До отпуска остались считанные дни. А это значит что пора наконец определиться с планами. Есть три стула варианта: 1) неделя в Закарпатье и неделя в Киеве 2) 4 дня в Закарпатье + 4 дня во Львове + 4 дня в Киеве 3) неделя в Закарпатье + 2 дня во Львове + 5 дней в Киеве
Какой их вариантов выбрать? Не будет ли мне скучно 4-5 дней тусить в Ужгороде(неделя минус поездки по окрестным городам)? Сколько времени достаточно чтобы вкратце ознакомиться со Львовом?
>>92760865 А чем не нормально поездить по стране и посмотреть города в которых ещё не был(ну или был недолго, проездом, как в Киеве)? Это гораздо интереснее и веселее чем жарить жопу на пляже в Египте или Турции весь отпуск и не привезти оттуда вообще никаких впечатлений.
>>92761877 >В Европку сгонять, например Туда нужна белая зарплата чтобы визу дали, а я после вуза ни года не работал легально. Айтишников по-белому не трудоустраивают. >в Юго-Восточную Азию Отвратительный сырой климат, малярия и прочие гадости. Я ебал такое счастье. Плюс отвалить конские деньги за авиаперелёт. Плюс нужно более-менее сносно пиздеть по-английски, а у меня разговорный никакой вообще.
>>92762172 Ну так бы и сказал сразу, что денег нет. >Почему не пустят? Он решил наверное, что ты из моей матушки-России. Как и я в первый раз когда спрашивал нахуя.
>>92762324 Не был, потому что тупо не смогу объясниться с местными. Мой босс который часто в Китай летает и тот хуёво говорит и понимает дай бог половину, хотя у него практического опыта побольше чем у меня.
>>92762630 Хиккану неоткуда денег взять, что странного. у я с зп в 3к гривен (сейчас загуглил сравнение к рублю) разумеется хуй, а не отпуск за границей. Извиняй, что спрашивал.
>>92763305 Есть плохие районы где могут ёбыч начистить и мобилу отжать? Опасно ли гулять по Ужгороду ночью в одиночку? Во сколько в среднем город засыпает?(в моей мухосрани 200к после 20часов улицы уже пустели полностью). На 50-60 гривен реально норм пообедать? Стоит ехать в Берегово и Хуст или там не на что смотреть?
Хотел ещё съездить в Рахов за атмосферой а-ля Хинамидзава из Цикад, но лень туда переть полдня через всю область на разъёбаном автобусе или на электричке. И что-то ммне подсказывает что в такой совсем уж деревне приезжим не рады.
>>92763688 Если патлач - не суйся в Новій район(словацкие дома, как на 7 посте). Также есть Шахта и Радванка, не советую сразу. Вообще днем мирно, вечером также, как на русский язык так и на украинский реагируют адекватно. Улицы пустеют приблизительно в 9-10 вечера. Гулять совершенно не опасно. На 50-60 грн реально пообедать, но не плотно. Запили вопрос по заведеиям, что именно интересует - распишу. В Берегове есть термальные бассейны, если интересно - едь. Также базар с очень дешевым шмотом и куча европейской хавки(венгерский город практически). Насчет Хуста не уверен, никогда не слышал, тчо там что-нибудь интересное есть.
>>92764236 >базар с очень дешевым шмотом и куча европейской хавки(венгерский город практически) Я собирался в Берегово как раз таки попробовать венгерскую кухню, причём не ту которая в ИЛИТНЫХ РЕСТОРАНАХ а которая ближе к народной. Ну на быт мадьяров посмотреть. >Запили вопрос по заведеиям, что именно интересует - распишу Где самые доступные по цене столовые/кафешки в Ужгороде. Не с шаурмой и беляшами а с норм едой? И ещё, есть ли у вас что-то такое охуенное из словацких и венгерских продуктов в магазинах что обязательно стоило бы купить? Может шоколад или сладости или что-то экзотическое что есть у границы а дальше в Украину не завозят.
>>92764856 В центре есть годным паб Еган. Пицца на дровах, уютная атмосфера, цены адекватные(пицца ~ 50-60грн), для очень бюджетных есть "Домашні обіди" - совковая столовка в подвале, очень низкие цены, также есть "Chili pizza" - популярная пиццерия, вкусная пицца, насчет цен не знаю, давно не был. Также есть таймкафе. Там очень лампово и мало людей, после обеда "элитные школьницы" приходят.
ОХЕРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ: -шоколадка Студентская, дохерище вкусов, но не суть, убергодная вещь, советую взять штук 5. - печеньки Disco, тоже неплохая штука - в Ужгороде есть по заоблачным ценам Dr Pepper, в Берегове должен быть + по норм цене, а также ванильная, вишневая колы - пиво Kozel, именно чешское, иди за ним либо на Пьяный базар, либо на Краснодонцев(тоже базар), там импорта тоже много -сладкие сырки Tururubi
1) неделя в Закарпатье и неделя в Киеве
2) 4 дня в Закарпатье + 4 дня во Львове + 4 дня в Киеве
3) неделя в Закарпатье + 2 дня во Львове + 5 дней в Киеве
Какой их вариантов выбрать? Не будет ли мне скучно 4-5 дней тусить в Ужгороде(неделя минус поездки по окрестным городам)? Сколько времени достаточно чтобы вкратце ознакомиться со Львовом?