>>51629513 (OP) Давние слова одного анонима как нельзя лучше подходят к моменту: Вообще очень хорошо что были такие прекрасные люди вроде Крылова, Просвирина, Холмговорова и проч. Пока они занимались пропагандой могилизации рузке в разных крымских парашах, политическое пространство руссляндии очищалось от лишнего присутствия радикалов и можно без всяких ограничений еще больше ебать гражданскую нацию разными способами через росгвардии и налоги. Благо еще остался Ахмед, который готов взять натрашку к себе на попечение, пока ванька ваюет в литве и латвии против злых русофобов. И все это за мешок с луком, который получили матери, читая глубокие статьи известных писателей русского нацианализма.
>>51629513 (OP) >В указе о мобилизации есть один закрытый пункт — №7. В версии документа, опубликованной на сайте Кремля, этот пункт пропущен, а в версии, представленной на портале правовой информации, он обозначен как «для служебного пользования». Что в этом пункте?
Аноним ID: Ненасытный Адам Дженсен21/09/22 Срд 12:29:25#6№51629571
1 - наступишь на мину/растяжку 2 - от разрыва очка (изнасилуют чеченцы) 3 - ехидный хохлодрон ночью скинет на тебя гранату 4 - хохлобабушка отравит пирожками с ядом или водкой с метанолом 5 - отхимарсируют/отджавелинят/отбайрактарят 6 - замерзнешь в окопе 7 - застрелит загранотряд 8 - сдашься в плен, тебя обменяют и на родине посадят на 10 лет за сдачу в плен,загнешься в рашкозоне 9 - сойдёшь с ума и застрелишься сам 0 - на радостях изнасилуешь оксанку и сдохнешь от сифилиса
Дабл - успешно сдашься в плен и вступишь в Легион Свобода России
...Мы уже рассказывали, что если будет объявлена мобилизация, то у большинства из тех, кто попадает под призыв будут заблокированы банковские счета, для этого всё готово и это, по мнению российского руководства, должно препятствовать уклоняться от призыва.
Любой здравомыслящий человек понимает, что на данном этапе войны призыв граждан РФ по мобилизации это попытка Пыняа с помощью "пушечного мяса", не считаясь с количеством жертв среди российских военных, добиться успехов на фронте и преломить ситуацию. Поэтому все граждане России, кто не собирается жертвовать собой ради полутрупа Пыняа страдающего шизоаффективным расстройством, стоит принять все меры заранее, чтобы избежать печальной участи.
>>51629513 (OP) Отпгавляя глупых гоев в свой последний бой Из котогого едва ли выйдет кто живой Если этой пегспективе будет гой не гад Мотивации пгидаст ему заггадотряд!
Какие у меня шансы получить повестку? 27 лет, лет 5 назад когда призывали - из военкомата отправили в дурку, а из дурки домой. Сейчас заглянул в военник - стоит категория B, ограниченно годен.
Повестки на мобилизацию будут приходить в том числе через Госуслуги.
По сведениям «Базы», всем, кого собираются призвать в Вооруженные силы РФ в период частичной мобилизации, придет уведомление в аккаунте Госуслуг. На случай, если у военнообязанного нет аккаунта, обычные повестки через почту тоже будут.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич21/09/22 Срд 12:31:32#54№51629709
>>51629566 >Какое будет ебало у лахты, когда и 300 тысяч гречневых не дойдут до Киева? Это будет что угодно лишь бы не хохлы
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также высказался про утверждения о закрытии границ для подлежащих частичной мобилизации: по его словам, «разъяснения последуют».
