Сап, политач! Я - сотрудник Россельхоз банка, так получилось что у меня в руках оказались документы, котрые доказывают, что топ-менеджмент банка учавствовали в мошеннической схеме. Лихачев Д.В. и Белозерцев Д.М. принесли ущерб банку на 170млн. руб. вместо, того чтобы понести наказание, они теперь успено трудятся на должности управляющих Сбербанка. Какие лулзы можно поиметь с этого?
>>8878675 некаких это россия всем похуй. даже если завтра по телевизору покажут что какой то известный человек есть христианских младенцев всем тоже будет похуй.
работал в агроторге, куда сливают все левые активы, россельхоз ЖИВЕТ за счет завшения оценки, ты вообще с луны что-ли или охранником в банке работаешь?
Мне почему-то всегда при виде подобного вспоминаются архивы сталинских времен. Типа моего пикрелейтеда с любимым сталинским красным карандашом в качестве исправлений.
Алсо, дед покойный таких рапортов начитался еще как. Пьянство то еще средь летчиков было. Да и разврата. Иногда и совмещали, пьянство и разврат. Пиздец, короче. Бот бывало детвора выбегала, смотрела в небо, и кричала "самолетик летит", а там уже штурман с инженером жарят девку, а КВС ухмыляется, чешет ус и советует второму пилоту держать себя в руках.
>>8880941 Лови пасту: Внутренняя проверка в Оренбургском Россельхозбанке выявила ущерб на 170млн.руб. В его нанесении путем продажи имущества должника по заниженой цене, подозревают менеджеров этого филиала вместе с его бывшим руководителем Лихачевым Д.В. В то время как, Россельхозбанк избавляется от таких сотрудников и рассматривает возможность направления материалов проверки в правительственные органы, Сбербанк принимает их на работу на ключевые должности в регионе. Лихаче Д.В. и Белозерцев Д.М. назначены руководителем и заместителем руководителя Оренбургского областногос Сбербанка. Стоит ли доверять сбербанку после такого кадрового назначения.
>>8882247 Один клоун создал тред о том, что распилил 4 миллиона рублей от местной администрации, выделенные на празднование 9 мая. Деньги он типа выиграл в тендере. Кто-то зашел в базу данных и нашел закупку, по описанию подходящую к словам распильщика. Распильщик умудрился удалить все свои посты и несколько тредов (хз как). В базе закупщик оказался неким Поповым, но после гугления было обнаружено, что Попов под описание не подходит и слишком стар для двощей. Найденный во вконтакте попов вообще никак не реагировал.
что у меня в руках оказались документы, котрые доказывают, что топ-менеджмент банка учавствовали в мошеннической схеме. Лихачев Д.В. и Белозерцев Д.М. принесли ущерб банку на 170млн. руб. вместо, того чтобы понести наказание, они теперь успено трудятся на должности управляющих Сбербанка. Какие лулзы можно поиметь с этого?