Свершилось. Пыня огласил коллективную похоронку населению россии. Уже сегодня начнётся рассылка «извещения о смерти» с открытой датой. Согласно полководческому замыслу спятившего русского фюрера, превратиться в трупы должно не менее миллиона . В первую очередь должны сдохнуть или стать калеками те, кто имел глупость служить в армии, потом все остальные. Следует понимать, что после этого заявления последуют ещё и ещё. Пыня любит трупы, а аппетит приходит во время еды.
Перетекаю из прошлого. Я сладенько спал. Чё, таки чемоданный Папа неиронично призвал ещё удобрения? Можно где-то глянуть речь? Алсо жгите военкоматы, последняя возможность пидорашек показать что они не терпилы.
Сегодня мы все пыняисты... Сколько боли скрепцов, сколько переобуваний зетников, сколько готовящихся подохнуть диванных скуфов и долбоёбов вне политики... Так ёбнуть рашку могут не только лишь все. Спасибо пыня
>>51624704 (OP) На самом деле все и всё - ВСЁ. ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ @ ВОЙНА СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ @ МОГИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ @ ТОТАЛЬНОЙ МОГИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ @ ЯДЕРКИ НЕ БУДЕТ
1. При объявлении мобилизации граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны явиться на сборные пункты в сроки, указанные в мобилизационных предписаниях, повестках и распоряжениях военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас.
2. Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии21/09/22 Срд 10:50:29#35№51624866
Я так понимаю, что у меня выбор либо сдохнуть от бомбы байрактара, либо от пыневиков при вооруженной борьбе? Хм, что же я выберу?
>>51624704 (OP) В этом году очень близкие мне люди умирали (не на войне). Недавно родственница умерла. И я подумал "эти три года абсолютно ублюдские, но есть ощущение, что это далеко не конец, до конца года будет еще больший пиздец". Как в воду глядел.
>>51624233 → Поздравляю, твой ''друг'', пидорашка на спец. задании, а ты наивный дурачок, которого он наебал. Т.е. он тебя другом не считает, ты именно что лох дурачок. Если вы не поняли за 8 лет и 8 месяцев что такое спец. задание и что люди на спец. задание сознательно вас обманывают, то сочувствую.
Ну сдался ты в плен и что дальше? Я не думаю, что после всей хуйни к пленной русне будут гуманно относится. Повезет, если будут просто унижения и плохие условия содержания. А ведь вполне возможно всякое гуро. И не надо говорить, что могилизованных будут жалеть. Обменная ценность у них нулевая, скорее пожалеют мильчаковых и кадырок.
>>51624861 Лучше имаджинируй ебало тех, кто свалил из рашки, проебал все деньги, решил, что в рашке всё налаживается и страна поднимается скален, вернулся обратно и тут объявили могилизацию
Сижу в дискордике, слушаю зетанутых (которые кстати не подпадут под призыв), о том, что все правильно, сейчас будем ебать хохлов нормально, и о том, что даже это еще не в полную силу воевать. Вот если объявим войну, то тогда всех и каждого под ружье, и тогда то будет в полную силу, а пока только руку подняли. Ебало мое представляете?
>>51624749 Да, я и не сомневался в нём, после того как инфа про талибов в питере подтвердилась. Напомню кстати, что по его инфе недавно на Пыню было покушение со взрывом кортежа.