Я хуею с этих мурзилок, то есть они создали оппозиционную организацию для того чтобы в час икс сказать что они поддержат чьи-то инициативы? А нахуй они тогда нужны, если либерашкам организовываться нужно без участия этой оппозиционной организации? Пиздец
>>51629566 Ну смотри, шойгу пукнул про 25 миллионов в запасе. 600к ФСЕ 25 млн минус 600к. Будут пукать про еще оставшиеся 24 400 000 , вот они точно дойдут. А когда окажется что армия всего то 2 миллиона максимум может выдать, а половину самых мотивированных и боеспсобных фсе, тут то ватан и аннигилируется на месте. По сути шойгу сейчас перед пыней, это как геринг перед гитлером. Ему войнушка в хуй не вперлась, но фюрер требует, поэтому заливает копиум про 25 млн пидорах.
>>51629811 Абсолютное разочарование. Я никогда бы не подумал, что возможно слить такую большую страну, как Россия, за год. Но пынявый удивил абсолютно всех.
Ну что же, посмотрим, будут ли у няшаособак очереди в военкоматах, как 24 февраля в Украине. То, что эта война будет долгой, говорил вам ещё в самом начале. Продолжаем, отбоя не было.
Люди с приписным удостоверением не будут мобилизованы, эта категория призывается при полной мобилизации, сообщил РИА Новости член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов.
Приписное свидетельство — удостоверение, которое после прохождения комиссии выдается молодым людям, подлежащим призыву. Оно является временным документом, который заменяется военным билетом после прохождения службы в армии, освобождения от службы по состоянию здоровья или по достижении 27 лет.
1)Союзники, как всегда все просчитали. 2)Отсюда несильная ебка пидорах, без каких либо позорных моментов, показательные МАААААЛЕНЬКИЕ поставки оружия, и война малыми силами. 3)Пидорахи все лето прокукапекали про великие перемохи под Писичанском и Леськами. 4)Потом легкая пощечина пидорашкам под Харьковом, и до пидорашек дошло ВСЁ. Теперь они все поняли, и как всегда начали суетится.
А теперь напомним ситуацию в Украине. 1)Украина опробовала новые тактики обороны, от которых пидорашья армия просто истерлась, и и потеряла потенцию. 2)Украинская армия тупо все лето обучалась, и прогоняла новобранцев через передок, что бы обстрелять и сладить части. 3)Всякие левые мимокроки случайно попавшие в тербаты, отсеялисьь, жалобно поблеяв в смищных видосиках, про зраду. 4)Новые вооружения, боевой дух, опыт, обученость, слаженость. И Лендлиз. Лол, как все продумано, дорога ложка к обеду, а лэндлиз к пидорашей мобилизации. А мы все гадали хули так поздно. А вот так вот.
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс21/09/22 Срд 12:34:40#120№51629916
⚡ Повестки в рамках частичной мобилизации не будут рассылаться через Госуслуги, заявили в Минцифры РФ.
«Сообщаем, что таких планов нет. Необходимая законодательная база для этого пока отсутствует», заявили в ведомстве.
Аноним ID: Веселый Гомер Симпсон21/09/22 Срд 12:34:46#121№51629920
>>51629817 >разъяснения последуют Ну значит точно будет. Сегодня последний день съебать. Кто там был в нескольких часах от Казахстана или Монголии? Ваш последний шанс.
Мы тут давно воюем, и у нас тут, ёпти, не Эдем Я был рожден для счастья или не совсем Будущее настало сразу, никто не доделал дела Что там случилось не ясно, но ясно, что всем пизда
Аноним ID: Подлый Вильгельм Фишер21/09/22 Срд 12:36:00#144№51630001
>>51629825 Баба лера ты была права! Прости меня дурака.
>>51629671 Московских силовиков собирают по тревоге из-за антивоенных акций.
Людей в форме собирают к 14 часам. По информации (https://t.me/bazabazon/13299) издания Baza, все сотрудники должны быть в касках с щитами и дубинками.
В соцсетях предложили лайфхак, как не получить мобилизационную повестку на емейл через Госуслуги. Нужно зайти сюда: lk.gosuslugi.ru/settings-delivery/mail Убрать все галочки и включить только «Бумажные письма».
