Поясните мне, почему все так бухтят на счет мобилизации? Вам не поебать, призовут-призовут, не призовут - не призовут? Я вот работаю в сбере страховым брокером, хорошо зарабатываю + премия есть. И если честно, меня так заебала моя рутина. Работа - дом - спать - работа. И вот я когда услышал о призыве, я как будто немного духом воспрял. Такое ощущение будто по среди фильма какого-то оказался. Лол, я же реально могу через пару месяцев на танке по Украине кататься. Блять, это типо совсем другой опыт, выход из зоны комфорта. Короче, я хз че все бухтят. Жизнь идет своим чередом.
>>274563429 (OP) ну словишь ты химарс ебалом или вог с квадрика. что, лучше станет? Профессиональные военные не могут справится, а тут офисный додик возьмет и победит. Он победит в том случае, когда у хохлов патроны закончатся, но там муриканское ВПК им щедро йоб подкидывает.
>>274563467 >>274563545 >>274563555 >>274563594 Да если честно похуй. Я думаю вы в армии не служили, поэтому слабо представляете как война идет. Так то шанс от выстрела умереть или быть застреленным минимальный, чаще всего это мина/артиллерия хуярит.
>>274563429 (OP) ну во первых тоже по хуй столько паники. такое ощущение свиньи хохлы паникуют создавая треды. во вторых если ты не хуя не служил будешь в окопах сидеть. Это ладно ты был еще танкситом
>>274563804 >чаще всего это мина/артиллерия хуярит. А, ну если так, то вообще заебись. А то боялся сдохнуть именно от пули, поэтому чет не особо хотелось. Теперь конечно хочется!
>>274563429 (OP) Война чуть иначе выглядит, чем тебе представляется. Это не колда очередная, где ты за ГГ играешь. Это копание окопа лопатой в замёрзшей земле. Это жизнь под открытым небом поздней осенью-зимой. Это холод, голод, отсутствие самого необходимого. Это Арта прилетающая с неба и разбрызгивающая осколки вокруг. Это ненависть местных жителей. Это плен, который ты будешь отбывать в условиях колонии строгого режима. Это пытки в плену. Это шрамы, уродующие твое лицо. Это потерянное зрение, слух, психика. Это оторванные конечности, которые полноценно не заменить ни одним протезом. Это возвращение в страну, которая за время твоего отсутствия стала совсем другой. Это полнейшее наплевательство окружающих на твой "подвиг" и утрату дееспособности в результате него. Война это смерть.
>>274563429 (OP) аахахаах, "буду кактаться на танке". Ладно смерть. А если без ручек и ножек останешься? Вот ОПчик посмотри на свой город, свое окружение. "Похуй" будет стране на тебя, когда ты будешь на калясочке пытаться заехать в ТЦ, когда будешь пытаться получить пенсию на новую калясочку, вот тогда ты поймешь значение слова "похуй"
Поясните мне, почему все так бухтят на счет кастрации? Вам не поебать, отрежут-отрежут, не отрежут - не отрежут? Я вот работаю в сбере страховым брокером, хорошо зарабатываю + премия есть. И если честно, меня так заебала моя рутина. Работа - дом - спать - работа. И вот я когда услышал о кастрации, я как будто немного духом воспрял. Такое ощущение будто по среди аниме какого-то оказался. Лол, я же реально могу через пару месяцев стать девочкой. Блять, это типо совсем другой опыт, выход из зоны комфорта. Короче, я хз че все бухтят. Жизнь идет своим чередом.
>>274565062 >>274564882 >>274565149 Я не в том положение чтобы что-то решать, поэтому уже по факту буду разбираться, если призовут. Глубоко внутри, я даже особо не удивлен то что всех будут призывать.
>>274563429 (OP) Я также думал перед годом срочки. Потом весь оставшийся год жалел, что не откосил. Тебе стоит испытать что-то в жизни заебистое действительно, потому что ты даже неслуживое быдло.
>>274563429 (OP) >Лол, я же реально могу через пару месяцев на танке по Украине кататься. Блять, это типо совсем другой опыт, выход из зоны комфорта. Короче, я хз че все бухтят. Ебало представили? Жизнь идет своим чередом. Смерть ее догоняет)
Поясните мне, почему все так бухтят на счет похищений НЛО? Вам не поебать, заберут-заберут, не заберут - не заберут? Я вот работаю в сбере страховым брокером, хорошо зарабатываю + премия есть. И если честно, меня так заебала моя рутина. Работа - дом - спать - работа. И вот я когда услышал об инопланетном нашествии, я как будто немного духом воспрял. Такое ощущение будто по среди фильма какого-то оказался. Лол, я же реально могу через пару месяцев на летающей тарелке по космосу кататься. Блять, это типо совсем другой опыт, выход из зоны комфорта. Короче, я хз че все бухтят. Жизнь идет своим чередом.
>>274565601 >Может быть, в нас ней той воли к жизни и мы стремимся к смерти, Танатосу? Тоже думаю что это хороший шанс для планирующих суицидников. Но думающий человек туда не поедет.
Еще раз для тупых, простых шизов сычей больных, т. е. истинных настоящих двачеров даже в армию не берут, не то что на фронт передовой. Мобилизуют нормалфагов. На них похуй, хорошо что хоть какая-то польза с них будет, а то они лишь биопроблемные треды создавали и срали там.
>>274563804 Ну вот типичный видосик из вебм-тредов про войну - стоят какие-то вояки кружочком на обочине, общаются или что-то делают, вдрг ХУЯК рядом взрыв, и все как кегли разлетаются уже мертвые.
Никакого героизма, толп убитых врагов и "передайте моей жене, что я ее любил". Ты просто стоишь, а потом умираешь.
>>274565601 Да я чето в последнее время приуныл ппц. Время так быстро идет, а у меня в жизни нихуя не меняется. Посчитал недавно сколько нужно мне денег для комфортной жизни (квартира, тачка, еще мат вещи + сбережения) и посчитал сколько для этого работать нужно будет. Короче, я только в 50+ этого всего достигну. А так, я только старею, по докторам уже начал бегать, а мне даже 30 лет нет. Зубы разваливаются из-за хуевых генов, уже около 30к отнес стоматологу. Проблемы с пищеварением и обменом веществ, гармонами, зрение хуевое, кожа хуевая и тп.
