>>51625819 (OP) Не пришла и не придет, пушо я не гражданин РФ. Ебало зумерков с пидоркатами имагине? Кстати, интересно, что в армейке будут делать с малолетними солевыми торчками, официально не состоящими на учете, когда их на сборном начнет кумарить?
>>51626242 Проксиняшаь, в РФ ссут даже стаканчик в мента кинуть, потому что за это 5 лет дают. За поджог военкомата скорее всего дадут пожизненное. Если желающих не найдется (по причине 5 лет за стаканчик) - майор сам создаст чат в телеге, натащит туда манярхистов и будет скринить свои же провокации, а потом всех закатает лет на 15. Как было с делом сети пониебов.
>>51625819 (OP) ну лично мне со дня на день 27 + белый военник есть по пнд + я не вылезающий из квартиры хикка без знакомых, можно сказать что меня и не существует, даже в 15-16 лет меня в военкомате потеряли пока сам не пришёл из-за одного случая, если бы пришло я бы охуел и паниковал, потом продолжал бы их игнорить пока 27 не исполнилось бы, а потом просто хуи забил, а если бы пришли домой, сказал бы что я псих с белым военником которому уже 27, а если бы всё равно потащили, я бы нахой лучше бы в тюрьму сел на 10 лет (всё равно в рашке режим сменится раньше, либо сама рашка развалится), чем подыхать за фашистскую недоимперию, у меня дед украинцем был и что бы я когда нибудь с оружием в украину пришёл, это как если бы мне сказали пристрелить родственника, потому что Пыня так захотел, да пошёл он нахуй, вслед за Сталиным с Гитлером.
>>51625819 (OP) Отправляюсь на Донбасс, окапываюсь в местном штабе, как ит-специалист, который может ставить винду и чинить принтеры, завожу там знакомства с местными, занимаюсь контрабандой оружия в Россиюшку. Профит
>>51628313 Тут мы должны учиться у древних греков. У философов. Нужно сделать все, что можешь, а с обстоятельствами, которые от тебя не зависят, смириться. Прилетит ракета/упадет кирпич - судьба такая.
В результате частичной мобилизации российские солдаты запаса, т.е. около двух миллионов мужчин с семьями, очевидно, имеют право на убежище в Германии. Это стало возможным благодаря "новому закону, который карает отказ от военной службы по соображениям совести длительными тюремными сроками", - пишет журналист и эксперт по Восточной Европе Себастьян Крист. "Полет и убежище будут их единственной защитой от принуждения к участию в агрессивной войне, нарушающей международное право". Только вчера российский парламент ужесточил Уголовный кодекс, согласно которому, например, будут значительно увеличены сроки тюремного заключения за добровольное проникновение военнопленных.
>>51625819 (OP) За орду!!! Хохлы допизделись и довыебывались. Было одно приимущество что их лям, а русских 250к 150к военных и 100 лднр, а теперь хохлам пизда, а они тут на дваче перемагают мобилизацией, а у вас какая волна уже идет хохлы че забыли? Пиздец вам, вы разбудили зверя который до последнего тянул, вам хотели по минским соглашениям отдать донбасс, а теперь у вас все нахуй заберут, ждем референдум в Куеве или правильно Хуев, как там по новым правилам. Че допрыгались?
>>51628604 > тебя есть документ, где ты гарантированно будешь принтеры чинить, а не в окопе лежать? Да, у меня профильное высшее образование (специальность 2204) и опыт работы. И два иностранных языка на уровне B1
>>51629031 Каким образом диплом гарантирует, что ты не в окопе сидеть будешь, а в офисе? Каждый путенист дегенерат или мне еще проще вопрос сформулировать?
>>51629142 Никто не будет ничего сжигать ципсо угомонитесь. У вас там паника да, пиздарики, как донбасс хуярить так все хорошо, а как жареным завоняло так все пизда. Хуй вам читали ваши задачи, посеять раздор, а не выйдет сосите бибу.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель21/09/22 Срд 12:23:07#32№51629253
>>51629126 Да в том то и дело, что на украине хоть есть шансы потом вернуться к обычной жизни. А так 10 лет отсидишь, потом 10 лет к обычной возвращаться, хотя в 50 можно и не вернуться.
А про какое сидение на зоне как метод откосить вы вообще? То есть типа вы думаете, что реально есть совершенно законная лазейка посидеть типа в пионерской лагере 10 лет, ну а там понятное дело ветер переменится с очень нихуевым шансом? Ну, понятно, что зона не сахар, но далеко все ещё не окоп. Думается мне, что свезут дохуя народа по этой статье, потом определят их в штраф ат раазминировать телами минные поля или типа того. Законы военного времени опять же.