Но есть нюанс. Госуслуги сначала не давали отключить уведомления на емейл, а потом и вовсе упали.
>>51629513 (OP) Такая хуйня анон, по военнику я мехвод. Однако прав вождения у меня никаких нет, да и в целом до техники я никогда не прикасался и вообще я по образованию гуманитарий. Когда в армии был, спрашивал, чезахуйня. Прапор, который единственным адекватным офицером был, сказал, что такая разнарядка сверху была, всех в мехводы записывать в нашем батальоне. У кого нибудь подобная хуйня тоже была? Чтобы вписали специальность, в которой тебя даже не обучали. Алсо, можно ли удалить аккаунт в госуслугах? Хотя вангую, что нельзя.
ПОСАНЫ. ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕМТО СВЯЗАННЫМ С ЯДЕРКОЙ.
Ибо следующий шаг Пыни таков. - Референдум определидл что Донбас теперь РФ. Всу должны выйти из Изюма немедленно, иначе мы нюкаем киев, ибо вы теперь вторглись на территорию РФ
Звут круто но если это сработает, то это значит что таким образом РФ может захватывать вобще что угодно, хоть всю европу хоть весь мир. Просто обьявляем весь мир частью РФ и всем кто против урожаем ядеркой ибо они теперь вторглись в РФ лол.
Значит это скорее всего не сработает. А как это не сработает? НАТО одним ударом уничтожит всю ядерку РФ? РФ запустит ядерку по Киеву, но НАТО скажет чтото типа нам похуй мы не ведем переговоров с террористами и просто продолжит гнуть свою линию?
Вобщем чем бы это не закончилось, окончание будет както связано с ядеркой инфа100.
>>51629882 >живешь в свободной от жидов России долг, просто чтобы иметь корыто и крышу над головой >ехидный военком отправляет тебя под северодонецк >твердо какнув, украшаешь своим телом подборку очередного гуропака метрвых сордат РФ >с денег, полученных от Вадмидимдимыча Натаха выплачивает ипотеку
>>51629874 Ты ебаная тупая одебилевшая пидоранина, они за границей, а значит у них развязаны руки. У них мог быть план, но его нет, они могли призывать, но они поддерживают. Вообще одебилили уже в своей пынеблядии
>>51630035 В последнюю очередь нас с тобой загребут, брат-шизик. Когда НАТО будет подходить к Москве и пыня объявит эндзиг. Но это в теории, на практике никто не в безопасности в этой педерации.
>>51630003 Если вы захотите выйти с протестом: • подготовьтесь к возможному задержанию — прочтите инструкцию https://ovd.legal/instruction/police/ • добавьте и протестируйте наш бот @ovdinfobot • запишите телефон горячей линии ОВД-Инфо 8 800 707-05-28
>>51629602 >>51630019 >мобилизация без военного положения >пидорашка ищет "легальность" в уклонении от антиконституционных мобилизационных законов Воистину, анекдот про пятницу был нихуя не анекдот. Народ-пидор.
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» — Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило». — «А, так ты...» — «Я без души[ВТ 1] Лето целое все пела». — «Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!»
>>51630048 бля ее в психушке совки накачивали говном всяким, поэтому ее так расплющило, так она вполне норм баба была. Вы еще почитайте из какого она рода польского, там ВЕКОВЫЕ традиции ебки русни.
