>>51626231 (OP) 6 тысяч погибших за полгода - ну это уровень американских потерь в 1967, накануне Тета. Ах да, когда кто-то перемогает соотношением потерь - помните, что на одного убитого американца приходилось в среднем штук 10 убитых комми. Короче, верный критерий успешности войны, продолжать в том же духе.
>>51626516 >6 тысяч погибших за полгода Кекнул, слова тувинского пиздунишки можно смело умножать на 3-4. BBC по публичным сообщениям о похоронах в соцсетях почти 7к насчитало. Далеко не о всех в соцсеточках пишут.
>>51626858 >Такой хуйни же в России со времен ВВ2 В чечне было и в в афганистане лол
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард21/09/22 Срд 11:44:10#15№51627365
>>51626231 (OP) Во Вьетнаме гуки бегали по джунглях с калашами. В Афгане у чурок из йобы были только стингеры. А ТУТ БЛЯДЬ ТЫСЯЧИ ХОХЛОВ ЕЗДЯТ В АНГЛИЮ НА УЧЕНИЯ, ХИМАРСЫ-ХУИМАРСЫ, ХОХЛЫ МОЛЧАТ НО У НИХ СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ ЕСТЬ И ATACMS. КАК ЖЕ Я БУДУ ОРАТЬ ЕСЛИ ПЫНЯ НЮКНЕТ КУЕВ И СРАЗУ ЖЕ ПРИЛЕТИТ ОТВЕТКА ОТ ХОХЛОВ БЛЯДЬ. БЫТЬ НЮКНУТЫМ ХОХЛАМИ. ЭТО ПИЗДЕЦ.
>>51628669 >представитель братского народа Братского народа, который никогда не был братским? Так-то угрофинномонгольские новиопы славянам не братья. И никогда ими не были. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, когда дойдёте. Давай свои прогнозы, а я сделаю скрин, а потом буду постить на харкаче после того, как твой прогноз не реализуется.
>>51629669 Пока белгород не обстреливают как Харьков, не пизди про "полноценную войну". А обстреливать Белгород нам не разрешают пиндосы (непосредственно ссыкливый дед Байден и Салливан, конгресс-то не против).
Аноним ID: Туповатый Капитан Блад21/09/22 Срд 12:35:00#45№51629933
>>51629852 Что ты несёшь, ванька-притворец. Ещё в конце июля сказали, что Украина имеет право безнаказанно ебошить все стратегические цели врага даже если они находятся на территории врага и доставляют проблемы. Мало того, буквально на неделе там заявили, что Украина имеет полное право дестроить тылы врагов в щепки, используя всё предоставленное западом вооружение. Под тылами подразумевалось очень многое. Да и разрешать или не разрешать они не могут. Они могут лишь заявить, что в случае нарушения конвенциональных норм, Украина сама может попасть под санкции.
>>51629852 > Пока белгород не обстреливают как Харьков, не пизди про "полноценную войну". Причём здесь Белгород? Я про масштаб и характер боевых действий, а не сопоставимость ущерба для сторон конфликта.
>>51626858 >Почему это всё ещё СВО? Как я понимаю, останется это СВО или нет будет решаться после "референдума". Много ходов очка в стиле пыпы - признают территории российскими и украинская армия, не сделав ни шагу, оказывается на территории РФ. А это уже кагбе вторжение и полномасштабная война. Естественно, никто не пытается хотя бы формально соблюдать международные договоры и даже минимально изображать законность, так что эту хуйню не признает буквально никто, кроме пыпы, его дружков и пары тоталитарных хуесосов, но не думаю, что это повлияет на решения поехавшего.
>>51628665 Последствия отрицательного отбора при выведении хомо советикуса, к сожалению. Лучшие люди страны были или убиты ещё в революцию, или выдавлены за пределы России. И дальше много лет самых умных, талантливых, деятельных и способных истребляли, культивируя быдло. Результатом стало то, что люди с "лучшим в мире образованием" заряжали воду от телевизора, а экономика, просранная коммунистами, накрылась волосатой пиздой.
Судя по тому, что сейчас происходит, лучше будет ещё не скоро. Если будет. Пока даже положительный отбор не можем запустить и поднять экономику. Только-только подняли голову, как вылез очередной совок и обосрал все успехи.
>>51626231 (OP) Вы буквально смогли повторить первую мировую и японскую, при чем уже на второй круг заходите.
24.02 был подъем - в середине лета твёрдая уверенность что через потери и пиздос будет победа рабсии - после контрнаступа на харьковщине была апатия и ЗАЧЕМ НАЧИНАЛЕ РЯЯЯЯ от глубинного.
Сейчас пока упаднические настроения не распространились вас снова загнали на этот круг - вся военно-патриотическая телега засрана переможным визгом военкрыс и прочих варморгенов, один в один 24.02.
С другой стороны то что пыня положит сколько угодно русаков но будет усираться до последнего было понятно уже давно, как и то что он сделает это невовремя и затянув до полного пиздеца.