>>51626573 Напоминаю: Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас.
>>51626275 (OP) кароче посоны тут уже тупо чтото обсуждать. это война против пыни. закон больше не работает. разбираться че они там написали бессмысленно.
>>51626682 Вообще никому? Странный мув. Надо выдавать тем, кто уже уехал из РФ, а тех кто только сейчас подорвался нахуй слать, пусть пыню своего об убежище просят.
Статья 21. Обязанности граждан, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации
1. При объявлении мобилизации граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны явиться на сборные пункты в сроки, указанные в мобилизационных предписаниях, повестках и распоряжениях военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас.
2. Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Дум21/09/22 Срд 11:33:32#52№51626841
>>51626748 В Израиле топ армия, где жизнь каждого солдата крайне ценна. Да и службу можно пройти занимаясь вполне себе гражданскими делами, ходишь как на работу просто
>>51626874 ГРАЖДАНИН СЫЧЕВ, ВАМ ПОВЕСТКА, СРОЧНО ЯВИТЬСЯ В ВОЕНКОМАТ! @ НО Я ХОРОШИЙ УЗКИЙ, ВЫ О ЧЕМ? @ ННННА СУКА В ЕБАЛО ДЕРЬМО ЛИБЕРАЛЬНОЕ, СКАЗАЛИ ВОЕВИРОВАТЬ, ВОЕВИРУЙ!
>пидораха до 20.09.22: Да я бы сам с радостью пошел воевать, но мне же уже 30 лет. Уже не то. Да и воюют там профессионалы, а я им только мешать буду. Но вот если бы повестка пришла, то 100% бы пошел, но повестки не будет к сожалению.
Ну что, Валера, настало твое время. Давай, иди геройствовать. На тебя с дрона сбросят гранату, а мамке твоей придет похоронка, где напишут что ты ценой жизни спаси яхту рабиновича, доблесно бросившись грудью на хаймарс.
⚡️По соображениям безопасности Латвия не будет выдавать гуманитарные визы гражданам РФ, избегающим мобилизации — глава МИД Латвии Наес пособничество пынявому хуесосу, мое почтение.
Скоро все быдло подохнет. ) А ведь вас предупреждали, не играйтесь с огнем! Всем у кого Д категория, а также В, Г желаю счастья, а быдлу с А всего хорошего.
Ну вот, первая злая пидораха пришла. Числится посыльным в штабе мобилизации, прибежал и орет, хуле вы меня от работы оторвали, плотите деньги, я не буду ничего делать. Снимает на камеру, собирается ругаться. Повестки еще даже не довезли, ждем мимо посыльный штаба
>>51626920 Хорошо что я хоть раз послушал бабу Леру. Говорила же, что молодежи следует уезжать, а она прикроет отступление. И не соврала, прикрывала до самой смерти.
"После проведения референдумов защита людей в этом регионе будет не нашим правом, а нашим долгом. Нападение на людей и территории будет нападением на Россию. Со всеми последствиями".
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЙТИ СЛУЖИТЬ? ЭТО ДОЛГ КАЖДОГО
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю21/09/22 Срд 11:43:51#105№51627350
>>51627149 Вариант, что могут проголосовать, против уже даже формально не рассматривается? И почему россиян никто не спрашивает, хотят они присоединения или нет.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Доуэль21/09/22 Срд 11:44:03#106№51627360
>>51627378 Обслуживание там дорогое говорят, то есть ты покупаешь за 9500 и ещё нужно столько же чтобы ремонтировать на случай чего. Фаетон машинка дорогая в плане обслуживания. Сам о такой мечтаю, но в текущих реалиях ничего покупать не буду, к тому же в снг одни ушаты это надо из европы гнать
>>51626275 (OP) В УКАЗЕ ПЕРЗИДЕНТА НЕТ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ О 300 ТЫС. ПОДЛЕЖАЩИХ МОБИЛИЗАЦИИ! ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. ОЧНИТЕСЬ, ГЛУПЦЫ! ПРИЗЫВАТЬ БУДУТ ВСЕХ, ДО КОГО ДОТЯНУТСЯ!
Есть тут анончики из Грузии? Вот думаю пора съебывать, единственный путь - через Крым в Грузию. Какое там отношение к таким вот переселенцам сейчас? Работа хоть какая-то есть? Жилье? Слышал, что перестали выдавать его, взамен на выплаты оче небольшие.
Аноним ID: Игривый Иван Быкович21/09/22 Срд 11:46:38#117№51627488
>>51627441 Ну по сути это ауди а8, только с другим шильдиком.
>>51627458 Он отдал это на усмотрение минобороны. Шойгу определяет, сколько нужно. Даже если 1 не мобилизованный останется - это будет частичная мобилизация.
>>51627488 Ну понятное дело, но audi такие же ты же знаешь сам что они также стоят не дорого а на ремонт их можно ввалить x2-3-4 стоимости.