Ватаны мне втирают, что наша армия катком проехалась по украинской А мобилизация потребовалась из-за вмешательства НАТО. ОНИ БУКВАЛЬНО ВЕРЯТ, ЧТО ТАМ МИЛЛИОННАЯ АРМИЯ НЕГРОВ СТОИТ
Моя ненависть к ватному скоту достигла апогея. Вот к чему привела покорная тупизна престарелых уебанов. Просто крутите мысль у себя в голове, когда будете смотреть в бессмысленные глаза очередного ватного скота, что именно он заруинил вашу жизнь
>>51629566 Им будет похуй. Просто напоминаю, что от ковида завернулось порядка миллиона человек за два года, если судить по исбыточной смертности. Полмиллиона в год. 40 тысяч в месяц. Всем похуй, более того, ковид можно отрицать и спокойно кукарекать, что среди родственников и знакомых никто не умер, возражать не будут. Так что СВО можно еще не одну сотню тысяч скормить безо всяких последствий. Просто делаешь покерфейсл, потери признаешь процента три от реальных, родственникам немного денег кидаешь, статистику дробишь, чтобы либерахи не смогли ее свести с пруфами. В таком режиме можно годами могилизировать.
>>51630110 Всё решается просто. АТАКМС - это аналог ядерного паритета для Киева. В ответ на террористический удар, Украина гарантировано даёт ответку по доступным городам. Скорее всего, это уже возможно, но не объявлено. В ответ на пынявые телодвижения - объявят. Всё. Тащемта, ход войны ничем и никак не меняется. Возможно, несколько пулемётчиков ВСУ сойдут с ума.
Лол, в нормальной стране стихийные митинги бы начались прямо во время вещания хуйла, а на россии все ждут разрешения выйти попердеть в обозначенное время.
Призываю экономический консилиум ОБР Как думаете, продавать ли щас квартиру в Усть-залупинске? (для этого нужно сделать дохуя времени и манипуляций через посольство) Или уже поздновато?
Вырученных денег на жильё ТУТ не хватит. Просто рассматриваю перевод недвиги в бабло пока не обесценилась к херам
>>51630117 Чем больше слабовики наберут грибочков тем меньше шанс, что именно их поймают. Самые жёсткие принятия на митингах и были 26-27 числа, когда слабовичкам рассказали про судьбу колонн росгравдии. Так что если грибнички хорошо поработают, то и умирать не надо. А на пыньсию в 45 выходить.
>>51630113 >аряя у вас не так сильно наказывают как у нас терпила спокойнее
>Приравнивать интеревенцию к митингу >"приравнивать митинг в городе на который напали интервенты не тоже самое, где проводить его там, где интервенты уже обосновались" Исправил пидорашку.
как же ему похуй на русиянАноним ID: Мудрый Дядюшка Ау21/09/22 Срд 12:41:33#272№51630343
Запомни укроанон - никаких хороших рюzzких нет и не было. Все они сегодня как тараканы бегают и ищут лично себе мазу дабы не подохнуть в могилизации. Никого из них не интересует протест, взятие власти в стране или еще какая-то другая херня. Рабский скот может только фанариками иногда по комманде пейсатого копротивленца моргать.
>>51630023 → Попробуй вот это, анончик. Мне действительно помогло, правда не надо есть после 6 вечера, ну и сладкого поменьше. (и делать ежедневно) Тут главное - сила воли. https://youtu.be/44mgUselcDU >пол твердый Возьми большое полотенце по типу банного и на нем занимайся. >Мне так-то всё равно, я шиз, и не только на бумажке, откосил через дурку и выписан с воинского учёта. Умен не по годам, уважаю. А я военник купил, так что тоже не особо волнуюсь >>51630248 Тоже самое. Летит так, будто бы сейчас февраль. Кстати, а какие тебе нравятся куны? По типу Астольфо/Итера из Геншина?
>>51630214 Проблему отцов и детей не Пыпа придумал и не Маркс с Лениным. Просто вся русня - одна огромная страна-безотцовщина, страна-куколд, страна-матриархат, страна-женская семья.
>>51630110 Да господи, Пыня и сейчас без всяких референдумов может взять и отдать приказ на нюк Киева. Его буквально ничего здесь не останавливает, на законность в этой стране давно положили большой и волосатый болт. Что вы в любой мелочи многохуйловочку видете.
>>51630173 Имагинируйте ебало существа, который уже хуйнадцать дней бегает как собачка за словосочетанием, чтобы исправить один союз на другой, но даже не может поставить в конце предложения точку.
