Сразу после выступления президента РФ Путина, во время которого он, в частности, объявил о частичной мобилизации, россияне раскупили все прямые билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван.
>>13249992 (OP) >россияне раскупили все прямые билеты >все Перемогает рейсом на определённую дату в страну, в которую летит 1-2 аэроплана по 200 мест. Совсем идиот.
Из Москвы в Стамбул 21 сентября вообще нет рейсов. А 22 сентября - билеты в свободной продаже. Если очень хочется сегодня, то из других городов великой России в Стамбул есть билеты. В нужном количестве.
Ну почему же хохлы дегенераты. пиздец просто. Научите их пользоваться интернетом.
>>13249992 (OP) Я пойду без разговоров. Родина сказала надо. И вообще долг стране отдавать задача гражданина. У меня, правда, жилья нет и не было никогда, высшего образования тоже нет и никогда мне родина ничего не одалживала, но раз я тут родился - значит я должен. Пойду да и все
>>13250075 >Если частичной мобилизации не подлежишь - выехать можешь, т.е. если у тебя категория В или Д, например. А если годен, почему не можешь? По какому закону?
>>13250085 Двачую, нервные клетки не восстанавливаются, выже циспошники сидите в тылу чего волноваться. Побузят до лета и успокоятся, пол года подождать
>>13249992 (OP) В Рашке объявляют мобилизацию. @ Десятки тысяч пидорашек сваливают в Армению @ Пашинян закрывает границы и объявляет мобилизацию @ В первую очередь греюут понаехавшил сосачеров @ Макака неистово орёт @ По карабаху бегают аутисты, перекатываются через каждые два метра, палят куда-то в воздух, орут что-то про мамок и рисуют на стенах свиней.
>>13250723 >>13250724 Пидорасина тупая, читай новость >все прямые билеты на 21 сентября где билеты на 21 сентября или прямые на 22 на твоём скрине? Вас в лахту по двузначному ICQ что ли отбирают?
>>13250811 Публикации с аналогичным содержанием начали распространяться в проукраинских Telegram-каналах и соцсетях 21 сентября. Один из первых постов появился в Telegram-канале «Инсайдер UA». В нем утверждалось, что на фоне частичной мобилизации, которая была объявлена в России президентом Владимиром Путиным, авиакомпания «Аэрофлот» и РЖД прекратили продажу билетов мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет без предоставления справки из военкомата, которая бы разрешала им перемещение по стране или за границу.
При этом никакие указания на источник данной информации и другие сведения, способные подтвердить ее достоверность, в посте не приводились.
В то же время РЖД в беседе с РИА Новости опровергли информацию о требовании от граждан мужского пола и призывного возраста специальных справок из военкомата при покупке билетов. Согласно заявлению компании, билеты продолжают продаваться без каких-либо ограничений.
На официальном сайте «Аэрофлота», а также в официальном Telegram-канале компании и в официальном паблике в соцсети «ВКонтакте» никаких объявлений о введении ограничений на покупку билетов или дополнительных требований не публиковалось.
Официальных заявлений о введении дополнительных ограничений на перемещение граждан мужского пола по стране и их выезд за рубеж в связи с частичной мобилизацией от российских властей не поступало. Кроме того, в пограничных управлениях ФСБ по Белгородской, Воронежской областях и Чечне также заявили РБК, что указаний по дополнительным ограничениям не получали, и выезд граждан в другие страны осуществляется в прежнем режиме.
>>13250900 Всё так, никуда спешить не нужно. Убежать можно будет в любой момент. Подождите недельку-другую, оно всё рассосётся, всё станет ясно. Никого никуда насильно не загребут. Поверьте моему опыту, я живу в этом мире уже который десяток лет. Путин ведь не дурак, он прежде всего о народе беспокоится. Бояться нечего. Под мобилизацию попадут прежде всего профессиональные военные и безработное быдло. Остальные могут спать спокойно. Границы не перекроют. Не верите – подождите недельку-другую и проверьте сами.
>>13252035 Если серьезно, то пока, думаю, да. Но есть вероятность, что на границе могут чекнуть обратные билеты, потому я бы покупал сразу туда и обратно, на недельку +/-, чисто чтобы косить под туриста.
>>13252248 Это же дыныра. Там все через сраку, у них даже списков граждан толком нету. Потому быдлецо катает на бусиках и гребет мимокроков. Некоторым мимокрокам удавалось забежать в подъезд и спрятаться в хате. Так как вояки нихуя не знали, кто это был и из какой кв – пиздовали дальше.
В раше такое не проканает. Там вот если Ваня Сосачерский подлежит побилизации, то к нему домой и придут.
https://t.me/svobodnieslova/576