Ну фаетон за 10к $ я бы не брал. Надо с 15$к смотреть там точно не ушаты. Ну не знаю поговори с соседом, посмотри видосы на ютубе, я то эту машину вживую то не видел никогда
>>51627412 Половина человечества за нас, Китай, Индия. И в Европе полно колеблющихся, венгрия, сербия, германия. Честный бой будет! Ебать всех будем. Сейчас будет мощный удар по Украине. Распидорасят. Скриньте, и внемлите мне.
>>51627360 >как они теперь будут выкручиваться? Как всегда. 1) Враг первый подошёл к нам. 2) Не война, а операция! 3) Нас вынудили. 4) Россия не начинает, а заканчивает. 5) 8 лет дамбили бомбасс 6) Если бы мы не начали, то рассея была бы в руинах 7) Барины не доложили Пыняу
Аноним ID: Стыдливый Доктор Дум21/09/22 Срд 11:50:43#131№51627668
>>51627149 >Нападение на людей и территории будет нападением на Россию. Со всеми последствиями
По некоторым данным, в военкоматы в основном вызывают только бывших десантников, танкистов и артиллеристов. Также повестки получают медики. На сборы призванных отправляют с завтрашнего дня. Об этом нам сообщили несколько подписчиков из числа военнослужащих в запасе.
Тем временем у московских военкоматов уже небольшие очереди. На видео тот, что в Бутырском районе.
>>51627525 Будем зоонаблюдать. Но как же прекрасно видеть панику и истерики тех, кто вчера топил за пыпу, а сегодня трясется и ссыт, что мужа\сына\брата мобилизуют. Просто мрази. Когда доедут повестки - там вообще цирк начнется, 100%. Сейчас уже все судорожно ищут способ впихнуть в какой-нибудь спасительный список своих близких.
>>51627763 Может Лугабе ещё начнёт маняврировать как в начале войны когда он типа должен был впрячься на северей украины за пыпу но нихуя не сделал в итоге.
>>51627800 Да это временно. Через неделю-другую виzгуны ровно так же будут нанякивать, ибо большую часть математически "пронесет" и можно опять безопасно мочить каклов в интернете.
>>51627815 ЛОЛ. Он увидел возможный результат, охуел, что может отхватить пиздюлей и быть повешеным. Поэтому полк Кастуся возмется за него, но чуток позже.
>>51627383 Лугабе сказал, что мы не допустим удара в спину по РФ с нашей территории. Гордону он тоже говорил про Украину)) То есть наша армия уже занята делом, понимаешь? Прикрываем фланг союзнику.
>>51627007 Да как вас отфильтровать-то, узкий ты там или широкий, вас же сотни тысяч ломанется убежища просить. Вот догадался бы податься хотя бы вчера, другое дело. А теперь поздно, пиздуй в лес прятаться.
Аноним ID: Жадный Отец Ральф21/09/22 Срд 11:56:16#163№51627931
>>51627890 К сожалению - да. Но в любом случае, это уже лучше, чем ничего. Особенно в маленьких населенных пунктах, где все друг друга знают. Когда заберут соседа - ватник начнет задумываться. Я реально никогда таких кислых лиц не видел, все будто на похоронах.
>>51627999 Задумываться будет, но ниче делать не будет. Его "пронесло", значит, все прекрасно. А пыня не такой блистательный, как раньше, но кто если не он.
>>51627931 Херсонцы - подрывают коллаборантов, партизанят, устраивают диверсии, сливают позиции русни ВСУ, клеят листовки. Всё это в окружении танков и врага, который за такое убивает и пытает (запруфано ООН).
Москвичи - переживают, что не смогут слетать в Латвию. Неиронично сравнивают себя с Херсонцами. Никаких танков в центре Москвы при этом нет.
>>51626920 А ведь аноны буквально позавчера ещё не верили в мобилизацию. Все думали, что Пыня просто вор и не станет убивац Россию. Что остальная шайка воров ему не позволит и всё будет не хорошо, но терпимо. Как баба Лера за десятилетия до прозрела в самую суть?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Марвел21/09/22 Срд 12:00:38#186№51628120
Бурундучки, если ты не годен в мирное время и военник без переосвидетельствования, сугубо теоретически - ты попадаешь? Ведь война не объявлена, а переосвидетельствования нет. Что скажет анон?