14 сентября
Дорогие подписчики и гости канала! Недавно произошёл инцидент который дал старт пока не заметным, но весьма значительным переменам в жизни президента России Владимира Пыняа. Инцидент произошёл с дублирующим президентским кортежем, в котором как раз и находился президент России Владимир Пыня. Президент иногда, по рекомендации службы безопасности, передвигается на автомобиле в составе дублирующего кортежа, который обычно не привлекает такое внимание как основной кортеж и состоит из пяти бронированных автомобилей, в одном из которых находится охраняемое лицо. Так, недавно дублирующий кортеж, в одном из автомобилей которого находился Владимир Пыня, подвергся нападению. На пути к резиденции, за несколько километров, первый автомобиль сопровождения был заблокирован автомобилем скорой помощи, второй автомобиль сопровождения объехал не останавливаясь, внезапно возникшее препятствие, а во время объезда препятствия третьим авто, в котором находился Пыня, со стороны левого переднего колеса прозвучал громкий хлопок с последующим сильным задымлением. Автомобиль с президентом на борту, не смотря на возникшие проблемы с управлением, последовал по маршруту за ведущим авто и не смотря на то, что пришлось снизить скорость, кортеж за исключением заблокированного ранее первого авто, добрался до места назначения. В последствии за рулём автомобиля скорой помощи, которым был заблокирован первый автомобиль из кортежа, был обнаружен труп мужчины. Расследование инцидента и вся информация по нему засекречена, всех посвященных предупредили об ответственности за распространение. Начальник личной охраны президента и ещё несколько человек отстранены и находятся под стражей. О передвижении президента в этом кортеже знал узкий круг лиц и все они из службы безопасности президента. После инцидента трое из них исчезли, это были именно те люди, что находились в первом авто кортежа, судьба их на данный момент не известна, автомобиль на котором они передвигались был найден пустым в нескольких километрах от происшествия.
Я не верил что будет война, я не верил что это затянется дольше чем на 3 дня, потом на месяц, потом на полгода, не верил в мобилизацию. Осталась ядерка. Верите?
>>51625124 Мы то не умрём. Подыхать будут скуфы дауны внепалитики, покорная скотина и прочий мусор? Революция будет. Но сначала хочу понаслаждаться этим моментом
Мне тут говорили, что россияне подобную президентскую переварку не съедят и типа все прекрасно помнят как пылали военкоматы только при слухах. Посмотрим что будет сейчас.
>23 сентября в России пройдут митинг-концерты в поддержку Пыняа и войны в Украине — зрителей собирают через домовые чаты Приходить сразу с военным билетом и комплектом сменного белья. Придут одни бабсраки бездетные.
Ура, могилизация русоскота. Это не перед телевизором или в интернете умничать. А нахуя зеков было в армию брать? Или зеков не получилось, вот решили васянов привлечь?
Хуя пыня оперативный. Нам уже т.н. боевые повестки из районного военкомата везут в мухосрань, команды будут разносить. На работе все бабы в истериках, т.к. почти у всех мужья служивые и вполне могут попасть под могилизацию. До сего дня они почти все топили за пыню и войну, ахахахахахахах мимо посыльный с бронью
Аноним ID: Стыдливый Белый Рыцарь21/09/22 Срд 11:00:49#187№51625348
А ведь у них там реально ПАНИКА. Начали зеков отовсюда тащить, но раз мобилизация, ежу понятно, что это капля в море и их не хватило бы изначально. Они там реально мечутся и не понимают что делать. Такие сначала, а давай по тюрьмам, а потом нет, давай всё-таки мобилизацию, ой не знаю что делать.
>>51625265 Реальность: ТОЛПУ КОНСКРИПТОВ ПЫНЯ ВЫДЕЛЯЕТ РАМОЧКОЙ И ОТПРАВЛЯЕТ В БОЙ @ ЮНИТ ЛОСТ ЮНИТ ЛОСТ ЮНИТ ЛОСТ @ ПЫНЯ ПЫТАЕТСЯ НАКЛИКАТЬ В ВОЕНКОМАТЕ ЕЩЕ ТОЛПУ КОНСКРИПТОВ @ ИНСАФИШН ФАНДС
Ну чо, пацаны, вас всё ещё волнуют расовые проблемы американского общества? Всё ещё беспокоитесь за судьбы правых республиканцев? Для вас всё ещё актуальны туалетные проблемы трансгендеров, которым не хватает отдельных кабинок? Может желаете обсудить цвет кожи хоббитов в новом сериале от Амазон?