Конечно, были бы у меня бабки, мне было бы мега похуй, я бы в Аргентину поехал и лежал бы там пил пинаколаду. А так как бабок нет, то я продолжаю в ДС жить и тупо плыву по течению.
Поэтому весь этот движ о призыве щекочит мозг. Мол поеду на фронт, сделаю то-се, потом вернусь с наградами и повышенной пенсией. Деткам буду рассказывать что в горячей точке был и тп. Ну короче, шанс то выжить есть и если вернуться обратно то будет пиздато, сразу альфа чедом буду.
>>274563429 (OP) Да, такая же хуйня, в целом поебать на мобилизацию, но если призовут, то и похуй, хоть чето новое. Добровольцем я слишком ленив был куда-то идти, а тут вроде как надо, ну и похуй
>>274563429 (OP) >выход из зоны комфорта Как же сладко спать в танке на морозе, кушоть каждый день сухпай, ходить срать с надеждой, что не умрешь в говне своем без штанов. А если руку ногу отстрелят, так вообще выход из зоны комфорта до конца жизни.
>>274564202 >буду сидеть в хертстоун играть Разве что ты карты распечатаешь и научишь своих сослуживцев играть. Или ты реально думал, что там где-то связь есть?
>>274566695 Лол, анон, ты ахуеешь, но мне уже год до ближайшей парикмахерской лень дойти, а тут до военкомата самому блядь пилить, да ебал я в рот, я только за пивом в ближайший магаз хожу. Так что если хотят, то пусть сами приезжают и пакуют меня, мне похуй, может хоть пробздюсь немного
>>274567421 >Как же сладко спать в танке на морозе, кушоть каждый день сухпай То-то и оно, что сладко. Чем хуевей, тем более простые вещи радость приносят.
>>274563429 (OP) Тупа сейм. Но, к сожалению, меня призывать будут в последнюю очередь, когда коварная Ната уже под Москвой стоять будет - я ебашу в нефтегазе, мы буржуинам здесь гораздо выгоднее, чем там, с такими-то ценами.
>>274567735 Та хуй ты угадал, ты домой приедешь, день отоспишься и забудешь как страшный сон, дальше завязнув в рутине. Я уже воевал, понимаю каково оно, просто проведешь какую-то часть жизни, хорошо если не последнюю в экстримальных условиях, что тебе нихуя не даст по итогу.
>>274563429 (OP) Удваиваю. У меня дом-работа-жена-тугосеря-еботека, так всё это задрало, что просто поебать даже если сдохну, один хуй ничего хорошего уже в жизни меня не ждёт.
>>274563429 (OP) Ты сейм, до тех пор пока не увидел войны. Мне около 25, хохол, моя жизнь ебучая хуйня с работой в 10 - 12 часов 5 дней в неделю, я так же само думал, только какой то замес, сразу в ВСУ и похуй, заодно и русню покрошу, но когда я понял что такое настоящая война, тот самый "выход из зоны комфорта" о котором ты пиздишь, я даже автомат в руки не возьму, ты такой же как и я.
>>274567961 >Та хуй ты угадал, ты домой приедешь, день отоспишься и забудешь как страшный сон, дальше завязнув в рутине. Я уже воевал, понимаю каково оно, просто проведешь какую-то часть жизни, хорошо если не послед Да я знаю, я ж через это проходил. Речь о том, как ТАМ это все воспринимается.
>>274563429 (OP) Может потому что мне похую чья там дуркаина, чей крым, я туда мог гостем гонять, какая блять разница обычному смертному какой стране де-юро принадлежит какой то регион, мне от этого не тепло и не холодно, от того что ебучая дуркаина станет российской территорией, нихуя не изменится даже наоборот, в крыму при дуркаине проезд стоил 4рубля, а теперь 35 . Вот стала дуркаина российсуой, а мне то от этого что? Почему я должен идти умирать за эту хуйню?
>>274563429 (OP) Ну и пиздуй в военкомат сын говна. Нахуй ты тред этот высрал? Скучно живешь блядина откормленная? В комфорте? Проблем в жизни не видел? Ебашь в военкомат хуйло
Пиздос, сейчас всех норм кунов угонят на убой, приедут без хуёв и яиц в лучшем случае, а тут оставляют исключительно узбеков, негров, киргизов, армян и кавказцев, охуеть блять будущее поколение у россии намечается..
>>274565701 >Базовых сычей двачеров оно не коснется. Ахахахха. Чтож ты делоешь содомит.
Когда здоровых мужиков с заводов, обеспечивающих всю эту залупу снарядами и боевой техникой, отправят на могилизацию против НАТЫ, кого по твоему мнению поставят за станок и заставят хуярить 24/7 за миску рис?
Ты явно недалекий, если этого не понимаешь. Поколение тиктока блядь.
>>274563429 (OP) Сеймы ОПчик. Сижу в офисе, есть хата, тачка, тянка. Короче всё нормис. Но если призовут, спокойно отъеду и буду возить БК на передок. Есть права, по здоровью ок. С интересом наблюдаю, как мамашки скачут сейчас на работе и покупают билетики своим детишкам куда то.
>>274563429 (OP) Бля сеймщит. ЗП 200к, но в жизни нихуя нет кроме компа и кошки. Привозут ну и хуй с ним. Жалко работу терять конеш т.к. уволят безвозвратно.
>>274573510 Тут согласен. Такой сходишь на фронт, потом даже если вернешься уже во-первых хуй кто возьмет, во вторых, можно с ума сойти и уже котелок не будет так варить, офисная работа будет раздражать.
Пособие конечно дадут, но епта, не 200к, да даже не 50к мне кажется. Будут +10-15 платить максимум.
А представляете, когда вся эта хуита закончится когда-нибудь, то улицы наводнят просто толпы долбоебов с ПТСР. Преступность взлетит в небеса. Конечно же, будет дохуя оружия на руках.
Ебаный рот. Я еще 90е помню, когда в кафе напротив моего дома в Мурманске трижды кого-то расстреливали и раз даже подорвали гранатой.
