>>274558581 (OP) Иду убивать неонацистов украинцев. Буду взрывать их головы из снайперки как ковуны за 250к в месяц + ветеранская пенсия за участие в сво. Как раз куплю топ пеку себе с нового железа.
>>274558581 (OP) Какой у Вас смьісл в єтих повестах, єсли все равно вьіезд за границу не закрьіт? Ну, получил повестку - не понравилось, уехал в Европу до окончания войньі. А на Украине в первьій же день закрьіли вьіезд мужчинам чтоб побольше скота уничтожить. Вот єто настоящий людоедский, диктаторский подход. А у вас в России вообще щенячья мобилизация какая-то. Єто сложно назвать чем-то принудительньім.
>>274558816 >250к в месяц Это блять наебка для болванов, тебя просто кидают на верную смерть, ну и мертвецам деньги уже не нужны да? А че там давали за смерть? Ладу деграданту мамке? >из снайперки Какая там снайперка, там хуячат из артиллерии друг в друга. Будешь снаряды таскать, да окопы рыть дебил. >неонацистов украинцев Лахта промыла мозги, реально мало мозгов.
Что значит, блять, приказываю? Ты кто такой, ёпт? Ни должности, ни ФИО, ни печати, просто бумажка какая то. И схуяли мне, гражданскому, приказывает какой то хуй?
>>274560523 Двачую, должно быть что-то вроде "в соответствии с законом таким-то вы обязаны явиться бла бла бла для того то и того то", ну и нет ни подписей ни печатей.
1. 26 лвл 2. Оператор ЭВМ 3. Категория В 4. Не служил, камни в почках, тупо не взяли, несмотря на желание, (нужно было тогда отслужить чтоб по связям батя на работку пристроил)
>>274560569 Поразмышляй об этом, когда будешь свою кишки с чернозёма где-то под Харьковым собирать. ZA ДАЧУ ПУТИНА! ZA ЯХТУ СЕЧИНА! ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ВАНЕЧКА ЁПТА ОП-ОП-ОП ЛЕВОЙ! ЛЕВОЙ!
>>274560402 >Это блять наебка для болванов, тебя просто кидают на верную смерть, ну и мертвецам деньги уже не нужны да? Почему? Государство сейчас довольно богатое, деньги есть. Государство платит парням на фронте - парни довольны. Парни переводят 3/4 родителем/жене - семья довольна. Семья или солдат тратят деньги на жилье/машины/лечение и деньги идут в экономику - экономика довольна. Экономика довольна и больше работает - увеличиваются поступления в бюджет. Увеличиваются поступление в бюджет - государство довольно. Единственный, кто в этой схеме недоволен - замерзающий хохол, воюющий за мешок польской картошки.
>>274559325 Лол. Самый лютый пиздец. Посадят тебя в какой нибудь СМЕРЧ водятлом , а они ведь самая желанная добыча для дронов. Солдаты так то хоть бегать могут, спрятаться, а ты как будешь прятаться в своем СМЕРЧЕ ?
>>274560827 В чём "пизда"? Не служившие далеко не в первой волне пойдут или второй или третьей. А так я хз как воевать, если при физ-нагрузке с меня может посыпаться лут как с ебанного леприкона золото в виде камней и песка. (При которых я не то что воевать, лежать спокойно не могу нахуй, одни страдания) Че по спецухе у меня кстати? Имперская Гвардия я так понял.
Могут мобилизовать с уголовным правонарушением? Планирую получить уголовку за холодное оружие, оч легкая статья. Это же рабочая тема? Срок вроде смешной, а если еще и сам идешь лол и содействуешь суду, может быть условка очень легко
1. 27 лвл 2. Юрист 3. Категория Е - временно не годен 4. Не служил, повестки перестали приходить с 2015, с тех пор в военкомате ни разу не был. Что со мной будет?
>>274559422 Дебил что ли? Вы читайте хотя бы что Путин сказал, с такой категорией ты нахуй никому не сдался. Туда идут из А, ТОЛЬКО, и далеко не все (300к, уже успевшие повоевать?). Вам повезёт если вас возьмут вообще, а не если просмотрят мимо.