>>51624799 Генерал СВР не писал, что Пыня умирает. Он писал, что у него серьезные болячки из-за которых есть риск осложнений и только после этого смерти. Но при этом Генерал СВР писал у себя, что операция прошла успешно и риск устранен. Хотя физическое состояние Пыни всё равно так себе.
Аноним ID: Тревожный Иван Быкович21/09/22 Срд 11:01:49#207№51625398
Ну вот, а вы меня постоянно высмеивали когда я копипастил сюда генерала СВР. А он ещё неделю назад выдал инсайд о частичной мобилизации. Правда с датой проебался, он писал о 19 сентября.
Аноним ID: Религиозный Капитан Грант21/09/22 Срд 11:01:50#208№51625400
>>51625249 Подтверждаю, нас на работе уже зазывают
Ну, сейчас есть исторический шанс начать шатать нормально. И цели не абстрактные в виде всяких демократий/коммунизма/либерализма, а в том, чтоб ты не шёл удобряться в землю за Попасную - тейк самый близкий для россиянина.
>>51625268 Ты не хочешь посмотреть на вопли ДА ЗА ШТО НАМ ЭТА МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЗАПУТЕНА ЗА РОДЕНУ ДА ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ МОЕГО СЫНАЧКА ОБ ХАХЛОВ ДА ЧТОД ЕТО ДЕЛАЕЦЦААА?
И на вот это А ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ НЕ ХОТЯТ НА ФРОНТ ОТПРАВИТСЯ??? НАМ РАБОТЯГАМ ПРОСТЫМ ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА С БРАТСКОЙ УКРАИНОЙ?? ВСМЫСЛЕ У МЕНЯ В ФЕВРАЛЕ БЫЛА БУКВА z НА ФУТБОЛКЕ? ЭТО ДРУГОЕ!1
Аноним ID: Двуличный Последний из могикан21/09/22 Срд 11:02:16#215№51625416
>>51625333 Свет в квартире вечером не включай. И в парихмахерскую лучше не рисковатьь теперь.
Аноним ID: Наивный Белый Полянин21/09/22 Срд 11:02:20#216№51625417
>>51625341 Я тоже с бронью, но у нас на работе вполне могут выполнить спущенный сверху патриотический план и забрить рандомных бронированных в качестве передовой помощи фронту, лол. Не расслабляйся и ты, анонче.
Аноним ID: Веселый Джеймс Бонд21/09/22 Срд 11:02:32#217№51625425
>>51625357 много нового контента с дронов и переправ ближе к весне.
Аноним ID: Глупый Доктор Стрэндж21/09/22 Срд 11:02:37#218№51625427
>>51625337 Студентов вроде не касается. А вот за заочников сердечко покалывает.
>>51624876 > Я то найду способ скрыться и не попасть на фронт. Лол. Дай догадаюсь - скрываться ты собрался на территории РФ, продолжать работать, продолжать пользоваться интернетом, банкингом, выходить на улицу... Удачи, необучаемый.
>>51625417 Я к штабу приписан, т.е. по идее я эти повестки и должен разносить, кек. Плюс я не служил, так что до меня еще миллиона полтора смертников точно есть.
>>51625199 Ничего не будет. Бунты возможно будут только когда жрать станет нечего и многие слягут на невойне, т.к. терять уже нечего будет.
Чмоня со спиженной аватаркой, он коляска инвалид и хуй куда он даже по призыву пойдет и он прекрасно это знает, потому что идейный серун был либо в добробатах, либо уже сейчас бежал бы в военкомат.
>>51625427 Тебе так Шойгу скозал? Если надо, и БЕЗНОГNХ отправят. Я в законах не разбираюсь, но тут была цитатка Шульман, по которой единственные, кто освобожденв, это работники ВПК. Остальные все на защиту Уродины.
>>51625404 >>51625199 Революция будет. Только она не будет романтишной революцией типа снизу, как в Украине, типа народ восстал и в едином порыве смел царя. Серые кардиналы уберут пыпу, но сделают это так кроваво и устроят в стране такой пиздец, что утро 21.09.22/24.02.22 будет россиянами вспоминаться как счастливое время, как добрая сказка. Можете скринить.
