Много раз здесь слышал что ели начнут могилизацию, то будут бунты или даже гражданка. Я вот думаю НЕ-БУ-ДЕТ, ТВЁРДО И ЧЁТКО. ПРОГЛОТЯТ КАК МИЛЕНЬКИЕ. Мужики как покорный скот поедут на войну. А вы как думаете, бунтам быть?
Аноним ID: Шаловливый Отец Ральф21/09/22 Срд 09:48:06#2№51621953
Ты так пишешь, как будто то, что люди не бунтуют - это признак слабости. Бунт и смена власти означает ещё большую кровь. И тебя следовало бы расстрелять, как провокатора, если ты серьёзно призываешь бунтовать. Мир перекраивается, уже идёт передел, его нельзя остановить. И вопрос в выживании сейчас. Не получится частичная, объявят полную.. Не поможет полная, ебанут ядеркой...Не поможет ядерка, разбудят Ктулху.. Будет бой на уничтожение 99% человечества, "всемирный потоп".
>>51621869 (OP) Я это дебилам уже полгода пишу. И предлагаю простое мысленное упражнение: в чем ваша разница с даунбасским мясом? Убедительного ответа не дал никто. Ну что, пора на пулеметы с голой жопой. Границу уже закрыли, интересно?
>>51622430 Двачую брат. Только революция и сброс ублюдочного убийцу и дегенерата пыняа спасет нам жизнь и то что осталось от страны! Блять, как же горит нахуй! ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ЛЮДИ! ПОРА ОТСТОЯТЬ СВОЮ СВОБОДУ!
>>51621869 (OP) >Мужики как покорный скот поедут на войну. конечно, это ведь не всех касается, это кого то другого мобилизируют. Скажет твой сосед когда тебя заберут на фронт
Аноним ID: Стервозный Доктор Шворц21/09/22 Срд 10:19:11#20№51623423
>>51622744 Не убой а победа. Не хочу я чтоб хохлы потом тут перемогали и спрашивали че с ебалом, вот чисто изза этого не пойду я никого свергать, хуй им на рыло. Тут уж без разницы за Пыню ты или против. Хохлы это слишком мерзкий и подлый народ и таких подарков не заслужил
>>51621869 (OP) Какие нахуй бунты??? Столько лет проводилась работа чтобы ничего подобного даже в мыслях не возникало. Ну а то, что мясо на убой? Везде, где боевые действия, предполагается наличие мяса на убой. Неважно, наступать или обороняться. Неважно, за рiдну краiну, или за 200к. Неважно, в Йемене, Сирии, Вьетнаме, Афгане, Украине или РФ. Так что не ссы, не будет бунтов, всю законодательную базу подвели под это. И ещё, от арты дохнут все, в кого она попадает.
>>51621869 (OP) 1. У якобы анархично-свободолюбивых хохлов бунтов не было, хотя там на 40млн населения почти 1млн мобилизовали. 2. 300к это довольно мало. Полтора обычных призыва. В таких цифрах страна этого может и не заметить.
Аноним ID: Озабоченный Адам Дженсен21/09/22 Срд 10:35:59#28№51624190
>>51621869 (OP) >А вы как думаете, бунтам быть? В хохляндии седьмая волна мобилизации. Хохлы по любому поводу майданят. В хохляндии бунты были против мобилизации?
Аноним ID: Озабоченный Адам Дженсен21/09/22 Срд 10:37:58#29№51624299
>>51624190 ЭТАДРУГОЕ Онижи за нэньку воюют. А то, что часть защитников сразу же свалила из страны, а другие от военкома с пирса в море прыгают, эта нещитова. Сколько ещё видео, как хохлы сами говорят, что их отправили на убой. Но это тоже все не то. Они вольные, мы рабы. Это главное.
>>51621869 (OP) Чтобы были бунты у тебя должен быть лидер или манифест который бы определял твои действия. Люди не знают как действовать и не понимают как их действия могут привести их к победе. Без этого это будет просто разрозненный протест, когда пассионарии выходят вперед, их хватают и сажают, а обычные люди стоят и смотрят, я это на митингах постоянно видел. Ужасная ситуация, дожили.
>>51621869 (OP) Хз насчёт бунтов, но мама анархия точно будет в случае всеобщей могилизации. Почему? Да всё просто, если у человека выбор между тюрьмой и могилой, то что остановит его перед 'вечеринкой' напоследок? Слабовики? Так ему если не умирать то сидеть, что ему помешает пырнуть слабовика исподтишка и ствол забрать?