ИЗБЕГАЕШЬ МОГИЛИЗАЦИИ - САЖАЮТ @ В КОЛОНИЮ ЗА ТОБОЙ ПРИЕЗЖАЕТ ПРИГОЖИН @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ШТУРМА УКРЕПА ПОПАДАЕШЬ В ПЛЕН К ХОХОХЛАМ @ ДАЮТ ДВА ВЫБОРА: ЛИБО ДОБРОВОЛЬЦЕМ В БАТАЛЬОН "СВОБОДА РОССИИ", ЛИБО РАСХОД @ ЖИТЬ ОХОТА, ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ПРИ ОЧЕРЕДНОМ НАСТУПЕ НА ХЕРСОН ПОПАДАЕШЬ В ПЛЕН К "СВОИМ" @ САЖАЮТ КАК ДЕЗЕРТИРА @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВИДИШЬ ЗНАКОМЫЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП И СЛЫШИШЬ УЖЕ РОДНОЙ ПРИГОЖИНСКИЙ ГОЛОС @ КОЛЕСО САНСАРЫ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ ОБОРОТ @ ... @ 2024 ГОД: БРАЛ/СДАВАЛ ВСЕ КРУПНЫЕ ГОРОДА УКРАИНЫ/ЛНР/ДНР, ПЕРЕСИДЕЛ ВО ВСЕХ КОЛОНИЯХ РОССИИ/УКРАИНЫ, НОМЕР ПРИГОЖИНА В БЫСТРОМ ДОСТУПЕ НА ТЕЛЕФОНЕ
>>51626275 (OP) - Гражданин бурундуков, есть пожелания по роду войск? - Желаю не служить вообще. Ненавижу эту страну, ненавижу пидарах! - Заградотряд подойдет?
>>51628172 >2024 ГОД: БРАЛ/СДАВАЛ ВСЕ КРУПНЫЕ ГОРОДА УКРАИНЫ/ЛНР/ДНР, ПЕРЕСИДЕЛ ВО ВСЕХ КОЛОНИЯХ РОССИИ/УКРАИНЫ, НОМЕР ПРИГОЖИНА В БЫСТРОМ ДОСТУПЕ НА ТЕЛЕФОНЕ
>>51628083 Ну так-то оружие из Европы пыняским силовикам поставляли, и их в Москве в 2 раза больше на человека, чем ВС РФ в Украине. Но если в ближайшее время русня хотя бы не попытается резать слабовиков и жечь военкоматы, то все, тут уже никаких оправданий нет.
Аноним ID: Жадный Отец Ральф21/09/22 Срд 12:03:43#220№51628286
>>51628083 Сколько уже устроил диверсий и подорвал коллаборантов сам?
>Никаких танков в центре Москвы при этом нет. Ага. И рядом есть военизированные структуры с флажками Новгорода с оружием НАТО и Химарсами. Вот нам повезло)
>>51628109 Эх, жалко не дожила, она же ебанутая и абсолютно идейная, когда это все началось, она бы в одиночку уже штурмовала Кремль. Может даже кого-нибудь съесть смогла бы.
>>51628161 Если негры тупые, то двачеру можно попробовать выпросить у них поебаться с минимумом усилий. Почему ещё никто не попробовал затеять со студенткой негритянкой из меда?
>>51628339 ИЗБЕГАЕШЬ МОГИЛИЗАЦИИ - САЖАЮТ @ В КОЛОНИЮ ЗА ТОБОЙ ПРИЕЗЖАЕТ ПРИГОЖИН @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ШТУРМА УКРЕПА ПОПАДАЕШЬ В ПЛЕН К ХОХОХЛАМ @ ДАЮТ ДВА ВЫБОРА: ЛИБО ДОБРОВОЛЬЦЕМ В БАТАЛЬОН "СВОБОДА РОССИИ", ЛИБО РАСХОД @ ЖИТЬ ОХОТА, ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ПРИ ОЧЕРЕДНОМ НАСТУПЕ НА ХЕРСОН ПОПАДАЕШЬ В ПЛЕН К "СВОИМ" @ САЖАЮТ КАК ДЕЗЕРТИРА @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВИДИШЬ ЗНАКОМЫЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП И СЛЫШИШЬ УЖЕ РОДНОЙ ПРИГОЖИНСКИЙ ГОЛОС @ КОЛЕСО САНСАРЫ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ ОБОРОТ @ ... @ 2024 ГОД: БРАЛ/СДАВАЛ ВСЕ КРУПНЫЕ ГОРОДА УКРАИНЫ/ЛНР/ДНР, ПЕРЕСИДЕЛ ВО ВСЕХ КОЛОНИЯХ РОССИИ/УКРАИНЫ, НОМЕР ПРИГОЖИНА В БЫСТРОМ ДОСТУПЕ НА ТЕЛЕФОНЕ
Чё вы рили радуетесь, укроаноны? Копроорда то может и не решит ничего но умирать будут украинцы в большем количестве из-за этой хуйни. Это не говоря про мобилизацию и прочие прелести военного времени. Им то похуй, их жизни ничего не стоят.
Мобилизация необходима, что б не дать русским лазейку для побега в манямирок.
Если б мобилизации не было, то они бы сказали >Ну, спецоперация была провалена потому что мы действовали малыми силами, без мобилизации, а у хохлов мобилизация была и были миллионы натовских негров. Это не честно!