Ребят для нас группы B все не так плохо, в России 140 миллионов, 60 из них мужики, 25 миллионов, кого могут призвать, сколько из этого числа с группой B ?Да пару миллионов всего, тут на дваче нас конечно больше, но ведь мы особенные поэтому больше, все эти додика с группами А и Б особо не сидят на таких ресурсах. ООни первые пойдут на убой, неужто их не хватит закидать шапками всю Украину?
>>274561279 Ну что, юрист, в жопе дрист. Ты образованный, образованные нам нужны. Кто-то же должен рыть окопы под арт обстрелом. А временно негоден это ничего, был временно негоден будешь временно годен. Собирай вещи потихоньку. Тем более 27 лвл, самый сок.
>>274561179 >Вы читайте хотя бы что Путин сказал Похуй что он там сказал, он пиздит всегда. В указе ничего из того что он сказал нету, он максимально резиновый, по нему можно любого загрести.
>>274561220 Сцука я ебучий сыч-дворник двадцатилетний и рот ебал эту авантюру росиянскую лучше я буду в дурке сцука с бухлом, чем гнить в окопах и убивать людей. социоблядки богачи могу сыбнуть, а меня на передовую.
>>274558581 (OP) А если я год назад сломал ногу, мне поставили пластину и только месяц назад мне её удалили, сколько мне положена отсрочка? 32лвл, категория Б, механик засекречивающей аппаратуры связи
Эти категории это все хуйня. По факту будет так что военкомат должен будет набрать определенное количество солдат, и если кто-то думает что у кого-то у кого выше категория будут охотнее идти на фронт, то земля пухом. Никто не хочет умирать, все будут щемиться, и хватать будут не тех кто первый в очереди, а тех кого поймают раньше.
>>274560968 Чел, какая очередь? Ты ее лично что ли видел? Кого захотят, того и кнут в мясорубку. Вот у меня "В". Что я смогу сделать, если мне постучат в дверь и скажут "собирайся". Нихуя. Все будет по "закону". по рашкинским ублюдочным законам, которые меняются каждый день. Считать, что у этой хуйни есть какой-то порядок - уповать на милость людоедов. Самонадеянно.
>>274559589 Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" п.2ст.21 - "Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас."
>>274560762 Молись, чтобы у него все получилось, иначе будешь делать тоже самое, но уже в качестве раба украинца, лол. Категорию Д оправдал, ты даже не претворялся.
>>274561149 Если поймают, и хотя-бы В себе не нарисуешь(а сейчас это будет сделать не просто) , то в первой волне поедешь. Так что все зависит от того с каким усердием они людей выхватывать будут.
>>274561106 Не бойся, с дебильностью на войну не берут. Начнем, блять, с того что не бывает "уголовных правонарушений", уголовное может быть только преступление, а правонарушение только административное. Закончим тем что за холодняк тебе максимум административный штраф выпишут даже если ты по улице будешь бегать весело смеясь и размахивая им как полоумный. Короче холодняк тебе поможет в этом плане не больше чем переход дороги в неположенном месте.
