Что в 7 указе?Аноним ID: Решительный Гиффорд Оллертон21/09/22 Срд 11:22:20#5№51626288
Пункт №7 в указе о мобилизации скрыт от широкой аудитории грифом «для служебного пользования.
В версии указа на сайте Кремля он просто пропущен. А в версии указа на сайте для официальных нормативных актов сказано, что это пункт «для служебного пользования»
Не забываем постить свои ебальники Пункт № 7 в указе о мобилизации скрыт от широкой аудитории грифом «для служебного пользования».
В версии указа на сайте Кремля он просто пропущен. А в версии указа на сайте для официальных нормативных актов сказано, что это пункт «для служебного пользования»
Аноним ID: Игривый Папа Карло21/09/22 Срд 11:22:29#7№51626294
>>51626279 Пытаются себя успокоить что их это не коснётся, ведь они безногие членодевки с раком жопы в фатальноц стадии
Аноним ID: Смелый Шу Таккер21/09/22 Срд 11:22:58#14№51626322
Пока либеральное болото как обычно недоумевает и задаётся филосовскими вопросами о том что происходит? куда идём? Ищут логику происходящего, мы русские патриоты России знаем ответы на все эти вопросы. Происходит переформатирование России из вассала и сырьевого придатка в самостоятельную Державу. Мы идём к созданию многополярного Мира, в котором нам Запад не указ и правила игры определяем мы сами. Логика происходящего в том, чтобы как можно быстрее избавиться от паразитов и либеральной перхоти на теле России, которая 30 лет съедада её. Мы строим новую Россию. Я счастлив жить в эпоху реальных перемен и исторических свершений. Я счастлив быть полезным своей стране. Время либералов прошло. Настало время патриотов.
>>51626310 Ну теперь запускай главную тему из Энгрибердс и пробуй напевать Паляниця, паляниця Паляниця паляниця паляниця ця ця Паляниця ця ця ця ця ця Паля паля ниця ця ця
>>51626279 > МОЛЮ, ДОЛОЖИТЕ О СОСТОЯНИИ ЁБЛ МАРТЫХАЧА! Там контингент как один в армии не служил, пидоры-чулочники и прочие коляски, так что, их это коснется только в крайнем случае.
Аноним ID: Трепетный Джек Воробей21/09/22 Срд 11:25:38#46№51626455
⚡️Шойгу: Украина потеряла уже половину армии: 61 207 погибших, 49 368 раненых. А как же 1:5? Там же миллион хохлов контрнаступал
МАССОВО УБИВАЙТЕ ЧИНУШ И МУСОРОВ ПО ВСЕЙ САТАНОРАШКЕ СПИДОРАШКЕ. ИМЕННО ОНИ ВАС ПОГОНЯТ В ОКОПЫ ПОДЫХАТЬ ОТ БОМБ С ДРОНОВ ЗА ЯХТЫ ЖИДОВ А САМИ БУДУТ ИКОРКУ ЖРАТЬ И СРАТЬ ПОД СЕБЯ ОТ СМЕХА.
ТОТ КТО ВЫДАСТ ТЕБЕ ОРУЖИЕ- ДОЛЖЕН БЫТЬ УБИТ
ЛИБО СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН УКРАИНЦАМ И ЕБАШЬТЕ ПРОМЫТУЮ ХРЮСНЮ ЗА ТЕРРОРИЗМ И НАПАДЕНИЕ.
ВСЕ РАВНО СРАШКЕ СПИДОРАШКЕ КОНЕЦ ПРИШЕЛ
В НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ АМЕРИКИ ПРОТИВ ЖАЛКОЙ СПИДОСРАШКИ, СПИДОСРАШКУ ЗА НЕДЕЛЮ СРАВНЯЮТ С ЗЕМЛЕЙ. ТАК ЧТО ИТОГ ОЧЕВИДЕН. СРАШКЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ ТОТАЛЬНЫЙ.. ВСЁ.
СЛАБОУМНЫМ НАПОМИНАЮ:
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЗАПАСНИКИ КОНЧАТСЯ И ОБЪЯВЯТ ВСЕОБЩУЮ.
ТАК ЧТО ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ. НАСИЛУЙТЕ ГРАБЬТЕ УБИВАЙТЕ В ОТМЕСТКУ ХУЙЛУ.
____________ ПРОШЛЫЙ ТРЕД СНЕСЛИ ПО ТИПУ (ПРОПАГАНДА ТЕРРОРИЗМА)
ТО ЕСТЬ ПОНЯЛИ? ХУЙЛО ПРОПАГАНДИРУЕТ УБИЙСТВА И ТЕРРОРИЗМ И ИМ МОЖНО А МНЕ "НЕЛЬЗЯ". ТЕМ БОЛЕЕ Я ОБОРОНЯЮСЬ ОТ ТЕХ КТО ХОЧЕТ МЕНЯ ПУСТИТЬ ПОД БОМБЫ.
