Это блять не частичная мобилизация, а самая сука полноценная. 1) Нет директив о призыве конкретных групп (А, Б1, Б2 и т.д.), а значит, что под мобилизацию подподают абсолютно все. 2) Я думаю, что ни для кого не секрет 300 тыс. - не предел, а значит могут мобилизировать 500, 700, а то и целый 1 миллион человек. (Это к слову почти каждый 50 гражданин мужского пола) 3) Тюрьма - не выход, так как задействование ЧВК в тюрьмах было специально спланированно дабы наладить мобилизацию даже там. 4) Сломанные руки, ноги и т.д. - означают, что вас могут призвать но отправить лечиться в военный госпиталь. Месяц-второй и вы на фронте. 5) Повестка может не прийти, но явиться должны. Это значит, что вас на улицах могут спокойно подловить и сообщить о том, что вы есть в списке, а значит являетесь уклонистом. Срок, а потом фронт, либо сразу на фронт. 6) Границы для вас будут закрыты. 7 пункт закона является засекреченым, а в некоторых авиакомпаниях начали запрещать продажу билетов мужскому населению.
И ключевое: не ведитесь блять на маняфантазии либералов о том, что достаточно выйти на улицы мирно помитинговать. Либо сила, либо смерть на фронте. Учитесь партизанить, вам Бог даровал Тесака и его рецепты по борьбе.
Если же вы считаете, что для вас отправка на фронт - приемлема, то добро пожаловать в тотальную войну! Посмотрим у кого хватит сил, разума, возможностей и амбиций.
>>51631967 >>51632097 >добро пожаловать в тотальную войну! А МЫ ГОТОВЫ. МЫ ГОТОВИЛИСЬ С ДЕТСТВА. ХОХОЛИК, ЗАЛЕЗАЙ СПАТЬ В ГРОБИК! РУССКИЕ ЕДУТ В ГОСТИ! ОТРЕЖУ ТЕБЕ, СУКА ЦИПСОШНАЯ, УШКИ. ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ ИЗ ГРОБИКА.
Россия проклятая страна.Вечные войны, вечная разруха и нищета, вечная диктатура, и орды ворья.
А теперь к сути, снимаю хату, работаю неофициально, планирую добираться на работу окольными не публичными путями, хотя итак работа на отшибе, в магазины только перед самым закрытием.
>>51632279 Уходи на удаленку, по возможности все выходы за пределы жилья в максимально ночное время. Никаких ответов на незнакомые номеры, никаких открываний дверей рандомам
>>51632410 >Уходи на удаленку Ну это пограммистам всяким хорошо, а я станочник блядь что на удаленке буду делать? Кому я там нахуй сдался, дно вакансии с зряплатой на еду нахуй не нужны.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный21/09/22 Срд 13:33:36#17№51632773
>>51632643 Тогда постарайся отложить в ближайшие пару месяцев побольше денег с ЗП. Мобилизация будет нарастать, в пиковый период зимой[/spoiler ]увольняйся и залегай на дно, пережидай на сбережениях. Сложно советовать, ситуация неясная, но я бы так действовал
>>51631833 (OP) >Тюрьма - не выход, так как задействование ЧВК в тюрьмах было специально спланированно дабы наладить мобилизацию даже там Только не говори мне что севшего за откос от мобилизации призовут служить, это даже звучит как сюр. Это как севшего за сокрытие налогов агитировать в тюрьме заплатить налоги или как навального на зоне агитировать хвалить пыняа
>>51633150 это и есть сюр. если чел сез за уклон явно он не пойдет в чвк. это блядь бред, просто настоящий бред. и государство тут ничего не сделает, какой бы дичи не придумали это не сработает, как сисян не начинает хвалить пыняа и как уклонист от налогов в тюрьме не начинает платить налоги
>>51633090 Штрафбаты по твоему тоже звучат как сюр? Оружие не дадут, в спину подставлят ствол и скажут пиздовать на укрепы ради разведки боем. Вот и вся история.
>>51633268 Господи, какой наивный, ты понятия не имеешь какой беспредел и бардак творится внутри РФ, захотят еще как тебя отправят на фронт, и спрашивать никто не станет.