>>51629143 Дебил, если тебе кажется, что военные отбирают на разные должности по рандому, то спешу информировать, что это не так. Например, имеющие водительские права, особенно категории С, идут в водители и механики. Инженеры идут в ремонтные бригады, переводчики идут в штаб переводчиками, ит-шники идут в связь и поддержку цифровой инфраструктуры. Определять применимость, внезапно, по формальным признакам, типа дипломов и трудовым книгам. В рядовыми в пехоту идут совсем дебильные, без навыков и специальности. Еще есть военкоматовский тест на интеллект, который проходят все призывники и по его результатам, сохранящимся навсегда, внезапно, могут профилировать. Из твоей тупой писанины, кстати, понятно, что ты - дебильный неуч, который никогда не сталкивался с государственными органами и в частности, с армейскими.
>>51629632 Я тебе вопрос задал. Покажи мне закон/распоряжение, по которому конкретно ты гарантированно идешь не в окоп, а сидишь в теплом офисе с принтерами. Я предельно просто сформулировал, жертва путенского аборта.
>>51629754 Чел, в документах даже нет уточнения о группах, которые проходят мобилизацию. Питун и Монгол ебучий что-то сказали по тв, но в приказе этого нет. Так что если заберут, всем будет похуй. Я даже съебать не успел, потому что нормальная работа и деньги появились совсем недавно. Лучше уж перестраховаться
>>51629950 >Покажи мне закон/распоряжение, по которому конкретно ты гарантированно идешь не в окоп Дебил, ты это сам придумал, что существуют такие законы/распоряжения для конкретных лиц? >>51629795 >ты реально думаешь что там нужно столько переводчиков и итишников? В любом случае, это инженерная бригада
>>51630183 >ты это сам придумал, что существуют такие законы/распоряжения для конкретных лиц Не конкретных лиц, а твой случай ебантяй. Либо ты юридически свой пиздеж обосновываешь, либо пишешь "господин либераха, а у вас отсосал, прошу простить".
>>51630286 >Не конкретных лиц, а твой случай ебантяй. Либо ты юридически свой пиздеж обосновываешь Дебил, это тебе надо обосновывать, что всех сгребут и без разбора кинут в пехоту. Или принять немного жидкого кала на лицо. Ведь в армии РФ есть только пехота с мосинками, да?
>>51629632 > то спешу информировать, что это не так. > ит-шники идут в связь > военкоматовский тест на интеллект Матерь божья, поридж, потише. С ВС РФ ты не сталкивался пока что мимо механик тропосферной-радиорелейной радиостанции с высшим медицинским образованием
>>51630481 Повторяю еще раз. Ты заявил, что будешь чилить в офисе и чинить принтеры. Вышестоящее начальство заявляет "принтеры чинить не нужно, штурмового мяса не хватает, пиздуй в окоп". Где гарантии, что ты не едешь в окоп, а остаешься в офисе?
>>51630588 Ну вот и скажи, куда ты попадешь? В пехоту или в сан.часть?
Аноним ID: Злобный Последний из могикан21/09/22 Срд 12:49:28#69№51630723
>>51625819 (OP) Приезжаю в военкомат, потом прохожу обучение и, надеюсь, отправят в Харьковскую область, там родственники были. Плюс был в Белгородской области почти на границе, видел атмосферу там. Нет никакого сентимента к Украине.
>>51630612 >Вышестоящее начальство заявляет "принтеры чинить не нужно, штурмового мяса не хватает, пиздуй в окоп". Ну что можно ответить на фантазию дебильного либерахи? Только такой же фантазией
>>51630348 Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" 2. Призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе, не имеющие права на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации.
>>51630665 тебе же пытаются объяснить. ответ на твой вопрос определяется по формуле Текущая необходимость Армейский долбоебизм случайность. Дефективный гопник может чилить в штабе писарем пока высококвалифицированный инженер штурмует ДОТ. И это в ВС РФ норма
>>51630831 А все, ноль вопросов. Спасибо. Но в таком случае, это всего лишь вопрос времени, пока утилизируют первые 300к бедолаг
Аноним ID: Озабоченный Павел Корчагин21/09/22 Срд 12:55:08#79№51630994
>>51629632 > Еще есть военкоматовский тест на интеллект, который проходят все призывники и по его результатам, сохранящимся навсегда, внезапно, могут профилировать То-то я по военкоматовским тестам был наименее пригоден к механико-водительским, а забрали на срочку мехводом бэхи. Боже, почему z-порриджи такие наивные долбоёбы?