>>51625199 Ну, посмотри на улицы. Видишь там толпы и ручейки стекающиеся к площадям? Может, слышишь через панельки возгласы охуевших соседей? Может, хоть соцсети взорвались негодованием и заверениями в бунде и саботаже?
ЖД-партизаны и военкоматные пироманты - одиночные флуктуации человеков, случайно потерявшихся среди стада овец. Нас слишком хорошо обучили беспомощности - мы не можем шагу ступить без данных свыше гарантий и мануалов. Иначе мы заранее убеждаем себя, что ничего не получится, ищем отговорки, демотивируем себя и друг друга.
>>51625058 Ну что, сисянисты, досветились фонариками, докричались Мы здесь власть? Болотная могла решить эти вопросы, а теперь будете в холодном окопе подыхать где-то под Бахмутом.
Примерно нихуя. Боеспособную часть армии Пыня просрал уже за эти полгода. Мобики под управлением тех же генералов принесут примерно такой же результат.
Даже ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ. Теперь то война у пидорах будет не только как веселое шоу по телевизору. Может у кого что и сдвинется в мозгах.
Кста, Пригожин же откукарекался по поводу вербовки зэков тем, что иначе придётся могилизировать дитачак. А тут и дитачки и зэки. Много кто пройдёт войну в качестве окопного-ротного газонюха получается.
>>51625568 У тебя тачка есть? У гаражных скуфов попроси да и все.
Аноним ID: Наглый Гарри Поттер21/09/22 Срд 11:06:28#269№51625602
>>51625410 >>51625425 >>51625435 >>51625439 Еще слышал трактовку, что кардинальной разницы не будет, только бутылку глубже затолкнут за дизертирство, т.к. там сейчас это ебать проблема А в Украине вводят новые законы про демобилизацию при определенных условиях (появление третьего ребенка и т.д.)
>>51624704 (OP) Какая нынче повестка у вмартышек и пидорах из закрепа? Они ведь все время кукарекали что мобилизации не будет, она не нужна, хахлов и так захватят и прочий бред.
>>51624704 (OP) КРАТКО: Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. а приписное и 27 лет - это разговоры только
>>51625523 Революция от элит будет, только когда будет явный просер затеи пыни, при обвале неконтролируемом на бирже и на фронте. До этого они будут тихо сидеть и помышлять. Неудачи - лучший момент все закончить и свалить всё на пыню и ко. Неудачи есть, но еще не катастрофические.
Что там по тянам с медицинским образованием? Какая волна и могут ли выезжать? Дайте прогнозы, пожалуйста: Тян 26 лет, мед образование, но не лечащая специальность, есть только временный военник, в котором написано: фельдшер, 2 категория запаса (Выдали в ковид не по месту жительства. Бумажка А4, разрезанная пополам, с распечаткой и штампом. Для того, чтобы получить настоящий, надо пройти медосмотр в военкомате по месту жительства)
Аноны? Мне одному как-то похуй? Даже радость какая-то есть немного, т.к. из всех утюгов вещали, что если Пыня решится на мобилизацию - то его снесут. Может и правда в этот раз русский народ воспрянет от сна, вытащит бутылку из жопы и прекратит этот цирк?
>>51625522 все правильно. Указ есть на сайте кремля, там ни слова про студентов или еще кого-то Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации.
>>51625649 Вот так и происходит уничтожении нации.
В древние времена прибегало соседнее племя, убивало мужчин и похищало женщин. А в наше время мужчины сами себя убьют, а женщины уедут в соседнее племя и там сольются с чужим народом.
>>51625294 Ну к примеру сама мобизация время займет.очевидно что цель ее пополненние и формированние новых дивизий с теми кто остался жив. Но ша зима еше.Сначало идут те кто служит сейчас и кто в частях остался.Я думаю 300 тыш там будет. Больше они наверно физически не потянут.Нужные еше сборы какието месяц два по хорошему а потом в бой.
