Если ты не служил, тебе нет 27 и нет военника, то тебе повезло больше всех. У тебя есть последний шанс прийти на медкомиссию, включить актерское мастерство и прикинуться шизом. Затем отлежать в дурке месяцок и получить заветный военник с категорией Д. А дальше ты сможешь продолжать хикковать, смотреть аниме, дрочить на хентай, если захочешь вообще без проблем найдешь работку из-за дефицита кадров, а тяночки от недоеба будут на тебя вешаться сами, каким бы уродом ты не был. Не упусти его, анон.
Но в военкомат сейчас идти это же самоубийство. Пока что радуюсь только тому, что я не докосил в свое время и не получил категорию аля "не годен в мирное время". Я сейчас больше кандидат на сгуху уехать и подумываю о РКН. Дожился ебать.
>>274558863 (OP) Майор, ты? Шизу скосить не будучи выпускником МХАТ невозможно, а в условиях мобилизации врач из медклмиссии на тебя не посмотрит даже если ты ему на стол насрёшь
>>274558863 (OP) > если захочешь вообще без проблем найдешь работку из-за дефицита кадров, а тяночки от недоеба будут на тебя вешаться сами, каким бы уродом ты не был. Манямирок этого шизика иманжинировали?
>>274558863 (OP) >получить заветный военник с категорией Д Я с реальной инвалидностью получил военник только на 3 призыв, ты же в период частичной мобилизации решил откосить, угу -ага прям возьмут и выдадут тебе без проблем Д.
>>274558863 (OP) Лично я вообще не гражданин РФ. Не служил, военник категории В (не рососийский). Для меня могилизация несет сплошные профиты. 1. Больше свободных натрашек. 2. Больше свободных рабочих мест. 3. Меньше вероятность получить на работе в начальники сапога, у которого армейка головного мозга и квадратное катать круглое носить.
>>274558863 (OP) >а тяночки от недоеба будут на тебя вешаться сами, каким бы уродом ты не был. Тяночки скорее под няшного непризывного Джамшута лягут, чем под обосраного омежку-шизика. Они в общем-то и до мобилизации так делали
>>274558863 (OP) >Затем отлежать в дурке месяцок и получить заветный военник с категорией Д. Ага, щас, В и вторая очередь. С биполяркой блять, мобилизуй меня полностью.
>>274563487 То есть выбор такой: 1. Прийти и 100% могилизироваться, после чего умереть. 2. Не приходить и трястить насчёт того, что тебя могут засадить на десяток лет. Что возможно и правда. А уже там твоя жизнь превратиться в ебучий инфернальный ад.
>>274559495 > > >Но в военкомат сейчас идти это же самоубийство
Это не просто самоубийство, это крайне глупо. Сейчас все перетерают вкиданную информацию о указе, но мало кто его прочитал и подумал, так сказать. В самом указе не о какой частичной мобилизации речи нет , ттам нет даже речи о группах, которые подлежат призыву.
А теперь, внимание, военкоматы чем руководствоваться будут? Информацией из сми ?рассуждениями Шойгу? Словами депутатов? Или может быть самим приказом? Где все очень сольно написано
>>274563620 >>274558863 (OP) >>274563674 А почему никто не рассматривает вариант откоса по деткам? Всего-то навсего необходимо запузячить пузожителя, а лучше нескольких, наташке, и стать уважаемым отцом, а не предателем Родины, или шизом со справкой.
>>274563882 Не всего то, а ровно 4 штуки. Если у тебя 3 детей, то это не дает тебе основания избежать призыва в мобилизации. Что же касается твоих деток, кто их кормить будет, ну есть же Ахмеды, Алибеки, Джумшуты, они займутся твоей женой или девушкой с детками.
Пыня отдает приказ на уничтожение всяких отлежавших в дурке шизиков и прочих инвалидов, которые только зазря ресурсы потребляют. Ваши действия, откосившие по дурке чмони?
