>>13250512 (OP) >Ну я же говорил >Если мы возьмем бессмертную обезьяну, посадим ее за печатную машинку и дадим ей нажимать кнопки, то рано или поздно она напишет «Войну и мир». Тебя вообще давно в дурку пора. Типичная мака за пишущей машинкой. Говорил он...
>>13250512 (OP) Как хорошо, что я непризывной. Но хуй стоит. Так что вы воюйте спокойно, я не дам вашим наташкам от недоеба помереть. Целый гарем себе заведу, на каждый день недели разную.
>>13250512 (OP) Выступление Путина состоялось. Подтвердилось то, что я знал еще позавчера вечером. - Указ о частичной мобилизации подписан. Жребий брошен. Война на украине и противостояние с НАТО выходят на новый виток. Сегодня на 13.00 запланировано моё участие в брифинге "Национальной службы новостей". Всё, что нужно и правильно будет сказать на эту тему - скажу.
А у НАТО это есть? Чёт, пук-среньк, больше ничего поставлять на Украину не можем. Самим знайте ли надо. Да и не думаю, что условный Штраус, или условный Жак, хочет идти воевать за аграрную супердержаву.
>>13250614 В лицах девушек, ты будешь как прокажённый хуйлопан. Которого блять даже на войну не взяли. Окстись нахуй, гарем у него будет. Спасибо по-ржал.
>>13250665 >ебарь-террорист Какой ты нахуй ебарь-террорист если ты банально в АРМИЮ блять не годен? В Армию, блять.. куда даже даунов берут. Пиздец, если у нас такие ебыри-террористы, то я хуй знает, БОГ наверное.
>>13250635 Это во времена СССР так было. А сейчас кто на войну не попал либо при бабках, селедки деньги любят либо с мозгами, умных селедки тоже любят. Остальной скам поедет к хохлам дохнуть.
>>13250931 >Я постараюсь. Очень. А я утешу тебя под хвост, когда тебе станет грустно, анон. Ну или вообще просто потому, что настанет время беззакония, и я смогу...