С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,-- серьезно предупредил Швейка толстый господин.-- С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями. У меня малокровие, недостает половины желудка и пяти ребер, и никто этому не верит. А недавно был здесь глухонемой. Четырнадцать дней его обертывали каждые полчаса в мокрую холодную простыню. Каждый день ему ставили клистир и выкачивали желудок. Даже санитары думали, что дело его в шляпе и что его отпустят домой, а доктор возьми да пропиши ему рвотное. Эта штука вывернула бы его наизнанку. И тут он смалодушничал. "Не могу, говорит, больше притворяться глухонемым. Вернулись ко мне и речь и слух". Все больные его уговаривали, чтобы он не губил себя, а он стоял на своем: он, мол, все слышит и говорит, как всякий другой. Так и доложил об этом утром при обходе. -- Да, долго держался,-- заметил один, симулирующий, будто у него одна нога короче другой на целых десять сантиметров.-- Не чета тому, с параличом. Тому достаточно было только трех порошков хинина, одного клистира и денька без жратвы. Признался еще даже до выкачивания желудка. Весь паралич как рукой сняло. -- Дольше всех держался тут искусанный бешеной собакой. Кусался, выл, действительно все замечательно проделывал. Но никак он не мог добиться пены у рта. Помогали мы ему как могли, сколько, бывало, щекотали его перед обходом, иногда по целому часу, доводили его до судорог, до синевы -- и все-таки пена у рта не выступала: нет да и только. Это было ужасно! И когда он во время утреннего обхода сдался, уж как нам его было жалко! Стал возле койки во фронт, как свечка, отдал честь и говорит: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, пес, который меня укусил, оказался не бешеным". Старший врач окинул его таким взглядом, что искусанный затрясся всем телом и тут же прибавил: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, меня вообще никакая собака не кусала. Я сам себя укусил в руку". После этого признания его обвинили в членовредительстве, дескать, хотел прокусить себе руку, чтобы не попасть на фронт. -- Все болезни, при которых требуется пена у рта, очень трудно симулировать,-- сказал толстый симулянт.-- Вот, к примеру, падучая. Был тут один эпилептик. Тот всегда нам говорил, что ему лишний припадок устроить ничего не стоит. Падал он этак раз десять в день, извивался в корчах, сжимал кулаки, выкатывал глаза под самый лоб, бился о землю, высовывал язык. Короче говоря, это была прекрасная эпилепсия, эпилепсия -- первый сорт, самая что ни на есть настоящая. Но неожиданно вскочили у него два чирья на шее и два на спине, и тут пришел конец его корчам и битью об пол. Головы даже не мог повернуть. Ни сесть, ни лечь. Напала на него лихорадка, и во время обхода врача в бреду он сознался во всем. Да и нам всем от этих чирьев солоно пришлось. Из-за них он пролежал с нами еще три дня, и ему была назначена другая диета: утром кофе с булочкой, к обеду -- суп, кнедлик с соусом, вечером -- каша или суп, и нам, с голодными выкачанными желудка да на строгой диете, пришлось глядеть, как этот парень жрет, чавкает и, пережравши, отдувается и рыгает. Этим он подвел трех других, с пороком сердца. Те тоже признались. -- Легче всего,-- сказал один из симулянтов,-- симулировать сумасшествие. Рядом в палате номер два есть двое учителей. Один без устали кричит днем и ночью: "Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!" А другой лает: сначала три раза медленно "гав, гав, гав", потом пять раз быстро "гав-гав-гав-гав-гав", а потом опять медленно,-- и так без передышки. Оба уже выдержали больше трех недель... Я сначала тоже хотел разыграть сумасшедшего, помешанного на религиозной почве, и проповедовать о непогрешимости папы. Но в конце концов у одного парикмахера на Малой Стране приобрел себе за пятнадцать крон рак желудка. -- Я знаю одного трубочиста из Бржевнова,-- заметил другой больной,-- он вам за десять крон сделает такую горячку, что из окна выскочите. -- Это все пустяки,-- сказал третий.-- В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь. -- Мне вывихнули ногу за пятерку,-- раздался голос с постели у окна.-- За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу. -- Мне моя болезнь стоит уже больше двухсот крон,-- заявил его сосед, высохший, как жердь.-- Назовите мне хоть один яд, которого бы я не испробовал,-- не найдете. Я живой склад всяких ядов. Я пил сулему, вдыхал ртутные пары, грыз мышьяк, курил опиум, пил настойку опия, посыпал хлеб морфием, глотал стрихнин, пил раствор фосфора в сероуглероде и пикриновую кислоту. Я испортил себе печень, легкие, почки, желчный пузырь, мозг, сердце и кишки. Никто не может понять, чем я болен. -- Лучше всего,-- заметил кто-то около дверей,-- впрыснуть себе под кожу в руку керосин. Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна.
>>274561697 Ну ты и дегенерат конечно. Может Путин вообще врал что мобилизация будет? Зачем ты кого-то слушаешь, если все врут? Начинай ссать в штаны, что уж.
Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас."
Вопрос это только для моблизированных ? я призывник у меня повестка на середину октября, мне нужно щас в Москву по делам сгонять, могут меня привлечь ?
