Почему тнусы одеваются вызывающе? Я раньше как-то не обращал внимания особо на это будучи на улице. Но недавно так вышло, что неделю был на нофапе и это заставило меня по-другому взглянуть на ситуацию. Большая часть тянок ходит в обтягивающих шмотках/джинсовых трусах/с глубоким декольте. Ведь это заставляет мимокроков рычать и двигать тазом, разве нет? Я-то, конечно, приходя домой просто рычал, а ведь есть и те, кого это может спровоцировать и на движения тазом. Если в случае с одинокими тнусами это можно объяснить поиском партнера, то зачем так одеваются тян с кунами/замужние?
Ну Не все так одеваются, а только быдло. Так что считай это опознавательный знак, который даёт понять, что это за тнус и что в её голове. Реклама сисек и жопы
А вообще ты если в магазин тнусов зайдëшь, то ахуеешь. Там чаще всего целых 70% одежды именно такая. Сейчас хотя бы альтернатива появляется в пользу новой моды, типа много одежды оверсайз. Но раньше пиздец был. Я помню, когда мне было лет 12, мне надо было срочно купить шорты в поездку, я взяла что-то че было в глории джинс за копейки. Блять, сука, зачем на детей ростом 135 шить шорты-полоску с открытой жопой?
А ещё на многих тнусов влияет патриархальное воспитание. Женщина должна быть красивой и секси в любой ситуации, иначе она не женщина. Эту хуйню уже не пофиксить, менталитет же.
Но в основном просто быдло. Внешний вид чела часто отражает его внутренний мир, тем более если речь о тнусе. Если бы не было такой хуйни - одевались бы не так. С другой стороны, если бы такая голожопка начала обращать внимание не на узбека с кальянки, а на анона с двача, их бы быстро боготворили и писали бы какая сасная.
>>6459192 вот всё по факту сказано. БАЗА Тот кто считает таких Тнусов, как на ОП-пике, достойные, что б их охомутать, те являются такими же быдло. При этом в большинстве своём, ношение вызывающей секс-одежды первый признак того, что настоящая сексуальность у субьекта околонулевая. Ибо своё внутреннее компенсирует внешним. Так заполучив оное в постель, парни всегда имеют шанс неожиданно оказаться на лесозаготовке.
>>6459363 да не кста не факт что у них всё плохо и есть комплексы, но просто скорее всего, если у них развиты такие навыки, то кроме них у них просто больше ниче нет. если вам норм отношаться с дырой (а она и в психологическом плане тоже дыра), то пойдёт. скорее всего они и правда нормально ебутся, у них же больше нет ниче в жизни и они больше ничего не умеют. по крайней мере так они себя позиционируют поведением и внешкой. люди разные, кому-то ничего другого и не нужно от тнуса.
если вы ждёте от дыры человеческих повадок и чего-то кроме инстинктов свиноматки - ну хз проще ждать её от коровы в деревне.
>>6459192 >А ещё на многих тнусов влияет патриархальное воспитание. Женщина должна быть красивой и секси в любой ситуации В тех странах где патриархат, женщины обычно носят платок/паранджу и платье в пол, а их сексуальность подавляется. Потому что при патриархате женщина должна быть верной женой и хорошей матерью.
А быть красивой и сексуальной женщина должна именно при матриархате, чтобы получать максимальное количество профитов от максимального количества мужиков.
>>6459363 >ношение вызывающей секс-одежды первый признак того, что настоящая сексуальность у субьекта околонулевая Да вот с хрена? Больше сексуальных партнёров, больше опыта и раскрепощённости в сексе, больше навыков. Хорошо это или плохо - решать тебе. НО бревном 100% окажется именно няша-стесняша.
>правда нормально ебутся, у них же больше нет ниче в жизни и они больше ничего не умеют Мышление омеги. А если по улице идёт мужик с мускулами, значит он тупой как пробка и кроме штанги ничего не знает, да?
>>6459929 >А быть красивой и сексуальной женщина должна именно при матриархате, чтобы получать максимальное количество профитов от максимального количества мужиков. Лол, радфем-промытка, нормально перефорсил))
>>6459158 (OP) Такие шорты были в моде несколько лет назад, сейчас уже нет так что ты пиздишь, что на улицу выходишь Даже скинни носят в основном толстожопые мамаши 30+, потому что в других фасонах выглядят баржой/забили на моду Зумерши все как одна в оверсайзе ходят. Так что чел, просто подрочи, зачем тебе этот нофап, от него у тебя уже галюны пошли
>>6459929 >В тех странах где патриархат, женщины обычно носят платок/паранджу и платье в пол, а их сексуальность подавляется. Потому что при патриархате женщина должна быть верной женой и хорошей матерью.
Это ты не про наш патриархат, а чужой. У нас женщины в платках никому нахуй не нужны, зато с открытой жопой - "пожалуйста, красоточка, сядь мне на лицо, у меня же не встанет, если ты не полуголая с самого начала". Если мужикам нравится, то мамаши уже начинают учить детей, что так нужно.
На них есть спрос и их одобряют. Этого достаточно, чтобы такой внешний вид считался требованием, для какой-то там маня успешной жизни (для кого-то). Это и правда такая же хуйня как мужик с банками.
>>6459158 (OP) >Если в случае с одинокими тнусами это можно объяснить поиском партнера, то зачем так одеваются тян с кунами/замужние? Привлекательность тян повышает её статусность. Да и тебе, как её куну, должно нравиться, что её хотят все, а дает она только тебе. А ещё многие партнеры изменяют друг другу. Поэтому не удивляйся скачущей на хуях тян. Ведь её муж в это время ебет какую-то другую блядищу. Социальная гармония, какая она есть, сэр.
>>6459192 >>6459363 >>6459880 Орейро, инцелы отчаянно пытаются найти оправдание тому, что им не светит красивая раскрепощенная тян, которая не стесняется показать себя.
>>6459158 (OP) Большая часть тянок ходит в обтягивающих шмотках/джинсовых трусах/с глубоким декольте. Ходят так, как им удобно. Или может ты предлагаешь летом одевать болоневые штаны и шубу? Офк в 30+ градусов ты наденешь минимум одежды, потому что иначе просто блять невозможно. Шиз, иди подрочи, если ты считаешь, что кто-то так одевается ради кунчиков. Если у тебя возникает желание двигать тазом от вида рандом женщины на улице, то ты ебливое животное и это ужасно. Из-за таких вот людей, почему-то я как женщина должна думать о том, что бы мне надеть, чтобы никакое животное не решило ко мне приставать. Парни, почему вы ходите по улице в шортиках и иногда летом даже без маек? Вы что, не понимаете, что тяночки от этого хотят вас трахать неистово? Смешно. кек.
>>6461108 епт я на 4 поста ответил, ты ктоа?? тупые деффки... хотя контингент местных тян понятен - далеко не Стейси, а чаще вообще кун тролль с бурной фантазией
Я раньше как-то не обращал внимания особо на это будучи на улице. Но недавно так вышло, что неделю был на нофапе и это заставило меня по-другому взглянуть на ситуацию. Большая часть тянок ходит в обтягивающих шмотках/джинсовых трусах/с глубоким декольте. Ведь это заставляет мимокроков рычать и двигать тазом, разве нет? Я-то, конечно, приходя домой просто рычал, а ведь есть и те, кого это может спровоцировать и на движения тазом. Если в случае с одинокими тнусами это можно объяснить поиском партнера, то зачем так одеваются тян с кунами/замужние?