МОЧЕРАТОР Я ЛИЧНО ТВОЮ СЕМЬЮ ВЫРЕЖУ И ВСЕ СЕМЬИ ВСЕХ МОЧЕРАТОРОВ НА ДВАЧЕ. ОХОТА НАЧАЛАСЬ.
Аноним ID: Тоскливый Красный Омега21/09/22 Срд 11:25:41#48№51626460
>>51626395 внатуре блять необучаемые, как те кто думает что пронесет, так и те кто пишет "никто никуда не выйдет" продолжая гнать угнетающую повесточку
Аноним ID: Опытный Морской царь21/09/22 Срд 11:25:59#52№51626478
>>51626428 Кого ебут эти маняреферендумы? В финскую в Москве тоже "правительство" Финляндии организовали, и стали якобы ему помогать против хельсинской хунты, но никто не повёлся и совок выпиздили из Лиги наций.
Аноним ID: Веселый Джон Крамер21/09/22 Срд 11:27:36#75№51626562
>>51626478 Как зовут? Дай хоть подрочить напоследок.
⚡️Член СПЧ Кабанов РИА Новости: юридически запрета на выезд с места жительства при частичной мобилизации нет, он действует с момента получения повестки
1)Союзники, как всегда все просчитали. 2)Отсюда несильная ебка пидорах, без каких либо позорных моментов, показательные МАААААЛЕНЬКИЕ поставки оружия, и война малыми силами. 3)Пидорахи все лето прокукапекали про великие перемохи под Писичанском и Леськами. 4)Потом легкая пощечина пидорашкам под Харьковом, и до пидорашек дошло ВСЁ. Теперь они все поняли, и как всегда начали суетится.
А теперь напомним ситуацию в Украине. 1)Украина опробовала новые тактики обороны, от которых пидорашья армия просто истерлась, и и потеряла потенцию. 2)Украинская армия тупо все лето обучалась, и прогоняла новобранцев через передок, что бы обстрелять и сладить части. 3)Всякие левые мимокроки случайно попавшие в тербаты, отсеялисьь, жалобно поблеяв в смищных видосиках, про зраду. 4)Новые вооружения, боевой дух, опыт, обученость, слаженость. И Лендлиз. Лол, как все продумано, дорога ложка к обеду, а лэндлиз к пидорашей мобилизации. А мы все гадали хули так поздно. А вот так вот.
>>51626535 У меня на работе у людей ТРЯСУЧКА не могу от мужиков из инженерного проект никак добиться, уже 4 раз возвращаю на доработку, ниразу так не было.
2022 года это откуда отсчёт идёт? Поясните, я поляк просто, тип 2022 года назад захотелось комуто начать считать года? А после 2038 года смогут дальше считать?
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель21/09/22 Срд 11:29:41#105№51626661
>>51626391 Ты лучше представь ебало хорошего русского, который за антивоенные акции выхватил жестких пиздюлей и уже продал квартиру чтоб съебать по ПУ. Билеты куплены на 10 октября
Информация из Внуково: Сотрудник, который ставит печать на билет перед проверкой багажа, сказал, что аэропорт ещё никаких распоряжений не получал. Сейчас всех выпускают.
>>51626196 (OP) >Граждане с приписным удостоверением не будут мобилизованы, эта категория призывается при полной мобилизации — член СПЧ Кабанов. Джекпот, посоны, не зря в военкоме не появлялся 10 лет Ну и вообще 300К они наберут только Z-фанатов, которые бегать не станут.
>>51626581 > отслуживший: нас не учили нихуя воевац! В рот я ебал, не пойду! > не служившие: ты чё, ахуел, пёс? Провокатор засланный! Пиздуй воевац! Я бы сам пошел, да организм нарзаном измучен..." Ла классикьуэ!
>>51626294 Да, помни, что эти костюмы стоят как полгода твоей зарплаты и что они ещё и тратят деньги на заказы дорогого арта с их фурсоной, на комиксы, мультфильмы и фильмы, да на коны ездят в разные города и страны.
Аноним ID: Буйная Баба Яга21/09/22 Срд 11:32:17#136№51626783
Да блять я не понимаю, могут мне сейчас вручить повестку или не могут. Категория В по состоянию здоровья, в армии не был, военные сборы никогда не посещал.
В Украине Пыня заигрался в повышение ставок. Это как гопник на районе, который постоянно пытается угрожать. И, даже, может ударить. Но его положение обусловлено не силой, а страхом. Действует до первого ответа "хочень помахать кулаками - давай" и первого удара в ответ. Причём на моменте "хочешь помахать - давай" сам гопник попадает в западню. Ведь, если не ударит, конструкция страха рассыпается, становится очевидно, что гопота сама боится.
