Да.. Как же так... Это же ципсо гадит??? Не могут же и правда призывать!! Да даже если и призывают, то точно тех, кто контракт разорвал месяц назад! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!
Да пиздец, сейчас ходил в лес посрать (канализации в РФ нет это понятно) поймали, выдали лазган, джетпак, бутылку водки и показали куда-то в сторону Украины.
>>13250730 >Осторожно. Да ладно тебе. Всё равно обосрутся же, не было ещё такого скрина от Ципсоидов, чтоб без обсёра. Хохол и Фотошоп - это невозможное сочетание.
>>13250697 (OP) Ух, бля, сколько же нахрюка будет тут стоять до конца недели. Этой частичной мобилизацией можно теперь все обсеры ВСУ перекрывать, а также референдумы в новых регионах РФ.
>>13250878 >42 года во второй очереди идет. Ну не могут хохлы в тонкости нашего законодательства. У них лишь одна ячейка памяти, а в 83-ФЗ слишком много (для них) нюансов.
>>13250878 про вторую очередь - фейк. Все носятся с манякартинками с этими очередями, но в приказе о мобилизации ничего этого нет. Если у чувака востребованная ВУС, то призовут в первую очередь
>>13250697 (OP) А вот господам хохлам я бы советовал приготовить очко, потому что вас расхуяривать начнут на повышенных оборотах. Доскакались, рагульские долбоебы. Пойду поем сала с хлыбом, один хуй я Украинец.
Листаю я тут треды и охуеваю и с власти, и с рядовых "можем повторить" втрухистов. Надо просто всем желающим пообещать льготный выкуп земли в/на (благо там как рас стартанула приватизация земли - а значит много свободной, есть что делить) для фермерского хозяйства и подъемные с рассрочкой на обживание нового места. Это вам не сибирские перди, тут тепло, палку воткни - корни пустит. Желающих сразу прибавится. А по второму пункту - ну ебана, такое превосходство в матчасти, это будет изи-катка, к новому году уже будете в Киеве шампанское откупоривать под поздравительную речь Путина. Зеленка спадет, зима мягкая, раз-два и в дамках.
>>13251136 Указ есть подзаконный акт, шиз. В ФЗ - основные моменты, в указах про них уже не говорится. В общем... Хуле тебе основы права объяснять, пиздуй лучше уроки делай, тебе в школу завтра.
Какие же вы все долбоебы, слов нет. Нахуя надо было скакать. Нахуя надо было в феврале начинать войну вообще. Сука еврейкие скотоложцы вас на убой ведут, а вам и как раз. Ну ебаный по голове.
а если даже мобики лднр, это нормально блядь, что им выдали токарные очки вместо тактических? выглядит как показуха, а скорее всего просто спиздили бабки, и по докам эта белёсая пластиковая дешёвка за 200 руб проходит как настоящая снаряга
>>13250697 (OP) Давайте Ваньки, пиздуйте убиваться от Тарабсов. Те из вас, кому посчастливиться вернуться домой на утюгах разумеется, с радостью обнаружат у своих Натрах, смугленьких и монобровых малышей. Добрые Ашоты и Ахмеды по-братски скрасят досуг ваших женщин.
>>13250697 (OP) Но ведь что улица Лермонтова, что улица Ленина - это однополосные (буквально, там хз как машинам разъезжаться) дороги в одном из поселков в новом москвабаде. Там невозможно ходить, там даже обочины нет.
>>13250732 > Мобилизуют только имевших боевой опыт 8 лет воюю с хохлами на сетевом театре военных действий. Участвовал в следующих кампаниях: осада крымотредов, перефорс Пыни, бомбардировки швайнокарасями. Имею 2 анальных контузии и ожог задницы.
>>13251191 Какие нахуй законы в стране, где частное лицо катается по тюрьмам и освобождает зэков, в обмен на наемничество. Ты совсем ебобо или лахтеных сраный?
>>13251074 >Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" от 08.05.2010 N 83-ФЗ Наркоман?
>>13251888 Манюнь, Пыня сам признал что, мням, ну да были кхекхе срочники, недоглядели пук,виновные будут награждены наказаны мням. Или без фоточек ты даже пыне не веришь, ммм лахтюшь?
>>13251957 Тогда на законы пинять в этой стране не надо >>13251969 Что изобрели? Кидать через хуй всю правовую систему? Они вроде как раз всегда и славились своим трепетным отношением к праву.
>>13250826 Теперь шутку понял. Это про то что они памятники Ленину сносили, который им же и подарил формальную независимость. Теперь придется жить в Российской Империи.
>>13250999 У меня в танках 60к+ боёв со статой 59%, в ротных боях и на Глобальной Карте 65-70% ,опыт полевика . Шойгу даст мне т62 с консервации, наберу в роту нубов 46+ и поедем на изи катки ромбовать ,бить по фокусу и на гусеницы хохлов наматывать. Сыч Паша 32 годика с правами на трактор :)
>>13251206 В чём? Конкретнее пожалуйста, вот Пынька например виноват в том, что в 2014 ихтамнетов заслал в Крым, а потом на Донбасс, а 2022 решил пономасштабно пововевать с Украиной, а в Киеве в чём виноваты?
Не будет. ВСУ потеряло не 75к, а 300к, а так как ВСУ потеряет численный перевес, то будет нести потери еще быстрее. А русские потери будут нести еще меньше.
>>13251375 >это нормально блядь, что им выдали токарные очки вместо тактических? Это ополчение, блять, они сами себе снарягу собирают. Если взяли эти, значит им они удобнее, от пули тебя тактические не спасут, так что разницы особой нет.
>>13251990 Спокойно, свыня, сниму модные тактические натовские очки с твоего остывающего трупика. Заодно сигареты с собой носи, чтобы я тебя не зря лутал.
ещё раз для тупых, это не ополчение, а батальон тигр, приморье, владивосток нихуя они там не "взяли", а жрут что дают (впрочем как и в "ополчении" нм днр), долбоёба кусок
пидорандель, в предыдущем комменте ссылка на симонянопарашу https://life.ru/p/1507874, а в этом нашивка приморский край, хватит копротивляться, идиотина