Но с мобилизацией шанса на уход в манямирок не будет. Проебали по честному!
>>51626722 > выйдет 1.5 зумера в прошлый раз выходило дохуя натах. их закатали в асфальт, а потом высрали закон о дискредитации вс рф. сейчас тоже закатают.
>>51626275 (OP) От души даю советов рускоанону как доджить могилизацию.
1. Не открывайте двери никому. Вобще никому. Открывайте только по предварительному созвону. Если живете с мамкой то проинструктируйте ее. Если мамка шликает на пыняа то это хуево, она скорее всего вас сдаст военкому, так что вам нужно валить из дому кудато где можно зашкерится на пару месяцев хотябы.
2. В день когда военкомы будут планировать обходить квартиры в вашем доме они сделают какуюто уловку чтоб открывали двери. Например у нас разослали всем смс что мол в подьезде нужно выключить свет ато пыняа нападет, и сами начали обход когда стемнело. Таким образом они добились того чтоб в глазок не было видно что это военком звонит в дверь чтоб клуши открывали двери. Соответственно будьте готовы к подобным уловкам.
3. На улицу старайтесь не выходить. В магаз шлите мамку или тянку. Если живете сами то хуева, заказывайте тогда доставку.
4. В деревню валить смысла нет, там еще хуже. В городе можешь зашкерится в картире и заказывать доставку например, в деревне доставки нету, будешь вынужден ходить в магаз а там тебя будут ждать.
Некогда не служил в армии, подпадаю под пункт о частичной мобилизации. Есть вариант до завтрашнего дня съебать из Сочи (мой город) в какую-то другую страну, Турцию или Грузию? Получу ли я политическое убежище или какую-то защиту, если нелегально пересеку границу пешком по лесам/доплыву на моторной лодке?
>>51627999 Наоборот, "когда заберут соседа" он знатно порадуется, а если не заберут, настрочит куда следует, чтоб забрали. И только когда самого придут брать и не возьмут (предположим) взятку, то будет изображать святую простоту, мол, правозащитники, где вы?
>>51628374 Да и вообще, все кто радуется - враги всего человеческого. Я вас всех ненавижу так же как и Пыню. Именно на таком античеловеческом скоте и держатся все войны.
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников. И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
США впервые в новейшей истории разметили в Восточной Европе носители крылатых ракет наземного базирования. Прошлое их воплощение было ликвидировано в 1987 после подписания договора между Рейганом и Горбачевым.
>>51628295 Ящитаю, вот ей реально надо памятник отгрохать в каком-нибудь тихом скверике Москвы, куда леброны могли бы ей класть цветы, а остальные - устраивали бы паломничества, чтобы извиниться хоть так, раз не успели при жизни.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Марвел21/09/22 Срд 12:08:37#287№51628527
Россиянам предложили менять ментальность и привыкать есть личинки
Мантуров предложил россиянам менять ментальность и привыкать к идее есть личинки мух
Глава Минпромторга Денис Мантуров считает, что в России необходимо развивать производство альтернативного мяса, для чего потребителям нужно менять «ментальность» по отношению к этому продукту. Его слова, произнесенные на выставке Innofood, передает РБК.
>>51628153 Замазывают краской ебало пыни расклеенное на всех билбордах ССО? Передают информацию по технике, личному составу ССО? Это делает каждый второй херсонец на оккупированной территории. Убийства, подрывы коллаборантов делают местные партизаны из бывших атошников-силовых структур.
Бля, если уже с весны на фронт шишиги и Т-62 везут, то даже страшно представить на чём мобилизованные поедут. Это даже не вспоминая про офицеров, которых даже в кадровых частях не хватает.
>>51628460 Если они не хотят могилизироваться это еще не значит, что они не русскомирные пидарахи, улавливаешь? Европе не нужны НИКАКИЕ русские вообще.
>>51628339 Места проведения акции в городах Дальнего Востока, Сибири и Урала. В 19:00 по местному времени.
🟢 Барнаул: площадь Советов 🟢 Благовещенск: площадь Победы 🟢 Владивосток: площадь Борцов Революции 🟢 Иркутск: улица Урицкого 🟢 Кемерово: площадь Советов 🟢 Курган: площадь Ленина 🟢 Новосибирск: Нарымский сквер 🟢 Новокузнецк: Центральная площадь (рядом с ТРЦ «Сити Молл») 🟢 Комсомольск-на-Амуре: площадь Юности 🟢 Красноярск: Красная площадь 🟢 Омск (https://t.me/omsk_ogo): Соборная площадь — шествие по набережной 🟢 Петропавловск-Камчатский: Театральная площадь 🟢 Сургут: площадь Советов 🟢 Томск: Ново-Соборная площадь 🟢 Улан-Удэ: площадь Театра оперы и балета 🟢 Хабаровск: площадь Ленина 🟢 Екатеринбург: площадь Кирова 🟢 Магадан: сквер у мэрии 🟢 Магнитогорск: площадь около Курантов 🟢 Пермь: Эспланада, напротив Заксобрания 🟢 Тюмень: Центральная площадь 🟢 Челябинск: площадь Ярославского у памятника Глинки 🟢 Чита: площадь Революции 🟢 Якутск: площадь Орджоникидзе
Места проведения акции в городах центральной части России, Москве и Петербурге мы объявим немного позже. Следите за анонсами!