В Украине кремлёвские стратеги пытались играть на страхах. Вначале войной, потом масштабами и оккупацией части территорий. Но нарвались на украинское "воевать так воевать". И начали отгребать. И тут стало очевидно, что силами "парадной армии", которой так пугали мир, обеспечить себе победу невозможно. Более того, если ничего не менять, будешь пропускать удары, которые с каждым разом будут всё сильнее.
И тут для кремлёвской верхушки создалась ситуация аналогичная ситуации с гопником. Ничего не делать - проиграть и вся конструкция страха рассыпается. В масштабах страны это означает потерю влияния, статуса даже региональной супердержавы. И, естественно, проблемы для Пыняа и его окружения - в истории РФ ни один правитель, признававший военное или военно политическое поражение не правил дальше. Да, были проигранные войны, когда Кремль (или Зимний) подавали это населению как "победа". В Украине сказать о "победе" не получится.
Даже больше, если ничего не делать, действуя как раньше, ближе к весне может случиться провал, масштабы которого даже преуменьшить будет трудно.
На этом фоне, единственным, как кажется части окружения Пыняа, выходом является ещё больше надавать. То есть забросать числом, завалить фронт трупами своих солдат. Тем более, что летние успехи в Луганской и Донецкой области были обеспечены массово утилизацией ЛДНР-овских "мобиков". Но те закончились - некого больше хватать и кидать на фронт. "Добровольная" мобилизация провалилась. Выход - набрать внутри РФ.
Стоит ли рассчитывать на панику населения? Сразу нет. Будет выезд в соседние страны (Грузия, Казахстан, Беларусь и далее) чтобы "пересидеть". Там местная сфера туризма "срубит деньжат". Но это путь для тех, кто может себе позвоить.
Остальных будут забирать. И они будут идти. Боеспособность таких соединение под вопросом, однако набор лиц, имеющих ВУС (военно-учётную специальность) по задумке кремлёвских генералов позволит решить вопрос наличия подготовленных кадров и быстрой отправки тех на фронт.
А значит и тактика. Пыняу нужна демонстрация "победы". Как следствие - новое забрасывание мясом линии фронта. Вопрос в другом - а что будет, если не сработает. Вероятность такого весьма велика.
И вот на этом этапе у Пыняа могут начаться проблемы. Не в виде "революий" - скорее дворцового переворота, который может сопровождаться локальным "русским бунтом, бессмысленным и беспощадным".
Война затянется, вероятность изменения финала сомнительна.
Другой вопрос, что это косвенное признание Кремля в: 1. Невозможности решить поставленные задачи теми силами, которые есть. 2. Уровня потерь. Ведь если "потеряли всего 3-4 тысячи, максимум в пределах 10-и", мобилизация не нужна - группировка, атаковавшая Украину, насчитывала более 150к личного состава. 3. Отсутствии способности думать нестандартно, искать новые пути решения проблем.
Эти три тезиса могут стать подарком украинской стороне для проведения информационных операций на территории РФ (при условии желания играть на таких темах)
>>51626627 Тут видимо все от военкома все будет зависеть. Если военкомат выпполнил план по 1 разряду, оставят в покое, а если нет то могут и сейчас забрать.
Вспоминаем сказку о Стрекозе и Муравье. Трудолюбивый муравей готовился все лето к зиме, мобилизировался и обучался накапывая опыт и слаженость. А тупорыла Стрековата кукарекала о котлах, Писичансках, воевала без потерь, добровольцами и грибочками, думала дожать и склонить к переговорам. А как лето красное помахало ручкой, так сразу стало страшно. Кек.
>>51626680 Зыс, лол. Выходит, потери реально не меньше 50к + овер 150к раненых - весь кадровый контингент считай выбит. Держатся за счёт наёмников и грибочков. 300к берут, чтобы хоть с небольшим запасом и какой-никакой ротацией. Думаю, 100к кинут сразу в бой, оставшимся дадут 2 недели на вспомнить навыки которых не было и прийти в форму.
Аноним ID: Веселый Джон Крамер21/09/22 Срд 11:35:31#165№51626933
Мальчик 33 годика на связи. Имею ВУС (учился в своё время в ДОСААФ от военкомата), но не служил, откосил. В военном билете категория В. Каков шанс попасть под пиздорез?
Хочу напомнить, что вот вот прилетят прывиды Киева на пендосовских йобах ф15. Весь мир увидит рекламные ролики военной техники армии США за счет жителей рф.
Я правильно понимаю, что Пидор Владимирович снова выбрал лучшее время для боевых действий, сначала это была ранняя весна, теперь мобилизованных Ванек ждёт поздняя осень-зима?