>>51630110 Если бы пыняу серьёзно планировал уебать ядеркой, то тогда не нужна никакая мобилизация. Ставлю анус, что мы услышим очередной кхе-кхе-мням. Беспроигрышное пари - в случае поражения мой анус превратится в радиоактивный пепел и некому будет его забрать, лел.
Аноним ID: Ненасытный Адам Дженсен21/09/22 Срд 12:43:27#305№51630440
>>51630280 В Первый разряд входят лица до 35 лет, так что стоит напрячься.
>>51630274 Я думаю от этой хуйни я заболею русофобией окончательно, необучаемые бараны блять, просто охуеть че дебилам надо чтобы перестать фонариками светить и в твиттере ныть и шкериться. Сисяновский либерал, ватаноид, одинаковый сорт говна. Буквально подыхать отправляют и реакция нулевая
>>51630251 >Украина даёт отвёртку по городам И что? Без ядерной БЧ сколько дорогих атакмсов нужно, чтобы разбомбить хоть один город? Это не для ковровых бомбардировок оружие.
22 года, приписное, "В", съемная квартира в подДСье, безработный, запас денег на 10 месяцев. Есть возможность перебраться вместе с тян в город 30к населения к ее родителям сидеть не отсвечивать, но нет водительских прав и ехать только попуткой или на поезде. Шансы выжить?
Они жидко обсерятся с мобилизацией. Страна, которая 30 лет только все разворовывала, распиливала, пиздила и пиздела, где все работает через жопу, где пол года не могут победить маленькую Украину, по определению не сможет реализовать такой огромный механизм как мобилизация. Страна к этому не готова. Это будет жидчайший обсер плешивого фашиста.
Аноним ID: Пугливый Граф Дракула21/09/22 Срд 12:44:58#328№51630517
>>51630358 Неа. Это будет чтото связанное с ядеркой инфа100. Ибо НАТО нужно создать прецедент чтоб в будущем допустим у Китая не было соблазна шантажировать ядеркой.
Конец этого конфликта какимто образом сделает ядерку не пригодной для шантажа, как это сейчас делает Пыня
>>51630343 Вот бы он там случайно упал со сцены головой вниз
Аноним ID: Опытный Царь Дадон21/09/22 Срд 12:45:03#331№51630525
>>51630442 Тарабс, спок. Я уже 20 лет назад из блинолопатной скотоублюдии съебался.
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс21/09/22 Срд 12:45:04#332№51630526
❌ Сайт «Госуслуг» УПАЛ после сообщений о том, что туда могут приходить повестки!
UPD: Повестки по частичной мобилизации не будут рассылаться через Госуслуги, заявили в Минцифры
UPD2: Через Госуслуги можно будет посмотреть, есть ли вы в списках на мобилизацию, однако это не связано с фейками о повестках в сервисе, сообщают в Минцифры
>>51629812 Дошло что такое либерашки в России? Вынести жар чужими руками и заехать во власть на чужом горбу. Они за мирный митинг, но если ты начнешь пиздить космонавтов, то они же тебя и сдадут. Это говно вредительское, притом вредили и наебывали они сознательно. А вы велись. Они возглавляли гуляния не ради того, что бы стать первой жертвой. Все их манямечты, чтобы кто то другой сделал грязную работу и сдох, а они белые и чистые. Классические хорошие русские. Пыня либерал же. Не зря вообще либерашки в России заслужили плохую репутацию. Когда либерашка дорывается до власти, она становится пыней.
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич21/09/22 Срд 12:45:31#339№51630547
>>51630431 ну чего он расстроился то? Солдатскую кашу же может варить? Портянки стирать? Окопы копать? Пригодится же!
>>51630474 Причем в конце февраля могло б еще сработать, когда у нас кроме потешных коробочек ничего не было, но как же так, вот это перед хахлами реверансить и объявляться войну? И буряты на КВ-2 справятся!