>>51621869 (OP) Бунт = максимум тв сядешь в тюрьму (до конца режима, который вот вот схлопнется). Война = 99% подыхаешь, потому что все те, кто умерли тоже думали, что может быть пронесёт.
>>51624106 Ретар, ванька воюет за 20к, украинец - за своб землю. Почувствуй разницу, если до сих пор твоя пидорашья душотка на это способна. Ах да, ну и удачно умереть под химарсом:3
>>51625267 Панимаешь тут какое дело - его соцсети ведут адвокаты что чего-то туда пишут В реальности можно начать призывать от его имени к чему угодно. Какая разница что он там в клетке сидя на самом деле думает
Аноним ID: Коварный Доктор Хаус21/09/22 Срд 11:07:21#55№51625634
>>51621869 (OP) Какие нахуй бунты , я в своем городе 40к населения после обращения В.В.П. поехал в военкомат с целью попасть в первые ряды, так вот чтоб ты понимал военкомату пришло предписание мобилизовать 48 человек , сейчас 3 часа дня и уже 34 приехали сами без повесток.
>>51624190 Если свалить пытается Хохол, то он предатель и отказывается защищать родину от захватчика. Сомневаюсь, что народ его поддержит. Если свалить пытается русня, то она отказывается атаковать независимое государство и умирать на «не войне». Тут понять и поддержать проще.
>>51621869 (OP) (OP) Бунт = максимум ты сядешь в тюрьму (до конца режима, который вот вот схлопнется).
Война = 99.9% подыхаешь, потому что все те, кто умерли тоже думали, что может быть пронесёт.
Лучше бунт. С большей вероятностью останешься в живых, так ещё и поспособствуешь смене режима, не стыдно будет потомкам сказать.
А отправишься на войну - если и выживешь, то стыдно будет. Вскоре все забудут про Украину, "неонацистов", "угрозу нато" и прочую чушь, а твои поступки останутся.
Аноним ID: Коварный Доктор Хаус21/09/22 Срд 11:08:42#60№51625692
>>51625572 Нет никаких украинцев а тем более ни земли украинской
>>51625936 Ну, а что ты хочешь от людей в своем видео, те кто остановятся - они сядут на 15 суток. Те кто будут драться с ментом - сядут на лет 10. Это же реальность в данном случае, они бегут не от него, а от режима, сам он никто и звать его никак.
Зацените. А может задумка в том, чтобы сейчас напугать массы, чтобы люди были на грани, и в этот момент разыгрывается спектакль что Папыта отстраняют от власти и садят другую говорящую голову, который говорит что мол все заканчиваем, что мир жвачка и так далее.
>>51621869 (OP) >А вы как думаете, бунтам быть? Ну, на счет бунта не знаю, но военкоматы гореть начнут
Аноним ID: Сексуальный Граф Дракула21/09/22 Срд 12:12:51#86№51628735
>>51621869 (OP) На то и мобилизация. Пыня хочет, чтобы прекратить и все отдать было решением трусливого народишки, а он типа не причем. Потому в Москве и начали призывать в первую очередь. Он прекрасно понимает, что войну не выиграть.
А какой смысл в бунде? Чтобы к власти пришел прозападный дегенерат и позорно слил катку, укрепив положение США? Так вот хуй англосаксам. Боротьба против Запада - это как раз и есть борьба за свободу.
Знаете, я сыкло по жизни и омеган, но эти твари не оставили мне выбора. Не сегодня сдохну, так завтра или через месяц. Это коснётся всех, независимо от военника и в отчаянии, как безумная крыса я выбираю наименьшее зло. Мы все опиздюлимся: сегодня дубинкой или завтра от няшаца. Время рационального выбора.
>>51621869 (OP) Зачем сейчас? Сначало очистим от самостийников Руину, а потом можно и местными новиопами заняться, раз уж они так любизно предоставляют оружие.
Я уже говорил. Пилите децентрализованную революцию на старте. Проще простого. Лидеры не нужны, площадь не нужна, медиа не надо. Просто выходишь из дома и начинаешь наносить систематический вред государству. И читаешь новости где что еще спалили, подорвали, прокололи, разбили.