>>274563429 (OP) ОП назови позалуйста ситуацию когда страхование является полезной функцией а не разводом лохов по теории вероятности? Тебя бы я послал на фронт в первую очередь была бы моя воля.
>>274563429 (OP) > И вот я когда услышал о призыве, я как будто немного духом воспрял. Такое ощущение будто по среди фильма какого-то оказался. Лол, я же реально могу через пару месяцев на танке по Украине кататься. Блять, это типо совсем другой опыт, выход из зоны комфорта. Короче, я хз че все бухтят. Жизнь идет своим чередом.
>>274563429 (OP) Поебать но по другой причине. На войну я не хочу, на войне страшно. Просто, а куда деваться то анончики? Мне бежать некуда, родственников нет заграницей, денег тож не особо много скопил. На хате на своей живу личной, так что скрыться тоже не получится. Ну и зачем об этом думать то? :(
>>274563429 (OP) Сейм. Ну призовут так призовут. Сдохну так сдохну. Много лет уже прожил, трахнул бабу сотни раз, получил свои минеты, мял титьки второго, третьего и четвёртого размера, трогал накачанный зад фитоняши и накачанные бёдра танцовщицы. Побывал в Азии, в другом полушарии, омыл ноги в Индийском океане, пил чай в Катаре, чуть не сдох от солнечного удара в Азербайджане. Всего посетил пятнадцать стран. Наши предки вообще в двадцать пять умирали, и жизнь у них была гораздо более унылая. Так что мне не на что жаловаться.
>>274577099 У меня один приятель-зумер, взял билеты на 24 и съебывает в Тбилиси. Причем он совсем не знает, что там будет делать и как устраиваться. Едет в полную неизвестность.
>>274563429 (OP) Полностью согласен. ЦИПСО не понимает что на дваче каждый второй драйвер, таксист или джокер. Нам война мать родная а вторая половина просто негодна
>>274575701 Да вообще страховка нужна всегда и на все. У нас просто договоры составлены уебищно, что ты можешь получить намного меньше чем хочешь. Еще не развита эта тема достаточно.
Я вообще работаю со страхованием недвиги/иммущества, все всем выплачивают рабочая тема. Так что советую. Сэкономишь время по судам бегать и от соседей чето требовать.
>>274563429 (OP) Этого двачую. Лучше на фронте сдохнуть, чем под ногой натовца на горле в проебаной стране. Потому я только за. Дадут повестку, поеду ебашить по фану. А если ещё и с победой то моя жизнь кардинально поменяется.
>>274563429 (OP) Сейм. Тоже заебала работа на телефоне, но слишком ленив, чтобы самому что-то менять, а так появится нормальная отмаза, чтобы с этой работы уйти. Заодно можно будет в эпичном событии столетия поучаствовать.
>>274563429 (OP) Сейм. Если повезет не умереть в первые 5 мин боя и получить доступ к пленным поросятам, можно понаснимать контента а потом порассылать по ТГканалам став звездой-свинорезом, прям как бурят с яйцами хохла! Все тяночки будут твои и правые кунчики тоже
>>274578164 Каких лулзов? Я трудился и превозмогал, и вот вот у меня всё начало получаться и стабилизировалось. И ради чего, что бы я умер в окопе с уркоганами нохчами и мамкиными дединсайдами? Ахуительные лулзы чувак, сломать свой горб о снаряд.
>>274568808 Чурки дрочат на пыню и на рассию, тут девущка харощий )))) Значит чурки хороший, послушный, плодовитый электорат. На остальное похуй как и на всю страну
>>274578541 Ну там кишки сослуживцу которому ты торчишь блок сегарет распидорасило гранатой и теперь ты никому не должен, пулей мозги у чувака выбило на месте которого ты пару минут назад стоял и получается чудом спасся, если повезло зайти в село, то как 13летняя оксанка у вашего отделения по очереди отсасывала за плитку шоколада. Полно всего может произойти интересного. Всяко интересней чем сутками в комп втыкать и умереть от рака жопы обосавшись и обосравшись полубезумным стариком
>>274563429 (OP) >Такое ощущение будто по среди фильма какого-то оказался. Лол, я же реально могу через пару месяцев на танке по Украине кататься В фильмах на танки не навешивают COPE CAGE
>>274578792 Найс фантазии бро. У тебя не физ подготовки не полезных навыков, не говоря уже военном опыте, не социалки. Ты че то там навыдумывал себе, очнись ты просто умрешь, даже не по своей воле, тебя заставят и ты умрёшь.
>>274563429 (OP) Не, хуйня. Война это тяжело, неприятно. Спать там немытым вонючим в окопе, мокнуть под дождём, мёрзнуть, тяжести таскать, жрать всякое говно. Не говоря уже о непосредственно боевых действиях. Нахуя это надо? Жизнь и на гражданке кал бессмысленный и унылый, а там в 50 раз хуже. Я сразу себе пулю в лобешник пущу при первой возможности, нахуя мне терпеть и превозмогать что-то там? Сами воюйте и живите в этом говне, раз вам жизнь так нравится.
>>274579039 Конечно умру, все умрут. Просто по разному. Если впереди только задрачивания в комп и РАБотка без намека на нормальную семью и приличную тяночку а не чернильную шмару, то вот судьба подкинула возможность провести время необычным образом, а если повезет то и с кучей лузлов. Война это не только неменуемая смерть и лишения. Война это помимо прочего еще и беззащитные простолюдины (среди которых тяночки), право применять оружия и возможность бесплатно брать вещи которые тебе нравятся.
>>274579544 Хуита какая-то. У меня тоже депрессия, даже в дурке валялся. Но что-то желания менять свою бессмысленную убогую но комфортную и спокойную жизнь на бесконечные превозмогания и лишения у меня нет. Если мне и так жить не особо хочется, то в ещё худших условиях я сразу же сломаюсь и выпилюсь.
