>>51621897 (OP) Охуеено. Теперь Украине тоже придётся наращивать армию и всех ципсошниц попрут на фронт, ибо от их сранья в интернете всё равно толку мало.
А ведь говорила мне мамка - пиздуй получать гражданство РФ по праву рождения. Мог бы сейчас умирать под хаймарсами вместе со всей Скотоублюдией. Ээх, такой шанс просрал!
А если частичная могилизация это обкатка механизма полной мобилизации, которую объявит попыня в случае если его шантаж не сработает и хохлы продолжат наступ после референдумов?
Аноним ID: Упрямый Питер Петтигрю21/09/22 Срд 09:53:20#48№51622217
>>51622121 Как СССР смел рейх, несмотря на миллионные потери в живой силе.
Аноним ID: Буйный Ван Хельсинг21/09/22 Срд 09:53:28#49№51622222
>>51622213 Всмысле "если"? Это точно так. До сих пор терпели 7 месяцев, вот и решил, что можно провести мобилизацию. Ещё потерпят и на воронеж ядерную бомбу скинет.
>>51622166 >А в Украине-то будет мобилизация? 300к грибочков это дохуя как бы.
В Украине от желающих грохнуть москаляку отбоя нет. В военкоматах заворачивают и берут только отдельные специальности. Мясные волны это тупо ничто. Их отбивали месяцами - даже частично без западного тяжёлого оружия. А снаряду/мине поебать - одного убить или пятьдесят сразу.
>>51622108 Это тебе 18 век штоле. В первую очередь играют роль технологии и выучка, на количество мяса вообще похуй. Толку с миллионной армии, если она вооружена древними АК и у них один теплак на батальон?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Британия21/09/22 Срд 09:55:11#60№51622295
>>51622217 На стороне СССР были сильнейшие экономики мира. Сейчас они на стороне Украины.
>>51622217 Только против рейха был весь западный мир и совок заваливали ленд-лизом. Сейчас против рахи весь западный мир, Украину заваливают ленд-лизом, а у рахи нет союзников даже уровня Италии и Японии.
>>51622322 Этонеблеф, ядреные бомбы. А мобилизация будет только частичная. Коснется только тех, кто состоит в запасе. То есть инвалидов и женщин без военно-учетных специальностей пока призывать не будут.
Салам МОБР-треду, джва месяца прожил без вас, дорогие мои.
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин21/09/22 Срд 09:58:57#83№51622449
>>51622770 >если меня по здоровью пустят Был-бы патриотом - написал-бы "даже состояние здоровья меня не остановит!" А так спалился ссыкуном в одном предложении. И все вы такие, поцреоты, лол)))
>>51622770 А чего ж ты сидел ждал все это время, еблан? Мог бы вагнером или добровольцем нормально заработать, повоевать плечом к плечу с лучшими контрактниками, с элитным спецназом, вдв и тд. А теперь будешь со скуфидонаии за 50к делить одну тушёнку 40х годов на троих.
⚡️⚡️⚡️Ограниченно годных к службе, согласно закону, призывать не будут — секретарь СПЧ Точенов⚡️⚡️⚡️ Аноны с категорией В, выдыхаем. И продолжаем наблюдать пидоранореZ на экране монитора
>>51623021 Если вас 6 месяцев ебали 140 тысяч человек, представляшь что будет когда к вам придёт вся армия? У вас там камня на камне не оставят, вся Украина превратится в одну большую Азовсталь.
Аноним ID: Тревожная Белая Королева21/09/22 Срд 10:17:21#154№51623336
Так, поможем тарабсу посчитать. Российские войска там 200к, хохлов мильон. Призывают ещё 300, получается полляма. Вывод: хохлов так и не считают за людей.
В чем проблема сказать могилизаторам, что в рот ебал войну и не собираешься подыхать за хотелки хуйла? Пускай сажают на 3 года, или сколько там, стану политзеком за свои убеждения, это готовый кейс для получения убежища в цивилизованной стране, рашка все равно долго не просуществует после всего случившегося.
