>>13248071 Ну да конечно хуйня. Обращение готовится с такой помпой какой не было даже перед 24 февраля. Еще и перенос сделали, что очень подозрительно. Еще и выступление министра обороны анонсировано. Законы эти про мобилизацию, дезертирство, сдачу в плен. Референдумы эти... Готовится какой-то пиздец. Ради хуйни которая ничего не поменяла бы в вашей жизни столько шума не было бы. Были бы просто регулярные попукивания. А тут готовится внушительный такой пердипукс, с волнами подливы. И времени уже осталось хуйня. До границы не добежишь.
>>13248099 А нахуй куда-то бежать? Ну будет мобилизация Ну поедем ебать хохлов, и че? У меня такое чувство, что выступление Пыпы с содроганием ждут именно Хохлы. У меня на работе мужики даже не в курсе этого события. Хохлы блять, если вам страшно, то так и пишите, что вы обосрались. Нахуй эти проекции.
>>13248099 Ну какой бы пиздец не анонсировали - он же хохлам будет. Проведут референдумы? Так территории-то хрюхи лишатся. Мобилизуют? Так это в хохляндию придут еще сотни тысяч бойцов, чтобы ебать хохлов. Войну объявят? Так тогда хохляндию вообще с землей сравняют - Путину-то не надо с протянутой рукой клянчить химарсы, у нас всякого навалом. Сармат прилетит - такие-то свиные шашлыки получатся. Ням-ням.
>>13248153 Да ты подожди. Не пиши так. Дай хохлам пропитаться копиумом о том, что в случае мобилизации в РФ будет БУНД. Они об этом мриют с марта. По крайней мере я первые нахрюки про мобилизацию слышал именно в марте от хрюклов. Так что лучше не пиши так жестко, анон. Понимаешь, хохлы не могут думать на два шага вперёд. Сейчас они в хрючем восторге на самом деле уже пустили жижу по ляшкам, от возможной мобилизации в РФ, а вот когда эта самая Мобилизация в РФ будет идти полным ходом, будешь читать сотни постов "ЗАЩО" ИТТ.
Аноны а поясните как можно запретить покидать пределы страны? Я вот живу на границе с Казахстаном. 80км до границы. Все технику возили через поля. По факту граница это просто река, переходишь и ты уже в другой стране. Никто не контролирует. Если на авто, то конечно там таможня и всё такое. А пешком и я ходил, и куча людей переходят. Может в европе граница серьезнее охраняется, но тут реально даже не поймешь где РФ а где Кз начался уже
>>13248179 >Как можно запретить Вводишь военное положение в стране, при ВП органы государственной и муниципальной власти могут ограничивать передвижение граждан, в том числе и запрет не только на пересечение государственной границы, но и даже региональных границ.
>>13248197 Насколько в ебеням не будет похуй на это? Я в своих даже маску не носил ни разу, в магазины спокойно ходил, никто не требовал. Пгт на 180к рыл. В крупных городах наверное строже с этим будет
>>13248218 Дружище, ношение масок - это цветочки. Я просто знаком с организацией военной службы, и скажу тебе, что если за мобилизацию возьмутся серьезно, то хуй ты где спрячешься. А при пересечении границы, если ты попадешься пограничникам, то тебя еще и каталажку засадят. К тому же я уверен, что Казакистан, 100% будет выпёздывать граждан РФ призывного возраста, потому что Мамбетам только в плюс, всех русских вынести за кордон, а тут еще и Повелитель Мира Пы, даст легальный повод выкидывать русских обратно на родину.
>>13248094 Все пидорашки, которые могли случайно попасть на двач и способны были вестись на детские днище-разводы в кликбейтах, да со слабым здоровьем перемерли лет 4-5 назад ещё. Одна выжила и теперь одной не парализованной кистью сама такое же говно сочиняет, "мстит миру" за собственную же имбецильность
>>13248099 Хохолушка, а, хохолушка? Загибай пальцы, если у тебя они еще остались, и не ты их отрубил, чтобы под 6 волну могилизации не попасть.
1. Регулярная армия России без мобилизации - 1 млн человек 2. Внутренние войска МВД и ФСБ - 2 млн человек
Уже три миллиона человек по закону готовы тебя ебать. В то время как украинка максимум, что может, это взять и собрать 2 млн инвалидов с одним ружьем на 3 человека.
Сколько пальцев загнул? Три? Два нужно, один разгони. Я продолжаю.