>>51626196 (OP) Я надеюсь, все креаклы осознают, что мобилизация будет проходить абсолютно в ублюдочных условиях, с проебанной логистикой, хаосом, а на выходе вам выдадут черенок от лопаты, резиновые боты, и кусок черствого хлеба, и посадят в промерзжий окоп, куда прилетит вог с дрона. Я надеюсь, креаклы понимают, что это даже не война, а убой скота. Я надеюсь, креаклы понимают, что это смерть ни за что. Я надеюсь, креаклы понимают, что лучше отсидеть 2-3 года ни за что, чем сдохнуть ни за что.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Вселенная21/09/22 Срд 11:37:22#195№51627032
Я правильно понял что все мобилизованные будут бабки как контрактники получать? По 300к на рыло?
>>51626949 Мы увидим теперь рекламу для совсем тупых. Вся СВО это реклама западных вооружений, просто расчитанная на разные слои по умственному развитию, ранжированных.
>>51627029 >Я надеюсь, креаклы понимают, что лучше отсидеть 2-3 года ни за что, чем сдохнуть ни за что. Хуй там плавал. Пидр Рваныч явно обозначил, что те кто отказываются воевать попадают в штрафбаты, а не в тюрьму. То есть в войска, где вероятность выжить ещё ниже, чем в регулярной армии.
>>51626518 Не просто мобилизацию, а поручил вещать непопулярное Шойгу, а тот объявил частичную. Театр абсурда. Пидорашки закрепные выходят со спец. задания ''мобилизации не будет, вот призовут и пойду'', и заходят на спец. задание ''мобилизация частичная, нас 25млн резерв''
>>51626770 >Да, помни, что эти костюмы стоят как полгода твоей зарплаты и что они ещё и тратят деньги на заказы дорогого арта с их фурсоной, на комиксы, мультфильмы и фильмы, да на коны ездят в разные города и страны. Ещё они под хвост долбятся, а это хуже всего на свете!
Аноним ID: Развратный Энгист из Вудкрофта21/09/22 Срд 11:40:27#239№51627175
>>51626532 А вариант не умирать на этой всратой войне ты не рассматриваешь? Не попадись военкомату или убей своего коммисара и переходи на другую сторону. Хули вы как скот себя ведете-то?
>>51627147 >в исекай У меня ощущение, что я уже в исекае. В мире, где "панарама" и "генерал свр" является единственными поставщиками настоящих новостей, а все вокруг - панарама...
>>51626317 На топзашкваре весело. Веселятся и ликуют. Неиронично готовятся к земле.
Как я это вижу — лузерьё радуется, что у них отнимут жизнь, которой они не особо то и дорожат, но ведь и у удачливого довольного жизнью соседа на дорогой машине отнимут тоже! Такая же психология, как у топящих за совок.
>>51626940 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
Как же меня трясет от бабья. Повсюду повылезали, злорадствуют меж строк, стыдят недомужчинок, трясутся в патриотическом угаре. Я начинаю на полном серьезе ненавидеть этот мир
За уклонение от службы путем симуляции болезни, членовредительства или подлога документтов во время мобилизации или военных действий предусмотрен срок от 5 до 10 лет лишения свободы. Пиздец вас за рабов держат спидарашки. Вы же понимаете что за отрезанный свой палец в тюрягу не посадят? Ебаный стыд, пидарашек берут на понт.
>>51627245 Ты же понимаешь, что если мы с тобой в одном окопе окажемся, с тобой определенно несчастный случай произойдет? На войне всякое бывает, колясыч.
>>51626600 Пыня до последнего ждал что еврокуки как всегда прогнутся и отменят поставки оружия ради "дешевого" газа, но до еврокуков наконец дошло что газ не дешевый, а платить за него приходится лизанием-сосанием у поехавшего кровожадного деда с его подельниками. Пыня это увидел и теперь пошел вабанк. Когда эти 300к призывников полягут под дронами и хаймарсами, а Крым вернется в родную синежелтую говень, Пыня расчехлит ЯО, в ответ на что получит высадку солдат НАТО на красной площади и бетонирование снаружи своего бункера. Думаю ждать осталось до весны.
>>51626478 Кому нужны сельди. Сколько кунчиков помрут так и не понявшившись с другим кунчиком под пледиком. Они могли бы дарить друг другу тепло и любовь, а в итоге умрут за ПЫНЮ
>>51627110 Растворяешь в ацетоне пенопласт, бутылку 0.5 не для присадки заполняешь чуть больше половины бензином, заливаешь 1/3 от обьема бенза моторного масла, просоченную бензином тряпку сантиметров 20-30 запихиваешь в горлышко бутылки и делаешь плотную затычку в горлышке из другой тряпки, чтобы не испарялось.