Если вас хотя бы 20% страны, то это начннт нести массовый характер. Это будет заметно и начнет тормозить экономику пидорашки а затем и остановит ее.
А власти без экономики нет. Просто поезда перестанут ездить и танчики горячки на базе не досчитаются
>>51621869 (OP) Начнут митинговать когда набор уже завершат, а подавлять их пустят бывших воевавших там - у них как раз злобы и совести хватит хуярить их без жалости.
>>51629020 За что закручивать гайки? Нет даже политической акции, оппозиционных лидеров.
Ты же не будешь жечь лифт с криком слава украине. Ну вот и все. Для власти это просто типа как минус один лифт. Затем минус лес, минус дачи, минус склад, минус цистерны с горючкой, минус поезд, минус военкоматы.
Власть видит только когда у ее врага есть идеология и лидеры. А если все просто само собой выходит из строя то для власти это как лягушка кипит на медленном огне. Не заметно.
А вам дуракам это начало революции. Малыми шагами к большой цели. Внутри процесса повреждений изобрете и смыслы и лидеров и план.
Но в самом начале надо начать бить окна. И дальше принцип домино. А пассионарии найдутся.
>>51629280 Сарказм же. Пообщался с ватниками, они даже ща орут как идиоты, шо вот это их не коснётся, так что похуй. Я просто в ахуе с этого непроходимого идиотизма. Сейчас я понимаю, что Украина легко обошлась с майданом, по сравнению с рашкой. Тут будет кровавая баня.
>>51629362 >За что закручивать гайки? >Нет даже политической акции, оппозиционных лидеров Блядь, какие же либерахи и борцы с режимом наивные и инфантильные долбоебы. С таким сопротивлением можно сидеть вечно
>>51624880 Какие митинги, просто берете и сжигаете местные военкоматы, для этого не нужен лидер, для этого нужно пару коктелей молотова и один друг для подстраховки. Ну или даже одному можно
>>51625692 Ну это в твоей башке промытой их нет, а пыня своими руками ещё и новых сделал - вот петянучка, которая из ебурга в Харьков переехала - https://youtu.be/VPIU84-x370 Пыня из нее своим наняком и сво сделал украинку, потому что ей на город просыпал бомбами А за какой хуй мне вашего пыпу в гробу видавшем с ними воевать - для меня загадка неразрешенная, потому что вой прилепена с дугиным это имперские боли, а не угроза жизни и стране, блажь иным словом, ради которой меня и моих сверстников гонят на убой Абрамовичи и усмановы, сука Которые слово на букву Р вспоминают только когда надо с украинцами воевать, они же русских убивали А эти пидорасы за 20 лет их не убивали медленно прожирая доходы с природных богатств
>>51630933 >Увы, русня совсем не вдупляет, что булыжник под ногами куда эффективнее. Долбабёб тупой. На опике результат твоего бунта. точнее его отсутствие
>>51627770 да не, власть переходит к военным постепенно. перестарались фсбшники. надо было гражданских у руля оставить. с точки зрения вояк, фсб - что-то вроде продвинутого спецназа, могут сделать все тоже самое, что и простой армейский спецназ, т.е. особой ценности не имеют. если бы у власти остались гражданские, фсб был бы могущественной спецслужбой, а как власть перейдет к вояком окончательно, они будут тише воды, ниже травы. все плохо. наше будущее - венесуэла.
>>51621869 (OP) Не будет. Спидорашка- генетический раб, живущий перемогами барина. Можно прямо сейчас в дома вламываться и всех подряд вытаскивать- спидорылые только подвывать в патриотическом угаре начнут.
инциатива наказывается с малых лет людей в прицнипе боятся чт-то новгго, бояться брать иницативу в рук и ДЕЛАЬ хоть что-то. это выгдно и мусорам, и дяде-кабанчику (предприимчивость - для 0.1% наслеения)
окей, красная революция-2022.
НО КТО ЛИДЕР?? ЗА КЕМ ИДТИ? С КЕМ ИДТИ? КУДА ИДТИ? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛЯТЬ?