И того за пол годо отьехало что то свыше 50 к.
Сколько погибнет еше за пол года?За год?Может еше через год отьедит примерно такоеже количество людей и призовут уже новую волну.
Аноним ID: Развратный Уильям Сейр21/09/22 Срд 11:09:13#309№51625726
>>51625306 Этот шарит. Повестки вообще действуют как контракт с демоном, тебя не могут заставить подписать, пока сам не подпишешь. Но могут всячески пугать сроками и произволом
Я не понял откуда в треде столько рф флагов? Почему еще не в призывнике? Предлагаю репортить каждого анона с рф флагом, нечего, в такое сложное время для страны, отсиживаться на диване.
>>51625396 Ну хрен знает, я все-равно считаю что все эти инсайдер каналы подментованы и рассчитаны только на развлечение диванных оппозиционеров. Рассказы о том что диктатор вот-вот сдохнет или его свергнут дают ложную надежду и убивают желание к действию.
>>51625638 Я бы шкерился. Если тебя призовут, то это 146% не просто сексисткое отношение как к говну а ещё унижения и изнасилования почти гарантированно. Нечего тебе там делать.
Вице-спикер Совфеда Косачев:«После проведения референдумов защита людей в этом регионе будет не нашим правом, а нашим долгом. Нападение на людей и территории будет нападением на Россию. Со всеми последствиями».
ВСЕОБЩАЯ МОГИЛИЗАЦИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЧЕРЕЗ 3, 2, 1...
бля вот вам охота разбираться во всем этом ? неужели не проще просто внутренне для себя решить что вам плевать на любые указивки и манязаконы пыни и что вы просто никуда не пойдете потому что ВЫ ТАК РЕШИЛИ ?
>>51625529 Всё так. Ппидораны просто со страху пынявого пугают, что если призовет то они ''УХ' УСТРОИМ', но пыня и есть пидоран, он прекрасно знает эту породу. Остается надежда что на пососной войне люди перекуются в горле войны и спросят с плешивого после.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.
Аноним ID: Двуличный Последний из могикан21/09/22 Срд 11:11:09#343№51625809
Блядь. Вы вылазите из ОБР-треда? ЭТО. ПРОСТО. ОХУЕННО. Слёзы, визг, истерика и сопли z-чулочников. Со страху даже забыли перекатить нвр-тред. Оно боится, лол.
Поговорил с Z-мамашкой, которая теперь пытается узнать можно ли её сыну-корзину не призывать, хотя он служивый сержант. Пришлось сильно сдерживаться чтобы ехидничать не начинать. Очень хоротелось, но понимаю, что колесо сансары и меня пожрёт.
>>51625739 >ложную надежду Лол. В чем ложная надежда? Если ты будешь сидеть на диване, то когда Пыня уйдет, то сядет преемник Пыни, который сохранит режим. Почему важно знание, что Пыня уйдет? Потому что именно в момент ухода Пыни режим сильно ослабнет и это дает огромный шанс на перемены, если оппозиция не будет на жопе ровно сидеть.
>>51625628 По идее все нормативные акты про то, как и кого именно мобилизовать, уже есть. Вот по ним и будут ебать, ну может, с устными коррективами сверху. Выкладывали же табличку со званиями и возрастами - это тоже закон, она не с потолка взята, просто принята не вчера.
Есть где-нибудь текст предстоящей резолюции по Украине 77 генеральной ассамблеи ООН почитать? Может ли она являться легитимным основанием для военных действий, например, США против плешивой залупы?
>>51625818 Реально так всё и будет. Пыня ВСЕГДА варит лягушку постепенно. На выезд (с билетами за 300к) ещё есть от пары месяцев до полугода. Мобилизация с отправкой на фронт в зиму в наступательной войне такое себе. Сейчас будут учить, готовить, а ебку планируют начать так же к весне.
Подожди, в Эрефии саботаж это вид протеста причем неслабый. Прежде чем выносить вердикт надо посмотреть как Эрефию сможет провести свои планы в жизнь о наборе 300к. Что-то мне подсказывает что в попытке сделать это произойдет небольшой надрыв и второй волны уже не бу.