>>274579544 Не сравнивай свой похуизм в тёплой квартире, и похуизм на войне. Пока ведь ничего не произошло, поэтому тебе и похуй. А поставить себя на место участника боевых действий ты просто не можешь, у тебя нет такого опыта. Всё остальное лишь твои маняфантазии
>>274579757 Страшит что ещё хуже станет. У меня тоже болячек полно и я кое-как их диетами и таблетками фиксю, чтобы не мучиться. А на войне в скотских условиях это всё по пизде пойдёт и в ад скатится, ведь никого там твои болячки, настроение и самочувствие не интересуют.
>>274563429 (OP) Абсолютно аналогичная ситуация, ты не один такой. Правда я обычный офисный работяга за 60к рупиев в дс2, 6 лет отдавший универу. Думаю добровольцем записаться.
>>274563429 (OP) > Есть просто сеймы, котором тупо похуй? Пол года назад числанулся с вуза, а может уже год, я не помню. Максимально поебать чё там во внешнем мире происходит. Я даже наверн не узнаю что призвали
>>274579262 Двачую. Если меня призовут. Просто тупо перестреляю весь взвод вместе с командиром, а если меня к тому времени не ебнут, то застрелюсь сам или съебусь в НАТУ.
У шизодеда рили башня подтекает. Сначала страну разворовал, а тут пиздит, что НАТА нас хочет разворовать. Ебало его все представили?
>>274580018 Вот этого двачую, самый логичный исход. Хотя вангую, что тред утонет в маняыантазиях шизов о тяночках, геройских победах, и о том как ему будет на всё похуй на войне.
>>274573428 > >есть люди неприсособленые к такой работе > Чел, под дулом пистолета все становятся максимально способленными на любой вид деятельности. Ты комнатный фантазер
>>274579262 >>274580116 А меня жизнь настолько остоебала своей рутиной, что я только рад пиздовать на фронт. Это же самая ебейшая игра со смертью, переворот жизни на 360. Сейчас, пока непризывной, планирую в кокочалку записаться чтобы физуху подтянуть хоть немного, подготовиться так сказать.
>>274563429 (OP) Поверь, смерть гораздо хуже чем жизнь, какой бы дерьмовой она не была в разумных стандартах дерьмовой, если тебя каждый день линчуют/пытают, то ясен хуй смерть лишь избавление
>>274563429 (OP) А я в 27 лет понял что хочу от жизни и выполз из депры и безнадеги, в которую провалился 10 лет назад. Нашел годную тянку, с которой хочу создать семью и завести детей. Думал о второй вышке для фана, а не для работы. Решил что хочу свой дом и шубару форестер чтобы гонять в лес. А теперь пыня предлагает мне сдохнуть от украинской арты штурмуя БАКАЛЕЮ и ИЗЮМ. Ебало мое имагинейтед? Так что идите нахуй, циники и нигилисты ебучие. Если вы сами перхоть и ничего от жизни не хотите, то можете вздернуться обосравшись и обоссавшись, а я еще пожить хочу.
>>274565944 Мобилизацию не ебёт твоя шиза или даже отсутствие указательного пальца на правой руке. Мобилизация это не военный призыв в мирное время. Будешь отвечать ВСУшникам за базар в общем.
>>274563429 (OP) > работаю в сбере страховым брокером Ух бля. Лучше беги из страны. Когда тебя призовут в окоп, ты там сразу же получишь звание ШКУРА. Старослужащие отберут у тебя всё твоё снаряжение и назначат в пожизненный наряд ХУЙ ПОССАТЬ ОТНЕСТИ, лол. Особенно юморные приколисты тебя еще и в розовый цвет покрасят, чтобы в темноте пидора лучше было видно.
>>274563429 (OP) Похуй, хоть я бы предпочёл не убивать и не умирать. Но изменить существующий порядок вещей не могу, а потому у меня два стула: тюрьма за отказ (где, вероятно, я тоже живым/целым не смогу остаться) или смерть на фронте (с призрачным шансом вернуться домой). Не вижу смысла нервничать из-за того, что не могу изменить, ведь бежать мне некуда.
>>274581950 Человек в своей жизни обычно может найти для себя несколько вариантов смысла жизни, несколько смыслов - и каждый будет в перспективе вести к состоянию счастья. Так что не рабей если тебе не суждено стать счастливым семьянином, возможно ты сможешь найти счастье в семье боевых братьев.
>>274563429 (OP) Я. Но я не годен и иду во второй волне. Просто думаю, что не дойдёт. Рутина не заебала, но сегодня простужен, сопли текут. Однако не от новостей.
>>274563429 (OP) >Лол, я же реально могу через пару месяцев на танке по Украине кататься. Блять, это типо совсем другой опыт, выход из зоны комфорта А еще будет хороший повод открыть свой видеоблог
Как же хохлы ебаные выебываются с оружием и обмундировании от баринов. Народ побирушка. Только ради того чтобы убить побольше хохлов стоит могилизироваться и зерграшить с мосинкой этих пидарасов.
Давайте представим, что ОП и ему сочувствующие - НЕ лахта/зеленые. Что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люди, думающие так. А теперь проникнитесь на секундочку, НАСКОЛЬКО одебилил современный человек. Ему буквально норм умереть, он даже за, мол, убьют - и то неплохо. Ебло вообразили?
>>274563804 Двачую. Сам не служил но с твоей позицией согласен.
Есть просто страх у некоторых за что-то, притом, КАК НИ СТРАННО, этот страх у людей, которым как раз таки нечего терять.
У меня вот жена скоро будет. Семья любящая (не все, но есть хорошие люди в ней). Работа тоже.
сидеть ссать в штаны от каждодневного страха что заберут по моему еще хуже, чем попросту заниматься своими делами дальше. Заберут -- значит заберут, будем там действовать по приказу и обстоятельствам.
>>274596372 Людям всегда было норм умирать, потому что всегда понимали, что смерть - далеко не конец. Дебилизация произошла с вами, рабами плоти, не воспринимающими бессмертие своей души, хватающимися за свою жалкую жизнь, как звери, будто после нее будет небытие.