Нет лидеров простеста. Нет системы иерархии/передачи лидерства, когда чекисты глушат лидеров, и должны рандомно новые вскакивать из толпы и вести толпу. Загрубет их - вскачут другие. Бессмертная идея. ЧЕТКАЯ. Такого нет
>>51621869 (OP) Так и будет, проглотят и еще попросят. Это же русня ёбаная, овощи и недолюди. Пока не доказано обратное
Аноним ID: Насмешливый Тим Талер21/09/22 Срд 13:58:11#135№51633895
>>51633259 >скоыт и рабы Все кто итт о населении так говорит - скот и рабы? Пусть за себя пиздят. Вот я - часть населения, не скот и не раб. Я знаю что примерно каждые 5 лет наше население бунтует. Ну а пиздлявые проецирующие рабы с двача особо важной стратой не являются.
> БУНТЫ влажные мечты мурики и натовских подстилок))) Мы любим родину и нюкнем хоть по киеву, хоть по варшаве, хоть по брюсселю или вашингтону с нью-йорком и бриташку опустим на дно атлантики, если будет угроза нашей Родине. Пишов нахуй цыпсо.
Аноним ID: Нежный Энгист из Вудкрофта21/09/22 Срд 14:31:15#142№51635269
>>51621869 (OP) Нихуя не будет. Русню будут утилизировать об укрепрайоны киборгов и хуярить сверху химарсами.
>>51621869 (OP) Скоро продолжат гореть военкоматы с новой силой, массовых бунтов скорее всего не будет, скорее всего будет что-то локальное в разных местах. Массовые движения начнутся когда пыня реально зашатается или помрет. Но если пыня будет твердо сидеть за счет штыков, то нихуя не будет даже после военного поражения.
Аноним ID: Тоскливый Красный Череп21/09/22 Срд 14:41:27#144№51635633
>>51635006 > Барину уже отсосал сегодня? Нет, эт твоя задача — сосать "барину" из компартии, чухан красножопый.
>>51621869 (OP) Не бунт, но чёткие пацанчики будут забивать хуй на повестки и слать военкомов. А военкомы, не желая быть с набитым ебальником, будут доябывать и набирать сычей.
>>51633259 Блядь, какое же вы чмо. Вас ЛИЧНО ебут и забирают на убой, а вы всё ноете, что НЕТ ЛИДЕРА, который бы отвечал всем вашим маняфантазиям. Если ты лох по жизни, то никакой режим тебе не поможет.
Аноним ID: Тоскливый Красный Череп21/09/22 Срд 14:51:55#150№51636055
>>51621869 (OP) >Много раз здесь слышал что ели начнут могилизацию, то будут бунты или даже гражданка Если общую, то да А что резервистов мобилизуют, я сам удивлен, что только щас
>>51621869 (OP) >как думаете, бунтам быть? Не будет никаких бунтов. Русачок лучше с лопатой поедет воевать и сдохнет от холода зимой в окопе, чем скажет что-то плохое про барина публично на улице.
Аноним ID: Тоскливый Красный Череп21/09/22 Срд 16:00:59#163№51639036
>>51638370 > против армии До армии дело не дойдёт, есть менты и росгвардия в ебических количествах специально для этого.
>>51638785 Мобилизация и так общая, дурачина. Ты закон-то почитай. Нет в законе никаких ограничений, это только в речи Пыни было про ограниченную мобилизацию.
Наши граждане проглотят и это. Потому что сейчас будут забирать первую группу, допустим, только до 35, только участников БД. Те, кто захотят спрятаться или выйти на митинг - сядут под дружное улюлюканье тех, кто не был участником БД или старше 35. Вторая группа, предположим, до 40 и только танкисты и ВДВ. Те, кому не нравятся - сядут под дружное улюлюканье и осуждение теми кому за 40 и кто не танкист и не ВДВ. Третья группа, до 45. Те, кому не нравятся - сядут под дружный смех пенсионеров. А вот когда и тех призовут. Хлопать будут уже лезбухи
>>51635924 Тут сыглы, саботировать мобилизацию будут на всех уровнях. Откупаться от нее тоже. Поедут воевать самые нищие бесхребетные лохи, то есть сычи.
>>51638833 >Не будет никаких бунтов. Какел лучше с лопатой поедет воевать и сдохнет от холода зимой в окопе, чем скажет что-то плохое про клоуна-наркомана публично на улице.
>>51638517 Так почему мобилизацию не объявили сразу после этого а объявили ток тогда когда под Харьковом хуй сосать начали? Этот неудобный вопрос ни одной пидорахе даже в голову не прийдет, они покорно как овцы пойдут на бойню.