в категория, пытаюсь получить инвалидность с лета, 26лвл могу записаться на операцию лечить пиздецому, вроде отсрочку еще могут дать госуслуги удалил давно каковы шансы выжить ?
Аноним ID: Развратный Уильям Сейр21/09/22 Срд 11:14:49#397№51625955
>>51625824 Так а хули тут сансарить? Она должна пожинать плоды своей кровожадности, правда лишь в том случае, если и сынок сам Zомбарь.
>>51625825 Да, Пыня прям очень торопится: вчера закон, сегодня объявление (даже вчера хотел, но псайкеры отпугнули). Первые партии уйдут ещё до конца месяца, ящитаю. В теории их должны были 2 месяца обучать, но даже 2 недели не всех обучать будут - Пыня тупо это мясо к границам двинет и скажет ебалом арту ловить. Зачем? Во славу Сотоне.
>>51625906 к весне хохлы подвинут линию фронта до границ на 23.02
Аноним ID: Одаренный Геральт из Ривии21/09/22 Срд 11:15:10#407№51625974
Эх, не успел я друга из этой пораши вывезти. Очень меня это огорчает. Сочувствую всем русским в треде, кто был против войны и что-то делал для ее остановки. Тех, кто войны хотел - поздравляю. Надеюсь, вы там все и сдохните.
КРМЫЧАНЕ, ЧТО С ЛИЦОМ?Аноним ID: Опытный Мистер Фантастик21/09/22 Срд 11:15:31#410№51625989
Развожаев, тот, что поставлен губернатором Севастополя заявил: "Главам регионов поручено оказать всестороннюю поддержку военкоматам. Мы начали выполнять это поручение. Сегодня в Севастополе будет создана призывная комиссия, которую я возглавлю"
Аноним ID: Опасный Дон Кихот21/09/22 Срд 11:15:35#411№51625995
>>51625818 Алё, выезд УЖЕ запрещен, по федеральному закону
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд21/09/22 Срд 11:16:53#435№51626058
Маняреферендумы для еврокуков кстати очень полезны. Вместо ответов на вопросы де зброя можно месяц кудахтать как они осуждают и не признают плебисцыты.
Кстати, там по Харькову РСЗО хуячат. Больше даже не пытаются притворяться, что "мы точными ракетами военные объекты бьём". Тупо уничтожение мирняка. Пыня положит миллионы в гроб, чтоб не одному идти к Сотоне. И ебаное стадо покорно пойдёт вместе с ним.
Spiegel сообщает, что на вилле пыняского олигарха Усманова в Германии проходят обыски. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.
У меня двоюродный брат 37 лет остался в Рашке. Распиздяй, вроде годен, но от армейки косил. Неженат, но лет десят жил с девчонкой с прицепом. Работает продаваном в провинциально городе на Волге.
>>51625962 Крым и ОРДЛО меделенно будут брать. А потом могут решить окончательно поквитаться, перенеся войну уже на территорию РФ, освобождая БелНР от русских фашистов и националистов.
Ну что, анончики, приятно было с вами двачевать. Все эти геты, срачи, перефорсы, весело было. Хохлы, нехохлы, русня, нерусня, приятно было тут сидеть. Надеюсь хоть подсолнухи из моей тушки вырастут красивые
Аноним ID: Коварный Де Тревиль21/09/22 Срд 11:18:40#461№51626128
>>51624861 Имаджинирую твое ебало, когда в прошлом году вата валила через Тихуану в США, а ты сидел и говорил:" хули вы вата тупая, я тут буду сидеть"? Теперь вот в обоссанной Грузии сидишь, а мог бы в США как вата.
>>51624925 Хватит плодить поехавшие мифы о трансах.
Что б получить женский паспорт не нужно отрезать хуй и делать вагинопластику. Можно получить женский паспорт и свидетельство о рождении и будучи членодевкой. И призывать вас, после этого, разумеется никто не будет.