Я надеюсь, всё понимают что терять особо нечего и просто переждать очень вряд-ли получится? Не тешьтесь иллюзиями, это то самое ВСЁ. Решайте, что будете делать дальше.
В ответ на пыняскую мобилизацию Украина будет развивать армию дронов – Федоров
Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в ответ на "частичную мобилизацию" россиян на войну, которую объявил Владимир Пыня, заявил, что его диджитал-команда будет укреплять "армию дронов".
Источник: министр в Telegram-канале Fedorov
Прямая речь: "Пыня объявил частичную мобилизацию и активизацию военной промышленности. Шойгу говорит, что мобилизуют 300 000 человек. Учитывая то, что они постоянно врут, то, скорее всего, мобилизуют еще больше.
Наша же команда будет еще больше уделять внимание проекту "Армия дронов", чтобы обеспечивать ВСУ современными эффективными беспилотниками. На каждого мобилизованного и танк у РФ должно быть несколько боевых снарядов для дронов у нас".
Детали: Федоров выразил уверенность, что все украинские технологические компании должны сфокусироваться на развитии технологий в military-tech.
"Нам нужно быть еще более инновационными, быстрыми и гибкими. Верим, поддерживаем ВСУ и развиваем технологии", – добавил министр.
Этому предшествовало: Владимир Пыня объявил частичную мобилизацию россиян, которая стартует уже 21 сентября. Призыву будут подлежать якобы только граждане, находящиеся в запасе.
Сегодня у Арестовича будет ОЧЕНЬ интересный стрим, я прям чувствую.
Аноним ID: Ненасытный Адам Дженсен21/09/22 Срд 12:50:47#414№51630786
>>51630526 >>заходишь на госуслуги посмотреть есть ли ты в списках на мобилизацию >>бот военкомата видит что ты зашел в аккаунт и записывает тебя в этот список >>профит
>>51630654 >тебя могилизируют и химарсируют >карты блокируют >ипотека не оплачивается, банк забирает хату и вышивиривает твою дырку с личинусами на мороз
❗️Депутаты и сотрудники Аппарата Госдумы, которые имеют опыт и хотели бы принять участие в СВО, смогут стать добровольцами. Мы будем это только поддерживать.
В военкоматы в основном вызывают бывших десантников, танкистов и артиллеристов. Также повестки получают медики. На сборы призванных отправляют с завтрашнего дня. Об этом нам сообщили несколько подписчиков из числа военнослужащих в запасе.
Даже не знаю, злорадствовать по настоящему сочной ебке чубатого скота или нет, во вторую волну попадаю все же.
>>51630879 Опыт Луганска подсказывает, что грибники собирают любой урожай. Ну возьмут у тебя военник посмотреть, хоп он упал в канавку, хоп ты уже грибочек.
>>51630700 А в чем проблема? Этнические украинцы. Илья Кива тоже этнический украинец(призывает к этническим чисткам укр населения). Половина офицеров армии РФ этнические украинцы.
>>51630879 Тебя вызовут в военкомат для уточнения сведений и внесения изменений в документы воинского учёта. Там уточнят - окажется, что тянешь на категорию Б. И внесут эти изменения.
А ведь учитывая любовь к пиздежу насчёт цифр, то количество мобилизируемых можно смело умножать на два. Блядь. Ебучая несчастная страна. Сама не хочет хорошо жить и другим дает
Аноним ID: Опытный Царь Дадон21/09/22 Срд 12:55:52#499№51631034
>>51630886 Да, чуешь как народ вышел на ПРОТЕСТ? Нет? А в чем дело?
Аноним ID: Мудрый Майкл Майерс21/09/22 Срд 12:55:54#500№51631036
>>51629885 Какое за год? Мышление как у прола, для которого аряяя Горби начал перестройку = развалил виликий савок. К этому лпаномерно шли восимь двадцать лет.