>>51627169 ИМХО куны должны быть милыми, но без ухода в феминизацию, иначе это уже трапы какие то. Кунчики могут быть привлекательны и без женской внешности и аттрибутов
Аноним ID: Циничная Маркиза де Бренвилье21/09/22 Срд 11:44:25#301№51627380
Здравствуй, новый день. Такого ещё не было прежде Если ты куда-то собрался, семь раз отрежь и отмерь На лестничной клетке уже стоят в спецодежде Не выходи за дверь, не выходи за дверь
Новости сегодня - выгребная яма Специально обученные люди несут несусветную херь А если твои ноги ходят не налево, а прямо - Не выходи за дверь
Все пронумерованы, а в очереди всё равно драка Хотя всем гарантирована тухлая тяжёлая вода Но если ты не хочешь кончать на цепи как собака Не принимай от них подачек, вырви из себя провода
А солнечный свет не зависит от погон управдома Нет места, кроме здесь, времени, кроме теперь С тех пор, как я проснулся, я не ночую дома А здесь в лесах и полях никто не помнит как выглядит дверь Не выходи за дверь
>>51627084 Послушал выступление. Ну что сказать... ВСЁ Оказывается, это не яхты олигархов, не банкротство предприятий, не "вас никто не просил рождаться", не Кущевка и не кирпичные заводы в Дагестане - оказывается это НАТА нам жить мешает и теперь пришла пора сплотиться и защитить будущее того самого государства, которое все 30 лет заботилось о тебе и о твоих престарелых родителях. Готовы? Узнали? Согласны?
>>51627388 Абсолютно, уже присоединяем ЛДНР. И пусть только попробуют напасть на РФ! 300к отборных бойцов как деды лягут костьми, но не отдадут землю русскую!
Те кто злорадствует - подумайте о том, что если вас сейчас это никак не касается, то через год-два-три это скорее всего всех вообще втянет, если реально начнется третья мировая.
>>51627102 ИМХО, лучшие тянки в ООО РФ, либо редкие тянут с Кавказа, у которых родня разбираться не придет (но есть шанс выйти на полного манкурта), либо казашки, либо якутки, либо татарки с башкирками
>>51627515 Можешь даже не рассчитывать на откос, это блять Россия, всем похуй будет на твои бумажки. Иили бунд, или прятайся, или в окоп, другого не дано
>>51627515 А отрезание ноги мамашке считается членовредительством с целью уклонения?
Аноним ID: Тоскливый Великий Полоз21/09/22 Срд 11:48:26#365№51627571
Скажу базу тем, кто кукарекал против коллективной ответственности Россиян. Вы так и не поняли, но главный адепт ответственности коллективной это Пыня и закрепыши. Они применили это на всех нас, а мы сидели и ничего не делали. Теперь, если вы мечтает сдаться в плен: можете не мечтать. Если получится сдаться, вас потом все равно обменяют обратно. В европе окончательно закроют вам въезд, да и сами рашка вас теперь не выпустит. Когда-нибудь мы осознаем, что-то начнем делать в будущем, но видать терпилы это навсегда, поэтому фенита ля комедия.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Сильвер21/09/22 Срд 11:48:26#366№51627572
>>51627084 Где же Ройзман сос воим твиттером, когда он нужен
А всё почему? А всё потому что ёбаные западные союзнички не обеспечили миллион хохлов танками, чтобы выебать русню по всем направлениям до сегодняшнего дня. Теперь будет ещё больше трупов хохлов и русни, профит
Ну чо. Я проспал эту хуйню. Опять нагнали пафоса, а на деле мобилизация только для псов режима. Весь мирняк которому хватило мозгов не идти в армию сидит по домам. Непонятен только пункт про ограничение перемещения между городами. Это будут использовать как запрет выезда из страны?
>>51627489 >А в андрогинность хоть можно? Каждому свое, анончик. Мне не очень нравится, но есть те, кому нравится. Живи и давай жить другим, всё-такие P.S. Хейзоу прикольный, но Кадзуха круче
>>51627533 Бред, все сдерживает росгвардия которая по каждому чиху дороги перекрывает и закрывает метро и всех палками и французскими шокерами бьют, сажают на десятки лет, на сдерживание уже давно тратятся миллиарды
Аноним ID: Буйный Вильгельм Фишер21/09/22 Срд 11:49:42#385№51627626
ПОСКОЛЬКУ СИЛОВИКИ БУДУТ НА ПЛОЩАДЯХ, ВЫБИРАЙТЕ НЕХАРАКТЕРНЫЕ МЕСТА
>>51627266 Потому что если назовут войной пидарашки могут не плотить кредиты. Хотя какую хуйню я несу, пидарашки настолько дегенераты, что всё ещё верят что мобилизация это ещё не война.