Аноним ID: Ленивый Капитан Британия21/09/22 Срд 10:18:37#162№51623396
Срочников, которых этой осенью загребут в армию скотовыблядков отправят подыхать под Белгород? 21 годик
Аноним ID: Смелый Питер Пэн21/09/22 Срд 10:18:42#163№51623400
>>51623164 Это регламентируется внутренними армейскими доками. По сути президент просто дает право МО. А МО уже решает.
>>51623021 >инструкция для оккупантов Алсо очень хуёвая листовка. Сразу понятно что над сдавшимися будут издеваться и что никаких там гарантий нет и всё полный пиздёжь, если вы даже в листовке, предназначенной для противника не можете сдерживать свои няшаофашисткие эмоции.
Аноны, подскажите кто считается находящимся в запасе, типо если я вообще не был в военкомате, то я получается вообще не попадаю не под одну из категорий?
>>51623373 Дебилушка, у вас их нет. Поставки НАТО канали для вялотекущей войнушки, но если будет полномасштабная, ваша логистика не выдержит, а ржавульки со складов давно все спиздили. Украине пиздец уже к НГ, можешь скринить.
Движение «Весна» призвало к всероссийской акции протеста против мобилизации, объявленной президентом РФ Владимиром Пыняым.
Активисты предлагают гражданам собираться в 19:00 21 сентября в центре своих городов.
«Тысячи российских мужчин — наших отцов, братьев и мужей — будут брошены в мясорубку войны. За что они будут умирать? За что матери и дети будут проливать слезы?», — говорится в обращении движения.
Аноним ID: Двуличный Капитан Вселенная21/09/22 Срд 10:23:00#179№51623571
Аноним ID: Ленивый Капитан Британия21/09/22 Срд 10:23:34#181№51623592
>>51623531 >Украине пиздец уже к НГ, можешь скринить. Тварь ебаная, как же мрази вроде тебя заебали xрюкать на своем няшаозиггерском наxрюке. Ты сдохнешь, гнида, тебя будут резать живьём.
>>51623487 У моего бывшего начальства летом запрашивали данные работников (кто служил, какие вус) по линии ПФР. Отож, гадаю, личные дела в военкоматах массово проебаны, и будут ловить на улицах без ніяких документів.
Страны, отказывающиеся встать на сторону Украины в войне против России, являются "соучастниками" нового российского империализма - президент Франции Эммануэль Макрон на сессии Генеральной ассамблеи ООН
>>51621897 (OP) Как раньше не открою паблики Белгорода или омска- так перемоги об освобождении Донбасса. Куда все переможники подевались и откуда столько зрады?
>>51623662 Двачую. До мобилизации по кд читал ссанину в духе: "Если меня мобилизируют и выдадут оружие, то я сразу повернусь против Кремля" и что мобилизация вызовет взрывную волну у социума. Но уже сейчас видно, что часть на чемоданах, а вторая послушно сглотнула.
>>51623741 Даже если допустить, что это действительно так, после могилизации с большой долей вероятности твои останки будут доедать собаки, так что лучше?
Аноним ID: Тревожная Белая Королева21/09/22 Срд 10:31:48#236№51623973
Как олд опишу как это будет
С утра у метро и на остановках общественного транспорта, у каких-то офисов будут стоять группки из мусоров и служивых.
У всех будут проверять документы - кто подходит, везут в военкомат и там за 1-2 дня ты уезжаешь в войска. Родным дадут возможность принести личные вещи к военкомату.
❗️Гражданам, состоящим на воинском учёте, воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов — из закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»
>>51623881 ❗️Гражданам, состоящим на воинском учёте, воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов — из закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»
>>51623992 Именно потому и пишет что ее это не коснется. Пока что. Потом Шойгу прийдет охуительная идея вспомнить про женские царские батальоны и тогда она завизжит как сучка.