>>51639598 Так перед украиной проводили красные линии, украинцы смеялись мол ну вот мы по белгороду и крыму уебали. И что вы сделаете? Точно так же год назад и с минскими соглашениями было, когда похитили офицера СЦКК или когда по ЛДНРовцам наебнули с байрактара забив хуй на минские.
>>51639598 На "бойню хохлонациков и хохлонаёмников" ты хотел сказать? Там сейчас счет 30к против 6к в пользу РФ, и это только официальные мировые оценки. Сейчас РФ просто придёт и выпиздует коваными сапогами всю шоблу в тактических очках с рюкзачками.
>>51639515 Украинцев отправляют на обучение в страны НАТО, присылают экипировку из Японии, контракты на поставку зимней экипировки для армии уже заключены. Ну и моральное обоснование для призыва у Украинцев имеется - они защищают страну от иноземного вторжения. А русачки - нападают на соседей, они не защищают свои дома и семьи, они наоборот нападают на чужие дома и убивают чужие семьи. Так что в случае Украины - президент выражает волю народа. А в случае Рабсии - народ исполняет волю президента.
>>51639942 Какое вторжение? Референдум - прямое голосование - волеизъявление народа, что прописано в уставе ООН. Народ хочет жить в РФ, не хочет жить в нацистском режиме, управляемом США черезм марионеток.
За спиной Зеленского стоит США и уже вогнало украшку в долги по самую жопу, а рассчитываться будут внуки текущих хохлов. по итогу нато заберет за долги земли поделив украшку пополам. Востоко отойдет РФ, запад раздербанит польша, словакия, венгрия и румыния.
>>51639942 > нападают на чужие дома и убивают чужие семьи А украинцы думали что они смогут безнаказанно убивать русских на донбассе и им за это ничего не будет? Вот я почитал чатик ДРШГ Русич, там дохуя идейных которые едут убивать украинцев за то что украинцы с 2014 года убивали русских.
Характер развития нового мирового порядка, в который наряду с другими встроена Россия, определяется ограниченной группой лиц – около 100-200 наиболее богатых семей планеты. Цифры могут меняться, но суть не меняется. Эти семьи, их влияние и реальная власть – наднациональные, практически абсолютные. Они реально планируют, провоцируют и финансируют мировые войны, смены правительств, идеологий и глобальные социальные изменения на планете. Большинство правительств мира, вклюачая США и стран-членов ЕС, являются просто винтиками закулисы в слаженном механизме. Преобладающий этнический состав этой эксклюзивной элитной группы мировой банковской олигархии – хазары.
Т. В. Грачёва. Когда власть не от Бога. — Рязань: Зёрна-Слово, 2010.
В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.
Внедрением концепции в России в это время занимался Владислав Сурков (Дудаев Асланбек):
Что есть Русский Мир? Эта идея, я её когда-то ввёл в структуру государственной политики, когда мы меняли идеологические даты: отменили день празднования социалистической революции и ввели День народного единства. В России ведь не было ни одного праздника, связанного с событиями до Революции. Этот день стал днём русского национализма по сути своей. Была такая задача: как сказать об Империи, о нашем желании расширяться, но при этом не оскорбить слух мирового сообщества https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80
President Biden Proclaims ‘Education Day’ for Rebbe’s Date of Birth
Emphasizing that education is the key “to achieving greater opportunity, prosperity, stability, and equality both here and around the world,” the White House released a proclamation designating April 12, 2022, as “Education and Sharing Day, U.S.A,” in honor of the 120th anniversary of the birth of the Rebbe—Rabbi Menachem M. Schneerson, of righteous memory.
“The Rebbe’s devotion to educating people worldwide and his profound respect for diversity, inclusiveness, and equal justice have set a strong example for generations of Americans and people across the globe,” said U.S. President Joseph R. Biden in the proclamation. “Having survived one of history’s cruelest chapters, the Rebbe emerged determined to help heal the soul of humanity.”
Historic Home to Khazars and Cantonists, Astrakhan Gets a Mikvah
The Jewish community of Astrakhan has roots that go back to the dawn of recorded history in Eastern Europe. Situated near the salt mines of Lake Baskunchak, northwest of the Caspian Sea in the southernmost reaches of Russia, Astrakhan has experienced the historical ebbs and flows of Jewish trade and settlement. It was well known to the rabbis of the Talmud, who referred to the “salt of Astrakhan” by name, noting that it was coarser than the “salt of Sodom,” common in the Holy Land (Beitza 39a).