>>274561706 Если победят, то на тебя хуй забьют. Если проиграют тоже. Сиди дома и в эту мясорубку не лезь. С нашими генералами лучше под бомбы не лезть.
>>274561995 Путин пиздабол, это мы давно знаем. Слушать никого вообще не надо, можно доверять только себе. Особенно когда за тобой придут люди в форме. Я и так поссать каждые пять минут бегаю. От нервов, блять.
>>274558816 >Иду убивать неонацистов украинцев. Буду взрывать их головы из снайперки как ковуны за 250к в месяц + ветеранская пенсия за участие в сво. Как раз куплю топ пеку себе с нового железа.
>>274562351 Есть такие вбросы, но чето хуй знает зачем им это делать. Призвать могут только повесткой, повестки через госуслуги не рассылают. А предупреждать заранее - так это ж тупо месседж "съебывайся как можно дальше". Да и госуслуги лежат, хуй знает как это заскринили.
Я не понимаю к чему эта истерика на весь двач, почему двачеры думают, что их туши кому-то нужны на фронте. Я думаю сейчас мобилизуют серьёзных дядь из частей, которые отличились в ходе войны, крепких ВДВшников, возможно, тех кто был в Чечне и Сирии.
>>274561220 >все эти додика с группами А и Б особо не сидят на таких ресурсах С 12 года на бордах - здоровье на ультрах. Чет мне не хочется воевать за имперский движ.
>>274562721 Не будет все так быстро как тебе кажется. Ты в нашей арми не был если такое задвигаешь. У нас логистика просто не справится всех призывать.
>>274562813 Нет. Сам ты обязан явиться только в случае ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ или если у тебя есть МОБИЛИЗАИОННОЕ ПРЕДПИСАНИЕ на руках. Оно есть только у резервистов.
>>274562654 >сейчас мобилизуют серьёзных дядь из частей, которые отличились в ходе войны, крепких ВДВшников, возможно, тех кто был в Чечне и Сирии. Они уже закончились, очередь двачеров и ванек.
>>274562821 Когда ИМ надо, все происходит очень быстро, вчера за полдня например приняли законы об уголовке за сдачу в плен и все прочее, а сегодня пыня уже объявил мобилизацию.
>>274562654 ЦИПСОблядей сейчас в три дыры ебут, чтобы они визг на площадке для ноулайферов подняли. У них сейчас как минимум дня три сверхурочные будут. Ты не понял это ещё?
>>274561761 Ну, єто не то же самое, что полньій запрет вьіезда.
>>274560104 А у нас можно вьіехать только тем, у кого 3 и более несовершеннолетних сосницких (таких мужьіков менее 1%). Ну и инвалидам. Ну или если жена инвалид. Кстати, появилась услуга брака с тян-инвалидами. Только стоит такое, понятное дело, как 20 среднемесячньіх зарплат, там...
Это сейчас реально происходит? Вчера уснул с последней новостью, что плешивый уснул, а сегодня просыпаюсь и виду кучу анонов в панике с военниками и повестками. Таки ОБЪЯВИЛИ?
>>274563104 ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому. Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии на Украине и в Европе, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России
>>274563217 > дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России А нахуя нужна эта чипса, если само российске руководство с этим удачно справляется?
>>274563308 Сейчас все проще, сегодня тебе приходит повестка, в 24 часа ты должен быть в военкомате, далее сборный, трехнедельный курс переподготовки и вперед с штурмовыми батальонами на фронт.
>>274563866 Та иди ты на хуй. Ты живешь первый день? Кто тебя будет слушать? Ты еще скажи, что пацифист. Всем похуй. Есть мобилизация, нужно определенное количество голов. Откуда их брать? Закинут на перед и побежишь
>>274564014 Ну вот ты и побежишь, потому что прав своих не знаешь. Срочку тоже пиздуют все служить, потому что им СТРЕМНО или ОНИ НЕ ВЕРЯТ что можно на альтернативную. А те кто не ссут свои права качать, пиздуют санитарами работать.