>>51630839 ГОТОВЬТЕСЬ ЛАХТОДЫРКИ ВАМ ПИЗДА! БУДУ ВМЕСТЕ С ХОХЛАМИ ВАС РЕЗАТЬ И НАСИЛОВАТЬ РЕЗАТЬ И НАСИЛОВАТЬ МОЯ НЕНАВИСТЬ К ПУТИНСКОМУ СКОТУ НЕ УЗНАЕТ УСТАЛОСТИ БЛЯДСКАЯ МОСКВА УМОЕТСЯ В КРОВИ ВАМ ПИЗДА ОТ ЗАМКАДЫШЕЙ ПУТИНОЙДЫ ВАМ ПИЗДА 1 РА
>>51630994 >То-то я по военкоматовским тестам По каким нахуй тестам Ты какую-то хуету придумал что негоден был мехводом и бредишь Гляди запутаешься в двух рычагах ага-угу! Это даун сможет с 9 классами шкалки
>>51629849 Ха-ха, да, забавно будет, особенно когда эти промытыши попадут в настоящий бой с ржавыми калашами и дырявыми касками против хаймарсов и начнут жалобно верещать своим родственникам
>>51630872 >Дефективный гопник может чилить в штабе писарем пока высококвалифицированный инженер штурмует ДОТ Это произойдет не мгновенно и только, если персонаж сам ждет своей судьбы и думает, что за него подумают и сделают. Так не только в армейке, а в любой крупной организации, даже в частной
>>51631523 Все на свете лахта, а ты у нас не ципсо, или ты просто шизик тревожный? Успокойся императору нужны здоровые воины, шизики вроде тебя могут выдохнуть. А если ты все таки ципсо, то готовься вам пиздаускас приходит, теперь во львове будет так же жарко как и на донбасе.
>>51630994 >а забрали на срочку мехводом бэхи Ну тут просто никого не нашлось в водительскими правами в твоей части, а ты оказался одним из самых умных.
>>51631239 Ну и не надо расслабляться. Но паханату тоже что-то предсказуемое нужно. И в целом у него есть средство в виде военного положения. Все что паханату нужно предусмотрено в фз про военное положение.
>>51625819 (OP) Пойду служить. Спасибо двачу, теперь не считаю хохлов за людей. Вряд-ли доеду до фронта, думаю, что меня свои же скрутят или застрелят за то, что я сложу нахуй пулей в поросячье ебло первое же хохлиное чмо, которое высрет что-то в мою сторону или сторону РФ при мне. Отсутствие оружия у него только добавит кайфа.
Надеюсь, будет возможность зарезать хохла медленно, ножом, по кусочкам, снять это и отправить его семье по его телефону. Начну с ушей и носа. Будет круто кинуть гранату в окно, под которым висит хохлиный флаг. И поджечь, если это коттедж или деревенский дом. Совсем мечта-нарваться на хохлиный митинг протеста и зажать гашетку смонтированного на БТРе станкового пулемёта, пока боезапас не иссякнет (что среди лежачих не было раненных, а только трупы).
>>51630872 Мань ты в армии то вообще был? Или очередной дефективный хикка-погромист которому дочь офицера рассказывала истории о которых невозможно молчать?
Аноним ID: Озабоченный Павел Корчагин21/09/22 Срд 13:12:25#102№51631822
>>51631701 > никого не нашлось в водительскими правами в твоей части Чел, у половины набора прав никаких не было даже гражданских >>51631434 Иди нахуй, тупое животное, речь о том, что всё это ебаное ПРАФИЛИРАВАНИЕ не значит ровным счётом нихуя, и грести будут всех, до кого дотянутся. Набирают сейчас только мясо, чтобы танковать пули ебалом, пока воюют контрабасы.
>>51631610 Жарко будет во всяких дсах, ты же на войну не пойдешь уебище гнилое, а пойдем мы, те кто ненавидят этот строй больше всего И повернем оружие не на хохлов, а на вас Винтовка рождает власть
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо21/09/22 Срд 13:16:49#104№51632012
>>51629632 Лол, я вообще анестезиолог - реаниматолог, так ещё и никого кроме пузожителей в жизни не курировал, охуеть вообще.