Славя́не, славя́нские народы[1] — группа народов, говорящих на славянских языках[1], крупнейшая[2] в Европе этноязыковая общность.
Этногенез славян начался не позднее IV века. Славянская группа народов образовалась в процессе расселения древних славян (праслав. *slověne, ст.‑слав. словѣнє[3]) в VII—VIII веках н. э. Возникшие в результате этого народы сохранили сознание общности, что отражено в исторических памятниках и самоназваниях ряда славянских народов[1]. В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной, Центральной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Закавказья, Америки, и Средней Азии. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы и лужичане), восточные славяне (русские, белорусы, украинцы, русины)
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 17:10:05#202№51641662
>>51623975 >Везде, где боевые действия, предполагается наличие мяса на убой. Неважно, наступать или обороняться. Неважно, за рiдну краiну, или за 200к. Неважно, в Йемене, Сирии, Вьетнаме, Афгане, Украине или РФ. ебать срусня сравнивает свою тоталитарную помойку с демократиями и ставит между ними знак равенства. Мол это везде так и мы такие и мы н виноваты. Хуесос срусиянский это вы построили тоталитарную хуйню и эо ваша вина, а не "везде так". Особенно тупорыло сравнивать свою помойку с Украиной.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 17:12:28#203№51641755
>>51626011 >Плевать хотел насильно мобилизованный хохол на какую-то землю кроме как не быть в ней зарытым > >Особенно умиляет всякая бомжатина 1974 года рождения с 9 классами образования. Сова блять срусня с еблом от бурято-мордовца сравнивает мобилизацию в защищающейся Украине и нападающей Срашке. Спешите видеть долбоеба с ебалом от калмыко-мокши
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 17:14:28#206№51641851
>>51640210 >После чего одна ракета или снаряд на Херсон, Донецк или Луганск = атака на РФ = пизда Киеву. в потом прилетает НАТО и зазхуяривает срашку в говно. Вайп Срашки готовится лет 80. Кек.
>>51642069 >В манямире диванного мечтателя с пораши срусня думает что у нее лучше оружие чем у США, кек забыл как твоего деда в лаптях лендлиз спас? хотя жаль что спас, лучше бы его немцы выебли и закопали >>51642029 мой деван тебя не ебат, ты лучше готовься к могилизации, тебе еще в Украине подыхать ))
>>51642198 >срусня думает что у нее лучше оружие чем у США При чем тут оружие блять Никто из-за сраной помойки с хохлами не устроит ядерную войну
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 17:44:10#213№51642969
>>51642667 >Никто из-за сраной помойки с хохлами не устроит ядерную войну хуесос сруснявобурятский, после второй мировой был принцип нерушения границ, Срашка его нарушила, свое ЯО срашке отдала Украина, если срашка применит ЯО, она откроет эру ядерных войн ,а этого допустить нельзя, так что Рашку вайпнет США с последующей денацификацией и капитуляцией, ну а земльку поделят.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 17:46:07#214№51643047
>>51642376 >Деда спасло то твой дед хуй сосал до лендлиза и сосал бы идальше со своим унтерменшным недонаселением в лаптях. ебать на срасии быдло живет тупое.
Меня тоже иногда накрывает отчаяние, мол никогда эта пидорашья масса не одумается. Не берусь делать однозначных выводов, но мне кажется, что утверждать, что бунтов не будет тоже нельзя. Это нам из момента кажется, что мы вселенски обречены, всей перспективы мы не видим.Если анализировать исторический опыт, то был и 17-й год, когда обожаемого царя Николашку шлепнули в подвале.Был 1905 год, был 91й в конце концов.Не отчаивайтесь , не падайте духом, самая тёмная ночь перед рассветом.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 17:53:02#218№51643347
>>51643169 >А ведь кто-то до сих пор верит, что на Украинщине нациков нет... смотрите срусня не понимает почему в его пидорскую сторону летит говно, пидрило ты с ебалом бурятско-мокшанским
>>51621869 (OP) Специально чтобы не бунтовали, призыв пока объявили только служившим Отмазавшиеся резко выдохули и расслабились , " у меня вторая категория, похуй" Потом уже и за всех остальных примутся, "поэтапно" как Песок и сказал. Это наверное единственный раз когда он не напиздел
>>51643711 Как будто это что-то плохое. призовут - пойдем стрелять зигующих дебилов, которые хуярят американскими ракетами и снарядами по мирному населению нашего государства. Защищать Родину долг и честь каждого гражданина.