Если я работаю в государственном федеральном учереждении мне можно не беспокоиться, что могу не получить повестку, ведь мне её обязательно работадатель передаст? Или же работадатель пропустит на территорию предприятия людей из военкомата и они меня обрадуют на рабочем месте?
>>274558581 (OP) >1 - ТВОЙ ЛВЛ 29 >2 - СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ВОЕННИКЕ Я хуй знает, я военник в магазине за бутылку водки заложил лет 10 назад. >3 - КАТЕГОРИЯ ГОДНОСТИ В ВОЕННИКЕ В, годен при общей мобилизации. >4 - СЛУЖИЛ НЕ СЛУЖИЛ Нет.
мало шансов. вот смотри, мне 23, вкатился в 21. сейчас получаю 3к. я учился в физмат лицее, потом в топовом вузе, потом его дропнул, когда понял, что времени на работу, учебу, тренировки, друзей и тян одновременно не хватает. но он все равно мне много дал. в плане организации, умения впахивать и принимать быстро решения. нашел первую работу спустя 1.5 года после начала обучения. при том, что я тратил от 6 до 10 часов ежедневно. когда начал рассылать резюме, у меня ушло около месяца до первого офера. у меня к тому времени уже был опыт в качестве фриланса, пет-проектов, проектов для знакомых и друзей. вакансия была на 1к и год опыта. при чем, у меня умений было больше, чем нужно для этой работы, ничего нового там за полгода не выучил. так что важно иметь реальный опыт, без него ты никому не нужен, не обязательно в компании, важно уметь грамотно себя подать. еще решают соц скилы и внешка(без рофлов). знаю людей, которые являются намного лучшими специалистами, но за неимением выше описанного им крайне трудно удавалось найти работу. так как хрюши в основном оценивают по внешке и умению общаться, а потом уже доходит дело до тех собеса. на собесах я также в 99% знал ответы на 99%. Недавно вкатил в айти свою тян. Год сидела дома, я ее обучал. И это в Украине во время войны. Так что реально найти работу в айти сейчас, главное - впахивать, иметь реальный опыт и быть лучше 95% конкурентов. Если ты входишь в 5% лучших специалистов, то ты будешь востребован, а если обычный двачер - вкатун, то не факт, что дойдет дело дело и до первого собеса. я бы сказал, что у большинства не получится. и у тебя с 95% вероятностью тоже.
>>274564880 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>274563969 Это ты тупой дебс, раз не в курсе, что даже до Южной кореи из Владивостока лететь нужно через третьи страны (маршрут уровня вл-мск-стамбул-дубай-сеул), и по времени до двух суток
>>274564883 >Фанат Каца и Навального(в сортах говна не разбираюсь) порвался Навальный и Кац - это обычные мурзилки, работающие на власть По мне они даже опасней любой Симоньян, Соловьева и дальше по списку
>>274564457 Скажи пусть мать идёт на фронт доброволь_цессой, солдатикам там жопу бинтовать, вот это вот всё, там скиллов не надо особо, на месте обучат. Посмотришь как у неё жопу разорвёт.
>>274560396 >>274561889 Привет. Мимо командир танка, 28 лвл. Нахожусь за городом сам из Читы, домой боюсь ехать. Воевать в этих коробках смерти самое последнее, что я хотел бы.
>>274558581 (OP) А те повестки которые мусора выдают на улицах в них же напиздеть можно если с собой пачпорта нет? Левые данные указав и наебав систему таким боком. Мимо провинция
>>274565906 > Воевать в этих коробках смерти самое последнее, что я хотел бы. Что мешает бросить его на поле боя, а своим потом сообщить что вас подбили?
Мне такую хуйню дали типа на военные сборы 26 числа. 1 - 25 лвл 2 - Водитель автомобилей каких нахуй? Я вообще, как женщина, машину вожу, а в армии только окопы копал и подметал 3 - Б-4 4 - СЛУЖИЛ
>>274566163 >они в тачке просто посмотрят напиздел или нет, или даже прост по телефону прозвонят. увезут в отдел для установления личности Вот это хуёво. А как они без обзвона то смогут проверить? У них же вроде только база данных разыскиваемых и тех у кого водительское есть?