ХОЧУ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЭТОМУ ЁБАНАМУ ПЫНЭ НАХУЙ ЁБАНЫЙ ТЫ КАЗЁЛ НАХУЙ, ЧЕМОДАНОЖОПЫЙ БЛЯТЬ БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЮ ДОЧКУ ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИ БУДЬ НАХУЙ БЛЯТЬ, ОНА НАВЕРНОЕ УЧИТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ НАХУЙ БЛЯТЬ, А ДЕТИ ГИБНУТ НА УУУУУ, НА УКРАИНЕ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ, ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ!!! И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧЦУКА?! ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ! ТРИМЁГИ ВВВ БУНКЕРЕ ХУЙ ГДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ, ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ?! К РУСКИМ НАХУЙ! ЗАПОМНИ... У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕК... Я ЕГО СУКУ БЛЯТЬ ОТДАМ ДЕНЬГИ, ШОБ ТЕБЕ ЭТА СУКА В МОЗГУ ВЪЕБАЛ ПУЛЮ НАХУЙ, И ЧТО БЫ ТЫ СУКА ЗАКРЫЛСЯ НАХУЙ, И НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗ. ПОНЯЛ?! БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ!
>>51625999 Они соберутся протестовать, когда уже некому будет. Сужу по своим совковым родакам:хатаскарю, правды никогда не узнаем, а что мы простые люди можем сделать, нужно просто потерпеть и не бухтеть. Там блядь даже зашоренные дикари - арабы второй раз за десятилетие бундуют, а пидораший скот все так же лижет пятки барину и просить засунуть сапог поглубже.
Лол. Пыняу сказал, что украинцы за 8 лет построили укрепления поэтому мол наши войска действуют грамотно, шаг за шагом. Курочка по зёрнышку тук тук тук. Народ-спецзадание, страна-пиздабол.
1)Союзники, как всегда все просчитали. 2)Отсюда несильная ебка пидорах, без каких либо позорных моментов, показательные МАААААЛЕНЬКИЕ поставки оружия, и война малыми силами. 3)Пидорахи все лето прокукапекали про великие перемохи под Писичанском и Леськами. 4)Потом легкая пощечина пидорашкам под Харьковом, и до пидорашек дошло ВСЁ. Теперь они все поняли, и как всегда начали суетится.
А теперь напомним ситуацию в Украине. 1)Украина опробовала новые тактики обороны, от которых пидорашья армия просто истерлась, и и потеряла потенцию. 2)Украинская армия тупо все лето обучалась, и прогоняла новобранцев через передок, что бы обстрелять и сладить части. 3)Всякие левые мимокроки случайно попавшие в тербаты, отсеялисьь, жалобно поблеяв в смищных видосиках, про зраду. 4)Новые вооружения, боевой дух, опыт, обученость, слаженость. И Лендлиз. Лол, как все продумано, дорога ложка к обеду, а лэндлиз к пидорашей мобилизации. А мы все гадали хули так поздно. А вот так вот.
>>51626065 Не было ядерки, способной на - 12 увидел, когда Он открыл шестую печать, и произошло великое землетрясение, и солнце стало чёрным, как вретище волосяное, и луна вся сделалась как кровь, 13 и звёзды небесные упали на землю, как смоковница, потрясаемая великим ветром, сбрасывает незрелые смоквы свои; 14 и небо отступило, как свиток, который свертывают, и всякая гора и остров были сдвинуты с мест своих.
Откровение Иоанна 6 глава — Библия — Новый Завет
Чума уже была - корона.
И я увидел, и вот конь жёлто-зелёный, и сидящий на нем, имя ему смерть, и ад следовал за ним, и была дана им власть над четвёртой частью земли, чтобы убить людей мечом и голодом и мором и зверями земными. Откровение Иоанна 6 глава — Библия — Новый Завет
Аноним ID: Саркастичный Адам Дженсен21/09/22 Срд 11:20:42#489№51626221
>>51625946 Интересно, а с какой это передачи клип? Судя по картинке 4:3, это было снято ещё до Крымнаша. Не удивлюсь, если окружение Пыыпи тоже подобных манямирковых видосов насмотрелось, прежде чем решиться на нападение. Подобный расклад сработает, только если все при виде солдат РФ будут падать в обморок.