Если вашего города нет в списке — выходите на центральную площадь.
>>51628136 Ну у нас тут собираются гражданство отбирать у народа с ВНЖ, что прямо противоречит Конституции. Думаешь, они нас на загребут, если захотят? Лучше думай, как искать единомышленников в отряде, смекаешь?
>>51628437 > Если мамка шликает на пыняа то это хуево, она скорее всего вас сдаст военкому А вот нихуя. Рякать под пиздёжь Рабсии 24 это хорошо, но уют корзиночки для Ле Маман зачастую важнее. Моя мамка нервничала с утра, но как узнала что с приписными пока мимо, снова начала про проклятых укронацистоф в вотсапе настрачивать.
В результате частичной мобилизации российские солдаты запаса, т.е. около двух миллионов мужчин с семьями, очевидно, имеют право на убежище в Германии. Это стало возможным благодаря "новому закону, который карает отказ от военной службы по соображениям совести длительными тюремными сроками", - пишет журналист и эксперт по Восточной Европе Себастьян Крист. "Полет и убежище будут их единственной защитой от принуждения к участию в агрессивной войне, нарушающей международное право". Только вчера российский парламент ужесточил Уголовный кодекс, согласно которому, например, будут значительно увеличены сроки тюремного заключения за добровольное проникновение военнопленных.
Внимание, Загадка от Жака Песко: СВО продолжается 210 дней. По заявлениям вообще всех, начиная с детей в ВК и заканчивая высшими чинами в правительстве и призедент лично на протяжении всех 210 дней прямо или косвенно заявляли, что в России группировка именно войск(именно контрактных войск, тех которые подписали контракт и получают деньги за участие в боевых действиях, а не призывники, не резервисты, не снабжение, не полиция, не гвардия, не ракетчики, не тыловые войска, а именно группировка специалистов и пехоты) - около или более миллиона. На протяжении всех 210 дней по заявлением вообще всех, от местных СМИ и газет до первых лиц, СВО шла согласно плану. По последним заявлениям, количество потерь в Украине составляет 6000, что составляет 3% от заявленной 200000 группировки и 0,6% от 1.000.000 резерва.
Внимание, вопрос - зачем понадобилось ещё 300.000? На разгадку 8 лет 30 секунд.
>>51626834 > Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас. Охуенно. Мне операцию в декабре делать на глаз в соседней области, а теперь оказывается какие-то разрешения нужны.
Аноним ID: Глупый Король Жало21/09/22 Срд 12:12:33#344№51628716
>>51626750 Ну смотри, у нас нету хоть какого то оружия, у нас нету связей между собой, нету финансов, нету консперации, нету представителей в хоть каких то верхах, это прямая дорожка в автозак, я не говорю что надо терпеть, просто выйти вот так просто в 1к рыл это говно. У нас нихуя нету кроме ''бля хуево над чот делать'' и это факт, база, фундамент. С этим ты власть не скинешь.
>>51628356 У одного миллиона будет сломана рука, справка что он сыночек корзиночка, или абонент вне зоны действия сети где-то в грузии\армении. Пока В оберегает то, что нет военного положения. Но оно может появится после референдума.
>>51628125 → Ну тоесть юноши, парни <30. Всё же женственное в них тоже есть, но относительно мало, это же не переключатель вкл/выкл. А не женственные это как раз таки всякие мишки с кочками. >>51628162 → Актив не может быть девушкой яскозал!!
>>51628460 Им не нужны враги общество и главное чем больше не довольных в рашке тем больше вероятность протеста вообще идиально все обратно слать в рашку, а то привыкли на западе сидеть и осуждать.
- Нет приписного - Нет военного билета - Давно переехал и прописался в другом городе - 31 лвл - С военкоматом общался последний раз лет 5-7 назад Рейт мои исходные данные.
>>51628794 Если в твоем городе военкомат не выполнит план, то крайне велика.
