>>51628118 (OP) Да и похуй, чем больше сдохнет ебучей говнорусни, тем лучше. А я не русский и у меня родственники имеют очень высокие должности, так что я буду наблюдать со стороны за этой кровавой клоунадой.
Рашкованы ещё не поняли какая пизда их накрывает. >Стареющее население >Покалеченный на войне молодняк >Отток мозгов >Проеб основных рынков сбыта >Экономика в пизде, взрыв преступности, новые 90е
Как же хорошо, что я уехал буквально 3 недели назад. Сейчас вот читаешь новости, там вроде твои друзья-знакомые, но что-то совсем не жалко расиянцев, они это заслужили, особенно те хорошие русские, которые верещали а нас-то за что и при этом прилагали ноль усилий, чтобы свалить.
Аноним ID: Склочная Белая Королева21/09/22 Срд 12:47:58#17№51630648
>>51630392 Найс рвешься. На фронте твоя энергия пригодится.
>>51629060 Это даже близко не 90е будут. Это будет полная антиутопия, как в КНДР. НИКАКИХ ЧЕЛНОЧКОВ, никаких нуворишей, жвачек, джинсы, йогуртов и чупа-чупсов. Никаких черепашек нинзя, никаких игрушечных мутантов, которых привёз другану батя-моряк вместе с видаком и кассетами про чужих и фредди крюгера. Будет один большой гулаг с толонами на макарошки. Кепчук будет излишеством. Во дворе могут отпиздить и снять новую куртку нештопаную. А потом мамка ещё даст пизды, что проебал - ведь на новую год собирать и то не факт, что достать получится через знакомых. Вершиной успеха в жизни будет подставить жопу партийному барину господину начальнику. Коммунальные службы, кстати, сколлапсируют. Говно по улицам убирать никто не будет, никакие таджики больше не приедут и не будут строить домики. Обвалившиеся дома, которым 3 раза продлевали эксплуатацию не глядя, станут нормой, потому что других не будет.
Теперь ты не просто русский петух чмошник.
Ты еще русский петух чмошник могилизированный.
А потом еще и мертвый.
Вот что бывает с недонациями, которые не умеют в демократию и смену власти.
Через год вы все уже по гулагам будете сидеть и танчики крутить. За еду.
Ваще русня сама виновата.
Вы могли его выпиздовать раз 10 в своей истории.
Но теперь уже вас выпиздуют с мосинкой под хаймарсы.
Кек