>>51631822 >Чел, у половины набора прав никаких не было Т.е. ты на срочке служил в части с дегенератами, которым страшно было доверить какую-нибудь технику? Уж не поэтому ли ты и стал мехводом? Такой ли это уж рандом?
>>51632134 Охуенно. Я буду рад, если все хохлиные истории окажутся правдой. Это будет означать, что я могу вдоволь наубивать хохлоскот любыми способами. После такого даже умереть не страшно, ведь я уже сделал мир лучше, убив кучу хохлопидоров в обмен на свою жизнь.
Аноним ID: Озабоченный Павел Корчагин21/09/22 Срд 13:23:43#111№51632341
>>51632127 Даун ты тупорылый, об этом я и говорю. Ты читаешь вообще, кому отвечаешь, лахтоид? >>51632090 Нет, моё предположение, что туда набирали тупо тех, у кого зрение норм, потому что в учебке никого в очках не видел.
Аноним ID: Ехидный Де Тревиль21/09/22 Срд 13:23:47#112№51632347
>>51625819 (OP) Пойду в военкомат показывать свой диагноз (диабет 1 типа), надеюсь с такой хуйней не возьмут, иначе пиздец, жрать то все подряд нельзя.
>>51631591 бляяяяя... Ладно. Попробуем зайти с другой стороны. Как по твоему, сколько приходится погибших стрелков на одного погибшего штабного оператора принтера?
>>51632341 Тупорылый мудак как тебе поможет навык вождения хуеты с рулем на гражданке в ебанине с гуслями Чо ты несешь инвалид мозга что даже не смог не отучиться в нормальном вузе ни откосить. ТЫ ЖЕ ДАУН
>>51632439 > Как по твоему, сколько приходится погибших стрелков на одного погибшего штабного оператора принтера? Понятия не имею. Но уверен, что операторы принтеров погибают в разы реже пехоты, зачищающей населенный пункт. Убеди меня в обратном
>>51632613 Так и я о том же. Потребность есть в мясной пехоте. Просто ты утверждал что благодаря гражданским дипломам, скиллам, социальным навыкам тебе практически гарантировано теплое местечко на фронте. Ну командование же не дураки, ценными кадрами раскидываться не будут. За это у меня глаз и зацепился
>>51632873 >Так и я о том же. Потребность есть в мясной пехоте Если я вообще попаду, то только по всеобщей мобилизации. Добровольно я туда не собирался и не собираюсь. Но если это случится, то изо всех сил буду распределяться в инженерные или штабные войска. И у меня очень, очень хорошие шансы. В отличии от молодого еблана без специальности, но с хорошим здоровьем
>>51633018 После учебки наш взвод раскидало по всей стране. Со многими я поддерживал связь. Всем им говорили одно и тоже, почти слово в слово. Бля, ну, у нас конечно в части бардак. Нихая вас не обучают, УМБ старое, фотоотчеты, показуха. НО! Есть и нормальные части... Все как в том анекдоте про евреев и чан с водкой
>>51632443 >Ладно бы гуманитарий просто а философия это уже клиника
Между прочим, также точно на сидячую должность легко соскочить с государственным дипломом из сферы ИТ (по опыту республиканских мобилизаций). Так что даже здесь все соснут у айтишников.
Правда, для гарантированно нестроевой службы еще крайне желательно иметь статус "ограниченно годен к военной службе" (с ним без диплома заставят снаряды таскать и ловить хаймарсы на складе, а с дипломом ИТ будешь за компом чиллить).
Алсо, по отзывам реально воюющих ребят, одна из самых комфортных военных специальностей на фронте - "Оператор БПЛА", но логику, по которой ими становятся, так и не понял. Вроде как жил-был обычный стрелок, волонтеры завезли квадриков, хоп, через месяц ими уже занимается только этот чувак. Походу, туда попадают самые смышленые и "на ты" с техникой.
>>51633333 А какая тебе лично разница что хохлов убилось в 10 раз больше Шансы нарваться на залп какой бродячей РСЗО один черт есть Там эта подготовка мало роляет. Реально ты противника будешь видеть хорошо если на дистанциях 400-500 метров в 99% случаев а это стрельба куда-то туда когда оптики скажем нет
>>51633391 Ты гарантии чтоли пытался опровергнуть? Так я нигде не утверждал, что они вообще существуют и в частности, для меня. Но вероятности, связанные с гражданской профессией и навыками - это вобщем-то реальность.