3. Добровольцев до 40 лет - еще миллион. Даже Игоряху еще на фронт не выпускают. Сколько пальцев загнул? 3? а уже 4 миллиона готовы ебать украинцев!
Запад тебе поможет? Поможет собрать органы с поля боя, да вытряхнуть пепел. Дураков нет за хохла гибнуть. А погибнет очень много, если, как ты мриешь, весь запад встанет на сторону украины. Потому что у НАТО активных вояк около 3 млн человек. Но ты так не трясись от радости. Это всего. Никто их на украину не пошлет. Иначе тылы оголятся. А с них есть кому спрость. Сколько пальцев загнул? 4? Ан нет, надо 5 загинать. Смотри. Мексикосы, фолклены, ирландцы, турки с греками, албанцы, гиспанцы и даже франция с их неграми. Стоит только там ослабить войска, как полыхнет. А это уже 8 твоих обосранных пальца.
Давай загнем еще два. Россия, как бы тебе не было противно, страна с очень хорошим потенциалом обороны. Что там у тебя на украине не было бы, там всего 150 тысяч добровольцев. Без РВСН и прочей стратегии. Если бы Запад мог, он бы уже давно нашел повод доебаться. Но даже за 8 месяцев ебли украины повода нет. Ну капелька санкций, но без каких либо громких заявлений о признании статуса и прочего. В общем, загинай 9 палец, хохол, украина это обычный локальный конфликт. Таких было с десяток, еще будет с десяток. Корея, Вьетнам, Афганистан и так далее? Знаешь, кто побеждает? Правильно, точно не те страны, на территории которых велись конфликты. Корея в лоскуты. Вьетнам на дне. Афганистан - наркота, радикализм и торговля органами. О космосе уже не мечтают. Посмотри на них - это будущее украины.
Сколько там пальцев у тебя осталось? один, десятый? Вот сейчас засунь его себе в жопу. И встречай освободителей. Может за дурачка примут.
Потому что только дурак принимает поправки в УК РФ о мобилизации за закон о мобилизации. А это, хохол, две разные вещи.
>>13248179 > как можно запретить покидать пределы страны? Просто, без задней мысли. Да, пока ты в полях шароебишься - всем на тебя похуй (кроме погранцов). Но в полях негде жить и нечего жрат. Нелегалом, конечно, весело, но для нормальной жизни нужна банковская карта, работа, договор на аренду клоповника, телефон, мед.страховка, документ для показать ментам когда доебутся и дохуя чего еще, что доступно только если у тебя в паспорте штамп о легальном пересечении границы.
>>13248239 Как это работает, не понимаю. Если ты в другой стране, и в твоей объявлена мобилизация, тебя должны выкинуть из нее? У меня миллион знакомых живут в разных странах европы и азии, даже с сегодняшними событиями спокойно там всё. Или ты думаешь, такое только с кз будет?
>>13248260 Нахуя? Не вижу проблемы в Казакистане. Хорошие люди живут, ну да, есть русофобские настроения у южных Мамбетов, но это всё на уровне бытового фашизма.
>>13248271 Я не утверждаю, что так будет, но возможность такого сценария, очень высока. Происходит это на основании процедуры Депортации или Экстрадиции. В правовом поле, делается просто. У РФ с Казахстаном 100% почти со всеми странами СНГ есть такое соглашение, кроме Усраины и Грузии, но про Грузию не уверен есть ведомственное соглашения между МВД, в котором прописано, что страны обязуются экстрадировать и передавать преступников, и подозреваемых в совершении преступления. Так как в случае мобилизации, с новыми поправками в УК, ты не являешься в военкомат, ты - уклонист, и ты преступник. Далее на тебя передают ориентировку в Казахстанское МВД, и в случае банальной проверки документов, тебя задерживают и передают на границе в лапы МДВ РФ.
>>13248271 В другой стране тебе вообще ничего не должны. Истек срок визы/безвизового пребывания (30 дней в Казахстане) - пиздуй из страны куда хочешь. А состоящие на военном учете граждане рф при выезде больше чем на 6 месяцев обязаны явиться в военкомат и попросить барена их отпустить. А барен может по желанию левой пятки из страны не выпустить. В мирное время всем похуй, но с новыми законами это тянет на десяточку.
>>13248330 В эмигрантских чатах пишут, что это лютый пиздеж и все как работало так и работает. В казахских и армянских, во всяком случае, за вьетнамом не слежу.