>>51626004 > Член выворачивают наизнанку, так что частичная чувствительность искусственной вагины сохраняется.
Я так в детстве с капустными гусеницами делал, при помощи булавки. Они даже ползали (двигались) после "операции". Думаю в мире из 7 миллиардов никто не додумался до такого.
>>51624866 ты выбрал 20 лет молчать с хуем во рту, не лез в политику и вообще, был хорошим мальчегом. вот теперь пришло время умирать за свои идеалы, смотри, не опозорься
>>51625157 Плешивый микроцефал будет маневрировать с ядеркой, также как и с самоизоляцией, сво, частичной могилизацией и прочим новоязом. Назовет ядерку "тактическая ракета идентичной ядерной" и ебанет.
Интересно, сколько ебланов, как >>51625791 могилизировали в украхе и луганбе с донбабве? Думаешь ты один такой пиздауменый? Тебя просто скуфы с автоматами в бобик кинут, как шлюху, и ты стерпишь, дроча.
>>51626316 Лучше "Демобилизацию" Хоя наоборот перепеть.
Аноним ID: Наглый Иван Быкович21/09/22 Срд 11:26:14#525№51626493
>>51624904 Ты как минимум не служишь пыньке, пыневикам, и вцелом всей пынесистеме. Посмотри на сытые рожи омоновцев, на их новые бэхи и пенсию в 45 (и да, её индексируют и выплачивают от и до, как положено), вот за это ты отдаёшь свою жизнь, за это ты убиваешь тех, кто просто защищает свою землю и родных.
чет лахта ебало завалила резко, один грязноштан за всех отдувается. Что-то пошло не так? мобилизация же, можно идти убивать бандеровцев, ау, опущенныеотважные?
>>51626438 Половина АТОшников из России с 14го и до сих пор гражданство Украины не получила, несмотря на заслуги. Так что в РДК попасть и по паспорту РФ можно, правда заранее обговорить с ними.
Аноним ID: Коварный Граф Монте-Кристо21/09/22 Срд 11:32:29#534№51626786
>>51626635 >Половина АТОшников из России с 14го и до сих пор гражданство Украины не получила, несмотря на заслуги. И тащемта им от этого нихуя не сладко. Было интервью с российским азовцем, которого среди немногих вывезли на вертолетах из Марика с почти отвалившийся ногой. Он говорил, что в виду того что у нет ни гражданства ни ВНЖ ему пизда, менять его не будут. Вот недавно к вам татарина, который в терку записался выпиздовали для дальнейшей депортации.
>>51625341 >На работе все бабы в истериках, т.к. почти у всех мужья служивые Ебала ипотечников представили, долг то никуда не денется если мужа призовут.
>>51625925 Из комы вышел? В оппозиции к Пыне давно уже не только интеллигенция. Это в далеком 2011 году только креаклы были против. Сейчас против Пыни огромное число людей из самых разных социальных слоев.
Аноним ID: Целомудренный Белый Рыцарь21/09/22 Срд 11:46:33#546№51627483
Наконец-то можно ссать в ебальники всем, кто говорил, что пыня никакую могилизацию не объявит, потому что, видите ли, войны нет. Будто ему не похуй на закон, лолблядь.
ЯННП, анончики. У нас внезапно, без объявления, СВО вдруг переквалифицировали? Или как всегда насрали даже на видимость "закона"? Насколько я понимаю, мобилизация может объявляться только при введении военного положения или не?
999 999000 40+ мимокрок
Аноним ID: Целомудренный Белый Рыцарь21/09/22 Срд 11:49:54#548№51627632
- служил - всё
- не служил но в запасе - всё
- приписное онли или доджил военкомат 27 лет - пока не всё