Аноним ID: Опытный Шу Таккер21/09/22 Срд 12:16:00#406№51628894
И ведь у необучаемых нихуя не щелкнуло в голове, я ебал, годы селекции для выводы идеальных швабограждан. Не поднять на виды лакца под которым унитаз не держится с кучей пиздоболов и его ебанаты не пытаются остановить его. Мы нахуй все черточки прошли кроме ядерной войны сука, ебаная моль
>>51628713 Я с Херсона выехал три недели назад под Киев через Васильевку-ЗП. Через Крым принципиально не хотел, я слишком стар для новой жизни в ЕС, я планирую вернуться домой когда русню выгонят. В Крыму очень жёсткая фильтрация, правильно почисти телефон. Они даже восстановление данных на телефонах-жёстких дисках некоторым делают.
Спасибо Пыпа! Теперь мне даже не придется малейшие усилия прикладывать для того, чтоб свой кейс защитить. А вам анонче уже даже советовать ничего не буду. С марта агитировал вас съебываться и получать убежище, а теперь уже только через леса Финляндии, где охрану границы с российской стороны явно усилят раз в дцать
>>51627350 Тоже хуею с этого. Даже не пытаются делать вид, что это какой-то настоящий референдум. При этом у них забавное магическое мышление: типа, если мы громко заявим, что эта территория наша, то все такие "ок, вы победили, уходим".
1)Союзники, как всегда все просчитали. 2)Отсюда несильная ебка пидорах, без каких либо позорных моментов, показательные МАААААЛЕНЬКИЕ поставки оружия, и война малыми силами. 3)Пидорахи все лето прокукапекали про великие перемохи под Писичанском и Леськами. 4)Потом легкая пощечина пидорашкам под Харьковом, и до пидорашек дошло ВСЁ. Теперь они все поняли, и как всегда начали суетится.
А теперь напомним ситуацию в Украине. 1)Украина опробовала новые тактики обороны, от которых пидорашья армия просто истерлась, и и потеряла потенцию. 2)Украинская армия тупо все лето обучалась, и прогоняла новобранцев через передок, что бы обстрелять и сладить части. 3)Всякие левые мимокроки случайно попавшие в тербаты, отсеялисьь, жалобно поблеяв в смищных видосиках, про зраду. 4)Новые вооружения, боевой дух, опыт, обученость, слаженость. И Лендлиз. Лол, как все продумано, дорога ложка к обеду, а лэндлиз к пидорашей мобилизации. А мы все гадали хули так поздно. А вот так вот.
Алексей Сисян узнал новости о мобилизации в России, во время судебного заседания в Коврове, где рассматриваются его иски к колонии. Реакцию основателя ФБК на заявления Пыняу и Шойгу приводит «Медиазона».
«Я не понимаю одного. Армия — миллион человек, Росгвардия — 350 тысяч человек, МВД еще полтора-два миллиона, во ФСИН сколько народу. Они зачем гражданских людей будут призывать? То есть по стране будут туда-сюда бегать 5 миллионов уклоняющихся. И за ними будет бегать миллион ментов, чтобы куда-то мобилизовать. <...> Вот сейчас какие-нибудь ковровские работяги, 30-летние мужики — их же сейчас будут призывать, чтобы они где-нибудь там под Херсоном легли. Это все ужасно. Думаю, из Москвы они не будут вызывать. Призови из Москвы 50 тысяч человек — завтра 150 тысяч родственников на улице будут протестовать».
>>51628824 Неплохо, рейт ми: 1. 27 лвл 2. Нет военника, живу не по прописке 3. В приписном категория Б4 - 6 лет назад поставили 4. Есть бабушка 87лвл, могу оформить уход за ней
Если начнут цапать на улице всех хуеносцев, нас ничего не спасет
>>51628172 >2024 ГОД: БРАЛ/СДАВАЛ ВСЕ КРУПНЫЕ ГОРОДА УКРАИНЫ/ЛНР/ДНР, ПЕРЕСИДЕЛ ВО ВСЕХ КОЛОНИЯХ РОССИИ/УКРАИНЫ, НОМЕР ПРИГОЖИНА В БЫСТРОМ ДОСТУПЕ НА ТЕЛЕФОНЕ @ УСПЕЛ ПОВОЕВАТЬ В ЛЕГИОНЕ СВОБОДЫ, ВАГНЕРЕ, АЗОВЕ, КРАКЕНЕ И ГРИБОЧКОМ
>>51628615 >Новосибирск: Нарымский сквер Лол. Он совсем маленький. Там дай бог 1000 человек влезут. Они бы еще в беседке в заельцовском парке проводили.
Призывают только военных специалистов и то- по их желанию. Например если ты С400 оператор, то в военкомата тебя спросят "Точно хочешь служить?". Скажешь нет- отправят домой. Кому нужен немотивированный боец.
>>51626682 Что такое гуманитарные визы, первый раз слышу об этой хуйне. При выдаче убежища в странах ЕС никаких виз никогда не дают, дают сразу вид на жительство. Либо на 3 года (международная защита), либо на 1 год (дополнительная защита). Это ID-карта пластиковая, а виза это наклейка в паспорте, никому не клеят её.
