, и ему не стоит быть таким. Детей должны иметь лучшие, около 10% населения. При этом, их дети были бы умными, красивыми, обеспеченными, социально вовлеченными, здоровыми и вот это вот все. В целом, для вида, для популяции так лучше. Это путь не выживания за счет количества, а за счет качества, совершенствования науки, технологий и тп, вплоть до перехода на стадию равную богам. В будущем... Но, это не значит, что тех, кто сейчас не имеет детей, надо убить и сжечь. Конечно нет. В муравейнике размножается одна матка. Давайте убьем тогда всех остальных муравьев - охотников, фуражиров и тд, что мы получим?? Каждый должен обеспечивать существование общества, и получать за это награду, это разумно и справедливо. Вклад в размножение не обязателен, и даже излишен (земля не резиновая). Уничтожать стоит только бесполезный, гадящий неликвид вроде всяких манек. Эти да, не нужны физически.
>>6460585 Локонсы в основном сношаются в этих своих институтах и лабораториях, но у них и внешка конечно очень хорошая, будь у меня такая я бы здесь вообще не появился.. >>6460589 Да речь скорее о физиологии ведь, а не о тобой перечисленном, да и гетеросеки в основном вмазываются в детей зачастую неспециально(презик лопнул/вынуть не успел/ниче не будет), часть просто рожают потому что могут.и хотят.
кароче на мя подруга обиделась за то что я заржал после того как она сказала что у нее бабушка умерла че делать я ей видики смешные прислал в качестве извинений она их не смотрит
>>6460606 Мужикам в массе насрать на детей, до изобретения генной экспертизы можно было только догадываться что твой ребенок - твой. Уверен часть дворян и королей с царями были зачаты от конюшего, про простых людей думаю даже говорить не стоит(бачок в Тверь, жена к соску в дверь)...
>>6460606 Это упрощенное представление, не соответствующее действительности. Гены отдельного существа ничего не значат. Я тебе еще раз говорю - виды, где размножается только одна особь из миллиона на миллиарды лет древнее человека, и вообще млекопитающих. Плюс, "жизнь" - это не какая то игра, где всем в конце раздадут призы за выполнение квестов. Это слепой процесс, уровня сходы лавины с гор, он просто есть, и все. Целые виды супер хищников полностью приспособленных к жизни а ля мегалодон и прочие, после миллионов лет жизни, и передачи своих генов вымирали полностью по совершенно дурацким причинам, типа "поднятие температуры воды в мировом океане на 5 градусов" Такие дела. >>6460609 Нет, о тебе.
>>6460615 Ну и с этим нужно кончать по любому, нужен строгий контроль рождаемости. Все эти вои бабок - мамок про детей - вуков в основном порождены политикой 20 века, массовых войн, идеологией правительства уровня "бабы еще нарожают", и тем, что они, не думая, слепо ее схавали. Зачем думать то, если и так все нормально?
>>6460621 И с человеком, кстати, это тоже работает. Именно поэтому хуй встаёт на голые сиськи и пизду, это в генах записано и они таким образом себя распространяют.
>>6460626 А почему должна наступить смерть цивилизации, интересно узнать? Ее - цивилизацию - не те ли 10% продвигают? >>6460627 Мне нравятся сиськи. По крайней мере, не вижу в них ничего плохого. Влагалище - однозначно нет.
>>6460630 всем поебать, что тебе нравится, а что нет. От того, что ты дрочишь десятилетиями на гей контент без пизд и стерелезуешь себя таблетками в генах не перестаёт быть прописано, что хуй встаёт на пизду
>>6460667 > за сотню кэ кабанчиком скачет без выходных с переработками, что даже на тред с друзьями времени нет такой себе успех... по мне как лучше Юликом быть
>>6460666 Я сторонник годноты и все и прекрасно понимаю что даже в животноводстве основной упор идёт на селекцию иначе вместо мяса, молока, шерсти и яиц будет шиш, а люди те же животные..
>>6460558 Ну у вас так получилось что катя скорее народит, пусть и не сегодня, хотя через девять будет уже поздно. Они хотят увидеть продолжения себя, что их род продолжится, как то так вот.
Есть такой тип тёлок, которые ежедневно по пол дня сидят в кафешках. Купят лимонад, и че то втыкают в своих девайсах. Наверное в двачах ковыряются, или с такими же подругами за тампоны перетирают.
Вы же осознаете, что затычка (и прочие троли) просто переписывают вам итт повесточку? Вообще, самое страшное то не в них... Самое страшное, на мой взгляд, это та база, откуда они это берут. Ну, что я имею в виду, смотрите. Когда какой нибудь шизофреник затычка пишет на дваче итт бред уровня слава роду - нет уроду, от этого легко отмахнутся. Как от никому не важных бредней шизофреника. Ну типа, бред же. А разумные, адекватные, вменяемые люди ирл на такое только рукой махнут. Да? Но, а вы ведь задумывались, откуда он (и другие шизы) этого набрались? Кого они пародируют? Правда ведь, можно и в "нормальных" соц сетях, и в твиттере и тд увидеть что то подобное, от серьезных, состоявшихся людей. Блять, вот это уже реально пугает... Когда ты видишь бред уровня затычки - ты всегда можешь от него отмахнутся, с тем посылом что "да ладно, шизик, бред унтера, похуй". Но, он, и такие как он, это же всего лишь зеркало... Откуда они это берут то? И когда ты, уже на серьезных щщах видищ такие же посылы в сообщениях путина, медведева, дебилов из ДНР ЛНР и прочего мусора, это уже реально пугает...