>>51633591 Шансов в разы меньше. >Реально ты противника будешь видеть хорошо если на дистанциях 400-500 метров в 99% Так в том то и суть что непосредственно контакт редок. в основном артой давят. Угадай, у кого больше арты?
>>51633539 Животное блять как тебе поможет знание вождения тачки гражданской в управлении БМП где переключения скоростей на штурвале Никак оно тебе не поможет. Все с нуля в тебя вбивать будут
>>51633744 Ну я как-то не люблю про шансы рассуждать. У нас один дурак на сборах умудрился свалиться с МТЛБ насмерть! Залез на башню типа фоточку хотел а упал и ударился башкой о соседнюю машину
>>51633943 Ой, да с техникой любой дурак может. у нас один на полигоне себе череп крышкой люка проломил. Но тем не менее, быть хохлом в армии намного, намного печалбнее и безысходнее чем быть русским в армии.
в России уже очереди в военкоматах, народ не дожидаясь повесток валит
Аноним ID: Озабоченный Павел Корчагин21/09/22 Срд 14:15:42#159№51634620
>>51633757 Да, идиот, но если ты прочитаешь линейку постов, ты заметишь, что про водительские права сказал другой анон, а я ему лишь ответил как раз, что права были далеко не у всех. Сука, ну зачем ты такое тупое животное?
>>51633171 А где очередное ВЕРИМ? Бля как же я кайфую от визгов z-выблядков
Аноним ID: Наивный Князь Гвидон21/09/22 Срд 14:26:25#163№51635098
>>51628188 >штабе Это первоочередная цель химарсов. С другой стороны ты даже испугаться не успеешь. Смерть во сне - самое лучшее, что может случиться с пидорахой
>>51625819 (OP) иду получать оружие. выпиливаю всех рядом и себя. давно думал о самовыпиле, здоровье слабенькое, детей нет, терять нечего. а выстрелить в голову гораздо легче, чем решиться на медленное удушение в петле. а тут еще и вариант выпилить всяких гебнюков. красота. короче жду. я им устрою веселье.
Алсо, если бы воевали с монако, я бы пошел в окопы. французов гасить, немцев и прочих пидарасов. но чяисто за яхты ковальчуков и за укрепление мафиозного паханата в россии убивать славян соседей-хуй им на рыло.
я вот подумал. французов я бы с удовольствием гасил. хотя они бы так сдались без боя, им не привыкать. они бордели для немцев открывали в свое время. пионтковский верно сказал, что французов великими сделал сталин, притащив в лигу победителей. только вот эти победители ни дня не воевали.
>>51635191 кого собирать? долбаебов навальников? или совкодрочеров? сорта говна. тут нет будущего. и революция опять проебут очередному вождю типа ленина и сталина. чтобы вместо свободы опять был гулаг.
да и я не доживу, из меня хуевый воин. здоровья нет.
>>51635795 Долго пояснять, я уже ни один десяток простыней тут писал об этом. но в последние год-1,5 никто уже с ними и не спорил, так что до всех и так дошло вроде.
если коротким списком тезисов: 1. они абсолотно не понимают сути режима, против которого они машут шариками. не знают глубоко новейшей истории, биографии ключевых людей во власти. не осознают, что власть рф мафия, а не клоуны-воришки. Короче, они не отдупляют, с чем имеют дело. Всё их представление о реальности это бложик навального, где им рассказывают сколько стоят часы и квартиры и больше ничего, а уж такие темы как рязанский сахар фбк вообще не думало поднять-даже подмусареный кац и то вбрасывал, а они нет. Поэтому гооврить с ними бесполезно, нет базы/матчасти общей. 2, они такие же вождисты, как совки. 3. они против подпольной деятельности и эффективной подготовки к силовому свержению. Вместо того, чтобы хотя бы обеспечить себя надежно связью и каналами коммуникаций, они постят в твиторе свои ебальники. Это каргокульт с гейропейских студенческих сходочек, который в рашке не работают. 4. они верят в святой не погрешимый запад. опять же из-за непонимания всех связей запада с мафий рашки, которые давно представляют из себя единство. в этот синдикат не входит сша и англия, но гермашка и франция по уши, например. австрия, испания и тд. ад и у гейропки нет задач сделать россиян счастливыми, их вполне устраивает медленное гниение рашки. поэтому они никога не поставят на истинных революционеров и не поддержат это движение, оно для них самих вредно и опасно. хотя бы потому, что компроматы на них самих тут же пойдут в дело. 5. за десять лет их деятельности не возникло ни одной внятной цели, ни говоря о программе или идеологии, кроме "поменять пыню на навального". короче за все хорошее против плохого. 6. навальники все москвацентристы. в этом смысле даже коммунисты из 17ого года мне ближе, потмоу что они изначально до уничтожения большевиками предателями боролись именно за СОВЕТЫ и МЕСТНУЮ власть против централизованной имперской. А навальники имперцы. пуст ьнахуй идут со своей москвой.