>>274594192 а ты будешь сидеть как червь до 65ти хуячить на заводе за пожрать-посрать и вести дальше свою жалкую жизнь и потом так же сдохнешь как собака от рака жопы и прочей хуйни, только скорее более болезненно, чем этот солдафон, который под приливом адреналина и шока нихуя даже и не почувствовал
>>274563429 (OP) Было бы похуй если бы это было моим решением. Если бы я был контрактником, или добровольцем тогда да. Ну или если б я был на месте укропов на которых напали, тоже, никаких сожалений. А так хули блять? Не хочу и не хотел, врот ебал всю эту движуху и вышестоящих хуесосов ответственных на неё. Моча встретилась с говном, а какого то хуя крайний я. Кароч пизедец
>>274568648 >Пиздос, сейчас всех норм кунов угонят на убой, приедут без хуёв и яиц в лучшем случае Я какинцел оцениваю вариантики. И чот мне кажется что выжившие вернутся чедами с несколькими лямами на кармане и заберут всех тяночек
>>274563429 (OP) А вот, кстати, где те треды от нытиков, которые выпилиться хотят и целей в жизни не видят? Вот хороший способ сделать себе перезагрузку ценностей, почувствовать жизнь - она, говорят, в таких местах пульсом в башке стучит. Или реально они все просто нытики и требующие к своей унылой персоне тёлки? Потом у каждого такого уебана буду спрашивать - почему не вызвался добровольцем чтобы рассекать на танке с именем "Бока" и позывным "Жока"?
>>274563429 (OP) > Поясните мне, почему все так бухтят на счет мобилизации? Люди жить хотят. То, что у тебя жизнь говно и ты не хочешь, не значит, что у других так же
>>274600135 >жизнь - она, говорят, в таких местах пульсом в башке стучит. Ну хз. Сегодня уже отписалось пара новых ветеранов. Описали, что станешь деревянно-похуистичным ко всему. Вокруг хуёвое обеспечение, антисанитария и все прелести закрытого мужстого коллектива с крысятничеством и выебонами.
>>274563429 (OP) >Поясните мне, почему все так бухтят на счет мобилизации? Потому что ты, идиот, чтобы разнообразить свое жалкое существование, мог бы просто играть в русскую рулетку, а не вот это вот все
чёт тухло как-то, где мобилизация нормальная? чтоб у ваты жопки подгорели, чтоб мамки верещали по интернетам? какой-то тухлый развод на лоха получается. я вот лежу чилю нюс первой категорией запаса, хоть бы один бобик приехал епта, хоть бы позвонил кто.
>>274563467 >Твоего батю или брата призовут. Ебало? Батя погиб 20 лет назад в аварии, брата нет и не будет уже никогда, деду 79 лет. Есть родственники по отцу, но мне на них поебать если честно. Видел их последний раз лет 10 назад. Проблемс?
>>274563429 (OP) Похуй, но по другим причинам. Я уже заебался в этой педерации жить, заебался от Пыни и его команды уебанов (кроме Набиулниной, она няша).
Если начнут загребать - буду упираться до последнего. Даже на фронте попытаюсь сдаться украм в плен. Не потому что я заукраинец, а потому что хочу метафорически послать ебаную плешь нахуй.
В любом случае, это начало конца. К НГ все разрешится. Это радует.
>>274596372 Живёшь в страхе и умрёшь в страхе. Стыдно тобой быть. Смерть это необратимость, ты её не избежишь. Хуево умирать рано, но когда-то придётся. Воспринимай это как звоночек, чтобы сделать свою жизнь стоящей, пока ещё есть время.
>>274611667 >бабах Я тебя не отправил умирать. Я тебе сказал не трястись. Меня призовут - пойду. Пока занимаюсь своей жизнью, чтобы перед смертью мультик был поинтереснее. >обидка Моя жизнь не становится хуже, если кому-то хорошо. И не становится лучше, если кому-то плохо. А вот у тебя похоже закралась обидка. Приходит осознание, что твоя жизнь была уналая и ты ещё нихуя не успел сделать и ощутить?
>>274611839 Двачую. Таким скучающим советую туризмом заняться. Недельку в алатке лопухами подтираясь, скуку как рукой снимет. И не надо мобилизовываться никуда
>>274611805 Сынок, ты думаешь, анонам не понятно, к чему ты свой тухлый пиздеж >ыыы все равно умрем без паники начал? >ты ещё нихуя не успел сделать и ощутить Именно. Поэтому я и боюсь принимать смерть. Это вообще, нормально, бояться потерять единственный шанс на жизнь ради амбиций какого-то ебнутого на всю голову деда. В таком страхе нет ничего постыдного.
>>274563429 (OP) Похожая хуйня. Сегодня даже поймал себя на мысли, что ситуация и настроение один в один как перед походом в армию - рутина, тян заебала не дождалась, ну и хуй с ней, перспективы мутные. С корешем общался, говорит такая же хуйня, типа поебать, загребут так загребут.
>>274563429 (OP) живу в кз, и с удовольствием бы свалил в вагнер или русич, мечта любого мужыка ехать на броне в стильной снаряге. Единственная надежда, что в кз начнется то же самое что и в украине, благо все к этому идет, жаль очень уж медленно
>>274611898 Ну я вот не скучающий,- есть семья, работа, хобби, предполагающее перемещение по всей стране, но тем не менее с ОПом солидарен. Ну призовут и призовут, похуй, будет что вспомнить потом помимо того что уже есть РЯЯЯ САМОВАРОМ ВЕРНЕШЬСЯ. У меня жена больше на измену высаживается. Но я, глядя на то, в какую панику впали некоторые мои знакомые и как некоторые бегут из страны роняя кал, думаю, что это все дикое западло, недостойное взрослого образованного мужчины.
>>274563429 (OP) Еще добавлю. Пишу вчера бывшему коллеге, он он офицер флота, 58 лет, призывают до 60 кажись. Говорит - лучше в море сдохну, чем на работе. У него кардиостимулятор стоит, хуй знает берут ли.
>>274612233 Алсо забавно смотреть на тех, кто за границей уже давно живет - половина позвенела яйцами в духе "я в другой стране что ты мне сделаешь за мат извени", вторая какого-то хуя впала в депрессию, просто пиздец.
>>274563429 (OP) Это только до оторванных яиц или выбитых глаз. Ты просто зажрался сучара и никогда не знал что такое страдание и боль. Как только познаешь, сразу заскулишь и начнешь мамку звать. похуй ему, как-же ...