Сап /b планирую свалить в деревню и сховаться там до окончания войны. Какие подводные? Бабки есть, пол года или год могу себе позволить пановать как РНН-господин в старом доме.
>>274566360 деньги налом? кто будет за едой ходить? В каком районе деревня? Если рядом с Мурманском, то норм. Если в 1500 км от Киева и в 2000 км от Мск, то норм план.
>>274558581 (OP) Ну чо, анонасы, внезапно начали жалеть, что дропнули универ на 2 году? мимо съебал в гейропу на пхд, лампово кушою вкусный сыр с вином, листаю ваши треды, слушаю хохлинские нахрюки
>>274566544 > деньги налом? На карте, но снять можно без проблем > кто будет за едой ходить? У меня есть машина. Я могу хоть сейчас затарить 10 телег хрючева и отвезти всё туда. По-сути мне магазин и нахой не нужен. А можно и с соседями договориться. > В каком районе деревня? Если рядом с Мурманском, то норм. > Если в 1500 км от Киева и в 2000 км от Мск, то норм план. Орловская область
>>274566658 деревни шарить на наличие дурачков будут в первую очередь там живут глупые люди готовые и за так идти побеждать фашизм плюс если насильно там забирать - бухтеть никто не будет потому что никто не узнает и не увидит Так что ситуация двоякая
>>274559589 >уехал в Европу до окончания войньі А там по приезду тебя в аэропорту встречают и ведут в специально подготовленный для тебя номер в пятизвездочном отеле. Сразу выдают гражданство и пенсию в $5к в месяц. Мудило, те у кого есть возможность жить в европке несколько лет уже давно свалили. В нищей парашке средняя зп меньше чем цены на билет, а жжить на что? Как работу получить, если ты не йобапрогромизд, зелень? Как война началась даже кредиты перестали оформлять.
Вам пришла повiстка. @ Ле маман говорит, что не отпустит @ Ле маман, мне уже 30 годиков, к тому же статья за уклонение. @ Не отпущу и ничего не волнует не отпущу, не для этого растила. @ Ваши действия?
>>274567238 Закрываешься от стыда в комнате, слышишь как маман ругается на пороге с людьми из военкомата. Через 5 минут слышишь хлопок двери и тишина. Ещё через 5 минут маман кричит тебе: "выходи"
26 лвл 1 категория запаса Кладовщик объединённых видов материального обеспечения Надеюсь кладовщики там нахуй не нужны, а даже если нужны собираюсь отсидеться глубоко в тылу
>>274567250 А хуй его знает, зачем в военкомате так написали. По идее сейчас нет классификаций на средние/легкие/тяжелые танки, как раньше, только основные. Но, видимо, Т-72Б (на них я гонял, 80 и 90 даже в глаза не видел) расценили как средние.
>>274558581 (OP) >1 - ТВОЙ ЛВЛ 21 >2 - СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ВОЕННИКЕ Оператор электронно - вычислительных машин >3 - КАТЕГОРИЯ ГОДНОСТИ В ВОЕННИКЕ В >4 - СЛУЖИЛ НЕ СЛУЖИЛ Не служил
ты не обучен, учёт твой проёбан (на самом деле ими, повестку должны вручать они, но на тебя будут гнать устно) и нахуй пока не нужен. Как будешь нужен используют возможно как предлог чтобы обойтись как с мусором, типа сам виноват.
в обычное время могли бы начать при твоей попытке получить военник (военный документ, справку) тормозить всеми силами процесс, чтобы лишить тебя благ которые без него недоступны. Радости труда например в некоторых организациях.
>>274567515 Да этот жиробас даже хуй свой из штанов за минуту не достанет, а пока он будет доставать пистолет, снимать с предохранителя, проверять дослали патрон, делать предупредительный выстрел: ты уже будешь дома мамкин борщ хлебать.