>>51627532 ЧСХ, мы это уже видели весной, когда на преимуществе в числе и технике пёрли натужно, забрасывая мясом и взяли два 100к города. 300к это ни о чём, тупо восстановление партитета, опять отбитый Изюм и мобилизация новой волны 300к, потому что из старой 50к в земле, 150к - инвалиды, остальные на ротации и половина ебала назад возвращаться.
Чтобы реально валить мясом - надо призывать сразу миллиона 3. Но Пыне не нужен Киев, ему нужна утилизация пидорах.
>>51627590 >А у нас это лишь часть мирового кризиса Лол, у нас только ебанутый пыня, которого не сменяли 23 года и попутно сделали диктатором. В следующей итерации миропорядка государства с несменяемыми дольше 10 лет главами будут превентивно отправляться под международно-изоляционный шконарь, и такой хуйни не будет.
>>51627571 Да заебали вы уже с этой ответственностью. Она будет просто по факту того что РФ ведёт себя как червь-пидор. Хочешь ты этого или нет, хороший ты русский или нет - всем поебать. Это уже в головах у всех. Просто живи ОК с этим, типа да, виноваты, нужно исправляться или продолжать быть червём пидором. Я за исправления, закрепыши, военачеры и прочие адепты пыняизмы хотят дальше быть червём-пидором.
Анончик, ты наверное не понял по поводу 300 тысяч. 300 тысяч - это общий размер резерва, ну, то есть, количество, которое дополнительно будут держать в строю. Ну, то есть, если допустим из этих 300 тысяч, например, 10 тысяч отправляют на передок, откуда возвращается 100 человек, то будут еще мобилизировать 9900 человек, пока не восстановят количество до 300к.
Короче говоря, 300к - это просто базис, а мобилизировать могут хоть миллионы.
>>37 Ну так то да, с одной стороны можешь ходить и потешатся над молодыми 35- лошками. А с другой стороны, если у тебя в городе не выполнят план по молодым и шутливым, а тут ты такой красивый..
На Мадагаскаре распутица и бездорожье В пустыне Гоби дождь четвертый год подряд Не хочется верить - но как можно Не верить, когда говорят; Они говорят, что нас загнали в яму, И милости просим к нашему шатру, Где мы стоим торжественно и прямо И поем с мертвыми на ржавом ветру.
Мы рвались в бой, мы любили брать преграды, Мы видели цель, горящую вдали, Мы требовали у неба звёзд в награду И мы брали наслаждения у земли; Но оказались подрезанными стропы, Было украдено даже солнце поутру, Остались только кривые окольные тропы И пение с мертвыми на ржавом ветру.
С миру по нитке - и шито-крыто, Шалман закрыт, окончен наш рассказ; Когда в Ростове наступает дольче вита, Сказать по-нашему - комендантский час Они уходят так же бездарно, как приходят Оставив только сухую пыль во рту; Эти песни не нужны природе; Песни с мертвыми на ржавом ветру.
>>51627585 Можно и совмещать. >>51627619 А насколько мужественные куны тебе нравятся? Как относишься ко всяким мегакочкам, мишкам? Вообще все куны Иназумы мегамилые, всех себе в гарем забрал
>>51627605 Так они всё правильно делают. Полезут 300к свежего мяса и больше оружия поставят. В итоге они ещё эффективнее утилизируют нас, если бы это было сразу в первые месяцы СВО.
>>51627750 Категории загребаемых будут расширяться от перегруппировки к перегруппировке, пока в итоге не сгребут всех. Инфа сотка. На месте не успевших эвакуироваться я бы уже сейчас искал заброшенный домик в деревне, даже если не попал по параметрам под текущую волну.
Аноним ID: Тоскливый Великий Полоз21/09/22 Срд 11:55:12#474№51627872
>>51627775 Так мобилизация ''НЕ МАССОВАЯ'' - новое спец. задание пидорашек. Скриньте. Теперь так будут гасится и оправдываться. Людоеды хуй ложили на своих 8 месяцев, будут и дальше так делать.
>>51627453 > скорее всего всех вообще втянет, если реально начнется третья мировая. Тут блять в войне против хохлов приходится мобилизацию впервые со Второй мировой проводить, а в третьей мировой нас захуярят и обоссут всем блоком НАТО за считанные дни. Хотя ФСО скорее всего сработает на опережение и наконец найдёт табакерку.
Вполне очевидно, что мы должны теперь не митинговать в тырнетах, а жечь военкоматы, саботировать отправку оставшихся вояк (хотя у нас под Иркутском уже никого не осталось в части), и главное своих бать отговаривать.
Мой уже полгода говорит, что не собирается в этом участвовать, хотя служил 7 лет во флоте и раньше за ботоксного был. Сейчас вообще в отрицалово пошел.