>>274612350 >Это только до оторванных яиц или выбитых гла Плоть это лишь оболочка, главное, не сломаться духом. Запомни это и не пиши больше такой хуйни.
>>274563429 (OP) >Лол, я же реально могу через пару месяцев на танке по Украине кататься. Ну это если ножки останутся и ручки при тебе. А можешь и в пакете домой приехать.
>>274563429 (OP) Раслабь булки, мракобес, сказали же, будут призывать резервистов, это такие люди которые за бабло на сборы ездили, прошли контракт, или горячие точки в прошлом, таких по сути 1 миллион 400 тысяч, так что до сраканов не скоро дойдёт.
>>274582181 >Говорит типо русские усрались, го заходить в их чаты и троллить, будем притворяться русскими наводить панику Да это любому долбоебу еще вчера понятно было. Абсолютно вся нулевая в этих тредах, которые бампаются каждую наносекунду новым постом.
>>274612381 Ну да ну да. Я таких уже перевидал немало. Когда всю оставшуюся жизнь на костылях скакать придётся и выживать на подачки от государства, то дух у таких ребят не то что даже ломается - они просто превращаются в каких-то беспомощных детей со взглядом полным отчаяния и злобы. Жуткое зрелище. Советую всем диванным военам для начала посетить какой-то военный госпиталь и потом уже думать насчёт поездки в Украину.
>>274563429 (OP) Есть. Дико заебала рутина 5/2, а выйти не позволяют общая лень и депрессивность. Сам я это убогое существование не прерву, а если забреют, то у меня будет оправдание, буду дальше течь по течению, на этот раз более интересному.
Так что если придет повестка, то бегать не буду, передам мамке ключи от хаты и заначку в пару кк на прибавку к пенсии и пиздану туда. 34лвл унылый задрот и меня особо ничего тут не держит. Мб пофанюсь и стану мужыкасты мужыком, а может сдохну обоссавшись и обосравшись. Но это будет хоть какая-то жизнь, а не существование 5/2.
>>274612812 Руснявый, у нас тотальная поддержка президента. Зеленский - герой мира, спаситель нэньки. С чего бы нам давать отпор лживой фашистской власти?
>>274582342 Ага. Поэтому всю нулевую засрали тредами «как откосить» и «за що?» Вспоминаю какие потужные нахрюки про победу за неделю над всеми хохлами были в начале весны, кек.
Ёбанные зомби с кашей в голове готовы дохнуть в окопах, но боятся мусоров и их дубинок. Даже белорусы показали себя храбрее в 10 раз в 2020 году. Какие же вы жалкие черви.
>>274612950 Я работаю реабилитологом и видел не что-то, а дохуища людей без конечностей, которые всю свою оставшуюся жизнь будут завидовать мёртвым. Говорю же, сходи, просто постой возле госпиталя, пообщайся с ребятами без рук и ног насчёт прелести войны и спроси «хотели бы они снова пойти на войну, если бы туда можно было не идти?»
Долбаеб, в окопе будешь сидеть, тогда вспомнишь как тебе в офисе было заебато. С дивана то пиздеть куда легче, чем с автоматом под артой. Рутина его блять заебала. У людей отцов, сыновей забирают из семьи на убой, вот и бухтят.
>>274613244 > У людей отцов, сыновей забирают из семьи на убой, вот и бухтят. Но почему бухтят двачеры, от которых батя ушел в 3 года, а с сыновьями и так все понятно?
>>274563429 (OP) Реально похуй только тем кто срочку тянул. Мы знаем около 400 способов как проебаться в казарме. А уж в поле количество способов удваивается. Но мне не похуй, только дела налаживаться стали. Высшее образование получаю, работа интересная, тянучку склеил самую красивую на работе. И тут такая хуйня, опять недоучусь.
>>274613148 Ты немного искажаешь первоначальный посыл, он был не том, чтоб радостно и добровольно пиздовать на фронт, а в том, чтобы не ссать возможного призыва. Что ты предлагаешь среднему ивану из города тверь, к которому не сегодня завтра постучит военком?
>>274613360 Ну вот мне ответили, что тарасы только рады поехать под солнцепек >>274613301 > А еще куча добровольцев сходила сама в военкомат, отметилась, дала контакты и сидит ждет пока их вызовут. > Интересно, с чего бы?
>>274606068 Толпа Ашотов, будут своими грязными немытыми членами входить в её киску, кончать в неё, на волосы,на лицо, в рот своей вонючей спермой, а она будет причмокивать и просить ещё, а потом пойдет сыну поцелует
>>274563429 (OP) > Вам не поебать, призовут-призовут, не призовут - не призовут? Не поебать, но как такового страха морбилизации не испытываю. Воевать не хочу, в случае вручения повистки просто в отказ уйду, сяду в тюрячку если надо будет - это лучше, чем идти на убой ради имперских амбиций слабоумного.
Вкатился нахуй, копирую. Рашка пидорашка ебаная, я обычный поридж 19лвл хочу трахать зумерш и пить фенкер, какого хуя я должен могилизироваться в цинковый? Почему сын писькова не идёт, а я должен фаршем на химарсы наматываться?
>>274613393 Предлагаю массово дезертировать и всяческим способом избегать могилизации. Всё, что ты потеряешь (точнее получишь) в случае уклонения - это максимум несколько лет колонии общего режима. Пойдя же на войну ты в лучшем случае (повторяю в лучшем) погибнешь, в худшем кассетный боеприпас сделает тебя безногим инвалидом с абсолютным бесперспективным существованием на протяжении всей оставшейся жизни. Выбор за тобой.
>>274613646 >Предлагаю массово дезертировать и всяческим способом избегать могилизации. >Всё, что ты потеряешь (точнее получишь) в случае уклонения - это максимум несколько лет колонии общего режима. >Пойдя же на войну ты в лучшем случае (повторяю в лучшем) погибнешь, в худшем кассетный боеприпас сделает тебя безногим инвалидом с абсолютным бесперспективным существованием на протяжении всей оставшейся жизни. >Выбор за тобой.