>>6460772 Ну он теоретически прав насчёт того, что с красивым лицом жить легче. Просто он ещё и гомосексуалист просравший молодость на дваче, рассматривающий себя в зеркале по несколько часов, и потому подобная риторика начинает казаться абсурдной от него.
Политические высказывания вообще всегда стоит делить на два, или вообще игнорировать, особенно на двачах, где большинство личностей как-либо отрицательно одарены. Смысл что говорит человек, если он ничего не решает. А те кто решают - обычно говорят взвешанно.
>>6460837 В теории он прав, по биологическому принципу у всех живых существ размножаются процентов 10-20. Даже у людей так же(бачок в Тверь, жена к соску в дверь), просто сейчас появились ген-тесты и все эти бачки размножаются, но думаю природа свое возьмёт и у бачков через пару тройку поколений отягощенный дисталами да слепотами родится очередной чайлдфри и пойдет с радужными флагами по проспектам крича что оно не надо..
>>6460843 >сосок наорал на бачка что тут урод и уебан и тот сбежал роняя cal У тебя подтверждение этому в зеркале, более козырная для баб внешка, ты так сказать более биологически ценен. Не удивлюсь если у тебя и дети есть...
>>6460837 Я правда так думаю... Я просто говорю же, те, кто не размножился, не должны страдать. Они должны получить оплату по заслугам своим... Их не надо мучить, не надо убивать. Они должны получить то, что и заслужили своей работой, секс и преданность их жен сюда включена.
Сука изза крема от прыщей у меня возник дерматит и я теперь красная как рак, ебало болит. А я то думала что я вчера такая сухая в пизде была, но это хотя бы не проблема, ибо заставила джокера два часа мне нализывать... А вот то что ебало болит оче неприятно
>>6461343 Сколько раз я уже писала, что родаки бухать начали уже в моей подростковом возрасте. Ну и пускай. Я либо вернусь в свой город, либо поеду к бабушке, буду снимать комнату
>>6461353 Ей нравится об этом мечтать, типо ожидание и реальность. Ну кстати эта хуйня с пиздой может и из-за комплексов быть, вон Арина тоже такая была и с пиздой траблы такие же.
>>6461356 Некоторые не откатываются после отмены андрокура. Плюс тот же Паша Техник говорил, что ебал трапа и что у него не было гомосексуальных контактов, и то и другое детектор лжи показал как правда. Так что даже криминальный авторитет подтвердил, что это не гейство
>>6461401 Мне тоже 1 баба выпала что видно на скрине, ну и Арья еще. Хз за большой взрыв вообще сериал, не 1 серию даже не досмотрел, дропнул, слишком нормисное говно.
А как раньше было хорошо: заставил поверить, выкинул мать за шиворот из комнаты, я разработчик, я таблеточный лендлорд, всякие светы с эстонками и днеды с поносьями
>>6461536 > какой к хуям афганистан в котором тебя накормят лепёшками с рисом, дадут в руки калаш и заставят защищать святую землю от кяфиров..потом будешь курить кальян в окружении девственниц в хиджабах..
вы говорите сарацин - я говорю засранин.. вы говорите сообразительный - я говорю живет сообразно своему лицу... вы говорите потрясающ - я говорю потрясающе уродлив..
Дѣти, рука объ руку, убѣжали и скрылись въ дверяхъ домика. Я долго стоялъ еще на мѣстѣ. Отъ этихъ дѣтей вѣяло свѣжестью и добротою. Неужели это христіанскія дѣти? неужели они меня не презираютъ? Отчего же я такъ боюсь русскихъ мальчиковъ? и долго, быть можетъ, простоялъ бы я на одномъ мѣстѣ, задавая себѣ подобные вопросы, еслибы трескучій голосъ яги-бабы не вывелъ меня изъ задумчивости своимъ неласковымъ привѣтомъ. -- Ты что тамъ болваномъ остановился? Чего ты лѣзешь въ знакомство съ гоимъ {Слово "гоимъ" въ переводѣ -- племена. Но такъ-какъ въ древнія времена всѣ почти племена были идолопоклонники, то слово это превратилось въ брань.}. Уходи, оселъ, пока еще не битъ. Онъ радъ всякому случаю позѣвать. Набожныя дѣти давно уже всѣ въ синагогѣ, а онъ возится со всякой сволочью.
Я проводилъ мысленно параллель между счастливою жизнью этихъ дѣтей, цвѣтущихъ здоровьемъ, веселыхъ, игривыхъ, свободныхъ, и моей мученической жизнью, полной униженій, лишеній и неволи. Съ невыразимо горькимъ чувствомъ зависти и ропота вошелъ я въ комнату. Невольно бросилъ я взглядъ на обломокъ нешлифованнаго зеркала, приклееннаго къ стѣнѣ, увидѣлъ тамъ отраженіе собственной фигуры и вздрогнулъ. Мое непомѣрно-длинное, неправильное, желтоблѣдное лицо, съ впадшими щеками и выдающимися скулами, отѣненными длинными, тонкими, жидкими пейсами, напоминающими собою червяковъ, моя непомѣрно-длинная, тонкая шея, лишенная галстуха, все мое хилое, согнутое тѣло, на тонкихъ ножкахъ, неуклюже обутыхъ, внушило мнѣ такое непреодолимое отвращеніе, что я отвернулся и плюнулъ, но плюнулъ такъ неловко, что плевокъ очутился на щекѣ старухи. Она позеленѣла отъ ярости, и такъ хватила меня по щекѣ своей сухой дланью, что искры посыпались у меня изъ глазъ.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя.
10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6458332.html