>>274567511 Гугли Дисциплинарный устав вооружённых сил РФ (Ред. 18.06.2022), глава Дисциплинарные взыскания, пункт Штрафные батальоны, подпункт списка подлежащих отправке в штрафбат Граждане, решением суда признанные иностранными агентами
>>274567765 > лишить тебя благ которые без него недоступны. Или загранник, я только из-за него решил вернуться в военкомат ну и чувство неловкости было, из-за того, что я забил на "важнейший" документ.
Я и паспорт получил только перед ЕГЭ, потмоу что на егэ меня без него не оформляли.
>>274567662 > Чел, наоборот легче всего в большом городе затеряться. В деревне где все друг друга знают тебя сразу участковый на кукан посадит В деревне (у нас по крайней мере) нет никаких участковых. Там вообще никакой власти нет. Ни больниц, ни школ, ни полицейских участков, нихуя нет. Даже почты нет, она только в райцентре, в 40км. На машинах поголовно ездят без прав, без осаго, без номеров. Людей там живёт человек 30 на несколько сотен квадратных километров. Из благ цивилизации только электричество.
>>274567917 хыы ебать, нехуя себя. это в крупных городах сейчас так? я просто в селе живу. ну и получается весь этот пиздеж про категории нихуя не значит, раз на улице рандомов ловят?
>>274558581 (OP) Поцантрелло, вот у меня допустим астма, в военкомат ходил сначала сливаться из за астмы, отправляли на проверку диагноза, забивал хуй Потом ходил в военкомат и просился чтоб забрали в армию, снова отправляли по больницам опровергать или подтверждать диагноз. Вопрос: при каких условиях меня насильно заберут на войну не смотря на диагноз астма, пусть и не подверженный или опровергнутый
>>274567461 Это профа, как и у мехводов и операторов-наводчиков. Попадают в такие роты как правило те, кто после высших учебных заведений и у кого категория здоровья А. Хотя бывали исключения. Учат одновременно и водить и стрелять. Короч, фуллстэк. По окончании учебки получаешь младшего сержанта (по моей службе так было, после слышал, что сержантов давать стали только контрабасам).
Анонасы, с мобилизацией мы определились. Что по дизмобилизацииили как нахуй, какие критерии отмены этого? Будет такая же новость, типо с сегодняшнего дня всем хикканам можно спокойно выходить из дома, не зогребут? Есть вообще примеры, когда отменяли мобилизацию?
>>274562915 Не, кстати, на госуслуги повестки реально слали, не знаю шлют ли, но слали точно, у меня тяна работает в гос учреждении, там сотрудницы-коллеги говорили ей вот недавно, что их родственникам приходили, а им врать резону нету
>>274558581 (OP) Анон, я думаю, ему нахуй эта Украина не всралась. Он просто хочет население утилизировать, а то мало ли что. Скоро и со жратвой напряги будут, там и до голодных бунтов рукой подать. Остается одно, превентивным ударом въебать по мужской популяции. Чекист это всегда еще и палач.
Пыпа скоро отъедет, к власти придёт кровавый Димон, и над проклятой Господом планетой поднимется радиоактивный пепел, сквозь который будут слышны ликующие голоса ангелов, принимающих целые дивизии мучеников в вонючих портянках. Грядёт упокоение. Проведите последние недели в посте и молитве, членодевки.
>>274563473 Какая мерзкая блядища. ЭТО ВЫ ХАТОВЬТЕСЬ!11 Если это уебище не подлежит призыву, то хуле она вообще свой блядский хавальник открывает? Вот когда начнут их призывать, тогда у них будет право пиздеть, а сейчас заткнись нахуй и вари борщи блядина орксанка.
>>274567765 А что меняет наличие военника на руках? У меня он с 17 лет, емнип. И чё, это даёт какие-то преимущества? Они ж вроде всё равно не убирают тебя из своих список при получении.
>>274558581 (OP) 1 20 2 999 3 В 4 не служил P.S. всё равно рано или поздно мне пизда, но на крайняк лучше уж в тюрьму сесть, чем умирать за тупую лысую хуйню
КАКАЯ ВОЙНА, ДА ВЫ ШУТИТЕ ˅ НУ ЛАДНО, И ПРАВДА ВОЙНА ˅ МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ, НЕ СЕЙТЕ ПАНИКУ ˅ вы находитесь здесь ˅ ДА НЕ БУДУТ БРАТЬ В-ШНИКОВ, НЕ СМЕШИТЕ ˅ Пользователь удалён.