>>51628736 И что это значит? Мы уже поговорили? Если ты русский и ты против хуйла, против войны то не надо ныть что меня заканселили и рассказывать жителям оккупированных территорий как тебе хуёво в твоей москве живётся. Хочешь чтоб побыстрее война закончилась - передавай инфу ВСУ, но помни о собственной безопасности.
>>51628988 >на улице будут протестовать Ничему Сисяна жизнь не учит
Аноним ID: Распущенный Василий Теркин21/09/22 Срд 12:19:15#462№51629064
>>51628922 >охрану границы усилят Ты не очень да умный? Все кто умеет держать автомат сейчас в другом месте. А вот скорее погранцы с другой стороны стали злее и внимательнее, в это я поверю.
>>51628988 >они где-нибудь там под Херсоном легли. Это все ужасно Ля, почему эта хуйлуша плачет по захватчикам которые пошли убивать в чужую страну ни за хуй?
>>51629064 А вот тут ты ошибаешься. Пыне нужны те, кто умеет держать автомат (и резиновую дубинку), чтоб избивать сисинги и гнать солдат на пулеметные точки.
>>51628995 >>4. Есть бабушка 87лвл, могу оформить уход за ней Если у бабушки больше нет родственников, то реально откосить. Внезапно у бабушки появляется троюродный племянник, который уже мчится оформлять опеку
Самое печальное, что всякие большие группы, всякие инфлюенсеры, которые пытаются быть с краю от политики, продолжают молчать, сука. С таким терпильством ядерки точно не избежать.
>>51629145 Нахуя либерашек? В первую очередь если и призывать, то Z-патриотов, ведь они очень хотят воевать и очень мотивированны.
Аноним ID: Глупый Король Жало21/09/22 Срд 12:22:07#501№51629198
>>51627007 Хуйло, по соображениям безопасности, написано же. Ты имеешь паспорт рф и автоматически становишься вражеским солдатом. Они там не будут разбираться, зешник ты или креакл. Вам дали время съебаться. Беженцев принимают лишь когда в стране гражданская, а не мобилизация. Какие же вы тупые пиздец.
>>51628862 >>51628889 >>51628980 не пользуюсь всякой гос. залупой, телефон тоже на папу записан, стараюсь нигде не отсвечивать по жизни? единственное дебетовая карта на меня
>>51628928 Так выезд с оккупированной территории через Крым в Польшу стоит 450 баксов. А в Грузию сколько? 400? Реально не понимаю почему именно Грузия.
>>51628910 Проигрунькал. Хочется такое же дяде написать, который бедного кузена отправил в военное училище, пиздец тот был домашним мальчиком. Все хвалился, что вот, теперь его сына настоящий мужик, не то что я.
>>51629246 Ремарка. Правда его надо было читать ДО начала спецоперации. Щас-то уже поздно. Может если б все россияне его прочитали, то ничего бы и не случилось.
>>51628914 У нас тоже пришли повестки, около 100 человек на мухосрань 26-28к жителей. Разбивка по командам на 3 или 4 дня. Мой знакомый там один, его предупредили уже.
>>51626275 (OP) ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО СУИЦИДНУТСЯ ЛАЙТОВЫМ СПОСОБОМ (НЮХНУТЬ ГАЗ ИЗ ЗАЖИГАЛКИ, НЮХНУТЬ УГАРНЫЙ ГАЗ, СПАТЬ В НЕЗАГЛУЖЕННОМ АВТОМОБИЛЕ В ГАРАЖЕ ИТД)ЧТОБЫ НЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ЯХТЫ ЖИДОВ
>>51626826 Все нормальные давно уехали, ибо было очевидно, что рано или поздно будет мобилизация, когда Киев за 3 дня не взяли, а т.н. "СВО" затянулась. Только дебилы ржали и думали, что её не будет.
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон21/09/22 Срд 12:25:58#547№51629396
>>51629329 А ПОСЛЕ пынеперации можно Три Товарища почитать, чтобы оправдать свои слёзы.
>>51629242 Ты прав, нам не о чем говорить если ты считаешь положение оппозиционера в Москве с украинцем в оккупированном Херсоне одинаковым. Надеюсь ты попадёшь под могилизацию и мы ещё встретимся.
Аноним ID: Развратный Царь Салтан21/09/22 Срд 12:26:13#551№51629408
Впервые за 2 месяца выйду сегодня на улицу. Засиделся за пекарней. Надо будет пройтись по детским площадкам и порофлить с ебал овуляшек и прочего дерьма. Ой какой же каеф. Идет могилизация быдла, а ты не годен даже в военное время. Спасибо РУССКОЙ СМЕКАЛОЧКЕ. Бустр к настроению на пару недель вперед.
>>51629257 >Спойлер Ежедневные упражнения на пресс можно делать и дома, занимают минут 30, зато не дают превратиться в скуфидона. >Это я А я только хотел про аниме спросить, лол. Как у вас в Беларуси, не намечается могилизации тоже?