>>51643711 Объявили на словах, на деле все поедут.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 18:20:21#225№51644483
>>51643477 >Смотрите, хохлопараша не понимает, почему к нему пришли наводить марафет на Украину. хуесос мордовский, бег ив окоп, гниденыш, наводит оно порядки, ты унтерменш ебаный с ебалом пиздаглазым, поряки оно наводит, при том что в Срашке 2к школ срут в яму вырытую у школы и ученики и дети. Какой же ты тупой гниденыш, бегом в оком, еблом 155мм ловить
Пыня напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.
>>51643047 Если бы в СССР население было не 200 миллионов, а 20 миллионов, то они бы отсосали (примерно как сейчас Украина). Ну и с Германией союзники открыто воевали, хоть и на периферии, а за Украину не хотят.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф21/09/22 Срд 18:25:32#228№51644723
>>51644541 >Если бы в СССР население было не 200 миллионов, а 20 миллионов, то они бы отсосали хуесос в лаптях, твои обоссаные деды на лошадях и просто ножками бежали на немцев, а те их косили из пулеметов, кого ты мясом собрался закидывать ? ЗАкидывали же до лендлиза и сосали с проглотом и даже не кашляли. >>51644541 >а за Украину не хотят. а зачем ? мы сами срусню убивать будем, нам бы оружие, лендлиз на носу, с первого жовтня, так что бег ив окоп. гниденыш бурятско-мокшанский)
Журналист SHOT также спросил господина Картаполова, кто будет выплачивать ипотеку за мужчин, которые подпадут под мобилизацию. «Если вас призовут, вы будете продолжать платить ипотеку уже со своей новой получки, которая будет очень высокая»,— ответил депутат.
>>51644723 Ну вот, примерно как и Украина мясом внiков из энной мобилизации. Только если СССР мог позволить себе логику "ещё нарожают", то Украина не может. Для этого у неё нет ни населения, ни рождаемости.
В Иране сейчас люди под настоящие пули выходят протестовать против исламской диктатуры. Вы же россияне конченные терпилы, которым место реально не просто на фронте а именно всем и только в полку опущенных.
Выйдите на улицу хотя бы пару тысяч человек, не ссыте омон, вам все равно либо в тюрьму либо на донбас под пули. Так чего вам бояться. Толпа из нескольких сотен человек насмерть затопчет и голыми руками забьет насмерть омоновцев. Просто не ссыте. Вам уже не чего терять! Вас так или иначе ждет или тюрьма или смерть на войне.
>>51621869 (OP) Бунтить еще рано . Будет война с украиной. Это только разогрев. Россия ее проиграет. Потом начнется Гражданская Война против всей этой мразей. Там я рад буду погибнуть. Анон из Тулы. Скринь
Бля смотрел я эти митинги, организация позорная, короче я не вижу ни одного шанса у митингующих, как будто вышли просто пизды получить, митингуют они, а стыдно мне ((
В ответ на частичную мобилизацию в России парламентские фракции "зеленых" и СвДП призывают федеральное правительство предоставить российским дезертирам защиту в Германии. "Любой, кто сейчас сталкивается с призывом в армию и не хочет быть частью армии военных преступников, выступает против пыняской системы", - сказал лидер СвДП Йоханнес Фогель в интервью Der Spiegel. "Мы, европейцы, должны сейчас быстро предоставить убежище российским противникам режима, а также невинным дезертирам". Эксперт по внешней политике "зеленых" Робин Вагенер говорит Der Spiegel: "Мы можем и должны защитить российских дезертиров от пыняской мобилизации и предоставить временное убежище". Он добавляет: "Никто не должен быть вынужден участвовать в этом безумии".
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
>>51621869 (OP) нихуя не будет. народ терпила "бунтует" только, когда им разрешают. за 500 лет генетически всякое стремление к свободе вывели у этого скота. и путлер не дурак, знает, что пока жрать быдлу будет чо - оно куда угодно хуй примет. все недовольство пидарана с детсва учат направлять на факторы вне системы. наты, глобохомо, жидохохлы виноваты - кто угодно, только не сам пидарусич. вот и весь протестный поцтентуал направят на хохлорез.