Аноним ID: Распущенный Тим Талер21/09/22 Срд 10:33:39#264№51624060
Аноны, допустим, если я хочу пройти военные сборы, но не хочу на войну, так можно? Курс бойца я бы хотел получить, чтобы уметь с оружием обращаться и какие-то боевые и теоретические навыки получить
Аноним ID: Стыдливый Дон Смурфо21/09/22 Срд 10:34:12#272№51624085
>>51623897 А, все, понял. > Гражданам, состоящим на воинском учёте, воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов — из закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»
Депутаты Госдумы имеют отсрочку от призыва согласно российскому закону
Также её получают депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ, депутаты представительных органов муниципальных образований или главы муниципальных образований, уточняет радио «Говорит Москва»
Аноним ID: Склочная Маркиза де Мертей21/09/22 Срд 10:34:20#275№51624094
>>51623235 Лугабе будет теперь только защищать себя от русни и от Полка Каліноўскага + беларуских формирований не входящих в его состав + allied forces.
>>51623164 >В указе не указаны ни состояние здоровья, ни возраст, ни наличие военной специальности, а значит в числе 300к будет каждый В пункте 7 ВСЁ написано.
>>51621897 (OP) Вообще никаких чётких указов кого брать не написано. Прям окно для заработка военкомату открыли. Вангую от 200к рублей всё будет начинаться.
>>51624074 >Представили какое ебало сейчас у моего друга-сердечника, у которого была гарантированная В, но он заплатил, чтобы понизить до Б и пойти служить? Довольное ебало, наверное, ведь теперь он сможет воспользоваться знаниями и навыками, полученными во время срочной службы, на практике.
Аноны, окащывается я проебал повторное мед обследование. Что мне лелать? Что мне будет за это? Вдруг если я сейчас повторно пройду меня прищнают годным? Мне 33 года, что делать то, матерь божья...!!!
>>51623993 Все болезни, при которых требуется пена у рта, очень трудно симулировать,-- сказал толстый симулянт.-- Вот, к примеру, падучая. Был тут один эпилептик. Тот всегда нам говорил, что ему лишний припадок устроить ничего не стоит. Падал он этак раз десять в день, извивался в корчах, сжимал кулаки, выкатывал глаза под самый лоб, бился о землю, высовывал язык. Короче говоря, это была прекрасная эпилепсия, эпилепсия -- первый сорт, самая что ни на есть настоящая. Но неожиданно вскочили у него два чирья на шее и два на спине, и тут пришел конец его корчам и битью об пол. Головы даже не мог повернуть. Ни сесть, ни лечь. Напала на него лихорадка, и во время обхода врача в бреду он сознался во всем. Да и нам всем от этих чирьев солоно пришлось. Из-за них он пролежал с нами еще три дня, и ему была назначена другая диета: утром кофе с булочкой, к обеду -- суп, кнедлик с соусом, вечером -- каша или суп, и нам, с голодными выкачанными желудка да на строгой диете, пришлось глядеть, как этот парень жрет, чавкает и, пережравши, отдувается и рыгает. Этим он подвел трех других, с пороком сердца. Те тоже признались. -- Легче всего,-- сказал один из симулянтов,-- симулировать сумасшествие. Рядом в палате номер два есть двое учителей. Один без устали кричит днем и ночью: "Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!" А другой лает: сначала три раза медленно "гав, гав, гав", потом пять раз быстро "гав-гав-гав-гав-гав", а потом опять медленно,-- и так без передышки. Оба уже выдержали больше трех недель... Я сначала тоже хотел разыграть сумасшедшего, помешанного на религиозной почве, и проповедовать о непогрешимости папы. Но в конце концов у одного парикмахера на Малой Стране приобрел себе за пятнадцать крон рак желудка. -- Я знаю одного трубочиста из Бржевнова,-- заметил другой больной,-- он вам за десять крон сделает такую горячку, что из окна выскочите. -- Это все пустяки,-- сказал третий.-- В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь. -- Мне вывихнули ногу за пятерку,-- раздался голос с постели у окна.-- За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу. -- Мне моя болезнь стоит уже больше двухсот крон,-- заявил его сосед, высохший, как жердь.-- Назовите мне хоть один яд, которого бы я не испробовал,-- не найдете. Я живой склад всяких ядов. Я пил сулему, вдыхал ртутные пары, грыз мышьяк, курил опиум, пил настойку опия, посыпал хлеб морфием, глотал стрихнин, пил раствор фосфора в сероуглероде и пикриновую кислоту. Я испортил себе печень, легкие, почки, желчный пузырь, мозг, сердце и кишки. Никто не может понять, чем я болен. -- Лучше всего,-- заметил кто-то около дверей,-- впрыснуть себе под кожу в руку керосин. Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна.