>>51627834 Неистово двачую братиш, даже если читал, нужно обязательно перечитывать, чтобы не сойти с ума в происходящей вокруг спецоперации, идущей строго по плану.
Можно ли считаться успешным в условиях частичной могилизации при следующих вводных данных:
1. 29 лвл 2. Не служил, военной подготовки нет 3. Категория В в военнике. Дали из-за плохого зрения на один глаз (-6,5). Второй в районе -2. Как в 18 выдали, так и забросил его на полку. 4. Живу не по месту регистрации, на съемной квартире. 5. РАБотаю удаленно. 6. Естественно, косить намерен до упора.
>>51627754 Предлагаю переносить митинг каждый раз на час. А потом прийти утром. Тактика пыня-стайл.
Аноним ID: Мечтательный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 11:57:03#498№51627968
>>51627898 Страх, покорность, врождённая омежность русской нации, ну и заградотряды чеченцев. Короче всё то, что мешало русским уже давно устроить майдан и свергнуть Пыню.
>>51627882 Даун, ты когда была болотка царь обосрался, хотя никаких погромов не было. Ты не понимаешь что такое толпа. Против толпы менты обоссутся сразу. А если будет триггер - убьют кого-нибудь, то Кремль нахуй сломают как игрушку.
Что же творится с моей Родиной, пынявошеломская мразота реально демонтаж не то, что страны, а целой нации устраивает в прямом эфире. И все молчат. И всем норм. Я не могу нахуй, это какая-то психотеррористическая темница, даже от родственников, от крови родной исходит эта зловещая аура с буквой Z. Ощущение, будто у меня нет рта, но я должен кричать. Громкий, душераздирающий крик мой должен пронзить небеса и выпасть кровавым дождём на головы тех, кто поддерживает всё это безумие, этот суицид, своим молчаливым согласием. Я потерял аппетит, сигареты заменили мне пищу. Кровь кипит в моих жилах, словно вместо неё внутри течёт горячее масло. Ненависть захватила мою душу и бросила её в ураган не контролируемых эмоций. Что мне делать, я серьёзно боюсь сойти с ума и потерять свой разум. Что мне делать? Только противиться воли палачей. Но как? КАК?
>>51627708 300к это для защиты и контроля уже захваченных территорий. А то сидеть опытным ребятам и перемалывать волны набигающего хохлоскота - пустая трата времени. > ЧСХ, мы это уже видели весной, когда на преимуществе в числе и технике пёрли натужно, забрасывая мясом и взяли два 100к города. Хохлонацисты куда вы дели 1.5млн харьковчан? > 300к это ни о чём, тупо восстановление партитета, опять отбитый Изюм и мобилизация новой волны 300к, потому что из старой 50к в земле, 150к - инвалиды, остальные на ротации и половина ебала назад возвращаться. Вот так мрии. У тебя скоро мужское население кончится.
>>51627838 >А насколько мужественные куны тебе нравятся? Ну на уровне Чайлда, Джун Ли, Кадзухи, Томы если по Геншину оценивать. Достаточно милые, но не женственные, золотая середина >Как относишься ко всяким мегакочкам, мишкам? Это уже перебор в другую сторону, имхо. Всё хорошо в меру, лол >Вообще все куны Иназумы мегамилые, всех себе в гарем забрал Два чая, анончик
>>51628004 нужно было бежать в европу в женском платье, теперь уже поздно. на фроооонт
Аноним ID: Отчаянный Шу Таккер21/09/22 Срд 12:01:45#553№51628185
>>51628073 В Гонконге 1/4 населения выходило. Допомогло им это? Пынявики убегут, но потом вернутся с техникой для разгона, которую любезно запад поставлял. Они тут до последнего нахуй будут стоять, будут расстреливать, если нужно.
Уважаемые аноны треда, только сегодня! Абсолютно бесплатно и со всеми гарантиями! Предлагаю вам имаджинировать моё ебало когда пошёл n лет назад служить по депрессухе, а сейчас только жизнь начала налаживаться.
Наберите воздуха побольше, ибо это во истину незабываемое зрелище!
>>51628073 ВЬІХОДИТ ПОЛЛЯМА @ МЕНТЬІ НАЧИНАЮТ ПАКОВАТЬ ЛЮДЕЙ ПО ОДНОМУ @ ПОЛЛЯМА СНИМАЕТ ВСЕ НА ТЕЛЕФОН И КРИЧИТ ПОЗОР ПОЗОР @ ОДИН МЕНТ БЬЕТ БАБУ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ @ ПОЛЛЯМА РАЗБЕГАЮТСЯ
>>51628194 Я служил в армии и знаю как это всё работает. Протестуна просто загноят морально, запиздят и опустят до скотского состояния физическими нагрузками и бытом.