>>274558863 (OP) >Если ты не служил, тебе нет 27 и нет военника, то тебе повезло больше всех. У тебя есть последний шанс прийти на медкомиссию, включить актерское мастерство и прикинуться шизом. Затем отлежать в дурке месяцок и получить заветный военник с категорией Д. А дальше ты сможешь продолжать хикковать, смотреть аниме, дрочить на хентай, если захочешь вообще без проблем найдешь работку из-за дефицита кадров, а тяночки от недоеба будут на тебя вешаться сами, каким бы уродом ты не был. >Не упусти его, анон.
>>274558863 (OP) Anta baka? Ты вообще понимаешь, что сейчас третья мировая стучится в дверь? Понимаешь, что отсидеться уже не получится никак, потому что в любой момент может быть исполнено обещание кремлёвских пропагандонов стереть весь мир в ядерную труху?
>>274564853 А вот это, кстати, здравая мысль! Коль ему больше всех надо, то пусть и встречает в первом ряду. >>274564894 Мамкин ценник-мизантроп, плес.
>>274564723 Сейм. СЕЕЕЕЕЙМ. ААааааА, как же хочеца, чтобы ядерная волна окутала моё тело и обратило его в пепел! Это же сразу: -страх, -переживания, -волнения. А там и второе пришествие, и всё хорошо будет, и слава тебе господи... Я не хочу мучительно подыхать от пыток ВСУшников, хочу ЯдЕгКу!!!
>>274558863 (OP) >прийти на медкомиссию Не пойду. В 18 лет там был в последний раз. Щас 23, хиккую спокойно. А по поводу усраины переживать не о чем, это ситуация 1 в 1 как между Китаем и Тайванем.
> тяночки от недоеба будут на тебя вешаться сами, каким бы уродом ты не был. Да схуя ли, никто не помрёт, хохлы убивают своих же если вообще убивают
>>274565423 >>274565451 мани ваши анимеговно существует только на бумаге или графити запретить бумагу и все эти ваши полуголые шлюхи сразу канут в лету
>>274565459 РКН это С Т Р А Ш Н О А ядегка - неотвратимость, ты не сможешь остановить взрывную волну, и тебе не нужно психологически готовиться дабы сдохнуть от неё.
>>274558863 (OP) Да всех подряд призывать не будут. Это скорее как русская рулетка, большая вероятность, что повезет и маленькая вероятность, что отрицательно повезет.
>>274565756 Вот в том-то и дело, что вы слабаки, которые способны только смиренно ждать своей печальной участи. Благодаря в том числе и вам нынешний пиздец стал возможен.
>>274565599 Манямэ останется в наших сердцах, разумах, и душах. Их тебе не отнять и не зопретить. И в следующей жизни каждый манямэшник сможет попасть в столь любимый ему мир.
>>274566033 >иди на свинорез Есть один нюанс, дурнушка: я не людожер, чтобы участвовать или поддерживать эту преступную войну. Хрюкни, терпильное отродье.
>>274566130 То, что украинцы сделали в 2013-2014 годах, чтобы скинуть их ошалевшего от безнаказанности диктатора. Но очевидно, что ты на это никогда не пойдёшь, тебе же страшно, ты же слаб... А ещё жалок.
>>274558863 (OP) Да вообще последние три года - время двачеров. Жаль что они в следствии врожденной тупости и истеричности этого не поняли и продолжили плакать и корить весь мир. Самоизоляция - то что двачеру было на роду написано, сиди себе дома, тебе за это социальные кредиты давать будут, носи маски ведь они скроют твой невеселый женственный еблет и опять же помогут не выглядеть ебашизом в толпе, у тебя ОКР с мытьем рук каждую секунду - отличненько, вот тебе на каждом углу антисептик, опять же помирают чеды-тусовщики и престарелые пидорахи, а ты на полных правах синишь дома. Ну вот теперь мобилизация, настоящие двачеры все идиоты, по крайней мере с нарушением адаптивных функций, а это уже повод не пускать тебя в армию.