Аноним ID: Жадный Отец Ральф21/09/22 Срд 12:27:54#565№51629490
>>51629401 >оккупированный Херсон. Который уже атакуют накаченные оружием нато военнизированные структуры >либерахи окруженные всей пынявской машиной >одинаково Ну да, ты прав. Не одинаково.
>Надеюсь ты попадёшь под могилизацию и мы ещё встретимся. Пидораха аз из
>>51629408 Дурак ты. Сегодня не годен, завтра годен. Потому что у военкома план горит, а грибочки разбежались. Или пыпа военное положение введёт. А кто ему запретит?
Аноним ID: Нежный Том Сойер21/09/22 Срд 12:28:14#569№51629506
>>51628451 >Сочи >пешком по лесам/доплыву на моторной лодке ни разу не был ты в Сочи, лашидзе
>>51629250 > поддерживают любую форму протеста Вот жеж пидарасы. Как были шансы в 2011, так у них НИНАСИЛИЕ ЩАС ПРОСТО НАДО ХОДИТЬ С ЛЕНТОЧКАМИ И ПЫПА ОТ НАС УБИЖИТ, а когда уже рил поздно, так они типа прозрели и сами предлагают.
>>51626275 (OP) Мне многие нормисы РАБотнички ещё пиздели - "лучше отслужить/получить билет и чтобы от тебя отвязались, делов то!", когда я ни разу с 18 лет не был в военкомате.
>>51628754 32, полет нормальный, надо только лазер сделать, но теперь как-то не до этого лол >>51629410 >Ежедневные упражнения на пресс можно делать и дома говно для быдла, пресс такие же мышцы как ноги бицуха дельты, тренируется прогрессивными нагрузками не мемными рутинками из приложений. Ну и кубиков без низкого % жирка всё равно не будет, так что в начале это питание а уже всё остальное потом.
Аноним ID: Развратный Царь Салтан21/09/22 Срд 12:32:54#592№51629792
>>51629498 Я Резиновую Попу знаю от и до. У меня не В, а Д. Не годен даже в военное время. Мне похуй, а сычевать я могу хоть весь год. Ресурсы и шизанутость позволяют сидеть на едине с собой и не париться.
>>51629410 Я как-то пытался, сказал какое-то приложение с тренировками, делал их месяц и всё, дальше надо программу составлять и мне лень. Еще и пол твердый, неудобно всякие лежачие упражнения делать. Вот и оправдался. Не знаю, вроде были какие-то нвоости о подготовке. Мне так-то всё равно, я шиз, и не только на бумажке, откосил через дурку и выписан с воинского учёта. >>51629627 Рад за тебя, анон. Ты наверное и ежедневно спортом занимаешься, и диету соблюдаешь, и что там еще надо.
>>51626275 (OP) РЮСНЯ ХРЮСНЯ ДРЫСНЯ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОКАЖИТЕ ВСЕМ ЧТО ВЫ НЕ ТЕРПИЛЫ. НАДЕВАЙТЕ МАСКИ И ЗАКИДАЙТЕ МОЛОТВАМИ МУСАРНИ И ЧИНУШОВ И ВОЕНКОМЫ.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Дум21/09/22 Срд 12:44:13#611№51630475
>>51626834 СОЖГИ ПАСПОРТ. И ТЫ СТАНЕШЬ НИКЕМ И ЗВАТЬ НИКАК. PASS-PORT= КНИЖКА РАБА В КОТОРОЙ УКАЗАНО ЧТО ТВОЕ ТЕЛО ПРИНАДЛЕЖИТ БАРЕНУ ТАКОЙ ТО ПЕДЕРАЦИИ.
>>51628143 ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ??? Двощ, я ещё не совсем поехал. Я точно помню, что в моей игре в 90-х была эта благородная тема, а не этот суррогат идентичный натуральному! https://www.youtube.com/watch?v=vFQBqKILEbo
>>51630433 Зачем? Наконец предоставилась возможность поехать на украину и устроить настоящий няшаорез, поубивав мыколок попутно насаживая оксанок на штык-нож
>>51626962 Чувак у именя мать была за спецобристацию, я её 6 месяцев тролил мол пойду добровольцем на бамбас и тут же мамкин пыл 8 ЛИТ БАМБАСА ЗА ПОБЕДУ превращался в "ты чё ебанутый, жить надоело"
>>51628721 НИКОГО НЕ ЕБЕТ ЧТО ТЫ ТАМ ПУКСРЕНЬКАТЬ БУДЕШЬ МАНЯ. ПРИДУТ ДЯДИ С АВТОМАТАМИ ДВЕРЬ ВЫПИЛЯТ БУДЕШЬ ССАТЬ В ШТАНЫ. СОЖГИ ПАСПОРТ ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К СВОБОДЕ.