>>274570369 В сахарные войска пойду. Инсулином хохлов закалывать буду! В гипогликемическую кому падать будуть, и буду ебать их в попки, пока без сознания!
>>274570824 Пока что нет, но чувствую что скоро придет. На улице остановили мент с росгвардией, спросили с этого ли я района, я сказал с другого, показал пасспорт и военник, увидели что не с этого отпустили
Один мой хитрожопый друг служил с 2001 по 2003. Водитель, какие-то сопли на погонах были при дембеле, во время службы на неделю ездил в Чечню - соответственно он водитель, сержант, и ветеран боевых действий (есть удостоверение). Сейчас пишет, что если призовут - отрубит палец, кек.
Мне больше всего нтересно, куда будут стрелять местные социопаты-мизантропы, когда их насильно поместят в одну среду вместе с теми, кого они ненавидят.
>>274567917 Тупо хача какого-то или узбека щемят. Каждый день вижу по многу раз как ментодвоечки в метро это делают. Бумажка - то ли патент хача, то ли еще что-то, что мент на мобиле пробивает по реестру. Или вы как представляете, что мент стоит одиного к листочком и выбирает, кому этот один(!) листочек всучить?
>>274558581 (OP) 34 старший мастер по ремонту и хранению стрелкового вооружения и средств ближнего боя код ВУС не помню А-1 Служил Пока вроде ничего не приходило
>>274571631 Not nearly as much as an average EU citizen. You would understand if you saw the same news flow as we see here. Seeing those videos off some sick and pervert russian "warriors" cutting off the balls of an Ukrainian soldier is not gonna make it any easier for you guys. No sympathy for anyone who supports the acts Putin is putting forward.
>>274572311 Ever heard of propaganda being a thing? Yeah. Here's how2win: 1. Some sadistic moron decides to film something incredibly disturbing 2. The other side notices that, and shows to the people 3. ??? 4. Profit
That's working in both sides, Ukrainians did stuff like that too, which was shown to us too. The best you can do is to just ignore that, knowing that both sides at war do the same sometimes, and judging by one video or two won't help you understanding them any better.
>>274572311 Almost no one in Russia supports P*tin (except for the crazy poor old people from the villages), it’s a pity that few people know about this
>>274572716 Almost no one in Russia supports l*beral faggots (except for the crazy poor young people from the cities), it’s a pity that few people know about this
>>274573111 дед, зачем ты так к своему внуку? я же тебя не оскорблял. понимаю что ты последние 10 лет с кровати не встаёшь, про впн даже не слышал, смотришь телек 24/7, поэтому отношусь с пониманием к твоей позиции. ну откуда тебе реальную ситуацию узнать то?
>>274562242 ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ЛАХТА ТЕПЕРЬ ВКИДЫВАЕТ УЛЫБАЮЩИХСЯ ДЕВОЧЕК? Специально чтобы задевать мужское, чтобы сперматоксикозники переключались в режим берсерка ямужик
>>274572716 >>274572629 Yeah. It is what it is. Still would suck to be you. One man destroys the rest of the reputation that Russia had. You can't exit the country and no imports from the west. Wondering how the fuck there is not a one man close to Putin who would end that shit by blowing his head off
>>274573281 For the past 20 years, the president has selected the people closest to him on the basis of loyalty, not intelligence. But you're right. It sucks to be us. Everything that happens is monstrous.
>>274573308 по мне так даже детсадовцы уже умнее чем зомбированные телеком пенсионеры. или ты ещё работаешь? там же пенсионный возраст подняли, хотя обещали не поднимать, странно, я думал власть держит обещания
ЕСЛИ ТЕБЕ ПРИСЛАЛИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИ ТУТ
1 - ТВОЙ ЛВЛ
2 - СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ВОЕННИКЕ
3 - КАТЕГОРИЯ ГОДНОСТИ В ВОЕННИКЕ
4 - СЛУЖИЛ НЕ СЛУЖИЛ