>>51633501 Просишь себя пофистить, а потом бац, дробишь анусом кости предплечья.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Алхимия21/09/22 Срд 13:51:04#31№51633580
>>51633296 >Оружие не дадут, в спину подставлят ствол и скажут пиздовать на укрепы ради разведки боем. Вот и вся история. На Украине так же. Вот реально братские народы. Не зря иностранные наёмники жалуются что им нихуя не дают из снаряги.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил21/09/22 Срд 13:51:05#32№51633581
>>51631833 (OP) Что-то я не догоняю, зачем мне воевать против своей страны и партизанить с перспективой сидеть в лесах годами, а не воевать против хохлов? И там и там вероятность умереть одинаковая
ебейше двачую. Слава Руси, слава Роду. если пойдете партизанить сегодня в 7 вечера на митинг которые весна проводит то ни в коем случае не берите с собой мобилу, по ней можно отследить где вы находились во время протеста если чет такое произошло, не берите паспорт. Будете суету наводить - лучше возьмите комплект сменной одежды в рюкзаке. ну, сами понимаете. Попиздились там, кинули че нибудь горящее - съебывайте, ваш гражданский долг на этом закончен. Лучше не испытывать судьбу и не ждать пока к вам подойдут, а сразу - сделать дело и домой. Заходите во двор где нет камер, ищите темный угол и там переодеваетесь, одежду в которой наводили суету в рюкзак спрячьте, домой отнесете потом сожгете. Еще балаклавку надеть, тема.
>>51631833 (OP) База, кроме >Бог даровал Тесака Этого членососа позорного оставь себе. Шлюшка работала на Кремль, а когда стала не нужна ее утилизировали.
>>51633717 Как ты себе это представляешь, толпа в балаклавах заваливается в условный двор "без камер", а потом оттуда выходят зумерки как ни в чем не бывало? Ебать манямир.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Алхимия21/09/22 Срд 13:56:52#39№51633839
>>51633761 А у хохлов украина это своя страна? Они за чьи интересы реально воюют?
Котаны, поясните. В законе говорится, что "...гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов...". Вопрос: кто такие эти "граждане состояние на воинском учете"? Типа, если у тебя есть военник то всё, ты состоишь на воинском учете и не можешь никуда сьебаться?
>>51633296 туда если будут набирать то из обычных зеков в первую очередь а из уклонистов набирать это то же самое что воров набирать в полицию >>51633432 >>51633404 вы понимаете что приводите варианты которые даже гитлер не использовал? давайте скажите еще что под дулом автомата заставят ебать старух, которых потом на инвалидных колясках покатят на минные поля, история такая же охуительная как на набор из тюрем в армию тех, кто сидит за то что не пошел в армию
>>51633635 У тебя очень отсталое понимания партизанщины в современном мире. В лесу скорее всего не прийдётся сидеть, но в подвале с самодельной нитроглицериновой лабораторией - наверняка да.
>>51633580 Ты что-то путаешь. Наёмников там нет. Все подписывают контракт с ВСУ и подчиняются им же. Наёмники это в Российской Федерации. А твою твою мамашу ебут без резинки.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Алхимия21/09/22 Срд 14:00:29#55№51633986
>>51633905 >вы понимаете что приводите варианты которые даже гитлер не использовал? давайте скажите еще что под дулом автомата заставят ебать старух, которых потом на инвалидных колясках покатят на минные поля, история такая же охуительная как на набор из тюрем в армию тех, кто сидит за то что не пошел в армию Ты можешь верить в свои маняфантазии, этого никто не запрещает, но у меня есть информация от близких людей, как устроена фсин, и какой беспредел там происходит.
>>51633905 >>51633090 проснись мань, от мобилизации ты уклонялся до того как попробовал тюремную баланду и был выебан в очко с перспективой продолжения такого веселья в течении 10 лет
>>51634134 Да ладно блять. Получается в соответствии с этим законам всем кунам 18+ во время мобилизации нужно сидеть дома и не выезжать за пределы своего города/области?
>>51634251 >Получается в соответствии с этим законам всем кунам 18+ во время мобилизации нужно сидеть дома и не выезжать за пределы своего города/области?
>>51634881 Но ты абсолютный гений слушать старого помешанного на грязных детских очках пидораса, который до сих пор мриет про что-то выше чем он имеет. Либо сдохни мобилизировавшись, либо умри с честью защищая человеческие ценности.