>>51622294 УМНЫЙ ШТОЛЕ СУКА? КАКИЕ ТЕБЕ НАХУЙ ТЕХНОЛОГИИ? СКАЖИ СПАСИБО ЧТО КАЛАШ ДАЛИ ТЕБЕ. ВОТ, БЕРИ ЕЩЕ ДВОИХ РЕБЯТ, ОН ОДИН НА ВАС. А ТЕПЕРЬ ШАГОМ МАРГ В НАПРАВЛЕНИИ ПЕСОК. ЧЕ СУКА ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ? МОЖЕТ ВАС НА РАЗМИНИРОВАНИЕ ОТПРАВИТЬ?
>>51623235 >>Имажинариум мобилизацию в Беларуси, когда еще и силовики вместо дубинок по ебалу поедут воги жрать, повторится 2020 жопоразрывного масштаба. Лука не совсем же долбоеб, если до сих пор морозится с войной
Вот вы ржёте, мол - каково сейчас иметь друзей ватников и z-больных. Ну я написал одному - он парадоксальаная смесь айтишника 300наносек и ваты-корзинки, которая не военнообязана. Я ему говорю - ПидрСаныч уже в феврале говорил про могилизацию - а он мне - ты чего, у нас там контрактники и те на полшишечки, так ещё калибров столько, что нужно склады освобождать.
Припоминаю ему его же слова, а он мне теперь: НУ МЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕЙ НАТОЙ ВОЮЕМ, так ещё и мирняк жалеем.
Короче, народ НЕПРОШИБАЕМЫЙ. Просто нахуй непрошибаемый. США снова говна в жопу налили.
>>51624050 Потому что хахлы вас ненавидят видимо до такой степени, что готовы умереть вместе с вами Я на самом деле не совсем их понимаю, мобилизация для всех плохо. Возможно потому, что я сам далеко от войны. Смею предположить, это всё пишут аноны с Харьковов и Николаевов.
>>51624050 Прикинь что к ним пришли в феврале одной большой пачкой с лучшей техникой бойцы, которые что-то умеют. Хохлы отбились. Щас поедут не разом а по мере подготовки, на том что осталось на складах. А у хохлов уже вооружение со всего мира. Это как в мобе когда тебе оппонент нафидил и ты его с прокаста сносишь, кекая в чате.
Короче... 300к план На регион по 4000 где-то. Вы уверен что в вашей Мухосрани местные царьки наскребут столько по таким критериям? И к какой категории они будут переходит, если не справляются? Губернаторы будут из кожи лезти, но выполнить.
>>51622108 1 категория Эта категория запаса включает рядовых, сержантов, мичманов и прапорщиков, которые не достигли возрастного рубежа в 35 лет. Помимо этого, сюда попадают:
младшие офицеры в возрасте до 45 лет; майоры, капитаны 2 и 3 рангов, подполковники в возрасте до 50 лет; полковники и капитаны первого ранга в возрасте до 55 лет; высшие офицеры в возрасте до 60 лет.
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин21/09/22 Срд 10:40:27#386№51624408
>>51624332 Так он и доллар сказал что взлетит в небеса, но не сказал что его сделают не рыночным. Он долбоёб. Надеюсь если в России когда-нибудь наступит свобода, он не будет занимать никакую государственную должность.
Наконец-то пришло время умирать за Пыненский газ. Непонятно только если всё идет по плану, то зачем почти 8 месяцев ждали могилизации, странный план какой-то, ну да ладно.
В общем, до недавнего времени Пыня с подельниками получали по 1 млрд. евро в день только за счет продажи газа дарагих россиян, прошу не забывать об этом когда все 300к ваших голов привезут в какой-нибудь загон в маскве и раздадут автоматы. Удачи.
>>51624200 Путенское дерьмо угорало с каклов, когда у них была такая же ситуация. Почему путенское дерьмо не угорает с путена и самих себя в той же ситуации?
