>>51622862 а извиняюсь что порчю муд в вашем няшаарнике, не буду вам мешать маструбировать на неудачи вашей армии для компенсации издевательств в школе.
>>51623548 тебе платят за каждый Ю я тебя понял >Так изюм чей Украины >А лиманчик то как там Хз, не проверял, может и Украины >Как там без потерь с могилизацией Украина мобилизировалась уже много раз, ты вообще вкурсе соотношение живой сили на данный момент?
>>51623695 >пюк няк ща бровь паднимем ща нагнем недострану пюк няк НАТУ и США в труху >пюк няк потерь нет каклов ебем но надо бы могилизироваться а то чет киев за 3 дня затянулся на 8месяцев но все по пляну и нет я ни лахта и не пидорашка поехавшая
Ты там это, у куратора заранее поинтересуйся, что пукать будешь когда химарсик могилизирует пол миллиона свежего руснявого мясца. А то наняк про "ограниченный контингент" уже как то слишком потужно смотреться будет
>>51623987 Что-бы химарсиком утилизировать 500к личного состава нужно больше боекомплекта чем есть в США. Он для техники и укреплений скорее. Я к сожалению делаю это безплатно. Не повериш. >inb4 да не поверю ь
>>51624661 Окей я посмотрю спеки Хамурса, самому интересно стало, но то что ты скинул это вообще рандомный интересный факт. Мой пойнт был в том что это не еффективно оружие для пехоты, особенно в контексте лендлиза. Против елитных частей да, не против челов с автоматами.
Вижу как ты потеешь, потужно делая вид, что никто не заметил как каких то 10 химарсиков превратили украинцев из обороняющийся в наступающих и русня уже могилизируется чтобы защищать белгород KEKW
>>51625871 >А ведь лендлизик еще даже не заработал >Мы ещё не начали ебать по серьёзному Где-то я это слышал >Вижу как ты потеешь Не вспотел но давление поднялось немного да. >>51625871 10 химарсиков конечно. Не польские танчики, разные бронитранспортёры, офицеры обученые в ХьЮкЭЭй. Не спутники. 10 химарсиков.