>>274563429 (OP) >Поясните мне, почему все так бухтят на счет мобилизации? Почему бухчу я:
- вся экономика к хуям. забирают работников. В том числе ключевых и незаменимых. Брони нет.
- хуевое снабжение. Я хз как они собрались за месяц одеть-обуть 300к человек. Как они их будут готовить и где они найдут инструкторов. Где их будут готовить... Велик шанс что прямо так машинами и повезут - сначала пару раз пострелять, а потом на фронт
- вспоминаем как воевали в грозном, афгане. Когда бойцы героически бились до последнего, а потом штабной генерал "идите в плен, мы тут обо всем договорились". То есть даже если ты пиздец патриот, готов за родину мать... то вот штаб такие мысли не разделяет. (да собственно смотри как спокойно бросили тех кто получил русские паспорта. Хотя неделю до этого обещали защищать - ничего не изменилось)
- 300к на фронте - это снова откладывают артабстрелы.. Ведь как же - там же наши сидят, нельзя города в труху.
>>274613701 Опять унылый нахрюк про хохлов. Ты сам-то где сейчас? Под Бахмутом на нуле хохлов утилизируешь или дома за пекой и хохлов под кроватью выискиваешь?
>>274613646 В украинском плену без рофлов норм тема (пруфов полный ютуб). Соблюдают конвенции, кормят, поят, стригут бреют, дают книги читать. Перекантуешься в тепле пару месяцев, а потом назад обменяют. А может повезёт и договоришься, и останешься на Украине, а потом свалишь в ЕС куда-то.
>>274613814 Так а чего звать пока позовут? Что за хатаскрайничество? Нахуя ждать пока призовут и подвергать родину опасности? Собирайся и прям сейчас иди в военкомат. Или ссышь?
>>274613814 Так а чего звать пока позовут? Что за хатаскрайничество? Нахуя ждать пока призовут и подвергать родину опасности? Собирайся и прям сейчас иди в военкомат. Или ссышь?
- Он бы двенадцатым по росту; я помню это, и больным. И все ребята усерались, смеясь с тех тончайших жил; смеясь с того того, каким он был. Но вот приша пора несчастий; призвали всех одиннадцать ребят Кто сильный, кто красивый - счастье - как жертва, принесённая хохлам.
Хохлы, за базар своего гандона ответите? Ваш кокаиновый пиздел по полной, новороссия не украина. Какого хуя он эту хуйню порол, когда вся ваша пиздобратия кричали про второй сорт и террористов и убивали мирных. Хохлы нахуя он так обосрался?
>>274613972 Кто? Хохлы? Чот их должны были за неделю максимум денацифицировать. Только уже полгода прошло, кек, а по итогу ещё больше ванек будет возвращаться домой в пакетах или скакать забавно на костылях.
>>274563429 (OP) >Есть просто сеймы, котором тупо похуй? Да я сыч рнн. Буду смотреть как вместо работки нормисы пакуются в танке. Каеф. Как вы думаете, может и тяночки зумерки освободятся?
>>274613991 Так тарасов и не призывают массово, как ванек. Хотя вроде ж вторая армия мира, а нищих хохлов уже полгода одолеть не могут. Пришлось аж могилизацию объявлять, лол. Кароче не виляй сракой, залупа. Пиздуй в военкомат, ссыкло свинорылое.
>>274563429 (OP) Два чая адеквату. Такая же хуйня, вообще похуй. Работаю на заводе 5/2 иногда 6/1, работа-дом-работа-дом. Жены нет, как и детей, живу соло в однушке. Пиздец такая жизнь заебала, последнее время начал об ркн задумываться, а тут такие новости. Яиц что бы самому пойти по контракту, у меня не хватило, но от военкома прятаться не буду. Повестку принесут, пойду, не принисут, буду и дальше завод топтать. Хотя в глубине души теплится надежда на какое-то путешествие, пусть даже и скоротечное.
>>274614148 Ну пропагандоны в России тупые, что поделать Но реальности это не меняет, в буче люди погибали от обстрелов всу, в изюме все захоронения - захоронения военных всу, которые не забирала копроина Даже кресты с надписями поставили
>>274614242 >в буче люди погибали от обстрелов всу, в изюме все захоронения - захоронения военных всу, которые не забирала копроина Ну тебе из Твери виднее чо там творилось, конечно.
>>274563429 (OP) >Есть просто сеймы, котором тупо похуй? Сейм. Я не понимаю, откуда полезли все эти ебики, которые собственный военник первый раз за десять лет открыли. Надо будет - из постели выдернут, не надо будет - пошлют нахуй, даже если сам придешь.
>>274563429 (OP) Почему битарды так бояться что им оторвет ноги? Это же заебись для них, разве нет? 1) Теперь можно не выходить из дома по действительно важной причине, выходить банально не на чем. 2) Получаешь пенсию как ветеран военных действий, также если повезет получишь выплаты за оторванные конечности, т.е. на работу никто не погонит 3) Руки у тебя все еще на месте, можешь играть в пеку,дрочить и смотреть аниме, разве не кайф? Крч говоря аноны, берегите руки, чтобы их не ампутировали.
>>274614373 Для одного человека завели целую пыточную? Ещё и не одну? Зачем ты отрицаешь, если вот даже из-под Херсона выезжают люди - у каждого есть знакомые "на подвале", или пропали без вести, или допустим тетка вышла выгулять собаку и нашла труп
>>274614424 >Почему битарды так бояться что им оторвет ноги? Это же заебись для них, разве нет? >1) Теперь можно не выходить из дома по действительно важной причине, выходить банально не на чем.
>>274614401 Ну если они ждали рф и остались там жить, когда город был под оккупацией - то да, выписаны. В Грозном чичей тоже ровняли с землёй, хотя они являются гражданами рф.
>>274614424 Детонация по ногам почти гарантированно связана с осколками в паховую область. Подрочить может и сможешь, а вот будет ли стоять - крайне спорно.