• За несколько минут все прямые билеты из Москвы в Стамбул и Ереван были раскуплены
• В России резко вырос запрос: «Как сломать руку» — данные Google Trends
• Гражданам, состоящим на воинском учёте, воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов — из закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»
• Российский рынок акций сегодня в начале торгов рухнул на 8%. Вчера он обваливался примерно также. Падение продолжается.
>>51624304 Вообще похуй, непрошибаемые. "А мой дядька уже старый, мой брат со сломанной ногой, мы воевать не поедем, а вот хохлам то теперь точно пизда".
Аноним ID: Вежливый Капитан Врунгель21/09/22 Срд 10:41:34#412№51624467
Лугабе отдал приказ подготовится к «мобилизации» предприятий.
На сегодняшней встрече с Вольфовичем Лугабе отдал приказ на скрытую подготовку к «мобилизации» производственных, логистических и складских ресурсов всех значимых предприятий независимо от форм собственности.
Суть. Совбез фактически становится штабом по подготовке страны к возможной частичной мобилизации военнослужащих запаса и главное - мобилизации трудовых и производственных ресурсов предприятий, причём Вольфовичу даны экстраординарные полномочия.
С сегодняшнего дня все без исключения государственные органы, предприятия, силовые структуры переходят под прямое стратегическое управление Совбезом. (Ранее подчинение носило формальный мониторинговый характер).
В течение двух месяцев КГБ отрабатывал списки предприятий, имеющих стратегическое значение в случае введения чрезвычайного или военного положения, оперативники выезжали на места, заслушивали руководителей. Списки были проанализированы Совбезом и сегодня Лугабе дал «добро».
В списки вошли государственные и частные предприятия, представляющие непосредственный интерес для государства и способные обеспечить ВС критическими поставками (от продовольствия и одежды до хранения запасов, транспорта, ТО и ремонта. Все самое критически необходимое для автономного существования, с учётом отсутствия внешних поставок).
Наши источники утверждают, что особый режим работы «по военному времени» начался с 16 сентября. По косвенным признакам работы Центрального аппарата КГБ и Совбеза мы делаем вывод, что началась скрытая подготовка к возможной ограниченной мобилизации и подготовке к введению чрезвычайного либо военного положения. Называются сроки: 2–3 месяца.
>>51624233 >НУ МЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕЙ НАТОЙ ВОЮЕМ Да, батос ту же хуйню пукнул сегодня. Необучаемые. Даже смерть их детей веру в шизотеории не поколеблет.
Свершилось. Пыня огласил коллективную похоронку населению России. Уже сегодня начнётся рассылка «извещения о смерти» с открытой датой. Согласно полководческому замыслу спятившего русского фюрера, превратиться в трупы должно не менее миллиона . В первую очередь должны сдохнуть или стать калеками те, кто имел глупость служить в армии, потом все остальные. Следует понимать, что после этого заявления последуют ещё и ещё. Пыня любит трупы, а аппетит приходит во время еды.
Пацаны, я конечно всё понимаю, что надо будет - не спросят, но у меня в военнике написано, что у меня категория В и категория запаса 2. Мне военник с собой есть смысл начинать таскать? Имплаин в этой стране хоть один человек в курсе.
Сильно сомневаюсь, что лука будет объявлять мобилизацию, он даже в войну активно хуй вступит. Русни скорее всего овердохуя понаедет и будут пытаться неофициально снимать, посколько если сдавать хаты оффициально, то на иностранцев(в том числе и русне) нужно подавать сведения в мвд, т.е. русню по запросу пыни отсюда вытащат очень быстро.
>>51623546 Очередной мирный сисинг, где либерахи с зумерами будут кидать ботинки на провода и кричать "мы здесь власть"? Это же столько раз помогло в прошлые сотни сисингов.
>>51624297 Думаю в следующем году уже будет очень реально. Но тут будет немного другая ситуация. Скорее всего, будет разнарядка по набору и в богатых и крупных городах будут набирать меньше, в основном скам из нищих параш, тупо чтобы революции не допустить. То есть если ты во второй очереди, но у тебя небольшой город/регион, то ты пойдешь раньше, чем ероха из второй очереди, но из москвы. Короче, нищуки из окраин, напрягаемся.