>>51630440 Это не так работает. Первые две-три волны никого без прохождения службы вообще брать не будут. Те более с В. А это возни минимум на полгода.
>>51630891 Депрессивно-злобное, превращаюсь в визжащего русофоба, планирую съебывать обратно к папаше в саха, там оружие есть и дом в тайге, я еще правда не русский, но россиянин хуле. Был бы не против воевать или волонтерить в зсу если бы дали вернуться на родину дедов, если будет совсем хуево наверное с дрожащими рученками откинусь забрав с собой пыневика
Аноним ID: Опытный Царь Дадон21/09/22 Срд 12:57:29#526№51631135
Бегом в дурку, пидоранище. Война должна была за 2 недели кончится, а на 7 месяц сраная русня объявляет могилизацию принудительную. Оно и видно как срусня выигрывает и "ебёт". Жопой украинский хуй.
>>51631006 Начинать мобилизацию привыкших к теплой жизни нюнек перед наступлением холодов (у нас уже каждый день ночью +7, середина сентября) - это, конечно, очередная победа геостратега 45Д шахмат. Как раз вот в январе будут дотренированы.
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 12:57:47#528№51631146
>>51631017 Самые большие потери в танках были во время встречных боёв южнее Волновахи. В любом случае, речь идёт о десятках машин. Сотни единиц танков? Бред!
>>51630579 >А барикады из чего делать? Не из чего. Это не ваша беззубая януковичская полиция. Хочешь понять что у нас будет если что - гугли про расстрелы в Андижане в 2005-м. Это наиболее приближенная ситуация. У вас и мобпотенциал был, и тыл в виде западных областей, и население открыто не боялось поддержку оказывать, мизерная численность силовиков (которых не хватало даже въезды контролировать и продажу бензина запретить) и т.д. Сравнивать с нынешней Россией бессмысленно.
Аноним ID: Истеричный Отец Браун21/09/22 Срд 13:00:16#537№51631270
>>51629904 Какие люди и без охраны! Рад видеть. Я тебе так скажу, у нас уже две машины час назад в сторону Казастана ебнуло, по срочным семейным делам. Все, как один 30 лвл, с А категорией, кек.
Думаю могилизация сразу бы помогла, когда силы свежие были, было много танков,бтр, летчиков опытных, а сейчас , чёт хз, это же ещё укомплектовать надо, провести подготовку, к декабрю будут готовы, а дальше зима. Украина за 2 месяца может ещё сильнее подготовится.
Аноним ID: Ненасытный Адам Дженсен21/09/22 Срд 13:02:00#544№51631349
>>51631067 >>Первые две-три волны никого без прохождения службы вообще брать не будут Ты не учел что военкоматы с одной стороны поставят план. А с другой, детей и родственников разных уважаемых людей брать нельзя. В иттоге анон с категорией д едет на войну через неделю.
Аноним ID: Опытный Царь Дадон21/09/22 Срд 13:02:22#545№51631364
>>51631286 Русня, кого ебёт твой наняк? Иди фонариком помограй.
Аноним ID: Ленивый Кот в сапогах21/09/22 Срд 13:03:51#546№51631433
>>51629693 > Какие у меня шансы Ты умственно отсталый? Тебя не обучили 22 года непрерывного пиздежа? Цифра ничего не значит, это для успокоения умирающего пациента. Самоизоляция ничему не научила? Грести будут всех, кто нужен по специальности или попадётся. Обучать ничему не будут.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд21/09/22 Срд 13:03:55#547№51631438
>>51631141 никто их тренировать не будет. они будут как опарыши в говне. все эти призывники будут выглядеть как куча шевелящегося голодного говна из которой изредко торчит мосинка без патронов.
>>51630782 Он уже тольковыигрывал вчера в твитере, сегодня у Фейгина просто перескажет. А через месяц два будет ныть, что хоть ру мобики плохо подготовленные, а танки устаревшие, но они все равно идут и стреляют.