>>274563797 >т как же хохлы не палятся пздц) ток у вас в ципсо хрюки про ебаные химари доносятся) 3 штуки дали а перемога какбудто весь флот сша вам пригнали лол)
>>274563429 (OP) Бля, анон, тоже такое отношение. Интересно было бы повзаимодействовать с военной техникой, вступить в это мужское братство, может даже получить ранение и вернуться героем. Ведь реально, шанс сдохнуть не такой уж и большой. Если посудить, то он и дома есть. Но не на этой войне. Это лютый пиздец. Тебя размажет с невидимого беспилотника только на пути на место. Или прилетит ракета, которая за хуй сколько километров. Ты даже не увидишь врага. Мерзкая это хуйня, не хотел бы.
>>274614479 Ну да, нацистское псевдогосударство должно быть уничтожено, чтобы на его месте возникло новое, украинцы откроют глаза после 8летней свиной пропаганды и станут строить новую страну
>>274614467 Это ахинея, кстати. В том же Херсоне люди остались, чтобы помогать ВСУ, когда придёт время им заходить в город, а также кое-чем ещё помогать, так сказать проводить референдум. С дивана слазь.
>>274614048 > 30 лет ничего не творили > А как россия напала - сразу стали по своим стрелять Странно, правда? Почему-то ВСУ "ненавидят собственный народ" только там, где недавно стояла армия РФ.
>>274614610 Хуй знает почему, одно объяснение - хохлы При чем в репортажах даже наоборот, не ненавидят, а скорбят Хотя ещё день назад обстреливали, как и 5 месяцев до этого
>И вот я когда услышал о том что мою жену ебут, я как будто немного духом воспрял. Такое ощущение будто по среди фильма какого-то оказался. Лахту никто не научил эффективной пропоганде? Или в просто числом своих тупых тредов задавить все остальные мнения.
>>274614578 Хрюкает русня о том, что «врёти». А Украина показывает злодеяния русни с мирными жителями, которые имели проукраинскую позицию. Про сепаров речи не идёт, хряк ты тупой.
>>274614735 Так всушники и проукраинских обстреливали, ты же сам сказал, выписаны из хохлов Зачем хрюкать про геноцид потом? Сами себя обстреливаете, классика
>>274614812 > Сами себя обстреливаете О, я обожаю как сначала россия пишет "Ура! Мы обстреляли хохлов", потом прилетает от начальства и сразу "Хохлы сами себя обстреляли чтобы устроить ПРОВОКАЦИЮ"
ОП, ты - это я Банковская крыса кун, сижу последние годы тупо существую. Друзья сделали карьеру, купили квартиры, машины, женились, завели детей. А я как будто мертвый среди живых, все возможности всегда обходили стороной.
Абсолютно похуй, призовут или нет, украина или нет, нато, хуято - терять абсолютно нечего, ничего и не держит
План - в первом же бою притвориться мертвым, когда подойдут хохлы, подорваться вместе с ними
>>274614152 Да вышла методичка новая. Типа как же я уныло живу, лучше пойду помру за деда. Одно и то же блять. Какие же в лахте работают дегегераты, пиздец.
>>274614812 Речь про пытки проукраинских людей. Русня тоже обстреливала города с ватой, которая ждала гомоармию рф. Только вату эту никто не пытал и не убивал массово, к сожалению.
>>274563429 (OP) Меня лично всё устраивает. Сижу пержу на кухне, пью китайский чайок, ем тортик, пописываю код в рабочий макбук, из колоночек тихо шуршит эмбиент, и никаких танков мне не надо. Когда хочется выйти из зоны комфорта, я беру билет на моря-океаны и погружаюсь там с аквалангом
>>274615002 Ну а срусня, конечно, хуярила высокоточным совковым говном исключительно по азовцам и бандеровцам, лол. Все свиньи такие тупые или ты особенная, лахтинская?
>>274615137 Можно. Все можно. И конечно же куча международных (ах да, они же не международные, среди них зимбабвийских специалистов нет) легко смогут сказать, был ли человек убит выстрелом в затылок, или затылок прострелили через три дня после смерти от, например, осколков...
>>274615170 >русские не хрюкают про геноцид хохлов Это что-то из разряда ну нацисты в 43-м не хрюкали про геноцид жидов, а жиды хрюкали, лол. Ебать ты тупая хавронья.
>>274615363 То есть срусня стреляет только исключительно по нацикам и складам с оружием, а все эти разрушения городов, которые сами хохлы и строили учинили всу? Мдааа, ебать логика у парнокопытных.
Ваще похуй. Сейчас как раз срочку прохожу, к армейскому быту привык. Еще когда вся эта СВО началась подумывал подписать контакт и ебануть спидран в могилу. Сейчас вообще только приду в военкомат за печатью наверное сразу вручат повестку на могилизацию. Будет таже срочка-рабочка в зассаном окопе, только под страхом подорваться от артиллерии. Зато хоть родителям буду полезен. Получат денюжки за мою смерть.
>>274563429 (OP) Да поняли мы, сын шлюхи из лахты, поняли, что мы все должны молчать и служить, как это говорит ваша новая методичка, но ты мне скажи - скоро вам там всем повестки на проходной выдавать будут?
>>274615570 Фальсификации видят только упоротые свиньи из рфии. А разрушения и смерть, которые принесла гомоармия рф они упорно не видят. Класека, хуль.
>>274615579 Ну тарасик, если т.н. украина раздает повестки на улице, чтобы мясом отправить на фронт восполнять потери, то это не значит, что у всех так
Мне вот тоже похуй совершенно. Ни семьи, ни работы, ни цели в жизни. Прожил 40+ лет и не вижу никакого смысла затягивать эту канитель, поэтому как только выдадут автомат, один патрон я отложу, а остальные расстреляю в первых попавшихся. Последний патрон для себя, конечно.
>>274615678 Свын, ты очень тупой, я это понимаю. Но речь шла о пытках проукраинских людей, их около 400 человек в изюме, они погибли от рук гомосолдат рф. На остальную вату - строго похуй.
>>274614872 >План - в первом же бою притвориться мертвым, когда подойдут хохлы, подорваться вместе с ними На тебя своиже наступят или пулемёт поставят, подорватмя не сможешь, хохл увидит движение и выстрелит.
Есть просто сеймы, котором тупо похуй?