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус21/09/22 Срд 10:44:03#446№51624570
>>51624489 >а чему хохлы-то радуются Потерпи, дай им настояться. Так увеселительно смотреть мрии о мосинке на 3ёх человек.
Там это, необучаемые сисянисты обучаются потихоньку. >Если вы готовы заниматься большими вещами, в том числе поджигать военкомат — мы поддерживаем это и готовы тоже оказать какое-то содействие», — заявил Иван Жданов
>>51622166 в украине давно мобилизация, на данный момент армия под миллион - это максимум котрый можно снабжать более менее, и главное не колличество а техника, как грибочки на консервах будут воевать непонятно еще и зимой без обмундирования и снабжения
>>51624524 Военник таскать всём, даже шизам с д. Есть, правда, один нюанс. Могут и не посмотреть что у тебя там написано. Но без него точно дойдешь до ближайшего грибника а дальше обреют не спрашивая.
>Иран >мусульманская страна с шариатом и КСИР >вооруженные насильственные протесты по всей стране из-за одной убитой женщины >РФ >умирать послали 300к человек вне зависимости от их желания >мням пук сейчас не время раскачивать
Аноним ID: Вежливый Капитан Врунгель21/09/22 Срд 10:46:13#482№51624667
>>51623852 Должны радоваться мобилизации так как она будет триггером для запуска плана перамога и новой протестной движухи только уже гораздо более массовой.
Аноним ID: Буйная Юкари Сэндо21/09/22 Срд 10:46:13#483№51624668
>>51624519 Скорее всего призовут тех, кто был "в очереди" по своему желанию. Ну и кого-то из тех, кому всучили повестки и они по ним прошли мед.осмотр.
>>51623531 Да-да как наступа не будит сил нет, одни ржавулки дают, август донецк все наш, рефердумы 1 сентября, конец Украина запад их кидает. Някайте побольше ваша теорема отлично работает.
>>51624489 1. Значит потери которое всу приписывало русне оказались правдой или даже больше
а это очень дохуя
2. Мобики в любом случае менее боеспособны чем проф армия которую надрачивали на учениях годами нахуй. Значит будут просто горы дохлой русни, в то время как потери всу останутся теже или сократятся
Аноним ID: Буйный Ван Хельсинг21/09/22 Срд 10:46:44#494№51624695
>>51624648 Оказывается нет. А знаешь что он еще говорил? Что корону сделал пыня, чтобы китаю поднасрать. Поэтому вакцина была так быстро сделана. Вот это если правда, то пиздец.
Я сладенько спал. Чё, таки чемоданный Папа неиронично призвал ещё удобрения? Можно где-то глянуть речь? Алсо жгите военкоматы, последняя возможность пидорашек показать что они не терпилы.
>>51624556 Каких необученных? Сначала едут отслужившие
Аноним ID: Эпатажный Григорий Печорин21/09/22 Срд 10:48:17#505№51624757
>>51624233 Поздравляю, твой ''друг'', пидорашка на спец. задании, а ты наивгый дурачок, которого он наебал. Т.е. он тебя другом не считает, ты именно что лох дурачок.
>>51624724 Пост за 7 апреля. Вообще почитай его канал, много чего узнаешь интересного. Дорогие подписчики и гости канала! Вчера было официально объявлено о смерти Владимира Жириновского. Мы уже сообщали, что Жириновского от аппаратов и систем поддерживающих жизнедеятельность его организма планировали отключить, по распоряжению Пыняа, после окончания войны. Была даже предварительно согласованная символическая дата 25 апреля- день рождения Владимира Вольфовича.
Но обстоятельства изменились: дата окончания войны пока выглядит довольно туманно, к тому же если раньше Пыня не хотел шумных разборок дележа партийного наследия Жириновского, то сейчас понадобился именно шум и отвлечение внимания населения и элит от затянувшихся кровопролитных военных действий, отсутствия ярких и больших побед и, самое главное, от огромного количества международных скандалов и инкриминируемых России военных преступлений связанных с пребыванием российских войск на территории Украины.