>>274566191 Зачем? Что бы сдохнуть в муках от действий противоположенной стороны конфликта? Вперёд, удачи против нашей отважной росгвардии. Оставлю это для идейных. Я не хочу мясорубки, хочу смотреть своё манямэ в тепле и безопасности, а не умирать за барина или его смену.
>>274566438 Если бы я интересовался и участвовал более, чем редкие походы на выборы, или нахрюк на оранжевом форуме, то закончил бы трупом или зэком. Чего тоже нихочеца.
>>274565924 после смерти ты окажешься в животе другой бабы пока через 9 месяцев тебя не высрут. аниме это шизофантазии, на которын адекватные люди даже не дрочат.
>>274558863 (OP) Время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг. Он толстый и славный, твой друг самый главный… Да, комрад, пробил исторический час: на тебя снизошла повестка в военкомат. Слабовольные типы сразу же побегут во всяческие комитеты солдатских матерей, начнут писать письма в Совет Европы и жаловаться на нарушение прав человека. А зачем, спрашивается? Ведь прохождение медкомиссии - это чудо Господне! Слепые прозревают, глухие начинают слышать, хромые буквально готовы хоть сейчас кросс бежать, если верить заключению врачей. Алиллуйя! Не упускай столь редкий случай повеселиться - отправляйся в военкомат. Быть может от армии ты и не откосишь, но вот что тебя в этом заведении запомнят надолго - это точно.
>>274566804 Но, как видишь, даже в этой уютной цивилизации ты всё равно остался аутсайдером. И тебе правда нормально? Нормально жить выученной беспомощностью?
>>274566824 Операция “Пневмослон” Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”, взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога: - Доктор, а я к вам… - Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь. Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо: - Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ! Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!”
>>274558863 (OP) Вообще похуй. Ты на любом призыве, не важно какая у тебя там биография, служил или нет, приходишь всем врачам просишься проставит ь годен, перед призывной окмиссией просишь отправить тебя служить, чтобы у тебя побстрее была возмозможность застрелить побольше сослуживцев и себя.
Не понимаю какие у вас блядь проблемы и какое нахер актерское мастерство для этого вам требуется. Понапридумывают хуйни всякой, говно жрать собираются.
>>274566921 Девушки из шоу (вангую, что именно так косили ребята из аватаркочатиков) Достань фиолетовый парик, мини-юбку из салатового пластика, пояс с подвязками и сексапильные чулки. Одевай весь этот веар и попроси сестру или подружку сделать тебе суперский мэйкап. Глазки, ротик, ногти - все дела… В военкомате, проходя по коридору до кабинета какого-нибудь офицера, заигрывай с самыми симпатичными парнями (в первую очередь с секьюрити): “Ма-а-альчики, а вот вам мой телефончик, надеюсь вы не дадите скучать малышке Кики”. Войдя в кабинет незамедлительно прошествуй к столу самой сексапильной походкой, небрежно брось сумочку на стол и, зайдя вояке за спину, начни ласково массировать ему плечи: - Това-а-арищ военный, а что это вы порядочным девушкам повестки в военкомат высылаете? А вас же столько мальчиков милых есть. Ну-ка отвечай, шалунишка! - Д..да как вы смеете? А ну быстро прекратите поясничать! Как вас зовут? - Кики…тоесть, простите, призывник Шеповалов (издевательским тоном). Военный, а наденьте фуражку, меня это та-а-ак возбуждает. -Пошел вон отсюда, сопляк! Обиженно фыркни и быстро встань в угол. Там достань свой пеппер и, периодически оглядываясь на вояку, со стонами начни сеанс легкой мастурбации. Во время этого процесса непрерывно говори что-нибудь вроде: “Да, я гадкий, испорченный мальчишка. Отшлепай же меня скорей. Ооо, нет, лучше пошли ко мне домой - у меня есть удавка, плеть, наручники…Ооо, я буду твоим рабом, грязью под твоими ногами, я хочу чтобы ты кончил мне в правый глаз”. Ну а когда кто-то будет входить в дверь - тотчас же бросайся на колени перед офицером и делай вид, будто только что закончил делать ему минет.