ладно, уже понятно, думаю. Я вообще не вижу ни одного пересечения интересов с этими долбаебами. они даже донатили не на "железо", вербовку и тд, а на создание контента в ютубе. ну о чем с инми говорить можно. долбаебы играющие в протест по западной кальке с надутыми гандонами вот и все. пыня с помощью них просто палил пассионариев, каналы перевода денег, западных кураторов и пользщовался поводом для закручивания гаек. когда стали не нужны, порешал за месяц и их нет. потому что все что они из себя представляли это канал на ютубе.
>>51631746 Всех подряд не надо. Эффективней будет подумать, как убить больше вооруженных врагов. Или заниматься контр-терроризмом на освобождённых территориях (террористов и пособников можно убивать на месте во время войны без суда, я полагаю). Вообще я не люблю убийства, но если ты садист, то хотя бы можешь совместить приятное с полезным. Если же ты будешь просто так дурь показывать - тебя запрут и ты не сможешь ни убивать, ни приносить пользу. Поэтому надо это делать обдуманно.
Аноним ID: Наивный Князь Гвидон21/09/22 Срд 15:24:15#178№51637537
>>51636530 Ну ок, справедливо. Но за неимением альтернативы даже они сгодятся. В Украине тоже не сразу к власти пришли нормальные люди, и даже до сих пор не пришли. Но тем не менее у нас есть сменяемость власти и реальная демократия. В данной ситуации единственный программный пункт навальнят - скинуть пыню, это достаточно.
Аноним ID: Игривый Тарас Бульба21/09/22 Срд 15:29:57#179№51637747
>>51637537 >у нас есть сменяемость власти Твоя сменяемость власти привела тебя к клоуну что до последнего хохла воевать собрался
Аноним ID: Наивный Князь Гвидон21/09/22 Срд 16:23:13#182№51639916
>>51637899 Если бы не клоун, я бы уже где-то гнил в лесу с завязанными за спиной руками и пулей в затылке. Мои квартиры были бы сожжены. А над моим городом развивалась бы тряпка мордора
Аноним ID: Буйная Мышильда21/09/22 Срд 16:27:35#184№51640076
>>51625819 (OP) У меня последние лет 10-15 просто забитый почтовый ящик в подъезде. Я им просто-напросто не пользуюсь. Там только реклама, всё остальное получается электронно или в почтовом отделении. Так что повестку могут вручить только лично, но я не живу по прописке и из дому выхожу крайне редко.
>>51639916 Именно блядь, именно блядь если бы не клоун. Тебя защищают ВСУ ценой своей жизни, ими командуют не лампасники дегенераты а грамотные военные, но именно блядь благодаря Зеле ты защищён.
>>51629632 Пиздос ты еблан. Если бы ты сказал что токарь\слесарь неебаться, я б еще поверил что ты можешь в штабе пристроиться. Штаб не резиновый, там и без тебя желающих жопу погреть хватает. Дадут тебе бочку железную и будешь до обеда ей окопы копать, а после маскировать.
>>51626551 >Выполняю всё приказы до момента получения оружия. Тебе выдают боекомплект за пять минут до атаки, сзади в ста метрах - заградотряд чеченцев.
>>51635108 >медленное Чет кекнул. Если ты не даун, который сам себя задушил удавкой, а просто прыгаешь с табуретки - то потеряешь сознание на первой же секунде.
>>51641172 Да. Если лупыпа вдруг объявит могилизацию у нас - вряд ли прокатит, потому что я не снимался с прописки в РБ, не получал паспорт РР и вид на жительство в рашке. Хата в РБ стоит закрытая. Максимум, что они могут - запихать повистку в почтовый ящик, если сумеют это сделать поверх горы спам газет в нем.
Аноним ID: Наивный Князь Гвидон21/09/22 Срд 18:58:21#204№51646004
>>51641237 руководство страны и ВСУ - это одно целое. Пытаться их разделить и разосрать людей - это пидорашья повесточкаю Не выйдет, лахтеныш
Твой реакшен?