>>51628039 Ограниченная годность к военной службе. То есть, мы с тобой калеки, которых должны призвать лишь когда Отечество будет по-настоящему в опасности.
Вперед нас должны погнать более здоровых и подготовленных. Но это все на бумаге.
ИМХО, это ничего не даст. Мне вот эта маняоперация по истреблению русни в пользу чурок от Шаломова не нужна, но если уж что-то собрались делать, то стоило проводить полную. Набирать 1 или 2 млн. и разъебывать максимально быстро. А эти 300к ничего особо не дадут, разве пару областей вернут взад и через полгода снова упрутся. А потом всё равно нужно будет ещё призывать.
>>51628278 > Внезапно среди митингующих дохуя бритых поцанов, котоыре почему-то не хотят умирать на войне с братьями-славянами Которых привезли одним и тем же поездом по колониям вместе с Тесаком .
>>51627898 А вот хуй знает. И раньше-то в рамках обычного призыва (куда, по идее, берут только ультрагодных и с нормальной головой) была практика всяким Сычевым не давать в руки ничего опаснее лопаты, чтобы не устроили очередной масшутинг в казарме. А теперь мобилизируют условно-годных городских сумасшедших, омег, неформалов, торчков, алкашей и гопоту, дадут им боевое оружие и поставят командовать недоученных или таких же мобилизованных охфицеров. И что это будет?
>>51628216 Так не зиганутому тем более резон сдавать. Вместо пидора анальника на жильце могут призвать родственника, уж лучше пидор анальник, а квартиранта можно и нового найти.
Аноним ID: Тоскливый Великий Полоз21/09/22 Срд 12:06:48#592№51628438
>>51628336 Они может и наберут миллион, это может манясказки для додиков про 300к , да ток не смогут все равно ничего. Они вообще ничего не могут, кроме как над народом издеваться. А народ и этого не может.
>>51628220 Ну д, а уж толпа среди которой теперь такое же говно с одышкой и больным сердцем уж ух бля! Студенты и молодняк и есть революционный класс, ему проще лодку раскачивать. Они молодые, шутливые, здоровые, им пока нечего терять. В отличие от Скуф-Скуфыча которому с утра пиздовать на завод и платить ебатеку.
>>51628292 Нет, мань, настроение людей сильно изменилось. Раньше был выбор - отправитья в тюрячку или продолжить сытую жизнь. Щас выбор - сдохунть в украине или отпправиться в тюрячку с низкой вероятность.
>>51628099 Что, дело Сливального живет? Или это такой план - не ходить по квартирам с повестками, а выполнить план за раз, мобилизовав пришедших на сисинг?
>>51628406 >очень хуевая затея У нас были автоматы и патроны, в караул ходили. Гнобили без проблем. Ты просто не понимаешь психологическую ситуацию в которой там оказываешься.
Что делать если кому-то гипотетически захочется прийти добровольцем в гипотетический военкомат в ночное время суток, а сам военкомат на последнем этаже многоэтажки? Как в дверь позвонить?
>>51626955 Геостратег вообще к этому моменту наступал и наступает на все грабли на которые можно было только наступить. Включая те, что ему подложили. Солдатня и его чуханский недо-армейский аппарат ему подстать.
Я предлагаю анону итт представить, что с ними будет под тем руководством, что уебало 70к людей о лоб Украинской арты.
Аноним ID: Мудрый Золотой Петушок21/09/22 Срд 12:10:20#613№51628600
>>51628457 Наивный. Забыл про РУЗЗКУЮ СМЕКАЛОЧКУ? Выбор сейчас отправиться на фронт или авось меня лично пронесет. Так что принципиально ничего не поменялось. Выйдет пару к максимум, покричат, поразбегаются (кто сможет).
>>51628727 >Что за цифра 70к? Почему не 500к? Чё за украинская артиллерия?
Аноним ID: Романтичный Ван Хельсинг21/09/22 Срд 12:14:39#626№51628828
>>51627533 Двачую. Совок чето не разваливался аж до 1991, а там вообще пиздец был. А разгадка проста, так называемые русские - народ-хомяк, народ-бурундук.
Аноним ID: Буйная Василиса Премудрая21/09/22 Срд 12:15:19#627№51628857
>>51628792 Вот блин берег себя, лучше бы бухал и торчал.
>>51629184 КОГДА ПОЛЕЗНЫЕ НЕНАРКОМАНЫ ЗАКОНЧАТСЯ ПРИМУТСЯ ЗА ОСТАВШИХСЯ. БЕЛОКОЖИЙ ТРУСЛИВЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ СКОТ САМ СЕБЯ НЕ УТИЛИЗИРУЕТ ВСЮ РУСНЮ УБИТЬ И ТАДЖИКАМИ ЗАМЕНИТЬ. А НАТРАШКИ И РАДЫ