>>274567096 Сказал бы я "мне жаль тебя", но это будет самым настоящим враньём. К тебе у меня только одно презрение, ибо ты просто бесполезный даже для себя самого биомусор, который бессмысленно утилизирует время своей жизни.
>>274567050 > перед призывной окмиссией просишь отправить тебя служить И они с покерфейсом пишут тебе, что ты здоров. Духу тебе один хуй не хватит не то что сослуживцев завалить, так хотя бы себя. Максимум лишишь себя зрения, чтобы после недели больнички отправиться на нары за самоувечье если ты не знал, есть такая статья для солдат
>>274558863 (OP) > е без проблем найдешь работку из-за дефицита кадров > Оказывается, что помимо нехватки кадров, закрылись все предприятия, потому что обслуживать некого.
>>274567065 Гашиш и Карлсон Из эквипмента тебе понадобится: несколько таблеток и капсул всевозможных цветов и размеров (подойдут любые мультивитамины), пакетик с растертым в порошок аспирином, шприц, а также ампула с какой-нибудь безопасной для организма жидкостью (например с физраствором). Дня три сиди дома и ничего не ешь, чтобы приобрести характерную впалость щек и зеленоватый цвет лица. А уже перед самим походом в военкомат сделай себе дополнительный мэйкап: круги под глазами, следы от уколов на предплечье и между пальцами, грязные спутанные волосы. Одеть следует жуткую рваную рубашку с короткими рукавами, чтобы сразу было ясно, какой ты передовик самодеструктивного труда. В военкомате не суетись, жди очереди, все время чешись и разглядывай свою обувь. Перфоманс же следует устроить у терапевта. Чуть-чуть поговори с ним для отвода глаз, а затем вдруг резко закати глаза и жутким голосом попроси стакан воды. Когда тебе его дадут, тотчас демонстративно выпей все таблетки и раскатай на столе пару дорожек аспирина. После того, как на глазах офигевшего врача ты их смачно вынюхаешь, следует сделать довольный фэйс, достать шприц и ввести в него содержимое ампулы. Затем скажи: “Вот черт, опять жгут забыл. Доктор, вы мне руку не подержите? Или ладно, все равно там уже колоть некуда - все вены дохлые, придется в шею”. С этими словами встань перед зеркалом, шумно подыши и засади физраствор в увеличенную вену на шее. Обожди несколько секунд и расслабленно опустись на пол со словами: “Доктор, я ведь совсем не против службы в армии. Но вот одна просьба есть: вы бы не могли меня порекомендовать для опытов в какую-нибудь сврехсекретную био-лабораторию, чтобы на мне новые сыворотки и вакцины испытывали?”
>>274558863 (OP) > >Если ты не служил, тебе нет 27 и нет военника, то тебе повезло больше всех. У тебя есть последний шанс прийти на медкомиссию, включить актерское мастерство и прикинуться шизом.
Зачем? Жизнь у двачера- говно, так хоть развеюсь, вернусь с новым опытом...или помру не от депрессии-старости-суицида-болезни.
>>274558863 (OP) А если я отлежал в дурке, получил органическое расстройство личности, В категорию и военник, всё ещё нахожусь на лечении психотерапевта и на учёте в дурке, что тогда? Я буду мобилизован? Как дела обстоят с шизами и анонами с всякими расстройствами?
>>274570802 Я все уже продумал и пришел к выводу что последние штрафбаты будут из шизов, и это будет конец войны, потому что шизы на то и шизы что не станут пушечным мясом системы и все развалится. После шизов не знаю кого-останется, только детей отправить, но уж этого то никто не будет делать, лол
>>274571087 Я и с Б то не парюсь, В вобще мимо, считай дефективный, ты им не нужен, если ты правда какой-то буйный совсем отлетевший которому и лопату то опасно давать.
Не упусти его, анон.