>>51631833 (OP) >Тюрьма - не выход, так как задействование ЧВК в тюрьмах было специально спланированно дабы наладить мобилизацию даже там. Я не поеду никуда. Не буду подчиняться. Полный отказ.
>>51635760 Вообще-то на 2020 год всех мужиков 18-50 набирается чуть больше 30 лямов. То есть это с алкашами, судимыми, психами, инвалидами, закрепоколясками и наркоманами. То есть общее количество мяса за вычетом откровенного неликвида будет как раз в районе 25 лямов.
>>51634912 Так если ты уже работаешь, то мозгов нет и спрашиваешь? Да, есть понятия военнообязаные, как медики к примеру, и людской резев как обслуга и работа для войны.
Аноним ID: Стервозный Доктор Алхимия21/09/22 Срд 15:07:37#122№51636821
>>51636239 ну это уже нормально, я неликвид так как не служил и судимый алкаш у нас же в стране почти все служили алсо 25 лямов это же убердохуя
>>51636821 >у нас же в стране почти все служили На самом деле нихуя не все. Каждый призыв стабильно недобор, ебланов защищать сапоги за яхту пыпки нет. Я вот не служил, после окончания вузика съебался в другой город, и таких десятки миллионов. Смысл служить есть только если потом в менты идешь.
>>51636179 Дурак, с зоны бегут любыми способами. Зона - это дно где с тебя сорвут шкуру и сделают бухенвальдским дрищем, моря голодом. Ты книжкт чтоли не читал. Любой революционер стремится получить доступ к оружию и начать мятеж. Там хоть какие-то шансы есть. На зоне ты и твое тело принадлежат другим людям. Тебя можно заиорить голодом, заразить туберкулезом или вич. Опусьить. Поэтому Пригожин на зонах вербует зеков.
>>51633971 У тебя очень отсталое понимания партизанщины Для нитроглицерина есть ищейки Для лесников есть тепловизор
Аноним ID: Стервозный Доктор Алхимия21/09/22 Срд 15:25:50#128№51637596
>>51637199 ЛОЛ ты неправ на зонах есть целые категории бомжей которые специально сидят, потому что на зоне лучше чем бомжевать в россии. есть куча народу и просто зеков которые настолько привыкли сидеть что выходят и снова заезжают, таких примерно половина от всех , если не больше. просто они привыкли к зоне, им там проще жить
>>51637596 >>51637596 Их там в жопу мужики нежат. Почитай книги сидельцев, что пишут о зоне. Тебя там опустят.
Аноним ID: Смелый Доктор Хаус21/09/22 Срд 15:34:12#135№51637944
>>51637199 Дурак ты, Дядя Федор, ой дурак… Моя цель - минимизовать риски. Выбирая между зоной и ОРДЛО, я выбираю зону. ШИЗО – защита от контингента, хотя условия и говеные. По сути ШИЗО - одиночное заключение, то что мне и надо - я отлично себя чувствую один.
>На зоне ты и твое тело принадлежат другим людям. Тебя можно заиорить голодом, заразить туберкулезом или вич. В армии то же самое, но еще и бомбят и в атаку гонят.
1) Нет директив о призыве конкретных групп (А, Б1, Б2 и т.д.), а значит, что под мобилизацию подподают абсолютно все.
2) Я думаю, что ни для кого не секрет 300 тыс. - не предел, а значит могут мобилизировать 500, 700, а то и целый 1 миллион человек. (Это к слову почти каждый 50 гражданин мужского пола)
3) Тюрьма - не выход, так как задействование ЧВК в тюрьмах было специально спланированно дабы наладить мобилизацию даже там.
4) Сломанные руки, ноги и т.д. - означают, что вас могут призвать но отправить лечиться в военный госпиталь. Месяц-второй и вы на фронте.
5) Повестка может не прийти, но явиться должны. Это значит, что вас на улицах могут спокойно подловить и сообщить о том, что вы есть в списке, а значит являетесь уклонистом. Срок, а потом фронт, либо сразу на фронт.
6) Границы для вас будут закрыты. 7 пункт закона является засекреченым, а в некоторых авиакомпаниях начали запрещать продажу билетов мужскому населению.
И ключевое: не ведитесь блять на маняфантазии либералов о том, что достаточно выйти на улицы мирно помитинговать. Либо сила, либо смерть на фронте.
Учитесь партизанить, вам Бог даровал Тесака и его рецепты по борьбе.