Вечером 5 апреля президент России Владимир Пыня проводил совещание в режиме видеоконференции с первым заместителем Руководителя Администрации президента Сергеем Кириенко. Мы располагаем распечаткой совещания, поэтому можем цитировать участников. В процессе обсуждения состояния здоровья Жириновского Пыня спросил у Кириенко: "Что там пид...ра старого ещё держат?" Кириенко ответил утвердительно. Пыня: "Думаю пора отключать. Сейчас самое время." После непродолжительного обсуждения процедур, порядка действий и обсуждения контроля за ситуацией в политических кругах после смерти лидера ЛДПР, Пыня обратившись к Кириенко сказал: "Хороший был старик, хоть и склочный. Надо его и после смерти уважить. Распорядитесь, чтобы ему перед похоронами в зад палку колбасы засунули." Кириенко рассмеявшись спросил "Какой колбасы?" На что Пыня ответил: "Кремлевской" будет символично".
Уже вчера днем Кириенко сообщил, что куплена "кремлевская" колбаса сырокопченая 250 грамм палка и передана для "погружения в тело усопшего". К странному юмору кремлевского правителя в его окружении давно привыкли, вот только кто и над чем будет смеяться последним нам ещё предстоит увидеть.
>>51624833 > Дальше что? Будут их волнами на эшелированную оборону бросать зерг рашем Зис. 300к, потом еще 300к, и так пока не закончатся. А потом нюки. Видимо, план именно такой.
>>51624913 Ноябрь-декабрь 2022. Б. захватывает власть, выводит войска с территории Украины (включая Крем), объявляет о проведении "выборов", возвращает смертную казнь, легализует пытки и начинает переговоры о репарациях. Кто будет против такого сценария?
>>51624668 > "в очереди" по своему желанию В первую очередь вызовут тех, кому выдали мобилизационное предписание. Брату двоюродному такую бумажку еще в марте выдали.
>>51624050 У нас полная мобилизация уже давным давно. Забирают в основном служивых и добровольцев. В автобусах и метро никого не ловят. Военкомам даже замечание сделали. В ТРО уже не набирают. Ловить может полиция всяких алкашей и ночных тусовщиков. Это может, конечно, изменится, но, как один анон писал, у нас поняли, что толпой не победишь, поэтому не набирают толпы. Как слышал много слухов, что даже не всех служивых и добровольцев забирают, мол телефон берут и говорят ждать, ибо пока не нужны. Такое.
Аноним ID: Стервозный Красный Череп21/09/22 Срд 11:01:27#535№51625384
>>51622094 Все донбасяни либо сейчас сидят с временным убежищем в рф, либо мертвы. Я кстати сейчас подумал что блин там же в бумажке этой НАПИСАНО что их не имеют права вывозить за территорию рф. А потом вспомнил что донбсаа скоро технически станет территорией рф.
Аноним ID: Двуличный Дон Жуан21/09/22 Срд 11:01:41#536№51625394
>>51624577 99% 300к это не план, а просто рандомная цифры для медиа. Скорее всего рассуждали так: если "150к" (хотя на самом деле было не меньше 250к, но в сми распространяли именно 150к) соснули, то надо озвучить цифру больше, иначе агрессивные няшаособаки не оценят. А если назвать слишком дохуя, то уже яжематери станут недовольны. Вот они и решили озвучить минимальную цифру, которая удовлетворит няшаособак.
Аноним ID: Двуличный Дон Жуан21/09/22 Срд 11:04:06#539№51625502
>>51623546 В этот раз автозак поедет прямиком на фронт
Аноним ID: Двуличный Дон Жуан21/09/22 Срд 11:04:58#540№51625532
>>51624204 У нас есть бат из русских. Легион какой-то. Но там все те, кто до 2022 перебежал. Попасть туда только со связями получится, а так из плена вряд ли кого-то возьмут. В лучшем случае можешь просить не возвращать в РФ, как беженца оставят.
>>51625243 Потому что пикрелейтед. От неподготовленных грибочков с мосинками никакого профита в современной войне, только вред. И от того что воюют обученные тактикульные бойцы, народ довольно урчит и активно донатит на дроны/тепловизоры.