>>51649188 знаю я каких они дезертиров защищать будут. силовичков, чиновничков, баб. остальные просто выехать не смогут.
этим куколдам надо было хотя бы не поддерживать пыню и не крышевать его криминал 20 лет. а теперь я надеюсь, что им прилетит тоже. хохлов то убивать ни малейшего желания не имею. а вот берлин долбить я бы с удовольствием. а еще лучше монако или австрию. -тех, кто дерит для пынявиков офшоры
>>51622216 >Мир перекраивается, уже идёт передел, его нельзя остановить. Таки да. Мир перекраивается и отторгает раковую педерацию из своего организма. С чем я тебе и поздравляю, тыбла.
>>51649458 Может быть, посольства достаточно, но это еще не конкретика. Для северокорейцев достаточно, например, посольства Германии в любой стране мира. Оставайся живым брат
>>51649458 наивный ты. Эти коколды опять пиздят. это пынины шестерки. и все что они могут, это кукарекать. они адже танки не дали украине. хотя бы штук 100. самолеты из восточной европки не разрешили передать. макрон наверное прям осейчс в туза принимает от пыньки ,а меркель смотрит и причитает МОЙ ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР.
>>51649596 кремль без запада не был бы таким, какой он есть сейчас. А если моим трупом в том числе досигнуть победы над кремлем, то запад договорится не с моими соратниками, а с условным сыном патрушева. и сделает вид, что все ,власть поменялась, все заебись, продолжаем торговать и мыть воровские бабки.
вот что будет. поэтому сначала надо уничтожить западный гадюшник. кстати лизу писькову еще не выгнали там из парижа?
>>51649644 Das Verteidigungsministerium bezeichnet die Kampfpanzer Leopard II in seinem in dieser Woche vorlegten Bericht zur Einsatzbereitschaft als „stabiles System“. Laut WELT AM SONNTAG waren im Oktober 2020 von 263 Kampfpanzern Leopard II allerdings nur 115 einsatzbereit, das sind knapp 44 Prozent. Im Mai 2019 waren von 244 Systemen 107 einsatzbereit, also ebenfalls knapp 44 Prozent. Der Zulauf von 19 weiteren Panzern führte mithin nicht zu einer Verbesserung des Klarstands. Die Zahlen von Mai 2018 (111 von 244, 45 Prozent) und November 2017 (94 von 244, 38 Prozent) belegen eine Stagnation auf niedrigem Niveau.
В своем отчете об оперативной готовности, представленном на этой неделе, Министерство обороны характеризует основные боевые танки Leopard II как "стабильную систему". Однако, по данным WELT AM SONNTAG, в октябре 2020 года из 263 основных боевых танков Leopard II в строю находилось только 115, или чуть менее 44 процентов. В мае 2019 года 107 из 244 систем были введены в эксплуатацию, что также составляет чуть менее 44 процентов. Поэтому добавление еще 19 танков не привело к повышению уровня боеготовности. Данные за май 2018 года (111 из 244, 45%) и ноябрь 2017 года (94 из 244, 38%) свидетельствуют о стагнации на низком уровне.
>>51644483 >Срашке 2к школ срут в яму вырытую у школы и ученики и дети Кек, тебе зеля об этом сказал в твиторе? бтв зеля то мову укропскую выучил пару лет назад, лол))) Такой то перзидент оранжевый геволюционьег ставленник нато.
Давай готовься, скоро придем на крещатик гонять официантов "бистро-бистро" чтобы пожрать принесли. Там и до львива дойдём.
>>51646043 Сегодня вот прошёл как раз. В Москве вышло несколько сотен зумерков. Что-то там покричали про "нет войне" и самоизолировались в автозаке. Ты там уже побывал?
>>51650459 >А ты как повестку получишь пойдешь воевать? В ближайшие несколько месяцев не получу. >Или тоже в автозаке самоизолируешься? Хуй его знает, что делать. Теперь, после того, как пидорахи по полной затерпели даже объявление мобилизации, похоже, надо ждать очередной "красной линии"
Я вот думаю НЕ-БУ-ДЕТ, ТВЁРДО И ЧЁТКО. ПРОГЛОТЯТ КАК МИЛЕНЬКИЕ.
Мужики как покорный скот поедут на войну.
А вы как думаете, бунтам быть?